X



石破陣営・後藤田正純、遂に陰謀論を語り始める「政権によって雇われたハッカー達が諜報活動をしていたら…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/09/19(水) 18:21:29.84ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.net/post-1809.html

http://anonymous-post.net/wp-content/uploads/2018/09/g4151.png

管理人
ネットの反応

( 」゚Д゚)」おーーい!石破陣営は後藤田のバカからSNSとりあげろ。批判コメントに耐えられず、おかしなことを言いだしたぞw
>政権内部において、警察及び日本の情報機関である内閣情報調査室が
政権批判のマスコミやSNSを国家機関として監視していたならば…
>政権によって雇われたハッカー達に… pic.twitter.com/llJu2nQS2V

— はやし (@910Hayashi) 2018年9月19日

これは酷いですね。後藤田正純。元警察トップの父を持つ男が、幼稚な警察陰謀論。それも根拠が『私のfacebookに対して、政権批判をすると、すぐさまネガキャンが急に出る』だけ? そんなもん、ウォッチしてれば誰にでもできる。アホかと。カミソリ後藤田の息子はナマクラ後藤田であった。(笑) pic.twitter.com/g4vc7tvDCw

— CatNA (@CatNewsAgency) 2018年9月19日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 18:24:04.71ID:0erR086S0
特亜の工作員が議員やってるのか?怖いね
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 18:29:25.97ID:FfliBj840
追い詰められると馬鹿になるんだなw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 18:31:00.16ID:V4Iw04GC0
石橋ゲルには到底、勝ち目はないから、ゲルの仲間は血迷っているだけネ。
0007ネトサポ
垢版 |
2018/09/19(水) 18:31:27.32ID:aI7RDWWF0
安倍ネトサポが
ネットで工作しているように、

リアルでも内閣情報官北村滋(警備公安警察出身)をトップとする、犯罪特権を持つ秘密警察である公安警察を使って、工作活動している。

勝手にネットの意見を作るな!


ネット工作員=ネトウヨ=ネトサポ
自民党ネットサポーターズクラブ
約1万人 30円ネット工作員
が安倍晋三をディスられて発狂!
https://i.imgur.com/8MRCycw.jpg
https://i.imgur.com/cNOiUmi.jpg
https://i.imgur.com/EfM2EoR.jpg


工作員は、ネトサポ。
ニューヨーク・タイムズ紙で「日本の歴代首相でアメリカ大統領にこんなにおべっかを使う首相は初めてだ」と報道されている。

ネトサポ
前回衆議院選挙決起会(中央 安倍晋三)
https://i.imgur.com/T8cSCQm.jpg

ネット工作員募集
https://i.imgur.com/HEHEe6G.jpg
https://i.imgur.com/IcYzfrw.jpg
https://i.imgur.com/JIRwIKb.jpg
https://i.imgur.com/vWelKpR.jpg
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 18:32:59.77ID:Jsyye0lB0
ムシコでなくて甥っ子か何かでしょ?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 18:36:27.64ID:5y+Yz4WVO
石破のツイキャス止めやがった。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 18:37:07.48ID:yVWqg14E0
ワォーター w
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 18:38:53.24ID:yVWqg14E0
あほな仮定とか仮設はくそどうでもいいので、とっとと戦後レジーム潰すために
スパイ防止法通せ

