【朝日新聞】日本の支援団体「徴用工問題、企業側は直ちに補償を。それが日韓の長期的な信頼関係につながる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/10/30(火) 21:33:23.50ID:CAP_USER9
 新日鉄住金に元徴用工への賠償を命じた韓国大法院(最高裁)の判決について、日本の支援団体が30日、東京都内で記者会見した。

 原告である韓国人の元徴用工4人のうち、3人は亡くなっている。支援団体は、残された原告の李春植(イチュンシク)さんも90歳を超えている点を強調。「残された時間はない。企業側は直ちに補償してほしい」と訴え、それが日韓の長期的な信頼関係につながると訴えた。

 日本政府は「1965年の日韓請求権協定で解決済み」という立場だ。支援する会事務局次長の矢野秀喜さんは「『なぜ問題を蒸し返すのか』という日本国内の反応もあろうが、被害者不在のまま政府間で決められた協定を受け入れることは難しい。問題が先送りされてきた中で、ようやく被害者に光が当てられた」と述べた。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASLBZ61TWLBZUTIL048.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:34:26.89ID:cBsHE/ub0
チョチョンがチョンw
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:34:47.36ID:BkfmSSUN0
朝日やNHKって、日本人も普通に徴用されていたことには全く触れないんだな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:34:57.32ID:DLy81zev0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 朝日新聞の朝鮮人記者が書いた記事かなw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:36:34.71ID:DLy81zev0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 日本国内の反日分子が嬉しそうに騒ぎ始めたな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:36:47.10ID:wXHP9IO+0
糞喰い朝鮮ゴキブリを皆殺しにしたい
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:37:17.72ID:jBtJjQOA0
どんどん工作員の組織が炙り出されてきてるね
そりゃそうだよね、条約で決まった事なのに払えとか異常な事を言ってるのは
工作員でしかないからね
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:40:15.42ID:U5EBiYy00
もう信頼関係なんて一生無理だからいらない
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:40:43.64ID:P954zBAi0
長期的な恐喝関係やぞ?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:41:00.64ID:jjXonC880
いまどき韓国相手に信頼関係とかどこの認知症だい
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:41:07.39ID:DLy81zev0
>>10
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 もう終わりってことだ
      韓国は事の重大性に気づいてないみたいだけど
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:41:28.60ID:73k9Uphe0
朝日は自分では言わず識者の談話や読者の声として朝日の主張に沿った意見を代弁させる
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:42:40.30ID:F/Ye2Zlp0
安定の朝日
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:42:45.18ID:/2HoHRac0
慰安婦と同じやり方
配慮して、一度払うと永遠に終わることがない
法則だろうよ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:43:02.69ID:DlTt9Pej0
信頼関係だって?w
いやいや、100万年かかったって信頼関係なんて築けないよ
もうあっち行け
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:43:28.78ID:b9mt0/JP0
第二次朝鮮戦争が発生した場合日本は完全な中立を宣言し、日本のすべての基地(米軍
、国連軍、自衛隊)の利用をさせない。軍事物資の補給も日本は一切禁止する。
韓国と日本は現実には軍事同盟なのに理解しない国を助ける必要はない。米軍が攻撃
されれば自衛隊が防護戦闘をすることになる。韓国を一切助けないと宣言してしまえ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:44:05.76ID:mQAl55640
国家の否定ですか・・ 韓国人にはやっぱり民主主義は無理だったんですね
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:44:46.50ID:y/qoT7hl0
さすがのクソ新聞
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:45:11.04ID:k6du8rLf0
いつもの朝日w
そんなのはどうでもいいが
政府はちゃんとケジメつけろよ
いくらクソチョン経団連の犬と言っても
日本の政府なんだから日本国民のために
政治をしてくれ
その後で私腹を肥やせ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:45:52.12ID:IpMOM1IZ0
>>1
慰安婦の次はこれか
どっちにせよ日本人なのに朝鮮の手先みたいな奴がいるんだよな
そいつらの工作のせいでこれも信じる馬鹿がいるんだろうなぁ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:47:03.38ID:yLmEvN950
>>1
そんなことより世界中に流布した捏造慰安婦の誠意ある謝罪はいつするんですか?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:49:18.66ID:3ijlHnEW0
新日鐵住金を始め、日本の主要企業は朝日への広告掲載を控えましょうね。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:50:13.61ID:xXCRIvsH0
国家間って言ってるじゃん。だから、乞食は自国政府に請求すればいいだけの話。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:50:56.79ID:ZGLsB+3E0
政府のことは無視して良く国民の声を聴けと書くが移民反対のデモの時は全く無視した
朝日がいってもなー
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:51:17.53ID:xXCRIvsH0
>>31
その通りですね。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:51:44.38ID:s9rGljcn0
  Λ_Λ
 <=( ´∀`)      韓日の長期的な信頼関係につなが・・・
 (    )
 | | |
 〈_フ__フ


