X



【哨戒機写真】岩屋防衛相、反論の一方で「未来志向の関係を作らせてほしい」と韓国に呼びかけ ネット「まるで民主党時代の対応みたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/01/25(金) 18:21:00.25ID:mzfwDL6w9
https://snjpn.net/archives/93059

岩屋防衛相ら韓国写真に反論「脅威与える意図も理由もない」

▼記事によると…

・韓国軍艦艇が海上自衛隊哨戒機から「威嚇飛行」を受けたと主張している問題で、岩屋毅防衛相は24日、韓国国防省が公開した写真について記者団に「哨戒機が脅威を与える意図も理由もない」などと述べ、韓国の主張を重ねて否定した。

・岩屋氏は反論の一方で、「地域に共同責任を持つ者同士として、未来志向の関係を作らせてほしい」と韓国側に呼びかけた。

1月24日 22時58分
https://mainichi.jp/articles/20190124/k00/00m/010/199000c

▼ネット上のコメント

・なぜここまで弱腰なのか…何か握られてるんですか?毅然とした態度で対応をしてほしい。

・協力関係を築くための道はとっくに相手側に壊されてるの。もう残ってる道は対立か隷従くらい。まるで民主党時代の対応みたい。

・この人は日本守る気ないでしょ…

・未来志向?この大臣のままでは、自衛隊員に無為な殉死を遂げる方が出てしまいかねません。

・人の話を聞く耳がない奴にご丁寧に反論する必要なし

・こんだけ舐められてまぁーーーーーーだそんなこと言ってんのかア○w

・ちょっと申しわけないが別の人が担当してくれないかな。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:08:34.24ID:KFOAlhxr0
>>1







なクソ自民党wwwwwwww
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:09:54.02ID:Op0jo1+E0
こういう対応が一番混乱を助長させる。ダメな対応の典型例。キチガイ左翼に多い。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:10:53.99ID:5ffv903/0
次は無所属新人に託します
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:12:01.51ID:70c7hzH/0
韓国にいる対馬の仏像さまは、おっしゃった。

「これからの韓国は地獄めぐりでしょう。生活苦ははげしく、貧困・内乱状態になります。

結局、保守による軍事クーデターが起き、極左・左翼は敗走します。そうやっていったん落ち着きますが、


そこに北のアノ金正恩が韓国に軍事進攻を起こします。 そう朝鮮戦争の始まりです。・・・

韓国に私がいる限り、私の祟りはまだまだ続き、これからも韓国は、地獄を見るでしょう」
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:12:38.85ID:zjUVd9b80
今、政府が韓国と揉めても支持率が上がるわけでも
ない。野党が違う対応を提唱してるわけでもないので、
動かない場合の支持率低下も限定的。知らんけどな。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:13:24.12ID:nB8OzDQK0
イワヤってパチンコ利権だってよ。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:13:26.74ID:io1VZ34c0
パチンコ議員
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:14:42.21ID:aF9LtGyX0
>>19
というかさ、防衛省の親韓派官僚に丸め込まれてるよ。
オウムだよ、こいつは。
すでに韓国が日米韓の協定を裏切って、親北派に変わっていることを認めようとしていない。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:15:27.35ID:70c7hzH/0
非韓3原則

・教えない

・助けない

・関わらない。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:18:06.45ID:chtb0bo10
所詮はパチンコ議員って事
やはり日本を良くしたいなら在日にお帰り頂かないとね
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:20:25.11ID:II92wFf70
岩屋防衛相 人間の屑
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:22:17.73ID:jh5LC0sN0
岩屋はクビ!
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:24:07.68ID:ncGSwCuS0
安倍内閣の大臣で日本のこと考えてる奴なんていないよw
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:25:33.20ID:8hVTSDBf0
顔が無理
もう辞めて欲しいな
そんんなことを言っているから
いつまでも強請り集られるんだ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:27:34.26ID:yFYBWhDW0
>>143
野党議員なんて日本の事考えてないどころか
日本を貶める事しか考えて無いけどな
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:31:44.96ID:EUVNbmK80
友愛の海とか最低でも150mとか言い出したら倒閣だな
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:34:03.30ID:8LyHvD9A0
パチンコ議員、
弱腰、ヘタレ、
事無かれ主義、

