X



【森友事件】「安倍首相は猛省を」 名指しで批判決議、神奈川・大磯町議会 自民・公明の“与党議員”も賛成

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001クロ ★
垢版 |
2019/10/05(土) 13:35:24.82ID:wmAdECif9
 安倍晋三首相に猛省を求める−。森友学園問題を巡り、神奈川県の大磯町議会は3日の本会議で、こんな決議案が賛成多数で可決された。自民党系や公明党の“与党議員”も賛成し、歴代首相が別邸を構えた地の議会が現役首相に手厳しい意見を突き付けた格好だ。首相を名指しで批判する決議は、全国でも例がないという。

 町議会が賛成12、反対1で可決したのは、「内閣総理大臣 安倍晋三衆議院議員に猛省を求める決議」。学校法人「森友学園」を巡る決裁文書改ざんで大阪地検特捜部が財務省幹部を不起訴としたことに対し、「安倍首相への忖度(そんたく)に感じられるのは私たちだけでない」と批判。「政府を監視し、不正や疑惑を解明する任務を負っている」とし、首相に国会議員としての責務に専念するよう注文を付けた。

 提出者の柴崎茂氏は、台風15号による千葉県の停電に触れ「深刻な被害の中で内閣改造を行った。安倍首相は庶民のことをどれだけ考えているか。地方議会も見ているという姿勢を示したい」と説明。公明の奥津勝子氏は「自公政権ではなく安倍首相個人への批判で、私個人の思いとして賛成した」と話した。

 町議会局によると、他自治体の議会でも森友学園問題に絡み疑惑解明を求める意見書を採択したケースはあるが、首相個人を批判する決議は例がないという。

神奈川新聞
10/4(金) 5:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191004-00000005-kana-pol
0851あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:03:42.04ID:MIopAoWa0
意味スカスカな長文を連呼する
朝鮮人の特徴がよく現れてるスレだな
0852あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:05:20.43ID:iRrAD5AG0
現状維持のために嘘ありきで進めたらダメなんよ
0853あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:08:09.69ID:iRrAD5AG0
森友学校の下にゴミが有るか無いかなんて国が調べればすぐわかる
それをしないからダメなんよ
0854あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:08:13.64ID:9pHF0Whj0
>>851

>>意味スカスカな長文を連呼

安倍晋三の事だなw
みなまで言うな、恥ずかしい
0855あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:10:09.50ID:9pHF0Whj0
>>831

おれも言ってないし書いてもいない

妄想でいわんといてw
0858あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:16:34.06ID:xZclV1470
あきる野市の市長選、野党系候補が当選

前田 直人 @Nao_Maeda_Asahi
選挙速報(午後9時55分確定) 開票率:100%
届出番号当・落候補者氏名党派名新現前元の別得票数
当村木 ひでゆき無所属新13,786
   沢井 としかず無所属現13,698
http://city.akiruno.tokyo.jp/0000010084.html
https://twitt er.com/Nao_Maeda_Asahi/status/1180832560621879298
0859あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:17:39.17ID:xZclV1470
tk0801 @tcat2014
めちゃうれしい。野党が統一しておし村木さん勝利。100票以内の激戦。立川の大激戦の悔しさがはれた。
まさに立川の仇をあきる野で撃った!!。市民の勝利だ。民主主義ってこういうもの。
共産憎しで反共を繰り広げた自民公明の敗退は素晴らしい。#あきる野市
http://city.akiruno.tokyo.jp/0000010084.html
https://twitt er.com/tcat2014/status/1180834072374833152
0860あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:18:43.99ID:xaAeaVNm0
>>851
相変わらず統一教会ガイジはバカ揃いだな( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

世田谷一家殺害事件の犯人は統一教会( ´∀`)
赤報隊事件の犯人は統一教会( ´∀`)
グリコ森永事件の犯人は統一教会( ´∀`)
オウム事件の黒幕は統一教会( ´∀`)

統一教会によって韓国に連れ去られた日本女性6000人が行方不明( ´∀`)

統一教会って韓国からの侵略者でヤバい犯罪者集団( ´∀`)

ガイジ集めてネット工作して官邸から官房機密費もらってるんだよね( ´∀`)

ネトウヨは韓国からの侵略者の手先って
バレてるよ( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
0862あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:18:51.71ID:tKyyOhZ50
>>858>>859
ものすごい激戦を制したのだね
おめでとう!!

