X



今月18日、北海道松前町に漂着した木造船に「朝鮮人民軍第854軍部隊」の記載… ネット「北朝鮮の軍人に潜入されたということ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/11/30(金) 08:04:44.53ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/81368

木造船に「朝鮮人民軍」 北海道松前、11月18日漂着

▼記事によると…

・北海道松前町で今月18日に漂着しているのが見つかった木造船に「朝鮮人民軍380軍部隊」と表記されていたことが29日、町への取材で分かった。

同町の無人島、松前小島では昨年11月、漂着した北朝鮮船の船長らが発電機などを盗む事件があり、その際の船にも「朝鮮人民軍第854軍部隊」と記されていた。

専門家は「軍関連のビジネスとして漁業を行っているとみられる」と指摘する。

2018.11.29 21:13
https://www.sankei.com/affairs/news/181129/afr1811290044-n1.html

▼ネット上のコメント

・やっぱり、これ怖いって!

・北朝鮮の軍人に潜入されたということですね。

・秋田の沿岸部も昔からやばい。不法入国者を見つけたら通報するようにっていう注意喚起の看板立ってるからw

・こうやって、続々来るということは既に受け入れ体制が整っているということだよね?

・ほんと怖い

・背乗り?怖い〰😖

・マスコミも政府もダンマリなのが怖いね

・軍人が上陸したってことですよね?怖い!

・軍人上陸済み

・おおごとにならないと日本政府は動かないのかな?動いてるのかな?どっちかな?
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 01:14:39.06ID:9GdRlr5n0
潜入任務は難しいニダ
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 00:58:59.61ID:m0iOURFC0
スネークに任せるニダ
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 07:02:22.31ID:R/CQH//u0
保守
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:35:57.55ID:WVBOK+CX0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 13:16:03.39ID:Lyu0V7/80
潜入先がどこかが重要
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 20:33:51.69ID:SRz/1GDg0
マスゴミは報道しません
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 21:19:21.87ID:K+tCPsNk0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 21:04:00.40ID:0m6buatG0
潜入され放題なのを、どうにかしないと。
そういう政策やろうとすると、野党とマスゴミが猛反対するんだよねw
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 07:33:31.83ID:Evby9qre0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 05:15:20.15ID:RUKBzewt0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 09:05:12.76ID:kd5Q1tAy0
晒しあげ
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 12:19:02.55ID:UdMj5YCR0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 07:09:17.98ID:r0qVGxKs0
アゲ
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 22:00:29.40ID:cL8esUJp0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 20:12:33.38ID:opJoxsd70
アゲ
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:31:08.36ID:CE/xKfRg0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 20:36:55.78ID:XXa/fmbe0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/20(火) 01:11:02.88ID:T1LXamuX0
スパイ防止法は必須
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/20(火) 12:51:11.72ID:pZCXnP6L0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 01:20:04.64ID:h6fFZ2xw0
潜入捜査・・・・
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 13:25:33.21ID:Im5rJ1YX0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 01:30:52.98ID:KQoIudP+0
あげ
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 02:21:27.73ID:WCPQ9kTF0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 00:12:39.86ID:3GSZ8Fuq0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 01:23:00.68ID:ujXrZreL0
アゲ
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 14:05:35.00ID:egmS4uP90
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 23:37:05.70ID:KO/z1Zez0
アゲ
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 05:17:56.27ID:1dJGbdfn0
揚げ
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 01:26:22.93ID:xw/Qp+kJ0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 00:38:40.32ID:qmord0TH0
もう潜入して工作やってると思うべし
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/10(火) 04:26:02.67ID:RyKbTwqc0
あげ
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 10:11:51.63ID:FO/WIMt60
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 10:25:37.65ID:yHuxMWkU0
またゴキブリチョンコが密入国したのか
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 01:36:07.84ID:SurJbcGC0
またですよ
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 08:39:52.61ID:2LG58+wV0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 18:31:53.15ID:6ULZidZl0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 06:14:23.74ID:ErmtTQn90
これは重要なニュース
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/20(金) 05:27:06.98ID:56Md70MC0
アゲ
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/20(金) 23:59:05.76ID:V8YzIPdS0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/23(月) 21:15:46.23ID:S9Wog5kj0
これも重要
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 21:23:40.69ID:qOx2bXhC0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 12:26:14.66ID:sFLNhzup0
アゲ
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/30(月) 05:51:55.49ID:6YsZZXHM0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/03(木) 07:47:52.29ID:gW2rvDSW0
報道せんねー
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/05(土) 16:19:02.42ID:CdwjreYg0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/09(水) 01:23:28.56ID:qKeoU4bm0
これからも潜入するだろうねー
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/09(水) 03:21:07.41ID:T3MHgUuz0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 10:58:42.76ID:Pyi5cVLT0
アゲ
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/14(月) 11:02:34.41ID:x6zYbWDk0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/17(木) 07:19:48.65ID:Tfn/HNF70
挙げ
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 10:53:28.76ID:gAAdn23i0
定期あげ
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 07:41:42.52ID:KZFrdr8y0
上げ
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/25(金) 23:24:34.96ID:QWGvRBID0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 12:21:37.93ID:QkdUOX4d0
上げ
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 11:58:59.04ID:7IJHIL2t0
上げ
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 08:41:22.51ID:TnzV7G/Y0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/06(水) 01:10:31.61ID:wA6DbFx50
あげ
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 12:09:14.07ID:tABSzFbg0
あげ
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 19:46:00.64ID:7yU9+6y80
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 15:09:25.61ID:5hTibbpp0
東京あたりにもぐりこんでるだろ
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 00:52:48.96ID:vjF668GS0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 20:43:36.46ID:nh+fxW/o0
アゲ
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 20:50:32.17ID:d9frtKPr0
下げ防止
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/22(金) 00:35:41.66ID:3eK3/dvZ0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/25(月) 07:22:34.08ID:0ON06d7F0
上げ
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 07:11:42.93ID:6jPc4Sez0
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国である。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技だ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた反日のねつ造歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で進められた植民地ではない。。
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである。それが今の現状である。
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 21:53:33.83ID:rVpQCiiy0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 06:17:51.99ID:EY1Jrn0Y0
ずぶずぶ
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 06:57:09.01ID:yaF8jpds0
>>1
オックスフォード大学の報告書「北朝鮮が日本の選挙に介入! 世論操作部隊がSNSで北を擁護し…」 ネット「図星でパヨクだんまりw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569650151/
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/09(月) 05:48:09.36ID:Ja0rwVLh0
潜入されてるのは確実
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 06:36:22.93ID:NheAw+4t0
アゲ
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/15(日) 20:38:11.15ID:vS0K4G2m0
ネットにもいるのは確実
東亜板なんか酷いぞ
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/19(木) 00:41:37.72ID:NHAnUqnG0
韓国の負けだな
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 21:24:35.94ID:n2mjntUq0
あげとこ
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/25(水) 01:28:04.47ID:qb1wyiPZ0
マスコミ内部に入り込んでるかも
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/29(日) 13:39:01.15ID:4X8/5viI0
これ重要
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/02(木) 18:16:06.71ID:HohbdBqH0
今年もやってきてるよ
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 07:05:22.06ID:oLcWpfC20
かなり深刻な事態
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 23:58:49.64ID:8GJAb+p50
あげ
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 01:23:33.38ID:4fKx6JNe0
スパイ防止法がいるだろ、絶対に
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/14(火) 10:37:08.99ID:+AsQ8Fux0
北朝鮮・下朝鮮どちらと関わっても大きな害を被るだけで、何一つメリットはない。

