X



【パヨク陳哲郎】立憲民主・福山哲郎「千葉県停電中の内閣改造に遺憾。クーラーもきかない状況を横目に燕尾服。国民不在」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/09/11(水) 21:34:31.86ID:LIKrys/S9
千葉県内約40万戸停電のなかの改造に「国民不在のお友だち側近重用内閣」と福山幹事長

 福山哲郎幹事長は11日夜、内閣改造後の総理会見を受けて国会内で記者団の質問に応じました。

 福山幹事長は冒頭、台風15号で甚大な被害を受けた首都圏では、千葉県を中心に停電や断水などライフラインへの影響が続いていることに触れ、被災者に対してお見舞いの意を表明。
本日午後、災害対策本部(本部長・枝野幸男代表)を設置し、岡島一正、森山浩行両衆院議員、長浜博行参院議員が現地を視察していると報告しました。

 その上で、今回の内閣改造については、「いまだに40万戸を超える停電が発生している。停電、断水で命の危機に直面している被災地では、まさに今苦しんでいるところだ。
そうした被災が広がっているなか、今回内閣改造をこの日にやられたことを遺憾に思っている。
政治日程があったことは理解しているが、首都圏で40万戸レベルでの停電が起こることはこれまであまりない。いったいどういう状況なのか。
酷暑が続くなかクーラーもきかない状況を横目で見ながら燕尾服を着て内閣改造をやる姿勢に疑問を持たざるを得ない。
西日本の水害の時に宴会をしていた『赤坂自民亭』を思い出さざるを得ず、その中心であった方が今回閣僚に入っている。
加計学園の問題でも中心に関わった方が内閣に入っている。『国民不在のお友だち側近重用内閣』だ。
何を目指しているのか、何をやりたいのか全く分からない。われわれから見れば、期待感も高揚感もない改造だったと言わざるを得ない」とコメントしました。

https://cdp-japan.jp/news/20190911_2063

参考
立憲民主・福山「千葉県停電中の内閣改造に遺憾。クーラーもきかない状況を横目に燕尾服。国民不在」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568203492/
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 23:45:58.82ID:fmRrgnf80
批判する前に行動しろよカスども
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 23:46:48.36ID:xvfKSSFp0
>>144 もう一度言う。忘れるなよ。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 23:49:59.47ID:gfXo4Dnc0
>>148
お前みたいなゴミなんざ、何万回言われようが忘れるわw

コッチは台風被害の経験者なんだよ。その上で「アベガー!」なんざお門違いだと「懇切丁寧に指導してやってる」んだ。
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 23:52:00.58ID:RxpSDgTP0
千葉県民は停電でテレビも見れないから、燕尾服着てるのも見てないと思うぞ。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 23:56:13.53ID:xvfKSSFp0
>>149 ゴミねぇ。Never twice without three times.RIP.
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 23:58:19.76ID:qG07eyK60
>>141
レス5の方に質問したつもりでした。

誤解を招く紛らわしい文面でしたらごめんなさい🙏
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 00:00:41.40ID:1IkIMzES0
復旧作業中にいくと、現場の人たちが手を止める必要があるでしょ。
作業の邪魔になるよね。
だからといって後回しにするのは時間の無駄でしょ。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 00:00:52.33ID:MY/cgdbE0
おい福山!
千葉の停電を出汁に内閣批判しかできないから支持されないんだよ!

