X



【加計】柳瀬氏、NTT系の取締役に就任 加計問題で追及の元首相秘書官 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/02/08(金) 12:20:30.20ID:FvV0B+Kk9
 NTTの澤田純社長は7日、東京都内で開いた決算記者会見で、傘下の海外事業を統括する中間持ち株会社の社外取締役に、学校法人「加計学園」の獣医学部新設問題を巡り国会で追及を受けた元首相秘書官の柳瀬唯夫氏が就任したと明らかにした。

 就任は2月1日付。澤田氏は「頼まれたわけでなく私からお願いした」とした上で「グループの対外交渉で(柳瀬氏の)世界的な人脈を活用したい」と選任した理由を説明。一連の問題によるマイナスイメージよりも「(グループの)メリットの方が大きい」と述べた。

共同通信
2019/2/7 16:34
https://this.kiji.is/466133737993012321

スレ★1が立った日時 2/7 19:52

前スレ
【加計】柳瀬氏、NTT系の取締役に就任 加計問題で追及の元首相秘書官
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549536737/
0748あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:28:38.50ID:6qoakAR80













す。
0749あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:28:43.08ID:2u/sITCZ0
野党なく相手が答えないだけだろ
0750あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:29:07.98ID:0XQ5qkkD0
>>738
明らかになるほど、後退なんだろうなあ
0751あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:29:21.91ID:riMEH+hm0
安倍「慰安婦なんか存在しない 南京大虐殺もデタラメ でも北方領土はロシアのもの」
0752あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:29:23.77ID:6qoakAR80













す。
0753あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:29:44.60ID:YQrnnZde0
安倍森三、さっさと辞めろよ
ゴミ野郎!
0754あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:29:58.66ID:6qoakAR80
主 犯 安 倍 の 指 示 に よ る 犯 行 で す 。
0755あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:30:03.99ID:1SyQaKaX0
野党の攻めかたがも少しマシなら
とっくに安倍退陣してるんだよな
致命傷与えずプロレスしてるように思える
0756あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:30:36.43ID:6qoakAR80
1950年以降の世界史において、

主権国家の政権として、

ダントツに最悪でワーストの政権。
0757あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:31:04.27ID:6qoakAR80
>>755

主 犯 安 倍 の 指 示 に よ る 犯 行 で す 。
0758あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:31:04.55ID:kdifv3Uu0
>>744
クレーム送ろうよ
0759あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:31:29.04ID:thBjgZcr0
テレ朝のアホコメンテーター誰?

「統計不正はアベノミクスのためにやった」と野党が責めるのは見当違いだってww
役所の力はすっごい強いので自民は何も言えないだってww

どんだけ寿司食わされてんだよ
0760あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:31:44.35ID:EvmJBqf90
国民財産である統計を、謎の計算機、で数値化
0761あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:32:06.63ID:t3cNzrFz0
>>775
与党応援してあげなよ

意地汚く野党叩きとかさ

どっちがプロレスなんだよw
0762あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:32:15.85ID:6qoakAR80
萩 谷 死 ね や ゴ ミ が
0763あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:32:21.31ID:hYMJOKqA0
>>1
勝ち組は、失業しても天下りで次の仕事が保証されている
一方で、負け組にはハローワークでゴミの仕事しかない
0764あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:32:35.76ID:SfNZJR/o0
>>744
共犯者と変わらんよね、テレ朝のそのスタイル
0765あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:32:37.55ID:iLzY+83Z0
>>741
だったら交渉をしている事自体、公表しないで極秘でやれば良いだけの話
実際、中国とロシアは国境紛争解決させる時そうしている
0766あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:32:44.73ID:6qoakAR80
主 犯 安 倍 の 指 示 に よ る 犯 行 で す 。
0767あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:33:34.14ID:t3cNzrFz0
テレ朝のこの報道番組の軌道修正は

