X



【森友事件】森友8億円値引き売却直後 13億円の不動産鑑定評価 共産・宮本岳氏追及 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/12/03(月) 13:57:36.54ID:CAP_USER9
 日本共産党の宮本岳志議員は11月30日の衆院国土交通委員会で、学校法人「森友学園」との国有地取引をめぐって、国が8億円を値引きし1億3000万円で国有地を売却した直後、同じ土地に13億円の不動産鑑定評価が出されていたことを独自資料から明らかにしました。

 宮本氏は、森友学園への国有地売却からわずか50日後の2016年8月10日、株式会社「財産プランニング研究所」から森友学園が受け取った不動産鑑定評価書の一部を提示。森友学園は、その後、ある都市銀行から10億円の借り入れ枠の設定をし、その事実を近畿財務局も確認していたことを応接記録から明らかにして認識をただしました。

 財務省の富山一成理財局次長は「(森友学園の小学校建設の)具体的な資金繰り計画について近畿財務局として何らかの判断をしたものではない」などと答弁。宮本氏は、森友学園に売却された土地に13億円の不動産鑑定評価を出した同研究所の不動産鑑定士は、森友学園に8億円の値引きで国有地を売却することを承認した国有財産近畿地方審議会の委員をつとめていた熊澤一郎氏だとして、「この土地は、本当はいくらの土地なのか」と追及しました。

 富山理財局次長は「専門家である不動産鑑定士がその責任において鑑定評価を行ったもの」としか答えませんでした。

しんぶん赤旗
2018年12月2日(日)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-12-02/2018120202_02_1.html

スレ◆1が立った日時 12/2 16:20

前スレ
【森友事件】森友8億円値引き売却直後 13億円の不動産鑑定評価 共産・宮本岳氏追及
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543735122/
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:32:27.81ID:vQsg8/530
>>265
カメムシは死ぬべきだw
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:32:56.37ID:CHy3ZGHK0
>>266 カメムシ連呼w
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:33:07.43ID:vQsg8/530
>>268
と73歳のカメムシw
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:33:13.00ID:st3/yF940
アベバイトは在日と自白したのかw

265 あなたの1票は無駄になりました 2018/12/03(月) 16:31:34.40 ID:CHy3ZGHK0
在日&不法滞在者:「安倍は移民を増やそうとしている〜」
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:33:14.09ID:T5wYv+Al0
                         ,.─-- x,.
                        /:::::::::::::/,,ヽ  ,●
                      ● i:::::::::::::::i ii`!l/ 
                         \l::::::::::::::l ト,゙ji   ))
             / _⌒ヽ⌒ヽ. ((  |:::::::::::::| し/ 
            /  ` ゚` :.; "゚`ヽ   ヽ::::::::;;t_ノ  森友加計の主犯でーす
 ___       /     ,_!.!、   ヽ.    |::::|、
           / .    --- ,,  ヽ   ,|::::(|      
      l⌒l   /       Y    ヽ (つ:(/ 
      |  つ /         八    ヽ/ ,`''
  _   |  | (      __//. ヽ ,, , ) /
      |  | 丶1,,,,;;:::::::::::   八.,  ''''''! /  
      |  | / "    .,,,=≡, ,≡=、j/  
      |  |'  /  ゛.,/・\,!./・\' | 
  __ ヽ_/|     :⌒ノ/.. i\:⌒ |  
          |       ,ィ____.i i    | 
  _       |ノ      /  l  .i  .│ 
         (     ノ `トェェェイヽ、 .│ 
          │       `ー'´    | 
    _    |              | 
         |               |
 _    __  \  ∵∴∴∴∴∴∴/
     / )   );     ∴∴∴∴/)`丶.
    ./; ヽ\/;)  /ー――''''' ー;;  、_;  )         
    //\,' ,  /           .,' ; /  
  _      −′.     __   .|   ,'    
                        ,l ;/   
                       ヽ__ \    
                        \__),
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:33:33.05ID:POpWmeGR0
>>263
低脳低学歴に理解できるわけがない

