X



【森友事件】「モリ・カケ・桜を終わらせない」 籠池被告夫妻が神戸でデモ ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カレー丼 ★
垢版 |
2020/02/12(水) 11:23:45.51ID:CRmlABVb9
 学校法人「森友学園」(大阪市)が計画した小学校建設を巡り、国や大阪府などの補助金をだまし取ったとして詐欺罪などに問われている同学園の前理事長、籠池泰典被告(67)と妻の諄子被告(63)が8日、神戸市内の集会で講演後、参加者らと繁華街をデモ行進し、「モリ・カケ・桜を終わらせない」などと訴えた。

 19日の判決を前に開かれた集会「森友事件 真相トーク」は「NHKとメディアを考える会(兵庫)」の主催で、約400人が参加した。

 講演で籠池被告は、勾留が約300日に及んだことを取り上げ、「口封じだった」などと司法のありかたや安倍政権を批判した。妻については「冤罪(えんざい)だ」とした。

 会場との質疑で、教育勅語に対する考えが変わったのかと問われ、「やりすぎ、時代錯誤的なこともあった。私の父は、元特攻隊員で原爆で被爆もしている。戦争を奨励するつもりはなかった」などと答えていた。

 集会終了後、籠池被告夫妻は、会場の元町から三宮まで神戸の中心部をデモ行進。「モリ・カケ問題は終わっていない」「『桜』も終わらせるな」などと参加者と共に声をあげ、安倍政治を終わらせようなどと訴えた。【湯谷茂樹】

毎日新聞
2020年2月8日 21時24分
https://mainichi.jp/articles/20200208/k00/00m/040/269000c
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2020/02/08/20200208k0000m040268000p/8.jpg

★1が立った時間 2020/02/09(日) 09:55:01

前スレ
【森友事件】「モリ・カケ・桜を終わらせない」 籠池被告夫妻が神戸でデモ ★3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1581341636/
0622あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 22:51:10.23ID:2XwIW0dw0
政権がホテル(オータニ)込みで隠ぺい改ざんしたならとんでもないスキャンダルなんだが
マスコミちゃんとやってよ
野良犬のようなフリーの記者でもいいよ
0623あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 22:51:26.42ID:TSDIUTBP0
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

安倍の詐欺を見よ

安倍による全世代型社会保障改革=消費増税分を使わない
3党合意による税と社会保障の一体改革=消費増税分を使う
0624あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 22:51:33.72ID:0FgJsLVm0
>>620
PR馬鹿はれいわ信者だったんか…
0628あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 22:55:26.84ID:0FgJsLVm0
>>626
PR馬鹿の発言って要するに
「安倍が悪いから野党議員は辞任しろ」
という意味不明なことしか書いていないと認識していたんで
0629あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 22:56:23.16ID:BF7iKbL30
つか、秋元司って全面否認してんのに保釈とかあり得ないよなあ
否認してたらいつまでたっても保釈されないのがこの国の司法なのに、黒川が定年延長してからあからさま過ぎるだろいくらなんでも
これで明日国会にノコノコと出てきたら神や仏がひっくり返るわ
つうか、河合夫妻と菅原一秀は平然と国会に来てんのかな
賄賂を受けとった4人も無罪放免だしめちゃくちゃだなこの国
0630あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 22:57:36.08ID:BQxiZo9l0
>>443
※報ステはNHKに比べればまともだったかな
辻元議員の質疑が「罵詈雑言の連続」ではなく、「反論の機会を与えない」ものでもなかったことがわかる編集だったから
ただ、曽我部君が「総理の釈明は嘘でしたね」とコメントしなかったのはいただけない
0632あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:01:37.14ID:BQxiZo9l0
>>630
※報ステはコメンテーターころころ変えるのやめたほうがいいと思うんだよね
腰を落ち着けて、しっかりとしたコメントが欲しい
0635あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:05:51.65ID:24O6Gb+O0
>>631
パヨクは宛名無しは有り得ないと言ってるよw会社から言われただけの知識w

経費計上しないなら必要ないことを知らないからレシートは領収書ではないとウッキウキで語ってたw
0636あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:05:59.36ID:5I/ApDq+0
おじいちゃんw

