X



【統計不正】厚労省、ルール違反の郵送調査を主導か 予算は直接訪問前提で計上 賃金構造統計で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/02/01(金) 16:40:14.24ID:NtDLP+P39
厚労省、不適切な郵送調査を主導か 賃金構造統計で

賃金構造基本統計の不適切調査問題で、厚生労働省がルール違反の郵送調査を主導していた疑いがあることが1日、わかった。調査業務を担う地方の労働局に対し、郵送に必要な封筒などを送付。事実上、郵送調査を指示していた。一方、調査費の予算は調査員が直接訪問する適切な調査手法を前提に計上しており、実態との整合性が問われそうだ。

複数の労働局関係者への取材でわかった。

調査の時期になると、厚労省から毎年、調査対

有料記事

日本経済新聞
2019年2月1日 16:30
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO40773290R00C19A2EA4000/
0531あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/21(水) 08:22:04.82ID:OH6H9SIB0
日本各地で悲惨な覚悟の自殺が増えている

オガタ@青葉
@223kai2500
·
7分
2日前の天神川ー向洋駅間の人身事故。
男性が横たわっていたところをはねたと。しかも現場は民家の土地で勝手に侵入したとか
0532あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/23(金) 08:20:54.97ID:zl9jwhZR0
疫病で毎日10人近く死んでいるのに緩和ばかりすすめる安倍一味
イギリスはGoToイートで死者が増加したことを認めた
0534あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/27(火) 21:04:33.40ID:zGf2g95T0
アベノミクスで業績悪化

日立金属 3200人リストラへ
10/27(火) 19:21
0535あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/30(金) 08:20:13.05ID:O42KgYbx0
自民党は不正ばかりだな
0536あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/01(日) 08:29:25.88ID:SchL1PjD0
安倍自民ひどすぎる
0537あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/03(火) 20:17:04.08ID:N9JwY9Tm0
ノーベル賞を受賞する日本(にほん)学術会議のほうが
カルト日本(ニッポン)会議よりはるかに日本のためになっている
0538あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/06(金) 21:57:20.15ID:1dRxxbMd0
株価も偽装
0539あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/10(火) 20:56:16.76ID:Vth6res40
戦後最悪の不景気なのにね
0540あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/12(木) 17:27:37.10ID:OwTOiYZV0
森友加計桜を見る会三権分立破壊黒川氏定年延長河井夫妻中抜きお友達優遇マルチ商法広告塔公文書破棄隠蔽半グレ招待★統計値不正偽装朕は国家なり証拠隠滅偽証…

他の先進諸国みたいに
三権分立が
シッカリしてたら
もう5回は捕まってるだろうね


こんなの野放しにされちゃ
「日本の正義」は死に
「権力者による不正やりたい放題・暗黒国家」に。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0541あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/15(日) 17:26:17.67ID:xO0Y9QVh0
安倍嘘つき
0542あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/16(月) 16:29:35.57ID:n2LP0adn0
森友加計桜を見る会三権分立破壊黒川氏定年延長河井夫妻中抜きお友達優遇マルチ商法広告塔公文書破棄隠蔽半グレ招待★統計値不正偽装朕は国家なり証拠隠滅偽証…

他の先進諸国みたいに
三権分立が
シッカリしてたら
もう5回は捕まってるだろうね


こんなの野放しにされちゃ
「日本の正義」は死に
「権力者による不正やりたい放題・暗黒国家」に。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0543あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/18(水) 21:11:24.16ID:h6y0W/+K0
ご指摘のとおりです
0544あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/20(金) 08:32:22.94ID:QT+333sU0
ひどい安倍ジミンだね
0547あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 22:42:54.53ID:ppxCzcIO0
ひどい安倍一味
0548あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/25(水) 20:58:22.26ID:hSBmO6o40
アベノミクスの金の流れ

安倍友・安倍利権業者
↑利権 ↓贈賄(献金)
安倍一味-(バラマキ)→ 海外
↑ 
(税金)
庶民
0549あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/27(金) 21:36:09.24ID:Qcxu/Fw/0
余裕ある人をGoToで豪華ホテルに宿泊させる金があったら
アベノミクスで困っている人に手を差し伸ばせ
0550あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/30(月) 08:27:15.75ID:2lfWPa860
アベノミクスの犠牲者たち
本当にお気の毒

