石平「これで政府は実質上レーダー照射の一件をなかったことにした。安倍政権の弱腰にはがっかり」 ネット「安倍内閣がこんなヘタレとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/02/23(土) 21:45:54.60ID:XPge0k6C9
https://snjpn.net/archives/99563

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/04/isihira8.jpg

石平太郎さんのツイート

これでわが国の政府は実質上、レーダー照射の一件をなかったことにした。

あれほど挑発され侮辱され愚弄されたのにこの対応か。

安倍政権の弱腰にはがっかり。堂々たる日本国は一体どうして、韓国ごときものに弱腰外交をしなければならないのか?

▼ネット上のコメント

・今日こそは、今日こそはと待っているのに何の対策も出ない…安倍内閣がこんなヘタレとは💧もう自民党には希望持てないかも…

・こういう対応が野党に期待をもたらしてしまう。憲法改正やスパイ防止法などの伏線となることを期待します。

・この訓練は釜山沖で行うというだけで、米を含む複数国が参加する共同訓練。韓国が主体ではないはず。参加しない方がかえって不自然ではないでしょうか。

・いや、レーダー照射の件は無かったことには決してなりません。海自も参加するなら盛大に旭日旗を掲げ、堂々と参加してやればいい。それだけでも強烈なメッセージになるのではないでしょうか。

・完全になめられてますね

・日本は、韓国に対しはっきりとした行動を取らないと韓国側は自分たちを正しいと考えます。この点においては中国と同様に厳しい態度を経済制裁等の形で示さないと朝鮮人は理解しません。

・これぞ、がっかりの正しい使い方
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 23:42:03.68ID:TNbt8ti80
今すぐ制裁しろとかいう馬鹿が多くてウンザリするわ
もしかして韓国側の奴らなのか?
国際的に根回ししないで制裁したら逆にWTOとか日本が怒られるぞ?
まず国連で制裁違反を追及が先だろ?
 
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 23:42:11.72ID:wsRp3VZy0
日本第一党しかない
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 23:44:08.80ID:Kv9HPHk10
政府はマゾなんだよ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 23:49:47.32ID:x4PsnuKv0
支持したくても、したくないのが
今の安倍政権
もう支持する理由が何一つ見当たらない
日本国民を全く見てないし、考えてもいない
いい加減にしてほしい
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 23:54:20.59ID:08CQK2WF0
毎回、毎回、遺憾の意で
おわり
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 23:55:06.55ID:xZQYpchr0
安倍以外全て親中派だろが。何言ってんだか。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 23:55:25.13ID:jw486JAF0
朝鮮人売春婦に追い銭払って日本人の名誉を傷つけた
安倍こそ真の敵だろ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 23:57:46.33ID:UpLYFC6K0
今スッキリしたいってだけですぐ行動しろと騒ぐなら韓国人と頭の程度が一緒だよ
相手は焦ってるからこそここまで露骨にやってきてるのに

世界で韓国は既に頭おかしいカテ入りしてる
国際協定も守れない土人国家と周知もされてきてる
経済も外交も崩壊寸前
もうすぐ溺れ死に寸前で必死に足バタつかせてるんだよ
以前ならこんな時日本はいつも飛び込んで助ける損な役回りを押しつけられてきた
自分が肺炎になってでも韓国助けてやらないと人でなしと責められた
でも今は違う
真横で死にかけてるのを助けなくても日本酷いとは言われない
むしろ日本はもう放っておけとすら言う奴までいる
こんな愉快な状況今まで一度も無かったでしょうw

それもこれも忍耐強く小さな事からコツコツと積み上げてきたおかげだよ
わざわざ一緒になって水に飛び込んで取っ組み合いなんかしてどうするの
下手すりゃ道連れにされるのに
今は離れた所から相手の必死を冷たく眺めるターン
んで最後に韓国が必死に手を伸ばしてしがみつこうとしてきた時に
振り払ってついでに頭を沈めてやればいいんだよ
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 23:59:25.04ID:zCG6ElDs0
今更ウヨ界隈が手の平返したって、オマエラ同罪だ、糞が
二次政権発足数ヶ月目で、安倍は偽者だとの警告に対し散々無礼働いた分際で
恥を知れ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 00:05:33.75ID:tAKo9HY/0
野党が安倍を脅かす存在なら無能安倍でさえ襟を正して韓国に強い態度で挑むんだろうけど野党があれじゃなあ。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 00:10:06.46ID:6WQiVNsf0
【東京は反日ソウル市と姉妹都市】

