X



沖縄の自衛隊施設に放火した疑い 辺野古反対活動家の中核派ジジイ(69)を再逮捕 ネット「パヨクの犯罪率高すぎ」「なにが平和だ反戦だ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/03/19(火) 17:52:50.95ID:AsMUypaG9
https://anonymous-post.mobi/archives/5058
沖縄県警名護署は18日、火を付けた発炎筒などを使って那覇市の自衛隊施設を燃やそうとしたとして、現住建造物等放火未遂の疑いで、大阪府東大阪市荒本、職業不詳の今中元広容疑者(69)を再逮捕した。
名護署によると「黙秘します」と供述しているという。

今中容疑者は、米軍普天間飛行場(宜野湾市)の名護市辺野古移設への抗議活動の警戒に使われる海上保安庁のゴムボートを壊した疑いで1月に現行犯逮捕され、器物損壊罪で2月に起訴されている。

再逮捕容疑は昨年12月22日午前3時半ごろ、那覇市前島の自衛隊沖縄地方協力本部1階の窓を割り、室内に混合燃料入りの缶と点火した発炎筒を差し入れ、建物を燃やそうとしたとしている。
火は職員によって消し止められ、簡易ベッドなどが一部焼けた。けが人はなかった。

https://www.sankei.com/affairs/news/190318/afr1903180025-n1.html

捜査関係者によると、今中被告は中核派の活動家とみられる。

https://www.yaeyama-nippo.co.jp/archives/5220

※関連記事

沖縄で海保ボート&自衛隊地方本部に放火した犯人は中核派活動家で、今中元広容疑者(69)と判明〜ネットの反応「発煙筒を投げる市民www」「69にもなってこんなこんなしてるなんて情けない人生じゃな」

管理人
ネットの反応
名無し
定年で仕事も終わって暇になった老人が学生時代を思い出して活動をする
晩節をガッツリ汚す行為
名無し
大阪www
名無し
中核派ねえ、わざわざ沖縄まで行ってるとは
名無し
69にもなって革命ごっことか
名無し
刑務所でタダで介護してもらいたい貧乏爺の特攻か?
名無し
パヨクの犯罪率高すぎやしないかね?
すぐにあとからあとから逮捕者出るからまたか…ってなってすぐ忘れ去られるレベル
名無し
うちのすぐ近く
暴力的なヘイワ活動家のせいで迷惑してる
名無し
パヨクの高齢化
名無し
テロリストになってどれだけの人を殺しても平和を追求する人たち
名無し
平和のためならテロ行為をも辞さない人間の何を信用しろというのか
名無し
なんでテロ事件が起きてんのに大手マスゴミどもは大々的に報道しないわけ?
頭沸いてんの?
さっさとテレビで特集組んでやれよ
名無し
何黙秘してんだよ
自分がいいことしたと思ってるんだったら堂々とそう主張しろよ
何捕まったからって日和ってるんだよ
名無し
ほんこれ
名無し
活動家が暴力的だとキチガイしか支持しないよな

(略)
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 20:40:35.03ID:Q1pOQDRW0
パヨク=異常犯罪常習者の無職ジジイ
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 06:43:08.05ID:qYMDo/t00
その種の犯罪者を逮捕したら
その場で生きたまま体をさばいて
ジュゴンの餌にすればいいじゃん
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 10:41:28.93ID:Qjn3MlMf0
しーるずとかいう不気味な朝鮮カルトサヨク集団の偏差値28男は、
30年後まだ生きていれば、こういう老害犯罪者になっているんだろうなw
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 10:44:01.73ID:kdddB/vZ0
あいちトリエンナーレの「焼き天皇展」といい、
タンツボパヨクの連中は「火」が好きだねえ。
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 18:25:52.77ID:oIRhTVbV0
沖縄サヨクマスゴミ・朝日捏造常習新聞・毎日捏造常習新聞・東京捏造常習新聞、TBS、テレ朝は、
米軍基地反対サヨク犯罪集団の構成員どもが集団で、米軍女性関係者の身体を旗竿で刺した事件を
報道しないの?
0243(´・ω・`)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:05:35.29ID:KDoXF2DN0
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのかね?