それに加えて、
変化について行けない対応力の無さ、
現場の空気を読めない感性の鈍さ、

数え役満だわ、さっさとタヒね。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:35:33.38ID:xnFc2cgw0
ゴキブリ朝鮮人と同じくらい無能な岩屋防衛大臣

この無能のせいで政権の弱腰っぷりが際立つね
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:41:32.28ID:0NjLHWmW0
困った大臣だな、韓国に誤ったメッセージ
を送ってばかり、もう解任すべきだ。
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:41:40.25ID:xsAW4ZHF0
外国は日本とは違う
ろくに外国を見てもこない
ガラパゴスウヨちゃんでは
井の中の蛙になるだけで
外交無知の野郎自大
自国の論理で自国を正当化しても意味がない
相手の論理を理解し付き合うのが外交
実るほどこうべを垂れる稲穂かな
日本人の昔からの真理だよ
野郎自大のネトウヨ首相を排除して
まともな人間で日韓関係を再構築することだ
人を呪わば穴二つ
を理解しないネトウヨにのさばらせては
日本も呪いの二つ目の穴に落ちてしまう
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:44:22.63ID:oJhhq4JA0
憲法改正動議も自民内の親中新韓派によって阻止されてる
国防のために自民を割って二大政党にでもするには
公明と同じ規模で真次世代党を作らねばならん
より右では不可能だろうから、反移民で反NHK(反企業保護主義)の経済中道政党が現実的かも
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:45:18.52ID:WqxnZZv70
パヨクも大変だな
岩屋を叩きたいが
強気の対応をしろとは言えない
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:45:23.13ID:AOK9uyd20
>>1
防衛省における「未来志向」とは何ぞや?
少なくとも自衛隊が韓国に何か悪いことをしたことはない。旧日本軍だって、朝鮮半島に侵攻したわけではない。
で、自衛隊に非はないのに未来志向とかほざくか?何考えてるんだこの売国大臣が!
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:47:30.61ID:Is0z993t0
防衛大臣はクビにした方が良い、野党は問責を出すべき、国民は支持するだろ?
メディアは反対、自民、公明、与党は反対、面白い構図だ。wwwwwwwwwwwwwwww
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:48:18.28ID:7w6koFVF0
だってキチガイ同士の喧嘩なんだから、一般人関係ないし。
普通に今日もビジネスで儲けさせてもらっているよ。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:49:08.97ID:WklTFDi60
未来志向の関係を作らせてほしいならその前に一言
もう二度としませんからは?
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:49:34.37ID:xsAW4ZHF0
知性も
良識も
冷静な判断力もなく
ゴキブリだのチョンだのと
口汚い罵詈雑言を浴びせる連中に
左右されるようでは
日本はおしまいだ
韓国との無益な泥仕合は
ろくでもない連中に
エサを与えて日本をつぶすようなものだ
そんな連中に応援される
ネトウヨ首相の私的感情に
日本の国益を委ねる愚行はやめて
少しでもまともな政治家で
日韓関係を良好な関係に
戻していかなければならない
日韓関係正常化なくして
中国や北朝鮮との
国益にかなう適切な付き合いもありえない
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:50:44.02ID:jh5LC0sN0
岩屋防衛大臣(61歳)
無所属→自由民主党→新党さきがけ→新進党→自由民主党(麻生派)

石破みたいな渡り鳥だな
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:54:19.56ID:II92wFf70
イワヤとエダノ  同じ穴の狢
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:54:37.48ID:BslD4Nxf0
>>1
日本の政治家の得意技、それは…


