X



【ワロw】レイプ被害者()の伊藤詩織 検察審査会も「不起訴相当」、1億円の賠償まで請求される
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/04/12(金) 07:12:12.30ID:D3cjNvaW9
レイプ告発、伊藤詩織さん支援の会発足


意識を失った状態で性行為を強要されたとして、ジャーナリストの伊藤詩織さん(29)が元TBS記者の
男性に慰謝料など1100万円の損害賠償を求めている訴訟で、伊藤さんの裁判を支援する会
「Open the BlackBox」が10日、発足した。

伊藤さんの弁護団は、不起訴となった男性側から今年2月に1億3千万円の慰謝料や謝罪広告の
掲載を求める反訴が行われたことなどを説明した。

 伊藤さんは、検察審査会でも「不起訴相当」とされたことについて、「今の司法のあり方について考える
きっかけになれば」と語った。

https://www.asahi.com/articles/ASM4B7TQ8M4BUTIL068.html



参考
【ワロw】 レイプ被害者()の伊藤詩織さん 検察審査会も「不起訴相当」、1億円の賠償まで請求される
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1554985116/
0851あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/16(火) 22:05:34.47ID:6dJr5l9C0
>>君よりはるかに偉い

は?
0853あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/16(火) 22:07:47.83ID:rzEt2BBQ0
>>851
いや、一応法案とか国会に出せる立場だつうことだ。原則論に過ぎないがw
0856あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/16(火) 22:22:27.73ID:rzEt2BBQ0
>>855
「中動態ですね」と言われて、すぐわかる人と、まったく意味がわからない人に
世の中分かれてきたってことでしょうな。どんどん差がつくし話もかみ合わないw
0857あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/16(火) 22:26:45.81ID:tE0ouFRR0
>>856
そんなに深いものでもない

私よりに考えての結果

何より、若し痴漢扱いされたら、直ぐに衣服繊維が手に残っているかの証明に走る人間だからな

言いがかりでとやかく言われて人生を台無しにしたくないだけだよ
0858あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/16(火) 22:28:45.19ID:sK6ohmAv0
>>795

「当時、私は来る大統領選に備えて、支局の情報収集能力を強化するために支局員の役割分担の変更を計画していた。具体的には、実際にリサーチ能力のあるインターンを複数迎え入れていたし、撮影助手に特化した契約社員をよりリサーチ業務に重点を置いた陣容に変更しようとして、東京から派遣されていたカメラマンにも相談していた。

金平であれば、当時の支局員に電話一本すれば確認できることばかりだ。しかし、私の主張を補強する事実については、私本人への取材はおろか、周辺取材すら金平は一切していないのである。」


この山口の話が虚偽だと証明されれば伊藤を騙したということで損害賠償しろとの判断下されるかもしれないな

だが、それは強姦の事実を認めた云々ということとは相成らない
0860あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/16(火) 22:31:10.03ID:rzEt2BBQ0
>>857
いや、基礎知識や実経験の有無、そういうので人間が分かれてきたってのと、
中動態が示す内容、つまり「やりたくないけどやる」とか「変だと分かっても抜けられない」みたいな
自意識があるか無いかっていう差がついてきたというか。これまでの流れを総括した私見です。
0861あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/16(火) 22:32:14.91ID:fcx9LLjs0
>>719
必死だなwww

韓国軍のベトナム戦争でのベトナム女性に対する性犯罪の数々はベトナムでも問題にされて、実際に多くの朝鮮人とのハーフも存在するし、韓国国内でも新北の似非でははなく真のリベラル派からは政府と軍はベトナムに謝罪と賠償すべし!との話になっている。

アメリカ公文書から見つけ出した山口氏はヘドナムと、韓国内の真のリベラル派には大功労者だな。
0862あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/16(火) 22:33:50.87ID:tE0ouFRR0
>>860
成る程

うーん
わからないでもない
潔癖な生活をこれまで送ったとも言い切れないしね

一言で言うと窮屈で自由がない
けど、他人の主張と食い違わない為には窮屈ながら細々とやるしかないのかもね
0863あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/16(火) 22:37:37.59ID:Kwf99sOB0
>>825
その俳優の事件でも被害者を叩いてる連中ならいる
検索すればわんさかいる
その連中は左系でこの件では逆の立場のようだけどね

