X



愛知県知事・大村秀章「哀れだな・・・この程度の人が大阪の代表か」 大阪府民と吉村知事を誹謗中傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/08(木) 17:52:21.04ID:Q7QoSqO09
「展示は再開しない」大村知事‥「この程度の人」と大阪の吉村知事に反論

 従軍慰安婦を象徴する少女像の撤去を求めて脅迫のFAXを送った男が、7日、逮捕されましたが、この芸術祭を主催する愛知県は、8日、「安全管理が優先」だと、展示は再開しない考えを示しました。

 国際芸術祭をめぐっては、従軍慰安婦を象徴する少女像の撤去を求めて脅迫FAXを事務局に送った男が、7日、逮捕されました。

 これを受けて芸術祭を主催する愛知県の大村知事は、「不安を与えた。事実関係を明らかにしてほしい」と述べたうえで、中止になった企画展示は、当面、再開しない考えを明らかにしました。

 「(他の脅迫めいたものも)すべて警察と情報を共有している。
 引き続き、安全管理に万全を期したい」
  (愛知県 大村秀章知事)

 また、大阪府の吉村知事が、公共のイベントで少女像などを展示するのは問題だとし、「大村知事は辞職相当」と述べたことに対して、

 「哀れだな‥と思いますね。
 この程度の人が大阪の代表かと‥驚いた」
   (愛知県 大村秀章知事)

 こう話した上で、「表現の自由を規定した憲法21条を全く理解していない」と吉村知事に反論しました。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190808-00012978-cbcv-soci

参考
愛知県の大村知事「哀れだな・・・この程度の人が大阪の代表か」 大阪府民と吉村知事を誹謗中傷
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1565249847/l50
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 18:52:39.53ID:XSQo+4+i0
大村は反日主義者
次は 落選👙👙👙👙👙👙👙👙👀👀
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 18:54:26.52ID:8ayMo0G90
知事が人格攻撃とかどうなってんだこいつ
罷免しろよ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 18:56:02.57ID:hjJ+48og0
大村の負け。
日本国憲法第十九条3
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 18:56:47.47ID:XfwrQjsj0
これさ名古屋の河村市長は展示に反対してるけど、愛知県の大村知事はそれに対し反対してるんだよね。
つまり、名古屋以外の愛知県内では表現の自由は保証されてる。
どの国の国家元首の肖像画を燃やしたって名古屋以外の愛知県内では愛知県知事のお墨付きがあるってわけだな・・・。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 18:56:59.14ID:RXtHKbik0
大村が国会議員時代のヤジが酷かったの知ってる人いる。
品位の欠けらもなかった。
なんでこんなヤツが知事やってるんだ。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 18:57:24.89ID:L6WTSapK0
>>80
普通の日本人なら許さないのが当たり前。
吉村に良い餌を与えたなw
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 18:57:44.47ID:i/8RSM7/0
河村新知事への布石
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 18:58:27.64ID:uK0cR/xQ0
吉村は若くして知事になり松井に守られ調子こいてる
痛い目に合わないと駄目だ

万博はひどい粛正文化祭り 反韓国  反中国祭りになるだろう
大阪はこれからあらゆる検閲がすすむぞ
もう松本が吉本の憲兵隊長になってるしな
安倍晋三が毎回 吉本応援 
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:08.35ID:YZz/ERzQ0
大村がもし、憲法で自由が保障されてるから何をしてもいいと考えてるなら、法学を最も基本から学び直さないといけない。
それは権利と義務と責任だ。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:11.51ID:rMgRbuKO0
少なくとも日本を愛する純粋な日本人に政治を行ってもらいたい。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:32.92ID:SmO6xhHW0
億のカネでこんな馬鹿げた遊びしてるから、文化予算がへらされる
尾張徳川家の美術展とかやればいいのに、もったいない
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:55.47ID:ZYyLM1/W0
この知事最近再選されたんだな。それも実質無競争で。愛知は人材不足なんだねえ。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:47.26ID:uK0cR/xQ0
吉村は九大法学部で習ったことの逆を弁護士でやって

