X



【加計】柳瀬氏、NTT系の取締役に就任 加計問題で追及の元首相秘書官
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/02/07(木) 19:52:17.37ID:2+iOWyFf9
 NTTの澤田純社長は7日、東京都内で開いた決算記者会見で、傘下の海外事業を統括する中間持ち株会社の社外取締役に、学校法人「加計学園」の獣医学部新設問題を巡り国会で追及を受けた元首相秘書官の柳瀬唯夫氏が就任したと明らかにした。

 就任は2月1日付。澤田氏は「頼まれたわけでなく私からお願いした」とした上で「グループの対外交渉で(柳瀬氏の)世界的な人脈を活用したい」と選任した理由を説明。一連の問題によるマイナスイメージよりも「(グループの)メリットの方が大きい」と述べた。

共同通信
2019/2/7 16:34
https://this.kiji.is/466133737993012321

スレ★1が立った日時 2/7 19:52
0002【アッキード/森友】☆2295
垢版 |
2019/02/07(木) 19:54:01.35ID:oOjpbWyO0
 
 ○
 ┠〜〜〜┐
 ┃  ●  ∫
 ┠〜〜〜┘
 ┃
 ┃∧,_,∧
 ∩・ω・´)
  ( x  )
.  `u-u´

カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 19:55:48.48ID:oOjpbWyO0
 さすがに★2295で皆もう飽きたろう…
       __
     /ヽ ノ\   ____
  /u (> <)\ | |   |
  | u  (__人__)u | | |   |
  > u   ̄  < |_|__|
  (  ̄つ⌒>、 ____|| |_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       __
     /ヽ -\ チラッ__
  /u(> ●)\ | |   |
  | u  (__人__)u | | |   |
  > u  ̄   < |_|__|
  (  ̄つ⌒>、 ____|| |_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  でんでん飽きてない!!!
       __
     /三三\   ____
  /  (○ニ○)\ | |   |
  | ii  (__人__)  | | |   |
  >    |┬|  < |_|__|
  (  ̄つ⌒>、 ____|| |_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 19:58:10.29ID:1Y2UjE3u0
アッキー ズブズブ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 19:58:18.81ID:tmtTAuo00
>>1
いつもありがとうございます!
圧力に負けてないで下さいね
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 19:58:20.88ID:cQnypXT80
よかったな、秘書官
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:05:17.81ID:x1Vm85680
こいつは嘘つき又は記憶障害だろ。
こんな奴雇うのか?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:06:51.45ID:VEIvSuXS0
加計理事長は記者会見したきり
雲隠れ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:07:05.73ID:xGA2tOg80
日立といえば、豊洲の水質検査の時にも、系列会社が登場したけど、
久原家というのは、たしかに、日産の鮎川さんつながりで
岸信介とも関係していたりが有名なんだけど、

実は、創価とも仲が良くて、
久原房之助の娘が、東急の二代目に嫁いでいて、
その子供が【創価学会員】なんだよ。「週刊新潮」によるとね。
もちろん、五島昇も熱心な支援者だったと書いてある。

相関図はこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/d/d/ddbb3191.png

東映アニメやサンライズについてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/e/6/e674e66e.png
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:07:19.38ID:xGA2tOg80
東急の創業者五島慶太は、原子力推進派。孫は創価学会員。創価と原発産業の密接な関係。^^
http://privatter.net/p/2750535
東急グループの創業者・五島慶太の孫で、
二代目総帥・五島昇の息子の五島浩は
創価学会員と報道された。

「創価学会の信者でもあり、時おり現地の集会にも顔を出す」

(増田晶文「東急総帥「五島慶太」没後50年光芒「五島家三代」後編」
週刊新潮2009年9月10日号50頁)。

つまり、↓

[東急グループ][日立グループ]
  |      |
[五島慶太]  [久原房之助]
  |      |
[五島昇]−+−[久原久美子]
     |゜
   【五島浩】←創価学会員★
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:07:35.56ID:xGA2tOg80
青森県知事の三村申吾なんですが、
父親の頃から公明党の会派で、

