X



【日本共産党】不当な制限や圧力を加え、展示をゆるさないという態度は、断じて許されません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/03(土) 17:56:36.77ID:ElkC1JCS9
「あいちトリエンナーレ2019」に展示されている「平和の少女像」に関連して
http://www.jcp-aichi.jp/policy/policy-14734‬;
2019年8月3日

日本共産党愛知県委員会

3年に一度の国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」が1日より開催されています。
その企画である「表現の不自由展・その後」展で、展示されている韓国人作家制作の「平和の少女像」について、旧日本軍の慰安婦を象徴した少女像であることから、
多数の抗議の電話やメールが寄せられ、2日には、名古屋市の河村たかし市長が会場を視察したうえで、「日本の国民の心を踏みにじるもの」と批判し、
トリエンナーレ実行委員会会長の大村秀章・愛知県知事あてに少女像などの撤去を求める要請書を提出しました。これを受け、トリエンナーレ芸術監督の津田大介氏が2日夕に記者会見し、
「来場者および職員の安全が危ぶまれる状況が改善されないようであれば、企画自体の変更を含めた何らかの対処を行う」としています。

中略

さらに、マスコミの報道では、日本維新の会の松井代表(大阪市長)が、河村市長に問題提起をしたとか、菅官房長官が、トリエンナーレを巡る国の補助金交付について、
慎重に検討する考えを示したことが報じられていますが、税金が投入されているとの理由で公権力が問題視することは、
公権力の意見や見解に沿わない美術活動には税金投入しないとなり、まさに、憲法21条が禁じた芸術活動への検閲行為に等しいものです。

そもそも展示内容については、計画段階で大村知事や会場の県美術館に趣旨を説明し、大村知事も「文化事業について政治家、
あるいは実行委員長が内容に口を出すことはこのましくない」と述べていたものです。

企画側が懸念するように、来場者や職員の安全が危惧されるのであれば、企画の安全性を保持するために行政はさらなる努力をし、芸術表現の自由を守るべきと考えます。

最後に、日本軍「慰安婦」問題についていえば、日本共産党は女性の人間としての尊厳を踏みにじった行為であり、
この歴史の事実に対して、「性奴隷制」の加害の事実を認め、被害者への謝罪と賠償の責任を日本は果たすべきと考えています。

参考
【日本共産党】 不当な制限や圧力を加え、展示をゆるさないという態度は、断じて許されません。
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1564821619/l50
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 20:31:42.70ID:QX2ce7B20
>>144
疚汚が「選良」として通った時点で
ここが疚しさと汚辱の池沼帯である
ことが全国的に明らかになった。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 20:36:22.43ID:EGzHApG20
反日プロパガンダを展示するのになんで日本の税金投入せにゃならないんだよ
ライダイハン像だったら「韓国の気分を悪くする」と言って展示反対するくせに
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 20:39:33.55ID:QX2ce7B20
共産党と朝鮮人に正論で対抗しようとする空しさよ。

選挙結果と関りを減らすことだけでしか 分からせ
られない。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 20:42:20.68ID:QX2ce7B20
>>147
実際には分からせられない。

共産党が票を獲れないのは
日本人が愚民ぞろいだから。

朝鮮人と関りを減らそうと
するのは、優秀な朝鮮人が
怖くなってきたから。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 20:43:58.41ID:Mq9WfylJ0
慰安婦像だけの問題じゃないんだけど
芸術祭と銘打った反日プロパガンダなんてただの詐欺でしょう
詐欺は犯罪だよ
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 21:08:26.03ID:V744Bl5R0
共産主義者ってヒステリックな印象
余裕がないというか、いつもイライラしてる。
共産党の歴史が、破壊と殺戮
何といっても有無を言わさぬ圧政と抑圧の歴史そのものだから、
恣意的に自由を要求するニダ的なパフォーマンスに違和感を感じてしょうがない。
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 21:11:01.68ID:awG4Xo770
へー。
じゃあヘイトスピーチも認めるんだなw
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 21:11:12.41ID:QX2ce7B20
不和か付和雷同
恣意か無理強い

