X



【愛国カルト/ネトウヨ激怒】普通の韓国人の間で「安倍が悪いのであって日本国民は悪くない」との認識が広がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2019/08/08(木) 11:13:51.99ID:HFlmHfE19
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019080601227
「NO JAPAN」旗撤去へ=批判殺到、区長が謝罪−韓国・ソウル

2019年08月06日21時13分 時事ドットコム

【ソウル時事】日韓対立が深まる中、ソウル中心部に日本製品の不買運動を呼び掛ける旗を掲げたソウル市中区に批判が集まり、旗の撤去に追い込まれた。ソ・ヤンホ区長は6日、自身のフェイスブック(FB)に「日本国民に不必要な誤解を与えかねないという懸念を謙虚に受け止めます」と投稿し、謝罪した。

中区はソウル中心部に位置し、日本人ら外国人観光客に人気の明洞などがある。
 日本政府の輸出管理強化措置に反発するソ区長は5日、「NO BOYCOTT JAPAN 行きません、買いません」と書かれ、日本製品の不買運動を訴える旗を韓国国旗と共に区内の通りで1100本掲揚すると発表。韓国メディアによると、6日午前に設置を開始した。
 だが、区のホームページには6日までに、「韓国を好きで来る日本人がどんな思いをするか」「最も多くの外国人観光客が訪れる場所。それに見合う行動を」などと対応を批判する書き込みが殺到。区長が同日午後、FB上で旗を撤去する意向を表明した。

参考)
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565184570/
【吉報】普通の韓国人の間で「安倍が悪いのであって日本国民は悪くない」との認識が広がる

http://datsuaikokukarutonosusume.blog.jp/
脱「愛国カルト」のススメ

「愛国カルト」とは、「愛国心」を免罪符に、デマや妄想をまき散らしたり、短絡的で極端な排他的発言をしたりする人たちを指します。(一般的に「ネトウヨ」と呼ばれる人たちとほぼ同義です) 最近ネットではあまりに酷いデマとそれを信じる人が多いので危機感を覚え、ブログをはじめました。このブログでは、愛国カルトたちのデマに日本人が騙されないように注意を促すことを目的としています。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 11:47:56.17ID:tRVQvZTE0
安倍は悪くなくて日本人も悪くない
悪いのは糞チョンwww
こんな簡単なこともわからねえのか
キチガイトンスル
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 11:48:02.28ID:NXVWavIc0
general adult man
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 11:50:01.61ID:Z9G6OL/D0
アベガーの根源を見た まあ知ってたがな
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 11:50:12.53ID:P6WWJJEK0
選挙があったばかり。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 11:53:40.77ID:BtfiVFrC0
どの国でも自国を愛するのは当然
カルト扱いするのは支那朝鮮工作員だけだろ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 11:54:17.56ID:Z9G6OL/D0
アベは国民の信任を経て総理になった アベのみが悪いとかそのロジックはおかしいと思わんのかな?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 11:54:29.91ID:nZGfIzaP0
じゃあ期待に応えて、永世内閣総理大臣でどや。エラ除けのお守り。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 11:56:09.50ID:iaP7B8qv0
韓国民だけががずっとムンに反日扇動されて騒いでただけ。気持ち悪いもの見た
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 11:59:19.46ID:dx3oHfiB0
そんなこといって、安部が辞めたら、また日本ガーってなるんやろ。日本人は韓国人を信用していませんからね
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:04:06.70ID:NSImnMX70
輸出管理強化には90パーセントくらいの国民が賛成してますから
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:05:00.39ID:fkHn/Zh30