大掃除しろ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 18:43:32.15ID:V5RUCbbQ0
警察はそんな暇じゃない
てかお前自民の中の人だろ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 18:46:51.85ID:PKnpF9Ro0
批判コメントがすぐに書き込まれるのは、
ウォッチしてる人がいれば普通のこと
消えるのは、後藤田の知らないとこで
事務所スタッフが削除してるのでは?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 18:47:09.50ID:Tt4TjvdF0
いわゆる妄想
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 18:47:38.91ID:SNWucq1E0
後藤田チャラ男
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 18:49:15.24ID:+dD31Bu60
フェイスブックに書き込めればハッカーレベル認定とか
ハッカーも安くなったもんだなと。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 18:52:30.02ID:zUqUfKF30
朝日新聞のドメインを遮断したら勢いが半分くらいまで減ったという事件があってだな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 18:53:11.17ID:Kp0oAHFo0
電波過ぎる
陰謀論と呼ぶのすらお粗末
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 18:53:24.56ID:V5RUCbbQ0
石破は野党を食う主張してるし野党の支持率
下がってるしマスコミも石破上げしてる
全部離党後の筋書き
石破が離党しなきゃ自民は野党を食った状態で
肥大化する
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 18:57:40.71ID:qRN8yv740
金銭営利になる大仕事じゃない限りハッキングにおけるリスクも考えずに
安い仕事する奴はいないよ。
それよりももう少し地道なレス内容の分析統計とかの仕事をやって
犯罪者やスパイ抑止のためになる活動をしろ!
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 18:58:22.64ID:lks9qeO+0
阿波踊りをグチャグチャにした後藤田正純
次回選挙で落選だわ←ただの人にか?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 18:58:37.79ID:BmSbHNq00
パヨチョン「アメリカ指名手配強姦魔の菅野完さまが日本会議のせいだと仰ってるニダ!」
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:00:30.24ID:nWM1o9nY0
国民会議を開催すればすべて解決という親分にふさわしい子分だろ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:01:40.73ID:MnwmxVFN0
盗作学会は、谷口浩司みたいなのをたくさん雇ってるんだよ。

講談社にも一人いたから、ハニトラには注意が必要だよ。^^
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:02:34.95ID:MnwmxVFN0
カミソリ後藤田さんの回顧録には、学会との関係がズバリ載ってたね。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:02:41.71ID:qRN8yv740
上級のハッキング能力スキルがある者ほどそうそう安請負の
仕事などしないだろ。
後藤田程度に雇われるのなど知れてるだろうしな。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:03:34.68ID:MnwmxVFN0
学会といえば、鴨下一郎が仲いいみたいだけど、
竹下系の人たちって、依存度の高い人が多いんだよね。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:04:32.75ID:V5RUCbbQ0
グーグルアースの原口レベルだな
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:04:46.81ID:MnwmxVFN0
今回すごんでみせたのは条件闘争だよね。

中国と北朝鮮の関係みたいなもんだよ。

手下をけしかけてヒヤヒヤさせるのが狙い。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:05:09.61ID:MnwmxVFN0
小沢一郎の腹心で、創価学会員のこの人が、↓

---------------------------------

東祥三 

千葉科学大学

危機管理学部 危機管理システム学科 教授

http://www.cis.ac.jp/~kyoin_info/RR/sazuma.html
---------------------------------

「第三文明」(2017年4月号)

金惠京の日韓の未来を考える
第40回 幸せが広がる生き方とは

金惠京 (キム・ヘギョン)

16年から日本大学危機管理部准教授。
著書に「涙と花札−韓流と日流のあいだで」(新潮社)
「風に舞う一−葉身近な日韓友好のすすめ」(第三文明社)など。

https://twitter.com/sheltem_at_twit/status/1001484311390961664
---------------------------------

日大危機管理学部の金恵京(キム・ヘギョン)准教授(42)が
25日、文化放送「くにまるジャパン 極」(月〜金曜午前9時)に生出演し、
日大アメフト部で反則行為をし、実名で記者会見した選手について

「卒業し、就職するまで守り、
 フォローするのが学校の、学部としての総意」

と力説した。

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805260000258.html
---------------------------------
あとはこちらで。^^ ↓ 

http://56285.blog.jp/archives/52024751.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:05:26.58ID:MnwmxVFN0
IR研究会 代表 草加和徳
https://integrated-resort.jp/articles/
株式会社 昌和商會 代表取締役 草加和徳
http://www.showa-shokai.co.jp/company/
パチスロ屋さんですね。
-------------------------
IR議連名簿 平成27年3月27日現在生活の党と山本太郎のなかまたち