東京都が姉妹都市提携しているソウル市は、ウィーン条約違反にも関わらず在韓日本大使館前の慰安婦像を設置を許可、さらにソウル市長である朴元淳が直々に公的施設から日本製品を全て排除することを提言している。

都民にも日本国民にも何のメリットも無い反日国との姉妹都市提携。市長からしてゴリゴリ反日のソウルと姉妹都市を解消しない小池百合子知事と都議会は頭がオカシイ

都政への苦情はこちら
http://www.metro.tokyo.jp/tosei/iken-sodan/otoiawase/madoguchi/koe/index.html

都議会への苦情はこちら
https://www.gikai.metro.tokyo.jp/FormMail/demand/FormMail.html
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 00:17:47.21ID:9iLOllWz0
祖父がCIAのコードネーム持ちのスパイ
親父が朝鮮人
そりゃあ、安倍が売国奴なのは当然


石さんは、今まで気づかなかったのか?
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 00:18:37.08ID:/Nv1gP2R0
創価 池田先生のノーベル平和賞受賞までは耐えて下さい
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 00:19:18.59ID:9iLOllWz0
保守を騙すのは簡単なんです by安倍晋三

こんなこと言っちゃうんだから本当にバカにしているよ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 00:20:17.45ID:l/aqXfZf0
機は熟した
国民の支持をバックにさあ制裁発動だな
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 00:28:19.64ID:25WJFhKa0
もう二度と投票には行かない。この国は終わりだわ
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 00:35:50.39ID:MIT31ekD0
あんな馬鹿な国だけど、哀れんでも、戦争をやるわけにもいかないからね。
冷ややかに蔑みながら最小最低限の付き合いをするしかないからな。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 00:37:27.46ID:YtFn/J4k0
今さらよなw
安倍はずーっと土下座外交しかしてないのにこの支那人は何を見てた?
0118チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/02/24(日) 00:39:01.81ID:aHGUXQwY0
あーあ
石平って奴
安倍ちゃんの恐ろしさを知らないな
安倍ちゃんは自分を批判した石平に嫌がらせするぞ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 00:40:54.57ID:T5/4SbgN0
もう韓国に併合してもらえよ
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 00:45:03.72ID:NHdlMErL0
>>26
そだね〜✴
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 00:49:24.13ID:5cUds07dO
>>1
これは石平の正論、見直したぞ!
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 00:55:49.27ID:VzwBWS5b0
日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。
日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史をもつ。 その意味では、
韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。

わたしは日韓関係については楽観主義である。 韓国と日本は、自由と民主主義、
基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。これはまさに日韓関係の
基盤ではないだろうか。

わたしたちが過去にたいして謙虚であり、礼儀正しく未来志向で向き合うかぎり、
かならず両国の関係は、よりよいほうに発展していくと思っている。

日韓議員連盟 副幹事長 安倍晋三 著『美しい国へ』 P157
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 00:56:16.54ID:iAg29zon0
左翼安倍青山
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 00:57:37.45ID:iAg29zon0
自民は議員年金復活躍起
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 00:58:24.43ID:iAg29zon0
せんかくの寄付金12億どうなった 中国様に差し上げるのか
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 00:58:40.49ID:dWLRJNOq0
>>1

まあ、安倍は目的を果たした だろうな、

この「レーダー照射」の大騒ぎは、
日本の哨戒機がたまたま発見した韓国と北朝鮮の「瀬取り」現場を、

その通報を受けた安倍がもみ消すために、
本来なら、ただちに現場に取り締まり艦艇を急行さすべきところなのに、
それをしないで、「ロックオンされた!」と大騒ぎして、国民の関心をそれに向けさせたのである。

ところが、世界の国は日本のアホ国民と違い、ごまかされることは無かった。
「えっ?日本はなぜ、瀬取りを取り締まらないのだ?」と、一気に日本不信が湧いてしまったのである。

で、今や、英仏の艦艇が日本海で「瀬取り」監視をやってる始末。

今回の「レーダー照射」の最大のポイントは、
日本の安倍防衛省の軍事的信頼感が、自由主義世界で崩れてしまったということにある。

    トランプなどは、もう安倍を「駐韓朝とグルだろう」とみなして、信用しなくなってる。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 01:04:43.91ID:WSHtaLHf0
>>1
石平:「これで政府は実質上レーダー照射の一件をなかったことにした。」
石平:「安倍政権の弱腰にはがっかり」・・・

ネット:「ヘタレ内閣は民主党の時となにも変わってない」
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 01:04:53.68ID:NfvwJe6L0
朝鮮人と戦い殺し、核兵器も持てるリーダーがほしい
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 01:06:28.48ID:VbJJc2Lw0
政治家は日本を切り売りして疲弊させてる
主権と国益を最優先にするという本来当たり前のことができないのが問題
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 01:06:31.49ID:dWLRJNOq0
>>130