ここでも全くレスつかないけど、生きててたのしいの?ww

かわいそうやろ、おまえらあいてしたれやwww
0638あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:08:27.04ID:5I/ApDq+0
(^^)

犯罪者 安倍晋三

「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 も 主 犯 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 は 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 デ マ 口 ・ 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0639あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:09:14.56ID:5P+9SviP0
>>1
>>3

おっつ


>>132
よう、朝鮮人

自害しろや
0641あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:10:07.01ID:vPXI0ZgQ0
NHKは黒川定年延長の扱いもフェイクレベルだった

問題ないっていう森の「個人的見解」だけ垂れ流して
問題ないように報道してた

人事院が違法の見解示してるから問題あるのに
0642あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:13:07.96ID:rGOju4hA0
>>641
>人事院が違法の見解示してるから問題あるのに
人事院も、もっと強調して言って貰わないと。
でんでん晋三が「法律違反」をしている訳なんだから。
しかも、でんでん晋三の「独断専行」で、決めちゃったんだから。
0643あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:13:53.59ID:vPXI0ZgQ0
なんでどこもかしこも下手くそで顔も気持ち悪い安倍の朗読映すのかな

どうせ原稿読んでるだけなんだからプロのアナの方がいいよ
0644あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:16:42.22ID:4vXVMm520
>>643
気持ち悪いのを流した方がいいじゃん 
編集したのだとさもまともなように見えるから騙される
本当の姿を国民に教えなきゃ
自分は見ないけどね
0645あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:16:55.59ID:+T5t/3Yx0
>>629
同感です。
やはり、安倍さんしかいません!
0647あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:20:29.89ID:4vXVMm520
小野寺が日本の感染は収まったって大本営発言してたけど
自民党は骨の髄まで腐りきったよ

自民議員がでる番組は見る気もしない
嘘とごまかししかしないしそれを平気でテレビでしゃべってる
もう恥を忘れてしまってるよね
0650あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:21:42.16ID:2XwIW0dw0
マスコミがプレッシャーかけないと政権が楽な方に緩みまくるんよ
コロナの件もしかりよ
0651あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:22:10.87ID:vPXI0ZgQ0
NEWS23国会きた
0652あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:22:15.98ID:2XwIW0dw0
23国会
0656あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:25:04.14ID:2XwIW0dw0
23辻元
0658あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:25:18.60ID:X79w6Y4Q0
平日も休日も大発狂するカメムシ爺。そんなに無職をアピールしたいの?

ID:Gqw5AV/W0
ID:+T5t/3Yx0
ID:bTLP8MEQ0
ID:5aep684M0
ID:o/hODduO0
0659あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:25:40.66ID:X79w6Y4Q0
本日のIDコロコロ74歳永久無職反日統一教会朝鮮人ウンコ製造機カメムシIDその2

ID:Jybbn8Mu0
ID:UCh5oCVk0
ID:i211puHw0
ID:OiOEzkJA0
ID:Xgitc3ZE0
0660あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:26:01.00ID:X79w6Y4Q0
本日のIDコロコロ74歳永久無職反日統一教会朝鮮人ウンコ製造機カメムシIDその3

ID:fU3guGmR0
ID:/RjPJz3u0
ID:JEkKFyzl0
ID:mDD8gSpM0
ID:g7JE9+lY0
0661あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:26:25.73ID:X79w6Y4Q0
本日のIDコロコロ74歳永久無職反日統一教会朝鮮人ウンコ製造機カメムシIDその4

ID:5TIi1ydQ0
ID:jocdLCSF0
ID:ldELvGHi0
ID:RB7NgHSN0
ID:dFWGoeHQ0
0663あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:26:54.57ID:X79w6Y4Q0
本日のIDコロコロ74歳永久無職反日統一教会朝鮮人ウンコ製造機カメムシIDその5

ID:7OsMkcmc0
ID:dbj/GKVR0
ID:Pj+BohNN0
ID:wS8+Yl+10
ID:YGeZcmke0
0665あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:27:12.95ID:2XwIW0dw0
23国会終わり
0666あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:27:29.34ID:X79w6Y4Q0
本日のIDコロコロ74歳永久無職反日統一教会朝鮮人ウンコ製造機カメムシIDその6

