【ネトウヨおしまい】韓国向け輸出を再開へ 安倍政権、半導体材料
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/08/08(木) 06:56:53.76ID:UlXhcT8S9
政府は輸出管理を厳格化した韓国向けの半導体材料3品目について、近く一部の輸出を許可する方向で最終調整に入った。経済産業省が個別審査した結果、兵器転用の恐れがないと判断した。手続きに問題がなければ輸出できることを国内外に示す。ただ韓国の貿易管理体制の弱さが解消されたわけではないとしており、対象品目の輸出が円滑に進むかは不透明だ。

政府は輸出管理の厳格化について「禁輸措置ではない」と説明してきた。一

日本経済新聞
2019年8月8日 1:30
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO48340580X00C19A8MM8000/
0431あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:01:53.21ID:GIm1V1Be0
>>429
日本が折れたーってここの在と同じことを言うんだろW
0432あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:04:15.03ID:vqltCAvn0
ふざけるな!
0433あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:11:27.63ID:dYBM+Td80
安倍の温情で許可してやったw
ぐらいの一文を付けてやれよ
0434あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:11:43.67ID:aDIXC5o90
法に則って淡々と物事を進めれば良いだけの話で、その一環でしかないぞ。
これで、勝ったの負けたの言ってる奴の方がヤヴァい
0435あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:12:06.05ID:Uo+6mGu/0
ネトウヨっつーか何も始まってないんじゃね?
勝手にイキってシャドーボクシングしてるのは韓国人と在日韓国人とパヨパヨ
0436あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:13:19.53ID:vVg9Z4VP0
>>424
ネトウヨとか言う前にお前らが大嫌いな安倍や世耕がずっと言ってたけどな輸出規制じゃないって

それが事実だとわかってどんな気持ち?wwwもうWTOに輸出規制ガーで訴えるのはできなくなったね
0437あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:13:36.10ID:rqXh3REI0
世耕大臣の会見ノーカット視聴してきた
要するに「既に輸出許可案件が出て韓国当該企業へ通知済にもかかわらず
韓国側が【経済報復】【禁輸措置】だと喚き散らし続けているので公表した」でしたw
経済産業省の許可が降りて韓国側企業が輸入できるという情報を知りながら
反日挑発煽動に加担する卑怯を続けているので
【輸出許可だしてますけど?これでも禁輸だとウソ付くのかね?】でしたw
0438あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:14:14.89ID:GIm1V1Be0
「韓国が新たに含まれたBグループは品目規制が可能なので、
日本が施行細則を変える形で抜き打ちで規制品目を追加する可能性を排除することはできない」
と評価した。
匿名を求めた5大グループのある役員は「日本政府が規制品目を増やさなかったことは幸いだが、
経営不確実性は依然としてある」と話した。

日本政府のやることにビクビク状態の韓国WW
0439あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:14:18.17ID:aDIXC5o90
>>433
いや、そういうこととは無関係に機械的に淡々と進める事が重要。

むしろ、こういった些事で日本の政権を落とそうってのが韓国の戦略なので要注意
0440あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:16:19.16ID:OWyZtLAI0
韓国が騒いでくれて良かったな
選挙に勝つための共同作戦だったかもなあ、
まあ、安部支持者は3日もしたら忘れるだろうから
また、同じ作戦に引っかかる
0441あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:17:01.54ID:rqXh3REI0
文大統領の発言がヒヨって来てるんだがねw
ホワイト国除外決定プレスリリースから一貫して
『歴史問題に対する報復であり経済制裁であり禁輸措置だ!』
『世界経済に大打撃を起こす災害級の卑劣な措置だ!』
本日
「日本の本当の目的がナンなのか分からない…。ホワイト国除外を撤回せよ!」
自分のウソ・矛盾・デタラメが国内からも批判され始めてるからなぁ…。
而も、本日の世耕大臣の会見内容からすれば韓国側の惨めさが際立つ。
0442あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:17:16.11ID:rHrjOm9E0
ほんと自民党は駄目だな。
結局選挙が終わったらこれだからな。
0443あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:17:50.27ID:wE526rqj0
436 安倍・世耕は朝鮮カルト統一壺売り協会の大幹部だからなおまえらツボウリの上司だろ
0444あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:18:05.21ID:vVg9Z4VP0
>>437
これすげーわかりやすい。
0445あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:18:33.10ID:GIm1V1Be0
>>440
韓国の態度次第で増減するわけよ
0446あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:19:17.12ID:vVg9Z4VP0
>>443
で、輸出規制じゃないと国がずっと言い続けてきたがそれが事実だとわかってどんな気持ち?韓国人は輸出規制と喚いてましたね。


