X



新日本婦人の会「『表現の不自由展・その後』の展示中止は当会への攻撃と同質のものである!強く抗議します」 ネット「ダブスタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/04(日) 21:32:57.93ID:SoDmuyET9
https://snjpn.net/archives/149282
新日本婦人の会のツイート

「あいちトリエンナーレ2019」の企画展「表現の不自由展・その後」が開幕3日で展示中止に追い込まれことは、少女像の展示への脅迫・テロ予告は当会への攻撃と同質のものであると考えます。

こうした脅迫・ヘイトスピーチの暴力と、加えて憲法21条に違反する公権力の介入に強く抗議します。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 21:33:38.39ID:6UwSgHjA0
でもその展示自体が日本人に対する挑発ヘイトなんですけど
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 21:36:52.88ID:UePJetuM0
先に日本人への攻撃しておいてよく言うわ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 21:37:02.94ID:a4c8qJ+60
日ごろお前ら新日本婦人の会は9条、9条、て言ってるけど
戦地に放り込まれたらどうする?

左翼女『私たちは股を開いて9条を唱えます!』

左翼男『私たちはアナルを開いて9条を唱えます!!』

軍『ばばあイラねぇしwつか俺らホモじゃねえしwww』

銃剣でまXこ一突き、ちXぽ切り落とされてで殺されるのであったw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 21:39:06.88ID:yv2OG4BV0
自分らは大丸の自衛隊展を中止させたくせにどの口でそんなことを言うか?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 21:39:47.90ID:PtqZZu/h0
中韓によって洗脳された女将さん擬きの団体が、困った団体ですね!!
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 21:40:15.76ID:wpGkrj900
こいつら自衛隊展つぶした連中だろ
ほんと身勝手な主張だな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 21:40:28.87ID:+x8tNxAn0
反日暴力暴行テロリスト犯罪組織 日本共産党
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 21:43:38.32ID:ONUvxSjR0
絶対
共産党と朝鮮は裏で繋がってる
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 21:44:14.93ID:e3w8Nrr90
この際、いかがわしい団体全部リストアップしようぜ
0016顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2019/08/04(日) 21:47:08.57ID:Q/sOIBW20
こいつら基地外かよ(´Д` )
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 21:48:07.33ID:VqxKKmvt0
民主は支那と在日
自民はアメリカ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 21:49:04.51ID:0reybfrh0
日本人へのヘイトを推進する反日勢力。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 21:49:31.94ID:kaOxziME0
捏造で日本人をヘイトするなよ
あの像の真実を知っていても
日本人を貶めるために騒ぐ騒ぐ
まるで日本人とは思えませんね
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 21:51:27.51ID:BvgqJvOH0
>>1
それなら日本人慰安婦に対しては何をしてるか言ってみろ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 21:52:44.74ID:FcYiB7I90
コイツらに矛盾とか道理述べてもどうにもならねーしな
人間ってよくここまで狂えるもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況