ID:Ci9LzgZm0
ID:19qqJ9O00
ID:RwFX2f2/0
ID:d+zCpMMj0
ID:Wz06+Zs/0
0667あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:27:56.23ID:hNh6raiu0
頭が一番腐ってる
0668あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:28:00.73ID:X79w6Y4Q0
本日のIDコロコロ74歳永久無職反日統一教会朝鮮人ウンコ製造機カメムシIDその7

ID:ULZUq6TK0
ID:cncLA6bG0
ID:vgJ5T9SL0
ID:fVEU7MjR0
ID:kpZE6m020
0669あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:28:28.25ID:X79w6Y4Q0
本日のIDコロコロ74歳永久無職反日統一教会朝鮮人ウンコ製造機カメムシIDその8

ID:O5ooyE660
ID:LTbnvm6E0
ID:I0TUZj5p0
ID:AQBBmJpW0
ID:za7PnNwJ0
0670あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:28:36.69ID:zws0XPCL0
>>638
知ってたw

「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 も 主 犯 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 は 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 デ マ 口 ・ 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0671あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:29:03.43ID:X79w6Y4Q0
本日のIDコロコロ74歳永久無職反日統一教会朝鮮人ウンコ製造機カメムシIDその9

ID:VzPcBHqJ0
ID:7ep326ip0
ID:ozlZn+SP0
ID:sMnIjR3I0
ID:+bBjYSmE0
0672あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:29:43.16ID:X79w6Y4Q0
今日も50ID突破、平日なのに昼間から発狂する無職カメムシIDその10

ID:24O6Gb+O0
ID:G3AxV9FX0
ID:1/p56JPB0
ID:uq9zS+DK0
ID:e2FEKS9q0
0673あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:30:16.82ID:X79w6Y4Q0
本日のIDコロコロ74歳永久無職反日統一教会朝鮮人ウンコ製造機カメムシIDその11

ID:1n9AE/rt0
ID:DXN/hOGe0
ID:85OKG3qH0
ID:nfCAleUL0
ID:st/n9U630
0674あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:30:49.60ID:X79w6Y4Q0
本日のIDコロコロ74歳永久無職反日統一教会朝鮮人ウンコ製造機カメムシIDその12

ID:TSDIUTBP0(PRバカ)

ここ10日間のカメムシ爺のIDチェンジ回数

2/3 40回
2/4 34回
2/5 27回
2/6 36回
2/7 30回
2/8 23回
2/9 91回(記録更新)
2/10 72回
2/11 47回
2/12 56回 ※23時半時点
0676あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:32:58.65ID:X79w6Y4Q0
デマサポ珍言辞典:更に募集中 Ver8.7 (総計:297用語) ※新規追加分

怒りが有頂天(2003年頃に流行ったブロント語というネットスラングらしい) →new
大情際が悪い(往生際が悪い) →new
検疫菅(検疫官) →new
支持律(支持率) →new
選挙ブースカ(選挙ブースト) →new
同じない(動じない) →new
動揺(同様) →new
何時何分何秒水耕(意味不明) →new
レベンジポルノ(リベンジポルノ) →new
0677あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:34:00.93ID:+T5t/3Yx0
安倍「辻元氏は私を腐った「本体」だと侮蔑した!!!」

逢坂「本体ではない!辻本議員は鯛は頭から腐るという格言を言っただけだ!野次る前に話は正確に聞きなさい!鯛の方がよっぽど価値がありますよ」
0678あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:34:20.59ID:BQxiZo9l0
>>632
※そうですねぇ…やっぱりNews23は王道を征く…報道番組ですね
腰が落ち着いちょる
0681あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:36:19.92ID:98Ag4yXl0
今頃気付くなw

https://twitter.com/tako_ashi/status/1227516985778376704?s=19

安倍さんをバカ扱いにすることは、ふだんバカ扱いにされている人たちの反発を買う意味で得策ではないと考えていた。でも、これほどまでにバカだと、ちょっと話が違ってくる。
だって、あの人は、バカにされがちな人たちの目から見ても、十分に、というのか、あまりにもあからさまにバカだから。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0682あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:36:47.38ID:X79w6Y4Q0
さっさとこの犯罪者逮捕しろや