  Λ_Λ
 <;ヽ`Д´>      あ・・・
 (    )ポロ
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ =( ´∀`)


  Λ_Λ
  <;丶`Д´> -3   ふぅ、チョッパリのふりは疲れるニダ
  (  ⊃( ´∀`)
  | | |
  〈_フ__フ


  \从/
  Λ_Λ
  < ;`Д´ >      なっ、何見てるニダ!
 (  ⊃( ´∀`)
 | | |
 〈_フ__フ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:52:06.00ID:s9rGljcn0
               _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、.
          /                        \.
       ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
      \          |        /       /
        \        |       /       /
          \          |         /      /
            \      |      /    /
              \    |     /   /
                \    |     /  /
                  \  ∧_∧/ / 
                ○ < `Д´> ○  工作員投下
                 \ ))-))/
                   |⌒I、│
                  (_) ノ
                    ∪


                _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、.
          /                        \.
       ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
      \          |        /      /
        \        |       /     /
          \          |         /    /
            \      |      /    /
               \    ∧_∧ ./  /
              \  <丶`∀´>  / ただちに任務を遂行するニダ
               \/ ))-))\/
                ○ |⌒I、│○
                Σ(_) ノ巛スタッ


                         _
                       .‖   ~" ー 、,,_
                      .‖ 日本市民 >
                 ∧_∧ .‖   _,:-−−'´
        ∧_∧    <=( ´∀`)‖~ ~∧_∧
  ∧_∧ <=( ´∀`) _∧∧_∧.つ  (´∀` )=>
 <=( ´∀`)(    )=( ´∀`)´∀`):::::: (    )∧_∧     ∧_∧
 (    ) |∧_∧    ) ∧_∧:::| | |<=( ´∀`)∧_∧<=( ´∀`)
 | | |  (´∀` )=> | | <=( ´∀`)∧_∧ (    <=( ´∀`)    )
:::〈_フ__フ;;;;(    )_フ__フ(    <=( ´∀`)| | | .(    ) | |
  :::::::::::::::::;;;;;;;∩∩ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;| | | (    );〈_フ__フ| | |〈_フ__フ::::::::::
     :::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈_フ__フ;;;; ∩∩  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈_フ__フ;;;;;;;;;:::::::::
         :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::: 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:52:25.53ID:s9rGljcn0
            ∧_,,∧
   〜 ∧_∧ < 丶`∀´>  なりすましばかりしてないでトンスルでも飲みに行くニダ♪
  〜(´∀`)=;>と    )
  〜 と と ノ 人  ヽ
  〜と_と_ノ (_ヽ_,)
 """"  
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:53:07.86ID:wbYJY2AV0
経団連は全力で朝日新聞を潰した方がいいんじゃないか?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:53:33.11ID:y97qkKM90
強請り集りのネタは無尽蔵。
生まれながらのダニ、恙虫?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:53:49.74ID:B+PFAvuU0
日韓条約では日本が韓国政府に個人分を含めて資金を渡した。
だから、韓国の個人は韓国政府に請求すべき。
韓国はその資金を個人の補償にあてず、経済をテイクオフさせるために
浦項製鉄所(ポスコ)の創設に使った、そして今回被告となった新日鉄が1〜10まで
教え、技術援助した。そして韓国経済はポスコの成功に先導されて高度成長し
ポスコはあ新日鉄を技術を盗み続け世界一の製鉄所となった。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:54:46.84ID:XMptKLts0
反日の在日市民団体の意見をばかり垂れ流すクソ朝日の在日キムチ記者
判決に怒ってる日本国民の意見も報道しろ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:55:25.79ID:mQAl55640
被害者さまに気を遣うフェーズは終わってしまいました
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:55:49.19ID:bxprfWeT0
>被害者不在のまま政府間で決められた協定を受け入れることは難しい

