X



【安倍首相】「北方領土」を口にせず ロシアの優位あらわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/01/23(水) 08:41:47.76ID:vv1uuHkK9
「北方領土」を口にしない安倍首相、ロシアの優位あらわ

解説 専門記者・藤田直央

 平和条約締結交渉の行方が注目された、安倍晋三首相とプーチン大統領との25回目の日ロ首脳会談。終了後にあった日本時間23日未明の共同記者発表は、まず経済関係の発展をと訴えるプーチン氏のペースだった。安倍首相がにらむ6月末、大阪での主要20カ国・地域(G20)首脳会議の際の次の首脳会談での決着には、暗雲が漂う。

「相互に受け入れ可能な解決策を目指す」。モスクワ・クレムリンでの共同記者発表で、北方領土問題の決着が前提となる平和条約締結について両首脳は言葉をそろえた。だが、戦後70年以上も北方領土を実効支配するロシアの優位が、双方の発言に露骨に現れた。

 ホストとして先に発言したプーチン氏は、平和条約締結には「全面的な関係の発展が必要」と強調。その肝として「経済、貿易で日ロ関係は順調に発展しつつある」と述べた上で、「今後数年間で1・5倍、300億ドルの貿易高を目指そうと合意した」と語った。

 一方の安倍首相。最近の文化や…

朝日新聞
2019年1月23日6時54分
https://www.asahi.com/articles/ASM1R050NM1QUTFK026.html
0448あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 22:05:39.11ID:HYJpLARL0
安倍は国内でも海外でも馬鹿にされているね
0449あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 15:57:08.67ID:gBGoxpXD0
金子教授の言葉

【アホボン外交の悲惨】原発セールスは全て失敗、対ロシア外交ではプーチンに小馬鹿にされて
北方領土問題無視、北朝鮮問題は「蚊帳の外」、日米FTA交渉ではトランプ大統領の要求通り、
そして理屈が組み立てられない対韓輸出規制でまた大失敗、提灯マスコミだけが
“やっている感”演出。アホすぎる。
0450あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:29:02.59ID:5ufi1sHp0
安倍首相とメディア赤っ恥 北方領土「2島返還」交渉協議入りをロシア拒否
2019年7月17日 15:00
0451あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 09:00:43.63ID:+Vxc4vCk0
どうせ返すつもりないだろうし
たかられるだけなんだからもうあげちゃえよ

竹島と尖閣は絶対譲っちゃダメだけど
0452あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 14:11:07.52ID:badxQxYJ0
本当に安倍はひどいね
0453あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 08:34:15.18ID:VywV/+f10
>>451
領土献上の売国奴のカルト安倍政権に比べれば
民主党のほうがはるかにマシだった
0454あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 15:08:45.75ID:2rpnhYg10
安倍

プーチン に完敗
0455あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 20:43:26.16ID:+Ps012ZU0
領土表示にロシアが抗議

安倍 外交全部失敗
0456あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 08:24:20.83ID:SU0HtFkK0
安倍「金を出すから交渉して」
ロシア「安倍は恥知らず」

安倍「金さん お話して」
北朝鮮「安倍は図々しい」
0457あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 21:27:43.82ID:A1hfWkMl0
無能政権はパフォーマンスばかり

拉致被害者 北方領土
一つでも帰ってきたか
0458あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/20(火) 08:48:16.63ID:tJiFbWLV0
安倍外交全部失敗

ロシア首相の択捉訪問懸念=北方領土交渉、さらに苦境も−日本政府
0459あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/20(火) 17:23:04.13ID:2tIhT3km0
安倍って国会追求逃れるために
血税で海外旅行ばかりしていたのに何も成果なし
0460あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 08:23:30.20ID:8w3sVDue0
金子勝さんの意見
同意