北朝鮮・下朝鮮の両方と国交断絶することが、日本国民にとって最良の措置。
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/18(土) 01:06:27.12ID:fbTW2BE70
近くて遠い国に戻るべき
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 01:07:57.88ID:ZQrkQW590
これは大事なニュース
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/26(日) 11:59:16.86ID:h5kYo16Y0
世論工作もしてるニダ
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 20:15:14.36ID:ZhmYwuWD0
アゲ
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/03(月) 07:10:45.58ID:wVllY61J0
アゲ
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/06(木) 21:20:54.83ID:ynu3aKwO0
オックスフォード大学の報告書「北朝鮮が日本の選挙に介入! 世論操作部隊がSNSで北を擁護し…」 ネット「図星でパヨクだんまりw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569650151/
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/11(火) 02:37:41.44ID:FDvjzeey0
特亜は警戒すべき相手だ
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/15(土) 09:47:24.05ID:aseSfB980
スパイ防止法はいるってこと
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 06:34:40.88ID:2bTIHaTL0
アゲ
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/24(月) 00:21:54.24ID:BqFaVZcY0
アゲ
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 20:41:52.08ID:GgzswdN10
あげ
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 01:18:32.71ID:5VbtV09+0
北朝鮮「チュチェ思想」研究会が沖縄に本部を作り活発に活動中 金正恩誕生日祝賀やセミナーも ネット「青木理のお仲間か?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1572340039/
沖縄の米軍普天間基地爆音訴訟、北朝鮮が関与していた ネット「知ってた」「こういう情報をどんどん出していけ!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526648095/
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 22:30:51.85ID:gGxaE4ol0
>>1
おつ

0013
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 18:09:53.41ID:Js75u5c90
でんでん

0034
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 06:23:45.12ID:WjMEmqta0
あげあげ
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 01:26:01.97ID:u7zxRLXA0
あげ
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/20(金) 01:20:24.60ID:tEyFhXtG0
特亜は日本に干渉しまくり
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 02:00:27.89ID:c4VYhqJg0
集るニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況