X



【森友事件】森友学園巡る文書、一部「開示すべき」 総務省審査会 ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/09/22(日) 15:43:31.73ID:IPdevYCn9
 森友学園との国有地取引に関する文書を「不開示」とした国土交通省と同省大阪航空局の決定について、総務省の「情報公開・個人情報保護審査会」が、協議内容の記載を含まない一部について「開示すべき」だと答申したことがわかった。答申は4日付。

 審査の対象になっていたのは、国有地取引の過程で国交省側が財務省近畿財務局と打ち合わせた際に作成した記録。開示請求をして不開示決定を受けた立憲民主党の川内博史衆院議員の不服申し立てを受け、国交省が審査会に諮問していた。

 国交省側は不開示とした理由と…

朝日新聞
2019年9月5日19時31分
https://www.asahi.com/articles/ASM955HKCM95UTIL030.html

前スレ
【森友事件】森友学園巡る文書、一部「開示すべき」 総務省審査会 ★15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569021999/
0002【アッキード/森友】☆2584
垢版 |
2019/09/22(日) 15:44:35.20ID:y5FYeibI0
 
 ○
 ┠〜〜〜┐
 ┃  ●  ∫
 ┠〜〜〜┘
 ┃
 ┃∧,_,∧
 ∩・ω・´)
  ( x  )
.  `u-u´

カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 15:46:19.74ID:kjvmGhdQ0
森友は次の国会でも追及しまっせw
  他の議題は全部無視やw
     by 立憲・共産党・朝日・毎日
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 15:49:04.10ID:n2nCiEQN0
統一会派を組んで早々に民主系名物の「味方の背中を後ろから蹴飛ばす」が見られましたね

【野党議員暴露】モリカケ追及はテレビ局からの依頼「テレビで流すので国会でやってほしい」 局とテレビに映りたい政治家の共同作業★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569129809/

だから国民民主は嫌いなんだよ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 15:49:21.80ID:kQl+zjsW0
【悲報】山本太郎氏「消費税を下げるために衆院選に100人擁立し、立憲と共産に仁義なき戦いを仕掛ける!」
943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82ab-f5jk)2019/09/22(日) 15:44:28.99ID:Oi+sNjJl0

こたつぬこ@sangituyama
しかし、家がないといいながら、赤坂に年間数千万の家賃の事務所借りたり、
他党がわざわざ手を差し伸べた合意をわずか数日で踏みにじったり、
これ普通の神経ではやれませんよね。
異常。これを肯定する奴も異常。

>家がないといいながら、赤坂に年間数千万の家賃の事務所借りたり
この家賃は、何処から出ているんだ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 15:52:12.18ID:n2nCiEQN0
>>5
寄付&政党助成金
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 15:53:40.33ID:/DVwR1L10
そうだ、今のうちにお前らに聞いておこう。
れいわ新撰組は今度の衆院選でどれくらい議席を獲得できると思う?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 15:54:45.96ID:RTVACWnl0
>>1

クロ★さん 乙です!

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

9月22日(日)
・電通”金儲け”祭り ラグビーW杯会場で飲食物の持ち込み禁止⇒酒ばかりで食糧不足に 泣く子供も
・旧民主勢に挑戦状 「れいわ」山本太郎代表「消費税5%減税に反対なら”仁義なき戦い”になる」
・万引きしても返せばOK 暴力団違法献金で高市早苗総務相「返金するから公職選挙法に抵触しない」

9月21日(土)
・どこまでもクズ クソ維新松井「福島県を蔑視するものだ」⇒原発汚染水 大阪湾で受け入れ抗議に
・底なしアホノミクス 7月の実質賃金 確報値1.7%減 速報値の0.9%減から大幅に下振れ 
・極悪非道 千葉台風被害 安倍政権の支援金”たったの”13億円⇒西日本豪雨では1000億円
・スゴイ韓国 サウジのサルマン皇太子が韓国に対して「防空システム強化」の支援を要請
・ネトウヨ惨敗 英国軍ラグビーチームが靖国神社訪問⇒英大使が激怒「日本の侵略戦争を美化する場所」
・マジ鬼畜 官邸が千葉県に「ボランティアの宿泊費 交通費 経費などは支給しないように」と指示か
・安倍のツイ拓が大炎上 ラグビーワールドカップを嬉々として応援 千葉の台風被害はガン無視
・全て安倍のせい 対韓輸出規制 日本輸出企業に大打撃 ビール97%減 自動車80%超減
・クソマヌケ スダレハゲ菅「携帯料金4割下ます!」⇒ドコモ AU ソフトバンク 結局どこも料金下がらず
・もう降参 スダレハゲ菅「積極的なキャンペーン行う」 韓国からの訪日客激減を受け
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 15:55:52.18ID:RTVACWnl0
自民党を影で支えている!?“ネトウヨバイト”のウワサは本当か?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190913-47304481-jitsuwa
 “ネトウヨ”とは、SNSなどで「韓国との国交を断絶せよ!」「日本国内から韓国人を追い出せ!」
「憲法9条を即改正せよ!」などと、過激な発言を繰り返す『ネット右翼』のことを指す。
彼らのことを一括りに表す言葉として定着している感もあるが、その実体は「自民党本部にカネで雇われた
アルバイターだ」と指摘するメディア関係者も存在する。
「実際、自民党には『自民党ネットサポーターズクラブ』略して“J-NSC”という大きなネット支援組織があります。
会員数は全国で数万人ともいわれ、表向きは選挙期間中のビラ配りなどを無償で行うなどですが、
“本当の目的”は別にあるようです。一説によれば、会員各人には厳しい“発言ノルマ”があり、
“1行書くと何十円”という報酬もあらかじめ決まっているようです」(フリージャーナリスト)