安倍連敗
0863あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:20:36.44ID:xZclV1470
日曜の夜にいいニュースが舞い込んで嬉しい
0864あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:21:40.63ID:iRrAD5AG0
国益にならない事に対して認可する安倍政権をこのスレの住人はウォッチしています
0867あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:23:57.63ID:I6nwC1fe0
NHKと新聞テレビは
安倍の【無能と憲法違反】の隠蔽はやめろ。

国民に対する【洗脳報道】はやめろ。
0868あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:24:30.77ID:G9+wmsrn0
>>858
やったね!
すごい激戦だな
0869あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:24:34.97ID:H1VFL9Tb0
>>859
村木ひでゆきさんおめでとう!よかった、うれしい
0870あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:24:47.05ID:I6nwC1fe0
【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺

NHKと新聞テレビは国民をだますな。

かつて国民をだまして真珠湾攻撃に突入させたのと同じ手口だ。
現代の真珠湾攻撃は
【日本衰退への疾走=国民の際限のない貧困化】だ。

●アベノミクス詐欺
●法人税減税詐欺
●株価操作詐欺
●憲法改正詐欺
●拉致被害者救出詐欺
●少子化対策詐欺(=幼保無償化)
●モリカケ詐欺
●人手不足詐欺(=外国人労働者の輸入)
●北方領土返還詐欺
●消費税増税対策詐欺
●年金改革詐欺
●軽減税率詐欺
●株価操作詐欺
●福島原発アンダーコントロール詐欺
●オリンピック詐欺
●安倍麻生道路詐欺

安倍とNHKと新聞テレビは同体だ。
大本営体制は盤石だ。

これを崩すために
【中道新党結成→政権交代】以外にどんな方法があるのだ。

中道新党結成を妨害するやつは
安倍の糞食い、そして日本の破壊者だ。

枝野をつぶせ
=中道新党の結成
=安倍即死
0871あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:26:19.74ID:tKyyOhZ50
>>865
安倍に『死ね』と言われているみたいだと感じている国民は多いね
0872あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:28:26.19ID:I6nwC1fe0
ハイハイw
おらおらw

ハああイッ

それでは
無党派=日本の良心の
みなさんだけ

ご一緒に

どうぞw

枝野が日本を破壊する
https://www.youtube.com/watch?v=0JODfHViI7k
0873あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:31:25.42ID:iRrAD5AG0
これからどんどん減っていく国民にもっと「死ね」という政策は良くないよ
愛国的に意味わからん
0874あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:32:01.98ID:I6nwC1fe0
◎枝野は政治を利用して【布教=宗教活動】はやめろ
 立憲民主党を利用するのはやめろ。

キリスト教徒の国では
子どもはゴッドがつくるのだ。
夫婦がつくるのではない。
だから名前などどうでもいいのだ。

しかし日本では子どもは夫婦がつくる。
だから母と父の姓が異なることは
子どもの魂とアイデンティティを破壊するのだ。
ボクは誰?アタシは誰?

枝野は参院選の街頭演説で夫婦別姓を実現して
みせるとする主張を繰り返した。

東京新聞と枝野による夫婦別姓の主張は
自分たちの信仰心を満たすための【布教=宗教活動】だ。

枝野は憲法20条違反だ。
すぐに国会議員を辞職しろ。
0875あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:32:51.35ID:tKyyOhZ50
所沢市長選も現職相手に接戦を演じている
幸手市も期待が持てる

安倍批判の声 確実に増えているということだな
0877あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:36:01.17ID:iRrAD5AG0
一応言っとくけどコピペしたら世の中変わると思わない方が良い
0878あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:36:43.82ID:VwDUAVQO0
完全に主犯安倍