あとモチーフにしたというドラマを見てみたけどフィクションだってあるよ
不倫女に都合の良いストーリーで悲劇のヒロイン振る自己陶酔ドラマ
相手が離婚偽装して騙されて不倫したとか嘘臭い設定
不倫関係始めた頃にすぐわかってたろうにね
合意の不倫だったのに後になって結婚してくれないから「独身って嘘つかれた」って言う人って多い
合意で社内不倫して痴情のもつれなのに
上下関係でセクハラされたって後になって会社に言い出して復讐するのと同じ
0864あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/16(火) 22:38:51.27ID:tE0ouFRR0
でも、子供は産もうね

そういった努力は惜しんじゃダメだと思うよ

何しろ、本来性行為は身内や友達や身近な人の誰か、若しくは相手
何より自分が嬉しいものの筈だからね

パートナーとの意見の相違と自分を親と見なす人の存在とは区別して欲しいし、長々と説明しなくてはいけない今の時代から変わるといいね
0866あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 00:05:45.73ID:IhbfjwIe0
>>863
>「山口氏は、レイプ事件のほかにも局内で問題行動を起こしており、それも原因のひとつとしてTBSを退社したといわれています。
>それは、TBS局員Aさんとの不倫です。しかも、山口氏は離婚を偽装し、独身を装ってAさんに接近。これを信じたAさんは山口氏とK市で同棲し、
>事実婚状態となっていました。戸籍謄本まで偽造して信じ込ませたという噂もありますから、タチが悪い」(事情通)
>「その間にAさんは二度も妊娠した可能性があるといわれています。しかし、後に山口氏がいまだ現在の妻との婚姻関係を続けていることを知り、
>別れるに至ったとか。昼ドラを凌ぐ泥沼不倫を経て退社したというわけです」(同)
>「裏切られたAさんの怒りは凄まじかったと聞いています。彼女のその怒りがどこへ向かったかというと、なんとTBSドラマ。
>そのドラマの内容がAさんの恋愛そのものであることに気づいた当時のスタッフは、山口氏及び上層部からお咎めはないかとヒヤヒヤしていたそうですよ。
>なにせ公共の電波を使ってリベンジポルノをしているようなものですからね……。
>とはいえ、山口氏の撒いた種ですし『もっとやってやれ』と思っていたスタッフは多かったんじゃないですか」(同)
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201705_post_13164/
0867あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 00:50:52.83ID:Iw0yygfg0
広河ヒロカワって騒いでいる奴いるけど、あいつの件を表沙汰にした
最大の功労者は詩織さんとMe tooじゃんか!www

https://www.buzzfeed.com/jp/akikokobayashi/days4
Dさんが「目が覚めた」のは、2017年からの一連の #MeToo に関する
報道がきっかけだった。ジャーナリストの伊藤詩織さんが、就職相談の
際に遭った性暴力被害を実名で告発し・・・

https://www.buzzfeed.com/jp/akikokobayashi/photojournalistmetoo
2017年秋、#Metooのムーブメントが世界で広がった。
日本でも、ジャーナリストの伊藤詩織さんやモデルのKaoRiさんの告発、
さらに2018年4月に明らかになった財務省前事務次官による女性記者への
セクハラなど、報道や写真の業界でも証言が相次ぎ・・・
0869あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 02:27:40.09ID:CIBNi8a60
>>866
根っからの嘘つきだよな
有名になるきっかけになった韓国軍報道も嘘だったし
0870あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 02:48:12.58ID:RQaHRU+C0
詩織さんは結婚しないつもりなん?

これが最大の疑問。
0871あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 03:06:18.31ID:yWPFFssr0
端的に言って国民レベルで土人国か先進国かの分水嶺って、
ブリュタルな事件が起きた時、吊るせ!吊るせ!と吹き上がるか、
グッと激情のほとばしりをこらえて、証拠に照らして推定無罪にするか、
だと思うんだよ。だから日本の死刑制度はEUに批判されてるんじゃないか。

この事件も、吹き上がってる奴は土人だと思うよ。何がもみ消しだ。
ペニンシュラの人?と思いたくなるぐらい民度低い奴ばっかな。
推定無罪で、おじさんは免責なんだから、我慢するのが先進国。
それとも、近代国家やめちゃう?