実家の三村興業社が
六ケ所村の再処理工場を運営する日本原燃から
仕事を受けていたみたいですね。^^

六ケ所村のある上北郡区は、
父親が初出馬した頃からの地盤であり、
もちろん推進派の中心的な人物です。^^

http://56285.blog.jp/archives/51946570.html


国民民主党の顔ぶれを見ると、
小沢グループや、前原グループにいた連中で
構成されていることがわかりますね。 ^^

つまり、公明党と仲のいい人たちということです。 ^^

三村知事も、その仲間である田名部センセーも、
日本新党 → 新進党 に参加していた議員で、
田名部さんについては、八戸戦争で
大島理森と対立しています。^^
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:08:45.75ID:x1Vm85680
安倍ぴょんの周りにはかみさんを筆頭にクズしかいないな。
本人も相当なクズだろうな。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:08:49.25ID:XTGofouZ0
日本の企業いい加減
このアタッチメント付け替え的な人事やめろよ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:09:56.41ID:VEIvSuXS0
創価といえば旧華族を使って布教活動していた時期があったな。
まあ最初は間違いなくヒガシクニ教だろうが。
今のオリンピックも旧皇族子孫の
竹田がトップなわけやし。
いややなこんなん。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:10:26.42ID:XlNvdIH90
前スレ> >971
あなたのように関心の高い人は申請して
社会保険金(= 皆で拠出した資金)を
受けとれば良い。

そうでない人には不要だろうということ。
0026【アッキード/森友】■2295
垢版 |
2019/02/07(木) 20:12:37.03ID:XanE70hp0
新スレ乙!安倍は辞めろ!
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:13:03.08ID:XlNvdIH90
すでにAuの人は勝ち。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:13:25.25ID:hLELn5hs0
>>1
>「頼まれたわけでなく私からお願いした」
>一連の問題によるマイナスイメージよりも「(グループの)メリットの方が大きい」と述べた。

本当にそうですかねえ
NTT社長は柳瀬の国会答弁を何度も何度も繰り返して見るべき
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:13:31.00ID:XlNvdIH90
ほほほ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:13:49.29ID:lEq9AgTM0
犯罪者でもないのにこのあつかい
リンチとしか言い様がない
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:13:50.24ID:VEIvSuXS0
安倍菌に感染すると
みんなダメになるのう
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:14:06.54ID:yrjrqlrF0
ドコモはないな
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:14:22.66ID:tmtTAuo00
>>1
安倍はわかりやすい飴与えるよな
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:14:23.74ID:R7PNk5Q30
格安だわ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:14:49.57ID:ArYghGgE0
えっ、キャリアは情弱だって聞いたけど
違うの?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:16:07.62ID:XlNvdIH90
なんで?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:16:48.61ID:tmtTAuo00
>>27
auは使用電波帯が癖あるから、海外で苦労する
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:17:24.70ID:qKuLbfMg0
生き恥晒して取締役、悲しくないのか 
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:17:46.55ID:XlNvdIH90
>>37
あ、そうなんだ。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:18:30.11ID:VEIvSuXS0
>>38
安倍友特権だからな
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:18:48.56ID:yrjrqlrF0
谷→欧州栄転
迫田→TMI顧問、三井不動産顧問
佐川→国税庁長官
柳瀬→NTT系取締役

他には?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:19:12.46ID:Ltjbjb7V0
統計問題これだけ大事になってるのに
いまだ報告書すら読まない売国奴チョン安倍森羅万象大臣

会計検査院は黙って見続けてるの?