電車に飛び込み2人死亡 親子が自殺か、小田急線
11/29(日) 13:06配信

 28日午後11時10分ごろ、東京都町田市の小田急線玉川学園前駅で、80代と50代の
女性2人が新宿駅行きの特急電車にひかれて死亡した。警視庁町田署が29日、明らかに
した。2人が並んでホームから飛び込む様子が防犯カメラに写っており、自殺とみられる。

 署によると、2人は親子とみられ、カメラの映像では事故の約1時間前に電車で駅に
到着。何度か飛び込もうとしてはためらう様子だったという。
0551あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 08:14:00.19ID:q20mCkdP0
感染者数も偽装
0552あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 17:22:56.58ID:6v4Byzpg0
安倍自民による統計や集計ってどうしてこういい加減なの?

「新型コロナで10代女性死亡」集計ミスか
共同通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/95034fd2d82add48d4a08d96e86f71c5c46ffe6b

 厚生労働省は4日、新型コロナウイルスに感染した10代女性が死亡したという集計
結果はミスの可能性が高いと明らかにした。自治体に改めて問い合わせたところ、
そうした事実が確認できなかったという。
0553あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 17:41:44.70ID:onEyRewd0
 





秘密事項を知っている政治家の秘書というのは、不明の『自殺』
に偽装され、安倍の手下のヤクザの何者かによって『暗殺』される
ということがこれまでのいつもの安倍関連であり、また日本での
慣例でもあった。

不明の死を遂げた者については、安倍関連だけでももうすでに
何十人もいる。朝鮮人暴力団関連の安倍と小泉だけが、異常に
突出して殺害者数が多い。

>「検察を抑え込みすぎた結果かも」
>「黒川氏がいれば、こんな面倒なことにはならなかった」

安倍晋三が『司法妨害』を行って来たことがあきらかである!!!!
『司法妨害』 は、 重大犯罪だ!

『司法妨害』 は、 重大犯罪だ!

行政である『検察』  は、あくまでも『捜査』だけを
行うことが任務の捜査機関である。

行政である『検察』 が、告訴告発を『不受理』と
することは、『司法妨害』にあたり、重大犯罪である。

行政である『検察』 が、『起訴しない』とかってに決める
ことは、あきらかに『司法妨害』にあたり、重大犯罪である。

行政である『検察』 の捜査結果を刑事裁判所へ『起訴』するか
しないか決めるのは、国民からの代表の『検察審査会』である。
米国では、日本の『検察審査会』にあたる『大陪審院』が、
刑事裁判所への起訴を行う。





 
0554あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/05(土) 19:19:53.07ID:+G4el0JY0
>>553
そのとおり
0555あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/08(火) 08:28:42.98ID:cd2c8MIJ0
keijn
@9WnWipLghKv9LOm

自殺者が増えたのはコロナのせいじゃなくてオリンピックに固執して人命軽視した菅政権のせい

#もううんざりだよ自民党
0556あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/10(木) 08:28:45.99ID:0O7wQbRm0
統計が正しければ戦争は起きなかった
0557あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/11(金) 21:27:16.36ID:EdS98Zf10
アベノミクス7年の結果が
戦後最大の不景気

(理由)
消費税大増税
外国人頼みの観光需要
外国人頼みの低賃金労働
旧態依然とした原発輸出
0558あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/12(土) 20:55:07.71ID:a2kcAkQR0
まだGoToやっているとは
0559あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 08:20:03.10ID:qNfPPAL30
GoToでは感染拡大しないと大嘘をついていたスガ
0560あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/16(水) 17:06:05.96ID:/QwKdjsM0
民主のほうがマシだった
0561あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 22:57:25.41ID:IPvnkGM/0
ひどい!
0562あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 22:53:33.96ID:esAaIz/P0
安倍一味ひどい
0563あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/23(水) 20:14:01.01ID:rUGkhJYt0
すべての悪は安倍に通ず
0564あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 21:44:35.36ID:r3OhCho/0
民主のほうがマシだった
0565あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/27(日) 19:15:25.49ID:2mN3Wepo0
アベノミクスで大不況