土下座外交www
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:54:50.41ID:WqxnZZv70
>>154
マジレスすると
防衛省における「未来志向」――ではなく
日本国政府における「未来志向」ですね

「未来志向」の定義や、国語辞典の語釈については割愛します

まず一般的な外交用語としての「未来志向」は
アメリカがベトナムの謝罪要求をかわすときに使われた
「過去の責任は負わない」というような意味です
ただし韓国がつかう場合は
「過去の責任を精算しろ」という意味になるようです

さて岩屋のいう「未来志向」ですが
これは所信表明演説を周到したもので日本政府の「公式見解」です

日本の所信表明演説で、韓国の立場は
「基本的な価値を共有する最も重要な隣国」(2013年〜2014年)

「戦略的利益を共有した最も重要な隣国」(2015年〜2017年)
と変化しているのはご存知のとおりです
そして

「韓国の文在寅大統領とはこれまでの両国間の国際約束、相互の信頼の積み重ねの上に、
未来志向で、新たな時代の協力関係を深化させていく」(2018年)

ここで「未来志向」という文言がでてきます
つまりこの場合の「未来志向」とは
韓国とは「基本的価値」も「戦略的利益」も共有できないが
未来だけは志向しましょうね――という意味です

そもそもあなたがは勘違いしているのですが
「未来志向」という外交用語は、よい関係の国同士で使う言葉ではなく
かなり関係が悪い「デタント」(緊張緩和)の状態でつかうものです

つまり岩屋は
韓国が戦略的利益を共有できなくなった実質的な「潜在敵国」でもあっても
「未来志向」ということばで「友好国」であることはキープしているのです

その理由はアメリカのアジア戦略のために
日韓軍事情報保護協定(日韓GSOMIA)および
日韓関係を維持するため――にほかなりません

以上が
自衛隊に非はないのに未来志向とかほざく理由です
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:55:18.09ID:II92wFf70
世襲制議員内閣制で出てくるのは此の低度  
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:56:24.30ID:II92wFf70
日本の外交とは金をバラまく事と見つけたり
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:56:24.48ID:xsAW4ZHF0
パヨクとかキチガイとか
平気で口にするような連中とは
政治家は縁を切るべきだ
一時的に彼らを利用して
自派の政治的利益を得ようとしても
結局は賢明な国策遂行を邪魔されて
再び国策を誤るだけのことだ。
過激な国粋主義思想の持ち主のテロによって
国を滅ぼす戦争を避けられなくなった歴史が証明している。
知性・良識・冷静な判断力のある人間かどうか
ネトウヨの投降など一目見ればわかることだ。
ネトウヨのたわごとなどに耳を傾けてはならない
ネトウヨ首相が何を言おうが
まともな政治から
日韓関係正常化に全力を尽くせ
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:57:21.18ID:jh5LC0sN0
朝鮮ミンジョクに「未来志向」なんて
本気で通じると思っちょるのか???

学習能力ゼロだろ、岩屋
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 20:57:26.46ID:II92wFf70
韓国へばら撒く金はキックバックで懐へ
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:05:25.16ID:6TJDRYi20
日韓議員連盟ってすげー影響力あるんだな、韓国様の言いなりだもんな
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:09:18.53ID:AOK9uyd20
>>163
いや、そんなことは承知してますが、防衛大臣が言う言葉ではない。
その内容であるならば、最低でも外務大臣が言う言葉ではないでしょうかね。
防衛大臣が言及するなら、せいぜい防衛省−国防部間の防衛協力関係だと思います。
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:10:06.15ID:3Grz6Xyl0
岩屋防衛大臣、怒れよ!
いまなら、日本国民が付いている。
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:10:11.52ID:1YNawrRj0
カスでないと大臣になれないって憲法で決まってるんだろうな。
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:11:09.83ID:OM6MhyZn0
そんなんいいから土下座してこいよ!元総理みたいに。
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:11:21.74ID:KF35coLs0
>>18
だね。ヘタレ安倍の意向だから岩屋個人を責めても筋違いだろうな。
糞たれ屁たれ安倍が韓国を増長させている張本人だよ。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:13:15.49ID:WqxnZZv70
わたしはネトウヨですが
稲田のときよりはラクですw
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:15:25.71ID:10/ppD+m0
岩屋を変えろ更迭だ
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:18:28.10ID:3XKeP0hN0
これじゃ民主とほんとかわらねぇじゃねーか。
民意をくめよ!