もっと強く消費税の反対をして民主党政権時代に消費税をなくしてしまえばもっと国民から支持されたのに、お前ら無能なんだよ無能!
国民の為に政治家やってるんじゃなくてお金欲しさに政治家やってるのが見え見えなんだよ
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 00:02:39.50ID:jANl2WFt0
>>152
英語で書こうが犯流の半グレ文字で書こうが同じだ。「ゴミ」という語彙に過剰反応する位なら論理的に反論してみろ、エア被災者が。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 00:05:53.63ID:Jv2V+qJi0
停電で大変だった神奈川県民だがな
別に燕尾服に腹立たんぞ
それとこれとは別
何とかしてほしいとは思ったがな
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 00:09:13.53ID:oXbM+KEq0
【とらのもんニュース】9/11(水)上念司×ケント×居島
https://www.youtube.com/
・トランプ大統領 ボルトン補佐官を解任
・アフガン和平協議は「死んだ」 トランプ氏
・小泉進次郎氏 環境相で初入閣
・河野外相は防衛相で調整 総務会長に鈴木五輪相浮上
・米イラン直接対話の可能性 「緊張緩和」に市民期待感
・WTO二審も韓国に勝訴 日本製バルブへの関税で
・文氏側近チョ氏の疑惑捜査拡大 私募ファンドに
・BTO「スクープ!ついにゴッチが取材した!!」
・BTO「青木理 with サンモニオールスターズ」
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 00:09:45.23ID:a9TpLlKV0
>>152 Repent. Because the kingdom of heaven is near.
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 00:12:46.41ID:Qh2LcsZn0
ま~た被災者をダシに使ういつものやり方w
で、そーいうミンスは現場に行ったの?
うん?
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 00:15:34.03ID:lDajY0A20
> 立憲民主・福山哲郎「千葉県停電中の内閣改造に遺憾。クーラーもきかない状況を横目に燕尾服。国民不在」

朝鮮のために日本を貶める反日テロリスト集団
【朝鮮のしもべ売国政党・組織】
・立憲民主党、国民民主党、日本共産党、社民党
・日教組、日弁連(弁護士)
・小西洋之、青木理、前川喜平、大島麻衣
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 00:19:49.43ID:JZlpB+Zr0
何年安倍ちゃんにやらせてんの?
倒せられないの?
選挙の度に 野党同士でくっついたり離れたり、遊んでる暇ないだろう。
批判ももうネタ切れかよ。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 00:19:51.39ID:uFJHxBq/0
口しか出してない税金泥棒も大概だと思うがなあ
こういう時に自民出し抜いてミンスが支援とかすりゃまた違ってくるのだろうに
批判するのがお仕事で数千万もらってる乞食商売は楽でいいねえ
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 00:19:55.28ID:LQocDRzV0
>>154
千葉県のことを何も知らずに書き込んでしまいました。市川や船橋は自民が弱く?千葉の田舎は自民が強いのですね
私の住む北陸三県地方は田舎なので完全自民王国なのでする
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 00:57:22.96ID:X9FxIC2x0
>>1
立民の金で発電機でも配ってから言ってくれよ。
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 00:59:23.93ID:Oi4XH5J40
イチャモンしかつけられない惨めな奴ら。
やはり半島人の血筋がそうさせるのか。
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 00:59:59.40ID:2Zhkvzur0
氷買って来て届けるとかしたんだろーな?どうせ暇でエアコン効かせてテレビ観て遊んでただけだろ?
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 01:01:09.51ID:2Zhkvzur0
国民不在て言うか被害者不在って言う
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 01:03:23.63ID:vnfksacZ0
災害を政局に利用してんじゃねーよ
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 01:07:35.93ID:4OXUD1N+0
>>1
パヨク政党に使ってる税金を、被災者に回してくれ
こいつらは売国奴と、スパイのあつまりだ
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 01:24:27.38ID:4V/ssjPA0
与党から逃げたのはお前ら
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 01:40:06.90ID:acfgLjJw0
立憲民主が、千葉入りして、助けたらどうか?
千葉では票が伸びるのでは?それが政治だろ?
与党がやれない事をやる、そしてこれを言えば良い、
響くだろうか?響けば票になる、日本死ねと流行語大賞を貰いに行った
政治家がおたくの党にいますよね。韓国いらないってどう思いますか?
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 01:47:24.00ID:jUESOJeC0
ほんと福山さんの言う通り
国民の痛みは他人事
ポストのことしか頭にない
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 02:09:43.50ID:2Zhkvzur0
退任も決まってたし送らせて混乱させて復興遅れたら如何すんの?