沖縄のバス会社「中部観光サービス」が破産へ、負債2億円
2020年12月14日 12:37
0566あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/30(水) 13:07:59.48ID:/z6rPwJA0
安倍友・安倍利権業者
↑利権 ↓贈賄(献金)
安倍一味
↑ 
(税金)
庶民
0567あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/01(金) 13:25:26.19ID:kvEPXOzz0
悲惨な自殺や心中が相次いでいる
最悪の時期の消費税増税、非正規雇用の促進、短期経済優先・命軽視の疫病対策
アベノミクスの犠牲者たちに心からお悔やみ申し上げます
0568あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/04(月) 08:17:43.68ID:ZPPpJLrK0
五輪の費用や効果の試算も同じ
政府に都合よく計算するので国民に負担になる
0569あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/06(水) 17:51:19.34ID:ybBvp9wq0
アベスガ嘘つき政権 罰則ばかり設けても誰も従わないよ
0570あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/08(金) 22:06:39.83ID:10IEl7fA0
大人数での会食する議員にこそ罰則を設けたら?

【菅内閣】コロナ入院拒否に100万円以下の罰金検討 [クロ★]
0571あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 13:21:30.73ID:dI18SYuN0
外出自粛を呼びかけているのに「茂木」を例外として外す
こんなことだからウイルス拡散が止まらない

茂木外相との会談もマスクなし ブラジル大統領「信念」貫く
1/9(土) 10:28配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad1dda65917fe201ef19f0a8b4088819b69402b1
0572あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 19:12:25.67ID:F4MllP9M0
御用放送局NHKですら 内閣支持率逆転

支持40(-2)
不支持41(+5)
0574あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 20:27:14.10ID:FgTTGQiL0
今回のコロナとか厚労省主導で医療関係者にかなり過度な労働を強いてんだろ

矛盾が失政生んでるんだよ
0575あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/15(金) 19:25:54.65ID:dTXa64260
>>574
無駄の削減の号令のもとで
内容をよく精査せずに統合を進めたからなぁ
今の維新や小泉政権の人たちだ
0577あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/18(月) 15:56:50.07ID:N0IJEX/Y0
>>576
医療を削減し病院統合を進めたのは小泉&安倍政権だよ
0578あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 12:38:43.44ID:sCcrHeSj0
アベノミクスに負けるな

裕福で汚い安倍一味がぬくぬくと年越しして
その犠牲者であるあなたたちが犠牲になる必要はない

このアベノミクスを生き抜いて、将来悪人たちを懲らしめよう
0579あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 10:40:00.74ID:CiOSTHOU0
【あゝ悪夢のアベノミクス】
民主のほうがマシだった

千葉の元・飲食店経営「桜木管理」が民事再生、負債35億円
2021年1月22日 19:21

1965年に創業の同社は、千葉県内を中心に東京・埼玉・宮城などで飲食店の経営を
手掛け、日本料理の「波奈」、居酒屋の「浜庖丁」、とんかつ店の「かつ波奈」、
居酒屋の「とり屋一億」、イタリアンレストランの「LA CUCINA HANA」などの
店名で約30店舗を展開していました。
0580あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/26(火) 21:19:21.57ID:6WzAKHGX0
DHC会長の“サクラ投稿指示”に反対した新入社員が年末に懲戒解雇されていた!《本人告発》
1/26(火) 18:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c418e457798526278cf729855d8672bf09012cc1

昨年末、差別的な発言で炎上した大手化粧品メーカー「DHC」の代表取締役会長・
吉田嘉明氏(79)。「文春オンライン」特集班は、差別発言以外にも吉田氏が従業員
に消費者の口コミを大量にSNSに投稿するよう指示していたことや、「愛社精神指数」
と呼ばれる指標で賞与額を決めていること、人事評価で低評価の社員を「穀潰し」と
呼んでいることなどを詳報した。
0581あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/30(土) 10:01:33.73ID:0LRSQRR60
ひどい政権だ
0582あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 19:19:17.91ID:gnfnYk4I0
スガの最終的には生活保護発言

あまりにもひどい

しかも生活保護なんて簡単に受けられる制度ではない

普通の人にとっては入院と同じで拒否される
0583あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 12:15:32.84ID:8icGDotz0
もうこの政府には無理だ
必要な部署で人員削減しすぎだし
無駄なマイナンバーとかやっている場合ではない
0584あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/07(日) 08:19:54.37ID:Ivi77ZZV0
こんな酷いシステムばかりだから
総務省のマイナンバーなんか気持ち悪くて個人情報を預けたくないのだよ

