X



【森友事件】籠池氏、森友問題は「『安倍守り』の対応」宮崎元議員と対談 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/07/03(水) 16:14:49.50ID:4BJHYdbP9
 学校法人「森友学園」(大阪市)元理事長の籠池泰典氏と妻の諄子氏=共に詐欺罪などで公判中=が30日、前橋市内であった集会に登壇し、自身に対して「国策捜査」が行われたと主張した。

 籠池氏は、国会で森友問題の追及を続けてきた宮崎岳志元衆院議員と対談。今年3月にあった公判時の意見陳述を読み上げ、「私たち夫婦を300日間勾留したことは口封じだ。権力者への忖度(そんたく)があったのではないか」と捜査機関を批判した。さらに「安倍(晋三)首相と昭恵夫人に問題が起こらないように『安倍守り』の対応だった」と意見を述べた。

 森友学園を巡っては、籠池氏が大阪府豊中市の国有地を値引きを受けて取得したことが2017年2月に発覚。大阪地検特捜部は、国と大阪府・市からの補助金を詐取したなどとして、学園の籠池元理事長と妻を逮捕、起訴し、3月に初公判があった。【妹尾直道】

毎日新聞
2019年7月1日 08時21分
https://mainichi.jp/articles/20190701/k00/00m/040/008000c

スレ★1が立った日時 7/1 20:13

前スレ
【森友事件】籠池氏、森友問題は「『安倍守り』の対応」宮崎元議員と対談 ★3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562069492/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:17:46.32ID:OUxeHFt90
◇◇◇2019年参院選1人区の野党統一候補◇◇◇

青森県:小田切達(立憲)
岩手県:横沢高徳(無所属)
宮城県:石垣のりこ(立憲)
秋田県:寺田静(無所属)
山形県:芳賀道也(無所属)
福島県:水野さち子(無所属)
栃木県:加藤千穂(立憲)
群馬県:斎藤敦子(立憲)
山梨県:市来伴子(無所属)
新潟県:打越さく良(無所属)
富山県:西尾政英(民民)
石川県:田辺徹(民民)
福井県:山田和雄(共産)
長野県:羽田雄一郎(民民)
岐阜県:梅村慎一(立憲)
三重県:芳野正英(無所属)
滋賀県:嘉田由紀子(無所属)
奈良県:西田一美(無所属)
和歌山:藤井幹雄(無所属)
鳥/島:中村圭子(共産)
岡山県:原田謙介(立憲)
山口県:大内一也(民民)
徳/高:松本顕治(共産)
香川県:原田美和子(無所属)
愛媛県:永江孝子(無所属)
佐賀県:犬塚直史(民民)
長崎県:白川鮎美(民民)
熊本県:阿部広美(無所属)
大分県:安達澄(無所属)
宮崎県:園生裕造(立憲)
鹿児島:合原千尋(無所属)
沖縄県:高良鉄美(社大)

◇◇◇2019年参院選複数区◇◇◇

◇2人区◇
茨城県:大内久美子(共産)
静岡県:徳川家広(立憲)
京都府:倉林明子(共産)
広島県:森本真治(無所属)
◇3人区◇
北海道:原谷那美(民民)
千葉県:浅野史子(共産)
兵庫県:安田真理(立憲)
福岡県:河野祥子(共産)
◇4人区◇
神奈川:浅賀由香(共産)
愛知県:須山初美(共産)
大阪府:辰巳孝太郎(共産)/亀石倫子(立憲)
◇4人+1人(任期3年)区◇
埼玉県:宍戸千絵(民民)
◇6人区◇
東京都:山岸一生(立憲)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:18:02.52ID:OUxeHFt90
◇◇◇2019年参院選比例区◇◇◇
□□立憲民主党□□
小沢雅仁
岸真紀子
水岡俊一
吉川沙織
おしどりマコ
川田龍平
森屋隆
石川大我
奥村政佳
塩見俊次
佐藤香
若林智子
斉藤里恵
深貝亨
小俣一平
須藤元気
藤田幸久
白沢みき
中村起子
眞野哲
今泉まお
市井紗耶香
□□国民民主党□□
磯崎哲史(現:自動車総連、271,553)
浜野喜史(現:電力総連、235,917)
大島九州男(現:立正佼成会、191,167)
石上俊雄(現:電機連合、東芝系、152,121)
円より子(元)
田村麻美(新:UAゼンセン)
田中久弥(新:JAM)
姫井由美子
□□日本共産党□□
小池晃
山下芳生
紙智子
井上哲士
仁比聡平
梅村さえこ
椎葉寿幸
□□社会民主党□□
吉田忠智
大椿裕子
仲村未央
□□れいわ新選組□□
蓮池透?
やすとみ歩?
木村英子
三井よしふみ?
野原よしまさ?
辻村ちひろ?
大西つねき?
ふなごやすひこ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:18:20.82ID:U0xhZHrj0
コイツが暴れれば、野党の立場が益々悪化する
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:18:26.68ID:557jtbX80
<1分で分かる森友事件>ーーーー佐川氏と理財局が死んでも隠したったこと
1.本来、国有地売却は公開入札だが、本件では相対取引を選択した。理由は少しでも税収を増やしたかったから。
  最初はゴミの存在を籠池氏に隠して高く売ろうとしたが、ばれて脅された。この時、入札に切り替えるべきだった。
2.鑑定額9億5,600万円(坪32万円)は理財局から依頼された「お抱え鑑定士」の忖度評価額だった。
 理由は低い鑑定評価にすると近隣公示価格が連れ安し固定資産税が減ってしまうため。
 そのため何の瑕疵も無い近隣単価(坪36万円)に近いもの(△11%)としてしまった。
  この評価額は驚くべきことに以下の「減価要因」がほとんど反映されていないのである。
   ●航空機騒音で住民が大騒ぎしてお金貰って出てった、とんでもない「地歴」(地元民は買いません)
   ●退去金目当てで住んでいた偽装住民のバラックがバラバラになって埋まっていた。(地元民は買いません)
   ●広大地   
   ●4km先の伊丹空港からの飛行機が真上を飛ぶので建築高さ制限がある
   ●飛行機が真上を飛ぶため、かなりの騒音地域である
   ●古代から沼地で何が埋まっているか不明
実際価値は、せいぜいお抱え鑑定士の評価額の半額程度(4億8千万円)。
そこから左翼市民団体が裁判で主張しているゴミ撤去見積額(4億5千万円)を引くと3千万円になる。
つまり隣の豊中公園の売却額である実質2千万円と同じような金額になるのだ。
こんな土地を1億3400万円で契約した籠池氏は明らかに理財局からボラれたのだ。これは隣地の6倍の値段だった。
籠池氏はこの事実を知らず、自己保身のため安倍政権を攻撃している。気の毒に錯乱状態である。