【内閣広報室より ネット工作員募集のお知らせ】
「安倍政権を持ち上げて野党を誹謗中傷するだけの簡単なお仕事です」
https://i.imgur.com/Vo4aMgj.jpg
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 15:57:15.33ID:RTVACWnl0
【極悪非道 これが安倍政権の正体】
安倍「2、3日で復旧するだろう」
東京電力「全面復旧には2週間かかる」
立憲・福山幹事長「40万戸が停電し住民の命が危険に晒されている中でえんび服を着て内閣改造とはいかがなものか」
菅官房長官「災害対応 迅速かつ適切に行った」
https://i.imgur.com/sAcHxQV.jpg

【千葉県台風被害 無策の安倍政権と忖度メディアに被災地民の怒りが爆発】
初老のおばさん「自衛隊は動かない 何もしてない 挙句の果てに内閣改造?ふざけんじゃねーよ!」 
若い奥さん「ラジオを聞いても音楽ばかり流れていて、こっちの被害の報道をやってなかった」
https://i.imgur.com/F1SUvv9.jpg
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 15:58:28.57ID:f1cHVYX50
朝日新聞のやり方は、朝鮮人そのものwww
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 15:59:45.15ID:/DVwR1L10
>>10
このスレの住人は明らかに"パヨクバイト"だよね。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 16:01:59.27ID:dSzydZBI0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ... 山本弘氏の集団ストーカーに関するまとめが偏っており、
集団ストーカー被害者=統合 失調症であるという印象操作の意図が感じられた ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件

http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込むdfsw4trwjkふゅk
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 16:02:10.21ID:RTVACWnl0
毎年「あいちトリエンナーレ」を見に行っている異世界住人が多数観測されてしまう
https://buzzap.jp/news/20190807-aichi-triennale-every-year/
なおトリエンナーレはイタリア語で「3年に一度」を意味し、
3年に一度開かれる国際美術展覧会を指す言葉。公式サイトでも以下のように明記されています。
つまり「毎年トリエンナーレに行く」は「毎年オリンピックを見てる」のような語義矛盾ということになりますが、
彼らはどんな世界線からやってきたのでしょうか。
なおこの世界線の人々のツイートを見ると、全体的に今回のあいちトリエンナーレを残念がって
もう見に行かないとする論調が目立っています。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 16:03:48.59ID:RTVACWnl0
亡き父は晩年なぜ「ネット右翼」になってしまったのか
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07251101/?all=1
出版物にせよWEB上のものにせよ、ヘイトな右傾コンテンツの根本は、
今や思想というより「商業」になっている。それは基本、金儲けの手段だ。
商業的に瀕死状態にある紙媒体が、「最も紙媒体を消費し、最も金を持つ層」として
高齢男性をターゲットにするのはマーケティング的には全く正しいこと。
その層に響くコンテンツとして健康情報や「どのように死ぬか」と同列に「右傾コンテンツ」があるのも、
やはりマーケットとして有望だからだ。
売ることを優先した右傾コンテンツには容赦がない。古くからある保守言論本ならまだしも、
粗製乱造されたネット右翼本はエビデンスに乏しく、
「あなたたちが懐かしく思っている美しいニッポンが失われたのは、
戦後のGHQ統治下で“作られた憲法”や、中韓による“歴史の改変”のせいである! 
ニッポンは失われたのではなく“奪われ捻じ曲げられた”のだ!」
といった論調で読者の喪失感を被害者感情に昇華することで、大きなマーケットを生んできた。

【老害日本】 韓国「嫌い」は年代上がるほど多い傾向 18〜29歳13% 70歳以上41% 朝日世論調査
https://i.imgur.com/rdQC5Vz.jpg
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 16:04:44.92ID:ODDlmap80
●●●●●●●アッキード犯罪指示系統(2019/09/22/1600版)●●●●●●●
主犯安倍 安倍=犯人。完全に森友加計の主犯安倍。主犯安倍はゆるぎなき事実。主犯=安倍という事実。死刑。

◆「 蚊 帳 外 三 」=失地王=売国奴=初心者=ATM=害交の安倍
◆安倍フレンズ犯罪揉み消し指示経路(飯塚幸三&山口敬之&甘利明&世田谷一家案件)
安倍⇒アイヒマン北村滋⇒中村格⇒所轄警察(シンプルですねw)

