X



【日中韓ホンネで言いたい放題SP】マツコデラックスに賞賛の声! ネット「こっちは受け入れてやってる側、嫌なら出てけ、その通り」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/11/15(木) 07:25:19.15ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/78167

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/matuko4.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/matuko.jpg

一輝さんのツイート

KPOP好きだけどこれはマツコさすがだと思った!w

▼ネット上のコメント

・マツコデラックスの仰る事は大正論。実に的を射ている。何人もの韓国人を相手に一歩も引かないし言っている事は正に大正論です。別に私が嫌韓だから言うのではなく、客観的に観て正論ですよね。皆さんはどう思いましたか?これだけの正論を言えない私達こそが問題。私はマツコをリスペクトします。

・さすがマツコ様ですね(*´ω`*)尊敬しかないですよ♪あーだこーだ言われても翻らないのがマツコ様ですからねd( ̄  ̄)

・マツコもすごいと思うけど、マツコがこんだけ色々言った後に笑いを作ってその場の空気を和ませる上田もさすがだと思う。

・韓国って国内市場だけじゃ成立しない産業や領域がほとんどだから、必然的に海外に出て行くだけなんだよな。芸能界の市場規模も小さいから、日本はじめ他国巻き込まないと儲からないし、ゴルフだって国内だけでプロはやっていけない。日本は自国内の市場規模がデカイから、自国内だけで成立しちゃう

・ラルク、Crossfaith、BABYMETAL、coldrain、Hi-standard、ぱっと思いついたEU圏、アメリカでツアーをやって全公演SOLD OUTしたバンド

・ホントにこれ!J-POPは米国なんか目指してない。日本は海外の音楽を取り入れながらも米国を目指す必要はないと学んだんだよ。だからperfumeもきゃりーも日本語のままで、求められるなら…って事で海外公演をしてる。

・日本の総理大臣マツコに変えよう!(名案)

・あれ?ビルボードで一位取ったの日本が先じゃなかった?坂本九さん「上を向いて歩こう」が1963年に「スキヤキ」って名前になって一位をアジア圏で最初に取って、かつ年間ベスト10位に入ってたよね

・韓国というのは人の話もまともに聞けずに多数の人で同時にガヤガヤ喋り出す国なのかな?

・マツコほんと好き、全部言ってくれる。こっちは受け入れてやってる側、嫌なら出てけ、その通り
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 07:27:24.46ID:b3pWJwB+0
 
日本のお荷物ネトウヨの世界をいつから「ネット」と呼ぶようになったんだ(笑)
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 07:31:40.53ID:98VZ224L0
 もともとサキチ(左翼系きちがい宗教)が、日本人に後ろめたさを植え付けようとしたGHQの尻馬に乗って日本を卑下させる活動を続けていたのが背景にある。
 どんどん本当のことを言っていいんだよ。
 悪人に対してはこいつは悪人だって言っていい。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 07:34:05.43ID:kCb+9aez0
この頃、キムタクがマツコにすり寄ってるな。はじめは相手にしていなかったのに、
キムタクは立場が上とみるとすぐに媚びるからな。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 07:34:14.51ID:Io9JXeZf0
韓国って日本の歌や映画を禁止してるんだよね
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 07:40:21.84ID:WBUvtU+P0
>>1
 

                  ∧_, ,_ O 
                  <ヽ`Д´!|i  ウリに対する愛情はないニカーっ
                  ( つ  O//バンッ!!   
                | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   
                |           | 
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 07:43:49.74ID:j/vPb99J0
今のマツコってかなり痩せてたんだな
この頃パンパンじゃないか
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 07:45:01.21ID:ABm3TmaV0
>>7
何も思想がなくて、その時に思ったことを言っているだけだろ。
それとも何かいキミは、自分はxx寄りだから事実はどうであれxxが悪いぞやっつけろ、と言うやり方でもしているのかな。
まぁ左巻きならそんなのばかりだが。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 07:58:31.11ID:WYYMKCi70
>>2
チョンがお荷物だろ、知らないのか日本の社会で嫌われてる事が
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:00:20.30ID:LUq0tTBi0
マツコ面白れぇな。
「嫌だったら出ていけ」をいきなり言うとトゲが立つんだけど、そこまで持っていく盛り上げ方が
うまいわ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:01:01.60ID:WYYMKCi70
例えば日本が北朝鮮みたな国だったら在日みたいものは全員収容所行きだがな、凄い勘違いしてる
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:05:47.00ID:KNAzAQMX0
こいつって庶民デモを勝手に新右翼とか侮辱したり思想がない馬鹿なんだと思う