理財局は長年、全国で同様の手法で国有地売却をやっていた。役人の人事評価競争のために。完全に職業病集団である。
佐川氏は、これら財務省の伝統である国民不在の「燃える税魂」体質を隠蔽するため、隠蔽工作まで指示した。
もし、相対取引を全部調べることになったら朝鮮学校や朝日新聞社等の変なのが大量に出て財務省解体論まで行くだろう。
皆さんマスコミに騙されないようにね!
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:24:01.83ID:vZ4LG7vU0
>>5
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
人間ですらないヒトモドキのいらない生命は死ね( ´∀`)
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:25:03.11ID:QnlNPFkt0
野田中央公園もヨロシク
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:27:39.45ID:lwZvF8SV0
>>10
なにそれ?
自治体の方?
宣伝は止めてね
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:29:36.29ID:9Iq/iJcu0
>>10
そんなにも麻生政権の闇を暴きたいのか
0016【アッキード/森友】☆2491
垢版 |
2019/07/03(水) 16:29:44.17ID:hECffnwg0
 
 ○
 ┠〜〜〜┐
 ┃  ●  ∫
 ┠〜〜〜┘
 ┃
 ┃∧,_,∧
 ∩・ω・´)
  ( x  )
.  `u-u´

カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:29:44.18ID:HvT1C4R00
辻本公園と関西生コンの件も終わってないからな
徹底的に追及する姿勢は素晴らしいな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:29:53.15ID:IAtZMIDI0
宮崎かよ、モリカケやってるときにこいつの国会質問ほど見苦しいものはなかったなあ。
同級生の上念いわく「落選しそうだから必死なんですよ」とは言ってたが。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:30:44.28ID:1TsFSZby0
【丸山の戦争発言など小さい。こいつらの脱税を見よ】

読売新聞、朝日新聞、中日東京新聞、日経新聞、毎日新聞
他全国の地方紙、そして共産党の新聞赤旗
を繰り返し糾弾する。

10%へ消費増税されても軽減税率で新聞だけ8%に据え置かれる。
値上げによる販売部数の減少を防ぐためだ。

【メデイアの立場を利用して】正当化を繰り返してきた。金あさり乞食だ。
8%の据え置きは【捏造政権支持率】によって政権を維持することで可能だ。

そして10%の消費税を受け取るべきものを
8%しか受け取らないのだからその分、納税額は減少する。

納税額の減少
=脱税
=財政赤字の増
=政府の借金の増
=「将来の増税」による今の子どもたちに対する虐待
=日本の破壊

そして軽減税率は
=金持ち優遇
=中低所得者に対する虐待
=格差拡大
=日本の破壊

おまえらのやっていることは【日本の破壊】だ。
すぐに国民に謝罪して脱税を撤回しろ。
安倍に軽減税率をやめさせろ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:31:09.61ID:1TsFSZby0
【幼保無償化も大学無償化も消費増税対策=政府の借金でまかなわれる=将来の増税(次は15%だ)】

消費増税分、痛みの緩和に 予算案、21日に閣議決定
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO39202690Q8A221C1PP8000/

>合計すると5.7兆円分の増収分がゼロになるというのが政府の説明だ。

これが詐欺だ。

基礎的財政収支が黒字ならこの数式は成立する。
しかし基礎的財政収支は赤字だ。

増収分を経常経費に使えば基礎的財政収支の赤字は5.7兆円減る。
5.7兆円を【余計なもの】に追加でバラまくから基礎的財政収支の赤字は減らないのだ。
だから増税にもかかわらず