◆統計不正指示経路A(厚労省系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒横幕章人(当時内閣参事官現厚労省会計課長)⇒
(村木事務次官(+大西前政策統括官)は犯行指示ラインでは迂回されたか。ただし姉崎らから事後報告あり)
⇒姉崎猛厚労省統計情報部長 +手計補佐⇒阿部正浩座長(マイキン改善検討会)+宮野総括審議官(+三富企画課長(参事官)+久古谷雇用賃金福祉統計課長)
◆統計不正指示経路B(内閣府及び総務省GDP嵩上げ系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒高市+日銀黒田(+アダム)⇒西村C彦総務省統計委員長
◆統計不正発覚対応経路(厚労省系統)
安倍⇒根本+定塚+樋口浄瑠璃六人衆⇒JILPUPPET樋口+大西(前)政策統括官(+前々任酒光+現職藤沢)⇒石原参事官(後任野地)

◆オリンピック招致お食事券メイン経路
安倍+森元⇒竹田+電痛⇒イアン・タン・トン・ハン⇒パパマッサタ・ディアク⇒ラミン・ディアク国際陸連会長含むIOC委員ら
◆五輪関連その他経路(ロゴ剽窃・競技場・でしゃばり等オムニバス系統)
安倍⇒竹田+電痛⇒佐野研二郎(ショートカット経路 今井⇒佐野究一郎(経産)※研二郎の兄⇒佐野研二郎)
安倍⇒安晋会⇒ザハ・ハディド(新国立競技場当初建築家)殺害
安倍⇒電痛⇒リオ五輪閉会式プロデューサー

◆森友メイン経路(国有地払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒中村稔0816付駐英公使・田村・武内⇒三好・池田・酒井⇒籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒スダレ禿⇒橋下+電飾⇒吉本
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田(+電飾)⇒吉本
◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近財発注鑑定士コンビ)
安倍⇒和泉⇒ソウカ太田(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤&干山(大阪航空局長コンビ)
◆決裁文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒スダレ禿⇒寺岡光博+ナカーエ+太田充+サガーワ+中村稔0816付駐英公使+中尾⇒貞子ら本省理財局員ら・近財池田⇒赤木さんら

◆加計メイン経路A(文科省系統)
安倍⇒萩豚⇒藤原⇒浅野・牧野
安倍⇒和泉⇒萩豚⇒木曽⇒前川
安倍⇒和泉⇒(萩豚)⇒前川
◆加計メイン経路B(国家戦略特区WG系統)
安倍⇒(藤原調整)⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
◆加計メイン経路C(地方公共団体系統)
安倍⇒ヤナーセ⇒愛媛県+岡山理大
安倍⇒ヤナーセ(萩豚が引継ぎ)⇒藤原⇒今治市+岡山理大
安倍⇒アダム&ニシーダサン⇒京都府+京産大
◆加計学園唐突虚言指示経路
安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人

◆アンコン経路(代表例のみ)
安倍⇒検事総長(西川克行→稲田伸夫)+黒川弘務法務省事務次官⇒検察庁(東京地検特捜部・大阪地検特捜部)
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒犬HK報道局長:小池英夫⇒政治部:原聖樹・岩田⇒相澤さんら
安倍⇒(於:赤坂飯店等の飯や)⇒スシロー・ヤシロー・デマ口・ケバ口・シラク・平井・小松・野村スカ也・萩谷・末延・別所・中条・美川
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒吉本興業・底まで言って委員会・相撲協会(+貴乃花光司)・ジャニーズ・Will・Hanada・飛鳥新社・ハイチョ小川・ペゲ百田・DHC・Abema
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒労咳田原・三浦スシ・萱野・DT松本・有働・東野・指原・古市・友利・北村弁護士・スペクタ・3つマングロ
安倍⇒スダレ禿・萩豚・杉田⇒読売新聞・日経・センスプ
安倍⇒平井ぴょん(+施工)⇒5chニュー速+&芸スポ板(安倍晋三記念板)運営
安倍⇒昭恵⇒立花孝志
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 16:05:18.40ID:+sqbe9nd0
自民の策略にいつまでも嵌っててください
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 16:06:00.31ID:ODDlmap80
誰 も が 知 っ て る 主 犯 安 倍

森 友 加 計 の 主 犯 安 倍

死 刑 執 行 は よ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 16:06:39.35ID:n2nCiEQN0
   〈二二〉
   /   \
 /      \
┃ 鮮明な壺  ┃ ←バカウヨ大好き怪しい壷
 \  ̄ ̄ ̄ /
   \   /
   〈二二〉
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 16:08:26.31ID:ODDlmap80
■■■■■■ 証人喚問されるべきメンバー番付(統計不正・五輪お食事券関連除く)(優先順 2019/09/22 1600版)■■■■■■
※主犯安倍。主犯は安倍で揺るぎない。安倍がまごうことなき主犯。