そういう党
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 21:11:15.46ID:sOmyrAbc0
共産が擁護してる時点で…
大丸脅してたのどこの共産党でしたっけ?
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 21:12:29.89ID:42z4sa1c0
アベ人形をボコボコにして悦に入ってるアカ共産がよく言うわ
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 21:16:30.30ID:kfz4Ncya0
虚偽内容で人を貶める道具だからだよ
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 21:22:45.36ID:TsjjpZIt0
共産党ビルで開催してやれよ
慰安婦像も常時入り口に飾れば?
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 21:23:15.07ID:QX2ce7B20
ほんのわずかでも民意や下部党員の心を
慮る政党なら

そもそも不破御殿などあり得ない。
私設レーニン廟か? 生前から。
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 21:25:23.87ID:QX2ce7B20
姑息にも共産党は最近?
共産の二文字を隠すように
なってきたね。
レスでも「おれは共産党は
きらいだが・・・」とか、無理
してる。 どーして?
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:21:32.00ID:tjTIUA9+0
もう共産党を応援する人はそっちの人だけだから反日は止めれないよな。少しでも日本よりの発言したら支持率0%になるから。
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:36:31.82ID:QX2ce7B20
>>161
共産党員の国籍は日本だが
支持者は公明より朝鮮系の
比率が高いかもね。データは
持たんが。
献金の方は法律上微妙だが
赤旗を売るという抜け道が
ある。 それと帰化人も
朝鮮びいきは非難できない。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:39:04.49ID:WR5S5d4w0
>>162
シナや北から工作資金もらってるだろ
政党交付金を受け入れて監査されると死亡するから絶対に受け取れない
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 01:31:01.84ID:Icnc9Apu0
>>3 で終わってた
共産党はこう言う不平等不公平という指摘に真摯に向き合ったことないよな
だから嫌い
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 02:29:13.65ID:wwWi2xU30
>>1
これは圧力をかけた方より
圧力に屈した方がダメ
その程度の覚悟でこんな展覧会を開くんじゃねえよ
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 04:21:25.52ID:qWLuKtxS0
>>99
いやあほんと平常運転
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 04:26:51.38ID:qWLuKtxS0
というか共産党とかいう展覧会いい加減もう閉会しろよ
誰も観に来ねえから
外からしか
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 04:45:19.87ID:CxD8u+Nz0
共産党なったら、身分固定社会になるんでしょ?wwww
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 04:47:29.14ID:uZMhfJ970
>>1
貴方たちは自衛隊の催し物を抗議の電話で
何度も妨害してるが、無かったことにしてるの?大丈夫??
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 04:49:59.63ID:qWLuKtxS0
>>151
ヘイト「スピーチ」で済めばかわいいもんだろ
少なくとも世界で1億人殺す殺人思想集団よりかは
そもそもヘイトの種を撒き散らしてるのはどこの実行機械集団だろうね
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 04:51:31.72ID:qWLuKtxS0
>>173
みんな平等wwww
逆らうやつは殺しまーすwww
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 04:54:42.13ID:DMhw2JVl0
日本批判が大好きな、大好きな日本共産党
海外移住してしまえ
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 04:56:44.28ID:qWLuKtxS0
>>174
大丈夫
彼らはいつも通り
恥を知らないって凄い才能だよね
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 04:57:55.56ID:qWLuKtxS0
>>177
いや海外から移住してきた
ゆうパックかなんかで送り返してあげよう
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 05:10:58.79ID:xF0AkOKL0
ならばなんでも軍国主義だの
ナチスだのいちいち批判しないで下さいね。バカ共産党さんww
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 05:12:20.23ID:xF0AkOKL0
よし、共産党の悪行の数々を展示しよう
もちろん抗議しないですよねww
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 05:23:55.49ID:qWLuKtxS0
今度はどんな柄のブーメラン頭にぶっさしたまんま
どんな面白いことを言うのか
ブーメランコレクションにギャグ生産にと
忙しそうで何より
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 05:30:01.81ID:fAhbG7Qa0
>>1
不法なテロや殺人をする日本共産党は断じて許されません。
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 05:36:12.55ID:8w+vZeJn0
こいつらって表現の自由を振りかざしながら、自分に都合悪い事を言われると差別だ、ヘイトだって喚きちらすんだよな
反戦をさけびながら殴りかかってくるし、狂ってるだろ
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 05:42:44.35ID:qWLuKtxS0
>>180
そもそも帝国時代に日本を戦争の災禍に陥れておいて
現政権に対して軍国主義とはよく言えたもんだ
日本にとっての真の永久戦犯は共産主義者
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 05:44:36.06ID:qWLuKtxS0
おっと誤字ったが我ながら言い得て妙だな
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 05:46:38.50ID:qWLuKtxS0
確かにいつも笑わせてくれる
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 05:47:12.83ID:Iwnq/TwG0
>>185
現政権がどんな犯罪やっているのかよく調べて下さい。独裁軍事テロリスト政権です。
言論弾圧、デマ拡散、暴力虐待、国家的暴力団
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 05:48:33.62ID:qWLuKtxS0
>>189
そっくりそのままお返しいたします。
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 05:50:59.51ID:VZFytE1g0
▼表現の自由というより権力への抗議展
映像を見終わって奥に進むと、反米、反基地、反ヘイト、憲法9条、慰安婦のおばあさんの写真、慰安婦像、裁判になってる群馬県朝鮮人強制連行追悼碑のオブジェなどがズラリ。
一番スペースを使っているのが朝鮮人強制連行追悼碑で、次が慰安婦関連。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564860768/-100

