X



『実質的には石破の勝利だから!』 朝日新聞の精神的勝利キャンペーンが激しさを増す 負けを認めたくない記事連発 ネット「必死すぎ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/09/21(金) 17:54:13.98ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.net/post-1923.html

※朝日新聞

※ダブルスコア惨敗の石破氏を「善戦」と持ち上げ記事を政権ネガキャン記事を連発する朝日新聞
自民党総裁選、安倍首相が連続3選━石破氏254票と善戦
2018年9月20日15時22分
http://www.asahi.com/international/reuters/CRWKCN1M00JC.html

安倍首相、伸び悩んだ党員票 自民幹部「地方の反乱だ」
2018年9月20日15時29分
https://www.asahi.com/articles/ASL9N4G34L9NUTFK00T.html

安倍首相「主流派頼み」さらに 石破氏善戦で崩れた戦略
2018年9月20日21時01分
https://www.asahi.com/articles/ASL9N4R12L9NUTFK011.html

「地方の反乱」うなだれる安倍陣営 圧勝意識し反発招く
2018年9月20日23時55分
https://www.asahi.com/articles/ASL9N52W0L9NUTFK01J.html

麻生・菅・二階氏続投へ 「圧勝」できず、政権運営に影 安倍首相、自民総裁3選
2018年9月21日05時00分
https://www.asahi.com/articles/DA3S13688555.html

(時時刻刻)首相、崩れた「圧勝」 自民総裁選
2018年9月21日05時00分
https://www.asahi.com/articles/DA3S13688423.html

「安倍1強」地方に迷い 党員が抱いた不満と危機感
2018年9月21日07時53分
https://www.asahi.com/articles/ASL9N43ZTL9NUTIL017.html

※関連記事

【総裁選開票結果】党員票得票率 安倍氏、6年前29%⇒今回55% 石破氏、6年前55%⇒今回45%〜ネット「地方票で石破健闘と思ったが、前回と比較すると安倍ちゃんの方が健闘してるな」

<松井大阪府知事定例会見>朝日「自民党総裁選について…」 松井知事「朝日新聞どやねんwwwwww 頑張ってなんとか安倍さんの票を減らそうとキャンペーンやってるけどwwwwww」

管理人
ネットの反応
名無し
朝日が必死すぎて痛々しい
名無し
要するに負けを認めたくない
名無し
ダブルスコアで善戦ってこれもうわかんねえな
名無し
石破へのハードル設定が低すぎて、逆に「石破を馬鹿にしてんだろうな」とすら思える
名無し
ちゃんと検索回避用のメタタグ仕込んでおけよ
名無し
ハードルを下げに下げて200票取れれば勝ちとか言って254票で大勝利って
大本営発表かよ
大本営発表って大戦中もメディアが勝手にやってたんだろうな朝日新聞とか見ると
名無し
前回の選挙結果と今回の選挙結果を比較してるマスコミが見つからないんだけど

(略)
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 02:31:26.06ID:1d5fFbzd0
東スポ vs 朝日新聞

同じレベルの戦いw
 
 
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 03:51:32.62ID:Dq7I/Ihs0
>>101
ゲンダイが抜けてるw
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 05:35:29.36ID:62Gy+UNF0
実質的な総理大臣は石破か?
では実質的な内閣組閣を始めてもらえ
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 05:54:01.98ID:wrF/QVqD0
>>1
ちよーせんとしなで売ってこいよ第2カルト馬鹿ハタ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 06:13:49.86ID:+EHa7J4h0
富川ってアナウンサーキムチ悪いよなぁ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 06:29:27.00ID:9X0y6xHo0
この与太新聞社、いつまで存続するんだ
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 06:39:20.51ID:eYGIq2ufO
国政選挙の度に「自民は民意を得たとはいえない」って言ってたのと丸っきり同じパターン
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 06:44:27.76ID:ZpnjxeW70
大東亜戦争は、実質的には日本の勝利だから!
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 17:47:34.53ID:tEUmotXl0
近所で朝日新聞をとってる家には
 危険なので近寄らないようにしています
何をされるか分かりませんからね
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/23(日) 00:16:54.30ID:xj4/vetU0
これって、世論調査と違うから選挙結果はおかしい
っていってるのと似てる感じ?
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/23(日) 02:40:25.02ID:E63cAujW0
●「フェイクニュース度」

1位=日刊ゲンダイ
2位=朝日新聞
3位=東京新聞
4位=毎日新聞
5位=東京スポーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況