X



【伊藤詩織容疑者】警察から「起訴できないからやらないでほしい」 ネット「証拠もない情報を次から次と出す。だから信用できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/01/02(木) 08:37:43.19ID:/LPdraRE9
https://snjpn.net/archives/173833
「よくあることだし、やめときなよ」伊藤詩織さんに警察が発言…知人からの性暴力、高い立件ハードル

▼記事によると…

・●警察官「よくあることだし、やめときなよ」

今回民事裁判で「合意のない性行為」が認められながらも、なぜ、伊藤さんの事件は刑事事件で不起訴処分となったのだろうか。

伊藤さんは被害から数日後に警察に相談した際、担当した警察官から「よくあることだし、やめときなよ」と言われたという。

警察官は、防犯カメラの映像など他に証拠が出てきても、捜査に消極的だった。伊藤さんが「なぜですか」と尋ねると「検察官からこうしたケースは起訴できないからやらないでほしいと言われている」と告げられたそうだ。

2019/12/30(月) 16:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191230-00010614-bengocom-soci

(略)
0750あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 16:38:22.67ID:R0bgA7iP0
日本はアニメのお菓子描写が野放しでアメリカは厳重にチェックされるという
話をきいて、日本は肥満児だらけでアメリカに行けば痩せられると思うバカ
離島の小学生は交通安全の授業をふざけながら聞き、大都会の小学生は
熱心に聴くという話をきいて、私は絶対交通事故にあいたくない!
離島に行けば交通事故で死んじゃう!安全な大都会で生きたい!と思うバカ
欧米は人権侵害の法整備が進んでいるという話をきいて、日本がおくれて
いると思うバカもこれとおなじだ。対策は必要がなかったら整備されない。
人は街に泥棒がいなかったら鍵はかけずに防犯設備の投資にも不熱心に
なるってもんだ。 http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439790178/
0751あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 16:38:41.69ID:R0bgA7iP0
日本保守「当時あの人達を従軍だとか慰安婦だとか言ってなかった
だから従軍慰安婦問題は存在していない」

サヨク「言い逃れすんな!おまえらがやってた犯罪行為を名付ける言葉が
当時なくて、戦後に新たにつくられただけであって、お前らが悪いことを
やってたということは消せない!おまえら有罪だ!」

山口記事に出ていたアメリカ人「当時あの人達をコンフォートウーマン
だとか、その手の施設をコンフォートステーションとか呼んでなかった。
だからベトナム人の韓国兵用従軍慰安婦問題は存在していない」

サヨク「お・・・おう」「たしかに、そんな言葉で呼ばれた女性も施設も
なかったわ」「やっぱり韓国兵は悪いことはやってなかったんだな」
「山口はやっぱり嘘つきだーーーーーーーーー!キィーーーーーーー!」




どうしてこうなるのでしょうかねー
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508848759/430-
0752あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 16:39:03.91ID:R0bgA7iP0
333名刺は切らしておりまして2018/06/30(土) 00:39:30.91
日本男まじクソだな。強姦の罪が100年近くも軽く設定されたままだったとは。
男尊女卑女軽視クズ日本男

341名刺は切らしておりまして2018/06/30(土) 00:45:16.23
日本、まじクソ治安いいな。強姦の罪が100年近くも軽く設定されたままだったとは。
強姦発生件数が他国みたいに深刻じゃなかったんだな。他国のように男がDQNで
強姦が増えていたら、政府が慌てて強姦の法整備を整えたはずだろうからな

342名刺は切らしておりまして2018/06/30(土) 00:46:11.54ID:gJ6i9ERF
お前ら!日本くさすヒマがあったらはやく交番制度整えろや!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/341-
0753あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 16:39:20.86ID:R0bgA7iP0
19世紀に飢饉で多くが餓死して生存者がアメリカに移民してきたような、
百万円もらっても住みたくないような極北の国家を"ジェンダーギャップ
指数の優秀国"だといってあげつらい、日本のような豊潤な環境を持つ
国を、"社会制度がおくれた国だ""世界のガン細胞だ"といってバッシング。
で、これを真に受けた正義漢バカが日本に攻め込んでくれることを狙ってるわけ。
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1457499249/457-
0754あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 16:40:03.70ID:R0bgA7iP0
ジェンダー指数なんておかしなものを数値化するのは、もう
やめてほしい。バカ女が”レイプにあいたくない!”って思って、
本当にレイプにあいにくい国である日本を見捨てて、レイプ対策が
盛んなレイプ多発国に留学したくなっちゃったらどうするんだよ!
http://girlsc hannel.net/topics/117763/9

本当はそうじゃないんだけど”日本は女性が生きにくい”と
海外男が日本女性に吹き込んで、日本女性が日本社会と
日本男性を幻滅するように仕向ける。そして日本女性を
妻にしてしまったり、日本に乗り込んで日本男性が占めて
いた社会の中枢を自分らで占めちゃう・・・っていう
ユダヤ男とシナ朝鮮人のタッグを組んだ一大作戦なのさ。
この”日本って実は女性が生きづらい国じゃね?”という
プロパガンダはね!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
  泥棒は鍵を厳重にかける地域にたくさん跋扈している
  鍵をかけないおおらかな地にはなぜかあまりいない
  それと同様に、レイプ対策やレイプ防止の啓蒙が
  さかんな地に女性が居住すると、なぜかレイプ被害に
  あう確率が高くなってしまう
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439790178/433-
0755あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 16:40:24.59ID:R0bgA7iP0
”日本は人種差別国だ”とレッテルを貼ろうとする在外朝鮮人が
あらわれる!2014年に吉松育美騒動が盛り上がった頃、盛んに
ガールズちゃんねるでこういった”予言のレス”が書かれていた。

そして一年後、世の中はホントにその投稿のとおりとなった…
          ↓
●パンチラ運動会などという女性ヘイト番組をつくって、後に
ヤジ騒動をおこして、自ら女性蔑視社会の被害者だと世界に
触れ回るバカ都議登場!

●朝鮮人が牛耳る芸能界に入ろうとして迫害を受けたのに
その敵の女衒どもが狂喜するような"慰安婦20万人強制
連行肯定論"をぶちまけ保守層の応援者から愛想つかされた
ミスコンテスト優勝者

●やらせ仕事とはいえ、AV女優やマゾ男にロウソクを垂らし、
膣や肛門に指や手をいれ虐待していたSM女王様が、在日への
偏見があるといって日本社会を痛烈批判

●黒塗りをしたラッツアンドスターやももクロの写真を掲載し
彼らは差別主義者だとわざわざ世界に喧伝する外国駐在の
日本人サヨク記者(活動内容からいって彼らに差別感情なんて
まったくないってことは普通の日本人なら知ってる常識では?)

●自分は人種差別をうけたと標榜し黒人の肉体的特徴を賛美し
日本は純血種を消滅させることによって差別を解消すべきと
主張するアジア人と黒人のハーフの女性がミスコンで優勝。
コンテスト運営社は事務所ビル含め経営陣が全員朝鮮人

そして今回の詩織。なんというか、思ったより矢継ぎ早だよな。
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439790178/418-
0756あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 16:41:15.20ID:R0bgA7iP0
本のように警察や地域社会が努力をして街を安全にさせると、
悪い男が性犯罪の機会を絶たれやむなくポルノを購買しだす
結果、ポルノの規模が大きくなり利益を生む一大産業に成長し、
皮肉なことに"貴国は女性の人権蹂躙大国ではないか?"と
いって、レイプの多い欧米や途上国から批判を受けてしまう。
(中東や南米などは治安が悪く、好きなだけ生身の女性を襲えて
ペナルティーも少ないので、商品としてポルノは犯罪に敗北し、
質も量も日本のような治安のいい国にくらべて貧弱である)
結果、女性の人権向上に熱心な国だという好評を国際社会で
得るためには、女性の人権を蹂躙すればいいという、奇妙な
パラドックスがおこってしまうのだ。
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439898723/111-

途上国の人は女性が性犯罪に遭いにくい街にすることに不熱心で
日本にある交番制度なんて面倒がって維持することをしないため
魅力のうえでポルノが犯罪に敗北して”産業として成り立たない”
だけであって、実際は性被害にあう女性は先進国より遙かに多い。
ところが国連やマスコミなどでは、ポルノ先進国がイコール性犯罪
多発国だという非難を盛んに受けているので、それを真に受けて
しまう人が後をたたない。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/382-

392名刺は切らしておりまして2018/06/30(土) 02:05:52.65
詩織が性暴行うけてるからといって外国人が日本に旅行に
くるのをやめるというのは、防御率一位の投手を”点取られ
てるから”という理由で投げさせないようなものだ
0757あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 16:42:28.40ID:R0bgA7iP0
●ラッツアンドスターは黒人音楽を尊敬しているゆえにあの扮装してる
●ももいろクローバーZはギミックやパロディーを多用するアイドルだ
日本人の常識ともいえるこれらのことを、あえて知らないふりをして
黒塗りの2グループの写真を”日本が人種差別をしている証拠”として
世界に広めているバカな日本人記者がこの世にいる。おまえら本当に
日本人なのか?
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473229279/185-

在日が日本人を名乗りあえて海外で日本の人権後進国ぶりを強調
するかのような記事を発信する。これも奴らの反日工作の一環だ。

_________________

2014年に塩村文夏や吉松育美(&谷口元一)がやらかしたとき
この三連コンボが必ず行われるだろうということは、ネット上で既に
予言されちゃってますからね。もう一度書きますが、↓これです


在日朝鮮人が日本で日本女性をいじめる

在日朝鮮人が世界に”日本で日本女性がいじめられているぞー”と喧伝

これを利用し”慰安婦問題もこれと構造は同じで、日本人はおそらく
先天的にこういう性癖をもっているのだろう”と世界の人におもわせ
植村記者ら朝日新聞がでっちあげた慰安婦問題の真実味を高める。
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495864693/505-
0758あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 16:43:39.52ID:R0bgA7iP0
「私は、韓国軍司令部が売春施設を運営していたとは断じて言っていません。
報告書によれば、韓国軍の関係者と施設オーナーが共謀し、売春も含む
この施設の運営に関与していたのは事実です。しかし、彼らが携わっていたのは
違法行為であり、韓国軍司令部が認めたものではない。報告書には、軍司令部が
独自の売春施設を運営していたことを示す証拠は存在しませんし、この報告書
以外にもその点を示す資料はありません」(アンドリュー某)

この理屈をもってして韓国軍を免罪できて山口の記事を虚偽と認定できるのなら…
                                    ↓
「私は、旧日本軍の司令部が売春施設を運営していたとは断じて言っていません。
報告書によれば、旧日本軍の関係者と民間の施設オーナーが共謀し、売春も含む
この施設の運営に関与していたのは事実です。しかし、彼らが携わっていたのは
違法行為であり、日本軍司令部が認めたものではない。報告書には、軍司令部が
独自の売春施設を運営していたことを示す証拠は存在しませんし、この報告書
以外にもその点を示す資料はありません」(資料を精査した保守派歴史研究家)