なるほど、もう日本共産党は反日政党を隠そうともしないんだね
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 05:53:33.59ID:qWLuKtxS0
あらあら叩かなくても埃まみれ
誇りはないのにね
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 05:54:27.59ID:Jq1FwVQL0
ヘイトは表現の自由も許されないんじゃなかったのか?
バヨクさんよ
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 05:55:43.58ID:a6IdXApB0
それを中国・ロシア・北朝鮮・韓国で言えれば立派なんだが
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 06:00:34.21ID:qWLuKtxS0
というかさ何の信念があって日本をそうまでして貶めたがる?
まあ中身なんてあるはずがないわな
結局は利権と金が欲しいだけだろう
まあ馬鹿にはそれも叶わないんだけどね
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 06:01:46.15ID:dCgRUd240
カセットバーナで天皇ヒロヒトの写真を焼いて、最後に灰になった写真を足で踏みつける

ここには美がある。弾圧不当。
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 06:02:15.61ID:dCgRUd240
カセットバーナで天皇ヒロヒトの写真を焼いて、最後に灰になった写真を足で踏みつける

ここには美がある。弾圧不当。
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 06:02:28.89ID:dCgRUd240
カセットバーナで天皇ヒロヒトの写真を焼いて、最後に灰になった写真を足で踏みつける

ここには美がある。弾圧不当。
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 06:03:52.53ID:qWLuKtxS0
>>194
ロシアはもう醒めてるでしょう
表向きは別にしても

残りの三国はまあ
仲良しこよしのお友達ですからねぇ
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 06:07:47.28ID:qWLuKtxS0
おっと稚拙な連投で荒らしに成り下がるとはさすが共産主義クオリティ
どこに美があるのやら
犯行予告か何かですか?
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 06:10:06.96ID:qWLuKtxS0
さすが公安お墨付きの危険集団ですね
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 06:14:29.84ID:qWLuKtxS0
あんたらみたいのがいるから共謀罪とかいうのが出来ちゃう
共謀罪が出来て困ってたのはどこぞの誰かさんたちだけだったが
確かに真面な人間だけならそんなものは必要ないけど
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 06:18:14.57ID:xJ5SDtds0
ベルリンにはユダヤ博物館がある 東京には戦争と自国軍人賛美靖国
日本が過去を認めないから 被害国から展示されて怒る 
未熟なガキネトウヨ 甘ちょろいナルシスム自己欺瞞幻想にうっとりしてるアホ
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 06:19:59.85ID:gw5aPuOJ0
>>1
お前らは「はたらくくるま」絶版させただろうが
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 06:20:33.06ID:qWLuKtxS0
>>203
また馬鹿の一つ覚えみたいに
過去を捏造しておいてよく言う
雑魚になんて言われてもねえ
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 06:36:15.45ID:qWLuKtxS0
>>203
確かにヒトラーはユダヤ人に対して酷い行いをしたのだろう
だけど被害者だからといって世界に紛争の種を撒き
自分たちの手は汚さず特定の集団に1億もの人を殺させる
命を数で量るのもどうかと思うがそれでもユダヤ人の比じゃない