1【森友&加計】安 倍 昭 恵 プロ私人 寄付トランスポーター
2【加計】加 計 孝 太 郎 ばくしんの友
3【森友&加計】今井尚哉 主犯安倍の秘書かつ谷の上司
4【森友】谷査恵子 元「づき」平成29年8月6日付で在イタリア日本大使館一等書記官
5【加計】渡邉(北村)良人 加計学園事務局長 虚言演技実行役
6【森友】酒井康生 弁護士
7【森友】迫田英典 岩場サコータ。犯行当時財務省本省理財局長・前国税庁長官 平成30年1月〜TMI総合法律事務所顧問
8【加計】藤原豊 前内閣府地方創生推進事務局審議官(平成29年7月5日付で経産省大臣官房付→貿易経済協力局審議官→令和元年7月5日付経産省退職
9【改竄プロパー】寺岡光博 官房長官秘書官 改竄グループ窓口(本体はガースー)
10【改竄&森友実行犯】中村稔 改竄当時財務省理財局総務課長 平成30年7月27日付で大臣官房参事官兼財務総合政策研究所特別研究官→令和元年7月5日付大臣官房付⇒同8月16日付駐英公使
11【加計】下村イレ文 極めて主犯に近い共犯者。
12【森友りそな銀行系】冬柴大 かき鐵
13【森友遊軍】池田靖 犯行当時 近畿財務局統括(上席)国有財産管理官
14【森友遊軍】三好泰介 犯行当時 近畿財務局管財部統括国有財産管理官 現在、近畿財務局京都財務事務所管財課長
15【森友遊軍】安地克己(大阪航空局として地中埋設物の存否について森友側と交渉した職員)
16【森友遊軍】美並義人 (2016年6月当時の近畿財務局局長)大臣官房付→会計センター所長兼財務総合政策研究所長→令和元年7月5日付国税庁に出向[東京国税局長]
17【森友りそな銀行系】干山善幸 大阪航空局長(平成28年7月1日〜)ありえない金額差での小學院建設予定地の質権設定承認者 
18【森友りそな銀行系】熊澤一郎 株式会社財産プランニング研究所代表取締役。不動産鑑定士。国有財産近畿地方審議会委員
19【森友りそな銀行系】山本健爾 不動産鑑定士。近畿財務局が活用。
20【森友】加藤隆司(干山善幸の前任の大阪航空局長)
21【森友】武内良樹 犯行当時 近畿財務局長→財務省本省国際局長→令和元年7月5日付財務官
22【森友口裏あわせ要員】蝦名邦晴 佐藤の後任の国土交通省航空局長。平成29年9月7日財務省太田充と謀議。
23【森友口裏あわせ要員】金井昭彦 国交省航空局総務課長 平成29年9月7日財務省太田充と謀議。
24【森友】太田充 要すれば財務省本省前理財局長。平成30年7月27日付で財務省主計局局長。
25【加計】八田達夫 震え杉。我田引水ネオリベ一味。
26【加計】浅野敦行 前文部科学省専門教育課長。平成29年7月11日異動し大臣官房文教施設企画部施設助成課長。令和元年8月1日現在初等中等教育企画課長。
27【加計】牧野美穂 前文部科学省専門教育課課長補佐。平成29年7月20日付で(独)日本スポーツ振興センター新国立競技場設置本部企画・管理部企画・事業運営課長
28【森友】田村嘉啓 財務省理財局業務課国有財産審理室長
29【加計】山本幸三 岩場アダム 元内閣府特命担当大臣(地方創生・規制改革)
30【加計】田丸憲二 加計学園理事(文科省OB)WG常時的出席者
31【加計&森友】和泉洋人 首相補佐官
32【加計】菅良二 今治市長
33【加計】山内修一 京都府副知事 アダム&ニシーダサンの訪問受けて京産大に諦めさせる役回り
34【加計】柳瀬唯夫(経産)2015年4月2日に加計関係者や今治市秋山波頭・愛媛県職員3名らと会う。
35【加計】秋山直人 2015年4月2日に首相官邸を訪問した今治市企画課長
36【加計】波頭健 2015年4月2日に首相官邸を訪問した今治市企画課長補佐
37【加計&全ネオリベ罪】竹中平蔵 国賊 死刑必須
38【森友】ハシゲ 橋下徹 森友でモロ共犯者
39【森友】松井一郎 現大阪府知事 岩場電飾。
40【遊軍】ニシーダサン 西田昌司
41【森友】花角英世 新潟県知事 大阪音大への国有地売却却下したときの大阪航空局長
42【森友】嶋田賢和 元財務省理財局総務課課長補佐
43【日報&森友】稲田朋美 good looking 岩場壷美。
44【加計】萩生田光一 前内閣官房副長官 萩豚。
45【日報】小川修子 防衛省前統合幕僚監部参事官付国外運用班長(在中国日本大使館一等書記官)
46【森友】梶田叡一 大阪府私学審会長
47【森友】大阪府私学課 吉本馨
48【森友】佐川宣寿 岩場サガーワ。前国税庁長官・前財務省本省理財局長 ※2018/03/27 偽証済
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 16:13:28.98ID:u/mk1Kb70
>>11
西村康稔もそうだよね 
てことは大臣20名中、統一教会が12人も>>11

★西村康稔【経済財政・社会保障改革】統一教会総裁韓鶴子をマザームーンと呼んだ山本ともひろ議員と共に、アメリカの統一教会の大会にいた

やや日刊カルト新聞: 情報求む!山本ともひろ衆議院議員と一緒にアメリカで統一教会イベントに参加した議員は誰だ!?
http://dailycult.blogspot.com/2017/08/blog-post.html
統一教会教団幹部と自民党議員達
https://3.bp.blogspot.com/-UHYlfrq46QY/WYW_w_E6yPI/AAAAAAAAKB0/M9fkxTzo06gJOeWr1goZYOcLH5B50XG6gCLcBGAs/s320/SnapCrab_NoName_2017-8-5_21-49-18_No-00.png
(右)武田良太オフィシャルHPの活動報告に掲載された西村議員(紫矢印)
(左)徳野会長の右隣にいる人物(紫矢印)と告示している。同一人物か