【アホボン外交の悲惨】原発セールスは全て失敗、対ロシア外交ではプーチンに小馬鹿に
されて北方領土問題無視、北朝鮮問題は「蚊帳の外」、日米FTA交渉ではトランプ大統領の
要求通り、そして理屈が組み立てられない対韓輸出規制でまた大失敗、提灯マスコミだけが
“やっている感”演出。アホすぎる。
0461あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 22:14:25.22ID:vjBjtulS0
安倍 隣国から完全に蚊帳の外
0462あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 08:51:02.34ID:D1k3v5pi0
安倍の稚拙な外交で
島も拉致被害者も絶望的になってしまった
0463あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 20:07:48.83ID:Sbml6CQt0
安倍って口ばかり
0464あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:20:51.22ID:7zRHkt510
全部失敗の安倍政権
0465あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 21:56:23.76ID:u85dKsBZ0
あれだけやっていた北方領土の報道をまったくやらなくなったね

安倍に都合が悪いから?
安倍の外交が下手だから?
安倍がマスコミに圧力をかけるから?
0466あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 15:49:17.13ID:Xzcgr9Cu0
河野は韓国に言ったように
アメリカやロシアに対して「無礼だ」といってみろ

規模の小さな韓国には居丈高、大国にはこびへつらう安倍政権
人間として一番みっともない
0467あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 12:47:29.16ID:jMTwPrdK0
【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

8月25日(日)
・古賀茂明氏情報 経産省幹部「日本の措置は馬鹿げている でも何も言えない」 対韓輸出規制で
・ネトウヨ卒倒 安倍の地元で韓国祭り 釜山市民100人が下関で朝鮮通信使を再現
0468あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 08:29:27.98ID:3m6bKEPc0
どれだけ外交や経済政策で失敗しても
どれだけ嘘をついても資料を改ざん隠蔽しても
失敗を認めず辞任しない

それが安倍政権です
0470あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 19:24:37.73ID:EiM/Iyuh0
>>469
安倍はひどいね

害虫被害はデマ? 農水省「現時点で影響ない」 米産トウモロコシ大量輸入で“忖度報道”


「害虫被害が限定的であることは調べればすぐにわかるのに、ほとんどのメディアがそのことに
触れていません。安倍政権の説明を“忖度”してそのまま報道するとは、情けないとしか
言いようがありません」(東京大学鈴木教授)
0471あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 22:14:27.46ID:EiM/Iyuh0
安倍「金を出すから交渉して」
ロシア「島を返すわけ無いだろう 金だけもらう 安倍は恥知らず」
「安倍は図々しい」
0472あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 12:16:54.57ID:03jUIod90
【外交の安倍】
・北方領土をすべて失う(0島返還)
・拉致問題は1ミリも進展せず、ミサイルは打たれ放題
・過去最高レベルのアメリカ隷従外交
・中国に経済でボロ負け。何も言えなくなる
・韓国と友好国の縁を切られる←今ここ
0473あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 22:22:07.03ID:m5B7SuKS0
安倍だめだね
0474あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 12:23:42.22ID:L9kavWWK0
安倍の稚拙な外交で
絶望的になってしまった
0475あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 20:48:46.27ID:REUzvyiy0
すべての隣国から嫌われる安倍

こんな外交下手な総理大臣は記憶にない
0476あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 22:14:59.42ID:RP/Hx3cd0
安倍 隣国から完全に蚊帳の外
0477あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 13:36:01.79ID:22BdX3iU0
ロシア外交を見て
ネトウヨですら安倍を擁護できないのだろうね
0478あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 17:42:06.19ID:3YyAOdM50
北方領土要るか?
普通に行き来できて根室あたりが都会になる方がメリットあるだろ
0479あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 17:44:04.24ID:a3x7M7zV0
稚拙な外交でロシアに金を貢いだ上に島を献上する安倍のほうが不要
0480あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 21:50:18.40ID:khIjjtdA0
安倍政権は追い込まれている
外交が下手だから
0481あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 14:14:38.84ID:7BVv9FRM0
蚊帳の外安倍