そんな構造に踊らされていることにも気づけてすらいない
未熟な雑魚は黙ってたほうがいいよ
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 06:40:47.54ID:m4iORz4T0
嘘の展示は許されませんな〜!
つか許さん。
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 06:46:23.33ID:yOJ61yL+0
>>191
そうかりっけんみんみんきょうさんの、ゴミどもをなんとかせんと…

南京から何の脈絡無く震災鮮人を経て安倍危険。なんじゃこりゃ、赤旗

南京大虐殺の証言集会   各地で開催 「日本兵が殺害」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2013-12-15/2013121515_01_1.html

 旧日本軍が1937年12月におこした南京大虐殺から76年となる今年、各地で生存者から証言を聞く取り
組みが行われました。14日に東京で、13日には名古屋で集会が開かれ、王津さん(82)が証言しました。
 当時6歳だった王さんは、南京の城壁のすぐ外に住み、日本軍に家を放火されました。母とセリ畑のうねに
隠れ難を逃れましたが、父は隣人と連行され帰ってきませんでした。「男も女も日本兵に見つかると連行され、
暴行、強姦(ごうかん)、殺害された。思い出すと今でも強い怒りがこみ上げる」と涙をぬぐい、
おえつしながら語りました。
 東京集会では「関東大震災朝鮮人虐殺の国家責任を問う会」の山田昭次共同代表が同事件について講演
しました。朝鮮人の虐殺は当時、在日朝鮮人運動と日本人社会主義者らの間に生まれた連帯志向に警戒し
た官憲が主導的に行ったと説明。同時に国が関与し大掛かりなデマを流し、愛国心をあおった結果、多くの
民衆が虐殺に加担したと話しました。
 安倍首相らによって虐殺の国家責任を隠し、教科書から消していこうという動きが進んでいるとして「あの
ときと同じような国民をつくろうとしている。非常に危険だ」と話しました。

↑日本中、世界中でこんなことばかりやってる日本共産党  一刻も早く非合法組織にするべき 
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 06:47:41.80ID:yOJ61yL+0
>>203
東条英機の遺書

現在の日本を事実上統治する米国人に一言する。
どうか日本人の米国に対する心持を離れざるように願いたい。
また、日本人が赤化しないように頼む。
米国の指導者は大きな失敗を犯した。
日本という赤化の防壁を破壊した。
いまや満州は赤化の根拠地である。
朝鮮を二分したことは東亜の禍根である。
米英はこれを救済する責任を負っている。

戦前、日本は治安維持法で共産主義者を排除した
戦後、アメリカはレッドパージで共産主義を排除した
戦後のアメリカは日本の政策をコピーしただけなのがよくわかる

↑小池や、コクタや、シイや、吉良はテレビに出てくるときモザイクかけなきゃダメな連中
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 06:48:50.08ID:qWLuKtxS0
>>203
それを実行したのはお前の大好きな共産主義者だぞ
挙句に過去を捻じ曲げて被害者面さえする
お前はネトウヨではないようだが
未熟なガキで甘ちょろいナルシズム自己欺瞞幻想にうっとりしてるアホ
自己紹介のつもりか?
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 06:53:32.58ID:Q1mdqzC/0
共産党の反日行為のほうが許されないだろ
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 07:01:06.56ID:pQdvubFH0
共産党の方が表現の自由を弾圧しまくってるだろ?