衆議院  生活    小沢一郎
衆議院  生活    主濱了

https://web.archive.org/web/20160701075211/http://integrated-resort.jp:80/parliamentarians
-------------------------
「小沢一郎氏と竹中平蔵氏が始めて会った日である。」
http://www.jikyokushinwakai.jp/important_person/asia_person_012.html
-------------------------

平野:実は日本改造計画の勉強会に、竹中さんが来ていて、
私たちが自由党の幹部でごく少数で政策勉強会をやっていまして、
そのときの参加者でもあった。

http://blogos.com/article/23587/?axis=&;p=11
-------------------------
「安倍さんもこれ読んでるのかもって思いました。

書いてあるとおりの事をしてる?
でも、「ただし、こうしてはいけない」と書いてあることもそのまま現実にしてる。」

「小泉改革とこの本の主張は確かにそっくりだ。ほんとはこれがしたかったのね。というか。」

https://www.amazon.co.jp/日本改造計画-小沢-一郎/dp/4062064820
-------------------------

「この絵の中で優先的に整備するルートとされている北陸新幹線、北海道新幹線が
まさしくこんにちの日本で実現しているのだ。」

https://www.amazon.co.jp/日本改造計画-小沢-一郎/product-reviews/4062064820/ref=cm_cr_dp_d_srvw_btm?ie=UTF8&reviewerType=all_reviews&sortBy=recent#RVC1LAG21JMY3
-------------------------

「自民党の北海道連の意見がまとまっていなかったこともあるが、
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html
-------------------------

日本で最大の押し売りは、巨大公共事業で、
それを独占しているのは、ゼネコンと政治家からなるファミリーで、
この小沢一郎という政治家は、その代表格なんですよ。

社会主義がどうとかいうどころの話じゃないんですよ。平野さん。

そしてこの平野貞夫がやっている涼風会の会員というのが、
ネットゲリラだとか、二階堂ドットコムなんですよ。

-------------------------
当時、内田氏は都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:05:42.69ID:MnwmxVFN0
Yahoo!BB恐喝事件、NTTdocomo通話記録窃盗事件、派遣法や大店法、消費税の年表はこちら。↓
http://pastport.jp/user/sheltem2
-----------------
創価学会入らぬなら昇給差別
朝礼で聖教新聞読み合わせ 40人突然解雇の内装会社
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-08-23/2007082315_01_0.html
-----------------
公明候補の支援者集めろ 創価学会が東急建設に依頼
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-24/15_01.html
-----------------
創価学会がぐるみ選挙 取引企業に名簿提出要請
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-06-24/14_02.html
-----------------
オリンパス敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/
-----------------
やはり完全に奴隷、外国人技能実習生受け入れ事業者の約9割が違法操業
http://buzzap.jp/news/20180110-gaikokujin-ginou-jisshusei-illegal-operation/
-----------------
岐阜県の盗撮疑惑事件で垣間見えた、外国人技能実習制度の闇
https://www.newsweekjapan.jp/lee/2018/02/post-30.php?t=0
-----------------
外国人実習生の残業代などで岐阜の繊維業者28社に法令違反 時給「400円」の業者も
http://www.sankei.com/west/news/180126/wst1801260047-n1.html
-----------------
実習生の労組脱退求める、群馬  外国人受け入れ団体
http://this.kiji.is/327753789673063521
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:06:24.84ID:MnwmxVFN0
中山隼雄
1999年7月 - パソナ会長( - 2004年5月)
                     
中山隼雄科学技術文化財団
                        
理事 香山 リカ 立教大学現代心理学部 教授
http://www.nakayama-zaidan.or.jp/about_admin_list.html

特別対談
http://www.nakayama-zaidan.or.jp/topics01.html
―――――――――――

月刊「潮」2007年5月号
新連載対談 文化と芸術の旅路。(饒 宗頤VS池田大作/司会孫 立川)
日本にいま必要なのは“エンカレッジ”の精神。(竹中平蔵VS南部靖之)
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=117

月刊「潮」2003年11月号
[[特別企画]
「日本再生」のシナリオ
雇用創出の場として「農業」に着目 南部靖之
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=25

