>シニアパートナーのセリーナ・ヴォンデハイダーさんは「政府や人々にはEUの労働者が英国人の職を奪っていない事実をわかってほしい」と訴える。
>英国人があまり好まない仕事も含めて支えてきたのが、欧州大陸からの働き手だった。
安倍はこう主張しながら単純労働まで許可したんだよね〜
失業率や有効求人倍率偽装しながらね
その一方で中高年の自殺率は減らないし、保育園に入れない子供は出るわ、賃金は平均値だけ上げて騙そうとするわ庶民が苦しめられていた
プロパガンダなど通用しないということだ

移民は必ず国内労働者に負担を強いる
それが許容できるかどうか慎重に判断しなければならなかったのに結果ありきで先行して失敗した
それだけなんだよ
私怨による民族間争いにさえなりえることを意識していなかったのは批判に値する

グローバリストは時間をかけて少数をゆっくりやらなければならない点をわざと無視する
これは移民が自政党の支持率確保を目的としている売国行為だからに他ならない