共産党=反社
容赦なく徹底的に糾弾するべき
なんか世の中っておかしい、
立憲や国民民主より悪質な党だから元民主党系より叩かれてしかるべきだ
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 07:05:42.60ID:qWLuKtxS0
そうそう
そもそもが存在を許されていることに感謝こそすれ
他所様の国で堂々とスパイ工作とか図々しいにも程がある
恥を知れ
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 07:07:11.36ID:Tl8ev2V+0
答え合わせ早すぎ
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 07:12:40.98ID:nX5khxd60
自衛隊の展示に圧力かけるのもやめてください。
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 07:15:53.67ID:yOJ61yL+0
>>215
杉田水脈が有益情報を発信中

杉田 水脈 @miosugita 7月27日
新日本婦人の会は、国連の経済社会理事会の特別協議資格をもつNGOとして認証されていて、
女子差別撤廃委員会などで韓国の挺対協と連携して日本国に韓国人慰安婦への謝罪と賠償を求める提言などを行なっています。
会長の笠井貴美代氏は、日本共産党の笠井亮衆議院議員のご夫人です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 07:19:29.41ID:N1Fsvh450
黒幕が我慢しきれませんでした
フッ化水素が手に入らなくなった北朝鮮と同じ超反応w
やっぱ同じ民族なんだなw
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 07:28:22.77ID:qWLuKtxS0
>>217
若作り(※決して綺麗ではないが)して周りにいる若い燕つまみ食い散らかしてそうで草
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 07:35:02.03ID:nPGiHgC30
津田も共産党も
日本人ではない出自の連中が
日本名を借り、日本人のフリをして
日本を下げずんだり貶める表現に傾倒しているよな

もう素性はバレているのに
何がしたいんだ?
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 07:43:56.57ID:ir8FdwcA0
>>1
断じて許さない?やっぱ粛清しちゃう?
共産党が立派な素晴らしいことを言ったり公約にしたりするのは、実現の可能性がゼロだからだよね。政権取れないもんね。
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 07:44:02.31ID:yOJ61yL+0
>>219
そうかりっけんみんみんきょうさんの、ゴミどもをなんとかせんと…

そうか公明党(国土交通省)がねらってる次なる改悪は
運転免許のシナチョンへの完全開放
日本人、はねられて轢かれて血まみれ

【日いづる国より】杉田水脈、宝塚市に注目!差別論にすり替え始めた植村隆の戦略[桜H27/5/29]
https://www.youtube.com/watch?v=NVOIlYTRuQY

↑3年前から(しかも落選中)地方議会のそうかきょうさん浸食に警鐘を鳴らす 杉田さんの慧眼に感嘆!
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 07:48:44.81ID:qWLuKtxS0
>>220
真面な日本人なら
(ハァ……。こいつ何言ってるんだ。)って
取り合わないか反論するにも馬鹿らしくなり諦めの境地に入るが
日本語下手だからすぐ論破されちゃうのにね

そもそも論理が破綻していて話にならないから
話しても無駄に疲れるだけだし否定もせず無視して
大抵の賢い日本人は相手にすらしない
こいつらはそれをいいことに勘違いして図に乗る
以降ループ
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 07:50:27.51ID:v9PorMI90
愛知県から補助金もらって、代々木の共産党本部が炎上崩壊するアートを誰かやりなよ。
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 07:57:32.44ID:qWLuKtxS0
>>222
何だこのカルト回はwww
冒頭すぎやまこういち氏そっちのけで水脈ちゃんとババアの仲睦まじいやりとりに草
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:01:02.78ID:EjQKDiMZ0
共産党がスポンサーになって再展示すれば良いよ
税金使ってやる以上その使途が市民に監視されるのは当然でしょう
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:08:27.42ID:yOJ61yL+0
>>225

日本の追加弾はこれ↓  これで仕留めろ! 奴ら(罪日を)を高く吊るせ!!