接触確認アプリ『COCOA』、昨年9月末からアンドロイドで事実上機能せず 田村大臣が謝罪
2/3(水) 17:36配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/989fc1f949de73e7bd5290698283acc1dea32122
0585あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/10(水) 08:15:09.83ID:Mbh5b/tv0
自民ひどい
0586あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/12(金) 12:46:25.28ID:L/hswPpP0
総務省とスガ長男の癒着

同様の例を厚生労働省でも調査すべし
0587あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 08:37:47.53ID:vLqVLGBb0
利権政治ばかりだね

小泉は自民党をぶっ潰すと言っていたが、敵対勢力を潰しただけだし
もう自民党は完全に自民党を守るための「保守」になっている
だめだな
0588あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/17(水) 19:52:58.22ID:nSd+DiZi0
Dr.ナイフ
@knife900

「は?」シリーズ

・外交の安倍

・庶民派宰相スガ

・余人をもって変えがたいモリ←new
0589あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/20(土) 10:08:09.00ID:8jCfM8EQ0
安倍はひどすぎたが総務省スガも共犯であることがよく分かる
総務省とスガ親子 腐っている


菅首相長男“違法接待” 総務省局長「国会虚偽答弁」の証拠音声
https://bunshun.jp/articles/amp/43512?page=1

経緯を検証するため、「週刊文春」では接待現場の音声記録を解析した。音声は、接待が
行われた店に客として入店した複数の「週刊文春」記者が、付近の座席から録音したもの。
他の客の声や雑音などを専門業者に依頼して除去し、解析を進めたところ、東北新社の
事業や衛星放送などにかかわる具体的な会話を正剛氏らと秋本局長が交わしていたことが
判明した。
0590あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/22(月) 12:27:02.96ID:s6DB8BT80
なぜ重症化の危険のある国民より
医師でもない健康な自衛隊を優先接種?

日本政府「はわわ 医療従事者が予想より100万人多かった 予定狂っちゃう」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1613800105/

↓実は・・・
医者や看護師ではない自衛隊までいつのまにか優先接種対象にしていた

コロナワクチン 優先接種や実施体制の指針改定案 分科会に提示
2021年2月9日 20時02分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210209/k10012858281000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
優先接種の対象となる医療従事者などには、医師や救急隊員のほか、
海上保安庁や自衛隊の職員も含むとしています。
0592あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 10:10:10.94ID:9qxNUeOp0
安倍政権で霞が関も完全に腐ってしまったね

国民は自殺と心中ばかり
悪夢のアベノミクス
0593あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/02(火) 20:48:37.95ID:F/hmdaJH0
アベノミクスの金の流れ

安倍友・安倍利権業者
↑利権 ↓贈賄(献金)
安倍一味-(バラマキ)→ 海外
↑ 
(税金)
庶民
0594あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/06(土) 21:54:02.61ID:1ADbxG4D0
ひどすぎアベノミクス
0595あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/09(火) 16:55:07.63ID:+zFVKEjF0
安倍一味悪質
0596あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/11(木) 21:21:43.23ID:4/R/AZn70
安倍政権で官僚も腐ったね
0597あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/14(日) 10:54:56.10ID:M/4ysVjN0
厚生省の基準は全く信用できなくなった
緊急事態制限解除理由もいい加減
0598あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/16(火) 12:59:09.49ID:GQMvdnzw0
森友スレから転載

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

3月16日(火)
・そして誰もいなくなった… 宮城の五輪ボランティア 応募1700人中600人=3割が辞退
・日本の血税”3000億円”パー 独仏もアストラゼネカ社製ワクチン停止 血栓事例で

