X



【自民党】石破氏「与党はよいしょ質問なら、しなくてよろしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なのか ★
垢版 |
2018/11/21(水) 19:04:12.28ID:CAP_USER9
■自民党・石破茂元幹事長(発言録)

 与党は(国会審議で)よいしょ質問ならしなくてよろしい。なおこんな問題点があるとか、野党の質問を先取りするような形でやらないと意味がほとんどない。野党もバラバラに質問してもしょうもなくて、何が一番国民の関心事項なのか、懸念する事項なのか。外国人労働者受け入れならば、単なる労働力の不足を補うものなのか、80年後に人口が半分になる日本の国民自体を減らさないようにしていく移民政策なのか、本質的議論をしないと国民は国会を見ててもおもしろくない。政府が出す法案は100%完全なはずはないのであって、よりよい一致点を見いだすのが議会の役割。それができないんだったら議会の役割はほとんどないに等しい。(21日、東京都内のフォーラムで)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181121-00000076-asahi-pol
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 19:12:56.97ID:RzVumyy40
バカもここまでくると立派なもん。

審議時間を減らすとか、政府からの質問する国会議員へ逆質問の制度を作るとか

石破は具体的で建設的なビジョンがない
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 19:14:00.30ID:5RybM1jL0
             イ三二三二X、
             ,イ._」_三三三三ミミ、
          l三r;/ミ三二三二ミミ}
          ,=:ミソ´        `lミ}
           {{ レ'  二ニ    _ }ミ}
       , - (_」  ´ ̄’  / 二 |ミソ
      / / /{ 、;__:イ   ,{  ̄’}/
   /   |/ l }  イ、_ `T´ ゝ_:_;ノ`ー-.._ <<  評価は 他人がお決めになる事だからー
        |   ト.\ ,. `ー‐ v‐、/ l   l ヽ   わたしとしては 東電に何も言いませんが・・・・
        |  | ト(_,/ ,ニニ、_)、 |   |
        l  /   (_/ (_∠⌒ヽ,)`ヽ、r    大臣やるならば 米軍の特殊装備が見られ
         /     __.. ―-、)、 __,. _ハ   オスプレイに乗れる 防衛大臣ならやりますよ・・・・・

参院選の結果をみて いずれ離党して 進次郎君達の反安倍勢力と一部の野党に担がれて 
次の首班指名を受けるのも やぶさかではありません
http://livedoor.blogimg.jp/pictpic/imgs/c/6/c630b82a.jpg
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 19:16:22.81ID:HNBnBJkN0
>>1 政府の政策効果を国民にアピールするのも大切だと思うんだけど?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 19:16:42.54ID:mjzvyt4a0
総理の器じゃなかったな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 19:16:48.76ID:aVgKw8QW0
与野党は関係なく
必要な法律の立法が議会の役割だよな
質問や議論は手段とか方法論でしかない
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 19:21:20.83ID:/3UmBSmf0
自民党に残ってる意味無いと思うぞ
野党の中でこそ力を発揮しそうだけどなあ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 19:26:33.44ID:X43n6fCT0
正しすぎる
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 19:28:48.14ID:0VnH9pZb0
国民「国益にならない議員ならいなくてよろしい」
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 19:29:14.00ID:HZdAnYv30
君は

居なくて良い 税金の無駄遣い 党の渡鳥小沢のフン

👅👅👅👅
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 19:29:41.89ID:dUXe8nkd0
>>12
誤)国民
正)カルト神社本庁と創価の信者
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 19:32:44.75ID:P3ZiNXSF0
そりゃあ 官邸主導であれこれやってりゃ批判もでるよ
何の相談もなけりゃあ 自民議員も怒るわ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 19:33:31.52ID:uga4RpAH0
流石 石破さん
88888888888888888888888
票合わせの税金泥棒バカ議員どもが早く落選しろ(笑)
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 19:37:40.16ID:lXHUkiP+0
悪代官顔の平議員が偉そうによく言うぜ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 19:40:23.86ID:XOw5mGYl0
後から撃つ奴って、こいつの事だな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 19:41:08.54ID:fciXR76T0
ほんと正論
時間の無駄
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 19:46:55.63ID:H1QMz3UO0
後藤田ちんぽ男は、おまえの子分だろう。
7回も当選して、大臣経験もない女たらしをどうにかしろ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 19:47:16.76ID:b+Nl0GBv0
こいつ何で自民党にいるん?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 19:47:20.74ID:2Wbk1D/g0
>>12
それな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 19:49:48.71ID:cEUza82I0
何一つ具体的に「こうしたらいい」「こうすべき」ということは言っていない

偉そうなこと言ってて全く中身の無い発言の典型例
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 19:52:12.99ID:00AX1Uth0

0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 19:52:30.03ID:00AX1Uth0

0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 19:52:48.55ID:00AX1Uth0

0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 19:53:04.42ID:00AX1Uth0

0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 19:55:21.42ID:NAYG8ZJU0
>>1
で?具体案は?

与野党批判して悦に入ってるけど、おまえが一番不要だよ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 19:56:31.92ID:Gb1MsOeN0
>>1
「与党はよいしょ質問なら、しなくてよろしい」

いいじゃん、ヤラしとけば
一日中やって、安倍様のNHKで1日中流してもらえばいいじゃん!
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 20:06:40.01ID:sE5j9IrC0
君が離党すればいいw
0033よっちゃん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:14:53.98ID:/hm886o10
George Gamow (1904-1968) Russian-born American nuclear physicist
and cosmologist remarked that "it is well known to students of high
school algebra" that division by zero is not valid; and Einstein admitted
it as {\bf the biggest blunder of his life} [1]:1. Gamow, G.,
My World Line (Viking, New York). p 44, 1970.

ゼロ除算(division by zero)1/0=0/0=z/0= tan (pi/2)=0
https://ameblo.jp/syoshinoris/entry-12420397278.html

Eπi =-1 (1748)(Leonhard Euler)
E = mc 2 (1905)(Albert Einstein)
1/0=0/0=0 (2014年2月2日再生核研究所)

1+1=2  (      )
a2+b2=c2 (Pythagoras)
1/0=0/0=0(2014年2月2日再生核研究所)

ゼロ除算(division by zero)1/0=0、0/0=0、z/0=0
2018年05月28日(月)
テーマ:数学
これは最も簡単な 典型的なゼロ除算の結果と言えます。 
ユークリッド以来の驚嘆する、誰にも分る結果では ないでしょうか?

Hiroshi O. Is It Really Impossible To Divide By Zero?. Biostat Biometrics
Open Acc J. 2018; 7(1): 555703. DOI: 10.19080/BBOJ.2018.07.555703
ゼロで分裂するのは本当に不可能ですか? - Juniper Publishers

https://juniperpublishers.com/bboaj/pdf/BBOAJ.MS.ID.555703.pdf

再生核研究所 ゼロ除算の発見と重要性を指摘した:2014年2月2日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況