断交たっての
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:26:45.61ID:wDXd2Q3i0
「適材適所」で「全員野球内閣」の一員だぞ。
もちろん、選んだのは「彼」だ。
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:28:36.05ID:zc/hO7160
岩屋を変えてもムダ


任命したのは安倍だし
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:30:05.15ID:fE1nDZAz0
これから日本は韓国をキッチリ締めていくことになる。そのための、まあ、エクスキューズみたいなもの。
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:31:56.23ID:n25Un8O30
諸悪の根源は東京を取り巻く米軍基地だと思う。
完全に米国の属国で、日本の独自の外交・内政が
できない。
すべて、アメリカの承認がないと日本は動けない。
だから、あべみたいな、ただ原稿を読むだけの馬鹿が
重宝される。
独自に動かれては困るからだ。
その辺、プーチンはすべて知ってるから、坊やや
赤ん坊扱いされて終わりだ。
ここでも命令出してるのはユダヤ人だ。
ここで言ってるのは聖書に出てくるヘブライ人のことでは
なく、それとはまったく関係ない、中央アジアに祖国を持つ
ハザール人のことだ。
このハザールユダヤ人が世界を支配している。
しかし、教科書にハザール王国の記述はないだろう。
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:32:21.28ID:J98P7UzH0
>>178
民主ならそもそも問題になってないだろ
といっても断交とか勇ましいことをいう韓国嫌いな政党は選挙に勝てない現実からみても
自民の限界もここだろけど
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:34:46.17ID:vdQliqOI0
なんでこれほどまでに弱腰なんだよ!
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:35:40.87ID:VS8ddU8n0
アホか。 断交なんかしたら相手の思う壺、WW2の二の舞だわ。
日本の度量の広さ、韓国の異常さを際立たせるためには冷静に融和を呼びかけるのが当然の態度。
もう韓国がどう出てこようと関係ない。相手は国際社会。
コリアンマネーにムカついてる連中を味方に引き込むためにうごくべき。断交とか下の下だわ
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:37:11.46ID:vykQ/W4l0
>>156
政ニュー+で儲け話してるヤツはヒキニート
これマメなwwwwwwwww
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:38:25.18ID:tdtvlXTj0
結局雨の圧力じゃね?
レッドチームに行きかねないからここは引けと
毎回これ
それが逆に半島を調子付かせて赤化を招いてることに気づいてない
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:39:12.47ID:bI6B+7F10
断交なんぞ非現実も甚だしいのに感情でモノ言うアホらしさ。
常に人に使われる人生だからの発想だな。
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:43:47.51ID:jS7zezMi0
岩屋じゃ駄目だ。
交代しろ。
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:46:27.43ID:WOiOdJ4L0
>>1
ネトウヨでないから自制して考えるが、なぜこちらからお願いする方向なのか?

国益のためなのか、自分の在任中の保身のためなのか、それだけでもいいから明確な違いを見せて欲しい
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:47:15.43ID:ZtRvfPmd0
安倍より麻生にお願いの声を届けた方がいいんだが
おそらく皆が望む小野寺さんは麻生は憎々しく思ってた人だと思うわ
麻生さんて岸田嫌ってるみたいだからなー
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:47:59.30ID:CtCd7b/H0
今、韓国とは戦後始まって以来の外交戦争中なわけで
憲法9条でも外交戦争は禁じてないのだから、堂々と戦争すべき。