隣国との外交はめちゃくちゃ 孤立
0482あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 08:30:46.25ID:3/Sm7eIq0
安倍政権の悪質さがよく分かるスレだ。
同感です。
素晴らしい内容なので注目します。
0483あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 22:28:44.19ID:a8W1+muD0
・THEアホノミクス 4─6月期法人企業統計調査 なんと-27.9%! 製造業は全業種で大幅減益
・仰天 玉川徹が嫌韓TVの舞台裏を暴露「制作側が専門家に『韓国に厳しいことを言ってくれ』と指示」
・もはやTVは電波公害 ネトウヨ小松のワイドスクランブルがカルト統一教会の機関紙「世界日報」を引用
・深刻化する安倍友汚染 「週刊ポスト」の嫌韓ヘイト記事 ネトウヨの小学館幹部が企画との内部情報
・売国一直線 ネトサポ世耕が日産とルノー提携強化を支援 ルノーへの吸収合併で日産ブランドは消滅へ
0484あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 20:46:37.35ID:90b9vlSi0
安倍政権ひどい
0
0
0
早く辞任しろ
0485あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 09:22:47.49ID:rN3WXXyu0
安倍外交ひどい❗
0486あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 17:57:21.73ID:Ko4JvxyZ0
統一教会的にはどうでもいいんだろな 安倍チョン
0487あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 22:34:58.91ID:8jvL0MX70
安倍はロシアでハニーやられたかな。
弱腰すぎる。
0488あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 22:37:35.36ID:HJhqKNtr0
まあ、実態としてロシアの実効支配だからなあ
あべちゃんが踏み込んでそれを認めたに過ぎない
でも、安倍以外でもうまくできたとは思えんのだよなあ
0489あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 22:39:01.97ID:HJhqKNtr0
ああ、でも、あべちゃんのときに売国したのは間違いないから、
さんざん長い間北方領土で煽ってきたということからみれば叩かれても仕方ないと思うよ。
0490あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 22:40:57.08ID:FKzxv2S00
>480
外交が上手/下手の沙汰ではないだろ低知能おバカなんだから
0491あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 17:06:02.55ID:jNUKvd7q0
安倍ひどい
0492あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 13:15:02.81ID:HvXI2Jic0
安倍政治ひどい
0493あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 16:00:26.77ID:8MZ3U0i70
安倍の罪は無能ではない
無能にもかかわらず俺スゲーという振る舞いをしたことが悪い
そして持ち上げたやつらも悪い
分かっていたくせに
0494あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 18:29:52.35ID:axSOVBAO0
お金も領土もあげちゃった
0495あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 18:34:22.37ID:691tNu0n0
11日、東條英機安倍晋三トウモロコシ内閣誕生
まぁお粗末なネット右翼内閣が誕生しそうです
ロシアにいくら援助したってお隣の国を蔑視している
知恵遅れ内閣は要りません!

東條英機安倍晋三総理大臣
東條英機菅官房長官
東條英機公明党大臣
東條英機二階幹事長
東條英機岸田政調会長
東條英機河野太郎防衛大臣
0496あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/10(火) 17:05:30.44ID:TlnKygJw0
「北方領土」を口にしない安倍首相、ロシアの優位あらわ
0497あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/10(火) 17:08:43.54ID:Jkz4cC2Y0
皆さん同感
安倍ひどい無能
0498あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/10(火) 17:22:39.62ID:0QGDV/uz0
憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

【主権の存する日本国民】=国民主権=政府や安倍に主権はない。

安倍は
憲法改正は自民党結党以来の党是だから憲法改正をやると
これまで繰り返し主張してきた。
=安倍と自民党の都合だ。

【主権の存する国民を尊重する理由がない=国民主権の蹂躙】

安倍は「国会で」国民主権の蹂躙を自白した。

憲法違反だ。

安倍が政権にいることの正当性がない。

すぐに内閣総辞職しろ。
0499あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/10(火) 17:23:06.37ID:0QGDV/uz0
【NHKと新聞テレビは国民をだますな】

◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。
=観光地で働く人たちの所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】
0500あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/10(火) 23:24:56.54ID:kddfvN5I0
安倍に自殺までは求めないが
一刻も早く辞任してこれ以上の日本破壊をやめてくれ
0501あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 16:14:27.36ID:VhnYsHr+0
安倍無能
0502あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 19:43:33.89ID:xddzGZWv0
>>500
近親者の全資産没収後斬首および首晒し
0503あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 08:32:47.45ID:SfTw0JRT0
安倍の外交ってパフォーマンスばかり
金を無駄に使うだけだよね
0504あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 21:16:34.54ID:7TJubb7V0
Stomachache freaks Don't miss it!!!

