X



一色正春「ツイッター界隈には論破されると最後は『ネトウヨ』と言って逃亡する人たちが…」 ネット「極左、パヨクの伝統文化」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/10/23(火) 18:06:32.96ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/74671

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/10/issiki4.jpg

一色正春さんのツイート


ツイッター界隈では

自分に都合の悪い噂は「デマ」
自分に都合の良い噂は「疑惑」

自分に対する批判は「ヘイト」
自分が他人を攻撃する時は「反差別」

という自分勝手な理屈をつけて、他人に絡んだ挙句、論破されると最後は「ネトウヨ」という捨て台詞を残して逃亡する人たちが少なくない

▼ネット上のコメント

・なんか無駄に自分を肯定してワールドに入っている人がたまにいますよね。指摘しても、だるい絡みが来るので結局受け流します。でも頭悪そうでウザイので指摘はしたくなっちゃいますよね。。。。

・という自分勝手な理屈をつけて、他人に絡んだ挙句、論破されると最後は「パヨク」という捨て台詞を残して逃亡する人たちが少なくない

・ああっ!ホントにありますね!私も何度か絡まれましたが、まったくおんなじパターンです。その度に「ネトウヨ認定いただきました!」と報告していますけどね(笑)

・極左、共産党員、パヨクの伝統文化

・同感です。ツイッター界隈だけではなく言葉を薄めて広めてマスコミ各社の手法でもありますね

・名言‼とはこのことではないでしょうか⁉👏

・本当にそう思います。ただ、言われる側もそういう方々を「パヨク」呼ばわりするのは類友になってしまうので本当にやめて欲しいと感じます。差別に差別で対抗したら、無党派層からしたら「どっちもどっち」に見えちゃうので。

・あの界隈と朝鮮人の得意技《逃亡しながら勝ち宣言》

・これはもう、ネトウヨと呼ばれたほうがむしろ光栄。

・左派でも論理的思考が出来る人はネトウヨ呼ばわりされますw
0368あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 16:58:13.30ID:UXnC+RpA0
ひろゆき『ネトウヨの正体はお金やコミュニケーション能力の無い人!娯楽がないからネットで遊んでる』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541645260/

84: Ψ [sage] 2018/11/21(水) 06:09:43.29 ID:F4kmlYnj
>>1
それほとんどネトウヨ連呼してる奴等に当て嵌まるんだよなぁ
日本語で日本のサイトに云々以外は

ネトウヨではない者をネトウヨと決め付けて罵倒
ネトウヨではないですよと釈明しても聞く耳持たず
時間の無駄だしアホな事やってるなとしか思えないよね
0369あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 22:18:46.15ID:a43Tucyi0
age
0371あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/09(日) 08:35:21.57ID:Zkhj8yc20
age
0372あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 23:56:50.29ID:l3HrMWBh0
>>1
ツイッターだけじゃないですよ・・・

池上彰「ネトウヨと呼ばれる人たちが『天皇は反日である』などとネットに書き込…」 ネット「陛下を政治利用するなんて韓国人とパヨク…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544518429/
0373あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 21:15:32.54ID:ZfkrHTa+0
あげ
0374あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/16(日) 14:40:07.55ID:liR+UDGs0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押しつける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況