月刊「潮」2004年6月号
インタビュー
「会社社会」から脱却を(南部靖之)
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=17

月刊「パンプキン」2007年10月号
「波瀾万丈のナポレオン」の魅力。(南部靖之VS 藤本ひとみ)
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=127

月刊「潮」2015年8月号
【連載7】 トップの戦略
 農業が秘める可能性を開くために。 南部靖之 vs 大下英治
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=338
―――――――――――

月刊「パンプキン」2008年10月号

今、なぜ30代に「うつ病」が
急増しているのか

香山リカ(精神科医)
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=153

月刊「パンプキン」2009年11月号

【BOOK】 最相葉月/香山リカ
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=183
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:06:25.65ID:iPGy9K8V0
この人諜報機関どころか週刊誌にベロチューすっぱ抜かれた人だろ?
政府にそんなすごいのあれば今頃干されてるだろ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:06:41.60ID:MnwmxVFN0
(´・ω・`)「いじめっ子へのネットいじめは、公明党が対策してくれたから安心してやれたYo!」 

「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」(聖教新聞) 

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggIIcXmm6Y23J4s7QZlo0F4g---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-12169973807 ;

”脱会者は自殺に追い込め” 脱会めぐり嫌がらせ 学会側は否定 熊本市 
http://www.beach.jp/_images/archive/d011IO8J2CFP9V2GE4287OQ9T0APKL16DN7H0HMAJ05701SEK38S9SI/large ;


(*´ω`*)「ああ先生!師弟にもっと頑丈な鎖と絶望をお与え下さい!」 
(・∀・)「師弟不二のためには、絶望の行き渡る国にしないといけないよ。」
(*´ω`*)「中国が攻めてきたら城門を開いて歓迎しましょう。
      そうすれば日本も北朝鮮みたいになりますね。」 
(・∀・)「世界平和を阻む者は仏敵!ぬっ殺してよし!」
(*´ω`*)「しかし先生。これからは独居老人が増えます。
      年金暮らしで身よりもないなら、奴らは無敵です。」
(・∀・)「年金、社会保障、ぜんぶ下げて、もっともっと追い込んじゃおう。」
(*´ω`*)「さすが先生。アタマ良過ぎでしゅぅ。」
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:06:44.62ID:j98c/Ogc0
>>1
5chのパヨの書き込みでも鵜呑みしたのかよ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:07:14.17ID:MnwmxVFN0
日立の原発を
日本政府が全額保証して売り込んでいるというのが
話題になっているけど、↓
http://buzzap.jp/news/20180104-sell-nuke-plant-to-uk4/

日立といえば、豊洲の水質検査の時にも、系列会社が登場したけど、
久原家というのは、たしかに、日産の鮎川さんつながりで
岸信介とも関係していたりが有名なんだけど、

実は、創価とも仲が良くて、
久原房之助の娘が、東急の二代目に嫁いでいて、
その子供が【創価学会員】なんだよ。「週刊新潮」によるとね。
もちろん、五島昇も熱心な支援者だったと書いてある。

相関図はこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/d/d/ddbb3191.png

東映アニメやサンライズについてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/e/6/e674e66e.png

東急の創業者五島慶太は、原子力推進派。孫は創価学会員。創価と原発産業の密接な関係。^^
http://privatter.net/p/2750535
-------------------
東急グループの創業者・五島慶太の孫で、
二代目総帥・五島昇の息子の五島浩は
創価学会員と報道された。

「創価学会の信者でもあり、時おり現地の集会にも顔を出す」

(増田晶文「東急総帥「五島慶太」没後50年光芒「五島家三代」後編」
週刊新潮2009年9月10日号50頁)。
-------------------

つまり、↓

[東急グループ][日立グループ]
  |      |
[五島慶太]  [久原房之助]
  |      |
[五島昇]−+−[久原久美子]
     |
   【五島浩】←創価学会員★


乃村工藝社の空間デザインに
日立のビッグデータ利活用のノウハウを組み合わせて
新たな価値を創出していくための協業に合意http://www.hitachi.co.jp/New/cnews/month/2013/10/1025a.pdf