いーや
安倍政権を選んだ日本国民が一番悪い
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:05:03.47ID:iafCVwTn0
いや本当は日本国民ごと反日したいけど
それをやると国際常識ではレイシスト批判されることや
商売にも影響するから、本能的に察して
建前上は日本国民には反日してないと言ってるだけ
本音では日本国民も恨んでる
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:05:59.08ID:NSImnMX70
不買運動しといて安倍だけが悪いはないわな
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:06:24.87ID:YJgub3yE0
>>1
王蟲の大群の「怒りの赤い目」が
一斉に青くなるような光景
何があったんだ??
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:07:56.24ID:eeO7BW5t0
安倍をこき下ろさないと死んじゃう病気の人とかは
こういうニュースではしゃいで勝った気にでもなってないとガチでヤバくなるからな
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:08:47.73ID:Z8+mHH3H0
日本人が「文はいい(断韓に都合がいい)大統領だ」と言ってるからな、似たようなもんだろwww
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:10:01.72ID:dYBM+Td80
ここまで韓国人に嫌われる安倍首相はそれだけ日本にとって素晴らしい首相だということの証明
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:10:18.97ID:TcZjxCAx0
>>1
普通の日本人が日本を愛したら愛国カルト?他の国では当たり前の、国を愛するということが何故日本では絶対に許さない連中が多いのか
テロリスト共産党員は日本の癌
奴らはこうやって争わせて戦争に持ち込み領土を奪いたい
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:10:37.80ID:hh27OgNl0
ま、その安倍総理を選んだのは日本国民ですけどね
韓国人が、どう思おうともう関係ねぇよ。
あんな基地外行為を見せつけられて、以前の様に付き合えるか!って話
3週間は遅かった。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:11:24.93ID:h+aP4t5y0
半数の日本人が安倍を支持してるんだが、どうすんの?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:13:28.08ID:RE2G8oTz0
>>1
国民も考え一緒やけどな
ちゃうのは在日だけ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:13:43.35ID:rHrjOm9E0
いい加減に日本人に相手にされてないの気づいたのか?w
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:15:14.03ID:ztty1Uzo0
さすが朝鮮ヒトモドキども。
本当に何にも見えてないんだな。
悪いのは朝鮮。すべてテメェらの自業自得だろ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:15:51.74ID:icU/qqSi0
その安倍ちゃんを選挙で選んで支持してるのは日本国民なんだけど?
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:16:01.45ID:rHrjOm9E0
良い悪いで言ったら
一番悪いのはおまエラだろw
嘘吐きまくって人様の物に手を付ける盗っ人ミンジョクガッ!
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:20:52.12ID:6Op/4V820
韓国人賢いわ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:21:47.80ID:yIb9uHUB0
いや、そんな認識は間違いだ
日本人全体が韓国にとって悪いと諦めて欲しい
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:22:43.80ID:Z9G6OL/D0
ムンは無能だけど日本人は応援してるしね 有能な安倍を非難するとかおかしいね
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:26:30.96ID:yXTydYuz0
なんでも方便だなこいつら だから信用できないんだ。

