https://anonymous-post.mobi/archives/3662

https://i0.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2018/11/%E7%9F%B3%E7%A0%B4.jpg?resize=768%2C433&;ssl=1

※関連記事

安倍首相「あの悪夢のような民主党政権の時代に戻すわけにはいかない!」〜ネットの反応「言われなくても日本国民なら全員知ってる事だけどね」「次あんなことになったら再起不能だからな」

↓ ↓ ↓

※週末政治

自民党の石破茂元幹事長は10日、都内で開かれた党大会で安倍晋三首相が「悪夢のような旧民主党政権に戻すわけにはいかない」と訴えたことについて「過去の政権を引き合いに自分たちが正しいと主張するやり方は危ない」と批判した。党大会後、記者団に語った。

石破氏はまた、首相と石破派を除く6派閥の事務総長が6日に首相公邸で会食したことに対して「意図は分からないが堂々とやるべきだ。(公邸)裏口から(各派事務総長が)入る姿勢はいいとは思わない」と述べ、不快感をみせた。

2/10(日) 14:22
産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190210-00000521-san-pol

管理人
ネットの反応
名無し
やっぱり石破は隠れミンス党員ですね
よーく解りました
名無し
後ろから撃つ
名無し
ゲルは野党に総裁選で応援してもらったしな
無下にもできまい
名無し
石破も小物だわな
名無し
離党しないねー
セコいおっさんだなぁ
名無し
批判も随分セコくなったな石破
名無し
石破は早く立憲民主党にでも移籍した方がいいんじゃないかな?
名無し
石破の見苦しさは異常
見た目も振る舞いも何もかも不快
名無し
もうこいつは安倍の失脚狙いだからな。
それしか総理の道はない。安倍も糞だが石破はもっと糞だから勘弁。
名無し
>過去の政権を引き合いに自分たちが正しいと主張するやり方は危ない

民主党が政権取った当時ジミンガー連発してたのは無視かね
民主党政権三年三か月の悪夢は絶対忘れない

(略)