(´・ω・`)
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 13:09:56.41ID:HSrhoVBI0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回して、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前サヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 10:48:34.28ID:cSccOXm30
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 18:53:16.77ID:Vm65oU8X0
パヨク=異常犯罪常習者の無職老害
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 07:22:28.79ID:PuQf8Cxm0
しーるずとかいう不気味な朝鮮カルトサヨク集団の偏差値28男も
いずれはこういう老害犯罪者になるんだろうなww
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 02:43:29.88ID:+yX5mHrq0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回して、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前サヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 05:34:04.37ID:zg6IIMnb0
パヨクってのはすぐテロ活動に走るんだよな
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 08:02:55.24ID:7pJFiXTg0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 07:31:59.05ID:IhVOluWZ0
パヨク=異常犯罪常習者の無職老害
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 20:42:27.96ID:rulCpPs20
しーるずとかいう不気味な朝鮮カルトサヨク集団の偏差値28男も
いずれはこういう老害犯罪者になるんだろうなww
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 14:35:36.10ID:BSHSU9mF0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回して、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前サヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 01:07:32.61ID:8kCk1ndN0
しーるずとかいう不気味な朝鮮カルトサヨク集団の偏差値28男も
いずれはこういう老害犯罪者になるんだろうなww
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 15:14:45.00ID:tqIo1Gkd0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回して、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前サヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 15:22:36.82ID:2QBIjVkY0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 17:22:44.89ID:E6M/eFO60
パヨク=異常犯罪常習者の無職老害
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 02:33:15.52ID:RUPrDgyX0
しーるずとかいう不気味な朝鮮カルトサヨク集団の偏差値28男も
いずれはこういう老害犯罪者になるんだろうなww
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 01:24:18.84ID:iUVE0iwT0
チョソとの親和性が高いのよ、こういう奴ら
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 08:40:32.58ID:Bwxo1Ogg0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回して、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前サヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 00:23:48.82ID:2NRKJUvM0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 01:54:30.95ID:Z3RbJYY70
「中核派」今中元弘(69歳)を、「懲役30年」くらいに出来ないものかな
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 07:16:26.04ID:7RvbP1f70
パヨク=異常犯罪常習者の無職老害
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 07:37:02.05ID:D9gX/3yJ0
ほしゆ
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 11:31:29.33ID:pKGOIalu0
しーるずとかいう不気味な朝鮮カルトサヨク集団の偏差値28男も
いずれはこういう老害犯罪者になるんだろうなww
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 23:36:38.01ID:umlHOwn50
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回して、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前サヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 19:51:34.69ID:cLZgndhO0
上ゲ
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 06:29:20.13ID:39PjkAb10
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/16(月) 07:36:28.65ID:ugZgcpC90
パヨク=異常犯罪常習者の無職老害
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/17(火) 11:20:23.61ID:KCsDh3Sf0
しーるずとかいう不気味な朝鮮カルトサヨク集団の偏差値28男も
いずれはこういう老害犯罪者になるんだろうなww
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 17:34:51.11ID:sJdZ+ks90
騒いでるのはやはり老人パヨク
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/19(木) 17:05:13.20ID:PA2wPH330
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回して、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前サヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/19(木) 22:50:54.74ID:ruVUgFik0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/21(土) 00:41:30.50ID:yQjIFMrv0
パヨク=異常犯罪常習者の無職老害
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 19:08:52.72ID:H+oZZ0Nm0
しーるずとかいう不気味な朝鮮カルトサヨク集団の偏差値28男も
いずれはこういう老害犯罪者になるんだろうなww
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 13:43:45.15ID:qIjCTBCH0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回して、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前サヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 14:27:49.48ID:Qauq8pV+0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 18:34:31.03ID:Ouu1Jfsp0
パヨク=異常犯罪常習者の無職老害
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 22:40:13.70ID:r5i8ND++0
しーるずとかいう不気味な朝鮮カルトサヨク集団の偏差値28男も
いずれはこういう老害犯罪者になるんだろうなww
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/30(月) 07:22:30.53ID:BajUUcmF0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回して、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前サヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 03:03:54.76ID:LRJIULJU0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 06:43:22.96ID:N3ZjjJgG0
パヨク=異常犯罪常習者の無職老害
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/03(木) 07:03:51.79ID:p1zt7dIZ0
しーるずとかいう不気味な朝鮮カルトサヨク集団の偏差値28男も
いずれはこういう老害犯罪者になるんだろうなww
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/05(土) 02:58:23.27ID:bqsEqeQo0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回して、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前サヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 00:53:43.84ID:9ikJxX9c0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/10(木) 08:33:54.34ID:gZbS/dKJ0
サヨク=凶悪犯罪常習者の無職老害
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/10(木) 23:44:52.81ID:u0tjTKc70
パヨク=異常犯罪常習者の無職老害
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:11:55.73ID:R5pWsLn60