森友加計の主犯安倍

逮捕死刑殺処分
0879あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:37:03.53ID:tKyyOhZ50
所沢 残念
やはり現職は強かった
0881あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:39:05.45ID:I6nwC1fe0
【枝野は国民をだますな】

@枝野による立憲民主党への議員の入党条件

・辺野古基地建設反対
・10%への消費増税反対
・原発即時ゼロ

A枝野による主張

・単なる数合わせにはくみしない。
・永田町の論理はとらない。

@はすでに破棄された。
Aは枝野が統一会派結成を国民民主党に申し入れて撤回された。

◎事前に有権者に対する何の説明もなかった。
 枝野は国民をだました。

◎枝野は代表選を経ていない。民主国家においては代表であることの正当性がない。

枝野に【存在理由】がない。足のない幽霊だ。

だから枝野はすぐに代表をやめろ。
=中道新党の結成
=安倍即死
0882あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:39:13.83ID:VwDUAVQO0
>>789
熟知してますw

要は主犯安倍

斬首
0883あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:39:53.49ID:I6nwC1fe0
こいつらは自分たちの信仰心を満たすための【布教=宗教活動】のために、

◎立憲民主党を利用しているのだ

「だから」中道新党結成を必死に妨害し続けている。

=党内議論不在
=独裁
=利己主義、自己満足、自己陶酔
=カルト

代表◎枝野幸男
代表代行 選挙対策委員長◎長妻昭
副代表 参議院幹事長◎蓮舫
副代表 組織委員長◎佐々木隆博
幹事長◎福山哲郎
参議院議員会長◎長浜博行

そして以上は
日本の男女の生き方・暮らし方を平等にするために
政治活動を続ける【人間改造主義者】たちだ。
立憲民主党の綱領=ジェンダー平等を確立する。

カルトは日本から出て行け。
0884あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:42:00.38ID:tKyyOhZ50
10月6日(日)投票の選挙

埼玉県・所沢市長選、幸手市長選
東京都・あきる野市長選
愛知県・豊川市長選
青森県・むつ市議選、野辺地町長選
滋賀県・守山市議選
神奈川県・愛川町議選
徳島県・板野町議選
0885あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:42:28.44ID:xaAeaVNm0
>>867,870,872,874,876,880
穢れた生命の劣悪遺伝子保持者( ´∀`)
統一教会ガイジのユナイトくん( ´∀`)

PRバカ( ´∀`)

@アッキード☆と同一で期間工もろくにできない無能( ´∀`)
自己破産ナマポで、ナマポは不正受給( ´∀`)
A埼玉県川口市芝富士二丁目の
ボロアパート「芝富士コーポ」在住( ´∀`)
B自分は頭がいいインテリと思ってるが
実態は低学歴のド底辺( ´∀`)
C女性に嫌われているのを逆恨み( ´∀`)
D生まれてきてゴメンナサイなクズ( ´∀`)

オナニーが臭いのが特徴で自慰動物とも言われる( ´∀`)
あ〜 臭い 何だこれ( ´∀`) 

あ〜 オナニー臭っさ( ´∀`)

( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)


早く死ね( ´∀`)

バーカ( ´∀`)
0886あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:43:06.79ID:xaAeaVNm0
>>881,883

PRバカ( ´∀`)

@アッキード☆と同一で期間工もろくにできない無能( ´∀`)
自己破産ナマポで、ナマポは不正受給( ´∀`)
A埼玉県川口市芝富士二丁目の
ボロアパート「芝富士コーポ」在住( ´∀`)
B自分は頭がいいインテリと思ってるが
実態は低学歴のド底辺( ´∀`)
C女性に嫌われているのを逆恨み( ´∀`)
D生まれてきてゴメンナサイなクズ( ´∀`)

オナニーが臭いのが特徴で自慰動物とも言われる( ´∀`)
あ〜 臭い 何だこれ( ´∀`) 

あ〜 オナニー臭っさ( ´∀`)

( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)


早く死ね( ´∀`)

