X



【森友事件】籠池諄子夫人の “発言” 法廷の検事に炸裂「あまり人を泣かしたら…」 ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001カレー丼 ★
垢版 |
2019/06/06(木) 11:27:15.98ID:uWS+sB379
 6月3日に行われた森友学園の籠池夫妻の補助金事件の第4回公判で、めったに見られない出来事があった。公判終了後、被告である籠池諄子夫人が法廷で検事に話しかけたのだ。傍聴席に誰もいないときに放たれたその言葉は…

何事も想定通りにはいかない籠池夫妻の公判

この日、検察側証人として法廷に立ったのは、森友学園が開校をめざした小学校の設計会社の担当者。公判を前に検事と、1回2時間あまりの“打ち合わせ”を5〜6回も重ねていたことを明らかにした。検察側の尋問の持ち時間は90分しかないのに、異例とも言える長時間の“打ち合わせ”を繰り返したのは、証言の“事前練習”ということだろうか?

 その3日前の第3回公判では、検察側証人が“悲鳴”を上げた。

「まだ続くんですか?ちょっと気が遠くなった」

 異例の7時間に渡る証人尋問で、疲労と緊張が極限に達したようだ。証人には証言台から離れてしばしの休息が認められた。籠池夫妻の公判は何事も想定の範囲では収まらない。

補助金水増しは誰が?

 “悲鳴”を上げたのは小学校の設計会社の経営者。夫妻が校舎について「昔の海軍兵学校のように」「戦前の木造小学校のように」と要望していたという証言はいかにもだが、焦点は校舎の工費に応じて出る国の補助金だ。申請業務はこの会社が行い、総工費22億円としていたが実際は14億円だったという。水増し請求は籠池夫妻の指示なのか?それとも設計会社がすべての責任を夫妻に押しつけているのか?そこがポイントだ。

「ぼったくって」「うそも方便」

 検察側の尋問で経営者はこう証言した。

●補助金を「多めに取っといて」「ぼったくって」と言われました。「まあ多めに取る作戦で、後で怒られんくらいに」と答えたら「怒られてもかまへん」「うそも方便やね」と言われました。

 検察側の尋問で経営者はこう証言した。

●補助金を「多めに取っといて」「ぼったくって」と言われました。「まあ多めに取る作戦で、後で怒られんくらいに」と答えたら「怒られてもかまへん」「うそも方便やね」と言われました

「うそをでっちあげたわけではない」

 これに対し弁護側の尋問にはこう答えた。

●22億円の工費の絵を描いたのは自分です。現実にありうる最大限の見積もりで、うそをでっちあげたわけではありません。住宅ローンなどの関係で多めの見積もりを出すことはこの業界ではままあります。

 また、経営者が2年前の特捜部の取り調べに対し、補助金について籠池夫妻に説明したが「たぶん理解はされていないと思います」と供述していたことも明らかになった。

 籠池元理事長が「この学校は安倍晋三首相の名を付けるから、いろんな建設業者が協力してくれる」と述べ、建設費を軽減できると見通しを語っていたことも明かした。

2につづく


相澤冬樹 | 大阪日日新聞論説委員・記者(元NHK記者)
6/4(火) 19:02
https://news.yahoo.co.jp/byline/aizawafuyuki/20190604-00128815/

スレ★1が立った日時 6/4 22:35

前スレ
【森友事件】籠池諄子夫人の “発言” 法廷の検事に炸裂「あまり人を泣かしたら…」 ★3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1559743712/
0851あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 00:32:12.67ID:gUKNgdOW0
KK
@Trapelus
·
7h
注目の人直撃インタビュー
東大名誉教授 醍醐聰

森友問題は「不起訴不当」
検察審査会は「裁判に持ち込むべき」と言っているに等しい

- 安倍首相の国会答弁と事実が食い違う
- マスコミ、国会、世論の負のスパイラル
- 野党の追求力 質問力も不十分

(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/D8XLlBpVUAE4W6b.jpg
0852ぴーす ◆88DZmPSpvQ
垢版 |
2019/06/07(金) 00:32:31.75ID:DKZ5y0uK0
>>824

