ブラック企業の側につくのか、国民の側につくのか、だよね。^^

経団連の側につくのか、国民の側につくのか。

創価の側につくのか、国民の側につくのか。

そのあたりが問われてると思うね。^^


憲法改正も、いまのところ、
これといってやらないといけないことはないし、

今の内閣も、あんまりあてにならない感じだし、
党利党略とかじゃなくて、ハッキリさせたいところだよね。^^

そのためには、みんなして選挙の日には投票に行って、
町議会選挙だろうとなんだろうと投票に行って、
それで態度をはっきり示すことだよね。^^

まあ、平成の最後を締めくくるのには、これ以上ない議案ですよね。 

特に、氷河期の人たちだとか、ね。

海外から低賃金労働者が流入すれば、
日本人の仕事が減って、所得が減るから、
結婚や出産は減りますね。

つまり少子・高齢化も推進しているんです。

中国では、チベットなどの自治区で、原住民らの出産を制限しています。

いわゆる「人口侵略」といわれている問題ですが、これと全く同じことです。