X



【外国人献金】立憲民主党、「辻元、辞めろコール」は完全スルー ネット「前科のある人が議員してる時点で終わってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/02/08(金) 17:55:53.62ID:64aitfyW9
https://snjpn.net/archives/96362

「辻元、辞めろコール」殺到に立民“完全スルー”! 「寄付した側のミス」投稿を拡散

▼記事によると…

・立憲民主党の辻元清美国対委員長が「外国人献金」を受けながら、役職辞任を拒否している問題が、永田町をざわつかせている。

・立憲民主党の公式ツイッターも注目されている。

辻元氏への抗議は無視しながら、次のような投稿には、リツイート(再投稿)していた。

《【拡散希望】 辻元氏の外国人献金は「『寄付金は外国籍の方からはできません」と記された振込用紙を使い、1万円を寄付していた』と記事(=朝日新聞)にある。つまり、これは「寄付した側のミス」で、辻元側にはなんらの瑕疵(かし)はない》

辻元氏も立憲民主党も「他人に厳しく、自分には大甘」のようだ。

2019.2.8
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190208/soc1902080010-n1.html

↓↓↓

【拡散希望】
辻元氏の外国人献金についてですが「『寄付金は外国籍の方からはできません」と記された振込用紙を使って1万円を寄付していたことが発覚』とこの記事にあります。つまりこれは「寄付した側のミス」です。辻元側にはなんらの瑕疵はありません。 https://t.co/Oxwy0X6JIh

— こたつぬこ (@sangituyama) 2019年2月6日

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/02/screenshot-1.jpg

▼ネット上のコメント

・受け取った側のミスは無いの?

・前科のある人が議員してる時点で終わってる

・誰にでも可能性はあると思ったけど、事務所が何度か受け取ってる時点でなあ

・相手は弁護士なんだから知らんわけないだろ

・法律で罰せられないし、マスコミも全く追及しない。ある種の特権だよね

・これだから安倍の支持率が上がるんだよ

・伝説の女だな
0213良識派
垢版 |
2019/08/08(木) 18:31:29.99ID:z0XDxhYq0
史上最悪の超凶悪犯罪国家・下朝鮮の犯罪汚物どもが
『北朝鮮との瀬取り(国際法違反の凶悪犯罪)』を
犯している現場を、自衛隊機に見られそうになったので、
レーダー照射で威嚇した国家ぐるみ超凶悪テロ事件。

そして、あのレーダー照射に沈黙している一見民主党(自称・立憲民主党)
そして、韓国人犯罪者が一見民主党(自称・立憲民主党)キモサヨク構成員に違法献金

なるほどぉ〜
0214良識派
垢版 |
2019/08/10(土) 09:47:43.93ID:YzYUdlEL0
史上最悪の超凶悪犯罪国家・下朝鮮の犯罪汚物どもが
『北朝鮮との瀬取り(国際法違反の凶悪犯罪)』を
犯している現場を、自衛隊機に見られそうになったので、
レーダー照射で威嚇した国家ぐるみ超凶悪テロ事件。

そして、あのレーダー照射に沈黙している一見民主党(自称・立憲民主党)
そして、韓国人犯罪者が一見民主党(自称・立憲民主党)キモサヨク構成員に違法献金

なるほどぉ〜
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 09:39:04.63ID:WtiXAjIk0
献金あげ
0216良識派
垢版 |
2019/08/12(月) 09:53:07.63ID:KV1OwW770
史上最悪の超凶悪犯罪国家・下朝鮮の犯罪汚物どもが
『北朝鮮との瀬取り(国際法違反の凶悪犯罪)』を
犯している現場を、自衛隊機に見られそうになったので、
レーダー照射で威嚇した国家ぐるみ超凶悪テロ事件。

そして、あのレーダー照射に沈黙している一見民主党(自称・立憲民主党)
そして、韓国人犯罪者が一見民主党(自称・立憲民主党)キモサヨク構成員に違法献金

なるほどぉ〜
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 12:22:25.84ID:UdMj5YCR0
【夏休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 12:23:57.26ID:dlC1ZRpg0
蓮舫マジコン違法コピー犯罪者は二重国籍だね。
一方、シンスゴ凶悪犯罪者が「辻元は朝鮮人」という事実を暴露したね。

つまり、辻元清美@公金ドロボー常習犯は、
密入国背乗り通名キョッポであり無国籍なんだろ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況