×告示
〇酷似
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 16:15:21.40ID:/DVwR1L10
勝ち続けるのも面白くないから、たまにはパヨクに勝たせてやりたいんだよ。
だからもっとデマ流しとか頑張ってくれ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 16:15:29.57ID:t+nfDbNK0
>>1
隠蔽・改ざん・虚偽答弁は
国民にかなりの負の評価・不信感を植え付けただろう
経済・社会・人心・・・ジワジワ下り坂じゃまいか
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 16:17:11.02ID:QS8FAeLf0
DHCのヘイトが大問題になってるんだな
知らなかったわ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 16:20:11.04ID:jDM6NP2y0
以前は1日に何スレも消化してたのに最近のパヨクはサボり過ぎて1スレ消化に1日半もかかってんじゃん
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 16:20:21.60ID:LyOnxPuB0
クロさん カレーさん 旗ヌコさん いつも本当にありがとうございます。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 16:21:22.67ID:u/mk1Kb70
>>11
これもあった
大臣20名中、13名か

★橋本聖子【五輪・女性活躍】2001年 統一教会の機関紙「世界日報」に登場し選択的夫婦別姓に反対(男尊女卑な統一教会は夫婦別姓に反対してる)


橋本聖子 世界日報で選択的夫婦別姓に反対

山谷国家公安委員長 統一協会直系紙に登場/警察の監督役 資格問われる/霊感商法多くの被害 捜査の対象
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-11-09/2014110901_02_1.html

橋本聖子 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A9%8B%E6%9C%AC%E8%81%96%E5%AD%90#cite_note-29
2001年の時点で選択的夫婦別姓制度には反対していた[29]。2019年の調査では「どちらとも言えない」としている[30]。
29.^ 世界日報 2001年11月9日
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 16:24:39.59ID:gvU/gdeJ0
おや、スレ立ったね。
おめでとうございます。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 16:26:22.61ID:QS8FAeLf0
吉田 嘉明は、日本の実業家。株式会社DHC会長。日本経団連評議員。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 16:28:52.38ID:gvU/gdeJ0
日本の力づよく持続的な経済成長を
実現するために必要なことは、

既存の経済団体のうち消費増税を訴える
デフレ志向のものを一刻も早く潰すこと。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 16:29:21.25ID:2DGZJQzY0
>>1
>>2

乙です
連休中日にも迅速にありがとう
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 16:32:51.33ID:f+a3zbMP0
>>27
これか

【韓国】日本DHC会長 - 韓国法人社長、韓国国会『国政監査証人』採択推進★2[09/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1569123872/

韓国国会が、日本のDHC会長 とDHC韓国法人社長を証人として召喚 ■■■ニュースでの韓国歴史放送で ネット「完全にナチスコリア
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569131082/

※■■■はとらのもん
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 16:33:42.22ID:QS8FAeLf0
>>37
あたり。凄い事になってきたね
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 16:34:31.13ID:gvU/gdeJ0
>>31
萩生田光一、幸福の科学もやってたのか。
意外な組み合わせで驚いたよ。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 16:35:13.64ID:de93wAI00
>>30
自己レス。色んな所を敵に回しすぎ

可愛い奥様 [] 2019/08/11(日) 16:11:35.87
F9にないもの

友人

社会経験

人生の経験値

職歴

人情

常識

11: 可愛い奥様 [] 2019/08/11(日) 16:12:18.72
>> 10
素晴らしいご指摘

15: 可愛い奥様 [] 2019/08/11(日) 16:14:30.36
>> 10
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ

22: 可愛い奥様 [] 2019/08/11(日) 16:48:39.11
>> 10
( ^∀^)y─┛~~ 穀潰しだから事実なのだ
ケラケラ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 16:35:22.64ID:ga5RT1+f0
バカウヨが消える日もいつか来るw
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 16:36:47.17ID:ga5RT1+f0
>>42
だといいなw
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 16:38:20.25ID:2Wk8V6dS0
>>39
そもそも幸福の科学は統一教会別働隊だし
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 16:40:42.84ID:QS8FAeLf0
選挙対策のつもりがDHC会長が呼ばれて致命的な発言かな
安倍らしい展開だわ
0049あなたの1票は無駄になりました ゲスの極みwww
垢版 |
2019/09/22(日) 16:42:07.20ID:kQl+zjsW0
【世論調査】安倍首相の任期までの憲法改正の国民投票について若い世代では賛成72%、反対21%
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1569136764/

11〜12日の日経緊急世論調査

2021年9月の安倍首相の自民党総裁任期までの
憲法改正の国民投票について若年層ほど賛成の割合が高かった。

18〜29歳では賛成が72%に上り、反対は21%だった。
60歳以上では賛成が48%、反対は41%と差が小さかった。
全体では賛成が58%、反対は32%だった。
21年9月までの憲法改正の国民投票は内閣支持層で賛成が68%、
反対は24%で、不支持層は賛否…

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO49770580T10C19A9EA2000/

バカ小僧等は「騙される」事を覚悟の上なんだな。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 16:46:06.27ID:ODDlmap80
「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 は 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 16:46:52.69ID:ODDlmap80
安 倍 さ ん 泣 か な い で