日本会議の
金あさり乞食はすっこんでろ

銀座で残飯でもあさってろ。
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:33:44.39ID:SHP7Nejj0
>>135
以上2項目削除

それ以上に増えた件w

カストロプレイ(スカトロプレイ) →new
漢方改正(憲法改正) →new ※書いたのは嘘八百田w
喫水の純日本人(生粋の) →new
国民第一党(国民民主党) →new
国交断然(国交断絶) →new
コミンテルソ(コミンテルン) →new
スクラップ訴訟(スラップ訴訟) →new
団交(断交) →new
中心蔵(忠臣蔵) →new
ミッスク(ミックス) →new
freedom(自由民主党) →new ※正確にはLiberal Democratic Party of Japan(自由民主党)
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:33:59.35ID:CHy3ZGHK0
>>269
このスレだけでも、50回以上、カメムシ連呼してるぞ、オマエw
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:34:02.60ID:vQsg8/530
>>271
カメムシが首を吊る動画をUPしたらやめてやるよw
チキン野郎w
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:34:12.19ID:mVOvZl7n0
>>259
自民支持者か日本第一党支持者かちゃんと設定は分けてね
紛らわしい
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:34:24.08ID:T5wYv+Al0
要 は 主 犯 安 倍

完 全 に 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分 
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:34:32.36ID:POpWmeGR0
>>270
外国人労働者の人権を主張し
日本人が平和で安心して暮らす=人権を踏みにじる
反日 東京新聞 12月2日

【IOCはキリスト教徒の国の思想や価値観で日本を塗りつぶそうとするカルトだ】

>IOCは1日、心と体の性が異なるトランジェスター
 への対応など人権問題への取り組みで助言をあおぐ
 諮問委員会の設置を発表した。
 国連人権高等弁務官を務めたゼイド氏が委員長となる。

IOCは何の態度だ。
おまえらは何の宗教団体だ。

五輪と人権と何の関係があるのだ。
日本のどこに何の人権侵害があるというのだ。

日本は人間をモノ扱いするキリスト教徒の
国ではない。
日本ではトランンジェスターはブスやハゲと同じ
普通の日本人だ。

IOCはなぜトランジェスターを「特殊な人間」
として差別するのだ。
根拠を言え。

IOCは五輪を利用して日本をキリスト教徒の国の
思想や価値観に塗りつぶそうとするカルトだ。
五輪は最早、スポーツの祭典ではない。
カルトの祭典だ。

五輪はつぶす。

IOCの手先
小池百合子と都民ファーストは
カルト=オウム真理教だ。

日本から出ていけ。

中日東京新聞
おまえらもだ。
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:34:38.32ID:CHy3ZGHK0
>>274 サヨクは下品だよね
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:35:10.53ID:vQsg8/530
>>277
嫌がらせだよw
お前の大好きなw
首を吊る動画をUPしたらやめてやるよw
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:35:12.35ID:CHy3ZGHK0
>>280 またプロパガンダの貼り付けかよ やり方が古いね〜
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:35:21.58ID:POpWmeGR0
>>281
IOC会長のバッハは小池百合子とグルになって
社会主義
=完全禁煙とジェンダーフリー化
=キリスト教徒の国の思想と価値観
で五輪を利用して日本を塗り替えようとしている。

五輪はすでに異教徒による日本の思想支配の
ための橋頭堡と化しているのだ。
朝日新聞と中日東京新聞が連日これを援護している。

すでに
バッハと小池百合子は
全国の貧乏人から巻き上げた消費税を
国経由で窃盗した。窃盗=どろぼう

しかも
五輪における熱中症で死人を出す
未必の故意の殺人予定者だ。

東京都民と日本人はこの二人を敵としろ。

罵倒しろ。
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:35:43.13ID:T5wYv+Al0
森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 だ か ら 

