X



安倍首相イラン訪問 ネット「イランも日本の首相を歓迎してくれてる。こういうのは日本で放送されない」「日本下げの報道は沢山するのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/06/13(木) 18:01:04.06ID:8V9RQ3Hm9
https://snjpn.net/archives/136943
@Vritrahanさんのツイート

こういうのは日本で放送されないよね・・・

騎馬で車を先導する・・ 

しかも、国旗を持ってっていうのは、非常に斬新。

イランも最高度に日本の首相を歓迎してくれてる

アメリカとイランの中間に立って、どちらからも歓迎されるってのは、日本くらいしかないんじゃないだろうか・・。
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/06/iran4.png
(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 18:02:47.81ID:SH4RX5xp0
羨ましい2だ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 18:03:02.88ID:/qBGX2qg0
日本のマスゴミは、反日のアベガーしかしない糞メディアです。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 18:07:08.59ID:XI6NhpnN0
わたしは知能の低いバカたれですが壺はしっかりかぶってます。
>ID:/qBGX2qg0
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 18:07:38.92ID:/McHZGC10
イランは、核兵器の製造も保有もしてない。これがイランの回答。

・・・で、安倍首相はどうするんでしょうかね?
イランの言うことを鵜呑みにして、パシリのようにトランプ大統領に伝言するのだろうか?
要するに、政治駆け引きの当て馬に使われてるだけじゃないの?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 18:10:58.53ID:xdzYtsI60
イランが安倍を歓迎してくれるのは安倍の功績ではなくこれまでの日本のおかげ
アメポチ安倍はその信頼関係を壊しかねない
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 18:16:26.83ID:hM1H7Vua0
>>5
製造も保有もしてるといわれたらびっくりだ。
もはや仲介のしようもないよ。
してないからそれをどう証明してアメリカを納得させようか、という話が出来る。
安倍憎しの感情が強すぎて考え方が倒錯してるよ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 18:19:28.12ID:yhAyz3UT0
お前、朝日デジタル見たか?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 18:20:52.44ID:1JrMC5zW0
この一言が全てを表しています…
自民党 安倍首相「富裕層の税金を上げるなんて馬鹿げた政策だ」

こういうのも放送されない
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 18:24:04.40ID:6YLM+ogc0
>>1

根本に、

欧米諸国の「中東の石油」支配があるからなあ。
中東諸国で唯一、それに反旗を翻したのがイランだ。

対立の根は深い。
安倍が、アメリカとイランの間をウロチョロしただけで解決できるものではない。

この、石油をめぐる欧米vsイランの対立構造において、
西側先進国の立場でありながら、唯一、イラン寄りなのが日本なのだ。

欧米の考えでは、
ここで日本を撒きこんで、余計なことをする日本をツブシてやれ、ということかも知れんな。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 18:24:52.51ID:Mj1dzE/H0
チヨンは安倍首相が大嫌い
自分達より成果を上げる奴はみんな嫌いだけどな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 18:30:32.98ID:6ufY79Qm0
連日、二千万円発言を特別枠でねっとり放送してるもんな。
さすが制作局はアカの巣窟やでえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況