東軍西軍の両方に金貸してたと聞いた
0853あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 00:32:32.67ID:ETegTcaj0
>>799
加計みたいな貧乏私大が潰れるのを見越した制度かもしれんね
0854あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 00:32:51.04ID:prG5riHc0
経産省こそ悪の総本山
ここが潰れれば安倍も死ぬ


ジャパンディスプレイ、債務超過寸前…年内が山場、中国企業の傘下入りを国が後押し
https://biz-journal.jp/2019/06/post_28199.html
0855あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 00:33:12.04ID:gUKNgdOW0
KK
@Trapelus
·
7h
【急拡大£mったらビビるNHKから国民を守る党の内幕】G

腹小突かれてもお得意さま≠ナ勢力伸ばす「炎上商法」
殺到する200人もの出馬希望者

炎上すればN国の名が知られ、「反NHK」の看板に引き寄せられる有権者が増える。視聴者はやがて路上に集まり、自身もスマホを構えて

(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/D8XNM8ZU8AEJEuP.jpg
0856あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 00:33:44.00ID:HTZxAvgk0
>>840
この時の通訳担当は誰だったんだろ
0858あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 00:36:37.91ID:A9usOIgc0
>>854
安倍経産省のやらかしはいつか歴史的に検証されるだろうな
0859あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 00:37:10.60ID:/dLmUIDv0
>>852
まさにその通り
金銭を神と置換いたす守銭奴、対立いたす両陣営に出資怠りなしは只今も健在

山本太郎殿、僭越ながら此の点だけはご注意いたすべし
寄付いたすもの、すなわちお味方とは限らず
0861あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 00:40:26.10ID:d/5JuJrw0
>>860
すげぇなw
面の皮厚すぎ
0862あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 00:41:36.38ID:aaM5D2lm0
羽田えらい!

野党統一候補・羽田雄一郎氏が党県委員会を訪問
http://www.jcp-nagano.com/2666
0863あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 00:41:42.67ID:7YfF3DNM0
>>859
共産党カクサン部が中核山本に塩を送るのか
0864あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 00:42:30.41ID:prG5riHc0
安倍一味は面の皮だけは象よりも分厚いですし

安倍しかり、麻生しかり、竹田しかり、丸山穂高しかり
0865あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 00:42:34.20ID:4E+1k7Xp0
>>820
番組表見たら
めざましテレビととくダネだけは
内容のトップにある
0866あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 00:43:30.67ID:aaM5D2lm0
>>863
また子供部屋おじさんがデマ流していてワロタ
0867あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 00:43:40.97ID:prG5riHc0
ID:kebZWwoz0
ID:7YfF3DNM0


本日の73年間永久無職のゴミムシ
0868あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 00:43:56.26ID:aaM5D2lm0
ID:7YfF3DNM0

寝るのが怖い子供部屋おじさん
0869あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 00:46:54.32ID:7YfF3DNM0
>>866
カクサン部の忠直ちゃんID:/dLmUIDv0が敵の中核山本支持と共有することのどこに俺の発言と異なるのか
0870あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 00:47:13.12ID:4E+1k7Xp0
>>864
下村甘利稲田萩生田、橋下松井吉村足立、山口百田有本阿比留…
0871あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 00:49:05.07ID:7YfF3DNM0
共産党と中核は敵対と思ってたがそれが違うと?
つまり中核の暴力肯定を共産党は認めるということ?
0872あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 00:49:53.88ID:14zruxzY0
大阪日日新聞はよほど与党が嫌いなんだろうが、こんな偏向報道をするような新聞は誰も信用しないぞ。
0874あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 00:50:20.46ID:HttvckSq0
そういえば公園と戦うアベバイトはレーダーはもういいのか?
0875あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 00:50:53.41ID:/dLmUIDv0
ID:7YfF3DNM0

まずはフラット35と大手銀のローン、お支払い総額、検討いたすべし
まんまと欺かれし事実に驚愕いたすであろう

低能はおのれに害あることを心得よ
0876あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 00:51:07.02ID:aaM5D2lm0
>>869
子供部屋おじさん「中核山本」

↑デマでした
0877あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 00:51:09.30ID:7YfF3DNM0
>>868
嫁と子供しか家にいない
パヨク殺せとかも言わないし要素がない
0878あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 00:52:27.82ID:aaM5D2lm0
>>872
産経新聞はよほど野党が嫌いなんだろうが、あんな偏向報道をするような新聞誰も信用しないぞ。

お前の願望と異なり産経はつぶれそうだぞ
0879あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 00:53:01.11ID:A9usOIgc0
米露はもうしょうがないとしよう
明らかに中に負けたのは安倍政権から
0880あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 00:53:29.90ID:aaM5D2lm0
>>877
サラちゃんにおまけがついていたとは初耳
0881あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 00:53:33.39ID:7YfF3DNM0
>>876
デマなの?

