X



【パヨク絶望】上念司「韓国が北朝鮮にミサイル供与。もうテロ国家じゃん」 ネット「韓国にテロ支援国家指定…」「米韓も断交せざるを…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/15(木) 07:46:20.31ID:a+cLoyo19
https://snjpn.net/archives/151482
上念司さんのツイート

韓国が北朝鮮にミサイル供与。

もうテロ国家じゃん。

マスコミわかってるのか?これ完全にアウトだぞ。

日米同時に制裁発動でいいよ。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 07:47:03.67ID:x7BBm9ps0
日本も国際社会も大量破壊兵器に関する素材をずさんに管理してた韓国が悪いと思ってる。管理について指摘しても文在寅が無視するので輸出管理強化した。それを歴史問題に絡め日本が報復してるというのはおかしい
by さくらいさん
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 07:51:33.22ID:wEwiEE9X0
普通なら有り得ないと思うが、韓国絡みならやってるかも
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 07:52:28.57ID:+n/FuFLk0
もう国交断絶しろよ!
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 07:53:57.44ID:zXHXNQbF0
メディアがだんまりだけど真相はどうなのこれ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 07:55:22.54ID:1SWO2G8J0
発注しなければ、飛んでは来ませんよ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 07:56:17.19ID:1SWO2G8J0
今日は発注するの?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 07:56:53.81ID:fLQ7KvI00
北朝鮮は米韓分断の為に似せて作るなんて器用な事は出来ないし思いつきもしないので、南朝鮮が流したと見るのが普通だな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 07:57:06.96ID:1SWO2G8J0
終戦記念日ですし、打ち上げちゃうの?

ホントに過激派これだから困りますね。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 07:57:48.70ID:qxIGU4RK0
>>1
朝鮮戦争時にも同じことをしてたよね。
0012下総国諜報員
垢版 |
2019/08/15(木) 08:00:23.86ID:+S/WzFXK0
アメリカって裏切っても大丈夫だったんだな。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 08:06:02.20ID:ZdeRVyHL0
まあ、まだ決定的な証拠はないからな
とりあえず、アメリカの追求があるかどうか
調査して韓国内のミサイルの数が合わないとかの証拠が出てくれば、
完全にアウト→断交&制裁コースか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況