>>869
>有名になるきっかけになった韓国軍報道も嘘だったし
ありゃ本当だぜ?
0872あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 03:24:30.74ID:CIBNi8a60
>>871
韓国軍は慰安所置いてない
慰安所(国営風俗)の意味わかってないバカが騒いでるだけ
0873あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 08:44:29.03ID:FD8iJFun0
三流社内不倫ドラマのコピペっていつも貼り付けてるが
テレビ局がフィクションって言ってるよ
成人男女双方に同等の責任がある話なのに
不倫女が一方的な被害者であるかのような筋書きに違和感
戸籍謄本?離婚したかどうかなんて自分で調べばわかる
嫌なら自分の意思で別れれば良いのに何年もずるずる続いたとすれば女の意思もある
あのドラマを見て主人公が可哀想なんて思うまともな視聴者はいない
脚本も他のプロがほぼ作ってて賞受賞まで周りにお膳立てされた作品
0875あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 09:06:14.74ID:FD8iJFun0
>>871
というか韓国は民営だから良くて日本の慰安所が国営だから悪いってこと?
でも日本は管理して無差別強姦や性病を予防したんだからまとも
避妊も徹底してたから慰安婦は望まない妊娠してないよね
表向き民営の方が業者が利潤上げるために軍に無断でやりたい放題するからやばい
0876あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 09:45:24.73ID:SP1O1lSD0
国営なのに中で強制(人身売買込)があったから管理責任が問われるんだよ
私営なら国の責任を問われない
売春施設を使ったことを咎められてると思ってる人が多いんだよ日本は
強制があったことが問題になってるのに
0877あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 10:04:44.52ID:09syKpae0
でも朝鮮系共産党員が発端で
共産党が設立母体の総連と
朝日と左翼系に在日系の総アシストによる捏造なんだよね慰安婦問題はw
0878あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 10:04:51.72ID:FD8iJFun0
50年も経ってから親に業者に売られたことを
人身売買と知恵つけられて後出しで言う日本の高齢者以上に長命の人達

北朝鮮という国家によって路上で男に拉致された拉致被害者は
北朝鮮によると全員若くして飢餓や病気で死んでるそうなのに
それに比べるとよっぽど恵まれてるよね
0879あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 11:35:36.32ID:09syKpae0
慰安婦問題はおいといて

広河のもマスコミのセクハラ問題相談に被害者が訪れて表面化だもんな。
マスコミ関連に相当多いんだろう。
就活関連で付け込んだり悪用して性的事件や問題が。大手企業もか。

【東京】住友商事元社員(24)を再逮捕 酒を一気飲みさせ嘔吐しそうになった女子就活生にトイレでわいせつな行為
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555385440/
こいつ山口の母校でもある慶応出身者だってさ。
慶応もちょっと異常なレベルで性的事件発生してるな…
そういうのも併せて社会問題化するなら分かるけど
アベガーで日本全体が性犯罪者に甘いなんていう、超歪んで偏った騒ぎ方ばっかりじゃなw

元々山口は女性問題や、裏付け取れず信憑性の極めて怪しい企画が却下されて文春無断寄稿
で解任内示受けてたのに詩織を就活斡旋で欺いてやらかす
というのまでTBS側がリークしてたんだけどなw
そこまで全部把握してたのにTBSの管理や説明責任はどこ行った?
ってのを除外して騒がれましてもw
0880あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 11:39:42.72ID:ycAP/rRY0
>>876
まあ毎度ながら視点がズレているからもめる。国でも民間でもいいがそれはシステム管理で、
管理責任を問われるのはわかる。もっとも、一般兵士の立場あるいは慰安婦(売春婦?)の立場はどうか。
その管理に乗っかってユーザーとして利用しお金を払い、あるいは働いてお金を儲けた。
そこに違法性や道義心や正義を求めるのは後付けの論理なのね。それを利用してた兵士や
そこで働いてた慰安婦が赤裸々に実情を語らないから中身がわからない。管理責任を問うのは
組織倫理の検証でまた別次元なのね。何が問題なのか区分けしないとダメよw
0881あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 11:43:50.09ID:ycAP/rRY0
伊藤詩織と山口のレイプ騒動にして、それが営利目的だったのか、痴情のもつれなのか、
あるいは何らかの大きな作為がベースにあるのか。視点を分けて考えないと堂々巡りだ。
まあ民事だから堂々巡りでもよく、それによって知名度が上がり本が売れテレビにも出れるという
芸風の補強なら大いに世間を騒がせてバラエティ番組化すればいい。そういう目で視聴者は
ことの推移を笑いながら見るだけさw
0882あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 11:58:35.48ID:09syKpae0
詩織はジャーナリスト志望者だったし
広河の件は被害者と称する人物らが
広河の事務所の大学生バイトや出入りしていたという
若い女性ジャーナリスト志望者や駆け出しだったよなと。
0883あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 12:11:30.69ID:jvM8+YH40
>>881
だから、山口敬之を擁護する連中で視点を一本化してくれよ
営利目的でも痴情のもつれでも大きな作為の陰謀論でもいいけどさ
山口敬之がお詫びセックスだったって言っているのに、枕だハニトラだと決めつける奴もいて収拾がつかない