武富士の見方してのし上がった男だ

貧乏人からの搾取のやり方をトコトン知り尽くしている男だろうな

松井の陰に隠れてるが 怖い奴だぞ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:47.60ID:L6WTSapK0
さぁ、お前ら!とりあえず、大村を潰すぞw
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:32.12ID:uK0cR/xQ0
吉村は九大法学部で習ったことの逆を弁護士でやって

武富士の味方してのし上がった男だ

貧乏人からの搾取のやり方をトコトン知り尽くしている男だ

松井の陰に隠れてるが 怖い奴

まあ大阪はせいぜいこういう奴を応援してしゃぶり尽くされていけばいい

貧乏人はますます貧乏になるのが大阪だ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:19.16ID:/H6TGPQI0
>>43
ヤッバリ学歴があるひとはちがうなぁ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:10:38.54ID:zyD9ibnj0
愛知県知事の大村秀章氏は、想定力が無く、政治家としては駄目な人。民主党と同じ種類だろうな。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:12:08.80ID:L6WTSapK0
反論はないのか?愛知県民w
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:13:51.40ID:CpXX6Ay/0
>>8
まさかの立花孝志クルー
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:14:11.12ID:Qzlj4XSX0
>>1
お互い様だろ
全国からお前と愛知県民はそう思われどんねん
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:15:05.76ID:LhZrAH390
>>36
東大なんて年に3000人以上も受かるんだが
ましてや文Tなんて旧帝大上位合格組は普通に受かる
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:17:55.94ID:ix1yNxTL0
>>85
【河村たかし】愛知県議会、全権委任法を可決【名古屋城主】
愛知県議会は8日午後開かれた緊急議会で、不敬罪と無能罪に問われている大村・愛知県知事を同日付で解任し、県知事の職務権限を河村たかし名古屋市長に委譲する全権委任法を満場一致で可決した。
これに伴い、河村たかし氏の役職名を名古屋城主とし、愛知県全体を尾張藩の領内に組み込む特別条例も発効した。
会見した河村たかし名古屋城主は、「おおさかエッタのクソたーけどもめが、次の地震で元の海に沈めてやるだがや」「三国人(中国人、朝鮮人、大阪人)は一匹のこらず殲滅せんとあかんがや、やっとかめ!」と、エッタ維新の会との全面対決の姿勢を鮮明にした。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:18:19.14ID:Nrkfy0PD0
その顔でクワトロバジーナみたいなセリフ吐くなよww
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:20:04.48ID:/iKrc2I70
大村の爺さんの写真を燃やして踏みつけてこの怒りを芸術的に表現したい
それを愛知県の税金を使って多くの人に見てもらいたい
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:20:08.29ID:BpjlO1A50
>>1
税金を投入し自治体が主催するイベントである以上、展示内容には主催者が責任を持たなければならない
よって憲法21条に違反し検閲になるからというのは言い訳にならない
自治体が関与していない民間のイベントであれば通用するが、今回は通用しない

そして、ヘイトスピーチ規制が法制化している以上、ヘイトスピーチに該当する展示は明確に違法である
よって、自治体主催のイベントとしては行ってはならないし、それは事前に主催者の責任でチェックするべきこと
にもかかわらず展示物は公開された・・・この責任は主催者である自治体の長である大村知事に集約される

そして脅迫があったからというのは展示物を撤去する理由にはならない
それをすれば脅迫に屈したことになるから為政者としては決してやってはならない事
対応とすれば展示を撤去せずに一時中断して警察に操作と警備を任せるべきだった
なのに大村は脅迫に屈して展示物を撤去した・・・完全な間違いである