安倍はこれはまともなことことやってるだけ。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:28:20.95ID:ZE9qIjE60
不買とかやる精神構造が気持ち悪いのであって総理だとか日本国民だとかまるで関係ないです
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:29:16.20ID:uwV05BI20
日本人は、韓国が嫌いです。
朝鮮民族は、もっと嫌いですよ。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:29:42.38ID:8BRnrzlu0
一党独裁政権なら国家と国民は別って言えるけど、代議制民主主義だと別けるのは難しいんじゃない?
野党支持者でもない限り。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:30:09.79ID:P2dTVI/p0
また負けたのか・・・もうネトウウヨやめようかな
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:30:24.45ID:zHiTBcin0
阿部は悪くない 文が悪い
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:33:57.31ID:mn8hcIgd0
意味が分からん。日本は代議制の民主主義国家だぞ。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:38:50.78ID:czHrBO+i0
文が悪いのであって、
それは選んだ国民が悪い
それが民主主義の最低限の原理
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:39:58.35ID:bpHL7pYG0
悪いのはチョン。
悪くないチョンは死んだチョンだけ。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:46:48.34ID:S3aENfif0
これは日本国民をくすぐり安倍打倒に仕向ける狡猾チョンのツートラックやんかwww
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:49:38.88ID:P8RMRfHZ0
安倍チャンは希代の首相だ。国益をしっかり守っている。
一方文ザイトラ大統領は韓国を破綻国家に導いている。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:50:04.45ID:iafCVwTn0
このままだと韓国擁護の記事に説得力が無くなってしまう
と感じた時事通信の自己保身&韓国忖度記事だろこれ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:56:11.74ID:v0GFUgn20
何とかが悪いと大人になって言う人は
信用してはいけないww
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:59:36.01ID:xK4EjQx90
なんだかんだで不買運動辞めたい日本旅行したいとしか聞こえない
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:01:06.80ID:q+LrHFVa0
まあ、先々を考えれば、こうなると思ってたね。
ナチス・ヒットラーが悪なのであって、ドイツ国民が悪ではないやり方の方。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:04:15.09ID:Z9G6OL/D0
民主主義の内だし安倍が悪いって事は国民に跳ね返るんだよ?て事は日本人が悪い?
喧嘩売ってんのか?クソコリアン
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:05:13.81ID:yjw8OsUH0
>>1
安倍を選んだのは日本国民だよ、そんなこと当然だろう、
今の日本には、安倍総理以外は考えられない
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:05:30.53ID:q+LrHFVa0
ある意味、民度の低い日本人には到底マネできない良識ある対応だな。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:13:15.79ID:sbcaFDt10
今皿おせーよ(棒
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:16:56.86ID:n7HKtRJG0
88国民の代表は野党議員だね。
安倍自民党公明党創価学会靖国神社は不正選挙で議席を得ているので、国民の代表じゃない。
で、おまえはまた内閣情報調査室の職員か。
また安倍自民党に媚びてまともな人をたたかないと、家族が殺されるか、自殺しなきゃいけないのか。そんな仕事はもうやめなさい。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:20:36.65ID:n7HKtRJG0
92また差別ですか。安倍自民党の命令で差別ですか。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:21:21.60ID:n7HKtRJG0
91鳩山を選んだのは日本国民。安倍は不正選挙。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:21:33.55ID:Sh248Kl80
安倍も悪くないので、引き続きお断りします
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:22:55.50ID:n7HKtRJG0
45事実をマスゴミが隠してるからね。
そもそも慰安婦問題徴用工問題は日本が戦時中など植民地支配でやった強制労働、レイプだから。
これを報道しないから馬鹿な国民は安倍が正しいと勘違いする。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:22:55.73ID:n7HKtRJG0
45事実をマスゴミが隠してるからね。
そもそも慰安婦問題徴用工問題は日本が戦時中など植民地支配でやった強制労働、レイプだから。
これを報道しないから馬鹿な国民は安倍が正しいと勘違いする。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:23:39.63ID:n7HKtRJG0
69日本人ではなく安倍自民党の支持者ネット右翼差別主義者が韓国を嫌いなだけ。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:23:40.78ID:qQnyrAdG0
一連の問題以来、朝鮮人への嫌悪は深く刻まれたよ
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:23:54.95ID:n7HKtRJG0
69日本人ではなく安倍自民党の支持者ネット右翼差別主義者軍国主義者殺人鬼が韓国を嫌いなだけ。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:24:07.85ID:n7HKtRJG0
88国民の代表は野党議員だね。
安倍自民党公明党創価学会靖国神社は不正選挙で議席を得ているので、国民の代表じゃない。
で、おまえはまた内閣情報調査室の職員か。
また安倍自民党に媚びてまともな人をたたかないと、家族が殺されるか、自殺しなきゃいけないのか。そんな仕事はもうやめなさい。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:24:50.07ID:n7HKtRJG0
靖国神社は閉鎖すべき。虐殺レイプした旧日本軍を「英霊」とするなど許せん。