おい、チョン。

民主党時代は、「戦後の日本の政治で、唯一、中韓に媚びなかった政権」として、絶賛されてるぜ。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 01:07:10.79ID:WSHtaLHf0
石平:「これで政府は実質上レーダー照射の一件をなかったことにした。」
石平:「安倍政権の弱腰にはがっかり」・・・

ネット:「安倍内閣は菅直人内閣の中国漁船となにも変わってないヘタレ」
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 01:10:47.89ID:dWLRJNOq0
>>134

おい、劣等民族のチョン。

菅政権はキチンと対応してるぜ。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 01:11:36.56ID:e5cXjetA0
FCレーダー照射は瀬取り監視の時の事件
北朝鮮制裁に関連するので
騒ぐのであれば国連安保理の判断が出てからでも遅くは無い
ただ、日本人の特性として、時間が経つと忘れるっていうのが有るので
そのようにならないように、定期的に話題にした方が良いと思う
そこはある意味、ネラーに頑張って欲しい
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 01:14:16.50ID:NfvwJe6L0
サカキバラの復讐だ在日の子供の首を韓国大使館に放り込め
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 01:14:49.42ID:NfvwJe6L0
サカキバラの復讐だ在日の子供の首を韓国大使館に放り込め
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 01:15:54.67ID:dWLRJNOq0
>>136

おい、チョン。

すでに国連安保理は、「瀬取り」の現場を発見したら取り締まり(臨検・拿捕)を決定し、
各国に通知してるぜ。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 01:16:30.48ID:e84bQ5kt0
全て嘘とハッタリで固めた内閣だからな。
特に外交は膨大な金額をばら撒くだけで成果なし。

その内、北方四島に飽きたらず、
竹島も無償贈呈する愚を犯すだろうよ。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 01:16:44.16ID:zC5jEu5S0
>>1
日本に帰化した石平さん。
以前から、どうしてあんなに支那を悪しざまに言ってるのに
支那はなんの反応もそないのかと言われている。

保守を装った工作員に注意。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 01:18:07.42ID:zC5jEu5S0
>>142
⭕ 支那はなんの反応もしないのかと言われている。
❌ 支那はなんの反応もそないのかと言われている。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 01:18:23.22ID:NfvwJe6L0
在日の犯罪は日本へのテロであり戦争行為だ十倍返しにするべき、日本人の子供が殺されたら十倍殺せ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 01:18:46.80ID:Fi0daKg50
たかが議長に、陛下を馬鹿にされたのに
たとえ戦争になろうとも国民が一致団結できる国にならなくては
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 01:19:43.25ID:NfvwJe6L0
韓国朝鮮とはすでに戦争状態だ
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 01:22:49.27ID:NfvwJe6L0
これだけバカにされて韓国朝鮮と戦争もできない根性無し政府はいらない
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 01:23:59.79ID:m33pTWVM0
> 石平「これで政府は実質上レーダー照射の一件をなかったことにした。安倍政権の弱腰にはがっかり」 ネット「安倍内閣がこんなヘタレとは

習近平には沢山の企業を引き連れてご機嫌伺い
プーチンには鼻先に人参をぶら下げられて良いように振り回され
極めつけは、トランプとは対等に渡り合ってるように見せて逆に操られっ放し

一応国内の経済ではアベノミクスで成果を作ってるみたいな感じだが
外交では何もやる実力は無い、問題が起きても無難に時間が通り過ぎてくれるの待つだけのヘタレ政治家。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 01:25:09.51ID:e5cXjetA0
>>140
ありゃ、いきなり認定ですか
ヘイトと言われても仕方が無いですな
因みにネトウヨと言われてたりするんですがwww
監視云々ではなく、確実に南鮮が瀬取りによって制裁対象に成るかどうかを見極めてからでも遅くないと言っているんですがね
その意見提起が朝鮮人認定されるのであれば、お好きにどうぞ
ただね
南鮮が制裁対象に成らなければ、ここ最近の侮辱に対しての与党(自民・公明)の弱腰に、ご意見申し上げますよ、ええ
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 01:31:42.61ID:f4QQj1fk0
>>133
うそばっか
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 01:32:39.14ID:p09TdQvS0
安倍は保守だと思ってたのか?この言葉に尽きるなw
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 01:34:04.49ID:zkXDmPVq0
選挙が近くなってるし
安倍さんの場合、憲法改正がライフワークだから
そのあたりで揺さぶりをかけられると弱腰になるんだろう