【赤字国債の発行額は約10兆円の赤字のままだ】

つまり
幼保無償化も大学無償化も消費増税対策も
【政府の借金でまかなわれる】のだ=将来の増税(次は15%だ)

NHKと新聞テレビは繰り返し消費増税分でまかなわれると報じた=詐欺

自民党は幼保育無償化と大学無償化、消費増税対策を撤回しろ。
三党合意の通り給付付き税額控除を導入しろ。

安倍=詐欺
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:31:12.71ID:9Iq/iJcu0
>>17
麻生政権の闇を必死に暴くデマサポwww
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:31:35.80ID:1TsFSZby0
NHKと新聞テレビは国民をだますな。この反日どもが。
捏造政権支持率はやめろ。脱税はやめろ 糞どもが。

平成を通じて繰り返された【消費増税と逆進性の放置】=国民の貧困化
戦後積み上げられた【1100兆円の政府の借金】=将来の増税
●消費税を増税して借金を倍増しました=極道

戦後自民党の失政の結果だ。

そして
何よりも自民党の重大な過失は
【少子化・人口減少】を引き起こしたことだ。

安倍内閣=無能

安倍はすぐに内閣総辞職しろ。

【財政赤字の拡大=自民党利権の拡大】
うじ虫どもが

安倍=朝鮮人は日本から出ていけ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:31:59.27ID:1TsFSZby0
現状延長では10年以内に消費税は15%に引き上げられる。
「国民を洗脳する立憲民主党」に危機感はないのか。ただのボケか。

【安倍を生かしているのは枝野だ】

6月1日の読売新聞の記事に
政権交代は5年後くらいを目指しているという
枝野の発言がのっていた。
5年後に実現する根拠はどこにもない=空論の枝野

枝野は政権交代を放棄したのだ。
枝野は【自民党政治の継続】を担保したのだ。

立憲民主党はただちに枝野を解任しろ。
そもそも代表戦を経ていない枝野が
代表でいることに何の正当性もない。

立憲民主党は枝野の代表を解任しろ。
枝野は国民の敵だ。

枝野解任
=旧民進党勢力による中道新党結成
=安倍即死

日本は今、戦後最大の危機だ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:32:23.99ID:1TsFSZby0
枝野、玉木、志位 すぐに政治家をやめろ。

=【消費増税延期や減税を主張するブルジョアの手先・子どもの虐待者】

月に100万円で暮らす人は2万円免税になる。
月に20万円でくらすひとは4千円免税になる。
免税額は金持ちの方が多い。金持ちほど儲かる。

やるべきことは消費増税延期ではなく
増税してこの4千円を戻すことだ=給付付き税額控除=3党合意

【消費増税延期や減税は政府の借金を年5.7超円毎年増やすことだ】

=基礎的財政収支の赤字拡大=政府の借金の増=将来の増税
=次は15%だ=今の子どもたちに対する虐待

今の子どもたちは生涯をかけて所得を奪われるのだ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:32:34.71ID:lwZvF8SV0
>>14
>松井「われわれは小さな政党だから、とんでもないと言われるような人が目立つが、どの政党にもそういう人たちはいる」


あっそう
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:33:26.90ID:1TsFSZby0
>>24
日本の危機=安倍の存在

安倍は日本からすぐに出ていけ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:33:53.03ID:vZ4LG7vU0
>>10
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
人間ですらないヒトモドキは死ね( ´∀`)
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:34:05.47ID:1TsFSZby0
まあ 安倍さまはなんて素敵なの
安倍さまは何で安倍さまなの。

安倍さまへ
by 全国の新聞社一同並びに新聞赤旗=共産党

このたびは軽減税率を利用して
新聞の消費税率8%据え置きを実現して頂き

まことに

ありあとござあましたああああああ

NHKと新聞テレビは国民をだますな。
政権支持率の捏造はやめろ。
脱税はやめろ。共産党もだ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:34:17.41ID:vZ4LG7vU0
>>17
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
人間ですらないヒトモドキは死ね( ´∀`)
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:34:24.98ID:lwZvF8SV0
>>18
加計客員教授の上念さんがそう言ってたの?w
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:34:58.46ID:vZ4LG7vU0
>>19,20,22,23,25

女性の敵、PRバカ( ´∀`)
先生!
低学歴キチガイがとってもキモいです( ´∀`)

算数も国語もできない、ひまわり学級からさえも拒否られた小学校中退という低学歴のくせに自称東大卒業とか自害レベルの恥ずかしい嘘ついて偉そうなことをよく言えるな( ´∀`)
さすが精神病院に拒否られたキチガイ( ´∀`)

自称東大卒業 の上から目線発言( ´∀`)
実は小学校中退( ´∀`)
恥ずかしいね( ´∀`)
難しい言葉使えば賢くなったって思うお前の文章って低学歴丸出しだよ( ´∀`)

埼玉県川口市在住の犯罪者予備軍、これお前の病理だわ( ´∀`)

池田小事件・宅間守の女性蔑視と大量殺人を生んだ「男らしさ」の呪縛 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/65074?page=2