井上太郎?@kaminoishi  2013/02/06(水)
在日朝鮮人、日韓法的地位協定で永住資格は2代目まで。
それが民団により差別撤廃・権益擁護運動が開始され参政権運動も始まった。
歴史的にも法的にも在日朝鮮人は日本では外国人であり、日本人と同等とは論外。
南北朝鮮への戦略として自民内で明確な根拠法案の検討始めています。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
↑これを外交議題にしてほしい  第3者にわかるように  刑務所は罪日だらけ 
  罪日ヤクザとかおかしいよ

単なる反日抗日組織のそうか公明党、朝日新聞 法務省人犬擁護局、チョンビーエスも解散させよ
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:12:11.70ID:qWLuKtxS0
>>222
まああってないようなものだからね
あのゴミ共は
ほんとなんで選挙の選択肢としてあるのか謎

はねられて首チョンパは笑えないな

ああでもほんといいとこついてるね
この方は

片や植村はヤバイ
ほんと糞真面目に破綻してる主張をころころと
盲信的というかカルトじみてるな
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:12:38.81ID:4avwb1lo0
コンクリ殺人共産展とか宮本の殺人リンチ展でも文句言えなくなったなwww
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:16:39.84ID:qWLuKtxS0
>>227
とりあえずもっとにほんごじょうずになろうね
どこかのとうはせいけんとったこともないくせに草
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:17:12.15ID:Bf2/uFIP0
共産党とグルなんだろう
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:17:21.80ID:qWLuKtxS0
まあとれないわなw
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:23:54.12ID:qWLuKtxS0
>>231
コンクリにしても結局親の反日的思想を立派に受け継いだサラブレットが
共産党の危険性を世の中に体現して知らしめちゃったわけだ
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:25:06.54ID:qWLuKtxS0
あんな恐ろしいことはまともな日本人なら思いつけない
よっ!さすが!
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:33:12.58ID:qWLuKtxS0
>>229
とりあえずスパイを一斉検挙しないと無理だろうね
日本人はマジで情に絆され易いせいか甘いというか優しすぎる
共産主義者やスパイ外国人共はそれに付け込んで
人権だ何だと情の穴を突こうとしてくる点が非常に卑劣極まりない
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:39:33.46ID:yOJ61yL+0
>>237
私どもの会社も大企業の一員として多岐にわたる活動から法廷闘争になるときが多々ありますが、
裁判官が在日、被告側も在日の時は、提訴したこちら側が100%の敗訴になります。
裁判を始める前から結果がわかっているのです。似非日本人はいりません。母国に帰っていただきましょう 。

平成28年2月12日 DHC代表取締役会長 吉田嘉明

裁判官の中に朝鮮人がいる! 信じられますか? @|中杉 弘の徒然日記
https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12315982537.html


【社会】弁護士懲戒請求で「差別」認定 在日コリアン、高裁で賠償減額 253コメント101KB 5月14日?5月15日
判決で高裁の萩原秀紀裁判長は、在日コリアンであるために懲戒請求の対象になったと指摘した上で「民族的出身に対する差別意識で、合理性が認められない」
萩原秀紀 ← だからこいつ、チョン
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:40:25.65ID:qWLuKtxS0
>>229
だけどもまずはその手始めに
229の言う通りそういった措置で外堀を埋める事に
いい加減着手して欲しいね
甘い考えは捨て去った上で
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:40:51.82ID:uNkHRcVQ0
>>1
もう完全に共産主義国を敵に回したな、志位。
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:43:03.66ID:4avwb1lo0
そう言えばコンクリ殺人の映画上映の際、党を挙げて上映中止に追い込んだ

表現の自由を無視しまくったカルト政党があったがどこだったっけ?>ww

2chでも大量に反対書き込み工作したログがたくさん残ってると思うけどwww
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:43:32.30ID:qWLuKtxS0
>>238
いやほんとこいつらって差別だヘイトスピーチだの宣うが
明らかに言ってること異質なんだよね
まるで水面に油が落ちたかの如く
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:44:13.77ID:RUSZHX4C0
あれ?大丸の自衛隊車両展示潰したのお前らだろがよ(笑)
まったくパヨクはダブルスタンダードばっかだな
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:46:24.25ID:1aurBNeW0
不当なプロパガンダに対して正当な抗議をした結果だろ
狂惨はほんと頭おかしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況