君が朝鮮人と同じ脳みそだとはっきりわかるね
0447あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:20:25.64ID:rqXh3REI0
それよりも…だ
いよいよ人民解放軍による武力介入カウントダウンだな。
ロイター:ワールド2019年8月8日 / 12:06 /
米、香港渡航者に注意喚起 抗議デモ拡大で警戒レベル引き上げ
0448あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:20:30.63ID:X0YbbKD00
ホワイト国除外は完全別枠で、
安倍の言ってる徴用工とかへの対応はこれからだぞ? そこんとこ分かってんのかね?
0449あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:21:16.37ID:h49tCYLh0
元々、「正規の手続き踏めば輸出許可します」って内容だっただろ。
左翼が勘違いで勝手に騒いで「右翼に勝った」って恥ずかしくないのか。
0450あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:21:35.79ID:OWyZtLAI0
>>442
国民が単純バカすぎ
犬でも学習するというのに・・・
何回も何度でも・・
選挙前に分かるだろう?
こんな展開になるの・・
0451あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:23:48.95ID:GIm1V1Be0
そういや朝鮮日報だか中央日報にちらっと
ホワイト国除外後に輸入許可が下りたのは一件という記事があったんだが
そのあとすぐ全く来なくなったとかあって???って思ったな。
2週間くらい前、この件DATTANOKA!
0453あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:26:22.28ID:xAT2lN9j0
別にこんなこと前から決まってたのに
マスコミが輸出規制とか嘘報道するから
こんな記事で喜ぶ能無しが沸くのな
むしろ韓国国民が頑張って不買運動してるなか
SAMSUNGが日本からの輸入を再開したらどういう反応するのかに期待してる
0454あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:28:17.28ID:rHrjOm9E0
じゃあいつ徴用工判決に対する制裁措置はやるんだ?
自民党は
ヤルヤル詐欺じゃないか?
0457あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:32:10.86ID:GIm1V1Be0
>>454
韓国が強制執行してくれないと
0458あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:32:43.43ID:yGidAfh70
>>1
クロ★虚しいのぉwwww
0459あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:33:10.41ID:GIm1V1Be0
>>453
サムチョンがかなり日本にへこへこしているからね〜
0460あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:33:21.98ID:OJZz5Lqv0
>>454
それは現金化されてからだろ?

まぁ、韓国がノージャパンとか初めているから、それに関しての対応とかはあるかもしれないけど

レーダー照射といいまだまだ日本は対応しなくてはならない項目が多いのは確かだな

本件のお陰で日本は行動しやすくなったのは確かだろう
0461あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:35:01.46ID:mn8hcIgd0
なにがおしまいなのか。最初から政府はただの輸出管理だと言っていただろうが。
恐らく中国のサムソン工場が止まるだけ。
0462あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:35:21.16ID:rqXh3REI0
>>460
ノージャパンからノー安倍へ変節転向中
これも文大統領弾劾裁判執行への布石なんだぜ
あとは「ノー安倍」が「文」に変わる日がいつになるかダケ
0463あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:38:44.73ID:6nRhM+ad0
元から始まってなかったから。
韓国人が勝手に暴れ出したとしか感じてないからw
0464あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:39:17.14ID:GIm1V1Be0
ノー安倍になったのは日本人観光客が減少したからだよW
0465あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:40:42.51ID:OJZz5Lqv0
>>462
ムンムンは終身大統領になってもらわなくては困るんだけどなw