野党がグダグダなので、与党が選挙に負けることはないにしても
マスコミが国益に反するような報道を繰り返してる

問題なのは、政権交代を担うことのできない野党の存在
そして与党の自民党が世襲制等、上流階級政党になりつつあること

今の日本人に必要なのは、保守で非世襲の政党なんだが

それと憲法改正は日本国憲法を硬性憲法から軟性憲法へ転換することを優先すべき
硬性憲法のまま、9条改正など実現は無理

安倍さんが憲法改正を優先する限り
経済再建のための構造改革や規制緩和は行えない
レーガンやサッチャーを継承したブッシュやメージャーは
産業構造の転換に伴う一時的な不景気のために短命政権に終わった
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 01:37:07.79ID:m33pTWVM0
>>135
おい、反日売国ゴキブリ。
管政権はその中国様にビビッて即刻中国漁船の船長を釈放したぜ、ボケ。
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 01:39:18.50ID:WsA7u15J0
>>9
 第一共産党=立憲君主党、第2共産党=日本共産党、第3共産党=自由民主党
 この3党はどれも反日で、しかも番号が小さいほど反日ときている。
 本当に頭の痛い状況だ! 次の選挙は、「日本第一か日本維新の会か国民民主党」しかないね!!
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 01:42:05.27ID:/pNzm0c90
2Fあたりが制裁にストップかけてそうだが    というか早く今の防衛大臣切らないと
ありゃダメだわ
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 01:43:55.19ID:NfvwJe6L0
在日はスパイ
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 01:44:57.48ID:YaRxCOom0
日韓プロレスがバレて 世界中に無視されたレーダー問題!
 
「れーだーもんだい!^^」
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 01:45:56.69ID:wNIS/UeI0
制裁して日本の利益になるならいいけど、
間違いなく返り血を浴びることになると思うよ。
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 01:46:39.85ID:WSHtaLHf0
石平:「これで政府は実質上レーダー照射の一件をなかったことにした。」
石平:「安倍政権の弱腰にはがっかり」・・・

ネット:「安倍内閣は野田内閣の尖閣諸島政府買い取り時と何も変わってないヘタレ」
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 01:47:28.95ID:ve1LeCZg0
>152
>保守で非世襲の政党なんだが

非富裕層であれば更に好ましい
富裕層は経験と苦労の少なさゆえに胆力が無い
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 01:50:21.07ID:p09TdQvS0
今年の竹島の日に、官邸は大臣を出席させたか?NO
安倍は韓国を怒らせないよう配慮、安倍が言う戦略的無視とは官邸はノータッチで保護しますと言ってるようなもの
安倍は保守でも何でもない
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 01:58:23.69ID:byNWvhCZ0
もう野党は幸福実現党で良いと思う。
センメイとセンベイに遠慮なく喧嘩を売ってぶっ叩けるのはあいつらくらいしか居ないから
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 02:10:22.20ID:2AX59yuj0
ロシアから北方領土を奪還するのがそんなに都合が悪いのか
レーダー照射で韓国に負けたとか印象操作しても何も変わらんぞ
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 02:19:15.73ID:UwwQhGi90
野党だったら最初から抗議すらしてないわw
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 02:45:01.36ID:qscSxpP60
韓国に対して断固たる態度を示してるのは日本第一党しか現状ない
地方統一選は日本第一党に入れる
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 02:54:11.51ID:ve1LeCZg0
もともと角栄の敵だったのは富裕層や世襲ばかりだ
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 03:00:23.43ID:LkQZikS20
超特大の遺憾砲か?
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 03:10:47.08ID:WeQanq2Q0
>>1
この石って言う奴アホかキチガイだな
ASEANの拡大国防相会議でのASEANの人達との共同軍事訓練って知らずにツイートしてる
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 03:16:06.92ID:gU3NcL3e0
安倍「防衛費がー九条がー」と騒ぎ軍拡をしても屁たれ
九条改正でも同じだよ
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 03:21:00.93ID:gU3NcL3e0
安倍「防衛費が少ないから外交が出来ない。九条があるから外交が上手く行かない」
見苦しい言い訳ばかり。はよ総辞職しろ!この改竄野郎!
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 03:22:24.30ID:lJRrpzHD0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01                                    
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/                         
0174松下一郎
垢版 |
2019/02/24(日) 03:22:38.95ID:Wiy8giPR0
皆さん聞いてください!日本では裏で大変な事が行われています。

