X



神立尚紀「憎悪を育て死者を愚弄するのが芸術?表現の自由?ふざけんな」「金髪デブだって、芸術に造詣などないやろ。知事もアホ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/12(月) 08:39:19.03ID:wI0ehtKn9
https://anonymous-post.mobi/archives/12548


私も芸術学士だが、これらのどこが芸術なのかサッパリ分からん。憎悪を育て死者を愚弄するのが芸術?表現の自由?ふざけんな。政治や国際問題を歪めてアートでございとやるのは、昔から才能もアイディアもない奴が苦し紛れにやる常套手段だ。あの金髪デブだって、芸術に造詣などないやろ。知事もアホ。 https://t.co/sZWLW9NTxy

— 神立尚紀 (@koudachinaoki) August 5, 2019

せっかく足を運んだ人にわざと不快な思いをさせるのは、公費で賄うべき美術展ではない。金髪デブよ、こんなことやりたいんなら公費や権威に頼ってないで、私費で好きなようにやればよかろう。表現の自由は自分だけが好き勝手なことをしていいというものではないはずだ。自分の表現の責任は自分でとれ。

— 神立尚紀 (@koudachinaoki) August 5, 2019

公費を使った、下品で稚拙な反権力ごっこは見苦しい。

— 神立尚紀 (@koudachinaoki) August 6, 2019

神立尚紀
@koudachinaoki
写真家/ノンフィクション作家。『零戦隊、発進!』(潮書房光人新社)『証言 零戦』全4巻、『祖父たちの零戦』『図解・カメラの歴史』(講談社)『特攻の真意』『戦士の肖像』(文春文庫)『撮るライカ』『零戦隊長』(光人社)『一生懸命フォトグラファー列伝』(日本写真企画)等。TV番組、映画を監修。野球は阪神。滅多に返信しません。



(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 08:44:35.64ID:PEyymwDM0
Wikipediaの記事に、tweetや著書から勝手に引用されているのは不快なんだろう。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 08:50:54.33ID:DHaQukzi0
コーラン燃やしてみろや、金髪豚
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 08:53:32.78ID:FxRc5pGW0
正論ですね。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 08:56:53.12ID:7cepfxm90
ありがとうございます
本当に正論です
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 08:57:28.64ID:+v3POBVL0
金髪ブタの丸焼き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況