PRバカ( ´∀`)
女性の敵( ´∀`)低学歴キモいです( ´∀`)
女性の敵( ´∀`)低学歴キモいです( ´∀`)
女性の敵( ´∀`)低学歴キモいです( ´∀`)
女性の敵( ´∀`)低学歴キモいです( ´∀`)
女性の敵( ´∀`)低学歴キモいです( ´∀`)
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

PRバカは、マジで死んでください( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)( ´∀`)
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:35:08.31ID:1TsFSZby0
確認しておけ

二階=豚の糞
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:35:31.02ID:tVHjuyE90
>>9
▽『新聞記者』にサイバー攻撃? 映画公式サイトがサーバーダウン「特定のIPアドレスから集中的なアクセス」
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5d1bf9fde4b082e55371adc8
2019年07月03日 10時22分 JST

実際にサイトにアクセスしてみると、つながったり、つながらなかったりする状態を繰り返している。
こうした状況が、少なくとも7月1日から継続しているとみられる。

▽松坂桃李主演映画「新聞記者」の女性記者役決定が超難航した“理由”
https://www.excite.co.jp/news/article/Asagei_129364/
2019年7月3日 09:59

「実は、最初は女優の宮崎あおいや満島ひかりにオファーしていたんです。
しかし、この映画に出演すると“反政府”のイメージがついてしまうため断られた。
大手事務所に所属の女優さんは誰もやりたがらなかったんです。
だからしがらみのない韓国人の女優さんに決まったというのです。
役柄も日本人の父と韓国人の母の間に生まれ米国育ちの設定になっています」(映画ライター)
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:35:38.04ID:vZ4LG7vU0
>>28,30

女性の敵、PRバカ( ´∀`)
先生!
低学歴キチガイがとってもキモいです( ´∀`)

算数も国語もできない、ひまわり学級からさえも拒否られた小学校中退という低学歴のくせに自称東大卒業とか自害レベルの恥ずかしい嘘ついて偉そうなことをよく言えるな( ´∀`)
さすが精神病院に拒否られたキチガイ( ´∀`)

自称東大卒業 の上から目線発言( ´∀`)
実は小学校中退( ´∀`)
恥ずかしいね( ´∀`)
難しい言葉使えば賢くなったって思うお前の文章って低学歴丸出しだよ( ´∀`)

埼玉県川口市在住の犯罪者予備軍、これお前の病理だわ( ´∀`)

池田小事件・宅間守の女性蔑視と大量殺人を生んだ「男らしさ」の呪縛 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/65074?page=2

PRバカ( ´∀`)
女性の敵( ´∀`)低学歴キモいです( ´∀`)
女性の敵( ´∀`)低学歴キモいです( ´∀`)
女性の敵( ´∀`)低学歴キモいです( ´∀`)
女性の敵( ´∀`)低学歴キモいです( ´∀`)
女性の敵( ´∀`)低学歴キモいです( ´∀`)
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

PRバカは、マジで死んでください( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)( ´∀`)
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:35:38.79ID:1TsFSZby0
自民党員は馬鹿だろ
中卒か
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:36:15.22ID:vZ4LG7vU0
>>18
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
人間ですらないヒトモドキは死ね( ´∀`)
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:36:27.03ID:vZ4LG7vU0
>>37
女性の敵、PRバカ( ´∀`)
先生!
低学歴キチガイがとってもキモいです( ´∀`)

算数も国語もできない、ひまわり学級からさえも拒否られた小学校中退という低学歴のくせに自称東大卒業とか自害レベルの恥ずかしい嘘ついて偉そうなことをよく言えるな( ´∀`)
さすが精神病院に拒否られたキチガイ( ´∀`)

自称東大卒業 の上から目線発言( ´∀`)
実は小学校中退( ´∀`)
恥ずかしいね( ´∀`)
難しい言葉使えば賢くなったって思うお前の文章って低学歴丸出しだよ( ´∀`)

埼玉県川口市在住の犯罪者予備軍、これお前の病理だわ( ´∀`)

池田小事件・宅間守の女性蔑視と大量殺人を生んだ「男らしさ」の呪縛 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/65074?page=2

PRバカ( ´∀`)
女性の敵( ´∀`)低学歴キモいです( ´∀`)
女性の敵( ´∀`)低学歴キモいです( ´∀`)
女性の敵( ´∀`)低学歴キモいです( ´∀`)
女性の敵( ´∀`)低学歴キモいです( ´∀`)
女性の敵( ´∀`)低学歴キモいです( ´∀`)
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

PRバカは、マジで死んでください( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)( ´∀`)
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:36:30.30ID:9Iq/iJcu0
>>18
上念には加計学園教授って立派な肩書があるんだからちゃんとつけてやれよ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:37:23.06ID:xqdaH6r50
災害おこるとパヨクが喜ぶ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:38:05.14ID:p702r7mn0
順調にカメムシ連呼スレになってるな。よしよしw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:39:14.71ID:9Iq/iJcu0
>>41
なるほど
安倍はパヨクと
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:41:38.96ID:vZ4LG7vU0
>>41
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
死ね( ´∀`)
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:42:05.23ID:vZ4LG7vU0
>>42
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
悔しい?
何で涙目なの?
死ね( ´∀`)
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:43:57.58ID:3aZ7rWOA0
カメムシって急に意味不明なこと単発で書き込むからとても分かりやすい
0047【アッキード/森友】■2941
垢版 |
2019/07/03(水) 16:44:00.09ID:QHyccS4c0
新スレ乙!糞安倍は辞めろ!
立憲がんばれ!枝野がんばれ!
参院選は自公過半数割れの糞安倍惨敗で辞任!
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:47:23.52ID:IpxqTVtX0
>>1
クロさんいつもスレ立てありがとうございます