森喜朗元首相の“五輪利権”財団めぐり… 今度は5億円「五輪買収」疑惑が浮上
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/02121700/?all=1
0683あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:37:51.93ID:X79w6Y4Q0
新型肺炎で日本政府大誤算 潜伏期間最長24日と毒王の恐怖
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/268924


今は陰性でも突然陽性に変貌するのがコロナウイルス
0684あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:38:33.39ID:2XwIW0dw0
和泉と大坪がコネクティングルームなのは
大坪が和泉を介護してるかのようなストーリーを作ってんですかね
んなアホな
0686あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:40:03.95ID:X79w6Y4Q0
検疫官感染で加藤大臣の発言に批判殺到!「検疫官の防護服は必要ありません。マスク・手袋等の着用で対応」
https://johosokuhou.com/2020/02/12/25437/

無能とキチガイしか居ないのが安倍一味
0687あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:40:54.13ID:BQxiZo9l0
▽マルチ商法処分の元幹部との写真 首相「その人物を存じ上げぬ」 野党質問に関係否定
https://mainichi.jp/articles/20200212/k00/00m/010/242000c
毎日新聞2020年2月12日 20時59分(最終更新 2月12日 20時59分)

首相主催の「桜を見る会」に、仮想通貨(暗号資産)を使ったマルチ商法で消費者庁から行政処分を受けた
「48(よつば)ホールディングス(HD)」(札幌市)の元幹部が参加したとして、野党側が12日の衆院予算委員会集中審議で追及した。

※しかし、テレビ各社はどこも、この件は取り上げないな
0688あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:41:55.67ID:KvhAKX2Y0
NHK安倍は最低!
0689あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:41:59.17ID:X79w6Y4Q0
箱コネマン
@HAKOCONNEMAN
1 時間1 時間前
ほら、辺野古埋立て同様の首相案件

〔12日 共同〕三菱マテリアルと宇部興産は12日、両社のセメント事業やエネルギー事業を統合することで合意したと発表した。
国内のセメント事業は東京五輪などの建築増加で販売が一時的に盛り返したが、需要低迷や燃料費などの高騰で厳しい環境が続いている。

宇部興産と三菱マテ、セメント事業で生産機能も統合へ
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO55527820S0A210C2TJ2000/
0692あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:43:07.06ID:KvhAKX2Y0
NHK国会中継の減り方が安倍ピンチを示すのだ!
0693あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:44:36.16ID:I8OD+eO60
>>1
カレー丼さん
>>3
旗ねこさん
スレ立ていつもありがとうございます♪ヽ(*´∀`)ノ
各種予定情報貼ってくれてる方々もありがとう
🈁はモリカケアッキード2⃣6⃣8⃣7⃣スレ目

選挙カー・アナウンス手配で買収 大阪市議が有罪確定へ 最高裁が上告を棄却
毎日新聞 2020年2月12日 11時47分
https://mainichi.jp/articles/20200212/k00/00m/040/060000c

2019年4月の大阪市議選で、選挙カーでアナウンスする運動員の手配を依頼し不正に報酬を支払ったとして、公職選挙法違反(買収)に問われた市議の不破忠幸被告(54)=大阪
維新の会を離党=の上告審で、最高裁第3小法廷(戸倉三郎裁判長)は7日付で被告側の上告を棄却する決定を出した。
懲役1年、執行猶予5年の1審判決を支持した2審・大阪高裁判決(19年11月)が確定する。


河井夫妻もよろしくね
0694あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:45:42.04ID:QHMHhRpY0
>>692
ガンガン報じたら安倍政権が終わってしまうじゃないか
0695あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:45:45.32ID:KvhAKX2Y0
NHKと安倍は兄弟
0697あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:46:37.75ID:KvhAKX2Y0
犬HK
0698あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:46:42.14ID:I8OD+eO60
スイス製暗号機、米CIAなどが細工 
他国の機密を長年収集か=報道
https://www.bbc.com/japanese/51470849
0700あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:47:10.07ID:2XwIW0dw0
>>682
これすげえな
0701あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:48:34.55ID:X79w6Y4Q0
政府の基盤クラウド、Amazonに発注へ
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO55498840R10C20A2MM8000/

政府は今秋からスタートするIT(情報技術)システムのクラウド化をめぐり、人事・給与や文書管理など各省共通の基盤システムを
米アマゾン・ドット・コム傘下のクラウド企業に発注する調整に入った。整備・運用にかかる費用は2026年度までで300億円を超える見通しだ。