なーにが未来思考じゃ。

そんなこと言ってるから朝鮮人に舐められる
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:50:38.54ID:jvB2/D8T0
まあ自民党バックの経済界は韓国でビジネスしてるしな
関係悪化して仕事に影響でたら困るということで、政府に要請したんだろうさ
韓国と取引してる企業は多い
だからなるべくやり過ごすようにしてるんだろう
あるときから河野も、説教されたのかトーンダウンしたし
制裁なんかしないのも、経済界が被害受けることが嫌なんだろう
政府なんてそんな程度だよ
下級国民が騒いでも、票にも金にもならんから相手にしてない
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:51:07.57ID:WOiOdJ4L0
>>1 >>185
感情に任せてできもしない断交を叫ぶのは下の下、それは分かる

だがこの対応に味をしめて、次にもっとひどい事が起きても強気に出ればいいという、間違った学習をさせてしまった


人食い虎は最初に見逃したら、次から強気でどんどん人を襲う
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:54:14.87ID:WOiOdJ4L0
>>1 >>194
それ、韓国に牛耳られてることとイコールじゃないか

表では反日で韓国内のメンツを保ち、裏では日本にいい顔をして儲ける

韓国経済は栄え、どこまで行っても反日教育はなくならない
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:54:32.56ID:vfnWBZIU0
>>1
移民受け入れ拡大と言う売国行為に走った自民党に対抗すべく、
日本文化チャンネル桜代表・水島総が「日本」を主語とした真の保守政党を立ち上げる!

【Front Japan 桜】保守新党の戦略と公約案 / 「アイヌ先住民族」論の嘘を暴く〜小野寺まさる / アメリカが決める日露平和条約 / 韓国は日本の仮想敵国となった[桜H31/1/23]
SakuraSoTV
ユーチューブ動画 pQhQ9Bvp5lE
https://www.google.com/search?q=pQhQ9Bvp5lE
キャスター:水島総・清水有子
ゲスト:小野寺まさる(前北海道議会議員) ※ スカイプ出演


■ 改正入管法(移民法)に関するパブリックコメント、1月26日まで受付中!
 ◆ 出入国管理及び難民認定法及び法務省設置法の一部を改正する法律の施行に伴う
   関係政令の整備に関する政令案概要等に係る意見公募手続の実施について
   http://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&;id=300130143&Mode=0
(※↑超重要!移民法に関して政府に直接意見出来る絶好のチャンス)
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:59:22.73ID:jvB2/D8T0
>>196
実際そういうことでしょう
日本人はお人好しすぎるわな
冷徹になれないというか、相手や環境に合わせるやり方の方が好きだし
空気を読む、察する、忖度する
韓国のお国柄とは相性悪いよ、悪い方に
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 22:05:25.32ID:n25Un8O30
>>187
南朝鮮がレッドチームに行くのは日本にとって
国益になる。
朝鮮とつきあって、利益になったということは
ひとつもなかろう。
日清戦争では朝鮮半島が主戦場になったが、
ここにもユダヤ人のグラバーの指示があった。

日本人は明治以来、ずーっとユダヤ人に
操られている。
その支配から逃れたら、やりすぎて、太平洋
戦争で思いっきり、叩きのめされて現在がある。
根源は日本人がユダヤ人とはどういう人たちで
あるか知らなかった無知から来ている。

無知にさせているのは明治維新でユダヤ人と
共闘した薩長の朝鮮部落民の子孫や帰化朝鮮人だ。
彼らが日本の義務教育の教科書をつくったり、
マスゴミや出版会を乗っ取り、日本人に情報を
与えないようにしている。