>>16
旗ぬこさんいつもスレ番更新ありがとうございます
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:52:14.64ID:GH91RX0J0
>>14
ネトウヨの首相はやだ!
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:52:45.68ID:tVHjuyE90
>>4
■FIJ|ファクトチェック・イニシアティブ | 誤情報に惑わされない社会へ
https://fij.info/

▽終了したプロジェクト(2017年総選挙・2018年沖縄県知事選)
http://archive.fij.info/project

▽FIJファクトチェック2019年参議院選挙プロジェクト(仮)
近日始動
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:52:49.03ID:lwZvF8SV0
>>50
意味不明
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:52:51.70ID:vZ4LG7vU0
>>46
カメムシは人間ですらないヒトモドキですからウチら高等生物の日本人とは明らかに違いますね。
あれは劣悪遺伝子の塊です。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:53:44.94ID:IpxqTVtX0
山本太郎ツイキャスより
NHKキター!N国イジリもキター!wwwwww

江川一月(脱原発は人の理)@kazuega
w

ひよこちやん365@kakko2302
私は全国 どぶいた でやっていく
#山本太郎
#れいわ新選組🐾

くるみrespectsTaro@MiyokoLexus
マスコミ頼むよ

くらげ@c:kurage777
N国w

文鳥さん ぶんちょうさん ( ⁰⊖⁰)@komatsunotsuma
山本太郎氏「特定枠のひと達は自分に投票をとは言えないが、れいわ新選組の宣伝はできる。木村さん、ふなごさんが特定枠。私はどぶいたしかない。全国を回ります。」

あいす@c:aisukurimuu
今は ネットの力の方があるから
安心して! 太郎さん
ネットの力をなめるなよテレビ

妄想レティクル座@3issingpiece
やめてさしあげろwww

ボルサリーノ@speckase
当たり前です

クッキー@nunnun106
テレビ、マスコミ、来てほしい!
NHKもニュースにしてよ!

素煎りミックスナッツ@肉球新党🐱れいわ新選組🐾応援‼︎@CMXYffWrBcn5z0U
NHK報道しろ!
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:55:33.34ID:IpxqTVtX0
アブちん 楽園主義で生きよう♡@peacekatu
れいわ新選組は最低3人以上の当選(300万票以上の得票)を目指している。比例の優先枠である特定枠に障がい者2人を選定。山本太郎も比例での立候補だが、順位は3番目以後となる。

あいす@c:aisukurimuu
ネットの力をなめるなよ
クソテレビが!

千原 壮介@sousuke_c
って事は小選挙区は当選しそうな野党候補、比例はれいわ新選組だな。

ひよこちやん365@kakko2302
より おもい 状況にある方を優先

MASAKO@megusurinokiko
NHKニュースで流す気あるのかな?

K Ito@chocodad111
肉を切らせて骨を断つ、の感あり。今度、駄目でも次は衆議院もあるよ、と言うことかも。

文鳥さん ぶんちょうさん ( ⁰⊖⁰)@komatsunotsuma
山本太郎氏「特定枠。ふなごさん1位、木村さん2位。私の中ではより重い状況ある方を優先的に」 #れいわ新選組🐾 #山本太郎

ナトリウム子ちゃん@natoriumuchan
地上波でもっと山本太郎を取り上げろ

赤ピカ@たぬきつね憑き@withktsy
せめてバリバラで流せよ

taronosuke@_taronosuke__
「メディアは扱わないでしょ?」メディアに対する皮肉。メディアはこれに応えられるかな?

#参議院 #参議院選挙 #国会
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:55:57.26ID:FJ4oG/uM0
久しぶりに来たけどこのスレ、ずいぶん勢いと質が末期症状だね。
もう無駄だからいい加減やめたら?
こんなくそスレ続けて人生無駄にするなよ。
お前達が駄レスしてる間も努力してる人は頑張っても
働いて稼いで高額納税してる。
保護ばかり無心してお前達恥ずかしくないの?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:57:15.71ID:IpxqTVtX0
uetake ritsu(脱原発に一票)@sazamaru
リアルどぶ板!

かげママ@れいわ新撰組応援!@ryu9kage
政党名を書く投票用紙に「れいわ新選組」と書いてください。それが比例で得票するということになるので

歩宮路@runmiyaji
山本太郎本人も楽する気は無いし、支持者も本気にならないと未来を勝ち取れない状況

江川一月(脱原発は人の理)@kazuega
TVメディアはたぶん着てるしリサーチしてるんだろうけど報じないんだろうな

サインペン@c:6Bpencil
テレビでやらないのにこんなに面白いのは贅沢

アホまんぢゅう@c:aho_manjyu_2020
「山本太郎」よりも「れいわ新撰組」だと

じゃじゃ丸575@aoshiro575
昨日の新宿に来てたTBSは どこでオンエア?