ともいえるわけで、日本軍の慰安婦問題も同様に虚偽ということになり、さっぱりと
この世から消え失せてしまいますが、何か文句はありますかね?無いっすよね?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508680192/230-
0759あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 16:43:57.55ID:R0bgA7iP0
日本軍慰安婦問題をあげつらうパヨクにとって、韓国人サマたるもの
”世界唯一の純然たる性的被害者”という、聖性のある玉座に永遠に
鎮座させたもうべき、神々しい後光の射す貴種(笑)でなくてはならない。
だから、在日が日本人になりすまして性的加害者になっていることや
戦場被害者は何も朝鮮人だけではないことや、自分も戦場で慰安婦
制度を敷き現地の女性を抑圧していたことが世界にバレてしまったら
自分たちの主張の説得力がなくなってしまうので非常に困るわけだ。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/623-


在日が日本の広告業の要職に就いてわざと日本を貶めるような
作品を世界に向けて発信→本来治安維持や医療の面で女性に
優しい国である日本の評判が悪化、女性に冷淡な国だと世界から
誤解される→慰安婦の強制連行の信憑性が増す→在日朝鮮人は
実情は日本にてヤクザ稼業で女性を狼藉する加害者なのだが、
そうではなく、”純粋な被害者”だと世界から思われて優遇される
→ユダヤ人が外国人記者クラブなどでもこの演出をプロデュース
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/538-
0760あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 16:44:38.21ID:kXzwbWLj0
>>53

そのとおり。
0761あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 16:45:33.15ID:R0bgA7iP0
79: 李信恵(りしん めぐみ):2014/08/28(木)18:43:31
☆☆チョンコ+ユダヤ+アカヒ”連合軍”による、日本本土への☆☆
   ☆☆"精神空襲"警報発令!各自衝撃に備えよ!☆☆

吉松氏や塩村氏らの背後にいるなりすましチョンコとアカヒと
ユダヤが同盟!精神的に日本人に打撃を与える”爆撃”を
準備しているという情報を入手。使用する爆弾は”日本は
実は隠れレイプ大国だった!”という嘘プロパガンダ!
それは「日本は女性の権利を抑圧する”恥”の伝統文化があり、
それによってレイプ被害者が泣き寝入りをするケースが非常に多く
告発を受けず闇に埋もれたレイプの件数をカウントしてみると
日本のレイプの数値は、告発がさかんな海外のそれよりも大幅に
上回っており、日本が治安がよく女性が安心してくらせる国だと
いうのは大嘘で、実は”潜在的レイプ大国”かもしれない」というもの

これを海外や日本のマスコミに依頼して日本中にばらまくらしい!
もちろん何の物的証拠も理論的根拠もないので信憑性はとぼしい。
だがいったん広められてしまえばイメージは相当なマイナスになる。
そして、日本を慰安婦強制連行をいかにもやりそうな国に見せかける
こともできる。また、日本女性が日本男性に幻滅するようにしむけ
日本男性を日本女性のSEX相手から締め出し、それを朝鮮人や
欧米人に”独占”させるということも狙いとしている。そのほかにも、
”日本女性はごはんを食べる量がすくない”→カロリーが足りなくて
ふらふらしていても我慢をさせられていて、日本女性たちは次第に
品種改良されて、生まれつきものを食べないようになってしまった!
”日本女性は成長がおそく相当な年になってもまだ子供っぽい”
→ロリコンの日本男性にそういった女性ばかり相手として選ばれて
いる間に成熟女性の淘汰がおこってしまった!”これらは纏足と同様の
女性の形質を変えようとする男どもの差別的な生命操作だ!”などと
いった、我々から見ると噴飯ものの喧伝を世界中に広める予定らしい。

あのアサヒ新聞も、自身の慰安婦捏造問題を”強制の有無は関係ない”
”女性への人権侵害は洋の東西や時代を問わない普遍的な問題”などと
いうふうに、美辞麗句によって問題のすり替えができて非常に都合が
よいので、この騒動にちゃっかり便乗するつもりらしい。
http://www.kokunanmonomousu.com/archives/12103879.html

はい予言当たりましたーーーーーーーーーーーーっ!!!


どんぴしゃりーーーー!!!!



しかも作者は用意周到にもここだけでなく他にも何十何百という場所にコピペしてました
0762あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 16:46:19.61ID:R0bgA7iP0
サヨクメディアや文化人は日本男性を”女性の抑圧に熱心”などと
非難することで、己が行った慰安婦虚報の論点ずらしをする計画
             ↓
吉松育美のブレーンの記者と共謀して”日本は女性蔑視大国”
という一大キャンペーンを敷こうと準備中
             ↓
その時タイミングよく(?)日本にいる朝鮮人らが性暴行を頻繁に
行い、それが世界中に報道され説の裏打ちがされるという算段
             ↓
           その結果・・・・・・
             ↓
在日朝鮮人と日本人の区別がつかない世界の人は、日本男は
日韓女性への売春強要に抵抗心がない野蛮人であると”誤認識”
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/415-
0763あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 16:46:52.90ID:R0bgA7iP0
「私は、韓国軍司令部が売春施設を運営していたとは断じて言っていません。
報告書によれば、韓国軍の関係者と施設オーナーが共謀し、売春も含む
この施設の運営に関与していたのは事実です。しかし、彼らが携わっていたのは
違法行為であり、韓国軍司令部が認めたものではない。報告書には、軍司令部が
独自の売春施設を運営していたことを示す証拠は存在しませんし、この報告書
以外にもその点を示す資料はありません」(アンドリュー某)

この理屈をもってして韓国軍を免罪できて山口の記事を虚偽と認定できるのなら…
                                    ↓
「私は、旧日本軍の司令部が売春施設を運営していたとは断じて言っていません。
報告書によれば、旧日本軍の関係者と民間の施設オーナーが共謀し、売春も含む
この施設の運営に関与していたのは事実です。しかし、彼らが携わっていたのは
違法行為であり、日本軍司令部が認めたものではない。報告書には、軍司令部が
独自の売春施設を運営していたことを示す証拠は存在しませんし、この報告書
以外にもその点を示す資料はありません」(資料を精査した保守派歴史研究家)


ともいえるわけで、日本軍の慰安婦問題も同様に虚偽ということになり、さっぱりと
この世から消え失せてしまいますが、何か文句はありますかね?無いっすよね?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508680192/230-
0764あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 16:47:36.99ID:R0bgA7iP0
393名刺は切らしておりまして2018/06/30(土) 02:07:54.46
しかし治安を良くするなんてばからしくなってきたわ
世界は治安がいい国のことなんて褒めないんだもの
たとえばLGBT対策が進歩してる!って褒めてる国は
ホモの差別が酷いから対策がそれなりに進んだから
であって、LGBTがあまり意識されてない国のほうが
ホモ・レズはよほど羽を伸ばしていきてるんだものなー

394名刺は切らしておりまして2018/06/30(土) 02:11:22.72
強姦犯罪に真摯に取り組んできた→それだけ酷い強姦犯罪が多い
LGBT対策が進歩→それだけ同性愛の偏見や差別がひどかった
ダイエット技術が進歩→それだけ高脂肪分の食事でデブも多い。
ベトナムはダイエット意識も低いし技術も遅れているがデブ少ない
タイはLGBT活動なんて不活発だが同性愛者は自由に生きてる
日本は啓蒙や法整備において強姦対策が遅れているが強姦事件は少ない
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1530411661/196-
0765あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 16:48:18.99ID:R0bgA7iP0
己の住処の治安を良好に保つというのは断じて”自然現象”では
ない。ほっとけば治安がよくなったということはありえず、その裏
には必ず、生身の人間の生命を賭した尽力がある。
住民が心優しき人でないとその地の治安は良くなってはいない。
ってことで、日本の治安がいいというのは、まあそういうことだ罠。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508927761/254-


ジャパンは非人道的で忌まわしきカミカゼトッコウやハラキリの文化や
女性差別文化がある!我が賢い西洋人がなんとかこの蛮習をやめさせ
被害者の日本女性を助けてあげなくてはならない!なんて勇んじゃうん
だろうな.そして日本に来て、日本がはるかに欧米より治安がよく女性が
好き勝手に街を歩き回れる女性の天国だと気がつき奴らは愕然とする。
実際、自殺をした日本人の若者なんて数えるほどしかいないのだから
当たり前だ。欧米人のドラッグ中毒死のほうがはるかに大問題だろ。
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/98-

        ↑
外国人記者クラブに巣食い、美しい日本女性を”日本男から圧迫受ける
哀れなアイドル”として殉教者に仕立て上げているユダヤマスコミ連中は
”日本はすすんだ西欧よりも数段もおくれた未開の国家”と思い込んで
西欧の没落から目をそらしたがって悦に入ってる世間知らずどもだった!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/428-
0766あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 16:49:07.43ID:R0bgA7iP0
”女性の性的イメージを増幅させる萌えキャラをサミット開催地で
キャラクターに使っている””援助交際やJKビジネスが盛んだ”
など、日本は国際イベントを開催する力がないのではないか?
という論調が海外で勃興しているが、女性養護の最大のポイント
である”性暴行を防ぐ治安維持能力”にかけては、日本政府は
世界一の技量を誇るのでこれらの指摘はまったくの的外れである。
萌えキャラもなくライト風俗もない国にイベントを見に行って
現地で性暴行をうけてしまったら女性の権利もへったくれもない。
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/127-

ニホンはkawaiiヌイグルミやゆるキャラなんぞもてはやしてる幼稚国家!
女は幼いことを求められ男に頼ることしかかんがえておらず男は横暴!
こんなもんなアホバカ西欧人の偏見にすぎぬということですね。
幼稚人間がどうやって精緻をきわめる機械を発明、製造できるのでしょう?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509283502/250-

キリスト教徒白人って、東アジアの文明が昔から高度だっていう
事実が"癪"なんだよね。自分の理論の辻褄をあわなくさせてるから。
だから”東洋はおくれていて、自分らが手を加えて改良させて
あげなきゃいけない。そのほうが彼らも幸せなんだ”っていう
”妄想”にとりつかれてんのね
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1461053817/280-