必ず手痛いしっぺ返し食うぞ

両側から責められて、行き場失うで
0769あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:34:11.00ID:0XQ5qkkD0
っていうか、先進国を下りただけだろ
でたらめな国家はそこここにあって、そのレベルになった
ほらほああるだろ、中国とか(もはや失礼か)、旧ソ連とか、あるいは中南米でもいいし
0770あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:34:18.86ID:6qoakAR80
●●●●●アッキード=森友加計犯罪指示系統(五輪お食事券含む版)●●●●●

主犯安倍 安倍=犯人 安倍森三。 
完全に森友加計の主犯安倍。
主犯安倍はゆるぎなき事実。
主犯=安倍という事実。

◆勤労統計不正指示 厚労省経路
安倍→加藤雅信→鈴木俊彦→定塚→坂光政策統括官(大西康之前統括官の前々任?)→石原政策統括官付参事官→雇用・賃金福祉統計室
◆GDPほか統計不正指示 総務省経路および内閣府経路
安倍→高市(+アダム)→西村清彦総務省統計委員長 ※他調査中

◆オリンピック招致贈賄等指示経路
安倍+森元⇒竹田+電痛⇒イアン・タン・トン・ハン⇒パパ・サッサタ・ディアク⇒ラミン・ディアク国際陸連会長含むIOC委員ら
安倍⇒竹田+電痛⇒佐野研二郎
(ショートカット経路 今井⇒佐野究一郎(経産)※研二郎の兄⇒佐野研二郎)
安倍⇒安晋会⇒ザハ・ハディド(新国立競技場当初建築家)殺害
安倍⇒電痛⇒ブラジル五輪閉会式プロデューサー

◆森友メイン経路(国有地払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒田村・武内⇒池田・酒井⇒籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒菅⇒松井⇒吉本
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田⇒吉本
◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(りそなかき鐡)
安倍⇒和泉⇒太田ソウカ(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)

◆決裁文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒ガースー⇒寺岡+太田+サガーワ+中村稔+中尾⇒貞子ら本省理財局員ら・近財池田⇒赤木さんら

◆加計メイン経路
安倍⇒萩生田⇒藤原⇒浅野・牧野
安倍⇒萩生田(前任は柳瀬)⇒藤原⇒今治市
安倍⇒和泉⇒萩生田⇒木曽⇒前川
安倍⇒和泉⇒(萩生田)⇒前川
安倍⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
安倍⇒アダム・ニシーダサン⇒京都府+京産大
◆加計学園唐突虚言指示経路
主犯安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人

◆アンコン経路(代表例のみ)
安倍⇒菅・萩生田⇒犬HK報道局長:小池英夫⇒政治部:原聖樹・岩田⇒相澤さんら
安倍⇒スシロー・ヤシロー・デマ口敬之・ケバ口・シラク・平井・小松・野村スカ也・萩谷・末延・別所・中条・美川ほか
安倍⇒菅・杉田⇒底まで言って委員会・Will・Hanada・飛鳥新社・ハイチョ小川・ペゲ百田・DHC・Abema
安倍⇒菅・杉田⇒労咳田原・三浦スシ・萱野・DT松本・東野・指原・古市・友利・北村弁護士・スペクタ
安倍⇒菅・萩生田・杉田⇒読売新聞・日経・センテンススプリング
安倍⇒(高村)(カルト宗教)⇒貴乃花光司
0771あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:34:23.41ID:bm2L844s0
>>718

止めろ
阿呆晋三
辞めろ
0772あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:35:40.39ID:6qoakAR80
>>769
いいえ。単に先進国を降りたというだけではないです。

1950年以降の世界史において、

主権国家の政権として、

ダントツに最悪でワーストの政権。

それが主犯安倍のゴミ政権。
0773あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:36:02.21ID:0XQ5qkkD0
ああ、でたらめといえば、戦前末期から戦中なw
先進国に学ぶ真摯さを失った
0774あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:36:18.39ID:thBjgZcr0
>>747
萩谷って言うんだアイツ

