X



建国記念日ということで、ダイヤモンドプリンセスの日本人乗客に日の丸が配られる ネット「例のブサヨは断ったのかなw」「粋な計らい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/02/11(火) 21:20:43.59ID:zAZDLM7x9
https://anonymous-post.mobi/archives/19588


本日は建国記念日なので、日本人ゲストに国旗が配られました😃#diamondprincess pic.twitter.com/huwcN3nsVX

— ダイヤモンドプリンセス乗船中 (@QKrwYU1agmTo7T5) February 11, 2020

関連記事

クルーズ船乗客30人が団体を結成『ダイヤモンドプリンセス船内隔離生活者支援緊急ネットワーク』 代表は札幌在住の千田忠氏 → 千田忠氏の同姓同名検索→ 『安全保障関連法に反対する学者の会』『私たち北海道の研究者は、教育基本法「改正」に反対します』… https://t.co/LleZIWHs12

— アノニマス ポスト ニュースとネットの反応 (@vG2AZlCr4F3hx6Y) February 10, 2020



(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 03:32:26.73ID:HmWv2+IA0
他にやること無いのですか?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 07:44:17.05ID:+OGGOUEy0
そこは大漁旗にしとけよw
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 08:32:57.62ID:n4CgLEkc0
こういうのは旭日旗とセットにするもんだろ。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 16:31:54.35ID:0qc3aswX0
ぱよちん「ファビョーン!!」
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 16:32:42.20ID:0qc3aswX0

0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 17:02:15.51ID:umArfKMr0
>>3
これだよな。美味しいものが欲しいと思う。
日の丸って食えるのか?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 17:09:15.50ID:KQ79AYPx0
>>1
災害に便乗して名を売りしゃしゃり出るのはいつも左翼
しそて代表といつ権力を手に入れ好き勝手する
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 17:14:52.34ID:eu6ifA6X0
自分がこの状況下にいたら、そんなもんいらんし、複雑な気分になるだろうな
けどまぁこのアカウントの人はポジティブに捉えてるようだし、それはそれでいいんじゃないかな
元日教組で団体職員の老害がいたり、このTwitterの人のような右派日本人がいたり、まさにカオスな船だなぁ…
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 17:21:54.42ID:T9hRZ9OZ0
>>28
朝日新聞みたいにお掃除には使えませんからね
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/02/12(水) 17:25:59.93ID:DA6kUwB30
欧米とか よく国旗を掲揚していますが
最近日本はめったに国旗掲揚をみたことがない
都内の慶応大学病院のある道路に
たくさんの三色旗が並んでいる(創価学会旗)
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 17:27:18.12ID:mkKRt/NJ0
日の丸に落書きしたのもこいつら労組貴族どもなの?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 17:35:25.44ID:XTU2s66b0
左巻きの人は ”ピースボートの世界一周クルーズ” 経験してる率が高いから、
こーゆうクルージングツアーに参加する率が高いとかなんとか・・・
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 17:40:19.43ID:KxY7zXsS0
タイトル見て爆笑した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況