欧米は派手な服装をしてると性被害にあうので、案外
女性にはファッションの自由がない。だからそんな心配の
いらぬ日本女性たちの自由が羨ましくてたまらないのだ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1465449011/111-
0767あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 16:49:31.45ID:R0bgA7iP0
この世には”ラクしたいために、治安のいい国に住んで
そこでずっとリサーチ活動をして食って行きたい!”と
たくらむずぼらで我が身第一のフェミ学者は後を絶たない。
だが自分の身辺の危機がない治安の良い国には当然
ながら、深刻な女性の人権侵害もあまり存在しない。
仕事が無いんだから食えるわけがないし、彼らに”もっと
人権侵害の深刻な治安の悪い国行って命がけで研究活動
しろよ!”といっても、なんだかんだとはぐらかされるだけだ。

そこで連中はその地にないはずの人権侵害を”つくりだす”わけだ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1465449011/127-


しかし悔しくてしょうがない。残虐犯罪が多発している
アメリカが、犯罪被害者に対する国家のケアや、国による
犯罪防止の取り組みが熱心な人道的国家のように扱われて、
逆に日本のような、そもそも残虐犯罪の発生率が低い国が、
人々の権利に対する自覚が乏しい、おくれている国家だと
けなされる・・・

いっそのこと日本もどんどん犯罪大国になればいいんだよ。
そうしたら日本人はおのづと犯罪対策に一生懸命になって、
犯罪防止に熱心に取り組んでいるすすんだ国だな、あの
国じゃ犯罪に巻き込まれることが少ないから、安心して
生活できそうだなーって世界のバカたちに思われっから!
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/93-
0768あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 16:49:54.02ID:R0bgA7iP0
朝日新聞の記者が信憑性乏しいにもかかわらず済州島での
慰安婦強制連行をスクープだとして大々的に報じたのは何故?
どうして同じ程度の信憑性の山口のスクープは報じちゃだめなの?
山口がダメなら朝日の植村だってあんなのを報じちゃダメだろう。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509283502/777-

朝日新聞がユダヤと組み”日本は女性が生きづらい国なんだ”
というキャンペーンはって、日本女を独占してやろうぜ!と息巻いて
いる勃起した外国人の男に日本女性を蹂躙させようとしている!
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439725060/261-

なんども言うけど、この”ジェンダーギャップ指数”ってのも
GDPと同じで乾燥国や寒冷国にものすごく甘く出るんだよね
ある困った出来事が身の回りにあって、それに対してテマヒマ
かけて必死に対策をしたら、それが数値にプラスされる。
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/96-

それがひどい地域だからこそ、法対策や権利獲得が叫ばれる。
それがそれほどひどくない地域はその運動は盛り上がらないが
だからといって、そこが人権がおくれた地域ではないのである。
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/97-

皆さん!国連機関から罵倒されるような国をめざしましょう!
ほっとけば温暖気候によってどんなバカでも生き延びてしまい、
レイプ魔が絶対に犯罪おかせないために、欲求発散のために
ポルノを買いまくり、マイノリティもおおらかに生きているために、
擁護する法すらつくる必要がない、そんな理想的な国を・・・
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/118-
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/820-
0769あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 16:50:12.44ID:R0bgA7iP0
”山口の取材先のアメリカ人のいうことにゃ、あそこは韓国軍が強制買春を
強要した慰安施設であるとは100%いいきれないなー”と言い張るのなら、
旧日本軍が戦場に強制的に駆り集め、強制的に買春をさせた”慰安所”や
”慰安婦”もまた”間違いなく存在した”とまで断言できるレベルではなくなる。
”それらがコンフォートステイションやコンフォートウーマンという言葉で
呼ばれてなかった”から、韓国軍専用の強制性的奴隷ではなかったのだと
いうのなら、それと同様に旧日本軍だって慰安婦強制連行などしてはいない。

○あとになって作られた言葉であって当時はそう呼ばれてはいなかった。
○今のその言葉の意味に値するようなことを昔そこでやっていたのかどうかは
わかりかねる。当時の道徳観も現地の法律も現代とは異なるのだから。

これら、山口の取材相手のアメリカ人が述べた弁解は、すべてかつて
左翼が投じた従軍慰安婦否定派への非難の内容とまったく同じである。
”右翼はそんな卑劣な言い逃れするな!”当時の左翼は全員こういっていた。
では、なぜ今の左翼達は、この山口の取材相手のアメリカ人に対して
”ヤンキー言い逃れするな”などといって攻撃をかけることをしないのだろう?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508824896/817-
0770あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 16:50:17.44ID:inqOulpf0
>>53
ライダイハン自体は韓国も認めてるので、別になんの問題もないが
山口の事件直前の記事は韓国慰安婦の記事だったよ。
あれは捏造だっていうのがバレてる。
0771あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 16:51:22.91ID:R0bgA7iP0
欧米で宗教がさかんなのは民度が高いからではなく低いから
宗教でがんじがらめにでもしないとドキュンどもの狼藉によって
社会崩壊する。逆に民度高い国は宗教はゆるやかな奴で充分。
ポルノや風俗も同様。ドキュンがすぐ興奮して女襲う低能民族だと
ポルノをコンビニに置くなんてマネは危なっかしくてできない。

宗教意識が低い!コンビニにまでエロい本を置いてある!
日本の街の状態を目の当たりにした欧米人は、この国が性犯罪が
少ないとは絶対に信じない。絶対に多いはずだと思い込む
っていうか、そう”信じたがる”。そうじゃないと自説が崩壊するから
自説とはすなわちキリスト教的道徳。

で、事件数もすくないのに性犯罪が多いというパラドックスな状態を
説明する唯一の方法、闇にかくれた犯罪が多いんだ!という
結論に至って欧米人は悦に入るわけ。なーんだやっぱり非キリストな
ジャップは土人だったんだ。あーーー安心っていうふうにね。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510475631/501-


欧米人は性風俗を整備すると性犯罪が減るという考え方を認めたくない
そうなるとAV女優や性風俗やスケベなアニメだらけの日本みたいな
世界が肯定されてしまうから。基本的に連中は風俗やポルノに否定的。
だから欧米人は実は日本だって性犯罪大国なんだと思い込みたがる。
ゆえに連中は、日本は性被害受けても黙っている人が多いんだ!と
いう、伊藤和子や仁藤夢乃がよく言ってるガセを真に受けてしまうのだ
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/191-
0772あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 16:51:43.74ID:R0bgA7iP0
山口が暴いたのは”朝鮮人の暴虐”だ。民間人か将兵かは関係なくね。
で、左翼が山口を糾弾して、それを拡大して、日本男はいかに女性に
対して性暴行を行いがちな種族か・・・というテーマで突き詰めていくと
いずれはスーフリや関東連合が大学や芸能界の女性を性搾取している
事実を糾弾せざるをえなくなってくる。で、ここでジレンマが出てくる
悪さをしてる連中が在日朝鮮人だという事実をどうしても世界に出さねば
なくなってくるからだ。

知っている人も多いだろうが左翼の大半は基本的に親韓だ。山口を
ハニトラ使って貶めたのもそれがあるからだ。この基本路線は覆せない。
朝鮮人の暴虐行為を暴いた山口を制裁すれば、日本男全員をいずれは
糾弾せざるを得なくなり、在日朝鮮人の性犯罪がいずれ暴かれてしまう
相手に放ったブーメランが確実に戻ってきて自分らの元に猛スピードで
突き刺さってくるのである。因果だわな・・・・・・
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510117881/695-
0773あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 16:54:18.72ID:R0bgA7iP0
>>770の言い訳が偶然にも、直前にされていたコピペの>>769>>763
見事に打ち消されているという皮肉・・・

ネトウヨは相手の投稿すら予測可能というわけだ
0774あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 16:55:52.67ID:R0bgA7iP0
山口の記事に出てきたアメリカ軍関係者”アンドリュー某”の証言が
「性的施設は数ある娯楽のなかで性行為”も”うけられる施設だという
扱いで、強制買春や強制連行されたことを表す”イアンフ イアンジョ
コンフォートステーション コンフォートウーマン”などといった用語で
当時は呼称されてはいなかった」というものであり、これをもってして、
”ベトナム戦争での韓国軍には慰安婦問題が存在せず、この某や
山口の記事や発言に信頼がおけない”というのならば、日本軍にも
慰安婦問題は一切存在しておらず、自称慰安婦のババアたちは
インチキ人間となる。よって朝日新聞と旧社会党のバカ政治家には、
土下座して世界を行脚して謝罪する義務が生じるはずであろう。
うーむ。なんとすばらしき高性能のブーメランであろうか ・・・・
また、”リーク主が性暴行するけしからん奴だからリーク内容に信頼性が
おけない”というのなら、少女援交をした前川喜平や、性暴行を行った
菅野完がリークした、あのモリカケ問題も全くのガセとなるはずであろう。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509126425/730-


アンドリュー・フィンレイソンに問題があるのなら植松某とやらの
書いた朝日新聞のバカ記事も問題がある。朝日は土下座して
日韓に慰安婦問題なんてはなからなかった!すべて否定します!
といって世界を謝罪行脚してまわるべきであろう。

ついでに慰安婦像も一つ残らず爆破撤去してこいや
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508560842/585-

ほいよ、とどめの投稿だ
0775あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 16:56:23.72ID:R0bgA7iP0
訂正

植松某=植村某
0776あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 16:57:41.86ID:R0bgA7iP0
それとノイエホイエのしたやつは性暴行ではなくDVなのでこれも訂正
0777あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 16:58:02.32ID:R0bgA7iP0
コンフォートステーションとかコンフォートウーマンとかいった
言葉は俺は山口には言ってない!韓国軍が関わった軍専用の
慰安所ではなく、民間が自由に客になれるただの買春施設だ。
結果的に韓国兵が多く利用しただけだ(〜アンドリュー・某)