伊藤詩織を擁護する側は伊藤詩織の話を信じてまとまっているわけで
山口敬之を擁護する意見も、一本にまとまってくれないと話にならんw
0884あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 12:24:35.27ID:OC3XEh9p0
>>883
なんで働いてないの?ねぇ?
ナマポなの?年金ジジババなの?
0885あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 12:27:25.33ID:SP1O1lSD0
>山口敬之がお詫びセックスだったって言っているのに

この言い訳と金平の証言書で山口が卑劣なやつって証明できてるんじゃないか?
相手と主従関係が有ったようにしか見えないし、この言い訳
なのにその立場にはないことを金平が証言している
裁判官から見ればお前は何様だったんだ?山口って思うだろう
0886あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 12:29:20.95ID:ycAP/rRY0
>>883
そんなものは裁判所が判断することだろ。応援とか一本化とかファンクラブでも作ってやってればいいんじゃねえの?
山口がどうなるが伊藤が何者かなんてまったくどうでもいいことじゃないか。
事件性があるなら警察が出てくるでしょうしw
0887あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 12:29:47.36ID:EusJJaMI0
何が一本化しろだ??

山口擁護してる人間だって一人ひとり別個の赤の他人だろうよ
各々の見方が違っうことに指図したって何の意味もないと思うぞ
0888あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 12:35:38.84ID:ycAP/rRY0
まあ外野の流れとしては山口とかどうでもよくて、怪しい伊藤が何者かって追求したい連中と、
追求を躱し誤魔化したい連中の言い争いだけだなw
0889あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 12:42:47.88ID:EusJJaMI0
>>888
これは10対0(この比率は各々によって違うが)じゃないだろって考えてる人達もいるんだよってことを認められない、自分の考えが唯一なんだみたいなことをねちっこく繰り返すバカが1人いる
0890あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 12:47:15.65ID:ycAP/rRY0
>>889
簡単な話だろ。追求を躱したい側が1種類って証明じゃないか。
複数から突っ込まれると大変なので1つにまとめてくれと陳情してるんだろなw
0891あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 13:09:44.61ID:Iw0yygfg0
>>883
>枕だハニトラだと決めつける奴もいて収拾がつかない

まー、そういう連中には30万用意しておけよと言うだけの話じゃねーの?
いや、強姦被害を訴えた人への事実無根の中傷だから、もっと相場が高いかな?

いずれにせよ、関係者が誰も言っていないことをネットで拡散している以上は、
『真実であると信ずるについて相当な理由』なんてないから、名誉棄損で訴えられたら
全員そろって余命信者状態だわなw
0892あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 13:29:18.51ID:EusJJaMI0
決めつけてはならないは双方に言えることだろ
決めつけて書くやつと怪しいと書くやつは一緒にすんなって話
0894あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 14:05:17.10ID:ycAP/rRY0
>>891
ていうか山口vs伊藤の名誉棄損合戦なんだろし、怪しいねって思うことは可能だが
決めてかかるって無理だね。それができるのは山口と伊藤だけだな。
なんたって当事者だからな。支援組織やら所属先だって実情は知らんからな。
現場を見てないわけで。だから「こうに違いない」とか思うだけ無駄なのさw
0895あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 17:53:24.32ID:ApqTlUE20
>>山口敬之がお詫びセックスだったって言っているのに

こんな己も見え透いたような、誰も信じないほどバカげた言い訳を
山サンほどの人がみすみす唱えるとも思えないので、
事実なのではと思う。こんな事言って彼に何一つメリットないから。
ゲス野郎と誹謗中傷されて、さらに傷つくだけだ。
恐らく事実をそのまま言ったんでしょう。記者魂が残ってたのかな?
そして余計に憎まれたと。反訴も叩かれるのわかってても戦いたかったんでしょ。
俺はわかるよ。でもね、
もしも、仕込み入れたドラッグを自分であおった説を採るならば、
気持ち悪いぐらいに、この言い訳は真実味を帯びてくるんだよね。。
恐ぇ〜よw
後で事実をそのまま言ったところで、誰も信じないような
大胆なことやってのけてしまえば、実際誰も信じないからね。
そう考えると、
その後のことはあなたの名誉のために言いませんみたいなこと言ってた
くだりも、俄然エロティックなリアリティを帯びてくるw

