X



【凶悪パヨク】田原総一朗がスタッフにいきなり大声で怒鳴りつける ネット「北京や平壌の中枢もこんな感じなんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/10/19(土) 08:39:01.75ID:G28XpmaQ9
https://snjpn.net/archives/163047
雨雲さんのツイート

田原総一朗がスタッフにいきなり大声で怒鳴りつけ、出演者たちは笑って流すという1コマ。

北京や平壌の中枢もこんな感じなんだろうか。



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 08:40:54.71ID:QBt4dDgi0
奢りって怖いね「私は正しい」の傲慢さがパヨクだと思う
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 08:41:18.68ID:DWFAb3A80
老化現象やな
末期の武見太郎や大島渚と同じ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 08:41:46.87ID:7Xosovlp0
>>2
つーか、なぜ自分が正しいと信じて疑わないのか
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 08:45:11.12ID:ilrwmERK0
暴力革命
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 08:45:56.11ID:BnvPts4R0
香港など沿岸部分だけでなく
内陸部もデモの準備が進みます。

まもなく中華全土で民主化運動が
起こるそうですよ。ひひひ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 08:52:45.71ID:+PlJN0Eg0
30年前からやってる田原の持ちネタじゃん 何を今更w
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 08:54:39.45ID:unhifXrO0
朝生では三浦瑠璃の話だけは遮ったりチャチャ入れたりせず割と最後まで黙って聞いてる田原さん
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 08:54:59.93ID:ygoUVpKn0
>>1
だれからも嫌われながら日本を憎むおじいさん
以前、脱北者の証言で「北朝鮮では、金正恩といえども、国民の支持なしには国政は運営できない」というのがあった
ここまで嫌われてはいないんじゃないかな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 08:55:03.15ID:+KdaXTlC0
典型的なキレる老人
ゲバ棒振り回していた世代
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 08:55:59.71ID:BqUad0Ch0
中小潰すと経済成長するとか嘘言い出してワロタ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 08:56:23.47ID:wD1B06WI0
>>9
昔はヒールでやってたのはわかったけど
最近は怒鳴ってるだけ人生幸朗のマジ版みたい
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 08:56:27.36ID:6nyOUaSL0
コイツはもう言動からも痴呆はいってるって
みるに耐えない 醜いから出るな 
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 08:57:03.89ID:aYztEG960
>>1

恫喝、パワハラ、いじめ

老害はそろそろ引退した方がいい

れいわにあわない
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 08:58:28.42ID:JdoVCfMC0
こいつと坂上、ダレトク??
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 09:00:53.41ID:FDvQCtOR0
一回キレたことのある奴って
もうそういう奴っていう目で見るしかなくなるからな

変な警戒心を相手に植え付けるだけで
何のメリットも無い行為
短期は損気っていう先人の教え通りよ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 09:02:12.94ID:1Mu/EiDj0
田原はボケ老人 頑固じじい の域になってきているよね
自分の実績を否定されると 怒るよね
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 09:03:55.56ID:7ybHXQ110
>>1
「聖徳太子知っている?」
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 09:05:44.06ID:hK9djqRd0
年の所為ではないよ、元から
ゲバ棒で警官を殴っていた人だ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 09:05:52.19ID:FDvQCtOR0
実際戦略的にキレる奴とかもいるけど
愚の骨頂としか思えないw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 09:08:31.84ID:Wmf9k1Lo0
>>1
ボケちゃってるんだろw
やつが老醜をさらすほどパヨクの支持は下がるからいいじゃないかw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 09:09:38.32ID:c57D8Vjl0
時代を見誤った老害だなぁ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 09:16:18.71ID:dilN7zkf0
老害wwwwwwwwwwwwwwww