てか遅らせたいんでしょ?日本人に嫌がらせしたくてそ言う事言ってるだよねえ?
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 02:17:57.38ID:OoF9J4eT0
どうすりゃいいのか案を出せよ糞野党
発電用の車を1000台位用意すればいいのか?
停電位でピーピー泣く奴等もウゼエんだよ
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 02:19:49.58ID:sGsGBLSh0
まさか福山は、千葉県停電中でクーラーもきかない状況を横目に、自分だけはのうのうと飯を食ったり風呂に入ったりしてないだろうな?
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 02:27:53.46ID:o1GlhXNX0
で福山は何をしてたの?
もちろん千葉にいるんだよな
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 02:31:11.03ID:1PlZSJfJ0
まずはお前が電気のない生活を送れや
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 02:31:12.18ID:2Zhkvzur0
判定 チョン面
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 02:33:42.73ID:6PPJeIAE0
あっさり捨てられた千葉
内閣改造のほうが大事ですか
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 02:38:40.12ID:qUGKnWS3
このチョンコまじムカつくわ
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 02:40:14.21ID:qUGKnWS3
千葉が選挙区の野田豚やシャクレ憲法クイズ王は一体何やってんだよ?
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 02:55:30.81ID:wlfAfBg20
公共事業はやるな、緊縮財政、小さな政府とやり続けた結果、今の千葉になりました。
じゃあ、MMTを採用するのかとおもえば、赤字国債は戦争への道と言いだすからなあ。
きれいごとだけを言う役立たずなんていらんわ。
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 03:07:48.99ID:juLwtRFY0
>>175
日本一、気楽なショーバイ それが夜盗…

民主党(民進党りっけん)、税金で巨額蓄財か 218億円の一部を選挙資金に 同党広報「問題ない」
http://a.msn.com/01/ja-jp/BBf604J
12年の各党本部の政治資金収支報告書の概要は下記のとおりだ。
民主党(収入379億円、支出160億円、翌年への繰越 218億円)@@@@@@@@@@@@@@@@@
共産党(収入245億円、支出235億円、翌年への繰越10億円)
公明党(収入191億円、支出136億円、翌年への繰越55億円)
自民党(収入182億円、支出168億円、翌年への繰越13億円)

 12年は、民主党の野田佳彦元首相が「近いうちに国民の信を問う」と発言し、
解散へとつながった前回の衆議院選挙があった年である。
選挙があった年にもかかわらず、民主党は、収入379億円(政党交付金165億円、
前年度からの繰越額183億円)の内160億円しか支出していない。
この時期に民主党は、なぜこんなにも多額の繰越金を発生させることができたのか。
民主党の収入の大半は、政党交付金が占めている。まるで国民の税金で蓄財しているような状況だ。
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 03:12:00.54ID:fIwulMkN0
人を批判するんなら、自分がボランティアにでも行ってから言えよ!
レンホーもな!
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 03:14:03.68ID:MIISIHGM0
なんなの?陳哲郎っって? 帰化? 通名?

韓国人?
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 03:23:32.27ID:HI9A+uYQ0
こんなことで足下すくわれんじゃねえよ!
電気こなくて死んだ人もいるんだ
せめて災害対策本部くらい立ち上げろよ
小泉もこんな時こそと思ったけど、へれへれで馬脚を現したな
お里が知れるわ。首都圏で命にかかわる事態になってんのに
アホな閣僚インタビューなんか受けてるバヤイかよ
菅はなにしてんだ! 千葉選出議員は!?
ちっとは緊張感もって臨めや! 隣国のこと笑えんぞ
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 03:27:34.64ID:TXTBX8ob0
笛吹けどおどらずww

10年ほど昔はこんなクソ論調でもマスコミ扇動で
ワイドショーの餌食になってたのが懐かしい
 
サヨクの嘘と反日が全国民にバレてしまったからな
 
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 03:27:41.36ID:o6FC4Zvp0
超賎陳がなにか?
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 03:36:24.53ID:K7MY8LBe0
燕尾服とモーニングの区別がついていない陳さん
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 03:43:33.32ID:KndTd5fp0
こういう時こそ野党の出番や
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 03:56:34.39ID:Mg9h4h/h0
停電の件数では民主党にかないませんわ。
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 03:57:24.91ID:rxXPVzsL0
>>1国民不在