バーカ( ´∀`)
0887あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:43:12.78ID:I6nwC1fe0
共産主義=高度な社会主義

社会主義
=政治や社会が規範を作り国民はそれに従え
=反自由主義
=恐怖政治
=立憲民主党は保育所を完備します。
 母親は子どもが産まれたらすぐに預けて働きなさい。

共産主義と社会主義=組織の代表が独裁=反民主主義=共産党と立憲民主党

例:中国

◎共産党の小池晃は辺野古基地建設反対運動で
 沖縄を分断した。辺野古住民の【魂と暮らし】を蹂躙した。
 日本から出ていけ。
 
◎志位は5%への消費減税の間違いを認めない。
 それどころか執拗に同じ主張を繰り返す=共産主義

 例:辺野古基地建設反対運動
0888あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:44:11.55ID:xaAeaVNm0
>>887
PRバカ( ´∀`)

@アッキード☆と同一で期間工もろくにできない無能( ´∀`)
自己破産ナマポで、ナマポは不正受給( ´∀`)
A埼玉県川口市芝富士二丁目の
ボロアパート「芝富士コーポ」在住( ´∀`)
B自分は頭がいいインテリと思ってるが
実態は低学歴のド底辺( ´∀`)
C女性に嫌われているのを逆恨み( ´∀`)
D生まれてきてゴメンナサイなクズ( ´∀`)

オナニーが臭いのが特徴で自慰動物とも言われる( ´∀`)
あ〜 臭い 何だこれ( ´∀`) 

あ〜 オナニー臭っさ( ´∀`)

( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)


早く死ね( ´∀`)

バーカ( ´∀`)
0889あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:44:35.06ID:I6nwC1fe0
枝野と志位と山本太郎は
消費増税反対だの消費減税だのくだらない
空論のデマによる扇動を続けたおかげで

【軽減税率の不当性】

が隠蔽され軽減税率が正義になったことが分からないのか。

軽減税率は【金持ちをより豊かにする】格差拡大税制だ。
応能負担の原則に反するのだ。

金持ちほど高価な食料品を買う
貧乏人ほど安物を買う。

月に20万円食料品を買う人の免税額は4千円だ。
月に5万円食料品を買う人の免税額は千円だ。(たったの)

金持ちほど受け取る免税額は大きい
=金持ち優遇

格差是正だの弱者保護だのきれいごとを
日頃主張しながら、やっていることは
金持ちをより豊かにすることだ。

枝野も志位も山本太郎も
頭が悪いのはいい加減しろ。

消えろ。
0890あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:44:36.62ID:xaAeaVNm0
PRバカ=ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
劣悪遺伝子保持者の穢れた生命なのに
生きてちゃダメだろ( ´∀`)
0891あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:44:39.57ID:SB5R6/Sm0
>>886
ぷぷぷ

今日もゴキブリ脳以下の不良品が連投してて笑える。

そか!おまえよりグズな人間は居ないと言うことをアピールしてんだな。

えらいぞ!
0892あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:44:47.06ID:xaAeaVNm0
>>889
PRバカ( ´∀`)

@アッキード☆と同一で期間工もろくにできない無能( ´∀`)
自己破産ナマポで、ナマポは不正受給( ´∀`)
A埼玉県川口市芝富士二丁目の
ボロアパート「芝富士コーポ」在住( ´∀`)
B自分は頭がいいインテリと思ってるが
実態は低学歴のド底辺( ´∀`)
C女性に嫌われているのを逆恨み( ´∀`)
D生まれてきてゴメンナサイなクズ( ´∀`)

オナニーが臭いのが特徴で自慰動物とも言われる( ´∀`)
あ〜 臭い 何だこれ( ´∀`) 

あ〜 オナニー臭っさ( ´∀`)

( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)


早く死ね( ´∀`)

バーカ( ´∀`)
0893あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:45:37.48ID:xaAeaVNm0
>>891
と、穢れた生命の劣悪遺伝子保持者
統一教会ガイジのユナイトくん( ´∀`)

