X



【森友事件】“森友”発端の裁判「勝訴」だが「不当判決」ってなぜ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/05/31(金) 06:09:05.54ID:ZiQarIAZ9
 「主文、被告(国)は原告に対し、3万3000円(中略)を支払え」裁判長がこう述べた瞬間、木村真 豊中市議は思わず原告席でガッツポーズを見せた。普通の民事裁判なら判決は主文の読み上げですぐに終わる。ところが裁判長は「本件事案の性質に鑑み、理由の一部を述べます」と告げて要旨の読み上げを始めた。その内容を聞くうちに、木村さんの表情が曇っていった。

 判決が終わり、法廷から出てきた木村さんに私は話しかけた。

「木村さん、この判決をどう受けとめます?」

「一応、一部は勝ったけどね。こんな中途半端な判決、納得できないよ」

 そして裁判所前に集まった支援者たちに対し、用意していた「勝訴」と「不当判決」、両方の垂れ幕を掲げた。

■森友事件追及の発端となった裁判の判決は…

 森友学園への国有地の大幅値引き売却をめぐり、国が当初、売却額を開示しなかったのは違法だとして、国有地がある大阪・豊中市の木村真市議が損害賠償を求めた裁判。これが森友事件追及のきっかけとなり、注目された。

 判決は30日午後3時から。大阪地裁の松永栄治裁判長は国の責任を一部で認め、木村さんに3万3000円の賠償を支払うよう命じる一部勝訴の判決を言い渡した。

 判決理由で裁判長は次のように指摘した。

●国有地の売買代金は、財政法の趣旨に照らし、基本的要請として公表されるべき情報といえる。

●平成25年度から28年度までに随意契約で売却された104件のうち、金額が非公表とされた事例は本件以外にはなかった。

●近畿財務局長が売買代金を不開示としたことは違法である。

 ここまでは木村さんも納得して聞いていた。ところがここから様子が変わる。木村さんが「なかった」と主張してきた、値引きの根拠とされた地中のごみについて、判決は「正確な分量はわからないものの相当量のごみが存在したこと自体は認められる」と指摘。関連する条項を不開示としたことは違法とは認められないとしたのである。

 こうして木村さんは、判決後に地裁前に集まった支持者を前に相反する2つの垂れ幕を掲げることになった。

■森友事件の核心に迫る裁判で「それはないでしょう」

 判決後、裁判所内の記者クラブで会見を行った木村さんは、納得できない思いを訴えた。

「判決は『相当量のごみがあった』と言ってるけど、違うでしょ。あの国有地には第1のごみと第2のごみがあるんです。こんなの森友問題の基本中の基本だから。あの国有地には元々ごみがあったけど、それは浅いところにあるごみで、前からわかっていて問題にならない(=第1のごみ)。ところが地中深くから新たなごみが出てきたということになって、それが値引きの根拠にされた(=第2のごみ)。でも、そんな深いところのごみはないんですよ。それはあらゆる証拠が示している。なのにこの裁判長はこの2つをいっしょくたにして『相当量のごみがあった』なんて言っている。全く納得できない。こんな判決あり得ません」

「国有地売却を担当した近畿財務局の職員が証人に出なかったのが痛かった。彼が証言してくれたら、国がごみに関係なく値引きしてことがわかったはずなんです」

「浅いところのごみはあった。でも深いところのごみはない。8億円値引きの根拠になったごみはないんです。そもそもが不当な取り引きだった。それを隠すために情報を不開示にした。森友事件の核心に迫る裁判だったんです。なのに、ごみはある程度あったから、それを隠すのはしょうがないという判決。それはないでしょう。肝心の部分を判断しない判決です」

 横にいた代理人の大川一夫弁護士が語った。

「すっきりしない、釈然としない判決です。忖度(そんたく)判決。森友事件を象徴していますね」

2につづく


相澤冬樹 | 大阪日日新聞論説委員・記者(元NHK記者)
5/30(木) 15:06
https://news.yahoo.co.jp/byline/aizawafuyuki/20190530-00128005/

