X



韓国慰安婦支援団体「謝罪受けた被害者いない」 ネット「嘘話しに謝罪する馬鹿はいない。朝日新聞にでも言ってこい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/02/11(月) 20:44:36.15ID:2+DMEY/k9
https://snjpn.net/archives/97008

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/02/ianfu3.jpg

日本政府の反論に「謝罪受けた被害者いない」=韓国慰安婦支援団体

▼記事によると…

・米紙ニューヨーク・タイムズが報じた旧日本軍の慰安婦被害者、金福童(キム・ボクドン)さんの死亡記事に対し、日本政府が「数多くの機会に誠実な謝罪を伝えてきた」と反論したことについて、慰安婦問題の解決を求めている韓国市民団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」(正義連)は11日、「日本政府は被害者の名誉を毀損(きそん)する行為を直ちに撤回し、金福童さんの前で謝罪しなければならない」と糾弾する声明を出した。

2019.02.11 14:27
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190211002000882?input=tw

▼ネット上のコメント

・まぁもう相手にする必要は無いよね

・嘘話しに謝罪する馬鹿はいない。朝日新聞にでも言ってこい!

・両政府とも〜弱者の苦しみを〜理解していない〜末端に伝わってない〜事実〜ケロケロ

・韓国の慰安婦って何様なのでしょう?

・まじで意味不明。「謝罪を受けた被害者はいないのに誠実に謝罪したとして故人を攻撃している」何を言ってるのか判らない。

・個別個別に詫びをいれなきゃ「俺は聞いてない」というつもりなんだろう。政府間で話しても、何も解決しない国だな

・んじゃなんで金受け取った??
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 20:48:05.39ID:1BlnyvwH0
村山どころか小泉や安倍からも手紙貰っただろ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 20:48:12.58ID:T88tLEjk0
謝罪って?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 20:48:14.41ID:A4tyTO5N0
何かこの人たちにしてくれるとしたら
それは朝日新聞社をおいて他はないわけで
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 20:48:56.22ID:08f4ouYM0
性奴隷じゃねーよ
売春婦だぞ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 20:53:07.11ID:uu3yTgdC0
償い金に安倍総理の直筆の謝罪の言葉を添えてある。
あの10億円は返ってこない上に従軍慰安婦が存在したという架空のストーリーを安倍晋三は認めてしまった。

自民党はヒドイ負の遺産を作り上げたもんだ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 20:53:12.17ID:HpZog6440
合意のあと、ますますひどい状態になる慰安婦問題
慰安婦像は撤去しないわ、財団を勝手に解散するわ、「謝罪受けた被害者いない」
なんてことも言いだすわ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 20:57:47.52ID:MGdmnIs30
慰安婦の年齢検査をするべきだな
骨を使って測定推定する方法があるそうじゃないか
これをやれば、年齢詐称の慰安婦がかなりいることがバレるはずなんだが
そして実年齢からして、慰安婦をやってたのは朝鮮戦争時代であることが分かるはず
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 20:58:42.59ID:osCzrbgw0
散々謝罪しただろうが
ただ「謝罪した」と言わせるのが奴らの目的の一つなんだろうな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 21:01:46.53ID:Gf0tZPLB0
>>1 繰り返しの繰り返しのまた繰り返し〜
二重取り〜三重取り〜何度でも〜、朝鮮〜韓国とも同じ〜朝鮮族マター〜。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 21:03:00.92ID:Nghko9U/0
第三国が証人の国同士の合意ですら破り
ゴールを変え続ける韓国のキチっぷりだけが広まるだけ

どうせ世界の連中は性奴隷だったか売春婦だったかの真実には興味ないし
力でねじ伏せるか解決済みの問題を蒸し返す韓国を喧伝するかの二択だな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 21:09:33.21ID:bKXIiL2h0
はよ、経済制裁しろニダ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 21:12:18.41ID:75S7Ru2U0
乞食は無限に金を欲しがる
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 21:14:44.84ID:LC8TFcew0
兵隊より高い金稼いでた性奴隷ねぇ……。




ただの売女じゃん。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 21:23:14.27ID:l98tbj6V0
売春婦は
国技です 韓国に行って見な
ソウル 釜山 ムンサン テジョン テジュ 浦項
済州島 パジュ どんな田舎でも 今でも 売春婦がいます。
👀👀
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 21:23:24.26ID:65rpIIl70
全部チョウセン人の嘘なら、アベがそう言うべきだったね
でも、アベは謝罪した
結果が出てるだけでしょ
アベがマヌケだったってこと
マヌケヘタレウソ吐きを首相に選ぶとこうなるんだよ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 21:28:17.87ID:NLU3R9TG0
朝日新聞の嘘が韓国を滅亡させる。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 21:30:56.59ID:24/7NXlf0

0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 21:31:15.07ID:24/7NXlf0

0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 21:31:43.43ID:24/7NXlf0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況