https://snjpn.net/archives/88074

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/isiharatamagawa.jpg

【改憲】テレビにしろ新聞にしろ、取り上げない

青木氏
「安倍さん、憲法を変えたいのが目的みたいになってる。日本に急がれる対策は少子化だったり地球環境問題、財政赤字をどうするか。もっと取り組むべき課題がある」

石原良純氏
「野党の対案が見えてこない」

玉川徹氏
「それはテレビにしろ新聞にしろ、取り上げないからです」

▼ネット上のコメント

・メディアと野党がグルということを自白したいつも上から目線の玉川。

・あれだけ寄り集まっても、知恵を縛り合わないから対案などある訳がないです。ない物は出せない。あれっ、何処かの国と同じ…。

・野党の不祥事の追及もしねえしな

・野党に対案なんて無いから、取り上げたら間が持たなすぎて放送事故になるじゃん

・>玉川徹「それはテレビにしろ新聞にしろ、取り上げないから!」
ご自分がなさってる仕事は…?

・では政府与党の法案を正しく報道できているかと言えば、それさえも出来ていないですけどね〜🥴

・じゃあ悪いのは玉川さんはじめテレビや新聞じゃないですか