スレ★1が立った日時 5/31 6:07
0649あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:27:48.75ID:PQu3JbJf0
さっき病院から留守電で血糖値たけーから来週すぐ受診に来て!土日挟むけど体調悪そうだったらすぐにでも近隣病院に行って!
とか優しい言葉で入ってたんだけどこえーわwwwww
血糖値はいつも健康診断でやや高いが規定値までは来ていない状態だったんだけどなぁ
上がる要素もわからん
0650あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:28:20.83ID:B7JckkS80
>>596
カメムシ=ウンコ( ´∀`)
ぶひぶひ鳴きながら保健所で殺処分してもらえ( ´∀`)
0651あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:28:34.89ID:PQu3JbJf0
ちなみに大学病院級の病院からきている電話ね
程度の低い問題なら大学病院とかは一般医に任せちゃうのにこの対応・・・怖い
0652あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:28:51.47ID:B7JckkS80
>>598
カメムシ=ウンコ( ´∀`)
ぶひぶひ鳴きながら保健所で殺処分してもらえ( ´∀`)
0653あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:29:05.87ID:/FNGCOHQ0
>>640

森羅万象 悪事はアッキードに集約される
0654あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:29:21.47ID:B7JckkS80
>>601
カメムシ=ウンコ( ´∀`)
ぶひぶひ鳴きながら保健所で殺処分してもらえ( ´∀`)
0655あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:29:55.31ID:B7JckkS80
>>603
カメムシ=ウンコ( ´∀`)
ぶひぶひ鳴きながら保健所で殺処分してもらえ( ´∀`)
0656あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:30:42.89ID:B7JckkS80
>>609
カメムシは自分がウンコだと自白( ´∀`)
0658あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:31:06.19ID:SDfGcBdI0
>>649
膵臓が・・ゲフンゲフン
0659あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:31:37.52ID:B7JckkS80
>>610
カメムシ=ウンコ( ´∀`)
ウンコがしゃべるな( ´∀`)
キモいから( ´∀`)
0660あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:31:42.76ID:JDoY01KL0
脱税新聞 朝日

たばこ規制 法の不備を埋めながら
https://www.asahi.com/articles/DA3S14036723.html?iref=editorial_backnumber

自らは脱税をやっておきながら何の正義ヅラだ。

小池百合子は
喫煙者しか行かない飲食店を完全禁煙にした。

根拠がない。

朝日新聞は
自分たちの信仰心を満たすために政治を利用した。
カルトだ。

完全禁煙は
キリスト教徒の思想や価値観によるものだ。
自由・民主・人道の国=日本は当然に分煙だ。

朝日新聞は
移民国家建設を推進し
男女の社会的性差を無くする洗脳活動をつづけている。
立憲民主党と同じだ。

そして
無党派諸君は確認しておけ。
朝日新聞は、加えて
女を特殊な人間に仕立てあげるレイシスト=人種差別主義者だ。

国民の敵としろ。
0661あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:32:29.01ID:B7JckkS80
>>611
カメムシ=ウンコ( ´∀`)
ぶひぶひ鳴きながら保健所で殺処分してもらえ( ´∀`)
0662あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:33:44.50ID:B7JckkS80
>>626
カメムシ=ウンコ( ´∀`)
ぶひぶひ鳴きながら保健所で殺処分してもらえ( ´∀`)
0663あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:35:47.36ID:B7JckkS80
>>637

> カメムシを川口市の保健所で殺処分せよ

その通り!
カメムシ=ウンコを死に追いやるのは人類の崇高な使命です( ´∀`)
0664あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:36:11.11ID:rTlDFPUE0
大学病院の人間ドックによる会社の定期健診はその日のうちにその病院の医師から結果を伝えられ、異常が見つかった場合はその場で言われるとともに、
社内の嘱託医に連絡され上司から提携病院に行けと指導されるがな
0665あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:36:17.82ID:B7JckkS80
>>639
カメムシ=ウンコ( ´∀`)
ぶひぶひ鳴きながら保健所で殺処分してもらえ( ´∀`)
0666あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:36:20.36ID:SDfGcBdI0
>>651
糖尿・・・ゲフンゲフン
0667あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:36:45.71ID:B7JckkS80
>>641
カメムシ=ウンコの正体( ´∀`)

PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0668あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:37:26.81ID:B7JckkS80
>>645
カメムシ=ウンコの正体( ´∀`)

PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0669あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:39:07.31ID:B7JckkS80
>>647
カメムシ=ウンコ=PRバカが調子づくから、そいつには罵倒以外のレスは禁止だぞ( ´∀`)
0670あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:39:14.95ID:JDoY01KL0
今日の脱税新聞日経に
ルノーのスナールが日産との経営統合を強烈に進めている記事がのっている。

経営統合のメリットは大きいと言うばかりで中身がないw
ルノーが日産の儲けを横取りしたいだけじゃねえか
ば〜か

我が方のw社長の西川は冷静沈着だ。
「慎重に対応する」そうだ。
西川は政治家か。糞大学出がw

西川は事業がよく分かっている。
資本構成が業績を向上させるのではない。
業績を向上させるのは企業戦略と現場だ。
どちらが欠けてもうまく行かない。
スナールの主張はフランス人らしく空論なのだ。

糞大学出の欠点は
それまで優秀でも突然ボケをかますことだ。

西川は自戒して
頑張れ
ニッサンw
0671あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:39:51.24ID:B7JckkS80
>>660
カメムシ=ウンコの正体( ´∀`)

PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0672あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:40:13.84ID:ueaHRBF70
丸山穂高議員「戦争」発言 根室市議会が政府に再発防止要求
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190531/amp/k10011936151000.html

北海道の根室市議会は30日、発言に厳重に抗議するとともに丸山議員の辞職を求めるなどとした決議を全会一致で可決しました。

根室市議会の本田俊治議長や市議会議員8人が31日、内閣府で宮腰沖縄・北方担当大臣と会談し、
決議を手渡すとともに、政府としても再発防止に向けた対応を取るよう求めました。

大島議長は「丸山氏の言動は品位のかけらもなく、議長としておわび申し上げる。何らかの対応を
とる必要があり、議院運営委員会で協議しているところだ」と述べました。

本田議長は記者団に対し「丸山氏は元島民のこれまでの取り組みを踏みにじった。みずからの判断
で辞職すべきだ」と述べました。
0673あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:40:16.58ID:B7JckkS80
>>670
カメムシ=ウンコの正体( ´∀`)

PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0674あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:40:27.06ID:XhIKEdG10
>>478
予算委員会だっけ?
メディアは全然取り上げないよな
0675あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:40:56.81ID:B7JckkS80
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0676あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:41:08.20ID:B7JckkS80
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0677あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:41:14.11ID:JDoY01KL0
蓮舫
=桜田の「子どもを三人産んで欲しい」発言を根拠なく糾弾した。
=女を特殊な人間に仕立て上げるレイシスト

蓮舫を日本人であると認めることはできない。
日本から出ていけ。
0678あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:41:28.64ID:B7JckkS80
>>677
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0679あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:41:38.82ID:B7JckkS80
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0680あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:42:03.17ID:JDoY01KL0
NHKと新聞テレビはいつまで安倍の糞を食っているのだ。
この反日どもが。

平成を通じて繰り返された【消費増税と逆進性の放置】=国民の貧困化
戦後積み上げられた【1100兆円の政府の借金】
●消費税を増税して借金を倍増しました=極道

戦後自民党の失政の結果だ。

そして
何よりも自民党の重大な過失は
【少子化・人口減少】を引き起こしたことだ。

安倍内閣=無能

安倍はすぐに内閣総辞職しろ。
0681あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:42:23.61ID:B7JckkS80
>>680
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0682あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:42:34.16ID:B7JckkS80
>>680
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0683あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:42:50.22ID:B7JckkS80
>>680
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0684あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:42:50.83ID:JDoY01KL0
NHKと新聞テレビは安倍による【国民主権の蹂躙】の隠蔽はやめろ。
反日どもが。