FOR SALE : Scarcity value!!!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!!!
0505あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 21:34:06.50ID:rSuI5cb80
64歳 安倍
ネトウヨ高齢者代表

症状:暴走運転 視野狭窄  世論が聞こえない難聴

ただちに政治の運転免許返納をおすすめする
0506あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 09:20:16.07ID:a7sMMRsQ0
安倍の無策で千葉県民が絶望
多くの被害者が発生している
テレビでは報道されない安倍停電による犠牲者たち
政府がすぐに全力で対応していれば犠牲はもっと小さく済んだ

9月11日
内房線 八幡宿手前 踏切安全確認のため非常停止 線路内に人が倒れているとの情報
市原市八幡石塚1-3-2きものジュエリーセンスイ付近で下り列車が停車中

9月13日
内房線 姉ケ崎駅付近で人身事故「ものすごい勢いで衝突した」
0507あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:27:09.62ID:IvOT8yF30
どれだけ外交や経済政策で失敗しても
どれだけ嘘をついても資料を改ざん隠蔽しても
失敗を認めず辞任しない

それが安倍政権です
0508あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 21:37:02.27ID:bIN5DYuH0
河野は韓国に言ったように
アメリカやロシアに対して「無礼だ」といってみろ

規模の小さな韓国には居丈高、大国にはこびへつらう安倍政権
人間として一番みっともない
0509あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/16(月) 08:11:46.74ID:Z2teB0i10
>>1

安倍

返還0
経済協力3000億を約束
ロシア経済分野協力担当大臣(笑)
ウィンウィン(笑)
特別な制度(笑)
新しいアプローチ(笑)

安倍の虚栄心・功名心・自己陶酔・名誉欲が日本を襲う。
0510あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/16(月) 14:18:41.06ID:CeCTGwDW0
>>509
同感
0511あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/17(火) 15:05:42.26ID:NuRZw3dn0
【外交の安倍】
・北方領土をすべて失う(0島返還)
・拉致問題は1ミリも進展せず、ミサイルは打たれ放題
・過去最高レベルのアメリカ隷従外交
・中国に経済でボロ負け。何も言えなくなる
・韓国と友好国の縁を切られる←今ここ
0512あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/17(火) 19:56:42.29ID:SRxEVDbX0
安倍「金を出すから交渉して」
ロシア「島を返すわけ無いだろう 金だけもらう 安倍は恥知らず」
「安倍は図々しい」
0513あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 19:11:24.91ID:4ao3cAF10
安倍外交 連戦連敗

日本人の土地と財産を外国に貢ぐ
0514あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/19(木) 21:28:55.26ID:2YWoktKy0
安倍の稚拙な外交で
絶望的になってしまった
0515あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/20(金) 08:14:10.89ID:d2S4VZpD0
お金も領土もあげちゃった
0516あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/21(土) 08:54:14.61ID:W6ZnIrFn0
安倍 本日65歳
名実ともにネトウヨ高齢者に

いつまで子供みたいな言い訳無責任政治しているんだよ
いい加減に都合の悪い現実に向き合え
ラグビー観戦に行ってビールを飲む暇があったら
一度でも千葉の惨状を自分の目で見てみろ!
0517あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 08:41:14.95ID:O08QNF360
安倍政権は追い込まれている
外交が下手だから
0518あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 16:47:02.54ID:xuUPZdXV0
ヘタレ壷売りチョンげりぞう
0519あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 17:20:27.66ID:aBqEkin+0
そりゃ最後の手が封じられてるから弱いよ
0520あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/23(月) 09:04:13.61ID:P8IeowRN0
ロシアにばらまく金があったら
困窮している千葉の被災民に使え

