X



【速報】賃金統計、2006年には不正把握
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/02/01(金) 18:29:07.65ID:NtDLP+P39
 厚生労働省は1日、賃金構造基本統計で行われていた不正な郵送調査について、担当部署が2006年には実態を把握していたと発表した。

共同通信
2019/2/1 18:22
https://this.kiji.is/463998060853544033
0463あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/22(金) 08:33:57.88ID:cmaEi9V00
日本の悪夢は2006年安倍政権から始まった
0464あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 08:24:23.17ID:RlFcniBO0
2006年に賭け麻雀が賭博だと閣議決定していた安倍政権なのに

「賭け麻雀は賭博罪」安倍政権が閣議決定していた
BUZZAP!
2020年5月23日 12:25
https://www.excite.co.jp/news/article/Buzzap_63937/
0465あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 08:34:54.48ID:L+kBMVqE0
上級国民 安倍友 逮捕されず?
0466あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 08:16:43.24ID:KcHSkDC80
黒川 本当に逮捕されないのか
0467あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 08:17:11.30ID:Hey7wLAC0
2006年も安倍だった
偽装総理大臣
0468あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 08:12:08.25ID:+QgmhSzL0
また仮病を使って電撃辞任するのかな
自称潰瘍性大腸炎なのに料亭通い?
本当の難病の人に失礼だ
0469あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/03(水) 08:35:35.70ID:LG4oJ4IC0
2006年も2020年も安倍のみっともない辞任劇の年
0470あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 08:55:39.94ID:7XqP1KCR0
14年も安倍にとりつかれた国会
0471あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 08:58:08.07ID:Z5CCw1rL0
アベよりアマビエのほうがマシ
0472あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 09:55:44.70ID:8Vfz7Dij0
14年にわたって日本を破壊した男
0473あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 08:28:48.25ID:kgGHrSWx0
失われた8年
安倍政権で日本はめちゃくちゃ
0474あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/14(日) 08:24:25.09ID:p4zxGZQk0
安倍の次の人は大変だろうな
このめちゃくちゃになった経済をどうするのだろう
0475あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 08:28:30.09ID:OwDtoleT0
安倍への批判が高まっているね
0476あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 08:51:26.77ID:QlPxUBA70
やり直しがきかない日本経済
安倍政権の7年は、戦後70年の日本復活を無駄にした
0477あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 09:23:35.22ID:JJkUhKzm0
2006年安倍内閣誕生 日本の不幸の始まり
0478あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 08:54:59.72ID:kFcs8hQn0
 /    
│ 安倍政権こそ国難
 \____________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0   カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0479あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 08:56:54.86ID:XxYiFtLd0
すべての悪は安倍に通ず
0481あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/28(日) 10:16:55.35ID:ZkmSyelm0
ドリル 黒塗り シュレッダー
隠蔽 改ざん 統計偽装

安倍汚職政権の悪質さ
0482あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 09:56:14.10ID:RgPiYJTG0
2006も安倍だった
0483あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 10:54:10.74ID:lL6cfKuh0
安倍には任せられないよ
野党のほうがマシだ
0484あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 12:25:28.29ID:1N+sK3NW0
2006年 安倍政権誕生が日本経済滅亡への始まりだった
0486あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/06(月) 10:13:18.54ID:9rfd6uT50
>>485
悪夢の安倍政権を終了させないと
日本が終了してしまうね
0487あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/08(水) 09:27:16.39ID:1tBu3Ez60
日本終了間際

早く辞任してほしい
0488あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 09:25:28.90ID:IGa8cljY0
感染爆発寸前なのに規制緩和?

信じられないわ
安倍政権は日本を苦しめたいの?
0489あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 08:22:54.91ID:FSOsKQeF0
2006年といえば 悪夢の安倍政権
0490あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 08:35:49.96ID:ROz9okPJ0
悪夢よりひどい悪魔の安倍政権

民主のほうがマシだった
0491あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 06:59:22.61ID:AlYHM5F90
安倍から悪夢が始まった
0492あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/18(土) 08:40:12.12ID:7iKiNqkN0
GoToキャンペーンを見れば
安倍政権が国民の命と健康など考えていないことがよく分かる
0493あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/20(月) 08:24:27.09ID:umsWhWiD0
それにしても最悪の時期に消費税増税したものだ
0494あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 08:44:19.69ID:9mZh07hT0
安倍経済 安倍外交

全部めちゃくちゃじゃないか
0495あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/24(金) 08:36:52.44ID:ewjeijs90
【あゝ悪夢のアベノミクス】
安倍政権が踊り食いを楽しんでいるのに
民主のほうがマシだった

東京のバレエ用品製造「バレリーナ」に破産決定、負債2億円
2020年7月22日 16:26
0496あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 09:08:31.53ID:mn3fNM/F0
2006年 悪夢は安倍政権から始まった
0497あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 08:26:07.05ID:TFGQBXK/0
GoTo アベノミクス 五輪 アベノマスク 辺野古

無理だ、無駄だとわかっていても突き進む安倍政権

アベノミクスが多くの国民を殺している
0498あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/30(木) 06:52:48.61ID:hoIkVifK0
安倍よ お前こそ3つの密を避けろ!!