鹿児島県人はイモだろ。

予算委員会の開催を拒否する高卒国対・森山
=国民主権を蹂躙する土人=自民党

国民主権の蹂躙=日本の侵略
予算委員会の開催拒否=安倍の詐欺の隠蔽

朝鮮人は日本から出ていけ
0685あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:43:08.52ID:B7JckkS80
>>680
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0686あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:43:24.61ID:JDoY01KL0
参院選=自民党惨敗
0687あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:43:34.11ID:B7JckkS80
>>684
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0688あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:43:48.02ID:B7JckkS80
>>686
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0689あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:44:08.95ID:JDoY01KL0
NHKと新聞テレビは安倍による【国民主権の蹂躙】の隠蔽はやめろ。
反日どもが。

鹿児島県人はイモだろ。

予算委員会の開催を拒否する高卒国対・森山
=国民主権を蹂躙する土人=自民党

国民主権の蹂躙=日本の侵略
予算委員会の開催拒否=安倍の詐欺の隠蔽

朝鮮人は日本から出ていけ
0690あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:44:46.26ID:B7JckkS80
>>689
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0691あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:44:58.76ID:B7JckkS80
>>689
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0692あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:45:30.90ID:e2q1dlW80
>>677
政治家ならその理想に近づけるための政策を語れよ

議員辞職して飲み屋ででもほざいてろ
0693あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:45:35.16ID:rTlDFPUE0
>>611
補助金を全額返還してるんだから裁判する必要ないだろ
0694あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:45:40.06ID:JDoY01KL0
無党派諸君は確認しておけ。

野党共闘=共産党の生存戦略

枝野と玉木は選挙で自民党と戦わずして
3議席失った。

枝野と玉木=無能
すぐに代表を辞任しろ。
0695あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:45:47.30ID:B7JckkS80
>>689
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0696あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:46:02.69ID:B7JckkS80
>>694
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0697あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:46:34.66ID:B7JckkS80
>>694
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0698あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:46:46.58ID:B7JckkS80
>>694
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0699あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:46:57.77ID:JDoY01KL0
繰り返し立憲民主党に言う。

枝野を降ろして、岡田か野田を代表にしろ。
代表選をやってだ。
1週間でw旧民進党勢力を結集できる。
中道新党だ。

政権交代可能な新党ができるのだ。

無能=枝野を代表にしておくことの
何のどこに正義があるのだ。

言ってみろ。

枝野=安倍の延命装置
0700あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:47:02.82ID:B7JckkS80
>>694
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0701あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:47:18.14ID:B7JckkS80
>>699
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0702あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:47:32.98ID:eYncj+SA0
予算委員会がなければ政権を監視する機能が弱まるし、それを活かすも殺すもマスコミ次第というのがヤバイな
0703あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:47:52.73ID:B7JckkS80
>>699
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0704あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:48:11.76ID:JDoY01KL0
参院選=自民党惨敗
0705あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:48:27.08ID:B7JckkS80
>>699
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0706あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:48:41.47ID:B7JckkS80
>>704
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0707あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:48:54.02ID:B7JckkS80
>>704
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0708あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:49:13.23ID:B7JckkS80
>>704
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0709あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:49:16.55ID:rTlDFPUE0
>>692
安倍の理想は日本をぶっ潰す、ことだもんな
各国へ日本セール驀進中、売国安倍こそ辞めろ
0710あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:49:37.68ID:B7JckkS80
>>704
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0711あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:49:51.85ID:JDoY01KL0
>>705
=統一教会

さて 何度でも確認しておけ
自民党が何のために政治をやっているのか
知っておけ。

自民党の政治目的=統一教会の繁栄
公明党の政治目的=創価学会の繁栄

この朝鮮人どもが

自民党議員安倍晋三氏統一教会へ祝電
https://www.nicovideo.jp/watch/sm21196769
0712あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:50:32.30ID:B7JckkS80
>>704
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0713あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:50:50.02ID:B7JckkS80
>>711
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0714あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:52:04.30ID:JDoY01KL0
単に党勢を拡大するために

反米で辺野古住民、セクハラで女、空論で消費減税、五輪で禁煙、反天皇で憲法
を利用する【日本侵略の党】=共産党

共産党は日本からタタキ出せ
0715あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:52:07.83ID:B7JckkS80
>>711
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0716あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:52:21.86ID:B7JckkS80
>>714
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0717あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:53:06.30ID:JDoY01KL0
国民に人手不足はない。雇用しないからだ。
人手不足を主張しているのは怠慢・無能経営者だ。