まぁ、性根がエロい、>>894みたいな年金パヨ爺じゃわからないよ。
どーしても強姦に持ってきたいみたいだし、こういう人は自分の中にそれがあるから。
お宅のスケベな脳みそじゃ的確な解釈は無理。
0896あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 18:04:48.47ID:uoHTlvsq0
山口敬之擁護の詭弁が凄いなw
疑いは良いけど決めつけは良くないって、それ強姦を否定しようとしているだけじゃんw
しかも名誉毀損合戦って、強姦があったかどうかを争っているだけだろ
0897あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 18:05:51.32ID:09syKpae0
TBSの管理職社員が
求職者に対して就活斡旋を理由に呼び出して発生した性的トラブルなんだから

TBSはマスメディアで報道局であるし
自ら検証番組を作るなり
最近不祥事があるとよく名前を聞く
第三者委員会を立ち上げて調査する。

ってのでとっとと決着つければいいのにw
わざわざ海外だー政治的だ―ライダイハンだーって脇道逸れまくりで
やらずに済むんだからw
TBSは報道機関としての能力を自ら放棄してるかのようで。
0898あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 18:06:09.00ID:ApqTlUE20
ちなみに映画『スパイゲーム』の中でブラピを騙した、
そして、寝てしまった後にそれに気づいたブラピがマヂギレした、
敵方の女スパイはメドサン サン フロンティエ“国境なき医師団”の
女医に扮装してたから。
なので、俺には、
勇気をもって告発したとか、そういう聖職者気取ったり、
魔法陣の中から呪文唱えてくるみたいなひきょうな戦法とかね、
呪文封じ込めレトリック通用はしませんw
言っとくけど。これは言っときますよ〜w

>>894
よく見たらお宅、ID使い分けてんのな。わかるのよ。
スケべが文体から臭い立ってるから。とりあえず、ルサンチマンを沈めろ。
AV100本くらい見てクールダウンしてから書き込め。お宅みたいのはw
0899あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 18:09:41.30ID:uoHTlvsq0
>>895
>仕込み入れたドラッグを自分であおった説

凄い説が出てきたなw

山口敬之は昏睡した女性をホテルに連れ込んで全身舐めくり回してセックスする
変態強姦魔だと見抜いて、それでドラッグを飲んだのか?

山口敬之が変態強姦魔だったって、そんなに有名だったのかね?
0900あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 18:15:29.94ID:uoHTlvsq0
>>898
伊藤詩織がスパイだったってかw
妄想大爆発w

スパイが泥酔してゲロ吐いてホテルに連れ込まれるのかよw
0901あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 18:33:19.68ID:EusJJaMI0
山サンとの呼び名で書いてる方へ

文中に出てくるアンカーは>>894で間違いないの?
その人が一人二役とかの感じでID使い分けてるってことなの?
0904あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 18:45:51.52ID:/Ih/S/880
>>899
何等かの事情による偽装レイプ説は
「お疲れ様メール」の存在と高輪署が逮捕状の執行決定まで行った事で
むしろ時系列が激しくタイトになって
下手すると時間遡行が必要なレベルの超計画になるんだよなw
0905あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 18:52:38.85ID:uoHTlvsq0
>>903
この関連スレは「山サン呼びの人」も含め、少数精鋭で回しているからなw
0906あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 18:53:26.12ID:/Ih/S/880
>>899
これが偽装で自分でドラッグ呑んだ、と言う説を採用するなら
レイプ事件だと言う事にしたい人間が何故代謝前に積極的に検査しなかったんだろうな?
0907あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 19:04:06.07ID:uoHTlvsq0
「山サン呼びの人」が、仕込み入れたドラッグを自分であおった説とか言いだしているってことは
裁判で伊藤側が出した意見書によって、アルコールの大量摂取って可能性が低くなって
薬物使用の可能性が濃くなってきたのかなって気がする。希望的観測ではあるけれどw
0908あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 19:13:18.74ID:P/l6MeY10
これだけ怪しいと思っている人が多いのだから多分ハニトラ。
ガールズチャンネル等の他の掲示板なんかも100%詩織さんが叩かれている。女性からね。