自分自身がテレビで生き抜く為の目先のウケ狙いばっかり。。。。。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:18:43.84ID:kHyfddf50
朝鮮ゴキブリは出てけって言われてますけど
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:30:55.51ID:WYYMKCi70
>>17
世界中で大人気ってのは嘘だからな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:35:33.80ID:9kYsUYpE0
芸能に上も下もない。

問題は日本文化を国家で制限するような韓国の国策。
K-PopもJ-Popもどうでもいい。心に響くなら受け入れられるだろう。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:41:18.17ID:gtNYsg5m0
マツコ、今だったら絶対言わないよね
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:42:20.01ID:kHyfddf50
出てけってのが日本の総意なんで朝鮮ゴキブリさんは一回出てった方がいいですよ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:49:02.96ID:ztqaYjju0
出て行かないのはLGBTへの差別
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:52:15.44ID:tQds7+Su0
●韓国は国家上げての日本ヘイト活動『ジャパン・ディスカウント』

『ジャパン・ディスカウント』のVANKが取り上げられました。。
http://hazukinoblog.seesaa.net/article/380198625.html

「日本をアジアや世界で『のけ者』にする」、
そう公言する韓国の民間団体がある。1999年の発足し、若者を中心に約12万人の会員がいる
「VANK」(Voluntary Agency Network of Korea)だ。
「日本海を東海と呼ぼう」 「独島は韓国領だ」「剣道は韓国起源だ」「旭日旗は戦犯旗だ」「ソメイヨシノは韓国起源だ」
このような韓国の根拠なき主張を「正しい知識」と称し、世界中に訂正させるなどしている。
動画は英語で作られており、「極悪非道な日本」のイメージを広めて反日感情をあおる狙いがあると見られる。

VANKが日本を「のけ者」にするために養成しているのが、「サイバー外交官」と呼ぶボランティアだ。
海外の友人に「正しい歴史知識」を広める、韓国を「誤解」している相手に抗議書簡を送るーーー
といった12段階のプログラムを達成した人を任命している。
VANKの活動は韓国の政府や企業などの手厚い支援を受けている。韓国政府は05年から4年間、国費で資金援助した。
今年2月には当時の李明博大統領がVANKの朴起台団長を表彰している。
日本でも知られる酒造大手「真露」(現・ハイト真露)は08年、1億1000万ウォン(現在のレートで約1000万円)を寄付した。
この資金は、国際社会に「独島(竹島)は韓国領」と訴える人材を育成するため、
VANKと慶尚北道が共同で行った青少年向け教育プログラム「サイバー独島士官学校」に使われた。
こうした韓国ま官民の動きは「ジャパン・ディスカウント」(日本引きずり下ろし)と呼ばれている。
国際社会で日本の地位をおとしめる新たな反日の動きだ。

実際、韓国政府は多様な分野で「ジャパン・ディスカウント」を推進している。
激しくなる韓国の「ジャパン・ディスカウント」。その"主戦場"と位置づけられているのが米国だ。

朝日新聞や毎日新聞など国内反日マスゴミも英語サイトで韓国人慰安婦は強制連行されたなどフェイクニュースを流している。
朝日新聞の慰安婦記事は捏造だったとばれたわけだが単に誤報だったとするだけで英字サイトでは訂正すらしない。

韓国のヘイト攻撃に対して反論するサイトを潰すのは日本のヘイトスピーチ審査会やBPOだ。
帰化した韓国人議員の多い立憲民主党が施行したヘイトスピーチ防止法は拡大解釈され韓国北朝鮮への反論さえヘイトスピーチとされ朝日新聞は在日韓国人と言う言葉さえヘイトだと報道している。