韓国はこれをきっかけに少しリスカ気質が薄まればいいのだけど、無理だろうな

根本的な反日は誰が大統領をやっても同じ

まぁ、大統領が犯罪者なったり自殺する流れはまだまだ続きそうだな
0467あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:44:45.22ID:OJZz5Lqv0
gsomiaの延長を行わなかったら、ムンムンは暗殺されるかも知れないけどね

暗殺は久しぶりなんじゃないかな?
0468あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:46:40.79ID:2auG0ZR20
同スレ多杉wwwwwwwwwww
0469あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:49:03.30ID:GIm1V1Be0
>>466
安倍を暗殺する気かい?
朝鮮人は日本の総理を殺してばっかりだね
国交断絶するにはいいね。
0471あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:55:18.33ID:GIm1V1Be0
韓国系エアライン
【大手2社】
・大韓航空:アジア路線81 うち日韓路線24
・アシアナ航空:アジア路線58 うち日韓路線12
【LCC各社】
・t'way:アジア路線45 うち日韓路線25
・チェジュ航空:アジア路線55 うち日韓路線23
・ジンエアー:アジア路線29 うち日韓路線10
・エアプサン:アジア路線29 うち日韓路線12
・エアソウル:アジア路線16 うち日韓路線11
・イースター航空:アジア路線30 うち日韓路線12

一方で日系エアラインはというと

【大手2社】
・日本航空:アジア路線33 うち日韓路線2(羽田−金浦、成田−釜山)
・全日空:アジア路線43 うち日韓路線1(羽田−金浦)
【LCC】
・ピーチ:アジア路線17 うち日韓路線5
・バニラ:日韓路線0
・エアアジア:日韓路線0
・スカイマーク:日韓路線0
・ジェットスター:日韓路線0

WW
0472あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:55:25.26ID:ku5Wcuoo0
韓国ノーダメじゃん
やっぱ大袈裟に騒いでヘイトしただけだった

なにやってんのよ日本政府?
0473あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:56:32.29ID:wE526rqj0
469は低知能バカ、国交断絶など出来るワケない
0474あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:58:19.35ID:GIm1V1Be0
>>473
さっさと祖国へお帰り
0475あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:58:36.60ID:OJZz5Lqv0
>>472
北朝鮮とかのレッドチームには打撃を与えたよ