取締役 小宮悦子

http://www.ullet.com/9716.html#official

監査役 中村卓夫 鞄立製作所入社https://web.archive.org/web/20090329200241/http://www.ullet.com:80/%E4%B9%83%E6%9D%91%E5%B7%A5%E8%97%9D%E7%A4%BE/%E5%BD%B9%E5%93%A1

東急不動産ホールディングス株式会社
アドバイザリーアドバイザリーアドバイザリーボード社外委員(50音順)
小宮悦子(こみやえつこ)フリ−・キャスター
http://www.tokyu-fudosan-hd.co.jp/news/pdf/224
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:07:20.99ID:qRN8yv740
>>35
旧田中派は背乗り帰化人議員の票田が多いのだから
当然その票田に人間には帰化系が多いだろうし、同じ帰化系の
カルト学会との親和性は強いよw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:07:32.19ID:MnwmxVFN0
こないだから、「2ちゃんねらー」の皆さんの話を聞いてると、 
「辻本清美」だとか、「関西生コン」の批判をしてる人が多いみたいなんだけど、 

あの野田事業というのは、地主が公明党の市議会元議長で、 
すぐそばに豊中会館とかあるから、会員が多いはずなんだけど、 

そんなこともあって、公明党が公園を作ろうとしていて、 
交付金が確定した時の国土交通大臣も、前原誠司なんだよ。 

嫁が学会員で、選挙の時に学会の支援を受けている前原さんね。 

なのに、自称「保守」の人たちは、そこをスルーして、 
社会党系の批判を繰り返している不思議。^^ 

自称「愛国者」の皆さんは、 
どうして創価学会の批判をしないんですか? ^^ 

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり   ( '60年代の写真あり )
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html 

こないだの「週刊新潮」に、大熊町の除染の話が出てたけど、 
大熊町の町長が建てようとしてる新庁舎の用地って、 
町長の土地が入ってるんだって。^^ 

http://56285.blog.jp/archives/51651609.html ;

天理市のメガソーラー事件も、代表が創価学会員ですね。 
http://56285.blog.jp/archives/51449049.html ;

退官した財務官僚の皆さんの再就職先はこちら。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51673287.html ;

牧野氏は、それまでにも流出した「総理のご意向」や 
「萩生田副長官の指示」と書かれた文書の作成者でもあるだけに、 
官邸がこのまま彼女のことを放置するとは思えないが、 
萩生田氏が局長を務める内閣人事局は、 
各省庁約600名の幹部人事に影響力は行使しても、 
それ以下の人事に直接、関与することはない。 
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52145 ;

人事院首脳ポストは 「マスコミOB指定席」だった 
https://www.j-cast.com/2009/02/04035401.html?p=all
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:07:48.82ID:MnwmxVFN0
【野田中央公園】の疑惑で、
世論操作をしている人たちがいるみたいですね。^^


豊中市議会の議事録によると、
この公園について、積極的、または、肯定的に質問をしているのは、
公明党の先生方と、木村真センセー(新社会党?)だけなんですよ。↓

http://56285.blog.jp/archives/49778146.html


一方で、この公園の工事を落札した業者から、
『辻元清美や、福山哲郎への献金があった』という書き込みが
あっちこっちで載ってるんですが、

よく見ると、いずれの書き込みも、
入札時の書類へのリンクや画像が貼られているだけで、
収支報告書だとかのソースがまったく出てこないんですよ。

唯一?接点とも言えるのが、鈴木さんなんですが、↓

鈴木正穂のブログで、空間創研が登場する箇所まとめ。↓
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqjpll

鈴木さんと福山さんは、同志社大学の出身で、
空間創研の吉田昌弘さんとは、
同志社大学の同窓生の、橘俊光さんの紹介らしいんですよ。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:08:17.67ID:MnwmxVFN0
 ---------------------------
 全従業員の皆様へ