(密談)
(密約)
官房(機密)費
0499あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/01(土) 08:45:04.33ID:wXY1CJGu0
 /    
│ 統計不正の安倍政権こそ国難
 \_______________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0   カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0500あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/03(月) 08:44:36.99ID:78iK1gYS0
GoToで 地方を汚す 安倍政権
0501あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 15:58:50.33ID:/o82Ke0F0
嘘つき政権交代してください
0502あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 09:49:01.62ID:5tOdx1Jj0
安倍ひどい!
0503あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/11(火) 12:23:28.23ID:YdFSh7jY0
嘘つき安倍
0504あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 08:26:20.06ID:GpMdmfd30
2006年 第一次安倍政権から日本の不幸は始まった
0505あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 15:57:52.92ID:KMsMDaSD0
安倍が日本をつぶしたようなものだね
0506あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 08:47:45.04ID:3DVGj4Jo0
戦後最悪の不景気だ
民主のほうがマシだった
0507あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 08:46:17.35ID:ZlnL1QAH0
数値偽装する政権が仮病を使うのは自然
0508あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 08:40:57.17ID:5kKHvvnN0
【あゝ悪夢のアベノミクス】
庶民はやけ酒も飲むことができなくなった
民主のほうがマシだった

新潟・上越の酒類小売「東屋酒店」に破産開始決定
2020年8月21日 10:22
https://www.fukeiki.com/2020/08/azumaya-saketen.html
0509あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 08:53:31.89ID:t1weDQAB0
嘘つき安倍政権 まだGoTo成功とか言うつもり?感染はしないというつもり?

GoTo旅館でクラスター、千葉 勝浦市、従業員が感染
8/25(火) 20:56配信

 千葉県は25日、同県勝浦市の旅館「緑水亭 勝浦別館 翠海」で同日までに従業員
7人の新型コロナウイルス感染が確認され、クラスター(感染者集団)と認定したと
明らかにした。旅館は、政府の観光支援事業「Go To トラベル」に登録していた。
既に22日から9月末までの臨時休業を決めている。
 県によると、感染した従業員は10〜60代で、フロントでの受け付けや清掃業務を
担当していた。県は勤務状況から今月14日から21日までの宿泊者延べ359人を対象に
体調などの確認を進める。
0510あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/28(金) 09:12:24.50ID:213UtNvx0
消費税大増税
外国人頼みの観光需要
外国人頼みの低賃金労働
旧態依然とした原発輸出

こんな偏ったアベノミクスで戦後最悪の不景気に陥るのも当然
0511あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 09:17:19.87ID:LrqIPStJ0
文書改ざん統計偽装
嘘つき政権 信用されなくて当然
前回と同じく仮病辞任

安倍首相が会見で語った「病状」が矛盾だらけ!「潰瘍性大腸炎の兆候」「体調異変」と説明した時期に連日会食、フレンチにステーキ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598677749/l50
0512あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 09:45:53.80ID:fbn6pCKO0
悪夢のアベノミクス

渋谷の交差点で焼身自殺しようとした若者
心からお見舞い申し上げます
0513あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 09:39:16.81ID:JLCCYUAU0
アベノミクスの金の流れ

安倍友・安倍利権業者
↑利権 ↓贈賄(献金)
安倍一味-(バラマキ)→ 海外
↑ 
(税金)
庶民
0514あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/07(月) 10:12:21.01ID:Rk0aOiqG0
2006年も主犯安倍
0515あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/10(木) 08:25:36.18ID:O2BOVoRD0
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
0516あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/12(土) 08:33:26.80ID:LlfBWtiy0
悪夢の安倍政権
悪魔の安倍政権

祝 安倍失脚
0517あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/13(日) 20:23:23.82ID:jQxfMexR0
2回も連続で仮病で辞任とは
0518あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/16(水) 09:28:55.34ID:QIFLqzoa0
悪夢より ひどい悪魔の 安倍政権

安倍の失脚 国民歓喜
0519あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/18(金) 13:28:21.94ID:2MWex9+B0
アベノミクスで生活困窮者の自殺や心中や窃盗が増加しているね
0520あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/20(日) 17:38:26.20ID:teKIHxBP0
平成18年=2006年 も安倍政権だった
安倍のいるところに不正あり