こと

PRバカ=ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
0894あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:46:20.73ID:xaAeaVNm0
穢れた生命の劣悪遺伝子保持者( ´∀`)
統一教会ガイジのユナイトくんはブヒビヒ泣きながら惨めに殺処分される運命( ´∀`)
0895あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:46:53.42ID:xaAeaVNm0
生きてちゃダメだろ( ´∀`)
穢れた生命は( ´∀`)
劣悪遺伝子保持者の統一教会ガイジ
ユナイトくん( ´∀`)
0897あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:47:31.73ID:I6nwC1fe0
NHKと新聞テレビは
安倍の【無能と憲法違反】の隠蔽はやめろ。

国民に対する【洗脳報道】はやめろ。
0899あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:47:55.03ID:xaAeaVNm0
>>896
と、穢れた生命の統一教会ガイジのユナイトくん発狂( ´∀`)
0900あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:48:05.48ID:xaAeaVNm0
>>897
PRバカ( ´∀`)

@アッキード☆と同一で期間工もろくにできない無能( ´∀`)
自己破産ナマポで、ナマポは不正受給( ´∀`)
A埼玉県川口市芝富士二丁目の
ボロアパート「芝富士コーポ」在住( ´∀`)
B自分は頭がいいインテリと思ってるが
実態は低学歴のド底辺( ´∀`)
C女性に嫌われているのを逆恨み( ´∀`)
D生まれてきてゴメンナサイなクズ( ´∀`)

オナニーが臭いのが特徴で自慰動物とも言われる( ´∀`)
あ〜 臭い 何だこれ( ´∀`) 

あ〜 オナニー臭っさ( ´∀`)

( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)


早く死ね( ´∀`)

バーカ( ´∀`)
0903あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:49:21.67ID:xaAeaVNm0
>>898
祝福じゃなくて呪いだろ( ´∀`)
穢れた生命が生まれたのは( ´∀`)
な、劣悪遺伝子保持者
統一教会ガイジのユナイトくん( ´∀`)
0904あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:49:22.78ID:I6nwC1fe0
立憲民主党独裁代表=枝野は
自分の信仰心を満たすための【布教=宗教活動】に

◎立憲民主党を利用するのはやめろ。

◎すぐに解党しろ
0905あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:49:56.79ID:I6nwC1fe0
枝野は自分が生きれば国民は殺してもいいのか。
何のために政治家をやっているのだ。
0907あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:50:24.82ID:xaAeaVNm0
>>901,902
とうとう穢れた生命が発狂( ´∀`)
惨めですね( ´∀`)
劣悪遺伝子保持者は( ´∀`)
統一教会ガイジのユナイトくん( ´∀`)
0908あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:51:13.31ID:xaAeaVNm0
>>904,905,906
穢れた生命が発狂してんじゃねぇよ( ´∀`)

PRバカ( ´∀`)

@アッキード☆と同一で期間工もろくにできない無能( ´∀`)
自己破産ナマポで、ナマポは不正受給( ´∀`)
A埼玉県川口市芝富士二丁目の
ボロアパート「芝富士コーポ」在住( ´∀`)
B自分は頭がいいインテリと思ってるが
実態は低学歴のド底辺( ´∀`)
C女性に嫌われているのを逆恨み( ´∀`)
D生まれてきてゴメンナサイなクズ( ´∀`)

オナニーが臭いのが特徴で自慰動物とも言われる( ´∀`)
あ〜 臭い 何だこれ( ´∀`) 

あ〜 オナニー臭っさ( ´∀`)

( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)


早く死ね( ´∀`)

バーカ( ´∀`)
0909あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:51:18.47ID:9pHF0Whj0
>>859

意味のある勝利

共産憎し=勝共連合=統一教会

ああ、察しw
0910あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:52:41.18ID:I6nwC1fe0
◎枝野は政治を利用して【布教=宗教活動】はやめろ
 立憲民主党を利用するのはやめろ。

キリスト教徒の国では
子どもはゴッドがつくるのだ。
夫婦がつくるのではない。
だから名前などどうでもいいのだ。

しかし日本では子どもは夫婦がつくる。
だから母と父の姓が異なることは
子どもの魂とアイデンティティを破壊するのだ。
ボクは誰?アタシは誰?