○呼称が違う ○実質は経営は自由で軍は消費者だっただけ
○だから軍は関与してない!←これって、おまえらサヨクが、
”従軍慰安婦問題はなかったんだといって言い逃れするな!”
といって日本の否定派の保守論者を猛烈に攻撃した理由と
全く同じなのだが・・・・この理屈が通るなら、大戦中の日本軍の
慰安婦問題だって、そもそもがなかったことになるやんけ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/160-
0778あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 16:58:19.94ID:R0bgA7iP0
戦場で婦女暴行しまくって慰安婦制度だって敷いてたのに
謝罪もしてない国のほうがでかいツラしてられるんだぜ?
そしてちゃんとこのこの件について謝罪も補償もした国が
世界から残酷な奴らだと大バッシングをうけてるんだぜ?
ぶっちゃけこれって”謝ったら損”ってことだろ?やった過ちに
ついては知らぬ存ぜぬを通すべきってことだろ?違うか?
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/833-
0779あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 16:58:40.65ID:R0bgA7iP0
最近日本の習俗の”父親と風呂に入る女児”がやたらと”奇妙な
家庭内セクハラ文化”として世界的に叩かれる風潮にあるようだ。
おそらく”日本文化はこうやって幼少から女性を男の裸をみても
たじろがないようにさせ、将来の慰安婦候補生として育てるのだ”
という結論にもっていき、(1)慰安婦の太平洋戦争時の年齢が
若過ぎる(2)もし20万人連行が本当なら日本軍は兵站の多くを
対米軍ではなく戦場でのSEX行為につぎ込んでいた/という
不自然な二点をこれで説明づけようという連中の魂胆であろう。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1451998479/
0780あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 16:59:03.73ID:R0bgA7iP0
◆嘘臭いねこれ。◆まだ誌面で詳細読んでないから確信はないが、
山口記者が韓国軍ベトナム慰安婦文書をレポートしたら、TBSが
報道を拒否したため、記者は文春に投稿した。その途端に、この
「事件」が起きてる。そしてその直後にTBSは記者を更迭左遷した。
当初は、日本擁護で反韓的なレポートを出してきたから気に食わない
と左遷した風に見えたが、いや、無許可で雑誌投稿したのが規定
違反だとして左遷てことになってた。その陰で、実は刑事事件に
関係したから左遷してたことになる。放送界の金正恩体制の異名を
とるTBSにとって実に都合のいい時期に事件が起きているではないか
まるでサリンテロで異母兄・金正男を口封じしたかのようですらある。
だがその事件自体は本当なのか?いや、レポートの報道を拒否する
ような、言論の自由なきTBSだからこそ、記者を飛ばす口実が必要
だったのではないか?◆かねてからTBSは異様に慰安婦報道に熱心で、
韓国人慰安婦や、フィリピン人、インドネシア人、さらには慰安婦問題で
韓国と連携してるオランダ人などを、どこから探したのやら次々登場させ、
国際ネットワークで日本糾弾の放送を繰り広げていた。しかも雑誌に
情報が露見したタイミングが、日韓慰安婦合意の見直しを主張する
韓国新大統領選出の時期。警察がリークするはずがないのだから、
漏洩元が”被害女性”周辺からなのは明白だ。◆「事件」の”被害女性”と
やらは自称「海外で活動するジャーナリスト」だと言う。その肩書自体に
何やら後ろ暗い背景が垣間見えてしょうがない。山口記者はレポートの
信憑性を貶めたい勢力の謀略にはめられたのではないのか?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508320172/9-
0781あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 16:59:26.93ID:R0bgA7iP0
創氏改名朝鮮人が仲間の朝鮮女をだまして故郷から連れ去り
戦場で悶々していた日本兵に売りつけ大儲け

→通名を名乗って戦後に日本に乗り込みポルノ産業をたちあげて
日本女性に悪さする

→子飼いのエロ女つかってマスコミをたらしこみ従軍慰安婦強制
連行論をでっちあげ、↑の通名在日がおこした悪さもセットでとりあげ

”金子某や木下某といったヤクザやAV業者の日本オトコは、こんなにも
自国の女性にひどいことするんだから、占領地の韓国女性なんてのは
虫けらみたいにおもってたはずだ、強制連行なんて朝飯前だったろうな”
と世界に向かって吹聴、印象操作

自分のついた嘘の信憑性が自分がおこした悪行によって補強される…
まさに裏ノーベル賞級のプロパガンダ技術の発明ですな。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508927761/394-
0782あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:00:16.96ID:R0bgA7iP0
なぜ、ジャパンフェミがしきりに、日本が危ないかを宣伝したがるか。
BBCの伊藤氏の番組では、しきりと日本にはレイプ相談所のような
場所が少ないと言っていたので、そこにヒントがあると思う。

つまり彼女たちは、日本のレイプ相談所を増やし、
そこにジャパンフェミの人たちが就職したいと。
これは仕事の場を作る活動ではないかとも推定できる。
しかし、胡散臭いジャパンフェミの職場が増えたとて、
日本女性は幸福にならないと思う。
http://blog.livedoor.jp/sizukanaruhiya/archives/53769080.html
0783あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:01:01.66ID:R0bgA7iP0
607 :名無しさん@おーぷん :2014/12/10(水)20:48:41
“明大サークル昏倒の件だが、あれはプロ?にしてはやり方がヘタ
すぎるという分析もある。だが、あれが実は”日本は女性の人権
意識がおくれている国なのだ”ということを世界にみせしめる為の
”反日パフォーマンス”としての意識的行動だとしたなら合点がいく。
”明治卒の多い日本の警察もグルになって、いままでああいった
事件をもみ消していた””本当は日本は暴行事件の発生が少ない
わけじゃなく、単に被害者が泣き寝入りしてただけ””実は日本は
治安大国じゃなかったのだ”などというマスコミ記事が増えれば、
世界における日本の評判におおきな瑕がつくからだ。

いままでは日本の治安はよく、日本男性が警察官になり、交番という
世界に類を見ない緻密で負担のおおきい制度を苦労をして維持を
してきたので、”実は日本男性は女性に優しくない”などといっても
一笑に付されてきた。”やさしくなけりゃこんな面倒な制度は維持でき
ないわな””うちの国の男どもみたいに家で酒飲んで怠けてるだろ!”
と返されるのがオチだったのだ。しかし、この事件がおこってしまい
世界中に配信されてしまった。ここで考えてみると、これで喜ぶのは
中国朝鮮の反日連中だ。なぜなら世界の人たちはこの事件を見聞きし
”日本男はこんなに女性に残酷なのだから、慰安婦だってもしかしたら
本当のことじゃないのか?”っていうふうに思ってしまうからだ。

もうおわかりだろう、このヤリサー事件の真犯人、あるいは背後で
暗躍しているのは、日本人になりすましている在日朝鮮人である。
敵国に赴いて自分の好き勝手なことをして敵の評判だけが落ちる
そして自分は世界や日本で被害者特権を手に入れることができる。
連中にとってこんなおいしい話はない。まさに”やり得”である。
0784あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:01:26.14ID:R0bgA7iP0
92 あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/17(日)
アダルトビデオの女性への暴力には恐れを抱いているくせして
そういったポルノ産業の経営者の多くが在日朝鮮人であることに
対してはまったく警戒感を抱かず、日本人の在日への警戒感を
在日への差別だと主張している奇人変人のたぐいのひとですよね
上瀧浩子って・・・

93 あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/17(日)
報復の怖い広域ヤクザも裏にいないし治安もいい
秋葉原をやたら女性差別の街だとやり玉にあげ
本当にやばい歌舞伎町や西川田や北池袋の風俗街は
シナ人と朝鮮人がバックにいるからややこしいので
いっさいスルーしている意気地なしの人ですよね
上瀧浩子って・・・

94 あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/17(日)
女性を無理やりホテルに連れ込んで性暴行しようとした添田充啓を
秘密裏に資金援助していた女性蔑視主義者の人ですよね上瀧浩子って・・・

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505544562/
京都弁護士会・上瀧浩子「昨日乗ったタクシーの運転手さんが
ミサイルの話を始めました」「報道は私たちの意識を侵食しはじめている」
0785あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:01:51.64ID:R0bgA7iP0
今の日本だと、コリアンってどっちかというと女性の人権を
抑圧してる側のやくざとか半グレってイメージだからな・・・
だけど世界的にみるとそうじゃなくて、ジャパニーズ
ヤクザはやっぱり日本人集団ってイメージなんだよな・・・
日本と世界とでは相当なズレがある。有名女優の灰皿うんこの
エピソードなんて今は週刊実話ですらネタにしてるからな・・・

コリアンが高岡そうすけの傍らに座って酒飲んでて、高岡が
ジャイアンといっしょにいるスネ夫状態で写ってる写真なんて、
いまどきの日本じゃほとんどのネット民が見たことあるからな。
コリアンが人権問題の被害者だなんて戯言はもう誰も信じない。

この日本と世界の"認識のズレ"をなんとかして是正させたいね。
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1456472553/780-
0786あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:02:08.17ID:R0bgA7iP0
165 :名無しさん@1周年:2015/08/18(火) 21:49:29.22
日本は女性差別国だとレッテルを貼ろうとする在外朝鮮人が
あらわれる!去年に吉松育美騒動が盛り上がった頃、盛んに
ガールズちゃんねるでこういった予言のレスが書かれていた。
そして一年後、世の中はホントにその投稿のとおりとなった…

158 :名無しさん@1周年:2015/08/07(金) 22:03:55.54
これは情報戦だよ。ミサイルを撃ち込む、というのも
戦争の一形態だが、標的となった国の国際的評判を
落とす、嫌われ者にする、というのも立派な攻撃。

166 :名無しさん@1周年:2015/08/07(金) 22:26:38.37
だからガールズちゃんねるの吉松育美関連トピで
二年近く前からとっくに言われてたことではないか
「ユダヤ人はこの世の争いの勢力分布図の大半が二者対立
ではなく三つ巴だということを見抜いてて、それをうまく
利用して”一つの勢力とまずは共闘し、自分以外の二者が
共闘するのを妨害し、一つを潰したあとに返す刀でもう
一つを潰す”という諸葛孔明のような戦略をとってくるぞ」と
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1505049274/227-
0787あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:02:23.47ID:R0bgA7iP0
893 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 02:03:26.97
ガールズちゃんねるの吉松育美の関連トピでは一年前以上
前からずっと根強く言われていたことがある
”日本人ってのは慰安婦の強制連行をいかにもやりそうな
非情で心ない奴らだ!”と対外的にアピールをしたいため
現代の日本の社会問題を針小棒大にあげつらって、それを
世界中に広めまくるユダヤ人と朝鮮人が出てくるぞ…と。
芸能界や風俗業も批判するから、その手の業界に朝鮮人が
多いことを知っている嫌韓の保守派も最初は釣られるぞ…と

で今、本当にこの通りになって驚いてるんだよ。
0788あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:02:39.64ID:R0bgA7iP0
外国人「父親が幼い娘と風呂に入るなんて絶対に無い」
”娘と一緒に風呂問題”で日本が孤立
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1451998479/115-
                      ↑
これによって”日本の少女はこうやって幼少のうちから男から
性の対象として見られることに慣れていき、援助交際をしたり
従軍慰安婦として駆りだされても抵抗しなくなっちゃうんだよ”
”抗議活動してるのが外国慰安婦ばかりなのも世界の中で日本
だけが慰安婦制度を整備できたのもそのためさ”という印象を、
ユダヤと朝鮮が組んで国際社会に浸透させようとしてるわけ。

ただでさえ韓国の自称従軍慰安婦は年齢が若すぎで、太平洋
戦争時には児童だったために”本物では無いのでは?”という
疑惑が持たれている。この嘘の辻褄をあわせるため、日本男は
歴史的にロリコンだったということにしなければならないわけだ。