 10月22日の衆議院議員選挙の比例区(比例代表)について
 詳細はホワイトボードに貼っている掲示物の確認をして下さい。

 10月2日以降に店舗に公明党の方が挨拶に来られます。

 挨拶時の対応は、

 『比例区は公明党と伺っております。応援しています。』

 話を知らなかったとならないようにお願いします。
 (店長は確認をお願いします。)

 以下、画像。W ↓
 https://twitter.com/2MzGzwPtcltuYtt/status/1011058182947405824
 ---------------------------

■橋爪哲士さんが「いいね」しているもの


【 政治家 】

 穴見陽一 (自民党・清和会)

 ・あとは全員公明党。↓

 河野義博、北側一雄、上田勇、岡本三成、山本かなえ、太田あきひろ、山口那津男、佐々木さやか


【 芸能人など 】

 石原さとみ (創価)、有村架純、橋本環奈、祥子、長澤まさみ、森高千里、西野カナ、有村架純、
 吉瀬美智子、吉高由里子、Amuro Namie、MAX、南野陽子、加藤綾子、木根尚登 (創価)、中江有里
 AKB48、山本彩 NMB48、指原莉乃、岩崎宏美、高瀬ひろみ
 Herbie Hancock (創価)、Wayne Shorter、岩隈久志 (創価)、坂地久美 Gunドル


【 創価学会関連 】

 創価学会が大好きページ版、Istituto Buddista Italiano Soka Gakkai、SGI-USA(Official)、Wisdom of Ikeda Sensei、
 SeikyoPost、Budismo de Nichiren Daishonin、Soka Gakkai Thailand (Official)、創價藝文、台灣創價學會、
 Soka Gakkai International (SGI)、創価ルネサンスバンガード、創価大学、コメ助、Soka University of America、
 Soka Gakkai SGI、東京富士美術館、SOKAnet(創価学会公式サイト)、公明党


【 その他 】

 キリンビール、セブン-イレブン・ジャパン
 ローソン、めざましテレビ、ハンズマン、楽天市場

https://www.facebook.com/seikyo.hashizume/likes
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:08:26.27ID:3OVbuWWu0
そんな柔軟性あるように見えないよ。
陰謀論か、負け犬だな。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:08:48.18ID:MnwmxVFN0
その頃、国は転向政策に力を入れ始めていた。

思想犯保護施設を整備し、
知識水準が高い左翼活動家たちの思想善導を推し進め、
戦時体制に組み込んでいくわけだ。

そこで利害が一致したのが牧口ら創価教育学会だった。

このため牧口らは
特高警察やその元締めである内務省警保局、さらには
共産党取り締まりに辣腕を揮い
転向政策の仕掛け人でもあった大物思想検事の平田勲らと
緊密に連絡を取り合っていた。

その頃、現世利益を強調する折伏に
舵を切っていた創価教育学会には
出版業を中心に
中小企業経営者が多く集まるようになっていた。

彼らは戦争文学で儲け、
それを信心の功徳と感じ、
営業成績を競い合っていた。

それでも創価教育学会が弾圧を受けたのは
他の宗教・宗派を
「邪宗」として認めない日蓮正宗の原理主義が
行き過ぎたからだ。

天皇も含め
国を挙げて日蓮正宗に帰依すべきとの牧口の考えは
国家神道とは相容れず、
それがため投獄されたのが実相だ。

決して反戦・平和を唱えたからではない。

じつのところ創価学会が
大々的に「反戦・平和の団体」を標榜したのは
池田氏の会長就任から
ちょうど10年が経った70年以降のことだ。

すでに過去の人となっていた牧口の獄死を
反戦・平和の象徴的出来事にすり替え、
かわりに真実を封印したのである。

学生部の精鋭メンバーは70年代前半、
敵対関係にあった共産党の委員長宅などの盗聴を繰り返し、
偽装入信させたスパイをライバル教団に潜入させたりもした。

90年に始まった日蓮正宗との宗門戦争でも
盗聴や尾行は秘密部隊である創価班広宣部を中心に
広く行われていたことが知られる。

http://bunshun.jp/articles/-/7059?page=3
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:09:05.61ID:MnwmxVFN0
【市河】世界日報は、私の業績について紹介して頂いています。