平成18年から粉飾決算、当初から架空事業か ジャパンライフ詐欺事件
2020/09/20 16:59
0521あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/20(日) 17:58:42.98ID:HVeKYg9T0
官僚や公務員は嫌いな自民党や首相の足を引っ張るために不正をしている気がする
10年以上前に厚労省職員は自民党政権を倒すため自分たちが長年やってきた年金不正を民主党やマスコミにリークし
マスコミは年金不正で自民党内閣を連日叩きまくり民主党政権誕生に貢献した
長年不正していた社会保険庁は取り潰されたが年金機構と名前を変え建物や職員はゾンビのごとく生き残った
公務員労組が立憲民主党の最大の支持者なのは立憲民主党が自分たちのために働いてくれるから
嫌いな内閣を倒すためには不正をしてでも政権の足を引っ張る官僚や公務員はいらない
0522あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/20(日) 18:18:55.97ID:HVeKYg9T0
アベガーと言っている輩は面従腹背の前川喜平同様日本を壊すための工作員では
文科省はゆとり教育の寺脇健とかキャバクラ通いの前川とかに日本の未来を担う子供の教育を崩壊させた
厚労省は最高裁が外国人の生活保護は違法としたにもかかわらず未だに外国人に生活保護を支給し続けている
厚労省幹部には帰化人や工作員が多いのか日本人には冷たく外国人に甘い
外国人の病気治療や難病の高額治療で日本の医療費を圧迫し健保は破産するかも
健保の保険料を払わずパックれる外国人も多い
0523あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/23(水) 20:24:43.73ID:yi3UyW7+0
>>522
安倍一味が日本を壊している現実をうけ止めたら

アベノミクスの結果が現在の戦後最悪の不況なのだよ
0524あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 09:11:11.81ID:Y/D8x0zC0
【あゝ悪夢のアベノミクス】
アベノミクスで不景気の流れが泊まりません
民主のほうがマシだった

静岡の「清水プラザホテル」に破産開始決定、負債1億円
2020年9月17日 09:52
0525あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 10:58:01.87ID:z0ZEBnGV0
_(._.)_ 経済を守ると言うなら、生産、消費、所得の3面とも守る必要があるのでしゅぅ

生産だけでなくて、企業が得た利潤が清算されて、所得や消費に結びつくようにしてこそ
【持続可能なの経済成長】が実現するというものなのでしゅぅ。
0527あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 19:38:05.58ID:JBSgY01X0
祝 安倍失脚
0528あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 08:29:46.25ID:A7n3nrDS0
女性の自殺急増
なにが女性活躍だ
逆のことをやっているアベノミクス
0530あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/03(土) 21:51:30.37ID:5Se/KLo/0
悪夢の
安倍政権だった
0532あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/06(火) 08:24:04.66ID:Ku3IzXyn0
安倍が不正の基盤を作った
0533あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/07(水) 21:15:56.75ID:i1vo4/PR0
へそが茶を沸かすアベノミクス
民主のほうがマシだった

【あゝ悪夢のアベノミクス】
静岡・島田の「中野製茶」に破産開始決定、負債1億円
2020年10月 2日 11:17
0534あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 21:17:48.15ID:CP/mbNVa0
安倍政権でひどい世の中になった

アベノミクスで相次ぐ心中事件
「就寝中 両親に殺されそうに…」 遺体の首に絞められた痕 現場からは“ひも状のもの”【新潟・長岡市】
https://news.yahoo.co.jp/articles/a36d585898b382df19d5776aea4e683841393380
0535あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/10(土) 08:29:07.60ID:jrAB18ZL0
民主時代に成長した企業をアベスガがつぶしている
民主のほうがマシだった

【あゝ悪夢のアベノミクス】
宮崎のマンゴー生産「AGRISTREAM KIMURA FARM」が破産
2020年10月 9日 13:08
0536あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/11(日) 09:43:50.86ID:eFbfnthP0
悪夢は2006年の安倍政権から始まった
0537あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/13(火) 12:15:01.20ID:UWGkk7OH0
すべての悪は安倍に通ず
0538あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/15(木) 08:18:25.54ID:M4q+Cws/0
渡る世間は鬼ばかり
安倍の数字は嘘ばかり
0539あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 18:45:37.54ID:F+HrLWkl0
安倍うぅろ 「カサカサッ」
0540あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/18(日) 18:14:53.41ID:kvpy6LDo0
>>539
シュッ!
0541あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/20(火) 19:16:36.20ID:TRrVP4PB0
悪夢は第一次安倍政権から始まった
0542あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/22(木) 19:08:14.77ID:KQbtLBCh0
>>539
そのカサカサってなんなの?
安倍=ゴキブリということかな
0543あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/24(土) 08:29:14.47ID:+w5HryMo0
アベノミクスの犠牲者
安倍の疫病対策失敗で苦悩する受験生
自殺する人とそれに巻き込まれる人