自民公明は官僚に好き勝手されてるみたいなこと言っててあぜんとしたわ
財務省ですら自殺者出てんのに厚労省ごときが安倍に刃向えるわけないだろw
0775あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:36:26.34ID:Rwx7yKaD0
>>755
安倍自民は今や独裁政党だから野党の攻め方云々の話ではない
その事に気づいている国民であれば自民党など論外であり処罰対象であると思っているのだろうが、
そこは独裁主義者だ、マスゴミに最大限圧力かけたりと、あの手この手で居座り続けているだけ
0776あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:36:50.69ID:SE+ONBNS0
>>759
誰かと思ったら萩谷の日か。
大谷との落差が酷いな。
0777あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:36:58.05ID:6qoakAR80
主 犯 安 倍 の 指 示 に よ る 犯 行 で す 。
0779あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:37:16.42ID:kdifv3Uu0
テレ朝にクレーム送ろうぜ

テレビ朝日 | お問い合わせ:テレビ朝日へのご意見・ご感想、お問い合わせ
https://wws.tv-asahi.co.jp/contact_to/index.php
0780あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:37:26.16ID:bm2L844s0
>>759

裏を返せば官邸の意向が丸っと分かるw
0781あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:38:06.24ID:bm2L844s0
>>760

ムサシ製計算機かぬ?
0782あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:38:16.65ID:6qoakAR80
萩 (長州)

萩 谷

萩 生 田
0783あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:38:35.43ID:1SyQaKaX0
>>759
野党より自民党がふがいないやん。
与党はふがいないって、なんで言わないの?
0785あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:38:38.75ID:0XQ5qkkD0
>>759
>役所の力はすっごい強いので自民は何も言えない

え? 内閣人事局のせいもあり、なぜか官邸にメリットがあることは忖度でごまかせる状況なのにww
0786あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:38:41.03ID:Rwx7yKaD0
テレ朝酷いな
ぶっ潰そう、日本国民のために
0787あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:38:49.11ID:6qoakAR80
主 犯 安 倍 の 指 示 に よ る 犯 行 で す 。
0788あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:39:54.10ID:riMEH+hm0
安倍擁護8割
安倍批判2割
TVの報道番組を総合するとこんな感じ
ボケーと見てると必ず洗脳されるようにできてる
0789あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:40:24.77ID:6qoakAR80
萩 (長州)

萩 谷

萩 生 田

萩 の 月 (仙台)

主 犯 安 倍 の 指 示 に よ る 犯 行 で す 。
0790あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:40:34.17ID:bm2L844s0
>>782

あーそれか!

お昼の荻原おばさんは良かった
0792あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:40:57.32ID:1SyQaKaX0
>>789
またハゲの話してる
0793あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:41:01.96ID:6qoakAR80




0794あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:41:37.50ID:Rwx7yKaD0
>>783
ここでよく出て来る「安倍の糞食い」って奴かな?w

安倍ノミ糞
0795あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:41:58.42ID:1SyQaKaX0
>>793
読売も毎日も捜査が入ってる
朝日には入らなかった
わかるな?
0796あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:43:13.36ID:2t8rcAU70
TVマスコミはスポンサーが命
日銀が買い占め大株主

あとはわかるな?
0797あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:43:14.85ID:6qoakAR80
要 す る に 主 犯 安 倍

テ レ ビ と 検 察 も 死 ね  

主 犯 安 倍 の 道 具 に な り 果 て す ぎ だ ろ  

腰 抜 け 腑 抜 け の ゴ ミ 共 が

ア ン コ ン な ん か 裏 切 れ よ タ ー コ

ま あ 統 計 不 正 も 森 友 加 計 も 五 輪 贈 賄 も

主 犯 は 安 倍 で 揺 る ぎ な い が
0798あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:43:45.95ID:0XQ5qkkD0
ZUkxaXta0 ← コイツ臭いな