すげぇ論理だな
この手法を使えば、永遠にたかり続けられるわ
何度でもちゃぶ台返しが出来る
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:56:09.27ID:rqgpUikN0
>>1
被害者救済なら募金でもしろよ。
韓国政府がちょろまかした金をなんで日本がさらに出してやらなくちゃならんのだ。
今すぐ日本から出て失せろ。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:58:12.35ID:rcYxv8+c0
    ∧_∧         ∧_∧
  O、(-@∀@)O     O、<丶`∀´> O
  ノ, )    ノ ヽ    ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  ∩ ヽ_、_,ゝ  ん、/  ∩ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)     (_ノωヽ_)
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:59:47.29ID:wgsBghPb0
所詮チョンコ
土人から成長していない
国家とはとても言えない
下チョンおわた
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:00:15.21ID:GoBgLSYd0
>>48
その被害者とやらのケアをするのは南朝鮮政府だと決めたのが日韓基本条約なのにな
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:00:48.03ID:f+jtR63Z0
なことより、朝日は築地本社社屋土地を国庫に返還しろ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:02:40.48ID:rxM4tXrx0
>>48
国家間で決めた約束なんて関係ないといいながら、貿易協定やら安価な労働力やらの恩恵で輸入される物品を消費するんだから何もわかってない
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:02:44.94ID:1kotID970
>>1
馬鹿かこいつら。社会的契約の概念が全くないキチガイ共には関わるな。売国テロリストアカヒに破防法適用しろ。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:04:01.82ID:ILHxxLWg0
んじゃ、てめえら朝日がやれ。
誰も文句いわん。
つうか消滅してくれたほうが人間にとっても有益だからさっさとやれ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:04:15.00ID:nr0ImulX0
朝日はなぜまともな記事が書けないのか?
その理由を書け。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:04:15.90ID:CuNJ50pZ0
バカチョンは人間ではない動物だし、無駄な餌は与えなくてもいいと思うよ。
朝鮮人なんて欠陥品みたいなもんでしょ。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:04:53.82ID:s1+f7j7l0
慰安婦の時のように日本が拒否し続けると大問題になるぞw
韓国も日韓関係を重要視している様だから韓国の誘いを受け入れて
さっさと韓国と協議しさっさとお金を払って話を収めろ

まだこの件についてムンはコメントをしていないが以前ムンは
個人の請求権は消滅していないと語っているから韓国を軽視しないほうがいいぞ

ありえないと安倍は言っている様だが問題をこじらせて行くだけ
キゼンと対応する?まあ無理だよお前にはw
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:05:01.15ID:UptTKPjv0
バンタンは人気あるんだし紅白出れるよね?

国と国の関係はよくわかんないけどバンタンは別問題だよね?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:05:20.74ID:LNmdxgwF0
朝日としては平常運転なんだろうけれど、
こんな報道ばかりしているとかえって民族感情に火がついて民族・文化の戦いになりかねないぞ。
一応は報道機関なんだから出所も理屈も怪しげな市民団体の声明なんて垂れ流してないで、
法的、論理的に正しい報道をしたほうが長期的には平和友好につながるんだからさ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:06:22.62ID:LNmdxgwF0
>>62
前とは違うよ。
こうまでされては開戦やむなしの心境だよ。
韓国との関係がどうなろうと本気でどうでもいい。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:07:12.69ID:J9qYIIsw0
矢野秀喜と劣等大韓民国とはもう断絶しよう。夢も希望も無い無いの劣等民国は
じじいの妄想で生きてくのか。中国ですら未来志向に切り替えてるのに。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:11:29.00ID:TNOMp2+A0
>>1
すでに日本政府は強制労働や、慰安婦連行も否定済みだもの ↓