慰安婦は朝鮮戦争とベトナム戦争での米軍と韓国軍の娼婦だった
というのが実情なのだが、ついてしまった嘘はつきとおすしかない。
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1457499249/492-
0789あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:03:03.50ID:R0bgA7iP0
治安維持に努力する→犯罪撲滅→悪人の犯罪の道が絶たれる
→連中がやむなくポルノを購買して性欲発散→ポルノ隆盛
→海外輸出産業にまで成長→世界から女性を抑圧している
国家だと非難→日本女性は比較的犯罪にあわず世界に比して
人権は擁護されている方だ=一方悪質ポルノの無いイスラム
諸国や南米では生身の女性の性的虐待や強制連行が頻発


治安維持を怠ける→犯罪跋扈→悪人が容易にレイプが可能
→誰もポルノなんぞ見向きもしない→ポルノ産業が成立せず
→国連や人権機関からポルノ退治に前向きな理想的国家だと
賞賛→女性が性被害に逢わない人権先進地域なんだと思い
こんだ馬鹿が世界中から来訪→入国翌日にレイプの後虐殺
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1457499249/450-
0790あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:03:10.90ID:qJlHj1N50
>>1
どちらにせよ、そのときにおまえらは負けたの
やるべきことをやらずに、負けたの

いい加減、負けたことを認めようよ
これは事実であり、現実だ
0791あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:03:32.90ID:R0bgA7iP0
”女性の性的イメージを増幅させる萌えキャラをサミット開催地で
キャラクターに使っている””援助交際やJKビジネスが盛んだ”
など、日本は国際イベントを開催する力がないのではないか?
という論調が海外で勃興しているが、女性擁護の最大のポイント
である”性暴行を防ぐ治安維持能力”にかけては、日本政府は
世界一の技量を誇るのでこれらの指摘はまったくの的外れである。

外国女性が萌えキャラもなくライト風俗もない国にイベント見に行って
現地で性暴行をうけてしまったら女性の権利もへったくれもないだろう
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/127-


720あなたの1票は無駄になりました2018/07/13(金) 22:56:16.47
日本が性犯罪の暗数多いんだったら外国だって暗数多いだろ
なんで外国人女性はバカ正直で世間体もなにも考えない
恥も外聞もない低能だってレッテルしてんだよ
0792あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:03:47.84ID:R0bgA7iP0
721あなたの1票は無駄になりました2018/07/13(金) 23:00:15.81
イギリスは進歩してっぞ!日本は一人がやった犯罪は一件とカウントされるけど
外国だったら一人が何十件も性犯罪したら何十件とちゃんとカウントされるからな

  へーそのシステムだとあのBBC司会者の犯罪が何十件とカウントされてしまい
  イギリス性犯罪の暗数は日本の追随を許さぬほどに上昇しちまいますが?
  なんたって山口はいまのところ暗数あるっていっても一件だしね

ギャフン!
0793あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:05:15.77ID:R0bgA7iP0
741あなたの1票は無駄になりました2018/07/14(土) 17:55:12.23
女性問題にたいし保守的な社会ってのは性暴行の減少に
失敗してる社会のことだ。逆に女性問題に関して革新的な
社会ってのは性暴行を根絶できた社会のこと
イギリスは前者で日本は後者。これは間違いない
0794あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:05:52.53ID:R0bgA7iP0
806あなたの1票は無駄になりました2018/07/15(日) 14:41:51.13
Y氏の手記ではないが、彼女の中には最初から結論があって、
それに無理やり現実を当てはめてるというのは
まさにそんな感じだよ。

日本の警察・司法は腐敗していて、米英基準からありえないものだ
という結論が決まっていて、それに沿う形で話を作る。
自分が一番アレなのは棚に上げてw

そんなにbbc基準が信頼できるなら、英国でフェアな裁きがされるのか
ためしに英国で被害にあってみればいいじゃないのと思っちゃうよ。
日本みたいにはヌルくないぞ〜。英国はヤッたあと、首絞められるよ?
0795あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:06:19.74ID:R0bgA7iP0
ブラック企業を運営し”日本の労働契約は奴隷的”というイメージを
世界の人がもつように誘導、それで儲けた金を工作費に使い、日本人を
さも性奴隷を強制連行してたかのような悪いイメージにおとしこむ。

ブラックを経営してるのも昔の朝鮮女性を連れ去ったのも、今の日本で
AV女優に詐欺契約結ばせて人権侵害してるのも、みんなみんなチョンの
仕業なのに、なぜか朝鮮人は国連で被害者扱いをされ、被害者である
はずの日本人は逆に全世界で加害者として糾弾されているという不条理…

        な ぜ こ う な る の か ? それは・・・・

かつての創氏改名や現在の通名制度で、在日は日本名を正式に名乗れて
いるため、列島出身の純日本人との区別がつかなくなっているからである。
0796あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:07:50.95ID:R0bgA7iP0
haizara unko(名詞 haizaraunkoで自動詞)
意味 〉相手に屈辱的な行為を無理強いし、昔受けた自分たちの
屈辱を晴らす正当な復讐行為であるといって、それに対する
社会的な批判を封殺すること。またはそれをする人たち

kanto rengo(名詞)
意味 〉常々嫌いだと公言している国にわざわざ乗り込み、
繁華街の牛耳り行為などの非合法なギャング活動をしながら
しぶとく居座り、母国になかなか帰らない外国人たちのこと

geino jimusho(名詞)
意味 〉欧米の芸能事務所のagencyと全く違い、広告代理店や
テレビ局をも影響力下におさめ、エンターテインメント業界での
権力を一手に握り、国民相手に好きなプロパガンダをいくらでも
喧伝できる組織のこと

ano okata(名詞)
意味 〉人々から本当の名前を出すことも憚れるほど、裏に表に
権力を握っているその世界の実力者  (総てチョンコ辞典より引用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1388804378/
0797あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:10:01.77ID:R0bgA7iP0
ベトナムの韓国兵用慰安所は軍と関係ないぞー!山口は嘘つきだー!理論
=病院の言う”となりの薬局は関係ないぞー”=パチンコ屋の言う”駐車場の
景品交換所はうちと関係ないぞー”理論
0798あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:18:45.82ID:TzY2Qe1d0
>>4
情事の最中、腰振ってた
0799あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:19:11.24ID:R0bgA7iP0
欧米リベ「死刑ダメー!ドラッグは厳罰よりも治療!レイプ被害者対策を
先進的に!」ドゥテルテ「売人バンバンブッコロスで」ジャップ「バンバン
中毒芸能人逮捕して恥さらさせるで、レイプは交番制度拡充や頻繁な
見回りで事前に防ぐで」欧米リベ「うわーやめろ土人失敗ずっぞ」
結果→フィリピン治安劇的改善 日本犯罪禍世界最小 欧米リベ「……」

世界「治安よくてレイプやドラッグの害も根絶できてる東洋人のほうがよほどましや
なんや、それに引きかえキミら白人たちは・・・・」欧米リベ「いやいやこれは違うで、
断じて違う・・・・・・そうだジャップはおこってた犯罪を隠蔽してんだーーー!」
0800あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:21:47.59ID:R0bgA7iP0
欧米リベ「死刑ダメー!ドラッグは厳罰よりも治療!司法やレイプ被害者対策を
先進的に!」ドゥテルテ「売人バンバンブッコロスで司法なんやそれ」ジャップ
「バンバン中毒芸能人逮捕して恥さらさせるで、レイプは交番制度拡充や頻繁な
見回りで事前に防ぐで死刑もやめへん」欧米リベ「うわーやめろ土人失敗ずっぞ」
結果→フィリピン治安劇的改善 日本犯罪禍世界最小 欧米リベ「……」

世界「治安よくてレイプやドラッグの害も根絶できてる東洋人のほうがよほどましや
なんや、それに引きかえキミら白人たちは・・・・」欧米リベ「いやいやこれは違うで、
断じて違う・・・・・・そうだジャップはおこってた犯罪を隠蔽してんだーーー!」
0801あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:24:23.08ID:R0bgA7iP0
おまえら朝鮮の人たちにお詫びしろとかいうけどさ、半グレとか
芸能プロダクションとかの在日の奴らが慰安婦さんの悲惨さを
吹聴しながらバンバン日本の女を強姦してるけど、あれ何なの?
お前ら、ほんとに心の底から女性の人権を守りたいと思ってる?
     /  ̄ ̄ ̄ \
    /       / vv
    |      |   |
    |     (||   ヽ         _______
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
  /    \\  __ /          | .| . ノ   )
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ
 |         ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\
ひょっとしてさ、悲惨な慰安婦話ってお前らコリアンが強姦した日本女の
被害者たちの”抵抗意思”をくじくための”効果的な武器”なんじゃねえの?
    \    ───___
    <             ̄ ̄ ̄ ̄|
    > _________     |
     ̄ ̄ | /       \ |    |
        | /⌒ヽ  /⌒ヽ  |    |
        | | ‘ |  i ‘   |  |    |
        | ヽ.__ノ  ヽ._ ノ   レ⌒ヽ
       ノ   o          6 |
      /__   \      _ノ
          >        ノ
         <、___   イ
             |───┤
その武器が天然なのか"人工"なのかは知らんけど、これじゃいつまで
たっても、韓国人のいうことをだれもまともに受け取ってくれやしないぞ?
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1457864736/95-
0802あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:26:42.50ID:R0bgA7iP0
戦後70年たっても「日本人は危険な黄色人種だ」という民族
差別は消えない。それに迎合して「私は進歩的な日本人だ」
と売り込む特派員と、それを真に受けて「性奴隷」報道を
繰り返すBBCやNYTという"悪循環"はいつまで続くのだろうか
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1483436598/335-


"我が国の慰安婦さんはこれとは比べ物にならないくらい
悲惨だったぞ!"とはやしたて、朝鮮人らが芸能人たちを
壇上にたたせて排便をさせていたという噂がありますが、
それについて、左翼の皆様方はどうお考えでしょうか?
許せないことだと思いますか?あるいは、やはり慰安婦は
悲惨だったので物事を”おあいこ”にするためには、日本
女性はこの程度の仕打は我慢するべきだと考えますか?
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1483436598/337-
0803あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:27:04.21ID:R0bgA7iP0
¶欧米の人々が慰安婦問題に関して日本に冷たいのは、日本メディアの
韓国寄りの反日的報道を疑うことなく真に受けているからである。
¶在日系の記者たちが昔左翼活動をしていた頃、「慰安婦は悲惨だったん
だからこの程度は我慢しろ!お前はその加害者の子孫なんだから少しは
報いを受けろ」と言い張れば、萎縮した被害者女性が自分にいくら酷い
暴行をされても訴え出なかったので、この思想の浸透は都合が良かった。