記者会見で共謀罪の話はおかしい。翌日何事もなかったかのようにメールする。
しかもフリーセックス推進運動を行っている。官報記録見たけど、伊藤詩織は通名で
本名が記載されていた。しかし読めない。多分中国人。
0910あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 19:23:40.26ID:URRzL6HX0
>>887
要するに支援の書き込みしてる奴らは何かの組織から統一したテンプレを用意されそれに従ってるって事なんだよ
個人的な見解を一本化しろってのがおかしいと気が付かない擁護パヨク
0911あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 19:24:05.00ID:uoHTlvsq0
>>909
官報デマを流したのは山口敬之本人だってことを広めたいのかもねw
0912あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 19:30:27.63ID:uoHTlvsq0
>>910
統一したテンプレって言うか、伊藤詩織のBlackBoxが信用できるから、それに沿って伊藤を擁護するだけの話だわな
それが統一見解になるのは当たり前の話

山口敬之にもHanadaの手記とかがあるにはあるんだけど、それに沿わないで
バラバラの擁護をするから話が滅茶苦茶になる。枕とハニトラとお詫びセックスは別物だっちゅーのw
とうとう「仕込み入れたドラッグを自分であおった説」まで出てきたしw
みんな、何を信じたら分からないけど、とりあえず山口敬之を擁護してみましょうって感じw
0914あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 19:40:07.11ID:uoHTlvsq0
>>913
まあ、何度も同じ書き込みをするのは面倒くさいってのはあるわな
共謀罪だの中国人だの、同じデマが繰り返し出てくるし

個人的には大量のコピペは好かんけどね
0916あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 19:45:37.14ID:O0dWnnu40
>>912
同じ本を読んだからって統一した見解になるって考えが理解不能
自分固有の考えや解釈がないって思える異常性
0917あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 19:51:05.49ID:uoHTlvsq0
>>916
伊藤詩織の記述内容を信じるんだから統一した見解になるに決まっているだろw
山口敬之の記述を信じないで、各自勝手な妄想で山口を擁護している方が異常なんだわw
0918あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 19:55:02.26ID:IAIHI+in0
>>908
俺の読みに近いね君
俺は、仕込み入れたのはチャイナ、途中で物権変動≠オて
今は(サウス)コリアも共有で所有権行使してるような気がするw
かの赤い国はイタズラ好きだからね 子分使うよ
何でわかったの?
0919あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 20:13:13.11ID:ApqTlUE20
>>899
お宅、今頃AVみてシコシコしてる頃かと思ったら
まだ暴れてんのか?しょーもないエロ爺だなw
他人の下半身事情が気になって仕方ないらしい。

お宅は問題外としても、“僕はタダ乗りしません野郎”みたいな
能天気野郎騙して、こいつらボンクラがかき回してる遥か彼方で、
ニパ〜ッとほくそ笑んでる連中の存在にまーだ気づかんかw
この色ボケ爺めw

こういうBousculade generale(ごたごた)の中でen catimini(こっそりと)
工作するから工作員なんだ。堂々とやる訳ないだろアホw
0920あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 20:26:50.37ID:Ea13gliK0
変態さん相当焦ってるね
0921あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 20:27:25.07ID:uoHTlvsq0
>>919
いや、あんたさんが英語得意なのはよく分かっているから、そんなにひけらかさないでも良いよw

ただ、「仕込み入れたドラッグを自分であおった説 」は、いくらなんでも無茶だろとw
薬物使用など無かったって、これまで山口敬之を擁護して下さる方々が主張していた理屈が崩壊しちゃう
無理して山口敬之みたいな強姦魔を擁護してくれる奇特な方々の為にも
そういうアホな説は言わない方が良いと思うけどねえ。裏切っちゃあいけませんよ
0922あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 20:31:12.57ID:uoHTlvsq0
ああ、Bousculade generaleや、en catiminiは英語じゃなかったなw
高学歴な御仁は教養が違うわw
0923あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 20:32:51.99ID:Vr2UPcgJ0
>>917
その説だと同じ小説や映画を見たらみんな同じ感想になるって事だな
それなんて北朝鮮?wwwwwwwww
0924あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 20:35:50.38ID:tu47ONRX0
>記述内容を信じるんだから統一した見解になるに決まっているだろ

…思想洗脳って怖い
0925あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 20:37:15.64ID:uoHTlvsq0
>>923
感想ではなく事実関係を信じるかどうかだからね