3月15日(月)
・真っ黒 NTT澤田社長「事業に影響 答えられない」 スガや武田との会食の有無答えず
・悪夢スガ政権 「打つ手なし」3.21宣言解除⇒GWに都内感染1日1300人試算
・認可取り消しで謀反 東北新社社長「外資規制違反を総務省に報告」⇒総務省「覚えない」
・才色兼備 フリーアナ宮口治子氏が出馬へ 立憲、野党共闘目指す 参院広島再選挙
3月14日(日)
・スガ「後は自己責任で」 日本政府 3月21日で緊急事態宣言を解除する方向 1都3県
・ネトウヨに天誅 松尾貴史氏「河村市長にこそリコールを」 愛知知事リコール署名不正
・やっぱりダメポ 日本政府「問題ない」⇒アストラゼネカ製ワクチン接種後に血栓や脳出血
・安定の低空飛行 スガ内閣支持率36%(-2) 不支持率55%(+4) 毎日新聞世論調査
0599あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 12:54:49.05ID:IqN2f5a80
今日のお昼も森友スレから転載

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

3月18日(木)
・安倍マリオより醜悪 「渡辺直美をブタに演出」 佐々木宏:五輪式典統括役が追放される
・迫る政権崩壊 スガ「お手上げ」緊急事態宣言 21日に全面解除 感染拡大防止の具体策なし
・ならなぜ隠した? 武田総務相がNTT澤田社長との会食を認め弁明「大臣規範に抵触しない」
・スガ「分かってるな?」⇒武田「はい」⇒総務省幹部「記憶がございません」11連発国会大揺れ

3月17日(水)
・文春砲 「記憶にない」は通用しない 武田総務相とNTT社長”昨秋の会食”で同席
・証拠隠滅=アベスガ政治 バックレ辞職の谷脇元総務審議官 公用車記録”半年”で破棄 
・東狂五輪Ω\ζ°)チーン 東京都で新たに409人感染 1カ月ぶり400人超え 新型コロナ
・竹中システム 政権内に潜り込み利益誘導  NTT澤田社長が経産省有識者委員に 
・スガ武田も芋ずる NTT接待で元総務相の高市早苗 野田聖子らを市民団体が刑事告発
0600あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/20(土) 12:41:59.34ID:5PrO1r/x0
給料も低下 物価は高騰
負担は増すばかり

アベノミクスひどい
0601あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/22(月) 12:48:03.23ID:9i+5b4CY0
堅調なのは株価だけ

国民不在のアベノミクス
0602あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/24(水) 08:18:51.67ID:u3aty4CG0
民主のほうがマシだった
0604あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 20:28:08.48ID:R4M/VaVk0
>>603
自民党の大嘘 ひどすぎる
0605あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/29(月) 19:28:16.79ID:8RAVODPK0
あの虚偽答弁だらけの佐川が服役もせず出世する日本政府ですもの
0606あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/31(水) 08:35:48.36ID:EZBuOglU0
厚労省官僚「銀座で0時頃まで23人宴会」の唖然
3/29(月) 19:36配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a21709d53faf6bf30c56d636ae494d71d0d839ab

しかし、ある居酒屋は違った。1グループ23人もの参加者が集い、深夜まで盛大な宴会が
催されていたからだ。
 この大宴会の参加者が、よりにもよって新型コロナウイルス対策を担う厚生労働省に属する
官僚たちだったと聞けば、一般の人たちはどんな感想を抱くだろうか。
0607あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/02(金) 08:40:04.32ID:TZYs0rVA0
それでも聖火リレーを強行する狂った政策
0608あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/04(日) 08:32:09.77ID:1KVXzkyF0
やはり主犯安倍か
0609あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/05(月) 20:47:51.22ID:18gEiRwc0
民主のほうがマシだった
0610あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/06(火) 08:16:46.26ID:NDEgM7ZI0
戦争はルール違反の積み重ね
0611あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/07(水) 12:16:53.93ID:h4WmbN7t0
軍隊は暴力装置ですからね
ルールなんて守りません
0612あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 08:43:31.09ID:MjyD+Efx0
23人会食でウイルス感染疑惑
なのにまた隠蔽?
0613あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 08:29:26.44ID:DcBNoK4X0
片山さつきが生活保護に社会的規制をかけたから・・・

【速報】練炭で母親と子ども心中か 公園駐車場の車から発見

4/7(水) 18:46配信
0615あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 08:48:43.63ID:ch+qprkb0
政府がこれでは誰も外出自粛なんてしないわ
0617あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/11(日) 12:25:51.47ID:pyQPA1vO0
五輪強行するなら自粛呼びかけしても無駄
0618あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/12(月) 08:33:49.26ID:x34W16V/0
国民には外出するなと言っておいて、スガはGWに海外旅行
0619あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/13(火) 08:39:14.15ID:HHadvQJY0
その前にアメリカにも旅行に行くらしいよ
国民にはテレワーク、外出自粛を呼びかけているのに
0620あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 08:28:46.06ID:Y+nJZc6k0
本当に五輪強行するのですか?