¶この味が忘れられず、恐らく連中は今だにこの手を使っているのだろう。
¶もし慰安婦がウソだと世間に知られれば、これら左翼崩れ記者や今の
在日半グレにとって極めて都合が悪いことがおこる。騙されたと気づいた
被害者女性によって告発や手ひどい報復をうけるのは確実であるからだ。
0804あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:29:04.49ID:R0bgA7iP0
”日本人女優が朝鮮人に灰皿にウンコをさせられるなどの虐待を
受けていた””AV女優が在日の業者や男優に「旧日本兵の罪の
償いをしろ」と洗脳されていた”などといった事例により、日本側の
態度が硬化しているため、慰安婦問題は解決が遠のいている。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1483436598/172-

”芸能界は朝鮮人が牛耳っている”という特殊事情があるんだよね
世間の人はこれを知らない人が結構いるかもしれないけど、
ネット上では知らない人はほぼいないといっていいくらいの常識
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439725060/

朝日新聞がユダヤと組み”日本は女性が生きづらい国”という
キャンペーンはって、日本女を独占してやろうぜ!といきまいて
いる勃起した外国人の男に日本女性を蹂躙させようとしている!
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439725060/261-
0805あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:29:54.95ID:R0bgA7iP0
俺の借金を代わりに返してくれ!といって長澤まさみに
接近していたその人物は、金子賢とも噂のあったある
人気アイドルの元夫。その親友は数年前に路上で撲殺死。
その復讐的な殺人で見立真一が逃亡し石元太一が逮捕。
芸能界のドンと呼ばれる某人物は、運転手に雇うなどして
彼らが結成した半グレ組織(関東連合)と癒着していた。
そのドンが、現在ある街宣右翼に猛烈に批判されている。

日本の有名美人女性の下半身にまつわるゴシップの裏に
常にいるのはろくでもない在日朝鮮人どもだ
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1482239958/723-
0806あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:31:00.22ID:R0bgA7iP0
866あなたの1票は無駄になりました2018/07/15(日) 18:53:16.20
日本が暗数多いなんて何を根拠にしていってるんだ
あのインドだって申告されたレイプ件数はすくないぞ!と左翼はいうが
インド治安いいーーーー!と叫んでるブログやツイッターなんてのは
皆無だろう。それに引きかえ 日本治安いいーーーー! と叫ぶ外国人の
掲示板発言やブログは多い
0807あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:31:24.51ID:R0bgA7iP0
850あなたの1票は無駄になりました2018/07/15(日) 18:19:20.88
イギリスは被害者がちゃんとレイプ直後に医学的証拠集めされて告発も
するので暗数が少なく、女性のレイプ対策はすすんでいるのだというが、
じゃあなぜジミーサビルが死ぬまでのうのうと自分の犯行を暗数に
させることに成功していたのかを説明できていない

サビルなんてたった一人ではないかというが山口だって一人である
詩織は山口一人だけの例をあげて日本全体がダメなんだというが
だったらサビル一人がダメなんだからイギリス全体もダメだろうという
理屈も通るはずだ
0808あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:31:47.74ID:R0bgA7iP0
847あなたの1票は無駄になりました2018/07/15(日) 18:15:17.05
日本はダメだ!女性の権利が云々というが、日本の性暴行件数は少ない
被害を受けた女性は欧米と同じくらいいるんだが告発してないだけ、暗数は
多いので起こった事件は欧米並かそれ以上なんだというが、証拠がない。
カメラの映像では無理やり詩織をひきずっているから有罪だというが、ひきずった
という映像は出ていないしだれもみていない。つまりこれもまた証拠がない。
レイプドラッグは酒といっしょに飲めば結構効くぞというが、だからといって
これを山口が酒に混ぜたという決定的証拠にはならない。
日本の警察や司法は安倍に忖度してるから捜査や判決が詩織不利に
なってしまうのだというが、これもたんなる類推である。
 

よくかんがえたら、詩織派のいってることはすべてが類推なのである。
0809あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:32:05.89ID:R0bgA7iP0
753あなたの1票は無駄になりました2018/07/15(日) 03:43:20.22
日本の暗数が実は多いんだという根拠が、まったくない
外国の暗数が日本よりはひどくないんだという根拠もない

これが詩織理論の弱みなんだよ

いったい、何を根拠にして、日本の暗数が多いんだと
そんなに自信ありげに主張ができるんだ?
0810あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:33:01.57ID:R0bgA7iP0
52あなたの1票は無駄になりました2018/07/15(日) 03:39:58.98ID:by4bhc070
>少なくとも強姦とか性犯罪についての支援体制は日本は整ってないからだよ。

イギリスがその制度整ってたらあのBBCバカ司会者は
とっくにお縄になってたはずだろ!
そして被害者の女性や子供は救済されてたはずだろ

ほーら!おまえらが口癖にしている”暗数”だぞ!あいつは
暗数をイギリスにつくりだすことに成功したんだぞ!それも
一件や二件なんてもんじゃなくおそらく何十も何百もな

なんでジミーサビルがイギリスに存在してて、のうのうと死ぬまでおのれの性暴行を
暗数にすることに成功できて、一方の日本で山口が詩織の一件を暗数にする
ことに成功したら、イギリスは制度が進歩してて日本はおくれていて、イギリスは
良くて日本は悪いって考えるんだ?

三割バッターをカス打者と批判して一本しかヒット打ててない打者を
世界一の名バッターだと称賛してるようなもんじゃないか。アホかいなと
0811あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:33:57.71ID:R0bgA7iP0
79 :名無しさん@1周年:2016/01/07(木) 02:17:19.81
最近”日本男が実は国内治安を良好に保ってもおらず
犯したレイプ事件が少ないというわけでもなく
実は他国と同程度に性犯罪しまくりの悪い輩だった”
という印象付けを盛んに行おうとしてる勢力があるね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/501-
0812あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:34:58.41ID:R0bgA7iP0
なぜ自虐史観を吹聴してる者に対し日本人は”それは間違いだ”と強く
言えないのか?自虐史観論者こそが怖い在日ヤクザだからである。
ところが海外では”ヤクザが嫌韓右翼で、在日韓国人がその反対だ”と
思っている人が多いので、ものすごく厄介なことになっているのだ。
アメリカのフェミなども、日本ヤクザの横暴を咎める立場にいながら
一方では日本政府の慰安婦連行否定論者を強く批判しているのだ。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1466762277/747-
0813あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:35:30.41ID:R0bgA7iP0
やくざなことばかりやって女性を抑圧してる朝鮮人が大嫌い
そんな日本の保守派がおもに芸能界の腐敗を叩いてきた。
一方のサヨクやリベラルはこれについてはだんまりか
逆に関東連合と仲良しアピールまでするていたらくだった。
日本のネット民は呆れ、サヨクを見捨て保守派についた。

ところが世界では、日本芸能界に批判的な立場を取る勢力は
朝鮮人を哀れな被害者という目線で見るリベラル系が主力だ。
日本の保守派のことは、女や弱者をいじめるKKKのような
やくざで粗暴な連中だという目でしかみていない。
世界の人々は、日本語を不自由なく話す通名の在日朝鮮
ヤクザのことを、純粋な日本人だと勘違いしているためだ。
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439725060
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1448461587
0814あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:35:56.09ID:R0bgA7iP0
318 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 08:06:10.23
ガールズちゃんねるの吉松育美の関連トピでは一年前以上
前からずっと根強く言われていたことがある
”日本人ってのは慰安婦の強制連行をいかにもやりそうな
非情で心ない奴らだ!”と対外的にアピールをしたいため
現代の日本の社会問題を針小棒大にあげつらって、それを
世界中に広めまくるユダヤ人と朝鮮人が出てくるぞ…と。
芸能界や風俗業も批判するから、その手の業界に朝鮮人が
多いことを知っている嫌韓の保守派も最初は釣られるぞ…と
0815あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:36:26.76ID:R0bgA7iP0
金村剛弘西新宿撲殺事件、フラワー一般人誤認撲殺事件・・・・etc
この手の策謀で常に中心となって動いているのは在日朝鮮人だ。
”我々は慰安婦被害を受けた可哀想な人たち”という伝家の宝刀の
”被害者特権”を使って、敵対相手の動きを鈍らせたり黙らせてしまう
ことができるので、きわめて動きやすく”使い勝手がいい”のである。
0816あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:40:05.69ID:R0bgA7iP0
共産主義が衰退して左翼が流れ込んだのが慰安婦問題
そして今、慰安婦で商売できなくなった左翼連中が再び
流れ込んてきたのが”日本のAV叩き、ポルノ叩き”だ。

奴らは巧妙で、道義的に保守派も反対できないような悪を
標的にする(そもそも慰安婦問題だって、最初は”恥かしい
風俗のお仕事なんて大金持ちになれてるのが普通なのに、
軍票を紙くずにされてしまったのでそれがかなわなかった
だから補償してくれ・・・”という話で、反日ではなかった。
同情した人も右翼左翼といった思想の持ちようとは無関係)

そして、悪いやつを懲らしめよう!といった正義から始まった
ポルノ叩きが、いつのまにか”日本はダメな国だから潰そう”
”代わりに外国から人を招き入れて統治させよう”という
売国思想や反日思想にすり替わってしまうことは予想がつく。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1479108415/388-
0817あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:40:57.88ID:R0bgA7iP0
日本女性に狼藉するごろつきどもを見て ”ジャーーーーーーップ”と
叫ぶのはさぞ気持ちがよいだろうが、おまえらに忠告しておく
お前らが罵倒している対象は、ジャップじゃなくて在日コリアンだぞ。

左翼どもよ!もう観念してこの事実をさっさと世界に広めてくれや
芸能界やAV業界で日本女性を騙して出演を強要したりしてるのは
やたらと慰安婦連行逸話を吹聴したがる在日朝鮮人だということをな
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1465038458/99-


一貫して女性に対する暴力と戦ってきたのは??、 →保守(嫌韓)
朝鮮ヤクザや半グレとずっと親和的だったのが?  →左翼(人権派)

     ■ 左翼文化人の役目↓ ■

この日本の現状を” ね じ れ さ せ て ”世界に広めること!
0818あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:41:26.52ID:R0bgA7iP0
極道朝鮮人が西新宿で金属バットのようなもので撲殺されました!
芸能人を強制売春させたりレイプしたりして虐待してたという噂!
広末涼子の子の本当の父親であるという噂も!当の広末は
何かを知ったのか知らないか、二日前に電撃離婚!
高岡蒼甫が後に韓国を批判しはじめたのも奴の横暴が遠因か?
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1479108415/339-

兵隊相手の慰安婦産業でしこたまもうけたあぶく銭を
戦後の混乱期につぎこんだらそりゃ金持ちになるわな
そして風俗や芸能を牛耳って戦前と同じことするわけだ。
そして己の罪はメディア買収して日本人になすりつける。

まったくもって通名在日チョンほどうまい稼業はないわな。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531049980/913-
0819あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:41:41.74ID:R0bgA7iP0
1 航空券をブログ記事で見せびらかし朝鮮人だとばれた
  評判の悪いマッチョな俳優。

2 西新宿で大勢の暴徒に撲殺されて死亡した半グレ。

3 他人になりすまして大量殺人をおかした尼崎の女。

4 儒教のさかんな朝鮮半島ではバカが住む地であると
  差別されている流刑地として著名なある小島で、
  女性が日本軍に強制連行された事件があったと
  でっちあげて原稿代を朝日新聞からせしめていた詐欺師

5 放送作家として女性抑圧テレビ番組をみずから構成し、
  一方で日本は女性を抑圧している国家であると外国人
  相手にマッチポンプ会見映像を撒き散らす女性都議


ぶっちゃけこいつらは全員”通名なりすましザパニーズ”の
朝鮮人で、慰安所を経営してた女衒連中の孫や子供だろ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531049980/916-
0820あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:42:30.69ID:R0bgA7iP0
こんな酷いAV女優さんたちの状況を放置しておいて、日本のウヨや
日本政府はあろうことか慰安婦の強制連行説にケチつけてるなんて!
何て恥さらしなんでしょ!潔く慰安婦強制連行を認めさないっ!


