X



【仲間に入れて!】共産・小池晃「今日の夜ごはんは、もちろん崎陽軒のシウマイ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 12:26:04.76ID:3KCn+oQK0
売上激減
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 12:26:45.28ID:I3BGNgZN0
特定企業の宣伝していいの?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 12:27:36.52ID:iSjLuXN+0
なんだこれ・・
きめぇええええええええええええええええええ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 12:27:40.35ID:Hwht6AOB0
>>1
小学生かよw
あ、小学生のみなさん、ごめんなさい
それにしても、既存政党がN国に戦々恐々なのがよく分かるwwww
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 12:27:44.79ID:X8XO6Dnt0
赤旗購読を強制されます
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 12:29:02.32ID:505F431m0
駅弁で買うなら、まあ分からんでもないが、
日常の食事として買うなんて有り得ないレベルの食い物だろう。
普段、よほどマズイ飯ばっか食ってるんだなと思うわ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 12:29:15.17ID:EQG2gHiO0
崎陽軒って労働者を搾取する資本家なのにこんなヨイショまでするなんて。
大衆迎合は左巻きの得意技だったね
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 12:31:12.45ID:2vjqDsMl0
赤い方の小池さんかー
どーでもいいや

緑の方の小池さんなら、夕飯メニューをちょっと知りたい
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 12:32:33.12ID:e514PBwt0
崎陽軒って赤旗なの?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 12:34:01.58ID:gSiVPedl0
>>1
キッモ
滅びろ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 12:34:43.02ID:GbnFQTzm0
こいつウザイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況