何が人手不足倒産最多だよ
単に取引先に価格を抑えられて、まともな賃金で雇えない倒産を、好景気だからってw

賃金上がってる、好景気と、実感できない連中を大手企業じゃないから〜、努力が足りないから〜、パートで25万円普通だし〜
とデマサポ軍団言ってたけどさ
結果的に実質賃金はマイナスと認め、もう隠しようが無いのに参考値非公表とかさあww


凄い既視感だけど、森友問題の最初の国有地売却において黒塗りからスタート、いわゆる非公表だったんだよねえw

国有地売却で検索しても、森友なかなか出て来ないww
あれだけ国民が大興奮して見てたのに、検索すぐ出て来ないとかw
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:20:10.46ID:VEIvSuXS0
天下りの経路って安倍友関連だよね
確か三井もそうだったはず
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:20:23.33ID:XlNvdIH90
日本の社外取締役なんて、海外に比べたら
仕事してないのと同じじゃないかな。

だから、曰く付きの人でもなれる。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:21:13.35ID:N0TtmtpZ0
あの物忘れっぷりで善管注意義務果たせるのか?
もしくは都合よく物忘れするための要員か?
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:21:18.08ID:VEIvSuXS0
>>42
まあいつかは公表するんだろうが
参議院選が終わった後やない?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:21:26.47ID:Maa6s6s/0
あれ、なんか東芝シャープ合弁会社にも天下りいたような…
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:21:48.10ID:dudZRrGK0






★19/01/16

【加計問題】安倍首相を守った柳瀬元秘書官、東芝関連会社に天下り ★5
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:22:23.64ID:tmtTAuo00
>>39
逆にsimフリー端末でauのsimだけ使えないとかあるよ スレチ知識
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:22:27.94ID:R7PNk5Q30
>>46
それも柳瀬
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:22:36.98ID:dudZRrGK0






★18/07/25

【加計】加計疑惑の柳瀬氏退任 首相を守った褒美は・・・・・・・・・・・・・退職金5000万円
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:23:14.28ID:ArYghGgE0
>>46
柳瀬
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:23:16.72ID:cwStVUpB0
>>45
しかも持ち株会社みたいだし、海外事業統括とか書いてあるので
国内に拠点があったらほとんど仕事なくて、子会社にも影響ないんじゃないかな
こういうのってコネで取締役回して数年で退職金一億とかもらえるんだよね
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:23:35.59ID:dudZRrGK0







★18/05/21

【全文公開】柳瀬元首相秘書官の国会証言はやはり嘘だった ・・・・・・・・・・・官邸面談録を全文公開
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:23:44.47ID:VEIvSuXS0
柳瀬に取材申しこめよマスコミは
あと天下りした企業と安倍との癒着ぷりを調べろ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:24:05.09ID:tmtTAuo00
>>45
全く能力で選ばないからな
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:25:01.40ID:dudZRrGK0






★18/05/21

【加計】愛媛県、新たな文書を国会提出 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・柳瀬氏面会に関する記録
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:25:13.93ID:tmtTAuo00
柳瀬は安倍を庇ったかいがあったな
こいつも豚箱行きやな
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:25:36.55ID:VEIvSuXS0
国家に貢献したから
ご褒美で天下りとかではなく
安倍個人を守ったからとか
世も末やな
安倍=日本
安倍は現人神
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:26:40.76ID:yrjrqlrF0
天下り天国
安倍政権
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:26:43.17ID:dudZRrGK0








柳瀬元秘書官

1、退職金 5000万円

2、シャープ・東芝出資会社に 取締役に 天下り

3、NTT系企業 取締役に 天下り


国会で虚偽説明すると
濡れ手に粟で
ぼろ儲け!!!!!!!!!!
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:27:54.89ID:VEIvSuXS0
>>66
まあ功労賞ではあるが
俺に逆らうと分かっているな?という
脅しではあるわな
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:28:38.96ID:XlNvdIH90
自分がトップなら記憶が定かでないことよりも
将来性を見極める先見のなさにがっかりして、
要職には就かせないと思いますわ。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:28:48.51ID:LsAoMlQMO
犯罪者に頼み込むNTT
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:29:12.82ID:Gj/2pZwO0
政権支持率8%の
安倍の

【ウソ・捏造・隠蔽=異常行動】
にスキスキを続ける自民党員は
低脳=バカだろ。変態だろ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:30:02.45ID:BjNRBS1G0
麻生大臣が日産の寮光熱費源泉所得税脱税事件未だに隠そうとしているから記載
各自拡散よろしく!