私は破産しました。

平成17年、破産に際して23億7千万円とられました。

このときは市河政彦を無一文にして再起不能にしてやると
政府関係者から宣言されて破産裁判が始まったのです。

1万5300社の会社が倒産、その負債総額1兆円。

でも銀行は貸出をしませんでした。

そこで私は、ある提言を決意しました。

「信用保証協会が100%補償するので
銀行融資ができるようにする」と
提言書を二か月半かかって作成し、
自民党の実力者深谷隆司議員に届けました。

ある朝家内が「テレビを見なさい!」と私に叫ぶ。

家内は群馬県出身。

見たら小渕総理が保障の枠に20兆円の枠を設定したとのニュース。

深谷に送った提案が実現! 東京の保証協会、アサヒ信用金庫、
これは深谷と関係あり、準備しろと。

認定書つけて、1か月で1万5000社に保証しました。

http://www.owaki.info/paradigm/mirai.html

この市河政彦さんが、創価に入信した経緯はこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/50654953.html
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:09:25.42ID:HyGHMe1T0
女性が
大好きだからな
身辺には よく注意して
お遊びください。マスコミに
ご注意ください。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:10:34.83ID:MnwmxVFN0
【田中内閣】(創価との歩みの始まり)
・「日本列島改造論」を打ち出し、地方のインフラ整備に乗り出す。( → 特例公債法による赤字国債発行へ。)
・日中の国交を正常化。その後、大平外相によって、対中ODAがスタートした。
・石油ショックにより、列島改造は中断したが、怪我の功名で、省エネ・低燃費製品が海外でバカ売れ。
・ロッキード事件で児玉誉士夫らと逮捕される。(資源外交がアメリカの虎の尾を踏んだとの陰謀論がある)
・郵政利権といわれる放送局の利権や、原発を利権化した電源三法、数々の特別会計を生み出した。
・田中金脈問題で退陣。後任には、クリーンなイメージのある三木が選ばれた。
 --↓----------------------
【三木内閣】
・「本州四国連絡橋」推進派の地元議員が多く入閣。
・田中金脈問題の追求や、田中派外しの組閣で、田中派が反発し、選挙で負けて退陣。
 --↓----------------------
【福田赳夫内閣】
・ブレジンスキー大統領報道官の意向で、親中路線へ転換。ケ小平と平和友好条約を締結し、開放経済へ。
・金丸と対立し、総裁選で敗北し退陣。
 --↓----------------------
【大平内閣】
・蔵相時代に、特例公債法を認めた責任?から、消費税を提案するも、不評を買い、選挙中に撤回。
・選挙中に心筋梗塞で急死。後任には、話し合いにより、大平派の鈴木善幸が選ばれた。
 --↓----------------------
【鈴木善幸内閣】
・批判を浴びた増税を封印して、行革を試みたが、内外の激しい反発により、突如退陣。
・幹事長には、創価とのパイプ役だった二階堂進を起用するなど、田中の影響力が見られた。
 --↓----------------------
【田中曽根内閣】
・田中の力添えで誕生。田中が無罪を勝ち取るための万全の布陣。
・「アーバンルネッサンス計画」や、金丸民活担当大臣によるビルの高層化。→地価が上昇し土地バブルへ。
・リクルート事件は地方支局の手柄で、東京本社は、リクルートと親密な関係。
  → 事件後にサンゴ礁事件を起こし、処分された中江専務が、なぜか後任の社長に就任。
  → 電通に就職していた中江の息子が謎の自殺。中江の目の前で野村秋介が自殺。
・竹下蔵相のプラザ合意によって、円高不況、金利を引き下げたことで、土地バブルが起きた。
 おまけに、不況対策の無駄な公共事業を約束させられてしまう。(その後の、日米構造協議へ)
・景気対策の予算を捻出するために、民活・民営化に乗り出し、国有地を売却。
・後藤田官房長官の回顧録によれば、JRの民営化をいい出したのは田中だという。
・政治団体の会員も、竹下派の取り巻きで、次の総理・総裁は竹下に決まる。
 --↓----------------------
【竹下内閣】
・消費税導入。
・リクルート事件で退陣。
 --↓----------------------
【宇野内閣】(中曽根派の隠れ竹下派)
・就任早々、「日米構造協議」を行っていくことを約束。
・その後、女性スキャンダルであっという間に退陣。ちなみに、これを暴いたのは鳥越俊太郎。
 --↓------------------------
【海部内閣】(三木派の隠れ竹下派)
・金丸の一声で、小沢が幹事長に就任。
・日米構造協議で、430兆円のムダな公共事業を約束。
・その後、村山内閣(自社さ政権)で、630兆円に上乗せ。(梶山-村山ライン)
・小沢が勝手にやっていた「政治改革」関連法案で、海部おろしが起き、小沢にハシゴを外され退陣。
 (細川内閣の法務大臣が公明党人脈の三ケ月章だったのも、この「政治改革」を見越した動きと思われ。)
 --↓------------------------
【宮沢内閣】
・海部内閣から引き継いだPKO関連法を成立させ、自衛隊をカンボジアへ派遣。
・日米包括協議。細川内閣で中断した後、羽田内閣で再開し、橋本内閣で妥結された。
・東京佐川急便事件で金丸が捜査を受け、不起訴となるも、脱税で逮捕。家宅捜索を受け、60億円が押収された。
・宮沢内閣の不信任が決議され解散。金丸の子分だった小沢一郎が羽田、細川らをかついで離党。(55年体制崩壊)
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:10:48.80ID:MnwmxVFN0
どうして日本が不況になったのか、まとめてみたよ。^^