国民の命よりスポーツ優先ですか?
0621あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 07:13:39.74ID:UqvVN+/20
ワクチン接種後の日本の死亡はこれまで6例もあるのに
ほとんど報道されないな
因果関係はともなく事実は報道するべきだろうに
また大本営発表か?

▷令和3年4月9日開催 (資料はこちら)
 接種開始(令和3年2月17日)から令和3年4月4日までの報告分の症例が報告されました。
これまでの報告によって安全性において重大な懸念は認められないと評価されました。

死亡例の報告について(資料1−3、1−4)
○前回の合同部会以降、新たに4例の報告があり、計6例となりました。
0622あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 22:57:01.90ID:M4QylZhb0
スガ 本当に海外旅行に行くのか?
国内課題山積なのに明らかに不要不急だろう
これでは国民はテレワークなんかやらないわ
0623あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 21:07:19.06ID:6eyMr9hQ0
維新は本当にひどいね
あの人格者の日本城タクシーも維新をこう評価している

日本城タクシー
@nihonjou1900

4月10日
めでたい人達へもう一度、
維○の理想の大阪は
米軍人に風俗
八尾にオスプレー
大阪湾にトリチウム
北方領土は戦争で
役所にサウナにシャワー
病院にカッパ
治療にイソジン
アンジェス株でボロ儲け
死に票製造するのに府会は
一人区だらけにして
少数意見を切る改革
議会無視の専決処分だらけ
切りが無
0624あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/17(土) 19:25:03.31ID:YBVuYUkK0
アベノミクス人身事故一覧

2021/04/17 06:17 京王線 府中駅〜分倍河原駅
2021/04/16 18:36 相鉄本線 希望ヶ丘駅〜三ツ境駅
2021/04/16 13:54 中央快速線 中野駅
2021/04/15 19:57 新京成電鉄新京成線 薬園台駅〜前原駅
2021/04/15 18:36 東京メトロ千代田線 湯島駅
2021/04/15 07:04 JR京都線 吹田駅
2021/04/14 11:47 高崎線 上尾駅 45歳/男性/死亡
2021/04/14 07:30 京成本線 勝田台駅〜志津駅
0625あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/18(日) 19:15:31.38ID:BSD3YuqL0
アメリカに行ってファイザーと電話会談?

日本から電話しろ!!
0627あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 21:54:26.11ID:5ghVA15j0
ワクチン接種後の日本の死亡はこれまで6例もあるのに
ほとんど報道されないな
因果関係はともなく事実は報道するべきだろうに
また大本営発表か?

▷令和3年4月9日開催 (資料はこちら)
 接種開始(令和3年2月17日)から令和3年4月4日までの報告分の症例が報告されました。
これまでの報告によって安全性において重大な懸念は認められないと評価されました。

死亡例の報告について(資料1−3、1−4)
○前回の合同部会以降、新たに4例の報告があり、計6例となりました。
0628あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 19:39:47.12ID:mzImzyh80
【あゝ 悪夢のアベノミクス】
民主のほうがマシだった

カメラ雑誌の「日本カメラ」が5月号で休刊、73年の歴史に幕
2021年4月15日 17:16

1948年に「アマチュア写真叢書」として創刊し、1950年に「日本カメラ」へ改題した同誌は、
カメラの最新情報や写真家の作品紹介に加え、写真コンテストを実施するなど多くの
写真家やアマチュア写真愛好家に支持されてきました。
0629あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 19:24:21.18ID:Ix3x4DI/0
アベノミクスで亡くなったすべての皆様に
心からお悔やみ申し上げます
0630あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/22(木) 19:18:55.90ID:dBXkWAdJ0
【あゝ 悪夢のアベノミクス 】
民主のほうがマシだった

長野の元ゴルフ場運営「野邊山観光」が破産、負債70億円
2021年4月22日 03:36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況