安倍は日本人を苦しめたいのか
0521あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/23(月) 20:50:27.42ID:DCXflJaj0
蚊帳の外安倍

隣国との外交はめちゃくちゃ 孤立
0522あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 22:15:23.50ID:963pIQUC0
安倍政権の悪質さがよく分かるスレだ
同感です
素晴らしい
注目します
0523あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 21:49:34.30ID:7LuSrZIf0
問題だらけ
安倍は責任取れ !
0524あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 16:36:09.37ID:+1SUGmHS0
安倍外交また歴史的大敗 通商外交でも
安倍また米国に一方的に敗北。
日米貿易交渉で日本は牛肉などの輸入関税を大きく下げた一方、輸出については自動車関税を撤廃することにはならなかった。
安倍外交また歴史的大敗。通商外交でも歴史的大敗。
安倍晋三はアメリカに金を流す為に存在してるという人がいるがその通りだ。
一方、安倍総理が北方領土を完全放棄。 3000億円、2000億円あげたのに一島も返ってこない。 犬まであげたのに。

なんでネット右翼はまだ「プーチンさんは領土を返したくて返したくてしょうがない」とか、ほざいてるの。
0525あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 16:37:07.89ID:+1SUGmHS0
安倍外交また歴史的大敗 通商外交でも
安倍また米国に一方的に敗北。
日米貿易交渉で日本は牛肉などの輸入関税を大きく下げた一方、輸出については自動車関税を撤廃することにはならなかった。
安倍外交また歴史的大敗。通商外交でも歴史的大敗。
安倍晋三はアメリカに金を流す為に存在してるという人がいるがその通りだ。
一方、安倍総理が北方領土を完全放棄。 3000億円、2000億円あげたのに一島も返ってこない。 犬まであげたのに。

なんでネット右翼はまだ「プーチンさんは領土を返したくて返したくてしょうがない」とか、ほざいてるの。

もしかして安倍晋三自民党支持者ネット右翼差別主義者軍国主義者って本物の馬鹿なの?ま、薄々、気づいてはいたけど。
0526あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 08:21:04.69ID:x7FUc4lV0
>>525
同感

安倍の外交は日本に打撃を与えるだけ
0527あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 21:17:02.64ID:TfeumD3x0
長江健太‏ @chochochoukou

この9月で市内3店舗が閉店。増税の影響で冷え込む外食産業が真っ先に倒れているとしか思えない。
0528あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 16:44:50.09ID:befauitc0
乱立する政府広告単発スレと違って
安倍政権に批判的なスレは
賛同者が多いので
よく伸びる!!
よく続く!!
0529あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 12:45:00.51ID:nyXEPn3/0
安倍外交 連敗

日本人の土地と財産を貢ぐ
0530あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/30(月) 08:47:47.07ID:k/TNm1Ym0
安倍政権を終了させないと
日本が終了してしまう
0531あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 08:30:46.20ID:Psv468lQ0
外交の安倍?

害のほうが大きい
0532あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 08:32:56.75ID:26D0vIAs0
ミサイル飛んできてもゴルフを続け、千葉県で大停電しても千葉にすら来ない
安倍に日本の安全は任せられない

北朝鮮が飛翔体発射=日本のEEZに落下も
10/2(水) 7:38配信

 【ソウル時事】韓国軍合同参謀本部によると、北朝鮮は2日、東部・江原道元山の北方から日本海に向けて飛翔(ひしょう)体を発射した。
米朝は非核化をめぐる実務協議を5日に行うことで合意したばかり。対米対話推進の一方で、軍事的な威嚇を継続することで米韓などを揺さぶる狙いがあるとみられる。
日本政府によると、北朝鮮から弾道ミサイルとみられるものが発射され、日本の領域には飛来しないが、日本海の日本の排他的経済水域(EEZ)への落下の可能性がある。
0533あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/03(木) 12:28:31.01ID:JkaaKwow0
問題だらけ
安倍は責任取れ !
0534あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/04(金) 16:18:32.92ID:TRhP3obv0
どれだけ外交や経済政策で失敗しても
どれだけ嘘をついても資料を改ざん隠蔽しても
失敗を認めず辞任しない