何たら兵器とか言い出すやつだろ
0799あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:44:02.87ID:w5ZODcWt0
きっこ‏

今日8日の衆院予算委員会に
厚労省の統計不正問題のキーマンである大西康之が
参考人として出席したが、自民党も公明党もいっさい質問をしなかった。

2000万人もの国民に不利益を与えた大問題だが、
与党は「うやむやにしたままの幕引き」を狙っている。

まるでモリカケ問題のデジャブーを見ているようだ。
0800あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:44:16.06ID:6qoakAR80
主 犯 安 倍 の 指 示 に よ る 犯 行 で す 。
0801あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:44:18.63ID:mpMJ4/Fc0
>>708
と、日本女性を韓国に拉致して不幸にした卑劣極まりない統一教会カルトの背のり成り済まし外国人カメムシ( ´∀`)

おい、なんで統一教会が日本の選挙に介入しているのか答えろよ!
この侵略者の朝鮮人が( ´∀`)


デマサポ正体バレてる( ´∀`)( ´∀`)

自民党安倍政権と統一教会。2016参院選、教団2世信者を使った策動<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第4回>

https://hbol.jp/185028


自民党安倍政権と統一教会。教団名変更認証に安倍側近閣僚が関与か?<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第3回>

https://hbol.jp/184068
0802あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:44:59.39ID:6qoakAR80
萩 (長州)

萩 谷

萩 生 田

萩 の 月 (仙台)

主 犯 安 倍 の 指 示 に よ る 犯 行 で す 。
0803あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:44:59.69ID:bh26lRWs0
>>755
アンダーコントロール上手いね。政治に興味持たない人を
騙すのは得意でも、判断の付く人には通用しないよ。
0804あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:45:19.79ID:kdifv3Uu0
>>759
クレーム送ったで〜

みんなも送ろうぜ

テレビ朝日 | お問い合わせ:テレビ朝日へのご意見・ご感想、お問い合わせ
https://wws.tv-asahi.co.jp/contact_to/index.php
0805あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:45:20.44ID:JLvQAoci0
>>775
独裁前夜って気配。大抵、独裁の前に国内経済が悪くなり、改竄やら疑惑が出て一度危機になり、乗り越えてしまうと、今度は強固な弾圧を警察権力で敷き、独裁国家に成長する。
0806あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:45:59.74ID:0XQ5qkkD0
もはや中韓に関しては笑えない
それより下になってきた感があるな
東アジアは世界的にみれば、締まり屋なほうだからなあ
0807あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:46:01.96ID:mpMJ4/Fc0
>>721
と、日本女性を韓国に拉致して不幸にした卑劣極まりない統一教会カルトの背のり成り済まし外国人カメムシ( ´∀`)

おい、なんで統一教会カルトが日本の選挙に介入しているのか早く答えろよ!
この侵略者の朝鮮人が( ´∀`)


デマサポ正体バレてる( ´∀`)( ´∀`)

自民党安倍政権と統一教会。2016参院選、教団2世信者を使った策動<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第4回>

https://hbol.jp/185028


自民党安倍政権と統一教会。教団名変更認証に安倍側近閣僚が関与か?<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第3回>

https://hbol.jp/184068
0808あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:46:07.06ID:w5ZODcWt0
きっこ‏

根本厚労相は答弁のたびに九官鳥のように「反省」と「再発防止」という言葉を繰り返すが、
問題の全容解明なくして「反省」も「再発防止」も不可能だろう。

それなのになぜ全容解明に後ろ向きなのか?
それほど安倍晋三の命令は「絶対」なのか?

