https://snjpn.net/archives/83487

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/sekihei.jpg

石平太郎氏のツイート

これは、まともな国の人々の、国家と国歌に対する姿勢である。

国歌斉唱に反対する日本の左翼は、どう考えても変態である。


https://twitter.com/liyonyon/status/1071631147489062912

▼ネット上のコメント

・その通りです!

・コブシが利いてる歌声✊

・素晴らしい!見入っちゃった!✨😆✌

・左翼も右翼も日本の為を思っているのであればどのような国会議員でも建設的な議論がかわせると思うのですが。

・可愛い歌声を披露してます〜♪ヽ(´▽`)/

・素晴らしい。心揺さぶる国家斉唱ありがとうございます

・野球の日本代表は日の丸背負って戦っているはずが見て聴くだけで歌わないので呆れました…😩😩

・みんなで、日本国を愛しましょう!

・こういうところは合衆国には半世紀経っても、勝てないな。

・我が国、日本は、国旗、国歌を大切にしないと困る。台湾も中華民国国旗と国歌を大切にします。国名は違うが、自国の旗、国歌は、どんな国も国の特別なもの。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)