大村は辞職すべきだし
愛知県民は県知事をリコールすべきだ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:23:34.53ID:LhZrAH390
大村が辞任したら支援者で大村のコスプレ写真展でも開いてやればいい
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:25:43.84ID:IVvPpNGw0
これは正論だな
大村GJ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:27:48.97ID:CWD1GxNs0
>>85
河村が 市長と知事、兼務で良いよ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:27:56.76ID:c3yMzilD0
大村程度じゃ橋下には口で勝てなさそうだけどな
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:29:53.89ID:DfLDUIYY0
「慰安婦像」とは、韓国の慰安婦政策の象徴。
「未成年を平気で攫った」「20万人連れ去った」「金を払わず性の奴隷にした」「用が済んだら虐殺した」
の四大デマを背負う危険な像。

「ナヌムの家」の場合は、
「未成年はいなかった」「父親に売られて従事した」「給金はもらっていた」「仕事が済んだら返された」
だから嘘はついていない。

嘘を背負う象徴「慰安婦像」をアートとして展示することは、
「ナチスのガス室は無かった」という廃刊前のマルコポーロを展示するに等しい行い。
「アポロ14号は月に行っていなかった」と書いた雑誌ムーを展示するよりは重い所行。
「チンギスハーンは日本人」と書いた雑誌を展示するのと比べれば同じかやや重い。
「マホメットは連続強盗魔」と書いた雑誌を展示するのと比べれば、「嘘」である分だけ慰安婦像のほうが悪い。
「アラーの神の起源は天皇」と書いた雑誌を展示するのと比べれば、まあ同格としようか。

とにかく、そのレベルの行いをしているという自覚はあるか。
あるなら覚悟して展示するとよい
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:30:08.82ID:bn0GrmkP0
この程度の人

はい誹謗中傷
ヘイト愛知県知事大村


この程度の大村
京アニガソリンテロ北朝鮮
朝鮮総連マフィア
チュチェ思想チュサッパ
ディープステート
>>1
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:30:30.40ID:Dn/3dK1Q0
テロのせいニダとか言ってるほうも殺害脅迫してるような
陛下や特攻隊の件を知ってて言ってるはずだから
愛知県民は翁長より酷いのを選んでたことになる
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:30:37.00ID:23WmBdAh0
次の選挙で審判が下る
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:32:04.31ID:JfIQgJY80
吉村に1票
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:33:50.00ID:k+NYk+Rb0
全くもって同感だ。
首長職の何たるかをわかっていれば、吉村の発言はないだろ。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:35:07.02ID:xjHD3Psx0
セウォル号の被害者の写真で作った塚に「バカの墓」ってタイトルつけて表現の自由で展示してくれたら認めますわ
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:38:19.03ID:EtO6na6O0
>>1
吉村がアホウなのは誹謗中傷ではなく事実でしょう
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:40:08.76ID:L6WTSapK0
>>113>>115
反論してみたらどうだ?
一発書き逃げの逃げ回り君w
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:40:37.97ID:HAHywjKR0
大村も維新の顧問だったろ
維新は醜悪な身内争いばかり
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:40:53.21ID:GiMBci660
こいつは第二の舛添だったか