枝野は参院選の街頭演説で夫婦別姓を実現して
みせるとする主張を繰り返した。

東京新聞と枝野による夫婦別姓の主張は
自分たちの信仰心を満たすための【布教=宗教活動】だ。

枝野は憲法20条違反だ。
すぐに国会議員を辞職しろ。
0911あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:54:11.49ID:xaAeaVNm0
>>910
PRバカ( ´∀`)

@アッキード☆と同一で期間工もろくにできない無能( ´∀`)
自己破産ナマポで、ナマポは不正受給( ´∀`)
A埼玉県川口市芝富士二丁目の
ボロアパート「芝富士コーポ」在住( ´∀`)
B自分は頭がいいインテリと思ってるが
実態は低学歴のド底辺( ´∀`)
C女性に嫌われているのを逆恨み( ´∀`)
D生まれてきてゴメンナサイなクズ( ´∀`)

オナニーが臭いのが特徴で自慰動物とも言われる( ´∀`)
あ〜 臭い 何だこれ( ´∀`) 

あ〜 オナニー臭っさ( ´∀`)

( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)


早く死ね( ´∀`)

バーカ( ´∀`)
0912あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:54:13.81ID:I6nwC1fe0
こいつらは自分たちの信仰心を満たすための【布教=宗教活動】のために、

◎立憲民主党を利用しているのだ

「だから」中道新党結成を必死に妨害し続けている。

=党内議論不在
=独裁
=利己主義、自己満足、自己陶酔
=カルト

代表◎枝野幸男
代表代行 選挙対策委員長◎長妻昭
副代表 参議院幹事長◎蓮舫
副代表 組織委員長◎佐々木隆博
幹事長◎福山哲郎
参議院議員会長◎長浜博行

そして以上は
日本の男女の生き方・暮らし方を平等にするために
政治活動を続ける【人間改造主義者】たちだ。
立憲民主党の綱領=ジェンダー平等を確立する。

カルトは日本から出て行け。
0913あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:54:44.06ID:xaAeaVNm0
>>912
PRバカ( ´∀`)

@アッキード☆と同一で期間工もろくにできない無能( ´∀`)
自己破産ナマポで、ナマポは不正受給( ´∀`)
A埼玉県川口市芝富士二丁目の
ボロアパート「芝富士コーポ」在住( ´∀`)
B自分は頭がいいインテリと思ってるが
実態は低学歴のド底辺( ´∀`)
C女性に嫌われているのを逆恨み( ´∀`)
D生まれてきてゴメンナサイなクズ( ´∀`)

オナニーが臭いのが特徴で自慰動物とも言われる( ´∀`)
あ〜 臭い 何だこれ( ´∀`) 

あ〜 オナニー臭っさ( ´∀`)

( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)


早く死ね( ´∀`)

バーカ( ´∀`)
0914あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:55:22.93ID:I6nwC1fe0
「桜田前大臣「3人産んで」に蓮舫氏「最低」と批判」で検索・ユーチューブ

>最低な発言だと思います。最低です。
 この無邪気なまでの男性の無意識なまでの発想に
 どれだけの女性が家とか嫁とかでプレッシャーを受けてきたか。

「子どもを3人産んで」
→女性は家とか嫁とかでプレッシャーを受けている【←根拠なき洗脳発言】
→だから桜田は最低だ。

良く読め。

この何のどこが成立しているのだ。
論理がまったく成立していない。
成立していない論理で桜田を最低であると【政治家が】糾弾しているのだ。

俺の知り合いの母親は3人の子どもを育てている。
この母親は家とか嫁でプレッシャーを受けていると
蓮舫は断言し桜田をなじったのだ。
【立憲民主党の副代表】がだ。

しかし、現実はこの母親は夫と共に家族で幸せな毎日を暮らしている。
この母親のツラを「女の幸せヅラ」という。

蓮舫のやっていることは
ありもしない作り話をデッチ上げ、
女を特殊な人間に仕立てあげる
=人種差別
=人間のモノ扱い
だ。

蓮舫=犬畜生

日本人であると認めるわけには行かない。
枝野とともに日本から出ていけ
外道が。
0915あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:56:10.47ID:I6nwC1fe0
蓮舫=外道
0916あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:56:43.96ID:9pHF0Whj0
デマサポはラグビーラグビーとか騒ぐが
いまやっている凱旋門賞はスルーなのな