検 察 は 早 く 主 犯 安 倍 を 逮 捕 し ろ 

大 阪 地 方 検 察 庁  06-4796-2200(代表)

東 京 地 方 検 察 庁  03-3592-5611(代表)

は よ せ い
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:35:49.53ID:CHy3ZGHK0
>>283 事実を言っただけだよ 50回以上もカメムシ連呼するアホがいるw
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:35:51.21ID:vQsg8/530
>>282
と小学校中退で初潮マニアのカメムシw
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:36:21.68ID:SHP7Nejj0
ID:CHy3ZGHK0

まーたIDコロコロ発狂してるよ73歳無職老人済州島出身統一教会朝鮮人ハゲプアカメムシ神房男は今すぐ死ねw
山と田んぼばっかのド田舎・滋賀県蒲生郡在住がバレて今日も1日中IDコロコロチェンジ24時間粘着自作自演で発狂中のハゲプアカメムシ神房男
ただいま大発狂中w

            イ ""  ⌒  ヾ ヾ
    ........   . ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
     :::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
           ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
          ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
         ::( ( .     |:  !     )  )
           ヾ、 ⌒〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
             ""'''ー-┤. :|--〜''""
 _∩_          ./ |   / |
(     \     (゜\./,_ ┴./゜)(    <アベ様を愚弄すると神罰がくだるニダーーー!!
  ̄ ̄\ .\.    \ \iii'/ /,!||!ヽ
   .ファビョ━━━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━━━ン!!!!
      .\  \ . \ヽY~~/~y} `/~,/"
        .\  \  | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く('⌒ ; ⌒
         \   ̄ <ニニニ'ノ   \  ::⌒  ) 
           \            .\ ⌒`) :;  )
           │ ハゲプアカメムシ ヘ  \  ( ⌒) :;  )
   (⌒::((⌒:::) │从ノヽ从      │ .\  \ (´⌒;:)

        ↑滋賀のアベンキ族・済州島出身統一教会在日朝鮮人・73歳高齢無職阿Qハゲプアカメムシ神房男=ID:CHy3ZGHK0
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:36:40.94ID:T5wYv+Al0
要 は 主 犯 安 倍

完 全 に 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分 
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:36:47.12ID:vQsg8/530
>>287
これがお前の事実なw
生きてて恥ずかしくないの?