肩書とうわべだけの言葉に騙されないように慎重に選挙で投票しないといけないな
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:41:32.66ID:nlckjHqS0
日本中が愛知県民は頭がおかしいと思ってるけどな
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:43:10.87ID:HAHywjKR0
大村は自民で衆院議員5期当選
その後維新の顧問
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:45:29.17ID:ahhuJsu70
おいw相手は弁護士で税理士だぞwww
お前勝てんのか?www
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:47:16.65ID:EtO6na6O0
大阪は愛知にトヨタがありリニアが来るのが羨ましくて大村知事を誹謗中傷する吉村
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:48:35.23ID:L6WTSapK0
>>122
おい!チョンコw 日本人は大村を許さない。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:51:25.07ID:wWAr079v0
>>116
115は俺じゃないし。
で、何に反論すればいいんだよ?
頭悪い事書くなよ、気持ち悪い。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:52:17.44ID:+NVjLHiD0
大村哀れだな
身の丈に合わないツッパリやめとけw
大企業のいう事へいこら聞いてるだけにのお飾りが、
人間みたいな口きいてどうすんの
みっともないなあ。あとで恥かくのはあんただよ
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:52:31.51ID:L6WTSapK0
>>126
もしもし・・・日本語はどれくらい出来るニカ?
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:54:47.81ID:qqYtFQ+80
知事は全然反省してないんだな。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:55:14.29ID:jpXzAzAB0
哀れなのはお前だよ大村w
指摘を無視してなんら反省する事なく周り中を敵に回して妄言を言ってれば責任逃れが出来ると思っているのか
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:56:56.49ID:wWAr079v0
>>128
イデオロギーはどうでもよく、君らの特徴は意を異にする者への人格攻撃だろ。
どう言う神経してるんだ?
俺がお前を批判でもしたか?
気持ち悪いなあ。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:57:04.27ID:3IZgg2kB0
大村って国会議員時代、テレビにコメンテーターとして出て、
的外れや頓珍漢なことばかり発言して笑いものになっていたよね。
WIKIも自画自賛と思える経歴を並べて、自分で編集しているらしい
と言われていた。
それが知事選に出てあっさり当選したのだから驚いた。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:58:37.16ID:QhUQA5Zp0
左翼が擁護すればするほど、このオッサン壊れていくなw
左翼めっちゃこわいw
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:58:49.51ID:L6WTSapK0
>>131
俺の過去レスを読めば分かると思うが、俺はファクトと経験以外を考慮しない。
おまエラの様に洗脳されないタイプなんだよw
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:00:04.68ID:wWAr079v0
>>134
お前に興味ないよ。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:00:30.34ID:EtO6na6O0
>>124
大阪は東京だけではなく京都、愛知にコンプレクスがあって大変だな
大阪をけなすとチョンな理由は?
答えは、おまえがアホウだから
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:01:54.56ID:L6WTSapK0
>>135
日本語はどれくらい出来るのか?と、訊いただろw
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:01:59.34ID:EtO6na6O0
大阪は愛知にトヨタがありリニアが来るのが羨ましくて大村知事を誹謗中傷する吉村
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:02:29.76ID:dFbvNmp70
公権力が表現の自由ふりかざしてんじゃねーよ
人権の対国家性を自分こそ理解してねぇw
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:03:45.95ID:EtO6na6O0
ネトウヨ吉村はガソリンテロ脅迫犯罪者を全力応援

大村は憲法遵守を主張、どちらがまともかすぐわかる
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:05:25.58ID:L6WTSapK0
>>142
おまエラには理解出来んかも知れんが、犯罪は違法だ。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:06:26.59ID:3IZgg2kB0
大村知事辞職して選挙で民意を問うてみたら良いのに
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:07:38.85ID:L6WTSapK0
>>145
この件は辞職を許しては駄目だ。民意でリコールしないと。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:10:26.20ID:EtO6na6O0
>>144
ネトウヨ吉村はガソリンテロ脅迫犯罪者を全力応援
大村は憲法遵守を主張
どちらがまともかすぐわかる
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:10:51.86ID:ix1yNxTL0
>>117
ハナクソほじるために右手小指の爪だけ伸ばしてる八尾の穢多が党首だしな
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:10:54.50ID:Mt/ii1970
大村、これはおまゆうだぞ
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:12:39.76ID:3ca3UW+80
知事のリコール運動やってくれよ愛知県民
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:12:42.45ID:xG/AFG/r0
>>1
日本国民
「哀れだな・・・此の程度の愚民が名古屋の代表か」
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:12:50.76ID:L6WTSapK0
>>148
犯罪は駄目だと言ったろ。
脅迫なんてする奴は、ガンガンとっ捕まえればいい。

大村は税金でプロパガンダをやって、言論の自由を侵した。
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:13:24.91ID:60il6l+w0
仮の話だが