【枝野、玉木、志位は裏で安倍の糞をこそこそ食うのはやめろ】

外国人単純労働者が侵入してくる。
安倍の詐欺と【野党と新聞社の援護】による。

全国の自治体はあらゆる手段で
これを完璧に阻止しろ。

怠慢経営者を儲けさせるだけだ。
日本人労働者の雇用を奪い賃金を引き下げる。
街中に強姦魔があふれかえる。
街中にコレラやチフス菌の保菌者があふれかえる。

全国の自治体は
安倍と【与野党】による街の破壊攻撃から身を守れ。
【外敵】の侵入を許すな。
0718あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:53:43.18ID:JDoY01KL0
外国人単純労働者輸入は
日本人労働者の雇用を奪い賃金を引き下げる
チフスやコレラの保菌者を街中にぶちまける

これ平気でやってのける企業や自治体は

【日本人の敵としろ】
【つぶせ】

日本の破壊者だ。

このイモどもが
0719あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:53:49.35ID:B7JckkS80
>>714
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0720あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:54:04.69ID:B7JckkS80
>>717
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0721あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:55:01.04ID:B7JckkS80
>>718
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0723あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:55:50.46ID:JDoY01KL0
>>720
=安倍
0724あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:56:17.51ID:B7JckkS80
>>723
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0725あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:56:41.47ID:rTlDFPUE0
一部上場の会社を退職してレスポール5台を衝動買い
安倍政治に反対もせず無駄に過ごす粗大ごみは消えて無くなれ!
0726あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:57:43.03ID:vlILQfOb0
れいわ新選組
‏ @reiwashinsen
2019年5月31日(金)18時30分〜 埼玉・川越駅東口前デッキで行います。
ぜひご家族、お友達お誘い合わせの上、お越しください。
0727あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:58:06.77ID:JDoY01KL0
日本車に25%の関税をかけると言っている
【敵】をホルホルして日本に招き入れ、あろうことか
天皇陛下にも拝謁させた。

=安倍
=精神病

安倍はすぐに内閣総辞職しろ。
0728あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:58:16.09ID:rTlDFPUE0
>>722
沼地
0729あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:58:32.25ID:B7JckkS80
>>727
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0730あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:58:43.75ID:B7JckkS80
>>727
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0731あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:58:45.63ID:QxZ8wlGv0
>>1

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

5月31日(金)
・最強反安倍タッグ誕生 蓮池透氏が”れいわ新撰組”から国政出馬 拉致問題で安倍を痛烈批判
・安倍のトランプ”ゴマすり”外交不発 米財務省が通貨安誘導「監視対象国」に日本を指定 参院選後は地獄か
・ご都合主義 慰安婦論争映画「主戦場」 存分に持論を開陳したネトウヨ論客らが上映中止を要請
・安倍隠し続行中 衆院予算委が3カ月未開催=90連休 野党が要求も与党が応じず
・ロリコン維新 丸山穂高議員が5歳ほどのロシア幼女にキスの嵐 戦争発言よりもヤバかった北方領土訪問 

