X



高校生「蓮舫ってバ◯だよね」 ネット「高校生頼もしいですね」「日本の未来は明るい♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/04/10(金) 18:03:17.48ID:i86MTfjb9
https://snjpn.net/archives/190214
田母神俊雄氏のツイート

電車に乗っていたら着席した私の前に立つ高校生かと思われる二人の男の子が政治向きの話をしていた。

しばらくすると一人が「蓮舫ってバ◯だよね」と発言した。

私は思わずうなずいてしまった。

声が出そうだった。

(略)
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/20(水) 20:17:01.84ID:GD8S+A8C0
やっぱガキだな理解してない

「レンホって馬鹿チャンコロ工作員だよね」が正解
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 12:02:55.49ID:YvE0Tk4/0
フィリバスター(議事妨害)を行って、日本にまともな政策論議をさせない工作員ですねw
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/27(水) 06:30:32.66ID:B6OJsIVP0
K国の従北工作員みたいだ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 15:17:01.95ID:Dr5qfvWj0
しない・・・・アル
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 15:21:34.93ID:h5ZJETqc0
国会中継やTwitterを見てそういう判断をしたのなら良いけれど、右派が偏向した情報に接して鵜呑みにしてるだけだとしたら未来は暗い
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 19:26:17.12ID:EOX2cccL0
安倍総理に忠誠を誓わない蓮舫は日本人では無い。
日本から出て行け!
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 17:09:29.32ID:Iz+PidyA0
あげw
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 17:18:24.95ID:xZ4QYTPY0
>>1
安倍も馬鹿だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況