安 倍 さ ん 森 友 加 計 も 統 計 不 正 も 主 犯 だ し

チ ャ ウ シ ェ ス ク し か な い
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 16:47:51.19ID:ODDlmap80
◆【活発な主犯安倍】主犯安倍夫妻の動静 2015年 9月3日・4日・5日 【ほとばしる能動性】◆ 
https://pbs.twimg.com/media/C5vPslXVAAAMpUO.jpg

(1)9月3日、安倍と迫田が会う。迫田はゴミ場内埋戻方針につき安倍の決裁獲得。すぐ近畿財務局武内に指示。安倍は国交省指示(補助金+航空局)
(2)9月4日、午前の近畿財務局9階会議室での打ち合わせにて、近畿財務局が業者らにゴミ場内埋戻指示。りそな銀行も同席か?w
(3)9月4日、安倍は大阪でのテレビ収録後、元りそな冬柴氏とも大阪であっており、校舎建築費用融資のはなしの口利きも実行したと強く類推される。
(4)9月4日、主犯の安倍は、自ら注力するとしていた安保法制国会審議をわざわざ抜け出して大阪まで出かけて口利きを徹底させている。
(5)9月4日、昭恵が条件付で小学校設置認可をしたばかりの大阪府私立学校審議会の梶田叡一会長に面会した。
(6)9月4日、森友学園への国土交通省サステナブル建築物等先導事業への採択決定。(補助金1億1875万円)
(7)9月5日、昭恵が安倍晋三からの寄付金100万円を籠池側に手渡した。昭恵は名誉校長就任するとともに保護者向けの講演を実施。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 16:58:57.84ID:dHdS83ts0
>>1
クロは変態
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 16:59:00.30ID:n1G2grjS0
一部の野党系議員も絡んでいるらしいから問題ないという判断だろう。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 17:09:02.27ID:jDM6NP2y0
>>41
パヨクが日に日に老衰で減ってこのスレの勢いは最盛期の1/5程度なんですけどw
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 17:13:15.87ID:hlBwe3Sf0
団塊世代から上のジジイがどんなに顔を真っ赤に叫ぼうが
若者は安倍自民支持、共産党は衰退、これはもう既定路線だ

戦後左翼の主な層はあと10年もすれば老衰でいなくなる
もう挽回の見込みはないのだから、布団でも被って余生を過ごせwww
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 17:14:51.99ID:hlBwe3Sf0
ラグビーワールドカップ

日本勝利万歳!→スレ来るな!
日本敗北→ザマーみろウヒャヒャ!

オェーーって感じ
0060あなたの1票は無駄になりました ゲスの極みwww
垢版 |
2019/09/22(日) 17:20:57.97ID:kQl+zjsW0
山本太郎「立憲民主党と共産党をぶっ潰す!政権を獲るためには手段は選んでられない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1569139252/

仁義なき戦い…。

山本太郎氏「消費税を5%に下げることで一緒に戦えるなら、れいわ新選組は捨て石にもなるつもりだ。
ただ、これは他の野党の考えもあることで、かなうかはわからない。
そうならない場合は単独でやるしかなく、仁義なき戦いが繰り広げられる」

山本太郎氏「消費税を5%に下げることで一緒に戦えるなら、
れいわ新選組は捨て石にもなるつもりだ。
ただ、これは他の野党の考えもあることで、かなうかはわからない。
そうならない場合は単独でやるしかなく、仁義なき戦いが繰り広げられる」

https://netuyokredosunon.com

協定を結んだはずの共産党まで、ターゲットにするのか。

28サーバル(京都府) [US]2019/09/22(日) 17:07:37.18ID:8uu1SpRX0

>>9
つか後藤田正晴が安倍晋三だけは首相にしてはいけないって言ったのってデマなんだよね
実際は菅直人だけは首相にしてはいけない

1bit脳が、デマを書き込んでいる。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 17:25:47.10ID:7rc/dq740
@枝野による立憲民主党への議員の入党条件

・辺野古基地建設反対
・10%への消費増税反対
・原発即時ゼロ

A枝野による主張

・単なる数合わせにはくみしない。
・永田町の論理はとらない。

@はすでに破棄された。
Aは枝野が統一会派結成を国民民主党に申し入れて成立した。

現下の枝野のイカサマ代表の【存立基盤】は何だ。

すでにないのだ。

だからすぐにイカサマ代表をやめろ。
=中道新党の結成
=安倍即死
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 17:26:58.85ID:7rc/dq740
枝野はジェンダー平等
=男女の生き方・暮らし方を平等にしてみせる
と政治活動を続けている【人間改造主義者】だ。

そんなやつが日本にいてたまるか。

すぐに日本から出ていけ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 17:31:31.82ID:8gFA04CQ0
宮崎が竜巻で吹き飛ばされても
安倍は大爆笑でゴルフ♪
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 17:32:40.73ID:05l0fZdS0
>>60
国民民主はいいんか
残念な人やの
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 17:33:12.45ID:b1ZiwJYu0
政治の本来の目標は人口を増やし国民を豊かにすることの筈だが
自民政権は、ほぼ逆の事を行っている。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 17:35:47.06ID:/RBmJ4hy0
カメムシ 童貞 老人!
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 17:35:54.55ID:qpt1GjDl0
>>28
政治ニュース板
安倍に批判的なスレばかり伸びているよ