おい、陳ピラ!
お前は、何時から国民になったんだ?
はっきりしてもらおうかw
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 04:15:51.10ID:03Tbk0Ez0
さすが朝鮮人
チンピラの言いがかりをさせれば天下一品
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 04:24:50.71ID:mcqu6wcF0
お前さんが出来ることは千葉で

10万ボルト送電線を左手で通電してこい
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 04:26:03.90ID:Mg9h4h/h0
韓国の国民が不在なのは許せんニダ。
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 04:44:52.27ID:btMag/P+0
ブーメラン民主wwwww
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 06:04:53.10ID:Ug2Yzbco0
おまエラは何もせんでいい
それが国民のためだ
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 06:12:15.43ID:AF00BXId0
そういう福山哲郎幹事長は現場から作業服でコメントしてるんだろうな?w
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 06:14:24.36ID:fStnz1um0
陳陳書いてる人いるけど、この福山哲郎って議員さんは朝鮮系日本人なんですか?
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 07:14:06.45ID:R1SbP0UA0
もう政権批判のために被災者?を利用するのはやめたらどうですか?
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 07:35:17.75ID:R1SbP0UA0
>>216
災害を利用して違法献金をうやむやにする総理もいたよな。
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 07:40:07.82ID:R1SbP0UA0
偉そうに政府批判しているけど福山は昨年の地震や台風で地元の京都南部が被災した際は何かしてくれたんか?
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 09:55:18.85ID:vstNAq+Z
>>216
空きカン政権は脳死状態だったからな
復旧復興対策は野党の自民党がまとめてミンスに提案してそれを丸飲み
無能の極みだったミンス
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 09:56:57.22ID:ZLDsyk4j0
ふむ、内閣改造は「まかりならん」らしいけど、官僚の吊し上げはおkなんだね、立民
>立憲民主党(りっけん)国会情報 @cdp_kokkai 5時間前

本日9/11(水)野党合同ヒアリングの日程@
13:00〜第5回 日米貿易協定密約問題 野党合同ヒアリング
・とうもろこしの購入などに対する日本政府のスタンス。
日本と米国が交渉の対象としている物品等などについて
内閣府、外務省、農水省、経産省よりヒアリング
IWJが中継します

本日9/11(水)野党合同ヒアリングの日程A
14:00〜第5回「忖度道路」問題 野党合同ヒアリング
・山口県と福岡県を結ぶ道路整備をめぐり、
安倍総理と麻生副総理の意向を「忖度した」と発言した問題について、
衆議院調査局が予備的調査を行った結果の報告
IWJが中継します
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 10:15:27.25ID:vstNAq+Z
>>221
千葉の断水停電被害の吊し上げもすぐにやるさ
反日メディア入れて大声で役人罵倒して復旧の妨害する
まじでゴキブリ以下の屑ども
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 10:26:04.93ID:DNSE8Eq/0
嫌味しか言えないの?
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 10:44:46.25ID:7CaQLH220
>>1
あたし知ってるよ。「台風被害で千葉県がひどい状態なので内閣改造を先送りして被災地の復興に専念します」って言ったら、今度は「災害に乗じた人気取り」「内閣改造程度で災害対策ができなくなるのか」って批判が湧くだけだって。
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 11:34:20.11ID:qIO1unr50
>>89
野党はなんかしたの?
政府は自衛隊出しているけど
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 11:40:10.11ID:3i6m5p750
内閣改造取り止めたら電気が通ったの?
断水解除されてたの?

お前らはさ東日本大震災の時に作ったパホーマンス用(会議に着てた)作業着着て千葉でパホーマンス作業してこい。
0227鼻輪
垢版 |
2019/09/12(木) 11:47:28.73ID:KMRcMHJZ0
>>1
福山哲郎「(第4次安倍改造内閣が)何を目指しているのか何をやりたいのか全く分かりません」

この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、何のポリシーも無い自民党は糞フェミ・糞左翼・糞国をやっているんだよ。
そういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・せーの「長い物には巻かれろ」
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 11:48:12.87ID:FJX4sjC70
先ず県の仕事なんだからな。
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 11:53:16.26ID:FJX4sjC70
次は「激甚災害指定が遅い」とイチャモンつけるに5,000ウォン
0231J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/09/12(木) 11:57:05.96ID:KMRcMHJZ0
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には基地外しか居らんのか?