(ハゲプア=カメムシ 辞典)
・別名はカメムシ、神房男、日本会議会員(朝鮮会議)
・ピンチになると日本会議犬食い親父でキャラ変
・滋賀県在住の実家ぐらし。母親にチャンネルを奪われても奪い返せない。後に自ら滋賀在住を暴露
・免許無し。なのにどこかでひろった虎ノ門のパーキングメーターのレシートを自慢気に貼る
・東大卒(自称)、実は小学校中退
・50年以上の筋金入りのヒキコモリ
・昔いじめられっ子だったと暴露、小学校中退で引き籠った理由判明
・実はゲイである事を自白
・日本をジャップ呼ばわりし、韓国人の弟だと主張、実は朝鮮人で犬肉好き疑惑あり
・統一協会の話題になると露骨に否定コメントをするので統一信者確定
・竹中平蔵の話題も嫌がるので竹中が統一教会の人間である事を半ば認める
・阿Q正伝あらすじコピペを単語だけ入れ換えてパクるも、意味を理解できてないのでいい話に変えてしまう。本人はその事に気づいてなかった
・家に電車が入る
・2つの法人の役員で、4つになる予定,嫁有、偏差値60以上、金持ち、買い物の値段は気にしない、MARCH卒、会社の経費で生活している(全部自称)
・24時間365日このスレに張り付いている
・プライドだけはやたら高い
・いかにも貧乏人が考えそうな金持ち生活を語る
・都合が悪くなるとIDを変え、そのことを指摘されると外に出ていると言い張る
・無線親機と言ってしまい住人に笑われる
・人が言っていないことを勝手に言ったことにする
・嘘をついていることを指摘すると発狂しごまかし始める
・必要条件と十分条件の違いが判らない
・何の証拠にもならない画像を貼るのが好き
・都合が悪くなると別人設定
・安倍内閣支持率が不支持率よりも高いと支持率一覧を連投するが逆転するとスルー
・安倍晋三に都合が悪いものは朝鮮人認定
・安倍晋三と朝鮮やパチンコとの関係は絶対に認めない
・3000円台の特上寿司を自慢するも「安い特上ですね」と言われお顔を真っ赤にする
・年収900万円で1人2万円の鰻(スーパーで購入)がフツーと言ってしまう
・飛行機旅行を自慢
・運賃は往復で数字を言うものだと主張
・旅行で予定を変えるのは貧乏と主張
・「ゴミが足を引っ張る社会がそんなに欲しいなら日本から出ていって貰いたいわ(ママ)」といいつつ嫁にも言えない違法脱法行為を自慢
・自民支持って政治を重視しない人が殆どと主張
・山本絵画が男と知らずネットで必死にナンパし絵画にナンパの文面を晒される
・童貞だけど社交辞令の義理チョコはムカつくから相手が分かる場所に捨てるようにしている
・話も髪も薄っぺらい
・ワキガである。ワキガを香辛料だと思えという珍言を吐く
・「やめたれ」とバレバレの自演をよくする
・「ザ・エンド」「ドムペリグノン」などデマサポ珍言辞典の半分以上はこいつの発言、日本語の学習能力が著し劣る
・wと(笑)の違いがあるから別人という謎理論を平気で展開する。
・東京在住設定が田舎の事情に詳しいのを自慢して嘘がバレる
・非23区民、非会社員であることを自ら証明
・キャップ中傷野郎も日本会議ジジイと一緒に出てくる時点でこいつの仕業だと判明
・自称建築会社経営も自宅警備会社なので源泉徴収票でボロがでる。打ち消しで出した納税通知書に特別通知がなくさらに傷口広げる
・滋賀県蒲生郡在住なのに荻窪のスポーツジムに通うと嘘をつく
・スレ民の個人情報を聞いてマウンティングしたがるのはハゲプア
・Sppech、Pertenerという謎の英単語w英語を無理して使ってボロをだす
・ド田舎の滋賀県蒲生郡在住なので家の中までカメムシだらけだと自慢
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:36:55.82ID:CHy3ZGHK0
>>286 関西生コンの方が凄いと思うが?
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:37:13.40ID:POpWmeGR0
日本会議=金あさり乞食
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:37:28.26ID:T5wYv+Al0
「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」


     / ̄ ̄\__
    /         \
  /      /\  Λ
 /  ___//__ヽ  |
 |  /[ ノ 八 ヽ ]V |
 | (   ̄    ̄  ) |
 | Λ   ` ´   /  |
 V Λ   ⌒   /  /
  \  ̄\/ ̄ /
   )人)  (人(
     / |ー| \
     |  |  |  |
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:37:45.53ID:CHy3ZGHK0
>>291 プロパガンダじゃんw 羅列の内容がゴミだらけw
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:37:50.39ID:ws2EdMbw0
カメムシとか書けばかこいいと思ってるのかねえ
カメムシとかいう字が目に入ったら読まないが
バカ丸出しのつまんねーヤツだと思われてるのにな
壺売りサポ以下の存在
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:38:10.71ID:CHy3ZGHK0
>>294 根拠なし
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:38:36.55ID:CHy3ZGHK0
>>296 最近のパヨのトレンドなんじゃね〜ww
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:38:36.14ID:T5wYv+Al0
森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍

指 差 し 確 認 主 犯 安 倍

揺 る ぎ な き 事 実 と し て 主 犯 安 倍

要 す る に 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑

殺 処 分

検 察 無 機 能 ゆ え 天 誅 も や む な し か
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:38:44.95ID:kayDRReA0
>>276
GJ
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:38:53.51ID:POpWmeGR0
>>295
聞くが
おまえ自民党の支持者か
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:39:14.15ID:CHy3ZGHK0
>>299 プロパガンダだな 根拠が無い
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:39:20.37ID:T5wYv+Al0
な に を ど う ほ ざ こ う と も

森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 

こ れ は 揺 る ぎ な き 事 実 。 

事 実 な の で デ マ サ ポ も 反 証 で き な い w

主 犯 = 安 倍 

安 倍 = 主 犯

主 犯 安 倍 は 逮 捕 死 刑 殺 処 分
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:39:30.94ID:CQ1PIlrA0
>>257
勝手に殺すなよ
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:39:49.92ID:CHy3ZGHK0
>>301 そうね、無党派だね
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:39:59.03ID:POpWmeGR0
>>302
聞くが
おまえ自民党の支持者か
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:40:05.05ID:SHP7Nejj0
バカサポって知能に問題があるから安倍の信者になるんだろうな
カメムシなんて人間じゃ無いしw
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:40:32.74ID:CHy3ZGHK0
>>303 根拠ないじゃん
関西生コンは、逮捕者が20人以上出ている
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:41:05.14ID:mVOvZl7n0
>>306
完全な在特会信者
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:41:11.27ID:CHy3ZGHK0
>>307 カメムシ連呼で野党の支持率が上がるのかよw
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:41:22.99ID:POpWmeGR0
>>305
それでよく
俺のレスに賛同しねえな

それとも
頭と足が接着しているのか
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:41:35.82ID:T5wYv+Al0
>>308

証拠は、

森友であれば、昭恵関与の物証は谷FAXと改ざん前決裁文書で出てるし、

主犯夫妻の関与の状況証拠としては疑惑の3日間のスケジューリングそのものがあるし。

加計であれば、文科牧野によるレク文書がまごうことなき物証、愛媛県文書もまごうことなき物証なわけよ。

揺るぎなき事実として主犯安倍。

どうあがいても主犯安倍が主犯である事実しか存在していないw

要 は 主 犯 安 倍

完 全 に 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分 
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:41:39.80ID:QGun9KGd0
異邦人‏


東京宣言を台無しにして2島返還に交渉ラインを後退させた挙句、
河野外相は「返還」や「引き渡し」についてさえ見解を述べられないらしい。
これが「固有の領土」に対する主権国家の姿勢とは思えない。

河野外相 北方領土「基本方針の下 粘り強く交渉」 | NHKニュース
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:42:21.91ID:CHy3ZGHK0
パヨ:「安倍は移民を増やす」

いやま〜なんというか、パヨの品質も落ちたね〜
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:42:39.55ID:T5wYv+Al0
まごうことなき事実、揺るぎなき事実として

森友加計の主犯=安倍であることを否定できないデマサポw

森友加計の主犯が安倍なのは事実だから仕方ないが
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:42:44.41ID:mVOvZl7n0
>>311
だから在特会信者ですってば
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:43:09.50ID:CHy3ZGHK0
>>312 関西生コンは逮捕者が出たけど、森友で逮捕者出たの?
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:43:33.74ID:T5wYv+Al0
要 は 森 友 加 計 の 主 犯 = 安 倍

逮 捕 死 刑 殺 処 分
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:43:34.64ID:vQsg8/530
>>310
('・c_,・` )プッ
支持率がどうこうw
お前が首を吊るの待ってるだけなんだけど?
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:43:37.59ID:POpWmeGR0
>>313
その通りだけどよ