こいつの家族が惨殺された動画を展示しても芸術なんだよな

こいつの間の抜けた 写真を燃やして踏んずけても 芸術なんだよな

こいつの理屈だとな なぜリコールが出ない 許されることでは無い
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:14:30.01ID:QhUQA5Zp0
大村さん、さっさと被害届を出して犯人逮捕に協力してくださいよ
あんたが被害届を出さないと警察が動けないじゃないですか
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:14:39.58ID:wWAr079v0
基地外が一人居る。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:15:21.49ID:L6WTSapK0
>>156
ほぅ、自覚が有るなら、まだ救えるかも知れんなw
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:16:01.02ID:RR/zWA3L0
なんだ、愛知と大阪で殴り合ってるのか?
こいつら中途半端に近いからすぐにケンカになるんだろうな
東京には静岡バリアがあるから参戦できそうにないわ
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:16:48.38ID:L6WTSapK0
>>159
川崎辺りかw
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:17:19.76ID:BPuHE5zN0
≪大村秀章知事は反日左翼?≫

『左翼』か『右翼』か? 『左翼』は見ただけで『判別』できるぞ!

目を見ろよ! 目を! 直ぐ判るぞ!!
 
『腐った魚のような目つき』これが何よりの判別材料なのだ!

更に言えば『生気を吸いとられたような覇気のない顔』w
 
山口二郎、青木理、鳥越俊太郎、又市政治, 志位和夫、枝野幸男、佐高信ww
 
女性も同じだよw 福島瑞穂、辻元清美、浜矩子、室井佑月、香山リカ、望月衣塑子ww

大村秀章はやっぱり日本人を侮辱する反日左翼だな!!

反日左翼の知事って誰と誰?? 愛知、沖縄、鹿児島、静岡、、、、ww
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:18:39.56ID:wWAr079v0
>>157
自己申告お疲れ
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:19:20.59ID:ix1yNxTL0
大阪のドエッタども! もう一度、関ヶ原で決着つけるか?!
こっちはプリウス・ミサイルを大量配備して老害を載せて待ってるぜ!
トヨタ・アウシュヴィッツはダテじゃないとこ見せてやる!
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:20:38.91ID:L6WTSapK0
>>162
俺はおまエラと違って、国語(おまエラにとっての日本語だなw)は得意なんだw
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:22:46.31ID:3IZgg2kB0
大阪と愛知の戦いというと、大村に愛知県民が付いているみたいな
構図になるから間違い。
大村グループと反大村グループに分けて考えるべきだ。
それから、大村は小者。
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:25:19.93ID:ORakFmus0
随分なポンコツだな、大村って
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:26:42.70ID:L6WTSapK0
>>165
愛知県知事なんだから、その手の言い訳は無駄だ。
リコールされないなら、日本人 VS 愛知県民だろw
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:27:32.76ID:KPFjbUIK0
自治体としてこのような展示会を開催する事と、
それを実施している長や議員の行動を良しとしている
自治体の住民の民度の方が疑われてるのを理解してないみたいだな。
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:29:36.93ID:NghieCW60
>>1
例えば人を殺した知事は辞職するべきかどうか。
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:29:59.20ID:Mt/ii1970
やめさせようよこんな反日知事
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:30:01.05ID:wVCbzDtN0
中止撤回無しとか...
極左以外の日本人にケンカ売った上、表現の自由にもケンカ売るんか
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:30:16.21ID:P8RMRfHZ0
大村秀章 相手を常に上から目線まさに朝鮮人だわ。
父親開城市出身のチョンで婿養子、母親は在日チョンで背乗りで姓を大村を名乗る。その子供が大村秀章。通名かもしれんな。
今回の展示会はいかにも侮日思考が強い。まさに朝鮮人大村秀章の目線の展示会。
ウイキペディアの一両日の書き換えとか、大村秀章の情報操作も激しいな。 
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:32:29.07ID:3IZgg2kB0
愛知県民はこの知事をどう考えているのだろう?
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:35:09.72ID:S/k0Vcqf0
言い返し方に知能の低さが思いっきり表れてますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況