【安倍政権】「日韓の徴用問題などはもう解決済みだ」
 (世界遺産/軍艦島登録で岸田外相が談話)
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436108879/

【安倍政権】「強制連行の証拠は無い」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカで指摘。
  & 朝日誤報を名指して批判して記事を撤回させ、初めて国連でも朝日新聞を批判して反論。
https://i.imgur.com//GRF3Imy.jpg
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:12:03.38ID:ILHxxLWg0
>>62
お前が全財産現金にして徴用工とやらに渡してきて、その腐れた脳ミソをぶちまける動画アップしたら考えてもいいわ。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:12:17.32ID:y1IO6+jm0
条約も合意も無視するような南朝鮮との関係を維持する意味がないw
こんな妄言判決を認めたら次から次へと被害者詐欺師が湧いてくるだけだろw
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:12:17.70ID:+JcfFWPh0
>元徴用工の支援団体によれば他に14の同様の訴訟で日本企業計約70社が被告となっており、
>これらの訴訟の大半で被告が敗訴する公算が大きくなった。
>今後も元徴用工による類似の裁判が相次ぐ可能性がある。

安倍が韓国を増長させた結果がコレ↑
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:12:49.84ID:6b3BAnTD0
朝日らしくて言葉もない。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:13:48.87ID:9WmZNDWz0
現在でも国家ぐるみで反日教育絶賛実施中の病的日本差別主義のナチス半島人は、日本を差別しないと生きていけない世界でも類を見ない反日レイシスト民族。

日本と解決だの友好だの未来志向だの、そんなもの全く欠片も思っておらず
既に解決済みの事案や国家間の合意事項等も、時が経てばいつもお構い無しで無視し始めて次から次へと蒸し返しては日本を攻撃する、狂信的な日本差別民族。

ナチス半島から毎日のように新登場する日本差別発言、日本差別行動にはもううんざり。

国民の日本差別感情が何よりも優先され、何よりも尊重されるこんな人種差別半島とはこれを機に、日本はもう今後一切関わらないようにしてほしい。心から願う。
こんな狂った日本差別万歳国家と関わっても、日本にとって良い事など全く何一つ無いのだから。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:14:14.29ID:6rW5PHLS0
>>1
1965年の協定で当事者不在で勝手に金だけ受け取って
「被害者にはこっちで分配するんでー」って言ってたのは韓国じゃねえの?

てめえらの政府と国民間の問題に日本を巻き込むんじゃねえよタカリどもが!
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:14:19.56ID:UkAaM5+Y0
なんかこーゆーのが曲解されて行くんだろうな。
朝日新聞が徴用工に保証しろと言ってるわけではないのに。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:15:07.52ID:KgDd7bDA0
何故にくそバカチョンと長期の信頼を築かなければならんのだ。
むしろ今すぐに日本から出て行って欲しいわ。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:15:24.48ID:TNOMp2+A0
>>5
どうせ、新たに謝罪賠償させようと画策してる立憲民主党らの仲間w

・ 【鳩山政権】.「強制徴用被害者へ個人補償する」と伝達 &【菅政権】 「個人補償を検討」と日韓条約を無視

・ 辻元清美 「アタシ何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。今後も韓国に協力するで〜」
http://i.imgur.com//wCmbnMl.jpg
・ 辻元が、日韓合意に反対する組織に国会会館を貸して韓国慰安婦団体に会見させる
https://i.imgur.com//RoKYSh0.jpg
・ 民主や共産が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://i.imgur.com//XP0lzlF.jpg

・【野田政権】 慰安婦像の設置を許したのに大使帰国やスワップ中断など厳しい抗議せず
 反日団体が「慰安婦20万」と主張してるのに「強制連行は否定できない」と答弁し、
 朝日新聞の誤報を批判検証せず、韓国との水面下交渉で「 慰安像撤去を条件 」にすることなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意。
http://i.imgur.com//HLEM6L4.jpg