安倍信者が立てたスレは短命ですぐ落ちている
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 17:37:47.53ID:AJLd0Rqd0
野党議員が暴露!モリカケ追及はテレビ局からの依頼
「番組Dからテレビで流すので国会でやってほしいと要望あった」「局とテレビに映りたい政治家の共同作業」
https://ksl-live.com/blog25717

これ、ネトウヨが喜んでいるネタだけどさ
日本のTVは国会で追及しない限り森友の疑惑さえ報道できなかったってことなんだよな
本来なら、TV局で独自に疑惑追及をやるべきなのに「野党が追及しています」って形じゃ無きゃ報道できなかった
おそらくそういう形じゃないと上層部からストップがかかっちゃうんだろう

多分、津村の暴露はある程度本当のことなんだろうけど、津村はそこにある本当のヤバさに気づいていない
ヤバイのはメディアが野党に質問を要望したことじゃなくて、野党が質問しないとメディアが動けないことなんだわ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 17:38:04.76ID:7rc/dq740
読売新聞の主張

「現下の日本に存在しない昔あった民主党による政権」
はクズだったから安倍政権はすばらしいのだ。

元気ですかあ!
失礼w
読売新聞は馬鹿ですかあ!
wwwwww
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 17:39:02.07ID:7rc/dq740
馬鹿ですかあ!w 読売新聞

韓国人客の減少 反日感情の広がりを懸念する
https://www.yomiuri.co.jp/editorial/20190922-OYT1T50051/

ふざけるな。
安倍の韓国に対する暴力の隠蔽はやめろ。
この脱税児童虐待新聞が。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 17:39:45.28ID:8gFA04CQ0
テレビタックルのビートたけしの横にいる女司会者ってなんであんなにバカなんだろう
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 17:40:02.91ID:/RBmJ4hy0
カメムシ 中卒 見栄張り
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 17:41:35.54ID:/RBmJ4hy0
カメムシ 歯抜け  禿げ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 17:41:40.87ID:jDM6NP2y0
ウォン高に外貨売って対抗したからもう死ぬニダ

韓国・文政権「通貨スワップ」を日本に哀願 背景にウォンの脆弱さ ネット「どの面下げて」「絶対に助けてはダメだ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569067432/
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 17:42:44.84ID:LVVvS9C10
    そうだね・・・
.     ∧_∧  lヽ⌒ヽフ
     ( ´・ω・)  (・ω・ ) 山縣有朋の山城屋事件と並ぶ大疑獄事件だよね!?
     ( っ=|||o) (っ=|||o)
   ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 17:43:34.16ID:y7G36qIX0
>>76
自己紹介おつかれwww
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 17:45:32.61ID:y7G36qIX0
11〜12日の日経緊急世論調査

2021年9月の安倍首相の自民党総裁任期までの憲法改正の国民投票について若年層ほど賛成の割合が高かった。

18〜29歳では賛成が72%に上り、反対は21%だった。

60歳以上では賛成が48%、反対は41%と差が小さかった。

全体では賛成が58%、反対は32%だった。

21年9月までの憲法改正の国民投票は内閣支持層で賛成が68%、反対は24%で、不支持層は賛否…

つづきは会員で
https://www.nikkei.c...70580T10C19A9EA2000/

護憲派は老害共産党員ばっかりwww
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 17:46:34.08ID:/RBmJ4hy0
関東学院より北京大学が日本統治するべきだ!劣等倭族!
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 17:46:37.13ID:7rc/dq740
馬鹿ですかあ!w 読売新聞

統一会派 労組に異論 原発ゼロ 対立の火種
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20190921-OYT1T50288/

読売新聞は何の作り話だ。
ふざけるな。

枝野はすでに
原発即時ゼロの主張は「黙ることで」撤回した。

原発はすでに両党の対立ネタではない。

真剣に対立しているのなら
統一会派を解消するのがスジだ。
枝野にできるわけがない。

な 読売新聞

中道新党は
コワイ コワイw

中道新党結成=安倍即死

ケッ 橋本五郎が
ケイレンしてやがる。
ブルブルブル
wwwwwwww
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 17:49:48.85ID:/RBmJ4hy0
カメムシ 統失  池沼
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 17:53:26.76ID:7rc/dq740
脱税児童虐待新聞 東京

筆洗
https://www.tokyo-np.co.jp/article/column/hissen/CK2019092202000126.html

>黒人をからかっており、人種差別的と見なされる。

東京新聞は自分で
女やLGBTを特殊な人間に仕立てあげる
人種差別をやっているじゃねえか。
何のブラックジョークだ。

>ブラック‐ジョーク(black joke)

 不道徳で悪趣味な冗談。また、風刺的な冗談
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 17:54:14.86ID:UXyCpd+n0
安倍政権党内抗争が一触即発 菅派vs岸田派、二階派vs麻生派
https://www.news-postseven.com/archives/20190920_1454907.html