日本の社会というのは実は「電磁波」により3分化されています。
@権力者(電磁波を使える)
A一般人(何も知らない)
B奴隷(権力者が操る人形、アバター)
です。階級の話ではありません。ただ単にそういう風に「分けられる」というだけです。

現在は電磁波によって遠隔で奴隷(アバター)を操作したり、一般の人間の感情を
周波数によって操ったり、電磁波によって脳と脳をつないで通信で話したりする
事が可能です。これらは国家機密であるのに、一部の権力者(資産家)の「遊び」
として流行しています。
しかし、日本はその「電磁波遊び」によって生まれた悪い部分を処理できないで
います。

この権力者達は電磁波を使って日本に住む人間のストーカーと虐待を楽しんでいます。彼らは分別をなくして、電磁波によるテロ行為まで行っています。彼らは自分
のエゴのために一般の国民との区画を進めています。売国奴です。
実は日本のニュースやエンターテイメントも、このくだらない権力者達の話が暗喩
されているものばかりです。このままだと日本は、嘘ばかりのくだらない歴史に
なってしまいます。

いくら金を持っていても体が不自由でも、一切「電磁波遊び」はやらせない方がいいというのが私の考えです。日本は電磁波の利用を自粛してください。
「協調を取りながらの電磁波利用は、日本人には無理だった」
と認識してください。だから私はアメリカなどの外国に全て報告します。
情報を拡散してください。お願いします。


※これらの書き込みはすべて想像上の作り話です。
私は特定秘密保護法を懸念しています。
信じないでください。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 03:32:12.63ID:jyBq6y2S0
自民党に代わるまともな党がないのが痛い
自民党伝統の韓国弱腰政策は今後も続くだろうね
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 03:57:31.36ID:GWSIDk9V0
https://ovo.kyodo.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/img_125542_3.jpg

【レーダー照射】岩屋防衛相「韓国を信じたい」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545407751/

【交渉料金】安倍首相3兆2900億円をロシアに支払う対価として北方領土の交渉継続へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548284070/
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 04:29:57.12ID:rlDPEzoo0
>>1
安倍内閣には失望した
けっきょく遺憾砲だけだ
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 04:46:36.83ID:hDNBaN5N0
世論次第なんだろ
選挙で極右政党がまったく支持されていない以上、自民党が政策を変えることはない
0182売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい
垢版 |
2019/02/24(日) 05:16:36.99ID:4KGqb0uq0
売国奴の安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 05:34:46.17ID:U5GfF9a/0
正規な軍隊を要しない国家元首はどの国でも真面に相手にされないのは世の常となっている
以前はその分何かしらの支援と言う形で援助金で済ませていたが最近の国際社会は金では収まらない
やはり国家の威厳とは優れた軍隊を軍備を要した国が世界のリーダーとなる
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 05:36:49.79ID:qtm50YYs0
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1099283056874074113

百田尚樹
@hyakutanaoki

私がこんなことを言うのは初めてだが、岩屋大臣は罷免に値する!
それほど怒り心頭である!
総理の任命責任も追求したいくらいだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190223-00000041-asahi-pol
防衛相、釜山沖訓練に参加表明 韓国は海自不参加と発表
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185下総国諜報員
垢版 |
2019/02/24(日) 05:45:04.36ID:rFLG9pH70
>>13
日本人の韓国離れはまだ先。
戦わずして負けてるのに、制裁なんてできるわけないって現実を、日本人は直視しないといけない。
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 05:56:28.18ID:6eayGBWd0
次の選挙は自民じゃなくて維新に入れるわ
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 06:10:20.72ID:cK4a3Ucs0
朝鮮宗教の二重国籍議員が支配する美しい国w
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 06:13:08.51ID:lYbFjaMG0
何をいまさら・・。安倍チョン様は立派な朝鮮人なんだから
下朝鮮のために尽くすのは当然じゃないか・・。
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 06:21:44.30ID:dI1K/dri0
>>184
ツイッターで叫んでどうすんだよ
それではポッポと同じだろがw
情報は直接確かめろよ
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 06:33:41.15ID:qzhGoxA10
アメリカの圧力だろうな
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 06:37:33.91ID:i8rOhtWB0
野党もだんまり。
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 06:54:35.52ID:36qGx1v00
>>1
強硬派だけで内閣再編できないものか。とりあえず岩谷はヤメロ
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 07:01:15.52ID:otP4lEr/0
政府はなぜ日本国民の嫌がる事ばかりやるんだ?
イジメか!
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 07:11:51.48ID:A2epkEZf0
これだから移民推進は信用できない
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 07:13:30.59ID:A2epkEZf0
挙げ句の果てに公共の場所を見たくもないハングルだらけにしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況