貴方は「国民の代表」ではなく「安倍晋三の飼犬」なのか?
0809あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:46:10.19ID:SE+ONBNS0
>>785
ああ「自民は何も言えない」だけは当たってるな。

役所の力が大きいのではなく、官邸の力が大きく、その力が役所を操ってるので、
自民は何も言えない、が正解だな。
0810あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:46:54.00ID:SfNZJR/o0
>>799
モリカケは他人事で済ませる国民もいるけど
今回の件は2000万人の労働者達の命銭を国家が盗んだ案件だからね。
そういう意味ではテレ朝も人間をなめすぎ。
0811あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:46:59.46ID:mpMJ4/Fc0
>>724
と、日本女性を韓国に拉致して不幸にした卑劣極まりない統一教会カルトの背のり成り済まし外国人のカメムシ( ´∀`)

早く何故日本の選挙に統一教会が介入しているのか答えろよ!
この侵略者の朝鮮人が( ´∀`)


デマサポ正体バレてる( ´∀`)( ´∀`)

自民党安倍政権と統一教会。2016参院選、教団2世信者を使った策動<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第4回>

https://hbol.jp/185028


自民党安倍政権と統一教会。教団名変更認証に安倍側近閣僚が関与か?<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第3回>

https://hbol.jp/184068
0812あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:47:00.83ID:6qoakAR80
>>805
前夜でなく既に独裁です。

主 犯 安 倍 の 指 示 に よ る 犯 行 で す 。
0813あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:47:37.19ID:6qoakAR80
要 す る に 主 犯 安 倍

テ レ ビ と 検 察 も 死 ね  

主 犯 安 倍 の 道 具 に な り 果 て す ぎ だ ろ  

腰 抜 け 腑 抜 け の ゴ ミ 共 が

ア ン コ ン な ん か 裏 切 れ よ タ ー コ

ま あ 統 計 不 正 も 森 友 加 計 も 五 輪 贈 賄 も

主 犯 は 安 倍 で 揺 る ぎ な い が
0814あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:47:45.95ID:0XQ5qkkD0
とにかくNHKを含め、大本営再びな状況になってきてるんだよ
0815あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:48:39.85ID:fu1tAOlk0
18:30
【IWJ・エリアCh1・岡山】
前川喜平さんと考える メディアのあり方
0816あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:49:02.27ID:mpMJ4/Fc0
>>755
と、日本女性を韓国に拉致して不幸にした卑劣極まりない統一教会カルトの背のり成り済まし外国人のカメムシ( ´∀`)

で、早くなんで統一教会が日本の選挙に介入しているのか答えろよ!
この侵略者の朝鮮人が( ´∀`)


デマサポ正体バレてる( ´∀`)( ´∀`)

自民党安倍政権と統一教会。2016参院選、教団2世信者を使った策動<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第4回>

https://hbol.jp/185028


自民党安倍政権と統一教会。教団名変更認証に安倍側近閣僚が関与か?<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第3回>

https://hbol.jp/184068
0817あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:49:14.81ID:0XQ5qkkD0
>>809
了解。執行部の二階も、カルトでもないのに下支え追認するだけだしね
0818あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:49:59.09ID:SAtlQ/dE0
「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 当 然 な が ら 安 倍 」

「 統 計 不 正 の 主 犯 も 当 然 な が ら 安 倍 」

「 後 藤 に 『 違 い ま す 』 っ て 言 わ れ て 泣 き ま し た 」


     / ̄ ̄\__
    /         \
  /      /\  Λ
 /  ___//__ヽ  |
 |  /[ ノ 八 ヽ ]V |
 | (   ̄    ̄  ) |
 | Λ   ` ´   /  |
 V Λ   ⌒   /  /
  \  ̄\/ ̄ /
   )人)  (人(
     / |ー| \
     |  |  |  |
0819あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:50:13.49ID:fKg1Z7E/0
今日の大竹まことのラジオで、山口県のネトウヨが地方女性野党議員に、頼んでもない通販頼んで嫌がらせしてる事を取り上げてた (ソース探し中)
ホントにやらかしたネトウヨキチガイ過ぎるな 田布施山口のネトウヨは全員逮捕して欲しい
0820あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:50:19.39ID:mpMJ4/Fc0
>>759
アベノミクスのため以外にに統計不正を
する理由あるか?
0821あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:51:10.02ID:Rwx7yKaD0
日本における森羅万象全ての悪は、確かに安倍に通じるなw
モリカケの時点で安倍が責任をとっていたらこうはなっていなかった