表現の自由を奪い特権階級を生み憲法違反としてアメリカにはヘイトスピーチ防止法はない。

ニューヨークでも慰安婦像引き回す韓国人
https://i.imgur.com/p3E4MCZ.jpg


韓国最高裁は日韓基本条約で日本から多額の賠償金を奪い精算されたはずだが、また徴用工の賠償金のおかわりを要求してきた。
これでさらに2兆円は奪えると言う戦略に最高裁が加担している。
また、国家総動員法に基づくのは「募集」「官斡旋」「徴用」の3種類があり、今裁判の原告4人は「徴用」ではなく「募集」に応募して朝鮮半島から内地にきた出稼ぎ労働者だから韓国最高裁は話にならない。
このような日本ディスカウントありきの韓国最高裁を批判した河野大臣を、朝日新聞や毎日新聞は司法判断への批判はするなと非難した。
在日韓国人記者の多いマスコミだからかひどい河野大臣へのヘイトスピーチ報道だ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:52:44.51ID:lq8lnGTa0
>>4
日本から出て行きたいけど出て行けないの? 日本語しか分からない??
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:53:01.03ID:J6wLfrLD0
南北朝鮮ともに反日カルトになるしかなかった。
北は日帝の偉大なる抵抗者であったという神話を作るが、
実際にはロシアに飼われていたゲリラでしかなく、
もともとは傀儡。
南はリショウバンとボク大統領が反日カルト教の基礎を固めたが、
ボクちゃんの場合に徹底された。
それはボクちゃんが日帝の臣民であり軍人であったことが大きい。
ボクちゃんは親日すれば永久に劣等感から脱却できないと、
日本の大きさ怖さをよく知っていた。
それゆえに、反日カルトを愚民に徹底させるしかなかった。
反日カルトがなくなれば、朝鮮人がアイデンティティまでなくしてしまう、
事例は枚挙にいとまがなく、もはや取り除けない病根にまでなってしまっている。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:56:15.87ID:Jon1VQM90
マツコが出るようになってからデブに少し優しくなった

あんまり他のデブキャラはデブの悲哀をネタにしないからなー
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:58:43.10ID:/wcU6mkZ0
マスゴミや財界にいる韓国人を一掃しない限り変わらないんだよなあ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:58:59.90ID:a9oKd+DL0
出て行け、なんて言うだけじゃ、絶対に出て行かないのがアイツラの習性。
問答無用で身柄を拘束して、強制送還か安楽死を選ばせないとダメだわ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:59:40.52ID:5DGnHJog0
写真見たらマツコさんずいぶん昔の映像だね
このタイミングでこんな昔の番組引っ張り出されたらマツコさんに迷惑かかるんじゃねえの
嫌韓あおるだけの為にマツコさん巻き込むのはやめてほしいわ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 09:01:22.60ID:kHyfddf50
朝鮮ゴキブリさん一回帰ってみようよ、そしたらお互い何がいけなかったのかわかるかもしれないよ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 09:09:38.05ID:IEuSRzwb0
でもこの後、韓国について語らなくなったよね
テレビ局に封じられたのか
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 09:15:00.85ID:H+yU9RNn0
正論ですが何故にこんな古い番組を記事にするのか
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 09:17:23.20ID:fzWN1hjr0
洗脳されているのは韓国人。学生時代はその傾向が強い。
物心ついた時から学生中はずっと反日教育だから。
だから慰安婦像の市民団体とかのほとんどが学生。
でも社会に出て色々わかってくるとじぶんたちが
やっていたことが国際常識的に考えて間違っていたことに
うすうす気づいてくる。自分で働いたお金で日本旅行すると
今まで教育でいわれていた日本とは全然違う印象になる。
では何故それを韓国に戻ってから発言しないかといえば
韓国社会でそういう発言をすれば、自分自身に災難が
降りかかってくるのが理解できるから。
社会人になって韓国社会というものがわかっているので
あえて発言はしないということ。
いい意味でも悪い意味でも社会人になって賢くなったともいえる。
だから心の中では日本が好きな韓国人はかなり多い。
つまりそういう社会人韓国人が投票してできた政権なので、
日本に対して再交渉はしないという意味もおおよそ想像すればわかる。
あくまで韓国社会に対しての見せかけの抗議である。

日本とすればどうすることが正解か?それは粛々と国際社会に日本の立場や考え方を
常に発信していけばいい。その間戦後に行ってきた国際貢献を今後もやり続けながら。
もともと戦後日本の印象は中韓を除いておおむね良好であるし、中韓も反日教育が原因
なのはわかってる。
それもこの時代、中韓両国民が日本に旅行することは珍しくもなく、また
教えられた教育と自らの目で見た経験したことが違った場合、自らの経験が
正しいと認識するのが人間というものである。時間はかかるが日本の印象も必ず変わる。
パククネの告げ口外交で日本に対していい印象をもってなかったオバマ政権が最後には
安倍総理に米議会での演説を容認するまでになったのは日本がぶれずに粛々と自らの立場を
通し続けたことが大きいつまり信用を勝ち得たわけだ。
だから我々が韓国の反日市民団体の指導者や、旭日旗=戦犯旗説やその他韓国起源説で
一儲けしようとする一部の韓国学者などの挑発に乗らずにおけば、やがて彼らは国際社会は
おろか自国の国民にさえ信用されなくなっていくと予想している。
昔と比べどこの国民も自らの目で見聞き経験できる環境が整ってきている現状でも
ネット上で反日的なコメントをしている人物は多いのだが彼らはおそらくまだ洗脳状態の学生とみている。
ネットは匿名な環境だからどういう人物が書き込んでいるか想像するしかないが、おそらく大半はそうであろうと思う。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 09:26:44.73ID:+X+VQUOu0
おかまが何をいってるねん
0037総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/11/15(木) 09:27:33.05ID:Gl6f9CJp0
>>1
そもそも それだけ世界で大人気だったら