馬は馬でも野次馬だなデマサポはw
0917あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:57:45.10ID:3Hm6cU2c0
統一教会会員及び準構成員にあらずんば人間にあらず


自民党ネトサポ倶楽部
0918あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:57:53.32ID:xaAeaVNm0
>>914,915

PRバカ( ´∀`)

@アッキード☆と同一で期間工もろくにできない無能( ´∀`)
自己破産ナマポで、ナマポは不正受給( ´∀`)
A埼玉県川口市芝富士二丁目の
ボロアパート「芝富士コーポ」在住( ´∀`)
B自分は頭がいいインテリと思ってるが
実態は低学歴のド底辺( ´∀`)
C女性に嫌われているのを逆恨み( ´∀`)
D生まれてきてゴメンナサイなクズ( ´∀`)

オナニーが臭いのが特徴で自慰動物とも言われる( ´∀`)
あ〜 臭い 何だこれ( ´∀`) 

あ〜 オナニー臭っさ( ´∀`)

( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)


早く死ね( ´∀`)

バーカ( ´∀`)
0919あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:58:13.90ID:I6nwC1fe0
蓮舫=外道
0921あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 22:59:57.23ID:I6nwC1fe0
立憲民主党独裁代表=枝野は
自分の信仰心を満たすための【布教=宗教活動】に

◎立憲民主党を利用するのはやめろ。

◎すぐに解党しろ
0924あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 23:01:56.83ID:xaAeaVNm0
>>919,920,921,922
PRバカ=ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
穢れた生命の統一教会ガイジのユナイトくんが発狂( ´∀`)
0926あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 23:02:51.68ID:xaAeaVNm0
>>923

ぷぷぷ
ゴキブリ脳以下の劣悪遺伝子保持者の穢れた生命、統一教会ガイジのユナイトくんが発狂してて面白い( ´∀`)
0928あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 23:03:29.81ID:xaAeaVNm0
>>925
ぷぷぷ
ゴキブリ脳以下の劣悪遺伝子保持者の穢れた生命、統一教会ガイジのユナイトくんが発狂してて面白い( ´∀`)

穢れた生命は生きてちゃダメだろ( ´∀`)
0931あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 23:04:04.35ID:xaAeaVNm0
>>927
ぷぷぷ
ゴキブリ脳以下の劣悪遺伝子保持者の穢れた生命、統一教会ガイジのユナイトくんが発狂してて面白い( ´∀`)

穢れた生命は生きてちゃダメだろ( ´∀`)
0932あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 23:04:35.49ID:xaAeaVNm0
>>929,930

ぷぷぷ
ゴキブリ脳以下の劣悪遺伝子保持者の穢れた生命、統一教会ガイジのユナイトくんが発狂してて面白い( ´∀`)
0934あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 23:05:25.31ID:xaAeaVNm0
穢れた生命は生きてちゃダメだろ( ´∀`)
統一教会ガイジのユナイトくん( ´∀`)
お前が生まれたのは祝福じゃなくて呪いだね( ´∀`)
0935あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 23:06:27.87ID:xaAeaVNm0
>>933
ぷぷぷ
ゴキブリ脳以下の劣悪遺伝子保持者の穢れた生命、統一教会ガイジのユナイトくんが発狂してて面白い( ´∀`)