安倍の責任は重い
そろそろ岸信介と並ぶA級戦犯入りか
0822あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:51:47.11ID:w5ZODcWt0
異邦人‏

安倍首相が一昨日6日に石破派を除く6派閥と首相公邸で極秘会合を開いたようだが、
これは西日本豪雨の真っ只中だった昨年7月6日に開かれた総裁選対策のソレと同じように、
首相動静に全く載っていない。
加計孝太郎との面会を否定する根拠に使われた首相動静だが、
こういう裏技を容易に使えるのが実態。
0824あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:52:27.07ID:KBHyJ1H/0
test
0825あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:52:28.25ID:1SyQaKaX0
>>820
無罪ギルティだからだろ。推定証拠が無さすぎる。安倍政権のシッポを野党はつかまないとダメでしょ
0826あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:52:43.07ID:SAtlQ/dE0
主 犯 安 倍 の 指 示 に よ る 犯 行 で す 。
0827あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:53:05.90ID:riMEH+hm0
セールスマンのマニュアルによると不具合な点も説明すると信用されて売り上げがUPのだそう
TVで少し安倍の批判をして報道の信用度を上げるのも同じ手口
そして信用度を上げた所で安倍擁護をぶち込んで洗脳するという仕組み
0828あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:53:52.45ID:0XQ5qkkD0
>>822
まあ、わかりきったことなんですけどね
国民広く認知され、ま〜た、胡麻化してるよとなればいいんだけど
0830あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:54:10.34ID:SAtlQ/dE0
主 犯 安 倍 の 指 示 に よ る 犯 行 で す 。
0831あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:55:05.18ID:SAtlQ/dE0
は よ 天 誅 
0832あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:55:22.85ID:EaS6izr30
昨日、BSの番組で、統計の仕事をしていた元官僚が出ていて、統計部門に配置された官僚は出世コースからは外れているが、専門家で職人気質と言っていた
だから、デタラメなことをさせられるのは苦痛だろうと
0833あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:55:51.93ID:swxTPt9n0
アベが居座れる原因の一つは一般国民があまりにトロくて危機感ゼロの人が多杉だからだぞ
0834あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:56:00.50ID:Rwx7yKaD0
>>825
状況証拠だけでも国民が賢明に判断すればいいだけの事
そもそも安倍の支持率なんて2割ないだろw
おわかり?
0835あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:56:36.63ID:XEicVlYL0
日本も韓国化してきたな
道理を曲げて利益を貪る人が増えたら、そりゃ政権が変わったら
「非合理に美味しい思いをしたから逮捕ね」
って社会になるしそれに賛成するしかなくなるもの
0836あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:56:48.43ID:SAtlQ/dE0
主 犯 安 倍 の 指 示 に よ る 犯 行 で す 。
0837あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:57:56.35ID:cWsQmyo30
>>825
頭悪すぎ
推定無罪が何たるかわかってない

森羅万象の件もそうだけど頭悪いから安倍を支持するんだなw
0839あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:58:23.76ID:cWsQmyo30
推定無罪の意味が全く分かってない底辺のデマサポ
0840あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:59:14.92ID:SAtlQ/dE0
>>835
そんな消極的理由ではなく、主犯安倍は逮捕死刑殺処分ですが。
0841あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:59:22.68ID:riMEH+hm0
>>1