中核派の機関紙に山本支持あったけど本当にデマなの?

中核派が間違って山本に投票しかねないから事実関係はハッキリさせよう
0882あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 00:54:37.36ID:7YfF3DNM0
>>880
相手に理解出来ない言葉で反論した気になる典型
サラ?なんだそれ
0884あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 00:56:44.45ID:7YfF3DNM0
>>876
あれ?デマはあなた?
0885あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 00:57:06.36ID:aaM5D2lm0
>>881
子供部屋おじさん「中核山本」

この表現では山本太郎∈中核派としか読めませんが
デマを流したことをばらされて話をそらしてごまかす子供部屋おじさん
0886あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 00:57:24.94ID:aaM5D2lm0
>>884
子供部屋おじさん「中核山本」

この表現では山本太郎∈中核派としか読めませんが
デマを流したことをばらされて話をそらしてごまかす子供部屋おじさん
0887あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 00:58:28.82ID:ZHb4oRTH0
ポチって倒産
父さんは拳法違犯なのだ
0888あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 00:58:41.81ID:7YfF3DNM0
>>878
不動産でしか稼げない朝日が消費税の為に政府のケツ舐めしながらも政府批判に明け暮れている現状をどう思います?w
0889あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 00:59:30.16ID:prG5riHc0
老母に殺処分されるのが怖くて一睡もせず、いつもIDコロコロしてるくせに俺を罵倒するのは全部1人の自演ニダと錯乱状態に陥ってるウンコ蝿カメムシはさっさと死ねやw

    / |   / |
(゜\./,_ ┴./゜)( <ウリを攻撃する奴は全員1人の自演ニダ!きっとそうニダ!!
 \ \iii'/ /,!||!ヽ
/V,,ニ..,ニ、、 ノ( \ファビョ━━━ン!!!!
\ヽY~~/~y} `/~,/"
 | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く  ドッカーン
/ <ニニニ'ノ   \
↑埼玉のアベンキ族・済州島出身統一教会在日朝鮮人・73歳高齢無職阿Qウンコ蝿ハゲプアカメムシ神房男=ID:7YfF3DNM0 ID:kebZWwoz0
0890あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 00:59:31.13ID:A9usOIgc0
安倍さん外交頑張ってるとかいうヌルい論調が気に入らない
0891あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 00:59:53.54ID:aaM5D2lm0
>>888
子供部屋おじさん「中核山本」

この表現では山本太郎∈中核派としか読めませんが
デマを流したことをばらされて話をそらしてごまかす子供部屋おじさん
0892あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:00:00.00ID:ZHb4oRTH0
アベバイット35あれから来なくて笑える
0893あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:00:16.51ID:7YfF3DNM0
>>885
安倍は統一とか言ってる人にそんな言い訳を言われてもw
0894あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:01:10.48ID:aaM5D2lm0
子供部屋おじさんって産経と読売はスルーして霊感商法をつぶした愛国朝日新聞だけ攻撃する
日本人殺しのテロリスト赤報隊そのもの
0895あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:02:11.88ID:aaM5D2lm0
>>893
反論できずお人形遊びで言い返そうとする子供部屋おじさんwww
0896あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:03:13.91ID:7YfF3DNM0
安倍総理って親からの統一の付き合いを縮小させながらも韓国に対して譲らないんだよね
今がルーピー政権なら5000億くらい支援しますになるわw
0897あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:03:55.44ID:ZHb4oRTH0
選挙後にしてくれてありがとうドナルド
アメリカファースト
リメンバーパールハーバー
アベシンゾー
0898あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:03:58.25ID:7YfF3DNM0
>>895
反論したら反論できず

理解不能
0899あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:05:54.58ID:aaM5D2lm0
とはいえ