元々これは安全保障の話だからね

日本は韓国に対しては何もしていない
韓国でルールを守らない奴を狙い打ちしただけ
0476あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:00:35.31ID:f4/TrRwk0
韓国「日本が経済報復してきてニダ。世界に非道だと訴えるニダ」
日本「いや、まともに書類出せば輸出するから。他のアジア諸国と同じ扱いだから」
韓国「WTO参加国の皆さん。日本はこんな卑劣な事やるニダ」
WTO「いや、元からそれうちもルールで認めている事だし。二か国だけでやってよ」
韓国「米国様。日本が酷い事するニダ」
米国「うるせえ。安倍が仲裁頼んだら介入してやるよ」
日本「韓国に工場持ってる日本企業がまともに書類出したから輸出認めるよ」
世界「おい、どこが経済制裁だよ」
韓国「ウリの圧力が効いたからニダ。日本は反省してないニダ」
世界「お前のとこ、わざわざ新たにグループ分けして日本をホワイト国から外すよな」
韓国「・・・・・・・・・まだやってないニダ。延期するからウリは何も悪く無いニダ。全て日本が悪いニダ」
経産省「ねっ。言葉通じないでしょ。世界のみなさん」
世界「5時間お疲れ様」
0477あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:02:50.75ID:GIm1V1Be0
>>476
ロナウド 「知ってる」
0478あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:03:24.78ID:rqXh3REI0
明日はオプSQの金曜日
そろそろ期日対処も終わる時間帯か
昨日の東京クローズ後の売り残が50%越えてたから今日の
株高円安は想定通りだったが、オプSQ対処の影響が見えないのが怖いね
明日、日本株・ドル円は左翼が大喜びする相場になるかも知れないね
香港デモ武力鎮圧が土日にあったら月曜日はブラックマンデー…
ショートカバーでしか動かない日本株市場に比べて韓国は外資マネーが
狂喜乱舞して縦横無尽の機動力。ある意味、羨ましいw
0479あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:14:02.40ID:rqXh3REI0
韓国側ホルホル開始してるなw
日本が一歩退いたぞ!もっと反日挑発デモするぞ…らしい
じーそみあ破棄、東京五輪ボイコットの決定待ち
0481あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:28:43.58ID:llDER1V+0
>>66
オマエが文盲なんだよ
0482あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:32:02.96ID:GIm1V1Be0
、政府が輸出管理強化の一環として、軍事転用が容易な製品や技術の輸出を制限するリスト規制の対象品目の拡大を検討していることも分かった。
0484あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:36:32.02ID:TNPjS36M0
なんかタイトルに悔しさがにじみ出てるなw
こうでもしないと精神的にまいってしまうのだろう。

お気の毒にwww
0485あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:47:51.87ID:OWyZtLAI0
韓国も、こんな展開になるとわかっていただろう
「日本、選挙前だからなあ、あわせてやるか」
0487朝堂院 安倍晋三もアキエも朝鮮人wwwwwwwwwwwwww
垢版 |
2019/08/08(木) 13:49:08.34ID:GhhYIVES0
売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい
0488あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:59:33.66ID:dSqUPcZk0
フィリピンも利下げ確定か
事前予想通りなら0.25%、ネガサプなら0.50%
昨朝のNZ利下げもネガサプ0.50%
昨晩はタイ、インドも利下げ
日銀は円高モロ被りをどう対処するか(出来ないだろう)
どの道、米中貿易戦争で輸出事態が激減してるので
当分円高(103円-105円)はやむを得ず(ギギギ)というスタンスだろう
中東産原油の輸入枠が漸減し続けてスポット調達が増しているので
円高であるほうが内需は刺激される。左翼大喜びで安部首相批判するだろうがw
0489あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 14:03:28.38ID:krgs9Tdz0
まーた安っすい勝利宣言して嬉ションしてるのかパヨクww
0490あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 14:10:29.39ID:ku5Wcuoo0
韓国政府はやっぱり国益を優先し、よく対策してるな
ネトウヨみたいなアホが騒いでバカ達をリードする

支持率回復よくやるわ
0493あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 14:23:00.53ID:D1uoyNBf0
でも包括許可でなく個別許可にした、というのは大きいと思う

今回のレジストだって、審査に1ヶ月以上かけて許可だけど、
事情によっては審査に2ヶ月,3ヶ月かけることができ、
しかもその結果「不許可」にもできる
しかも、それを事前に韓国企業は予測できない