そこに参拝するなど、殺人鬼宣言をするようなもの。

安倍総理は事実上の殺人鬼。参拝した他の大臣・自民党議員も殺人鬼。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:25:04.05ID:S3aENfif0
日本の危機を作ったバカ鳩の民主党に面白半分で投票した自分を恥じています 今のムン政権そのもの
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:25:49.53ID:n7HKtRJG0
安倍晋三支持者=差別主義者がテロを大絶賛。
表現の自由を弾圧する安倍自民党。
「表現の不自由展」中止に 少女像作品めぐり極右ファシスト安倍晋三・自民党やその支持者ネット右翼とみられる脅迫が殺到。
中には「携行缶をもって行く」などという京都アニメーション放火と類似のテロを予告するものも。このテロ予告を安倍支持者=差別主義者が大絶賛。安倍支持者=差別主義者がテロを大絶賛
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:27:29.63ID:n7HKtRJG0
肺がん患者に「いい加減にしろ」 自民党穴見議員がヤジ(18/06/15)

さすが殺人鬼極右ファシスト安倍晋三自民党。といったところかな。

これが「民主党より政権担当能力のある自民党」のブザマな失態。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:29:58.79ID:5Ze+TcSh0
>>1

レンコリ在日が本国から馬鹿にされる立場で必死に分断工作で日本国内の
分断工作をしようとしていて笑える。また中塚尚子=金梨花=香山リカの幼い稚拙なエッセイかな

日本では多年に渡り合意や法律違反で日本企業資産差し押さえやせどり核密輸など
国内的にも国際的にも悪事を積み重ねる韓国への批判や嫌韓率が高まっている
政財界による対韓国対応も妥当なものして認知されているよ。

虎の門TV事件でBPOも首になった虚言危言中塚は勿論もうメインゲストでNHKなど
呼ばれることも無いが、N国党誕生など国民のNHK批判がかつてない高まりを見せる中
昨晩のニュース9では韓国の一般市民の韓国内での不買運動への一枚岩ではない
状況や、韓国自称知日派の与党議員へのキャスターインタビューを編集し
政界指導層と一般市民の温度差、更に日韓一般市民の政界との温度差から
与党安倍政権への責任転嫁に少しずつ印象操作すべく編集報道しているのが見てとれたw

もう嘘がバレるだけなNHKなど民放放送となっているが、この場に及んでも
偏向報道や印象操作行動を自粛しないNHKに対しては、基地な議員政党の助けも借りて
本格的な不正悪事の追求が必要だなと改めて実感しました。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:30:32.10ID:n7HKtRJG0
安倍総理を逮捕すべき
「表現の不自由展」への脅迫FAXで愛知県が被害届提出…県警が捜査へ CBCテレビ(TBS系) 8/7(水) 11:54配信
あいちトリエンナーレの事務局に、脅迫メールなどが相次ぎ、企画展示が中止になった問題で、愛知県は、6日、警察に被害届を提出しました。
警察は、威力業務妨害の疑いで捜査する方針です。

あいちトリエンナーレでは、「表現の不自由」をテーマに、従軍慰安婦を象徴する少女像が展示されましたが、抗議や脅迫が相次ぎ、愛知県は、安全が確保できないとして、開幕から3日で展示を中止しました。

抗議や脅迫を含むメールなどは、6日までに4500件にのぼり、
このうち、開幕翌日の8月2日に届いた「少女像を大至急撤去しろや、さもなくばガソリン携行缶を持って美術館にお邪魔する」という内容のFAXについて、
県は、6日、名古屋の東警察署に被害届を提出し、受理されたということです。

警察は、威力業務妨害の疑いで発信元を特定するなど捜査を進める方針です。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:31:57.64ID:kaLG4qAg0
> 「愛国カルト」とは、「愛国心」を免罪符に、デマや妄想をまき散らしたり、
> 短絡的で極端な排他的発言をしたりする人たちを指します。
> (一般的に「ネトウヨ」と呼ばれる人たちとほぼ同義です)

これ、韓国のことじゃないのか?
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:36:27.81ID:n7HKtRJG0
また平気で嘘をつく安倍総理 「北朝鮮が対話してくれというまで圧力をかける」
ところが、
安倍が歩み寄り北のナンバー2金永南に話しかける 昨年2・9、韓国で
そして
無条件で話し合うのだそうだ。
うそつきは安倍の始まり。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:37:08.79ID:xeypHjfv0
「日本国民ではなく安倍が悪い
(ダカラホワイトニモドシテニダ)」

日本国民 「分かった。だが我々は文も韓国民も全部嫌いだから戻さない」
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:37:13.26ID:n7HKtRJG0
> 「愛国カルト」とは、「愛国心」を免罪符に、デマや妄想をまき散らしたり、
> 短絡的で極端な排他的発言をしたりする人たちを指します。
> (一般的に「ネトウヨ」と呼ばれる人たちとほぼ同義です)

安倍自民党支持者のことですよ。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:37:19.77ID:5Ze+TcSh0
要するに北朝鮮の土下座君キム魚の糞と化して

