X



愛知県の大村知事「哀れだな…この程度の人が大阪の代表か」 吉村・大阪府知事を批判 ネット「人格批判しか出来ないの?大村

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/08(木) 21:31:46.64ID:MHO63XgD9
https://anonymous-post.mobi/archives/12374
「展示は再開しない」大村知事‥「この程度の人」と大阪の吉村知事に反論

従軍慰安婦を象徴する少女像の撤去を求めて脅迫のFAXを送った男が、7日、逮捕されましたが、この芸術祭を主催する愛知県は、8日、「安全管理が優先」だと、展示は再開しない考えを示しました。

国際芸術祭をめぐっては、従軍慰安婦を象徴する少女像の撤去を求めて脅迫FAXを事務局に送った男が、7日、逮捕されました。

これを受けて芸術祭を主催する愛知県の大村知事は、「不安を与えた。事実関係を明らかにしてほしい」と述べたうえで、中止になった企画展示は、当面、再開しない考えを明らかにしました。

「(他の脅迫めいたものも)すべて警察と情報を共有している。
引き続き、安全管理に万全を期したい」
(愛知県 大村秀章知事)

また、大阪府の吉村知事が、公共のイベントで少女像などを展示するのは問題だとし、「大村知事は辞職相当」と述べたことに対して、

「哀れだな‥と思いますね。この程度の人が大阪の代表かと‥驚いた」(愛知県 大村秀章知事)

こう話した上で、「表現の自由を規定した憲法21条を全く理解していない」と吉村知事に反論しました。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190808-00012978-cbcv-soci



(略)
0099かかかか
垢版 |
2019/08/09(金) 06:53:31.74ID:PXzaJm7Z0
売国維新は要らない
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 16:13:21.23ID:YcMLadWX0
ジャギかよ。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 06:52:49.53ID:EZZ8WcSr0
>>1
間抜けなバカチョンによる仕業だ
同じことしてやれ
税金使って
バカチョンどもの写真を燃やせ
その灰を足で踏みつけろ
これもアート・表現の自由だから大丈夫だよな
バカチョンがやったことと同じ嫌がらせをしてやれ




バカチョンの手下の大村はさっさと辞めるべきだ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 08:29:30.07ID:IEYS8XYq0
表現の自由とか馬鹿の一つ覚えみたいに喚く大村知事(親が帰化在日疑惑)は、憲法12条も知らんのだろうな。

12条は憲法が国民に保障する自由と権利について
「これを濫用してはならないのであつて、常に公共の福祉のためにこれを利用する責任を負ふ」
とある

慰安婦像は韓国政府キモ入りで世界中で反日プロパガンダに使われている。日本の公金使って韓国の反日をアシストするとか明らかに公共の福祉に反する。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 00:00:43.23ID:9OLPh8Dk0
>>100



あまりに卑劣すぎる在日朝鮮人と朝鮮公明党、朝日新聞をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://makizushi33.ninja-web.net/


.
0108かかかか
垢版 |
2019/08/13(火) 22:51:00.49ID:P2UFDkhu0
吉村も要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況