・ 岡田代表 「日本は中韓と和解できてない!」とメルケル首相に力説してドイツ政府から抗議される。
http://i.ImgUr.com//6hkGSVo.jpg
 民主党議員がアメリカの「慰安婦謝罪決議」を推進したマイク議員に感謝表明
http://i.ImgUr.com//wAWzjRl.jpg
 → 民主党代表:「アベは歴史修正主義者でアジアの不安定要因だ!」とアメリカで告げ口批判
http://i.ImgUr.com//mcvzJEg.jpg
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:15:25.94ID:Sa6ZJq0o0
当時戦争を煽った朝日新聞は最も悪質な戦犯企業なので韓国に4000億円を支払うように
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:15:48.57ID:s1+f7j7l0
>>71
諦めろよ
韓国に勝てない

慰安婦問題だって解決済みと突っぱねていたけど10億円払ったろ
それも安倍がねキゼンとした安倍が

www
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:18:26.36ID:BcuparaD0
被害者不在となったのは韓国側の判断だから、もし賠償するなら韓国政府がやるべきだよな
日本は既に終わらせたもの
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:18:54.20ID:Y56UDOpF0
基地外朝日!
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:19:22.91ID:Y56UDOpF0
安倍総理に10票!
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:20:30.87ID:EYFyrtkh0
韓国とは金輪際付き合いたくない。

韓国製品不買。韓国コンテンツをテレビで流すな!
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:20:31.43ID:Y2pXiXsZ0
さすが日本の良心である朝日新聞
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:20:46.56ID:P8RcxpPE0
チョンは敵だ。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:21:01.35ID:Y56UDOpF0
朝日新聞は本当に朝鮮人管理職だらけなんだな。
救いようのない安定朝日!
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:21:25.39ID:nr0ImulX0
>>81
安倍がキゼンとしてる???

ずっと韓国の犬だが。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:22:42.90ID:2/O7CLX80
総額二チョン円
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:22:53.18ID:q0ixBVVZ0
>>77
そっち側の意見しか報じない
だから同じだろ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:23:03.88ID:fZGvhKSD0
条約違反を飲めとかジャーナリストとしてテロリストと組んで情報流すのと変わらんのだけどね
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:23:33.89ID:pqLb9jHh0
韓国側が強制執行したなら実質日韓基本条約破棄なのだから在日の永住許可取り消し、
在日の全財産強制没収及び追放 在地資産80兆円請求、ビザ免除取消、
韓国芸能人の活動禁止、日本国内での韓国人雇用禁止、関税25%適用くらいはやるべき
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:24:25.98ID:ILHxxLWg0
>>81
お前の意見なんてどうでもいいの。
それよりさっさとお前の全財産現金化して、気のすむまで詫びてこい。

脳ミソぶちまける動画アップ忘れんなよ。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:25:25.49ID:6+SvOuWf0
 
わざわざ日本から国交断絶などと
言ってやる価値もない
 
馬鹿な国は放っておくに限る
さわらぬ馬鹿チョンにたたり無し
 
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:25:46.42ID:o5l0ciuy0
この新聞社は何なのかね
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:27:11.61ID:Sec61wsHO
朝日は悪の枢軸。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:27:37.35ID:DRDYnRLT0
>>1
朝日新聞死ねが、土人チョソに賠償しろ

朝日が戦前日本人を騙し、戦争に駆り立てたのだからな。
朝日死ねは責任がある。賠償責任は朝日死ね新聞が取るべきだ。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:28:15.51ID:9AVrgETP0
>>1
>被害者不在のまま政府間で決められた協定を受け入れることは難しい。問題が先送りされてきた中で、
>ようやく被害者に光が当てられた

すると、支那・朝鮮の財産を捨てさせられた日本人も支那・朝鮮へ賠償を要求できるってわけだな?ww
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:29:02.91ID:iN9Kiegl0
日本政府及び日本国民 「韓国は、戦略的に無視していくしかない」

同じく「朝日新聞は、無視していくしかない」
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:29:59.89ID:i0DghbkC0
>>96
朝日は世界の敵、悪の権化。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況