バカにはコピペで十分ってバカにされてるのに気づけない知能は哀れですね( ´∀`)
0936あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 23:06:59.71ID:xaAeaVNm0
穢れた生命は生きてちゃダメだろ( ´∀`)
統一教会ガイジのユナイトくん( ´∀`)
お前が生まれたのは祝福じゃなくて呪いだね( ´∀`)
0938あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 23:07:35.46ID:xaAeaVNm0
穢れた生命の統一教会ガイジのユナイトくんはブヒビヒ泣きながら惨めに殺処分される運命( ´∀`)
0940あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 23:08:31.66ID:I6nwC1fe0
日本では
主権は国民にある。

安倍にも枝野にもNHKにも読売新聞にもない。
0942あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 23:08:43.53ID:xaAeaVNm0
>>937
お前の親カルトだからな( ´∀`)
生まれて来ちゃいけない穢れた生命( ´∀`)
劣悪遺伝子保持者の統一教会ガイジのユナイトくん( ´∀`)
0944あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 23:10:03.55ID:xaAeaVNm0
>>939,940,941
親がカルトで生まれて来ちゃいけない
穢れた生命だっていう事実を指摘されて
発狂するなよ( ´∀`)

統一教会ガイジのユナイトくん( ´∀`)
0945あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 23:10:14.37ID:xaAeaVNm0
>>943
ぷぷぷ
ゴキブリ脳以下の劣悪遺伝子保持者の穢れた生命、統一教会ガイジのユナイトくんが発狂してて面白い( ´∀`)
0946あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 23:11:41.20ID:xaAeaVNm0
親がカルトって( ´∀`)
マジでキモい( ´∀`)
統一教会ガイジのユナイトは生きてちゃダメだろ( ´∀`)
穢れた生命なんだから( ´∀`)
0947あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 23:12:17.17ID:xaAeaVNm0
親がカルトって時点で生きる価値もない穢れた生命( ´∀`)
統一教会ガイジのユナイトくん( ´∀`)
0948あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 23:12:52.88ID:xaAeaVNm0
親がカルトって最低( ´∀`)
さすが穢れた生命は生きてちゃダメだろ( ´∀`)
0951あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 23:14:17.85ID:6bzBi1nc0
>>1

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

10月5日(土)
・嫌韓=老人 日本人の海外旅行先「断トツ1位は韓国」 若年層の出国が増加 JTB総合研究所
・ネトサポビジネス ハゲ百田本「夏の騎士」ヨイショ感想文で新潮社が賞品 批判殺到し2日で中止
・飛んで飛んで〜♪ 毎日新聞「安倍首相が平壌へ飛ぶ日」⇒ネット「亡命か」「またヤルヤル詐欺」

10月5日(土)
・底なしの闇 関電原発汚職 「社内の調査委員会は隠蔽会議」 4〜6月に告発文書が出回る
・ネトウヨ企業に断罪 「DHC」吉田会長に110万円の賠償命令 批判相手への訴訟は「嫌がらせ」 
・また安倍友利権 高校生が「英語民間試験導入」中止を文科省前で訴え 業者は税金でボロ儲け
・モリカケは終わらない 森友学園問題「安倍は猛省を」 名指しで批判決議 神奈川県大磯町議会
・安倍カルト日本 霊感カルト「幸福の科学」大学 萩生田が認可の見込み 統一教会の別動隊
・閉口 関電原発汚職 3.2億円裏金 返金は全て18年以降 金の流れを記した極秘“森山メモ”の噂も
10月4日(金)
・効いてる効いてる 韓国人旅行客の日本国内消費60%急減 8月の輸出規制開始から
・共産志位氏が激怒「世界史の歪曲 アジア侵略を無視」 安倍演説「戦前の日本が人権平等を提案」
・N国のスポンサーが判明 立花代表「幸福の科学 釈量子の後援会長からいっぱいお金もらった」
・アホ全開 安倍「消費増税対策に全力」⇒フードコート イートインスペースがガラガラに
・官邸案件 かんぽ不正報道圧力 NHKを恫喝した鈴木康雄:郵政副社長 菅官房長官とツーカー
・完全にアウト トランプが中国にも政敵バイデン氏の捜査求める 年内辞任説が浮上
・稲田ブタ美案件 関電原発汚職 「特別な理由」で独占受注8件 元助役が顧問の「吉田開発」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況