しーるずとかいう不気味な朝鮮カルトサヨク集団の偏差値28男も
いずれはこういう老害犯罪者になるんだろうなww
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/14(月) 01:29:18.04ID:r9eF+pJ10
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回して、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前サヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/16(水) 21:51:41.38ID:MrZf+bqi0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 01:33:50.90ID:s6uMdAdh0
パヨク=異常犯罪常習者の無職老害
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 17:40:54.33ID:6QppodVy0
あげ
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 16:29:17.68ID:bowpHoYR0
しーるずとかいう不気味な朝鮮カルトサヨク集団の偏差値28男も
いずれはこういう老害犯罪者になるんだろうなww
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 22:24:10.69ID:1YET4spK0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回して、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前サヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 23:08:05.88ID:l9Z4rKsi0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 00:08:03.84ID:4NWCZTv/0
パヨク=異常犯罪常習者の無職老害
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 02:49:25.81ID:aVVIiwTi0
しーるずとかいう不気味な朝鮮カルトサヨク集団の偏差値28男も
いずれはこういう老害犯罪者になるんだろうなww
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 07:45:46.31ID:EYWCrRXp0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回して、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前サヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 12:25:26.50ID:QkdUOX4d0
保守
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 23:11:28.21ID:ZS24q3+F0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 00:37:46.33ID:s8gWx4ca0
パヨク=異常犯罪常習者の無職老害
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 13:45:17.59ID:SJnzvVhJ0
しーるずとかいう不気味な朝鮮カルトサヨク集団の偏差値28男も
いずれはこういう老害犯罪者になるんだろうなww
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/04(月) 00:04:20.87ID:qKpD5mE70
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回して、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前サヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/06(水) 08:43:05.86ID:FDMg7ZWg0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/08(金) 00:54:56.65ID:RzWxYK610
パヨク=異常犯罪常習者の無職老害
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/08(金) 01:03:54.34ID:5aJzQ91s0
しーるずとかいう不気味な朝鮮カルトサヨク集団の偏差値28男も
いずれはこういう老害犯罪者になるんだろうなww
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/09(土) 07:18:43.23ID:8tHB114p0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回して、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前サヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/09(土) 07:49:06.15ID:0M+6VLS80
大阪市からなに遠征してんだよ、やるなら伊丹とか千増でやりゃいいじゃねえか
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/09(土) 18:02:16.14ID:AtdXRPl20
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 22:47:10.60ID:sgBxcGB60
パヨク=異常犯罪常習者の無職老害
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 08:31:04.39ID:4BPMawEU0
しーるずとかいう不気味な朝鮮カルトサヨク集団の偏差値28男も
いずれはこういう老害犯罪者になるんだろうなww
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 22:56:54.11ID:DxOgd88V0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回して、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前サヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 00:39:16.31ID:7/CvXRnV0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 22:05:06.00ID:0NGJWqIR0
パヨク=異常犯罪常習者の無職老害
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 07:11:57.83ID:tY/evTk80
しーるずとかいう不気味な朝鮮カルトサヨク集団の偏差値28男も
いずれはこういう老害犯罪者になるんだろうなww
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 10:18:56.86ID:F7/4JGW20
ヘイワと言うパヨク団体ほど強権的なんよね、自己矛盾してんのに自分達だけ気づいてないw
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 20:39:09.21ID:8G12ka+k0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回して、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前サヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 20:42:07.11ID:82qhHiJX0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/22(金) 00:21:59.79ID:YZql4ghW0
パヨク=異常犯罪常習者の無職老害
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/23(土) 12:14:39.00ID:dPDfYSu10
しーるずとかいう不気味な朝鮮カルトサヨク集団の偏差値28男も
いずれはこういう老害犯罪者になるんだろうなww
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/23(土) 16:21:14.88ID:eO0FuICP0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回して、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前サヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 21:56:01.83ID:uOpqDkEF0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 20:58:43.69ID:pcjtkoP50
パヨクこそ好戦的
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 07:15:29.97ID:DZ+Pet6q0
パヨク=異常犯罪常習者の無職老害
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 22:22:14.53ID:bmr9Smwu0
しーるずとかいう不気味な朝鮮カルトサヨク集団の偏差値28男も
いずれはこういう老害犯罪者になるんだろうなww
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/30(土) 20:57:42.73ID:98F85z2w0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回して、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前サヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/02(月) 21:32:05.86ID:SPAGT/2u0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 00:56:13.41ID:cnKmBYLJ0
あげ
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 05:13:36.64ID:K7r2DyY50
パヨク=異常犯罪常習者の無職老害
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/08(日) 00:16:25.43ID:YTZhvTS90
しーるずとかいう不気味な朝鮮カルトサヨク集団の偏差値28男も
いずれはこういう老害犯罪者になるんだろうなww
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/09(月) 21:06:17.04ID:5EpOZ+TB0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回して、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前サヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況