安倍周辺ではこんな声があがっている。「まるで第1次菅義偉内閣じゃないか」

新大臣は「安倍人脈」(萩生田光一・文科相、西村康稔・経済再生相、衛藤晟一・沖縄北方相)らと、
「菅人脈」の河井、菅原、小泉、河野各氏らにはっきり色分けされ、菅人脈のほうが重要ポストを得た。

安倍首相と、「影の総理」の菅氏の力の拮抗は、そのまま政権の不安要因にもなる。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 17:54:31.03ID:ga5RT1+f0
アベどもは確実に処刑
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 17:55:19.20ID:/RBmJ4hy0
カメムシ 生活保護 アパート
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 17:55:19.64ID:/RBmJ4hy0
カメムシ 生活保護 アパート
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 17:57:04.74ID:7rc/dq740
>>86
くだらない

あ〜
クセ

何だこれ

あ〜
便所クセ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 17:57:23.97ID:YyI/a9Pz0
656名無しさん@1周年2019/09/22(日) 17:46:59.91ID:XrDlN/O50
籠池佳茂@YOSHISHIGEKAGO155分前

本日はこれで休ませて頂きます。しかしこの騒動への決着は曖昧
にするべきではない。現職総理大臣の名誉が掛かっている。
総理夫人の人権が掛かっている。財務省職員の威厳に関わる話。
また、犠牲になった職員に対するせめてもの償い。
そうした重大な事柄を報道せず、倒閣の為だけに動く輩を許さない。

9月26日に森友の暴露本を出すらしい
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 17:57:53.45ID:7rc/dq740
安倍、麻生、スガ、二階の国会議員としての言動に

【主権の存する国民を尊重する理由がない=国民主権の蹂躙】
すべて安倍と自民党の都合だ。

麻生、スガ、二階は国民主権を蹂躙した。

憲法違反だ。

すぐに国会議員を辞職しろ。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 17:58:25.95ID:7rc/dq740
自民党の国対委員長の森山が再任された。

予算委員会の開催を【安倍と自民党の都合で】拒否
し続けたやつだ。

=【主権の存する国民を尊重する理由がない=国民主権の蹂躙】

憲法違反だ。

こいつは鹿児島県鹿屋市の出身、高卒だ。

森山は辞職して地元に帰れ。
イモを食って暮らせ。
それが相当だ。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 17:59:09.35ID:7rc/dq740
安倍の外国人労働者の輸入

日本人労働者の雇用を奪い賃金を引き下げるやつらだ。
チフスやコレラの保菌者が大量に紛れ込んでいる。

【主権の存する国民を尊重する理由がない=国民主権の蹂躙】
安倍と自民党の都合だ。

憲法違反だ。

安倍はすぐに内閣総辞職しろ。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 17:59:50.39ID:fxzqQu660
 
 ○
 ┠〜〜〜┐
 ┃  ●  ∫
 ┠〜〜〜┘
 ┃
 ┃∧,_,∧
 ∩・ω・´)
  ( x  )
.  `u-u´

頭が劣悪なぽんすけ(パヨク)に日本は安倍晋三だと知らしめよう!
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 18:00:35.02ID:n2nCiEQN0
>>11
第4次安倍改造内閣の知っておくべき側面。統一教会系閣僚11人、その他の問題集団との関係も枚挙に暇なし
https://hbol.jp/202356?cx_clicks_art_mdl=4_title

安倍晋三:日本会議、神政連、統一教会、ワールドメイド、親学
麻生太郎:日本会議、神政連、統一教会
高市早苗:日本会議、神政連、統一教会、霊友会、統合医療
河井克行:神政連
茂木敏充:日本会議、神政連
萩生田光一:日本会議、神政連、統一教会、幸福の科学
加藤勝信:日本会議、神政連、統一教会、霊友会
江藤拓 :日本会議、神政連
菅原一秀:日本会議、神政連、統一教会
赤羽一嘉:創価学会
小泉進次郎:霊友会
河野太郎:神政連
田中和徳:神政連、統一教会、不二阿祖山太神宮晟
武田良太:日本会議、統一教会
衛藤晟一:日本会議、神政連、統一教会
竹本直一:日本会議、神政連、統一教会
西村康稔:日本会議、神政連、霊友会、不二阿祖山太神宮
北村誠吾:日本会議、神政連
橋本聖子:日本会議、神政連、統合医療
菅義偉 :日本会議、神政連、統一教会、不二阿祖山太神宮
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 18:00:39.05ID:q59+ohr80
津村とかいうアホの件
玉木や枝野志位はきっちり対応しないと面倒くさいことになる
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 18:02:00.05ID:7rc/dq740
◎NHKと新聞テレビは安倍の憲法改正を記事にすることで
 安倍の憲法改正の正当化はやめろ。憲法違反に加担するな。
 何の真珠湾攻撃突入だ。ふざけるな。

憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

【主権の存する日本国民】=国民主権=政府や安倍に主権はない。

安倍は
憲法改正は自民党結党以来の党是だから憲法改正をやると
これまで繰り返し主張してきた。
=安倍と自民党の都合だ。

【主権の存する国民を尊重する理由がない=国民主権の蹂躙】

安倍は「国会で」国民主権の蹂躙を自白した。

憲法違反だ。

安倍が政権にいることの正当性がない。

すぐに内閣総辞職しろ。

【結党以来の党是 安倍】で検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況