システムの根幹という大事な部分を米企業に丸投げ
これが売国奴安倍一味クオリティ
0702あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:49:00.65ID:zws0XPCL0
「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 も 主 犯 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 は 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 デ マ 口 ・ 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0703あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:49:03.02ID:I8OD+eO60
火鍋囲んだ親族10人が新型ウイルス集団感染、
業界に打撃 香港
https://www.afpbb.com/articles/-/3267914

スーパースプレッダー?
0704あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:50:45.75ID:X79w6Y4Q0
非一般ニュースは2回もアカウント凍結
@tkFiMNaoKWQeSMi
4時間4時間前

パンデミックマルチ安倍。

東京新聞一面
https://pbs.twimg.com/media/EQkkrdwUUAAbBiL.jpg
0705あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:50:53.71ID:BQxiZo9l0
>>687
>安倍首相は「(写真は)前夜祭かどうか定かでない。どこで撮られたのかは分からない」

▽Eigen Kino@eigenkino
https://twitter.com/eigenkino/status/1227580522076897285

淡路明人氏やTAKAKO氏が総理夫妻と一緒にいる写真が
2016年4月8日の安倍晋三後援会主催「桜を見る会前夜祭」のときのものだと総理は認めないのか。
では、同じ日の斎木陽平氏らとの写真と比べてみよう。

※以下、スレッド参照
すっとぼけ〜すっとぼけ〜
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0706あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:51:07.58ID:BQxiZo9l0
>>687
>妻昭恵氏との関係も「確認したが、存じ上げないということだった」

▽Eigen Kino@eigenkino

そうか、「闇紳士」も参加した2016年8月13日の花火大会というのはこれか。
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10154385300076779

「クラウドファンディングでご支援頂いた皆さん」とあるが、
これはクラウドファンディングにてウズハウスの改修資金を集めたもので、
その締切は2016年4月20日だった。
https://www.facebook.com/akieabe/posts/10154385300541779

※「闇紳士」=北海道の“闇紳士”=北海道の「48(よつば)ホールディングス」の淡路明人前会長
すっとぼけ〜すっとぼけ〜
0708あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:55:32.58ID:2XwIW0dw0
今も全力で「印象操作」をやってるのは安倍という悲劇
0710あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:56:31.11ID:KvhAKX2Y0
受信料を半場強制的に徴収して運営されてるNHKはパブリックな存在であるべきなんです〜
今の彼らは自民党の私兵のようなものなんです〜戦中の反省は全くないでしょう、by司馬遼太郎
ぽく言ってみました!
0713あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:59:19.26ID:KvhAKX2Y0
今のNHKは極めて私的な一部の政治家のための放送局と言えるでしょう〜
0714あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 23:59:42.46ID:vPXI0ZgQ0
ああそうか、安倍は「鯛は頭から腐る」を諺や格言だと知らなかったんだ
悪口だと思ったんだ

うわあ…
0715あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/13(木) 00:02:33.35ID:qUpzVam70
>>714
知能が人類最下位の安倍に格言なんて理解できない
0716あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/13(木) 00:02:58.32ID:1Mo/jHgK0
>>630
安倍をかばって
「桜を批判しても倒閣できない」
って擁護した安住が
別格で酷すぎる


何なんだよ、あいつは
0717あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/13(木) 00:04:20.05ID:qUpzVam70
>>709
CIAがばら撒いたんだろ
武漢の研究所からウイルス盗み出して
0718あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/13(木) 00:04:46.64ID:FblbMrn20
いいね一万超え

https://twitter.com/ggzhmru2/status/1227489701088485378?s=19

逢坂誠二、シンゾーの「意味のない質問だよ(辻元議員に対し)」に怒り爆発。
「アベ内閣はデタラメだ。行政の私物化は多発。公文書は廃棄・改ざん・捏造。国会でもまともに答えない、ご飯論法、逃げ回る。閣僚もデタラメ、答えられない」こんな内閣終わってる、その通り。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0719あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/13(木) 00:07:33.97ID:f9WlMdft0
>>716
細川政権時の野党自民党「細川総理の実家の庭石が大きすぎる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況