伊藤和子はこういうふうに世界の世論を誘導しようとしています

すぐに"レイシスト"や"差別主義者"のレッテルを貼られてしまうので
人権問題は咎めることが難しいのでホント困ります。
っていうか、やつらもこれがわかっているから堂々とやっているのです。

反論することはできます。鬼畜AVなどで日本人の人権を侵害しているのは
在日朝鮮人であり、これは朝鮮人のマッチポンプなんだよと世界相手に
主張すればいいのです。世界の人は在日朝鮮人の存在を知りません。
国籍を持っていないのに永住できる奴など自分の国に例がないからです。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531049980/917-
0821あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:43:24.56ID:R0bgA7iP0
イネス氏などのミスコン主催者があえてこういった偏った人を選んで
”日本は弱者や女性を抑圧してる右翼国なのさ”というアピールを行う

     ↓

世界の人は必然的に”あの慰安婦強制連行も、もしかしたら
本当なのかしれないなあ”と思ってしまうわけです


これがやつらの狙いです。

http://blog.livedoor.jp/topics_1/archives/1032125297.html
ミス・ユニバ宮本エリアさん『人種問題を世界に』
0822あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:43:45.31ID:R0bgA7iP0
○慰安婦を積極的に送り出していたのは同国人の韓国マフィア
○今も日本で芸能事務所やAV会社や半グレ組織をつくって
 韓国人は自国女性の肉体を海外に精力的に輸出している。
○儒教道徳では、親に金銭援助するための売春は孝行として
 賞賛の対象になるために従事者の良心の呵責が少ない。
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1479108415/271-
https://gatchan.live/cache/view/mnewsplus/1479189007
0823あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:44:12.71ID:R0bgA7iP0
816 :名無しさん@1周年:2016/06/30(木) 00:54:05.62
大量削除は不可能さね。ポルノ産業の主体は在日朝鮮人であり
「AVや芸能界などで自分で日本女性を人権侵害しておいて、
自分で世界に”日本は女性の人権侵害をしている”と叫び、
自分で被害者的立場という国際的に有利なポジションに
立てる”日本軍慰安婦強制連行”の説得力を強めている」という
この戦略の骨子とちゃんと投稿内容が重なっているからね。

芸能界だってAVだって同じ。吉松育美や広末だってAV嬢と同じ
関東連合だってAV経営者と同じだ。だからこれらの投稿群は
AVの問題点について論じたものと同じということだ。
https://gatchan.live/cache/view/mnewsplus/1479189007
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1479108415/319-
0824あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:44:28.50ID:R0bgA7iP0
ジェイクさん吉松さん仁藤さん!ポラリスプロジェクトさん!
あなた方はどうして”私たちはヤクザではなく日本の芸能界を
牛耳っているコリアンとチャイニーズのマフィアに迫害をうけて
きました!”と正しく表現しないのですか?
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1479108415/305-
https://gatchan.live/cache/view/mnewsplus/1479189007
0825あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:44:41.82ID:R0bgA7iP0
772あなたの1票は無駄になりました2018/07/07(土) 05:31:51.19I
関東連合と慰安婦問題には密接な繋がりがあった!戦前に
女衒で大儲けした朝鮮人の子孫が金村剛弘らの関東連合!
慰安婦の嘘で加害者意識を持たせ日本人女優を性奴隷化
売春斡旋ビジネスで現代版慰安婦に仕立て上げていた!

※関東連合は慰安婦問題を「思想武器」として使い
日本人をいじめ抜いてきた。所詮今の芸能界は戦前の
朝鮮慰安婦ビジネスの"焼き直し"にしか過ぎない事がわかる
0826あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:46:16.20ID:R0bgA7iP0
戦前戦中に女衒行為をしていた朝鮮人は、大金を得て来日し
焼け跡で傍若無人に振舞い、実業家やヤクザとなって、日本の
芸能界やAV業界を牛耳った。こいつらが”慰安婦に関しては
主に朝鮮人が悪かったんだ!”なんて正直に自白するわけがない。
日本のマスコミを大金かけて買収し、全部日本軍のせいにしようと
して、日本中に、いや、世界中に宣伝の工作をしているのだ!
0827あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:46:42.31ID:R0bgA7iP0
某人気アイドルの子供が夫でなくその友達の鮮人に似てきちゃって
”お前がはらませたってことが世間にばれるだろ!どう責任取るんだ!”
って裏世界から追い詰められて、その女優からも”もうあんたたちの
会社の借金返済のために貸主たちに肉体接待するのはやめる!”って
引導渡されて、万策窮して撲殺されちまったその鮮人の復讐のため
おなじ金属バット集団襲撃という手法をえらんだのはいいが、昔より
格段に発達した監視カメラ網によってばっちり顔が写ってしまい、しかも
相手が人違いだったという、この突き抜けたかのような馬鹿さ加減が
心地よい http://blog.livedoor.jp/aoba_f/archives/42470902.html


日本人美人をだまして借金漬けにさせてAVに出し
現場の過酷な状況を左翼弁護士に直訴するよう
嬢にしむけ、その弁護士が”日本はなんと女性に
冷淡な国か!過去に慰安婦強制連行してたのも
むべなるかなだ!”って世界に訴える連携作戦だ。
AV女優をだましたのは日本人になりすましている
在日のヤクザや関東連合なのに、批判されるのは
いつも日本人。

奴らの通名による”なりすまし戦術”は汚すぎる!
0828あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:47:03.37ID:R0bgA7iP0
平成↓
自分で日本の女の子をだまして現場でいじめてAV撮って

自分で”これが日本の人権侵害の例ですよ、どうか世界の人よ
見てください!”と訴える。

戦前↓
自分で朝鮮の女の子をだまして戦場に連れてって日本軍の
慰安婦とさせ

戦後↓
自分で”これが日本の人権侵害の例ですよ、どうか世界の人よ
見てください!”と訴える。


チョンコのマッチポンプぶりは本当にワンパターン
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466083959/701-
0829あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:47:37.57ID:R0bgA7iP0
暴力団員メンバーだったり、コワモテの面相だったりするのは
一般人が抱くイメージとは違い、実は自虐史観の在日左翼側だ。
だが国際社会のイメージでは、自虐史観論者はヒョロガリの
インテリっぽいイメージである。で、連中は”コワモテでヤクザな、
慰安婦強制連行を認めぬ頑固なジャパンのレッドネックたちに
懸命に抵抗している”という、お得な”正義の味方ポジション”を
得てしまっている。
こんなイメージ作戦は素人にはとうてい無理な技術だ。コリアンに
協力して裏で糸を引いているのは予想どおり”ユダヤ勢力”である。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1452382465/484-
0830あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:47:55.77ID:R0bgA7iP0
米兵相手に日本人少年の体を売っていたオカマの女衒が
ギネスにも載っている巨大芸能事務所の社長になった。
日本女性や韓国女性の体を旧日本軍や米兵に売っていた
連中も、戦後に日韓の数多くの芸能事務所を運営し、


   こいつらが日韓の政治家やマスコミを抑えて
 己の罪を旧日本軍の将校や兵たちになすりつけている


  ニダ   |      ∧___|| ニダ周防郁雄
      |_∧ ⊂<`∀||
  ゾ 章吾|`∀´>  ゝ  O_____  ニダ
  ロ    :|  とノ/⌒、_||○※※∧_∧石井館長
    ゾ   | ̄ ̄し' ̄ ∧_∧※< `∀´>
    ロ  .| ̄ ̄∧_<`∀´ > (⊃  と)∧_∧ 川村龍夫
      |   <`∀´/  []O | | |<`∀´ >
         ⊂   UI⌒、   ∧∧ ∧∧     )
     //   (_(__(_ノ(_ Σ<゚Д゚;≡;゚Д>←日本の女性芸能人&AV嬢
   / / 植田アサヒ兄弟、キ(つ ⊂) ∧_∧
   /  / ニダ             ヽ  ノ <`∀´ ∧_∧
  / ∩∧_∧   ニダ  ∧_∧ レU  (   < `∀´> ニダ
  / .|< `∀´>_     < `∀´>     |  | (     つ
 //.|     ヽ/ ̄    (     )    (_(_| | |谷口元一&嫁
 " ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_つ金子賢    岡沢高宏

「我が国の慰安婦さんは日帝の兵にもっとひどいことされたニダ!」
「だからお前はもっと俺に酷いことをされて先祖の罪を償うニダ!」
0831あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:49:14.82ID:DTBNsacC0
まだやってたのか…
それで?
誰か訴えられたの?
そんな話もあったよな
0832あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:53:59.05ID:R0bgA7iP0
// 英BBCが昨日報道。《特定の国に住む女性は、正義を求めても克服
// できない障害に直面することがあるが、日本はそのような国の一つだ。
// 強姦という言葉さえも許さない文化的規範は、女性をほぼ完全に沈黙
// させた。しかしジャーナリストの伊藤詩織は静かであることを拒否した》


// // // // // me too 運動を日本でも!!! // // // // //

ケース 1
★男が飲酒強要したりデートレイプドラッグ投与して
 女性に灰皿に排●を要求するなどの性暴行!

ケース 2
★ネット掲示板や右翼デモ隊が在日コリアンなどの
 マイノリティに公然と差別発言しても罰が皆無!