感想はみんなバラバラだと思うよ。詩織さん可哀想って同情もあれば
山口敬之はとんでもない野郎だって怒りもあるだろう。そこは人それぞれだ
ただ、記述内容を信じるならば、事実関係に関する見解は同じになるってだけ
0926あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 20:40:57.06ID:SFezA0Qk0
>>1
実質レイプ加害者の伊藤詩織

刑務所に入れる実刑にすべき
0927あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 20:41:31.68ID:Iw0yygfg0
>>922
山サン呼びの人は、教養があるということかあ
でも、英語でなじられると”fuck”しか聞き取れない人だったりしてなw
0929あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 20:46:14.25ID:HxEHPSY30
,
28歳の、いい年した大人の女が、深夜まで男と酒を喰らう

そのあと、自分で歩いて、ホテルの部屋に入った女

朝目が覚めたら、レイプされたと主張する、ヤリマン女

     頭がおかしい、脳ミソが腐ってる
0930あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 20:54:28.40ID:U5TpuTD70
>>914
ネットにログを残すことが目的らしい
嘘でも100回書き込むと何人かに影響を与えることが統計的にわかっているので
ネトウヨ・ネトサポどもの飼い主から支持が出てるんだろう
バカバカしい捏造が何度も書き込まれると、一般人はうんざりして無視するようになる
そういう事もわかった上で彼らは執拗に捏造を繰り返し書き込んでるんだよ
0931あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 20:56:26.13ID:tu47ONRX0
>>925
同じ思想を持つのが正しいとかオ○ム真理教を思い出すね
理解できない愚民はポ○しちゃうの?
0932あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 20:58:19.38ID:5+sruFk60
>>930
一般人が無視するようになったからオマエラバカパヨクが支持する野党が一桁になったわけか!(笑)
0933あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 21:00:42.98ID:Ea13gliK0
民事で負けそうだな変態wwww
0934あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 21:04:40.72ID:Iw0yygfg0
>>908
>これだけ怪しいと思っている人が多いのだから多分ハニトラ。

あー、それ、韓国にありがちな考え方ですよねー
やっぱり、ネトウヨ=血筋は韓国人説 って凄く説得力があるなー
0935あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 21:05:44.12ID:uoHTlvsq0
>>931
山口敬之の強姦とかは思想じゃないからなw
伊藤の告発や山口の反論を見て、ああこれは強姦だねって信じるまでの話

強姦を信じない人をポアしたりはしないけど、彼らが何を信じているかは理解不能w
山口敬之は強姦していないって信じているのに、泥酔お詫びセックスという山口の説明も信じないで
枕だハニトラだと好き勝手な妄想で強姦否定している。不思議な人達だとは思うわw
0936あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 21:07:37.01ID:3f0UPfvs0
569あなたの1票は無駄になりました2019/04/08(月) 23:41:56.87
強姦魔に優しい国だろうと厳しい国だろうと無実の疑いが出てきた被疑者を
容疑不十分として放免するのは法治国家として当然の措置だぞ?
好んで冤罪を生みたがる国が強姦魔に厳しい国じゃあないぞ?

冤罪か冤罪じゃないか、これは強姦に厳しいか優しいか以前の問題だぞ?
冤罪は強姦に優しい国だろうと厳しい国だろうと許されることじゃあないぞ?


571あなたの1票は無駄になりました2019/04/08(月) 23:44:07.77
山口敬之が無実だってことは、山口の言うとおり泥酔お詫びセックス
だったって言うことだぞw。あんたは、泥酔お詫びセックスを信じるのか?
日本の女性は泥酔したお詫びにセックスをするものだとw


578あなたの1票は無駄になりました2019/04/08(月) 23:51:45.27
>日本の女性は泥酔したお詫びにセックスをするものだとw

だーーーーーーーーかーーーーーーーーーーらーーーーーーーーーー!
なんで伊藤詩織という人間一人しか泥酔お詫びしてないのに
日本の女性という六千万人いる膨大な人数の集団を主語にすえんだよ!
そこに入る主語は”伊  藤  詩  織”だろ!

伊藤詩織ただ一人が泥酔したお詫びにセックスしてんだろ?
他の日本女性は泥酔おわびセックスなんてしない、あるいは
それに値する場面に一切遭遇したことはない。何度も言う、
泥酔お詫びセックスとやらが実際にあったとしたとしても、


それをやったのは・・・・伊 藤 詩 織 た だ 一 人 であって
日本女性五千万人の全部ではない!