政府と経産省は、韓国に対して強力なカードを手にしたよ
今後、政府はこのカードをどう使うかな?
0494あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 14:37:40.63ID:n7HKtRJG0
【ネトウヨおしまい】韓国向け輸出を再開へ 安倍政権、半導体材料
安倍、早くも白旗。
0496あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 14:44:21.93ID:BO7p/4/+0
>>1
自分が終わって事から目をそらす為
ネトウヨおしまいとはしゃぐケンモメン
やっぱ5ちゃんのおかげで青葉見たいな奴が行動起こさずにすんでるんだな
0497あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 15:08:51.24ID:rBLZvx9J0
>>493
日本が輸出許可の半導体材料 サムスン電子が申請
2019.08.08 14:11 聯合ニュース
許可されたフォトレジスト(半導体の基板に塗る感光剤)は
韓国のサムスン電子が申請したもの
これに対し、サムスン電子は「状況を把握している」と述べるにとどめた。
業界関係者は「今回の輸出許可は日本の『名分作り』と受け止められる」とし
「韓国に対して正常に輸出許可手続きが行われていることを示す意図だが
逆に言えば『恣意(しい)的に』許可できるという意味だ」と指摘した。
【オカシナ所を指摘するよ】
>逆に言えば『恣意(しい)的に』許可できるという意味だ」と指摘した
☆恣意的;何かのルールや論理に基づいているのではなく
☆自分自身の思うままに振る舞う様子を指す場合に使われる
※サムスン電子に対して輸出しても安全保障上問題ない事が確認されたので
経済産業省が許可した。日本の輸出管理手続規則に拠る輸出。即ちルール通り。
恣意的?
★己を以て人を量る
恣意的に許可できる→権限を持つ人間の思うままに許可がなされる…という事
韓国は賄賂接待により輸出規制すべき案件でも許可を出してきたと自爆ゲロしている
8月3日の朝鮮日報記事(韓国政府、日本をホワイト国から除外)によると…→→
→韓国も日本と同様にホワイトリスト(戦略物資輸出審査優遇国)を運用している。
韓国は戦略物資管理体制上、最終目的地を基準に(カナダラ順=ハングル順に)
「カ」と「ナ」の2地域に分けており、「カ」地域に含まれている国は事実上
輸出許可を免除される。
現在は日本のほかに米国・カナダ・英国・フランス・ドイツ・オーストラリアなど
29カ国がある。←と報じた。
☆日本は韓国を含めた時期でもワッセナーに則って【27カ国】をホワイト国認定
★韓国は日本を含めた時期でも(独自認定基準なのでワッセナー準拠は確認できず)
【29カ国】をホワイト国認定(而も韓国独自勝手の基準)
☆日本や米国、欧州が関知していない【2カ国】向けに、カネ稼ぎ目的に
【恣意的に輸出許可】していた、即ち【日本からのホワイト国優遇を悪用】し
日本が関知していない【第三国】へ韓国独自のホワイト国認定により輸出許可を免除し
迂回不正密輸出をしていた…という事。そこに繋がる。
なお、上記の考察に付いてはイルベのチングと検討を重ねコンセンサスとなった。
彼らが動いているので文大統領弾劾裁判執行はもう、止められないだろう
0504あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 17:18:09.19ID:AgE6aGev0
>>1
実態は中国向けなんだけどね

「サムスン電子の中国工場向けフッ化水素 日本が輸出許可=規制強化後初」
中国現地の複数の消息筋と業界関係者によると、
日本企業が陝西省西安市にあるサムスン電子の半導体工場へのフッ化水素輸出を6月中旬に日本政府に申請し、今月5日ごろ許可を得た。
フッ化水素は半導体の製造過程で、不要な部分を除去するエッチングガスとして用いられる。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190808001400882
0509あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 18:49:28.11ID:DgeW2nT2O
日本は強力なカードを手にしたわけだけど、勝利したと騒いでるB群韓国たちはわかってないようだな。因みに輸出厳格化はこれからなんだけど、理解できる?
0510あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:25:11.02ID:C/2eUixg0
パヨクが勝った勝ったと溜飲を下げたいだけの話だからな
マウント大好きな彼らにはこの一月の展開はさぞ辛かったろう
そしてこれからも
0511あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:33:48.96ID:OBnv5YxI0
パヨってほんと馬鹿なんだな。最初から輸出管理って言ってるのに。
0512あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:43:34.49ID:uavLPpXK0
安倍ちゃん、またへたれたの?