推定額本社3工場3年分非正規600人月の光熱費1万円月次源泉額2600円で仮定
過少申告額推定:1万*12か月*600人*3年=2.16億円
未納納税額推定:2600円*12か月*600人*3年=5616万円

横浜中税務署長や野党(共産党)や朝日などのメディアも情報封鎖しているので公示することが重要(野党は連合に属する日産労組に配慮して脱税を黙認している)
麻生大臣も部下の不祥事を見逃したことを知っており対応しないので麻生大臣も関与しているので辞任責任問題である

監査役には内容証明送ってあるのに公表資料見る限り決算でも公表していない模様(株主に説明義務がある)
取締役・監査役は非正規従業員に指摘されるまで源泉所得税過少申告を気が付きもしていない
7月には市役所で私の所得証明が発行されるので日産が過少申告分を納税したか否かも判明する
補正後の源泉徴収票を提出拒否し続けているので(所法226条違反)違法を認めた(過少申告事実)のに源泉所得票を補正しないのはその事実を拡散されたくないからであり納税していないからである
(提出すべき文書を提出しない行為は明白な証拠となる)

さらに横須賀市役所の調査によれば「寮電気代は一括請求されるので個別使用額の証憑がない」と言い訳しているらしいが、電気会社には個室メーターがあるので
個別情報(証憑)が存在してかつ、有料で請求できる制度もある
そして、電気代のうち固定費は確定でかかるコストなのでこの部分はわからないとは言えない
つまり、日産は脱税の言い訳に失敗したのである

日産脱税問題拡散用ツイッター
https://twitter.com/kou_eki
市税納税通知書で日産が市にも虚偽申告を補正しなかったことが発覚中!

https://www.nissan-global.com/PDF/180926-01_02.pdf
日産燃費偽装問題西村あさひ法律事務所報告書公示中(9/26)
公示から一か月くらいで株価9%(4300億相当)下落(10/15)
200億脱税事件発生(11/7)
代表取締役二人逮捕(11/19)法人も含めて起訴(12/10)
日産全取締役の「悪意」立証のため内容証明送付(12/15)
全面敗訴!(2019/1/31)
労働者側の提出証拠は「違法に検討すらしてくれない」判決文をツイッターに公示中 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:31:12.74ID:LsAoMlQMO
これ世界中に犯罪者に頼み込んだ企業として発信だな。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:31:30.15ID:1Y2UjE3u0
異邦人‏

安倍政権下においては、加計学園問題において、
菅官房長官をして「怪文書」とまで言わしめた「総理のご意向」文書を、7
本物だと認めた前川元文科次官のように政権に目障りな人物は
プライバシーまで暴いて攻撃し、
政権を徹底的に庇い立てした柳瀬元首相秘書官はしれっとNTTに天下り。

完全に封建国家。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:31:57.70ID:Gj/2pZwO0
野田だw

まだ見ていない人だけ

軽減税率は亡国の税制であることを確認しろ。

どうぞw

衆院 本会議(2019.1.31)
https://www.youtube.com/watch?v=R4o4WWJs1jo&;t=8870s
2時間12分30秒から
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:32:25.30ID:JEcLq53o0
これも森羅万象に責任を持つ安倍様の力かいな
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:32:51.46ID:1Y2UjE3u0
佐伯まお‏

戦後アメリカは在日帰化人を手先にして間接支配を続けてきました
政治家、芸能人が在日ばかりである理由です

特権階級を維持するために何倍もの税金を搾り取られています
偽国家を排除する気持ちを共有しましょう!
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:33:01.75ID:BjNRBS1G0
政府、徴用工問題で韓国に警告 「企業実害なら対抗措置」