オレンジママ(脱原発に1票)@HappyOrangeMama
毎日新聞、読売新聞、NHKと 質問されているけど ちゃんと この事は 記事にしてくださるんでしょうね。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:58:55.08ID:lwZvF8SV0
>>57
毎度ご苦労様です
ファンです
リスペクトしてます
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 17:01:53.20ID:IpxqTVtX0
毎日毎日、安倍がココにビビリまくってると知らせに来てる
ゴミ付きデマグチだからw

ライダイハン安倍フレンズ山口敬之wwww
山口敬之「韓国軍慰安所報道」はやはり捏造だった!
極右雑誌やネトウヨ番組で活動を再開した“官邸御用ジャーナリスト”の山口敬之
伊藤詩織さんによってレイプ行為を告発された山口敬之・元TBSワシントン支局長

 件の記事は、TBS時代の山口氏が「週刊文春」2015年4月2日号に寄稿した〈歴史的スクープ 韓国軍にベトナム人慰安婦がいた! 米機密公文書が暴く朴槿恵の“急所”〉。
“ベトナム戦争当時、韓国軍が南ベトナム各地で慰安所を経営していた”という、慰安婦問題における韓国の加害者としての側面を取り上げたものだ。
山口氏はアメリカ政府の公文書に当たったほか、関係者への取材をし、慰安所の存在や韓国軍の蛮行を裏付ける証言を得た、としている。
 だが実態は、嘘や勘違い、そして捏造が絡み合ったシロモノだったのだ。
 例えば、山口氏が問題の根拠として記事で取り上げた米国の公文書に「慰安所」や「慰安婦」という単語はない。売春宿として利用された施設の存在を示す記述はあっても、それが韓国兵専用であったとは読み取れないのだ。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 17:06:32.62ID:6AWlkud30
【本当のこと書いたらクビに】“老後2000万円” 報告書まとめた担当局長退任へ 金融庁 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562078761/

【れいわ新選組】#山本太郎 代表、沖縄の創価学会員を擁立 「自民党の歯止め役になるはずの公明党が一緒になって暴走している」★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562139051/
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 17:07:37.27ID:xqdaH6r50
野党はへなちょこ

【褒められて伸びるタイプ】立憲・辻元「野党を叩かないで下さい。やる気なくなる。励まして育てて」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562136318/
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 17:07:37.77ID:6AWlkud30
“安倍応援団”、続々離反…チャンネル桜「保守系メディアは安倍政権を批判しなくていいんですか!? 」「実習生も商品でなく生身の人間」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561917562/
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 17:09:15.77ID:6AWlkud30
【れいわ新選組】#山本太郎 代表、参院選公認候補に元セブン・イレブンのオーナー擁立 「なぜ、ここまで加盟店を追い込むのか…」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562049426/

【社会】非正規75%が年収200万円以下…増え続ける“ワーキングプア”歯止めは…?★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561899021/
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 17:09:44.74ID:6AWlkud30
【増税へ】安倍「10月1日からの消費税10%への増税、予定通り行う」ニコ動の番組で明言(米朝韓首脳会議中) 野党は凍結求める★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561993190/

れいわ新選組代表の山本太郎「参院選に少なくとも10人は擁立する」 これ完全に革命前夜だろ?!安倍終わったな!(ヽ゚ん゚) [338512769]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561979698/
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 17:10:42.88ID:0qQ1mCPd0
反安倍デモ隊のみんな!

国民を味方につけて安倍倒せそうかい?w

やっぱりしょせん口だけのアベノセイダーズ?
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 17:11:29.57ID:WbcyJeJt0
>>64

ワロスw
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 17:13:40.83ID:WbcyJeJt0
>>57

相変わらず日本語が変
添削してくれる友達がいないようだ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 17:15:44.78ID:1TsFSZby0
脱税新聞 読売

>参院選 あす公示
>年金を含む社会保証制度のあり方が最大の争点になる見通しで

読売新聞は国民をだますな。

参院選の争点は
【この6年半の安倍の詐欺に賛成か反対か】
だ。

この脱税新聞が
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 17:17:05.96ID:tVHjuyE90
▽(社説)対韓輸出規制 「報復」を即時撤回せよ
https://www.asahi.com/articles/DA3S14079670.html
2019年7月3日05時00分

日本は今後の貿易をめぐる国際論議で信用を落としかねない

↑国際関係論
↓法技術論

▽治大国若烹小鮮 ― おがた林太郎ブログ
https://blogos.com/blogger/rintaro_ogata/article/
勝てるか?(その1)2019年07月02日 21:10
勝てるか?(その2)2019年07月03日 13:49
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 17:17:38.46ID:Yvz/I31L0
● 今日 7月3日(水)

13:00〜 NHK「党首討論〜日本記者クラブ」
21:54〜 テレ朝「報道ステーション」
23:00〜 日テレ「news zero」
23:00〜 TBS「NEWS23」

● 明日 7月4日(木)
19:00〜 NHK「ニュース7 〜各党党首 中継リレーインタビュー」
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 17:17:57.02ID:Yvz/I31L0
● いつものインタビューの人、コータローにインタビュー キタ━━(゚∀゚)━━!!!