5月30日(木)
・モリカケは続くよ何処までも 森友への”8億円不当値引き”国有地売却額不開示 国に賠償命じる判決 
・安倍「クズどもは奴隷労働でSHINE」 就職氷河期世代に国が3K職場を紹介 人手不足の建設や運輸など
・アベノミクスリストラ 富士通が2850人の早期退職者募集 事務から営業へ5000人配置転換も
・ラリラリ首相夫人 大麻で逮捕の田口淳之介 1か月前に親密ゴルフをした安倍昭恵「いまは大麻に興味がある」
・森友第二回目公判  検察はエース検事を投入も近畿財務局の質問に「異議あり!」 籠池氏「そんなに嫌なのか」
・アベノミクス”偽装”株価 日銀の上場投資信託(ETF))残高24兆円に 市場の7割を占有 
・インチキ上等安倍チャンネル NHK番組「レンタル家族サービス」でヤラセが発覚 利用客は会社のスタッフ
・安倍昭恵「…」 桜田前五輪相「子ども最低3人産んで」 パーティーで発言 自民党「失言マニュアル」も効果なし
5月29日(水)
・暴挙 スダレハゲ菅「その発言なら指さない」⇒「ヤラセ以外認めない」 東京新聞記者の質問に
・野党共闘加速 32選挙区中30選挙区で一本化合意 参院選1人区 5野党会派党首会談
・また「アベノ国策」大失敗 三菱がジェット旅客機「MRJ」の事業を大幅見直し 受注増えずキャンセル続出で
・噴き出すアベノミクス偽装の”膿” 日銀がGDPを独自算出 政府発表を完全無視 中央銀行としては前代未聞
・「スゴ…くない日本」 2019年世界競争力ランキング 日本25⇒30位 5位も後退 28位の韓国以下に IMD調査
・メディアのレベル差を痛感 米「貿易で日本に厳しい姿勢 安倍の要求は無視」⇒日本「安倍首相すごい!」
・経産省の次は… 文科省職員 覚醒剤や大麻 所持の疑いで逮捕 広がる官僚の薬物汚染
・逆賊長州を成敗 徳川家19代当主の徳川家広氏 立憲が擁立発表 参院選静岡選挙区
0732あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:58:59.11ID:B7JckkS80
>>727
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0733あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:59:14.50ID:B7JckkS80
>>727
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0734あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 17:59:31.25ID:B7JckkS80
>>727
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0735あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 18:00:01.50ID:+5j8DuRY0
>>518
本人はどこに雲隠れした?
0736あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 18:00:13.15ID:JDoY01KL0
鹿児島県人はイモだろ。

予算委員会の開催を拒否する高卒国対・森山
=国民主権を蹂躙する土人=自民党

国民主権の蹂躙=日本の侵略
予算委員会の開催拒否=安倍の詐欺の隠蔽

朝鮮人は日本から出ていけ
0737あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 18:00:36.96ID:cE2E5Lob0
>>693
返した補助金もあるが返せてないのもたくさんあるらしいよw
0738あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 18:00:56.34ID:JDoY01KL0
土人(読み)ドジン
デジタル大辞泉の解説
ど‐じん【土人】

1 その土地で生まれ育った人。土着の人。土地の人。
2 未開地域の原始的な生活をしている住民を侮蔑していった語。
3 日本に生息する自民党のこと。
0739あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 18:02:58.91ID:P8WDI2Et0
>>570
ロシアマフィアがやってくる
0740あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 18:03:21.59ID:JDoY01KL0
蓮舫
=桜田の「子どもを三人産んで欲しい」発言を根拠なく糾弾した。
=女を特殊な人間に仕立て上げるレイシスト

蓮舫を日本人であると認めることはできない。
日本から出ていけ。
0741あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 18:03:59.24ID:B7JckkS80
>>736
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0742あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 18:04:02.56ID:rTlDFPUE0
>>731
>・安倍のトランプ”ゴマすり”外交不発 米財務省が通貨安誘導「監視対象国」に日本を指定 参院選後は地獄か

早速、円高高進わかりやすすぎ
為替操作止めると日本の株など紙くず同然
3日連続の日経平均続落
0743あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 18:04:45.96ID:B7JckkS80
>>738
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0744あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 18:05:00.35ID:B7JckkS80
>>740
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0745あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 18:05:32.54ID:JDoY01KL0
>>742
おしw
0746あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 18:05:47.00ID:B7JckkS80
>>740
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0747あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 18:06:01.18ID:B7JckkS80
>>745
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0748あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 18:06:16.34ID:B7JckkS80
>>745
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
0749あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 18:06:34.36ID:B7JckkS80
>>745
PRバカ
=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
=低学歴の精神異常者( ´∀`)
=犯罪者予備軍( ´∀`)
=オナニーやり過ぎで惨めに孤独死( ´∀`)
=ウンコのような惨めな人生( ´∀`)
=ウンコのようなみっともない人生( ´∀`)
=お前の人生無駄でした( ´∀`)
=埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポ在住のウンコ( ´∀`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況