韓国を崩壊に導く、韓国指導層マスゴミや愚か者の文が愚かだって事ですね
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:37:28.29ID:n7HKtRJG0
109
> 「愛国カルト」とは、「愛国心」を免罪符に、デマや妄想をまき散らしたり、
> 短絡的で極端な排他的発言をしたりする人たちを指します。
> (一般的に「ネトウヨ」と呼ばれる人たちとほぼ同義です)

安倍自民党支持者のことですよ。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:38:19.91ID:n7HKtRJG0
88国民の代表は野党議員だね。
安倍自民党公明党創価学会靖国神社は不正選挙で議席を得ているので、国民の代表じゃない。
で、おまえはまた内閣情報調査室の職員か。
また安倍自民党に媚びてまともな人をたたかないと、家族が殺されるか、自殺しなきゃいけないのか。そんな仕事はもうやめなさい。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:38:44.28ID:n7HKtRJG0
45事実をマスゴミが隠してるからね。
そもそも慰安婦問題徴用工問題は日本が戦時中など植民地支配でやった強制労働、レイプだから。
これを報道しないから馬鹿な国民は安倍が正しいと勘違いする。

で、おまえはまた内閣情報調査室の職員か。
また安倍自民党に媚びてまともな人をたたかないと、家族が殺されるか、自殺しなきゃいけないのか。そんな仕事はもうやめなさい。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:39:06.96ID:n7HKtRJG0
韓国叩き野党叩きの安倍自民ナチスみたい
韓国たたき野党たたきの安倍自民党、ナチスみたい。ヒトラーみたい。公明も戦時中、支持母体創価学会が弾圧されていたのによく自民党なんかとくっついてるよ。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:39:29.40ID:5Ze+TcSh0
レンコリ韓国工作員は

壊れたアスペレコードw

無駄な念仏をアスペで呟き続ける
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:44:06.78ID:eKQGbOhU0
現実問題、日本排除なんてできないから
「安倍のせい」ってことにして言い訳したいだけだろ
やせ我慢なんてできる性質かってのw
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:46:09.81ID:tNI0BoxN0
>>73

しかも参院選挙で現政権支持の判断を有権者が下しているしな。

別に韓国はNo-Japanで突き進めばいいじゃねえの?
やはり選挙で選ばれてる大統領閣下以下行政の長までが韓国民にそれを訴えてんだし...建国以来の国是だろ?

無論、独立国の尊厳を保つ以上は既に条約締結し解決済みの事案に対し遡及やらしない事も宣言しないとな。

しかしスレタイと引用ニュースの内容が乖離し過ぎてないか?
そもそも愛国カルトなネトウヨさんは売国奴のチョンアベ嫌いじゃねえの?
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:48:11.04ID:2zVE+HdY0
ムンだけが悪いのではなく、韓国人全体に問題がある
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:49:05.67ID:Z3QsS6ds0
安倍は日本衰退の戦犯で極悪の無能宰相だ。
しかし公約だけは立派だった。だから日本人は悪く無い(笑)
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:51:33.48ID:hYtTO0ni0
馬鹿ばっか

日本人が文が悪いって言うけどそれを選んだのは愚かなチョン国民だろ。って言うことはお前らが悪いって言うのが一般常識
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:59:45.64ID:00aj4n1s0
>>1 ID:HFlmHfE19

少数のIDで似たようなスレ上げているから在日の悔し紛れでしょ。
日本に居てたら北や下朝鮮の嘘も分かろうに。

洗脳されたら1みたいな哀れな奴になっちまうんだな。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 14:05:26.14ID:Uafz1tyz0
え? 悪いのは朝鮮人であって、安倍総理も日本国民も悪くないだろ?
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 14:15:25.01ID:IR6s4SFW0
>>1
ネトウヨの反対語はチョン公だよ?
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 14:16:16.14ID:RpV1z/Au0
韓国は文が悪いんじゃなくて国民が悪いよな
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 14:16:55.84ID:VUQ+n5ei0
不買運動知れ渡って日本の一般人にも韓国のイメージは悪くなったけどね
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 14:17:52.19ID:krgs9Tdz0
日本のパヨク=韓国人、成立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況