岸信介は日本で統一教会を広めた一方
山本太郎の祖父は中核派を広めたという事実は確認されていない

安倍晋三は統一教会に祝電を送ったが
山本太郎は中核派に祝電は送っていない

安倍晋三と統一教会の関係より山本太郎と中核派の関係ははるかに弱いといわざるを得ない

論理学の基本がわかっていない子供部屋おじさんには難しいですね
0900あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:06:03.22ID:aaM5D2lm0
>>898
子供部屋おじさん「中核山本」

この表現では山本太郎∈中核派としか読めませんが
デマを流したことをばらされて話をそらしてごまかす子供部屋おじさん
0901あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:06:08.87ID:7YfF3DNM0
集合の意味が理解出来ないのかね

もしくは俺のは集合、お前のは全部デマサポニダwとかいう感じかね
0902あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:07:01.97ID:ZHb4oRTH0
追及されるのもリークも嫌だ
そうだ作らなければいいんだ

バカシンゾー晋でいいよ
0903あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:07:25.73ID:aaM5D2lm0
>>901
イコールと同値が一緒だという馬鹿が集合について語っていてワロタw
0904あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:08:05.36ID:aaM5D2lm0
せっかくだ
子供部屋おじさんに集合の意味とやらを語ってもらおうwww
0905あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:08:55.77ID:ZHb4oRTH0
なんか知らんが火炎瓶投げられた事実も山本にはないであろうな
珍議員シンゾーだけだ
0906あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:09:13.89ID:aaM5D2lm0
子供部屋おじさんの集合の意味についての教授、まだかなwww
0907あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:10:50.80ID:aaM5D2lm0
「山本太郎は中核派」というのであれば「安倍晋三は統一教会」というのは成り立つが
「安倍晋三は統一教会」というならb「山本太郎は中核派」と言わなければいけないというのは成り立たないんだよな

子供部屋おじさんは馬鹿だからわからないw
0908あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:11:15.32ID:7YfF3DNM0
安倍∈統一と言ってる人の発言とは思えないけどこれもゆとりの弊害かね
0909あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:12:56.83ID:ETegTcaj0
親の地盤を継いだだけの安倍晋三と
自分で政党立ち上げた山本太郎じゃ
格が違いすぎて比較にならんよ
0910あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:14:01.19ID:aaM5D2lm0
>>908
集合の意味って何?
早く教授していただきたいんですけどwww
0911あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:16:25.95ID:7YfF3DNM0
>>903
そういえばニュー速+に居たな
A =BであってもB=Aではないから正当だと主張してたアホ
それ、集合を言いたいんだろと何度か会話をトライしたけど発狂するだけで気持ち悪かった
0912あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:17:31.40ID:aaM5D2lm0
安倍∈統一って誰が言ったんだろう?

∈の意味わかってないし日本語すら読めていない子供部屋おじさん
0913あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:17:43.17ID:7YfF3DNM0
>>910
>>911みたいな人間がいるんだよ
にわかには信じがたいがな
0914あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:17:46.18ID:DwSdwiuV0
洋子に取り入ったら子ども部屋の僕に地盤くれました
0915あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:19:23.98ID:7YfF3DNM0
>>912
あれ、安倍は統一でも森羅万象担当でしたか
それはすまんこったw
0916あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:20:56.38ID:DwSdwiuV0
ゲームしてたらママが地盤くれました
https://i.imgur.com/UWbVTIV.jpg
0917あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:21:06.80ID:7YfF3DNM0
>>912
で、オタクさんは安倍と統一の関係を記号で表すとなんだと思ってるんです?w

ま、これは絶対に答えられないよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0918あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:23:08.98ID:7YfF3DNM0
今ID:aaM5D2lm0は集合の復習を必死でやってますからね!