梅田の商業施設で男子高校生が転落 通行人に直撃か
10/24(土) 0:39配信
0544あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/24(土) 09:02:34.79ID:cFubRgC40
■【国際】IMD世界競争力ランキング2020、首位シンガポール。日本は34位で凋落止まらず
https://sustainablejapan.jp/2020/06/17/imd-world-competitiveness-ranking-2020/50985

日本は34位で…東アジアでもシンガポール、香港、台湾、中国のほか、順位を5つ上げた韓国の23位をも下回った。27位マレーシア、29位タイより評価が低かった。
日本の項目別ランキングは、政府効率とビジネス効率が大きく足を引っ張っている。ビジネス効率では、マネジメント慣行が63カ国中62位と下から2番目。
生産性&効率も55位と下から9番目でかなり深刻な状況。政府系金融61位と物価59位も極めて低い。企業の競争力にとって非常に需要な「姿勢&価値感」でも
56位で非常に悪かった。 日本の凋落が止まらない。


●コレが 不正ばかり・偽装だらけ・粉飾まみれ=アベノミクスの 成れの果て!!!
●日本国民! もういい加減に、目を覚まさないとホントに国が滅んでしまうよ!!!
0545あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/24(土) 09:27:50.54ID:nDCWIzGI0
2006年から総括しましょうね
0546あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/25(日) 16:37:39.51ID:6SG1nwAD0
>>545
大いに賛成です
0548あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/27(火) 21:02:03.45ID:zGf2g95T0
>>547
責任を感じるが絶対とらない悪徳政権
0549あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/30(金) 08:20:50.93ID:O42KgYbx0
2006 安倍が諸悪の根源
0550あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/01(日) 08:29:55.81ID:SchL1PjD0
うそつき政権
0551あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/03(火) 20:21:02.55ID:N9JwY9Tm0
ノーベル賞を受賞する日本(にほん)学術会議のほうが
カルト日本(ニッポン)会議よりはるかに日本のためになっている
0552あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/03(火) 20:51:03.03ID:cNDYgN9n0
森友加計桜を見る会三権分立破壊黒川氏定年延長河井夫妻中抜きお友達優遇マルチ商法広告塔★統計値不正粉飾半グレ招待公文書破棄隠蔽朕は国家なり証拠隠滅偽証…

他の先進諸国みたいに
三権分立が
シッカリしてたら
もう5回は捕まってるだろうね


こんなの野放しにされちゃ
「日本の正義」は死に
「権力者による不正やりたい放題・暗黒国家」に。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0553あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/06(金) 21:55:00.23ID:1dRxxbMd0
>>552
そのとおり
0554あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/10(火) 20:55:44.64ID:Vth6res40
悪夢は安倍から始まった
0555あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/13(金) 08:27:29.12ID:ZtnusdX40
安倍さえいなければ
0556あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/16(月) 08:12:51.54ID:O9J3IlEv0
悪夢の安倍政権
0557あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/18(水) 21:01:59.66ID:h6y0W/+K0
悪魔の安倍政権でもある
0558あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/20(金) 08:25:46.68ID:QT+333sU0
自殺が相次いでいる
0559あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 22:39:02.68ID:ppxCzcIO0
余裕ある人をGoToで豪華ホテルに宿泊させる金があったら
アベノミクスで困っている人に手を差し伸ばせ
0560あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/25(水) 21:01:56.90ID:hSBmO6o40
安倍ひどい
0561あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/27(金) 21:38:27.99ID:Qcxu/Fw/0
悪夢のアベノミクス

所持金は8円。渋谷・女性ホームレス殺害。「痛い思いをさせればいなくなる」を
地でいくこの社会

ハフポスト日本版
2020/11/26 07:57

さて、ここで亡くなった女性について、触れよう。報道によると、所持金は8円で、
広島県出身。約3年前まで杉並区のアパートに住んでおり、今年の2月頃までスーパー
で働いていたという。事件が起きたバス停のベンチで寝泊まりするようになったのは
今年の春頃から。
2月までスーパーで働いていたということは、コロナによる失業かもしれない。バス
利用者のいない夜中に来て、朝早くいなくなったという。いつも大きなキャリーケースを
引きずっていたそうだ。住まいを失い、屋根をある場所を探し続け、やっと見つけた
のが吹きっさらしの、だけどわずかに屋根のあるバス停だったのだろう。しかし、
ベンチには横になれないよう、しっかり仕切りがついていた。
0562あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/30(月) 08:30:04.52ID:2lfWPa860
2006年 安倍が総理大臣を始めたために日本が没落した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況