共同通信社 2019/02/07 19:00

> 日本政府が、韓国の元徴用工訴訟で敗訴した新日鉄住金の資産差し押さえ問題で、韓国に「企業に実害が生じた場合は対抗措置に踏み切らざるを得ない」と警告していることが分かった。
いつまでも具体的対抗措置出てこないなこれw
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:37:17.97ID:hLELn5hs0
まさかNTTと柳瀬が絡んでくるとは思ってなかった
しかもNTT側が呼び込んだなんて
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:43:00.42ID:L2MjM3Xg0
【緊急】下村博文自民党本部長に外国人献金96万円が発覚へ [425021696]


0001 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM99-2Iia) 2019/02/07 20:10:21

http://www.news24.jp.../02/26/04270001.html
0082ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2019/02/07(木) 20:43:06.27ID:n4JGvPDUO
>>43

加計と加計親父は似てるから親子に違いないけど加計祖父の顔が探してもみつからない
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:43:38.82ID:L2MjM3Xg0
>>76
グロ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:44:52.40ID:L2MjM3Xg0
安倍あきえと下村今日子で
カルト・レディー結成しろww
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:46:57.84ID:SjR6kl/Z0
大ウソつきか悪い奴だ(笑)
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:48:48.70ID:kXybBPRK0
● 明日の国会予定   ※ 予算委員会のNHK中継あり
衆議院
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
予算委員会 08:55〜17:00
  09:00-10:00  岸田文雄 (自民)
  10:00-10:40  後藤茂之 (自民)
  10:40-11:10  萩生田光一 (自民)
  11:10-11:40  根本幸典 (自民)
  11:40-12:00  尾美朝子 (自民)
   (休憩)
  13:00-13:10  尾美朝子 (自民)
  13:10-14:00  石田祝稔 (公明)
  14:00-14:12  古屋範子 (公明)
  14:12-15:08  川内博史 (立憲)
  15:08-16:04  大串博志 (立憲)
  16:04-17:00  逢坂誠二 (立憲)

参議院
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php
不明
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:50:14.65ID:VEIvSuXS0
>>87
影響は軽微?
それも改竄してないか
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:51:16.66ID:LaYtjMGs0
こりゃ、そのうちNTTによる搾取が始まるなぁw
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:52:16.80ID:VYfFTFz20
>>2
>>4
おつ!
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:52:18.78ID:Gj/2pZwO0
>>74
政権支持率8%の
安倍の

【ウソ・捏造・隠蔽=異常行動】
にスキスキを続ける自民党員は
低脳=バカだろ。変態だろ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:53:36.87ID:kXybBPRK0
火曜日は志位和夫が約1時間 キタ━━(゚∀゚)━━!!!

● 2/12(火)の国会予定   ※ NHK中継を要請中
衆議院
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
予算委員会 09:00〜17:00
  09:00-09:52  岡田克也 (立憲)
  09:52-10:44  小川淳也 (立憲)
  10:44-11:19  阿部知子 (立憲)
  11:19-12:00  泉健太 (国民)
   (休憩)
  13:00-13:04  泉健太 (国民)
  13:04-13:42  渡辺周 (国民)
  13:42-14:27  後藤祐一 (国民)
  14:27-15:12  奥野総一郎 (国民)
  15:12-16:10  志位和夫 (共産)
  16:10-17:00  下路幹郎 (維新)

参議院
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php
不明
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:54:33.93ID:Ul5OninM0
>>43
全然似てねえだろう

お前の感覚がおかしい
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:54:51.27ID:R7PNk5Q30
>>96
お。小川淳也もいるな。
NHK放送しろ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:55:20.73ID:ebcCnEAb0
>>97
と霊感商法をつぶされてイライラしている壺売りw
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:55:34.77ID:L2MjM3Xg0
おいモデルも演者も2人とも犯罪者かよwww

0045 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910c-Hi+g) 2019/02/07 19:54:19
TBSドラマ「毒島ゆり子のせきらら日記」で山口敬之役を演じていたのが今をときめく新井浩文な
後輩記者と不倫して2回中絶させたゲス中のゲス男
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:59:05.82ID:QwTeqc/V0
>>85

厄ルト・レディーだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況