ほんと、じじいって、存在してるだけで、社会のお荷物。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 09:18:48.46ID:iIsKX2Fg0
クチャクチャ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 09:19:14.84ID:iIsKX2Fg0
クチャクチャ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 09:21:53.45ID:98C/ZsRL0
CM中に「有名司会者」が「フロアAD」を怒鳴りつけながら殴るよりはマシ。
ってか昭和の時代は、それが当たり前だったんだろ? テレビ業界では「躾」なんでしょ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 09:35:03.66ID:zsLhhVsc0
おじいちゃんには好きにさせてあげる
という気持ちの表われだと思うぴょん
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 09:37:39.86ID:GsSIBI190
>>7
いや、昔のは演出、今はボケ老人そのまんま。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 09:47:33.77ID:Ird2byfF0
こんなじじい一匹キレたところで、後頭部に一発マジ蹴り入れるだけで、残りの人生よだれ垂らして糞尿垂れ流す寝たきり老人にできるけどな笑笑
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 09:56:14.41ID:UvjDweSM0
>>20
これはたしか10年以上前に朝生だったかな、ある男性コメンテーターに言ったんだね
、言われたコメンテーターは激怒してたな 誰だったかな?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 10:02:02.59ID:HRMW+NzA0
>>31
番組前に、先ずはチェックだね。
「今日は何日でしょう?」
「時計、ハンカチ、スプーン。さぁ、何があったでしょう?」
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 10:24:59.51ID:O+4ye43/0
それでも今の忖度ジャーナリズムの中では、安倍政治に文句言える数少ない人だからな。
若い世代に強烈なキャラのジャーナリストがいないのは情けない。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 10:33:50.96ID:eW30fYHD0
田原の次の世代は育ってないのか?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 10:37:07.51ID:YD0gA2R/0
ファビョったか田原wwwww
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 10:46:54.67ID:gnkxUaNe0
老人パヨク
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 10:47:36.95ID:QWqlcC2I0
田原
僕は、国政を動かしてきた。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 10:53:59.82ID:s26HE0wq0
>>39
誰も相手にしてないそうだね
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 10:54:48.72ID:U1Powx5T0
 ウチの親父もそうだったが、直ぐ激高するのは明かに認知症の症状。
もう歳なんだから潔く引退しなさい。(―というと、確実に怒るだろうな。)
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 11:01:43.35ID:NO8Ig+8o0
おじいちゃん、ご飯はもう食べたでしょ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 11:04:35.53ID:s26HE0wq0
>>41
反体制気取りだから、テレビ局とスタンスがあうから
辞めさせないんだよね。
でも、もー限界。見るのがつらい。誰かー、何とかしてー
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 11:10:24.62ID:GrNbK8lR0
>>1
わらたぞ一郎は、隠れジミンじゃなかたのか
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 11:10:36.94ID:pH65lD4z0
最近の激論クロスファイアで、他人の名前に敬称付けなくなって来たから、そろそろお迎えが来たのかなとは感じていた。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 11:11:46.66ID:ByWwH6u30
早稲田はゴミしか出さない
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 11:20:06.04ID:wFJSb3Tn0
もうこういう年寄りテレビに出さないで下さい
黒柳徹子もそうだけどもっと若くて優秀な人を
出してほしい
しわだらけの老醜が漂って汚らしくて嫌だ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 11:20:38.71ID:CC4oZLQ/0
うちの婆ちゃんが「黒柳徹子と田原総一朗は入れ歯が合ってないから聞き苦しい」と言ってた
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 11:22:04.61ID:oqYuLgjE0
暴走老人になってる
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 11:31:17.20ID:+u9noxuP0
感情失禁ってやつだね
前頭葉が弱って感情のコントロールが効かなくなる老人がいるらしい
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 11:32:23.99ID:khgN8va10
めざましテレビの大塚もスタッフに切れてたが
こういう世界にどっぷりつかってると俺様は万能とか
勘違いしちゃうんだろな
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 11:37:22.25ID:l7sgXOgo0
朝生なんてまだ観てる奴おるの?wあんなド左翼番組観てたら頭にウジわくでw
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 11:41:30.46ID:IyeNoefd0
この人、昔からこんな感じだろ。
何様だよ、こいつ?と思ってテレビ見てたものw
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 11:48:26.87ID:yyb+JWBM0
パヨクは法律なんか守らないわw