表面上は斯う
自民党「もう自民党が持たないから、親韓のレベルをほんのちょっとだけ下げさせてくれ」
韓国「だめニダ!許さんニダ!」

これを受けて、
田崎史郎が震え声で「官邸の方々と話していると、出口(日本が折れる)はある程度 考えているんですよ。でも、それを早くやってしまうと、、、(自民党が持たない)
韓国がもうちょっと態度を変えてこないと そのカード(日本が折れる)も切れないですよね」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.8.3)

な、ワシが最初から言い続けているとおりだろ?
韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 12:07:07.83ID:8NEJ86oP0
野党が安倍を批判するのは良いけど批判が雑すぎ。もっと頭の良さそうな批判をしてもらえませんか
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 12:10:36.09ID:J8Uz2GXg0
で、お前は何かしたのか?
東日本大震災のときの復興担当でなんもせんかったクズが
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 12:15:44.91ID:5PGX5msX0
千葉県には県知事はいないのか
森田健作知事はガン無視かよ
なぜ千葉県知事を批判せずいきなり政府の責任なんだ
日本はそんな国だっけ?
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 12:20:15.37ID:0SR/O1Ha0
任命式はTシャツとGパンだったら良かったのか?
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 12:21:08.19ID:ACOy+Pvm0
国民に説得力ゼロ こりゃダメだw
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 12:22:31.71ID:cRwY1T1H0
>>30
空き菅直人から野田に変わった時か
悪夢のようなでは無く地獄の3年3か月だったな
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 12:27:28.49ID:glh9A9Qi0
福山ってほんと無能すぎる。こんな人に税金で飯食わせてるなんて。有権者しっかりしろ。
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 12:29:13.29ID:YMu5vWjm0
基地外だな、これが政党の幹事長だって????
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 12:34:43.56ID:hWvrtuep0
>>1
災害対策本部(本部長・枝野幸男代表)を設置し、岡島一正、森山浩行両衆院議員、長浜博行参院議員が現地を視察していると報告しました。

火事場泥棒か?
何の役にもたたないのにノコノコでかける。
迷惑でしかないわ。
バ韓チョクトと同じじゃん。
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 12:35:08.26ID:P87FZKm60
>>178
え?随分前に関係省庁に指示を出してんだけど、首相や閣僚は災害が起きる度に一々一々ジャンパーの襟をおっ立てたりヘリで被災地上空を遊覧したりしなきゃならんの?

それで何を解決出来るの?馬鹿なの?死ぬの?
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 12:40:10.17ID:DDFprgQ60
国民不在?野党が言うな
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 12:44:07.50ID:EvgkSO6n0
アホな事ばかり言ってるな? 立憲民主党のバカ幹事長は。 だから、日本の国民から
支持されないんだよ?
0246愚の骨頂 東條英機安倍晋三内閣誕生
垢版 |
2019/09/12(木) 12:45:55.10ID:zk8mWBCU0
私はネトウヨとパヨクの争いではなくて
日韓は車の両輪派 対 アジア蔑視の狂犬安倍晋三氏の
争いだと思うよ。

日韓は車の両輪派には安倍一族の全部が入ると思います。
そうか知恵遅れの晋三氏は入らないな。
安倍寛氏も安倍晋太郎氏も岸信介氏も佐藤栄作氏も
西村正雄氏【晋太郎の弟】も韓国大好き人間です。


安倍晋三氏は出身大学の成蹊大学の
先生にも学生にも毛嫌いされていると聞きます。
私は日本大学出身ですが弱い者いじめの
安倍晋三氏には信用が出来ません。 なんでも鑑定団 愛のエメラルド
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 12:50:21.36ID:H14VBRHs0
いいから仕事しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況