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

2月8日(金)
・野党から出馬を期待 テレ朝:小川彩佳アナが結婚、退社へ 安倍を冷たい視線で睨みつけた反骨の美女
・アホノミクス 家計調査18年消費支出、28万7315円…0・4%減 5年連続マイナス 総務省
・税金泥棒 統計不正のキーマン:西村厚労省前統括官に自民 公明は質問せず 
・慰安婦問題より自虐的 政府広報から「北方領土は日本の固有領土」の文言が消える
・害交の安倍 「2.27米朝会談」で終戦宣言 制裁解除か 北朝鮮サイト「日本は蚊帳の外にいるキツネ」と揶揄
・唖然 総務省もアベノミクス偽装「物価統計」 庶民実感は3%UP⇒食料品は容量減 PCは99%値下げ計算
・アホ「韓国が―」 これが現実⇒日本が韓国との東海・日本海併記を協議  国際水路機関の要請を受諾
・嘘も100回つけば… 安倍が連呼する「総雇用者所得」 経済用語ではなく勝手に作った造語だったことが判明

2月7日(木)
・山口”デマ口”敬之=安倍官邸に最も近い男 レイプ疑惑で逃亡中のくせに小林よしのり氏を訴える
・アベノミクス”毒の果実”が庶民を襲撃 明治 森永 雪印がそろって乳製品を一斉値上げ
・野党の手柄 厚労省の大西:前政策統括官を参考人招致へ与党が譲歩 統計不正問題のキーマン
・ドコモは解約 柳瀬元首相秘書官 NTT系の社外取締役に 加計問題で安倍を徹底ガード
・客寄せパンダ小泉珍次郎はダンマリ 政府与党 実質賃金の参考値公表「今週中に」⇒「やっぱり止めた」
・統計不正はモリカケと同じ構造 安倍「GDP600兆円」大号令の下に高市早苗や山本幸三ら安倍友が暗躍
・教科書にも載っているのに… 安倍と河野が「北方領土は日本の固有領土」と言えずしどろもどろ答弁
・政敵の謀略か 辻元氏献金問題 振込用紙に「外国人お断り」明記 「押し売り」ならぬ「押し献金」の疑い
2月6日(水)
・文春砲 片山さつき事務所に新たな疑惑「公設秘書2000万円口利き」 融資の見返りに200万円を要求
・世界のアホウ CNN「恐竜のような人物が権力を握っていると有効な政策はできない」  麻生の失言連発に
・カルトキモッ 安倍「総理大臣なので”森羅万象”すべて担当」⇒森羅万象は統一教会用語であることが判明
・驚愕 アベノミクス成長戦略に「経済統計の改善」の項目が存在 初めから捏造する気だったことが発覚
・アホ「中国が―」⇒中国の景気減速が直撃 日本企業が業績下方修正ラッシュ パナ 住電 三菱電機etc
・本丸炎上 不正統計問題がついにGDPの数字にまで拡大 謎の項目「その他」で不自然なかさ上げ
・安倍「一番じゃなきゃ無意味」⇒スパコン「京」が稼働から僅か7年で撤去へ 開発費約1110億円がドブに
・ネトウヨ撃沈 在日韓国人男性にヘイト投稿 石垣市の男に名誉棄損で罰金10万円 全国初の起訴
・何を今さら トランプ大統領一般教書演説 党派超えた団結を訴え
0843あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 18:00:09.67ID:SAtlQ/dE0
主 犯 安 倍 の 指 示 に よ る 犯 行 で す 。
0844あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 18:01:03.19ID:SAtlQ/dE0
要 す る に 主 犯 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分
0845あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 18:02:12.84ID:SAtlQ/dE0
ヘ ラ つ け ば 免 罪 さ れ る と 思 う な 主 犯 安 倍

死 刑 し か な い か ら
0846あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 18:02:40.39ID:Rwx7yKaD0
安倍真理教とその信者が多数って感じか

はたから見ればどう考えてもアウトなんだが、カルト宗教の信者だから脳ミソがイカれてるんだな…
0847あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 18:04:04.02ID:SAtlQ/dE0
主 犯 安 倍 の 指 示 に よ る 犯 行

ヘ ラ つ け ば 免 罪 さ れ る と 思 う な 主 犯 安 倍

死 刑 し か な い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況