こういう状況を知る必要があるのだけれど、
日本人は3S政策で完全に知的障害者にされている。
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 22:07:28.25ID:+fldGBxF0
未来志向10年後に過去を斜め上に掘り返して
レーダー照射されたニダ!
賠償ニダ!
と逆転してレーダー照射像建てられるぞ!
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 22:08:01.65ID:GWfZ2Iad0
嘘つきチョンとの関係は断絶しろよ!
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 22:09:22.45ID:lWYHucYb0
意外と 根性なし
辞めろ 辞めろ
辞めろ 根性無し お前には 勤まらん
能力が無い辞めろ👀👀
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 22:15:34.76ID:WV+gkXd50
制裁するのは防衛省の仕事ではないのだがな?
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 22:16:55.57ID:3jqwPUJP0
>>44
岩屋はこういう時に韓国に味方するように向こうの連中が飼っている犬。
パチンコとズブズブな議員。
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 22:20:33.14ID:B92/h7EM0
>>1
ただ単に、戦術から戦略への転換だろ、煽るなよバカ
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 22:20:56.30ID:iinChDs/0
安倍内閣はダメだな
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 22:21:13.56ID:zc/hO7160
ネトウヨ負けっぱなしwww
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 22:21:31.26ID:yptfne1V0
>>1
>未来志向の関係を作らせてほしい」と韓国側に呼びかけた。

変態新聞通すとこんなに卑屈なコメントした事にされるのか
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 22:26:06.49ID:44TsvFck0
もうだめだこいつ
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 22:31:18.07ID:H7lalDAm0
安倍の御意向やぞ
岸田の時もそうだったが売国発言を担当大臣にさせて自分は泥を被らないのがコイツの得意技
安倍信者が言うように本当に総理に背いて担当大臣が暴走してんなら速攻で罷免されてる
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 22:31:39.09ID:Ze0AOvIP0
無能大臣と批判する以上は任命権者の任命責任もセットでねw
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 22:43:11.23ID:qINPq6OW0
10億円払えば許すにだ
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 22:52:22.32ID:wsC8R+r40
>>18
>断交なんかしたら相手の思う壺・ ・  え?なんでww2の二の舞になるの?
>もう韓国がどう出てこようと関係ない・ ・  え?何言ってるのかさっぱりわからないけど・・
支離滅裂でまるでチョンが書いた文章みたいだね。
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 22:53:20.54ID:i2LTBjiw0
もう副大臣に一任してこの件に関わるな
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 23:00:32.01ID:i2LTBjiw0
自己保身真っしぐらで相手を増長させる前代未聞の防衛大臣
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 23:06:48.41ID:jh5LC0sN0
下朝鮮は痛い目にあわせないとダメだろ
ぶん殴ってギャフンといわせないと
犬ころと一緒
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 23:23:11.65ID:YrbNRLO00
>>1

>「地域に共同責任を持つ者同士として、未来志向の関係を作らせてほしい」
>と韓国側に呼びかけた。

分からん分からん
全然分からん
おかしいおかしい
全然おかしい

なんで下手に出てお願いしなきゃならんの?
ワイロかハニトラで弱み握られてるの?

少なくとも
「地域に共同責任を持つ者同士として、未来志向の関係を作るべきである」
と言わなきゃおかしいんじゃないの?

岩屋って何考えてるん??
オカマなのか??
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 23:27:26.96ID:5f+JzPRy0
韓日友好なくして、
岩屋なし。
以上
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 00:08:15.04ID:HhsGDhTg0

0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 00:23:07.45ID:iDId6E1s0
岩屋は売国奴!
韓国に弱みあるんやろなあ(笑)
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 00:40:32.51ID:CxsRfa3i0
日本がトーンダウンして、未来志向でナァナァにしようと矛を収めてやったら、普通は同様に相手国もトーンダウンするべきだろう。
それが朝鮮人には分からんのだろうか?
空気を読まずに、さらに嘘を発表してこちらに非をなすりつけようなんて正気の沙汰じゃねぇ。

岩屋も「未来志向で願いたい。、、、日本国は貴国(韓国)の非常識な対応を寛容な心で許すつもりなので早急に貴国からの謝罪と虚偽報道の訂正をしてほしい。」くらい言えよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況