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 11:49:24.96ID:eGePFlcy0
朝生なんて20年以上見てないけど、
80超えた品位のないジジイをテレビに出しちゃいけないとは思うわ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 11:55:13.73ID:WPgLjQLI0
うるさーい、俺は角栄中曽根・・総理全部知ってる
ばんばんーーー机をたたく
ちょっと待った、いいこと言った
二階と安倍が昨日電話をかけてきて
意見を聞いてきた、うるさーーい
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 11:55:33.82ID:w4DFnW1s0
湾岸戦争の頃この人物があるテレビでこんな時にテレビでバラエティーをやるなんて駄目だと絶叫したのを偶然みたことがある
その時思ったよ ああ欲しがりません勝つまではと絶叫して人々を追い込んでいくのはこのタイプの人間なんだって
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 11:59:37.88ID:1VUYplzI0
85のジジイの大声なんか、たかがしれてるやろ。
蚊の泣くような声だったりして
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 12:19:25.51ID:GPDRv7110
>>1
「自分はこれまで桜を見る会は安倍後援会の行事だと思い、参加していた。税金が入っていることは知らなかった」と首相の後援会関係者。新たに入手した文書の記述も生々しい。
https://twit ter.com/miyamototooru/status/1184460665907363840?s=19
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 12:29:38.68ID:4x+4rNbnO
妄想の世界で彷徨しているボケ老人。棺桶に両足が浸りながら老醜を晒す廃人!誰が何のためにコイツに忖度しているんだ?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 13:07:43.43ID:sTftH1Hx0
老害。
的を得たこと言えるシニアは害でも何でもないけど、まともな人の方が入水自殺しちゃうし。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 13:14:44.61ID:ievo9OlS0
齢を重ねると幼児化する
というが
ホントだねぇ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 13:18:22.33ID:aNs3N2+z0
まあ昔からやってたけどどんどん酷くなってるね
下手にまだ元気あるから手におえない
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 13:25:52.59ID:NhjGP1cl0
年配の人が仕事でもなんでも怒鳴るんだけど、いみがわからない。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 13:27:20.16ID:IamJSE0s0
前頭葉が小さくなってきてるだけ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 13:29:17.62ID:SqkpxMO00
>>64
見識のある老人の江藤淳氏、佐々淳行氏、西部邁氏は
病死したり自殺しました。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 13:32:09.98ID:HzVbv/aA0
先月の田原VS片山さつきは面白かったけどね。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 13:36:57.81ID:2uHtvnDH0
田原どうこうじゃなくテレビの現場はどこもこんなもんだ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 13:39:43.05ID:WHoU7cE40
壮害から老害になってるから、害しか知らん
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 13:40:23.10ID:sMP2UgUm0
北京や平壌の中枢も
犬を飼ってるよ
ネトウヨと同類の
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 13:53:10.22ID:qKpDEi3H0
左翼の実体ってこんなもの
口では平等を言っても、自分は例外の特権者意識
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 13:54:37.69ID:QWN/dg0x0
猫殺しのクソパヨ田原
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 14:10:10.35ID:zdHL6vOX0
きのうの朝生でも見たけど、最近はひどいね
もう老いの一徹そのものだ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 14:12:34.27ID:94oM/fuR0
もうボケたお爺ちゃんなんだから大目に見てや
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 14:21:18.46ID:eiEr9LHk0
隠れ北朝鮮シンパの人だっけ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 14:31:27.85ID:EBLpFy+J0
>>75
田原は左翼ではない
反安倍っぽいこと言ったり安倍を必死に擁護したり
目まぐるしく変化する愚か者
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 14:32:18.43ID:izGUeA7a0
ただの元AV男優やで
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 14:58:45.05ID:9SoBjZcT0
もう需要がないのに。
TV局も見切んなきゃ。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 15:06:01.10ID:40KBisuY0
こいつは得意げに「きのう○○(政財界の重鎮の名前)に電話して
聞いたらこう言ってたよ」みたいな自己顕示をやるのが大好き
自分を大きく見せるために偉い人の威光を借りるようになったら
ジャーナリストもおしまいだ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 16:36:44.77ID:oW8IKybg0
ジャーナリストなるものも自分で価値を下げたよな、こいつとか鳥越とか
なんだこんなもんかと国民に思わせてしまった
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 16:58:48.51ID:YRKNUc0I0
フガフガくちゃくちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況