<   ↑こんなことがおおっぴらに許される日本は詩織さんや
    BBCから批判されても当然の”人権後進国”だ! 
    恥さらしジャップオス!みっともないネトウヨ!>

デートレイプドラッグ被害の著名な例
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2017052507-5.jpg


こいつらが主犯とされるジャップオス!
http://livedoor.blogimg.jp/bobnews/imgs/6/3/63e08212.jpg

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/20/88d/w700c-ez_05a35e90803ab0564bfd22a4d917e817faef2e88322c3312.jpg



801可愛い奥様2020/01/03(金) 19:14:59.20ID:JKz5AScA0
ご要望に応じて早速作ってきましよたよ!
http://www.mediafire.com/view/3eyn9345g5tkfc4/FotoJet03.jpg
http://www.mediafire.com/view/dqojz86j51bro62/siya.jpg
http://www.mediafire.com/view/i142jc237jnol8b/sioyama.jpg

でも・・・metooさんからの反応ナシ

日本における権力から隠された女性への性暴行をぜひとも世界に伝えたいと
いったので、金●賢の行状を提出したらmetooさんからまるっと無視されたでござる
0833あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 17:54:04.06ID:p7xO+0jZ0
性暴力訴訟、元TBS記者山口氏が控訴

ジャーナリスト伊藤詩織さん(30)の性暴力被害を巡る訴訟で、元TBS記者山口敬之氏(53)
は6日、330万円を支払うよう命じた東京地裁判決を不服として東京高裁に控訴した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200106-00000094-kyodonews-soci
0835あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 18:01:35.91ID:R0bgA7iP0
純粋日本人でむしろ右派の○ャニー社長ですらああなんだから
朝鮮系で左翼系の芸能事務所でAV女性も多く扱ってる事務所は
目も当てられない惨状だ。伊藤リオンつかって海老蔵ボコったり
仲間割れして撲殺合戦したりバッシング報道してタレント買い叩い
たりとまるで歯止めが効かない状態だ。自虐史観にうまくまるめ
こまれて屈辱的な奉仕をさせられているタレントもたくさんいる。
この人たちこそ本当の強制連行の被害者である慰安婦たちだろう。
連中が芸能人の体つかってマスコミや政界を抑えているので
なかなか表沙汰にはならないのがなんとも歯がゆいところだ。
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1451891291/107-
0836あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 18:01:46.05ID:kN++gv560
>>1
Felis silvestris catus ★をなぜ放置するんですか?

ゴーンのスレに【反日左翼】のタグをつける意味が分かりません。
中国スレに【反日左翼の飼い主】とありますが、これも意味が分かりません。
枝野氏のスレに【犯罪集団革マル枝野幸男】とありますが、枝野氏が革マルに入っていたことがあったんですか?
共産党のスレに【テロ政党日本共産党憤死】とありますが、共産党がテロを起こしたのですか?
韓国に対する親密度が下落のスレに【韓国大好きミンスサポ悲報】とありますが、民主党のサポーターが韓国大好きというソースはどこでしょうか?

など、根拠が不明な事実無根の名誉棄損に当たるデマタグが多すぎます。

管理者はなぜ放置するのか明確な回答をお願いします。
0837あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 18:01:53.60ID:R0bgA7iP0
治安維持を怠けて犯罪増加 だが詩織さんから女性にやさしい国ですねと褒められる
治安維持を頑張って犯罪減少 だが女の敵だと詩織はじめ世界中からその国が総スカン

この世には、これをおかしいと思わないバカがいる。不思議だ
0838あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 18:02:37.63ID:R0bgA7iP0
ヨーロッパ人は自分たちの気候環境が生物としての人間にとって
ベストなんだと思い込みたいっていう業病みたいなもんがある
温暖化バッシングがそれだった。

地球や生物にとって寒いのがベストな状態で、蚊やばい菌が跋扈する
あったかい状態は望ましくないんだって思想なんだけど、
欧州よりあったかい大多数のほかの国民からしたら、え?あったかい
ことのどこがいけないの?いいことじゃん!って思ってしまう。
欧州は寒すぎて人類が生活するには望ましくない場所なんだよね。

これと同じことはほかの”思想”にも見受けられる

欧州では必須でなんだけど低緯度の南国にははなっから必要の
ないモノや思想をこれみよがしに見せびらかして、これを作って
なかったりやってなかったりしてる国は遅れてる!っていって他国にも
それを押し付けるんだよhttp://girlsc hannel.net/topics/155966/
0839あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 18:02:53.57ID:R0bgA7iP0
主にユダヤリベラルが叩いてるからといって、朝鮮やくざへの
攻撃の手をゆるめてしまったら、喜ぶのはユダヤリベラルと
朝鮮やくざの両方です。朝鮮やくざは息を吹き返し、ユダヤ
リベラルは悪の朝鮮やくざ撲滅にとりくんでいる正義の騎士
扱いをされるからです。そして日本保守は朝鮮やくざの跋扈に
手をこまねいている悪者にされます。「お前ら朝鮮やくざと
グルじゃねーの?」と変なかんぐりを受けるかもしれません。

ユダヤリベラルと日本保守の双方から攻撃されれば、朝鮮
やくざは身が持たずに死滅しますが、ユダヤリベラルの
単独攻撃だったらおそらく生き延びることができてしまいます。
おそらく両者は相手を倒せないとわかって手を組み始めます。

そして一緒になってこちらの日本保守を攻撃してくるでしょう。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1397101848/
0840あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 18:03:00.67ID:8Ba469zH0
治安維持を怠けてるから山口レイパーが野放しなんでしょ?
0841あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 18:03:34.92ID:R0bgA7iP0
ゴールドラッシュでロッキー越えて西に進んだアメリカ人
なんて、”きみたち夢見てないで今いる地でまっとうに
生きたほうがいいよ”と地元のインディアンに諭されるような、
どうしようもない山師のドキュン揃いだった。そして
ロッキーを越えられずそこで死んでしまった者もすくなくない
凄惨な人肉食事件も頻繁におこった。チャップリンの映画にも
出てくる。ロッキーより西にはバカしかいないと東部米人が
バカにするのはこのため。これがアメリカやヨーロッパの実情。
シナ朝鮮も同じようなもの。

日本が江戸時代だったころ、日本以外の世界は、産業革命があった
といえ、実は食料をえるのもままならない地獄の世界だったんだよね。
だから、地獄を経ずにすんなり平和な江戸時代から近代化へと進む
ことができた日本がうらやましくて仕方がない。欧米人は嫉妬まじりに、
どうにか”日本のアラを見つけることができないか?”といつも
探ってるんだよね。

”地獄”を経た人々は、一生懸命その時代を舞台にしたすばらしい
映画をつくり、夢のような時代だったと対外的にアピールしたがる。
じゃないと心がもたない。ちびまるこちゃんのおじいさんがやたら
いい人なのは、本当はいやな人だったんだけどそれを思い出したく
ない作者によって極端に理想化されたのと同じこと。さくらと違って
理想的な家庭に育った人は、一生懸命たのしい家族まんがを書こうと
する気持ちにはあんまりならない。してもカタルシスを発散させられ
ないから。今の日本がこれと同じってわけ。

対外的アピールの分野においては、トラウマや怨念ありまくりの
連中の”創作意欲”に”ボンボン”の日本人はかないっこない。
薄っぺらいもののみかたしかできない、吉松さんのような人間が
これにだまされて、いつも日本は負けてしまう。
http://girls channel.net/topics/117763/8/ ※3644
0842あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 18:03:55.71ID:NjDe5u7N0
>>829
馬鹿な基地外の裏滑りの脳タリンが、、、
0843あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 18:03:55.86ID:NjDe5u7N0
>>829
馬鹿な基地外の裏滑りの脳タリンが、、、
0844あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 18:07:53.17ID:R0bgA7iP0
治安維持で防げるのは公共場での見ず知らず同士の突発的な暴力のみ
私的な場所での知り合い同士のトラブルはパトロール隊が見回れないので
解決不能 >>840
欧米は後者のケアがすすんでいて日本はおくれている、前者は逆だと
いうのが本当なのだが、詩織や欧米リベラル(多様性社会尊重者)は
日本は後者がおくれているので前者(パトロール)もおくれているんだと混同し
日本の保守は前者において日本が優秀だから日本人は本来温和であり
後者(私的同士の暴力沙汰)も日本ではあまりおこっていないのだと
混同しているフシがある
0845あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 18:09:29.52ID:WOnAHAwg0
>>1mj
Felis silvestris catus ★をなぜ放置するんですか?

ゴーンのスレに【反日左翼】のタグをつける意味が分かりません。
中国スレに【反日左翼の飼い主】とありますが、これも意味が分かりません。
枝野氏のスレに【犯罪集団革マル枝野幸男】とありますが、枝野氏が革マルに入っていたことがあったんですか?
共産党のスレに【テロ政党日本共産党憤死】とありますが、共産党がテロを起こしたのですか?
韓国に対する親密度が下落のスレに【韓国大好きミンスサポ悲報】とありますが、民主党のサポーターが韓国大好きというソースはどこでしょうか?

など、根拠が不明な事実無根の名誉棄損に当たるデマタグが多すぎます。

管理者はなぜ放置するのか明確な回答をお願いします。
0846あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 18:10:44.42ID:R0bgA7iP0
>ゴーンのスレに【反日左翼】のタグをつける意味が分かりません。

ゴーンが「日本の司法がおくれているので逃亡を決意するに至った」と言い訳
してるのを、反日左翼がこれ幸いとばかりに「ジャップって司法がおくれてるのぉー!」
という己の思想の喧伝に利用してるのだから意味は大アリ
0847あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 18:14:00.42ID:R0bgA7iP0
ジャップは司法がおくれいて中世並!←これは立派な反日左翼思想

実際に中世並なら古城の地下牢に鎖で縛られてでもいるのだから
レバノンに高跳びすることすら不可能。てか保釈すら降りない。
ゴーンがそれができたということだから、日本の司法判断は、保釈者の
人権や自由行動に配慮した先進的で人権的なものだといえよう。
よって日本の司法が遅れていて非人道的だというレッテルは不当なもの。
0848あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 18:15:30.39ID:R0bgA7iP0
>枝野氏のスレに【犯罪集団革マル枝野幸男】とありますが、枝野氏が革マルに入っていたことがあったんですか?

山口敬之がアベトモ党にはいっていたことがありますか?
0849あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 18:16:36.21ID:R0bgA7iP0
>中国スレに【反日左翼の飼い主】とありますが、これも意味が分かりません。

山口敬之スレに【右翼安倍友の飼い主】とありますが、これも意味が分かりません。
0850あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 18:17:16.55ID:R0bgA7iP0
>中国スレに【反日左翼の飼い主】とありますが、これも意味が分かりません。

安倍や自民党のスレに【アベトモ山口敬之の飼い主】とありますが、これも意味が分かりません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況