ぽぽんぷぐにゃん @poponpgunyan
(動画)【参院選2019】たつみコータロー参院議員にきく「よくわかるコンビニ問題」
https://youtu.be/ChUEYkK7nvg

国会でコンビニ問題に熱心に取り組んできた、たつみコータローさんだからこそのわかりやすい解説と、
参院選に向けてのお話しをaltoさんが聞いてきてくれました〜! #ぽぽんぷぐにゃん
https://twitt er.com/poponpgunyan/status/1145967205357502464
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 17:18:16.09ID:1TsFSZby0
脱税新聞 読売

>外国人材 企業は様子見
 特定技能 まだ20人
 新制度 コスト見通せず

【またしても】安倍による政策失敗だ
=無能

しかし、これはいい話だ。
日本の多数の企業経営者に【日本人の良心】が
まだ残っているということだ。

多文化共生法案を出した枝野

何のための法案だ。
前提とする外国人単純労働者自体が

ドコ?

ココハドコ?
アタシハダレ?
ナンデスカ?

枝野はすぐに代表を辞任しろ。
それが枝野にできる唯一の国民に対する貢献の方法だ。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 17:18:24.15ID:IpxqTVtX0
Ryo@Ryo_koumei_m
●外での活動
ポスター貼り依頼(最も重要)

●事務所内での事務作業
発送作業、ポスター裏貼り、電話かけ

●映像編集補助、文字起こし補助、
PC入力作業、英語翻訳補助、デザイン補助、Webデザイン補助

●選挙期間中の活動
証紙貼り、電話かけ、宛名書き、ポスター裏貼..

かげママ@れいわ新撰組応援!@ryu9kage
チラシポスティングは今日まで。ここからは選挙ポスター貼りなど選挙活動のボランティアが必要です
https://www.reiwa-shinsengumi.com/volunteer/

ガッツリ岩松@c:aqwsedrftgyhujiko
記事にしなさい読売

f:Hiroyuki Minato@f:1888421477879177
自分もあした追加寄付する。思い切っていままでの10倍は、

日々是革命@akiratakeda2001
山本太郎さんは凄いですね民主主義の根本をわかりやすく伝えていますhttp://akiratakeda2001.cocolog-nifty.com/

ゆか(ただのひと)@yuka_dondondon
読売新聞!!

ねこにゃー 猫田💡猫鳴会.sub@nekonya_nekota
読売だと
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 17:21:06.77ID:1TsFSZby0
脱税新聞 朝日

>改憲 与党間で温度差
https://www.asahi.com/articles/DA3S14079754.html

安倍の改憲は
日本会議と共産党に対する釣りだ。

朝日新聞は国民をだますな。

参院選の争点は
【この6年半の安倍の詐欺に賛成か反対か】だ。

この脱税新聞が
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 17:22:10.40ID:Yvz/I31L0
● 街宣予定
07/03(水) 18:30〜  【新宿駅西口】市民連合街頭宣伝『だれもが自分らしく暮らせる明日へ』 #0703新宿駅西口街宣(市民連合)
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 17:23:21.89ID:N8pwi4n50
>>64
創価の信者の方かな?気になるわ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 17:23:37.62ID:1TsFSZby0
脱税新聞 日経

>男性の育休取得義務化
 自民に動き 公約は触れず
>国民民主党の公約にある。

国民の生き方・暮らし方を政治が規格化する
=洗脳
=カルト法

育休の制度を作るまでが政治の仕事だ。
それを取得するかどうかは国民ひとり一人の判断による。
=国民主権

玉木はすぐに政治家をやめろ。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 17:24:56.82ID:y+tTdpTJ0
>>1

クロ★さん 乙です!

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

7月3日(水)
・週刊朝日 年金大逆風で安倍自民惨敗14議席減 参院選124議席全予想  改憲勢力3/2は絶望的
・赤旗スクープ 年金7兆円削減 政府が公式に認める 「マクロ経済スライド」 共産志位委員長の質問主意書に
・また安倍友が暗躍か 民営化され電通と読売TVが運営の大阪城公園 樹木1200本伐採 無料施設を閉鎖し有料化
・安倍自民党の”ネット工作”に要注意 自民ViVi広告「私たちはつけ込まれた」 若者に忍び寄る魔の手
・ようこそ「1984年」の世界へ  総務.省=真理省がマイナスイメージ「過疎」の代替語=ニュースピークを検討 