それが安倍政権です
0535あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/05(土) 12:00:30.06ID:YAYo86xT0
安倍の遅れがあらわ
0536あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/05(土) 12:04:07.41ID:vASAsSSI0
憲法調査会が重要
0537あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 08:35:36.87ID:Yi3Fjtoa0
安倍の稚拙な外交で
島も拉致被害者も絶望的に
0538あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/07(月) 19:36:02.60ID:pGZGzGYN0
蚊帳の外
0539あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 12:12:51.24ID:TxBTZEsf0
安倍政権は追い込まれているね
0540あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/09(水) 08:38:20.40ID:X0IASNzK0
どれだけ外交や経済政策で失敗しても
失敗を認めず辞任しない

それが安倍です
0541あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/10(木) 08:25:55.85ID:J3OrdyZB0
ひどい外交
0542あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/11(金) 08:21:16.22ID:qS+FD/Y20
安倍 蚊帳の外
0543あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 08:46:06.31ID:Rlj5FTpQ0
安倍が一方的に敗北しただけ
0544あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 19:34:40.62ID:pWfgtzSS0
河野は韓国に言ったように
アメリカやロシアに対して「無礼だ」といってみろ

規模の小さな韓国には居丈高、大国にはこびへつらう安倍政権
人間としてみっともない
0545あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 23:15:19.64ID:7+z7hon50
そんなことよりだ、おまえら、選挙いったのか?
投票しなければ、何も変わらないからな。

変えられるのは投票 "だけ" だからな。

【期日前投票が、10月11日(金曜日)】

【今日から選挙、投票日】

グチっても変わらない、デモしても変わらない。
増税でグチっても何も変わらない。
変えられるのは「選挙だけ」だ。

自分が応援する政治家が当選しなければ、相手の政治屋が当選してしまうだけだ。
選挙に行かなということは、何されても増税も文句いえないってことだ。
「だって、オマエ選挙いってねーじゃん?」それでお終いだ。
友達、恋人、家族を引きずってでも選挙いけ。
1人でもいいから行け。

【拡散】
【拡散しとけ】

埼玉の選挙いけよ。
とにかく選挙いけって言いまくれ。
選挙あることを宣伝しまくれ。
自民党ネトサポの組織票なみに、周りの人に選挙いけって言え。
選挙当日は、ゴハンに連れてってやるからって言って、先に投票所まで連れてって、それからゴハンに行け。
自民党の組織票がやっているように、期日前投票させろ。
先に期日前投票まで連れてって、それからゴハンにでも連れて行け。
ゴハン連れて行けば何でもいい。ようわからんけど。
選挙いかなきゃ、自民党の組織票だけになるからな

埼玉の選挙
投票日は、10月27日(日曜日)だからな。

てか、もう先に投票しに行けよ。
期日前投票が、10月11日(金曜日)からだから。
今日から、先に、投票しに行けよ。
ゼッタイ、必ず、何が何でも、先に選挙いけ。
先に選挙いって、それからゴハンいけ。
先に選挙いって、それから映画いけ。
先に選挙いって、それからホテルいけ。
わかったな、今日から、選挙いけよ。

【拡散しろよ】
0546あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/13(日) 08:56:02.79ID:WzY3WG8y0
>>545
同感
安倍政権 あまりにもひどい
0547あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/13(日) 22:16:51.55ID:QmsbAUBY0
ふざけるな 安倍晋三
今もなお救助を待っている人たちを見捨ててラグビー観戦していたのか
台風では昨日全く書き込みしなかったくせに

安倍晋三‏認証済みアカウント @AbeShinzo · 9 分9 分前

東日本大震災でもスポーツの力を実感しましたが、世界の強豪を相手に最後まで
自らの力を信じ、勝利を諦めないラグビー日本代表の皆さんの勇姿は台風で大きな
被害を受けた被災者の皆さんにとっても元気と勇気を与えてくれるものだと思います。
日本代表初の決勝トーナメントでのご活躍を期待しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況