そもそも
何を河野に期待しているだ。

河野は白痴だぞ

ば〜か
wwwwww
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:43:47.02ID:RJ7t6l/W0
安倍さんは不法移民と戦ってる→安倍いわく中国人とかいっぱい来てください。ネトウヨゥ〜ゥ〜?
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:43:53.37ID:CHy3ZGHK0
>>311 オレのスレって何?
何を主張してたっけ?
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:44:27.32ID:vQsg8/530
>>314
('・c_,・` )プッ
首を吊れよw
カメムシw
生きてる意味あんの?お前w
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:44:32.89ID:T5wYv+Al0
要 は 主 犯 安 倍

完 全 に 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分 
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:44:48.57ID:CHy3ZGHK0
>>321 韓国としては困るよな
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:44:57.41ID:mVOvZl7n0
>>318
で、国会で生コンが取り上げられたの?
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:45:01.50ID:POpWmeGR0
>>323
ば〜か
wwwww
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:45:20.42ID:vQsg8/530
>>318
おい、首を吊る動画のUPはどうした?
変態ロリコン野郎のカメムシw
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:45:22.23ID:CHy3ZGHK0
>>326 プロパガンダ貼るのは効果ないよw
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:45:47.21ID:CHy3ZGHK0
>>331 カメムシ連呼w
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:45:57.70ID:T5wYv+Al0
>>318
生 コ ン と か 知 ら ん が な w 

そ れ が ど う し た ん ? っ て い う w

要 は 主 犯 安 倍

完 全 に 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分 
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:46:09.97ID:vQsg8/530
>>327
カメムシw
韓国よりも、お前は首吊りだw
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:46:33.65ID:CHy3ZGHK0
>>329 ほら、主張ないじゃんw
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:46:43.93ID:POpWmeGR0
金あさり乞食
自民党議員、自民党員、公明党議員、創価学会員

恥を知れ
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:46:44.01ID:vQsg8/530
>>333
だから?
首を吊る動画のUPを待ってるんだけどw
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:47:02.56ID:RJ7t6l/W0
安倍さんが保守とかアホ 移民来るね
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:47:09.66ID:T5wYv+Al0
要 は 主 犯 安 倍

完 全 に 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分


>>332
お ま え と か め っ ち ゃ 効 き す ぎ や ん w
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:47:24.54ID:CHy3ZGHK0
桜井のカウンターは怖かったぞ〜
「ヘイトスピーチ反対!」って、瞳孔が開いてたわw
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:47:40.28ID:vQsg8/530
>>336
お前に死ねっていうのは立派な主張だぞw
カメムシw
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:47:53.28ID:CHy3ZGHK0
>>340 プロパガンダは意味ないね
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:48:16.21ID:mVOvZl7n0
大体、このスレに来て生コン連呼する奴は在特会
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:48:17.21ID:CHy3ZGHK0
>>342 カメムシ連呼で支持率獲得w
0347あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:48:30.05ID:vQsg8/530
>>341
カメムシはクズだったなw
なんなんだお前の人生w
( ´∀`)
0348あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:48:54.68ID:CHy3ZGHK0
>>342 それが政策かよw
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:49:18.88ID:vQsg8/530
>>346
無職デブ虫けらの思考は俺ら高等生物には理解できないわw
カメムシw
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:49:24.21ID:POpWmeGR0
おら

金あさり乞食の
公明党の山口

軽減税率は国民に対する暴力による虐待だ。

おら

すぐに「平和の党」の旗を降ろせ。
瞬時に「国民虐待の党」の旗をかかげろ。

ウソは安倍だけでたくさんだ。

「軽減税率 欧州 失敗」で検索
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:49:25.08ID:CHy3ZGHK0
>>347 いや、カウンターの方に引いた、、、と言っているだけだわ
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:49:50.88ID:vQsg8/530
>>348
少なくとも地球がキレいになるな( ´∀`)
0354あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:49:55.94ID:mVOvZl7n0
>>341
普通の人はこいつの街頭演説には近づかない
信者乙
0355あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:50:03.17ID:T5wYv+Al0
要 は 主 犯 安 倍