ネトウヨが制裁とか言ってたのに
あ〜、最近、輸出管理とか予防線貼り始めったんだっけ〜ww
0514あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 21:03:32.70ID:EIFXtK8L0
つーか日本て素材売るくらいしか産業残ってないのにお得意様失っていいん?韓国は税金注ぎ込んで国策でやるから日本は抜かされるだろうし、中国はこれ見て日本の素材依存度減らしてシェア奪おうとしてるし
0515あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 21:33:06.34ID:SFEHVBs80
アルアルホルホルパヨパヨ鳴いてんなよ
お前らの思想キモ過ぎ
差別されてしかるべき
反日危険集団は大陸はよ帰れよ
0517あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 23:36:44.54ID:kTcmMm8W0
朝鮮人は感謝もせずますます反日

日本中に朝鮮人が子供から大人まで日本ヘイトの反日民族と知れ渡ってしまったなあ
0518あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 00:34:12.46ID:0su2RZgI0
今回の件は対外的な実績アピールだよ。
これで韓国は、輸出規制だとか経済報復だとか言えなくなったってことだよ。
更にWTOだろうとASEANだろうと
「韓国にもちゃんと輸出してますよ」と言える立場になったってこと。
俯瞰して見れば、とことん追い込んでると思うけどね。
0519あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 04:43:50.40ID:doKPUp2z0
>>514
その韓国の最大の強みが「日本のホワイト国であること」だったわけで
韓国にできることは全て日本にもできるので後はここからの立ち回り
中国のように知的財産権を無視すれば数年で国産化できる可能性はあるが
それやったら本当に貿易戦争だね

中国はアメリカとの合意で落としどころを作れるかどうかが全て
それを面子が邪魔をしてできないわけですが
いっそキンペーが今すぐ死ぬくらいの方が最終的な結果としては良くなると思うが
マジでどうなることやら
0520あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 05:36:17.20ID:YaNz3fk20
北朝鮮に横流しが出来なくなるだけで書類を出せば普段と同じって最初から言ってるだろ?

ただし韓国の信用は落ちた事が世界に知れたのと、韓国が狂ってる事が日韓問題で世界が知った
0521あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 06:06:46.51ID:AA3o3Gei0
在日パヨも韓国人もオツムが弱過ぎ。本気で輸出管理の意味理解出来なかったんじゃね。
0522あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 15:25:54.42ID:n5d2bTg30
在日朝鮮人「日本に敵がいなくなった。我々の勝利だ」
兵務庁「戦士に休息はありません。皆さんの戦地は38度線です」

在日「え?でもあそこは地雷を撤去して平和になったでしょ?」
兵務庁「何を言ってるんですか。米韓同盟を破棄したら主戦場になるんです」


兵務庁「陸上兵器を妨害するために、地雷埋設の作業をしましょう」
0523あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 16:04:55.11ID:ftCEZLi60
【悲報】表現の不自由展を脅迫した堀田修司(59)、夜中に「チョオオオオオン!」と叫んで警察が出動する近隣トラブルを起こしていた [112216472]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565330674/
0526◆Rfkp.U.alk
垢版 |
2019/08/10(土) 13:12:13.60ID:xMCnMcep0
最初から分かってたことでしょ。

今でも中国とか中東方面は輸管がめんどい。それに韓国がもどってくるだけ。
0527◆Rfkp.U.alk
垢版 |
2019/08/10(土) 13:12:18.17ID:xMCnMcep0
最初から分かってたことでしょ。

今でも中国とか中東方面は輸管がめんどい。それに韓国がもどってくるだけ。
0528あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 13:27:41.96ID:53ya5buy0
クロ息してる?
0529あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 08:41:55.10ID:OHlrb5X60
>>516
強化された管理の元、問題ないと判断されたってヤバいけどな
問題なかったのに今回の騒動を引き起こしたっていう半島側の主張が通りかねない
0530あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:37:01.18ID:r+RfgsIc0
3年間の使途不明分が証明されない限り通らねーよw
ホワイトから外された理由がそれなんだからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況