スーパーカーを何台も乗り回してるだろ

爪の垢ほども聞かないぞwww
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 09:29:15.56ID:4Vz0i5B80
デラックスマツコさん,政界に
出て頂けませんか?
国会でバンバン野党をめった切りにして下さい
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 09:39:49.67ID:R1aj0wbF0
>>3
そうだよなー。
あと今までの島国日本って、身近に外国人が沢山いる社会に慣れてなかったんだよ。
そのなかで在日韓国人だけは多くて、彼らは非常に厚かましくて文句ばかりだけど、
外国人と付き合うということはこんなものなのかと思い込んでいた。
でも最近は色んな国籍の外国の方が日本に訪れたり住んだりで、
敬意をもって無償で日本を好きでいてくれることに気づいた。
それで韓国系移民の異常性に気づき始めて、
パヨク史観と在日韓国・朝鮮系の洗脳に覚めてきた感じ。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 09:44:05.66ID:RosSBECM0
アメリカで評価されれば、日本とかでもプロモートし易いって事だろ。(笑)
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 09:44:31.52ID:RosSBECM0
チョンはたかり民族だから仕方ない。(笑)
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 09:47:55.43ID:4+PHsvvE0
言ってることは 正しい。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 09:50:13.46ID:4Y82K5lV0
          ,r- 、,r- 、
        /// | | | l iヾ
       /./ ⌒  ⌒ \ヽ、
       // (●) (●) ヽヽ   芸能人が吹き替えに
     r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、挑戦というのは許せない
     | | |   ),r=‐、(   | | ノという気持ちが分かるので
     `| |ヽ    ⌒     ノ|.|| 私の顔が思い浮かばないように
    _| | | |\ `ー-‐'' /| || || ナチュラルな吹き替えを心がけた
   ◎ー)    /    \
    |  |   (⌒) (⌒二 ) ブッ!ブバァァ!!ビチビチィィ!!
    ~~~   /⌒ヽ( ̄、 ヽ プシャァァ!!ブチャブチャァァ!!!
        /    Lヽ \ノ ゲリゲリー!!ブリュッブリュブリュゥゥ!!!
        ゙ー―――(__)
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 09:52:23.66ID:R1aj0wbF0
>>41
その評価も怪しいけどな。
あいつら平気で数字やPV操作するから。
アメリカの音楽市場なんて日本より何倍も大きいのに、
原爆少年もビルボードで1位とっておいて、売り上げ比率が日本7割っておかしいでしょ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 09:54:37.28ID:NILk82Lb0
>>6
それを知ってて受け入れてる日本、シモチョンは民主主義、自由経済側だって思ってる、言ってるやつは無知だよな。

チョンなんか叩き出しゃ良いんだよ。チョン流ってあっても無くても良いって存在なんだから。
チョンは日本の部品、支援がなかった生きていけないが日本はチョンのアイドルが無くても生きていける。チョンがない方が安全。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 09:56:45.23ID:ZA69xs5F0
なんでもすぐ総理大臣にっていうアホはジミンに掘られて死ねばいい
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 10:03:55.53ID:0N8J1ih50
何年も前の番組でしょ?
マツコは基本おぱよさんだよ。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 10:04:45.61ID:PgKVC0ID0
>>6

これを日本中に広めるべき。
なのになんで反日しながら日本に稼ぎに来る?
NHKは韓流ドラマは止めろ。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 10:06:30.04ID:0N8J1ih50
>>10
”復刊して欲しい雑誌”をテーマに話してた時にマツコがぽろっと
「週刊金曜日(廃刊してないけど)」って言ってたよ。
思想が無いはずないって。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 10:12:03.32ID:h3oHN6M60
>>5
出身校同じ同級生だった頃に
目覚めてたことを知られたくないんだよ。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 10:12:53.68ID:h3oHN6M60
>>51
見みれくず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況