完 全 に 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:50:03.17ID:CHy3ZGHK0
>>350 下品だね〜
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:50:12.60ID:XSsMpCNU0
【JNN世論調査】安倍内閣支持52.8%(+1.8) 不支持44.3%(−2.7) 外国人材法案、今国会成立6割「反対」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543811900/

1 ニライカナイφ ★ 2018/12/03(月) 13:38:20.60 ID:CAP_USER9
外国人労働者の受け入れを拡大する法案について、今の国会で成立させるという政府・与党の方針に6割の人が反対していることがJNNの世論調査でわかりました。

安倍内閣を支持できるという人は、先月の調査結果より1.8ポイント増えて52.8%でした。一方、支持できないという人は、2.7ポイント減って44.3%でした。

外国人労働者の受け入れを拡大する「入管難民法改正案」について、先週、野党が反対する中、与党は採決に踏み切り衆議院を通過させました。この与党側の対応を評価するか聞いたところ、「評価する」と答えた人は26%にとどまり、「評価しない」が61%に上りました。

また、政府与党はこの法案を今の国会で成立させる方針ですが、この方針への賛否を尋ねたところ、「反対」と答えた人が61%に上りました。

安倍総理とロシアのプーチン大統領は、先月の首脳会談で1956年の日ソ共同宣言を基礎として平和条約の締結交渉を加速させることで合意しました。日ソ共同宣言は、平和条約の締結後に歯舞群島と色丹島を日本に引き渡す内容です。

この安倍総理とプーチン大統領の合意について評価するか聞いたところ、「評価する」が56%、「評価しない」が27%でした。

また、北方四島の返還問題についてどうすべきか聞いたところ、最も多かったのが「歯舞・色丹の2島を先に返還させ、残り2島の交渉を続ける」で49%、次いで「4島一括の返還」が30%などとなっています。

「パソコンは使わない」と国会で答弁するなど、発言がたびたび物議を醸している桜田オリンピック・パラリンピック担当大臣について、引き続き大臣を続けることへの賛否を聞いたところ、「反対」が63%でした。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20181203-00000009-jnn-pol

■前スレ(1が立った日時:2018/12/03(月) 08:10:08.98)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543792208/
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:50:26.73ID:vQsg8/530
>>352
知らねぇよw
で、いつ首を吊るんだ?
カメムシw
0359あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:50:30.98ID:CHy3ZGHK0
>>355 パヨは下品なプロパガンダしか貼れないのか?
0360あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:50:33.84ID:XSsMpCNU0
【国際】米財務省、ビットコインアドレスをブラックリストに初掲載
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543815457/

【フランス】反マクロンデモへの仏国民支持率8割以上 マクロン、「国民説得」試みるも逆に悪化★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543815532/

【韓国】憲政史上初 前最高裁判事の逮捕状請求=徴用工判決先送り事件−韓国検察 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543818229/
0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:50:53.60ID:CHy3ZGHK0
>>358 下品なレスだな
0362あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:51:07.33ID:T5wYv+Al0
要 は 主 犯 安 倍

完 全 に 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分
0363あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:51:16.80ID:vQsg8/530
>>356
と初潮マニアのカメムシw
鏡みろよw
お前は存在自体が下品w
0364あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:52:11.84ID:vQsg8/530
>>359
プロパガンダの意味もわからず使うw
さすが小学校中退のカメムシw
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:52:17.32ID:CHy3ZGHK0
>>354
桜井とパヨが揉めてたw
誰が近づくかよw
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:52:48.03ID:vQsg8/530
>>361
お前ほどじゃないさw
初潮マニアの変態ロリコン野郎の
カメムシw
0367あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:52:56.38ID:CHy3ZGHK0
>>364
>>363
カメムシ、カメムシw
0368あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 16:53:27.12ID:CHy3ZGHK0
>>366 下品だね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況