解答まで暫しお待ちを!!
0919あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:25:11.12ID:aaM5D2lm0
>>911
うろ覚えの小難しそうなことでマウント取りたいんだろうけど
馬鹿をアピールする結果に終わるだけというね

微分しても同じになる関数を聞かれたときも発狂して逃げようとするから
微分すると微分の違いが分かっていないことが露呈してしまった

1bitとは言いえて妙であり似て非なるものの違いが全然できない
似た者はすべて同じ的なw
これこそ集合の本質だといっても子供部屋おじさんは何言ってるか全くわからないだろうけどねw
0920あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:25:56.33ID:aaM5D2lm0
>>915
誰もそんなこと言っていませんが
早く集合の意味とやらをご教授くださいませ
0921あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:26:30.55ID:aaM5D2lm0
>>917
つまり子供部屋おじさんは言っていないことを言ったとデマを流したと
0922あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:27:20.00ID:aaM5D2lm0
>>918
発狂して逃げてないで集合の意味とやらを早く教授してよ
0923あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:29:55.37ID:2xWomVgF0
>>834
あれあれ?何であべ友だとこうなるの?
前に少年犯罪かなにかの犯人側にも事情がと発言した優良政治家さんを潰したのあべだよね。
0924あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:30:03.59ID:aaM5D2lm0
なぜか集合の意味とやらを教授できない子供部屋おじさん
子供部屋おじさんの設定では俺は集合を復習中という中途半端な理解しかしてない奴なので
子供部屋おじさんはさぞかし立派な集合論を語ってくれるはず

ねー、まだー?
0925あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:32:30.35ID:aaM5D2lm0
安倍∈統一

これなんて読むの?
子供部屋おじさんでもこのぐらいは読めるよね?
0926あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:37:48.59ID:aaM5D2lm0
安倍∈統一

これどういう意味?
子供部屋おじさん、早く教えて
0927あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:56:12.48ID:XIVFMlyZ0
安倍と統一教会はズブズブ
0928あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 02:31:29.81ID:vFjgKwC+0
おまえらが尊敬してやまない菅野姦さんは
安倍と統一教会は全く関係ないと言ってたけどな
もしかして菅野は嘘ついてる?
0929あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 02:33:43.50ID:EqiAPIam0
政界から今すぐに引退すべきなのは
丸山議員ではなくて
【パチンコ政治屋の岩屋】です!
さっさと防衛大臣を辞めさせよう!
0930あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 02:37:11.63ID:XIVFMlyZ0
菅野?
ゴートゥーヘル!
カァ〜〜〜ペッ
0931あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 04:35:15.39ID:oBap0PPN0
自民党は政権を担当できなかったんだな
0932あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 05:37:21.80ID:Yn7hOd260
おはよー、アッキード。 

2019年7月28日 (2022年7月25日) 
参議院議員の『半数』が任期満了を迎えます。 
あと51日です。 
0933あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 05:38:48.73ID:Yn7hOd260
政権が代われば、学園物語の真相究明は
行われると考えていいわけでしょうか?
0934あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 05:39:23.48ID:ulcuDU/70
>>644
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
なんで涙目なの?
0935あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 05:40:18.13ID:ulcuDU/70
>>648
PRバカきもーい( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)
0936あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 05:40:40.55ID:ulcuDU/70
>>650
PRバカきもーい( ´∀`)
子供部屋おじさんは死ねよ( ´∀`)
0937あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 05:41:56.09ID:ulcuDU/70
>>656
PRバカきもーい( ´∀`)
PRバカきもーい( ´∀`)
PRバカきもーい( ´∀`)
PRバカきもーい( ´∀`)
PRバカきもーい( ´∀`)
PRバカきもーい( ´∀`)
PRバカきもーい( ´∀`)
PRバカきもーい( ´∀`)
PRバカきもーい( ´∀`)
PRバカきもーい( ´∀`)
0938あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 05:42:20.06ID:ulcuDU/70
>>658
PRバカきもーい( ´∀`)
死ねよ
0939あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 05:43:32.24ID:ulcuDU/70
>>661
PRバカきもーい( ´∀`)
PRバカきもーい( ´∀`)
PRバカきもーい( ´∀`)
PRバカきもーい( ´∀`)
PRバカきもーい( ´∀`)
PRバカきもーい( ´∀`)
PRバカきもーい( ´∀`)
PRバカきもーい( ´∀`)
PRバカきもーい( ´∀`)
PRバカきもーい( ´∀`)
PRバカきもーい( ´∀`)

埼玉県川口市芝富士二丁目の子供部屋おじさんは死ねよ( ´∀`)
0940あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 05:43:46.15ID:ulcuDU/70
>>663
PRバカがいなければ快適なのに( ´∀`)

埼玉県川口市の皆さん気をつけて!
あなた町に犯罪者予備軍がいますよ!

これがPRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)

埼玉県川口市にはPRバカという犯罪者予備軍がいるから埼玉民は気をつけて( ´∀`)
こいつは岩崎隆一と同じだよ( ´∀`)
登戸の悲劇を繰り返すな!
0941あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 05:44:03.03ID:ulcuDU/70
>>667
PRバカがいなければ快適なのに( ´∀`)

埼玉県川口市の皆さん気をつけて!
あなた町に犯罪者予備軍がいますよ!

これがPRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)

埼玉県川口市にはPRバカという犯罪者予備軍がいるから埼玉民は気をつけて( ´∀`)
こいつは岩崎隆一と同じだよ( ´∀`)
登戸の悲劇を繰り返すな!
0942あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 05:44:17.15ID:ulcuDU/70
>>670
PRバカがいなければ快適なのに( ´∀`)

埼玉県川口市の皆さん気をつけて!
あなた町に犯罪者予備軍がいますよ!

これがPRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)

埼玉県川口市にはPRバカという犯罪者予備軍がいるから埼玉民は気をつけて( ´∀`)
こいつは岩崎隆一と同じだよ( ´∀`)
登戸の悲劇を繰り返すな!
0943あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 05:44:37.40ID:ulcuDU/70
>>671
PRバカきもーい( ´∀`)
キチガイは死ねよ( ´∀`)
0944あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 05:44:50.40ID:ulcuDU/70
>>673
PRバカがいなければ快適なのに( ´∀`)

埼玉県川口市の皆さん気をつけて!
あなた町に犯罪者予備軍がいますよ!

これがPRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)

埼玉県川口市にはPRバカという犯罪者予備軍がいるから埼玉民は気をつけて( ´∀`)
こいつは岩崎隆一と同じだよ( ´∀`)
登戸の悲劇を繰り返すな!
0945あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 05:45:24.84ID:ulcuDU/70
>>674
PRバカきもーいは
埼玉県川口市芝富士二丁目の芝富士コーポ在住のキチガイは死ねよ( ´∀`)
0946あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 05:46:44.31ID:ulcuDU/70
>>660
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
子供部屋おじさんが軍師気取りって
最高にみっともない( ´∀`)
0947あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 05:47:14.12ID:ulcuDU/70
>>675
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
子供部屋おじさんが軍師気取りって最低ですね( ´∀`)
0948あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 05:47:28.34ID:ulcuDU/70
>>679
PRバカがいなければ快適なのに( ´∀`)

埼玉県川口市の皆さん気をつけて!
あなた町に犯罪者予備軍がいますよ!

これがPRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)

埼玉県川口市にはPRバカという犯罪者予備軍がいるから埼玉民は気をつけて( ´∀`)
こいつは岩崎隆一と同じだよ( ´∀`)
登戸の悲劇を繰り返すな!
0949あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 05:48:29.10ID:ulcuDU/70
>>684
PRバカきもーい( ´∀`)
PRバカきもーい( ´∀`)
PRバカきもーい( ´∀`)
PRバカきもーい( ´∀`)
PRバカきもーい( ´∀`)
PRバカきもーい( ´∀`)
PRバカきもーい( ´∀`)
PRバカきもーい( ´∀`)
PRバカきもーい( ´∀`)
PRバカきもーい( ´∀`)
PRバカきもーい( ´∀`)
PRバカきもーい( ´∀`)
0950あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 05:49:53.14ID:ulcuDU/70
>>690
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
子供部屋おじさんの引きニートのお前がスシローになんて行けるの?
田崎と間違えてるだろ?
0951あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 05:50:13.70ID:ulcuDU/70
>>695
PRバカがいなければ快適なのに( ´∀`)

埼玉県川口市の皆さん気をつけて!
あなた町に犯罪者予備軍がいますよ!

これがPRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)

埼玉県川口市にはPRバカという犯罪者予備軍がいるから埼玉民は気をつけて( ´∀`)
こいつは岩崎隆一と同じだよ( ´∀`)
登戸の悲劇を繰り返すな!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。