だから泥酔おわびセックスする習性を持つと確実にいえるのは、
伊藤詩織という一個人であり、日本女性という集合体ではない!

どうして人間一人という部分の問題を全体の問題に敷衍して
しまうんだか・・・・・アタマがおかしいとしか思えんわな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554453225/569-
0937あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 21:14:50.16ID:Iw0yygfg0
>>933
勝てる要素ねえもんなw

詩織さんに送った私信メール、hanadaの手記とニコ生、最初の答弁書、弁護士変えた後の被告陳述書
ぜーんぶ、言っていることがバラバラだもん
オマケに被告陳述書では、答弁書でバレた嘘を解任した弁護士のせいにしている
逮捕止めなしで高輪署で事情聴取受けていたらその辺突かれまくって起訴されてただろうね
0938あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 21:23:06.67ID:3f0UPfvs0
>広河ヒロカワって騒いでいる奴いるけど、あいつの件を表沙汰にした
最大の功労者は詩織さんとMe tooじゃんか!www


広河の属してた集団が伊藤詩織らとおなじ左翼界隈だったということも
広河のセクハラを今の今までずっと黙っていた原因のひとつなんだが・・・
もし広河が左翼人権運動とまったく無縁の、例えば保守の人間だったとしたら
この被害者は被害受けたとたんにためらいもなく告発してただろうと思う。
0939あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 21:26:42.18ID:Iw0yygfg0
>>895
>もしも、仕込み入れたドラッグを自分であおった説を採るならば、
>気持ち悪いぐらいに、この言い訳は真実味を帯びてくるんだよね。。

既に>>906氏に論破されているようだが、それ以前の話として自分でドラッグ煽ったら
自分自身が記憶を失うので、お詫びセックスなんてできんぞw
0940あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 21:46:15.54ID:Iw0yygfg0
>>873
>テレビ局がフィクションって言ってるよ

ポジショントークって言う奴だよなw
てか、やたら詳しいじゃんか
もしかして、元TBSのひとですかあ?
0941あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 21:59:31.84ID:mOdYYox/0
山ちゃんキャバレー行った日のことよく思い出したほほうがいいぞ

だれかに誘われたならそいつもグルの可能性あるからな
0942あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 22:02:12.94ID:/Ih/S/880
>>908
トドメがnokkoとか
根拠が全部馬鹿発見器になってて笑うw
0943あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 22:05:09.12ID:/Ih/S/880
>>938
会社及びボス自体がパワハラ体質だった
加害者がその世界の権威だった
別に特有の事情じゃない、過去は京都大学とかそういうのあったけど
起こる時は何処でも起こって発覚し難いタイプのシステム
0945あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 22:15:16.85ID:xhoDeWYr0
防犯カメラの映り方とかタクシーの降り方とか、そういうの訓練するんじゃなくて?
他に何するんざますか?***の訓練?(笑)

なんとか工夫して、どうとでもとれるような絵にまで持っていった。
あとは、無理筋のゴリ押し(笑)

「一度でも僕からアプローチしたことはありましたか?」
という自然なボヤきが最終的には一番しっくりくるんだよ。
こんなことまで演出できる芸の細かいレ*パーはいないぞ?
ぐりぐりもたれかかられたのに、引きずったことにされちゃった。
練習量の違いかねぇ。
0946あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 22:26:26.78ID:/Ih/S/880
>>945
ホテルでの防犯ビデオの映り方からして演技だと言うんら
外傷性ストレス障害を装うために
敢えて俗称「お疲れ様メール」を出して
わざわざ間隔を空けて時間が経過してから警察に行ったと言うのか?
恐ろしく用意周到だな
それまでに事件の認知が無かったからとビデオが消去されてた可能性もあったな
0948あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 22:34:24.41ID:IAIHI+in0
>>945
女心わかってるね君
万一タクシーから下ろされてもリカバリー≠ナきるからなw
次なる手として道に倒れる。これで大多数の男は放って置けなくなる
それでも食いつき悪ければ最終手段として
<<非常にご迷惑ですけれども..少しお部屋で>>を使うよ
何か似てねぇかあのセリフと?なんちてw
0951あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 22:43:22.23ID:Iw0yygfg0
>>945
>「一度でも僕からアプローチしたことはありましたか?」

ニューヨーク支社長とのお食事に誘っているし、当日会うことになったのも
「ヤボ用で一時帰国することになったんだけど、来週は東京にいますか?」
というメールですよね?山口さん、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況