7月2日(火)
・正直者はクビになるby安倍政権川柳 “老後2000万円” 年金報告書まとめた担当局長が左遷に 金融庁
・アホノミクス 「生活苦しい」57% 平均所得4年ぶり減少 前年度比−86,000円 18年国民生活調査 厚労省
・自民公明に衝撃 れいわ新選組が創価学会員の野原善正氏を擁立 与党の固定票強奪に期待
・無敵のKY 世界の反対を押し切り日本が商業捕鯨再開⇒消費者「クジラさん可哀そう」 スーパー「売れずに破棄」
・恥じの上塗り 安倍「半導体材料輸出規制で韓国に制裁だ」⇒関連企業「韓国に生産拠点 問題ない」「輸出継続」
・また梯子を外されたシンゾー トランプが北の「完全な非核化」断念 「核開発凍結」での決着を検討中 NYT紙
・世も末 自民党を支える若者たちの実態 「自分が食べていければいい」「自民支持と答えるが選挙には行かない」
・完全無欠の蚊帳の外 ロシア外務省「朝鮮半島の緊張緩和のため“米朝中韓露”の5カ国協議が必要」
・世界の果てまで蚊帳の外 米朝電撃会談 無関係のマクロン仏大統領でさえ文大統領との会談で事前に承知
7月1日(月)
・呆れた安倍様の犬HK 先週やったばかりの世論調査を今週も実施 下がった内閣支持率を無理やり上げる
・お得意様に経済制裁する大バカ 対韓貿易黒字約2兆3千億円⇒日本政府が対韓輸出を規制強化 徴用工問題で
・前川氏名言集「三原じゅん子演説の『全く違います』は全く違う 数字は嘘をつかないが、嘘つきは数字を使う」
・アホノミクス 日銀短観が大幅悪化 大企業5ポイント減 中小企業7ポイント減 ともに2期連続でマイナス
・リアルすぎると話題 TVアニメ「ゲゲゲの鬼太郎」 「何ちゃらミクスで儲かったでしょ?」⇒「統計を操作しただけ」
・安倍応援団に異変 チャンネル桜が政権批判 水島代表「消費増税と移民政策は徹底的に批判しないといけない」
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 17:25:45.71ID:tVHjuyE90
▽次期衆院選 野党統一候補で宮崎氏出馬意欲 /群馬
https://mainichi.jp/articles/20190701/ddl/k10/010/044000c

前回衆院選(2017年)の群馬1区で希望の党から立候補し落選した宮崎岳志元衆院議員(49)は30日、
前橋市内であった自らの集会で次期衆院選について言及し、
「旧民主党系の流れをくむ政党のどこかに所属して『野党統一候補』の旗を掲げて戦いたい」と述べ、
野党統一候補としての立候補に向けた希望を述べた。


大阪の宮本岳志元衆院議員(共産)とは別人です
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 17:27:43.20ID:lwZvF8SV0
>>78
じゃあソース元の毎日新聞が間違っているんだね?
問い合わせてみたら?w
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 17:28:31.19ID:Yvz/I31L0
中村正男 @nakamasa0225
維新マニフェストでうたった「国立追悼施設」問題――憲法9条に「自衛隊」を書き込むと亡くなる方がでてくるから、というもの。
今日7月2日付の「しんぶん赤旗」で
https://pbs.twimg.com/media/D-bX4T8U4AAXVTR.jpg
https://twitt er.com/nakamasa0225/status/1145840546050527232
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 17:28:43.16ID:vZ4LG7vU0
>>57
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
24時間キチガイ粘着してるヒトモドキが何いってんの?
キモいから死ね( ´∀`)
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 17:29:17.09ID:Yvz/I31L0
自衛隊で亡くなる人が出ないようにするのが政治だろうが
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 17:29:55.34ID:N8pwi4n50
「traitor-mode 11 position 5 」

アメリカから指令ってこんな感じでくるらしいな …
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 17:30:33.51ID:1TsFSZby0
>>96
おしw

安倍と自民党は真逆だ。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 17:30:37.11ID:tVHjuyE90
>>92
勘違いされてる方がいたので念のため

▽宮崎タケシのブログ
https://ameblo.jp/miyazaki-takeshi-gunma/
加計疑惑追及のエース「三ツ星議員」受彰 前衆議院議員 宮崎タケシのブログです
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 17:30:38.24ID:vZ4LG7vU0
>>66
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
自殺するまで罵倒する!
ヒトモドキは生きてていけない!
いらない生命は死ね( ´∀`)
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 17:31:07.51ID:vZ4LG7vU0
>>77
女性の敵、PRバカ( ´∀`)
先生!
低学歴キチガイがとってもキモいです( ´∀`)

算数も国語もできない、ひまわり学級からさえも拒否られた小学校中退という低学歴のくせに自称東大卒業とか自害レベルの恥ずかしい嘘ついて偉そうなことをよく言えるな( ´∀`)
さすが精神病院に拒否られたキチガイ( ´∀`)

自称東大卒業 の上から目線発言( ´∀`)
実は小学校中退( ´∀`)
恥ずかしいね( ´∀`)
難しい言葉使えば賢くなったって思うお前の文章って低学歴丸出しだよ( ´∀`)

埼玉県川口市在住の犯罪者予備軍、これお前の病理だわ( ´∀`)

池田小事件・宅間守の女性蔑視と大量殺人を生んだ「男らしさ」の呪縛 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/65074?page=2

PRバカ( ´∀`)
女性の敵( ´∀`)低学歴キモいです( ´∀`)
女性の敵( ´∀`)低学歴キモいです( ´∀`)
女性の敵( ´∀`)低学歴キモいです( ´∀`)
女性の敵( ´∀`)低学歴キモいです( ´∀`)
女性の敵( ´∀`)低学歴キモいです( ´∀`)
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

PRバカは、マジで死んでください( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)( ´∀`)
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況