「少子・高齢化」もとい、年金・社会保障による財源問題もこれが原因。^^

(※本稿は、自己責任論を展開する無責任な政治家や
 その有力支援団体への反論であり、国民個別の事情については言及しません。
 中曽根内閣などが、明確な意図をもって日本を不況に誘導したのは
 そもそも選挙公約に反しており、国民の責任を追求するのは道義に反します。)

バブル崩壊と「失われた20年」の図説。
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/3/c3605818.png

住専と住専国会の図説。
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/f/b/fbeac018.png

日米構造協議と今治新都市、臨海副都心。「忖度」でつながる経世会人脈。
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html

田中軍団と対中ODA。
http://56285.blog.jp/archives/50822171.html


「談合の帝王」平島栄氏のバックには金丸信氏 (ビジネスジャーナル)
http://biz-journal.jp/2016/03/post_14163_3.html

小沢はその後継者で、金丸、竹下、小沢は、外戚関係。(以下、家系図)
http://kingendaikeizu.net/seizi/takesita.htm

臨海副都心や関空、URがやっている「〜新都市」とかいう再開発は、
すべて「日米構造協議」に書かれています。↓
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqb46v

【金融ビックバンの年表】
http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/%E9%87%91%E8%9E%8D%E3%83%93%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%90%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8

さいきんよく聞く「アベノミクス」というのは、
デフレを解消することを目的にしているんですが、
そもそも日本はどうしてデフレになったんでしょうか。

実は、これには条件が必要なんですね。↓

・途上国などに投資をして、安い労働力を確保する。
(対中ODA、国内では実習制度)

・国民が金欠になり、節約志向に走る。
(プラザ合意、バブル崩壊、日米構造協議、BIS規制)

まあこれが良いか悪いかという判断は置いといて、
「デフレの原因は何なのか?」というと、そういうことなんですよ。

これは国民個々人の努力では、そう簡単に乗り越えられるものではない。

中国で起きている低賃金労働、自殺者続出、大規模な環境破壊。

日本は与党も野党も親中派だったから、誰も文句を言わなかったが、
裏では大変な人権問題が起きていて、
私達はその奴隷と競わせられていたんですよ。

こうした中で、過労死したり、餓死したりするのは、
決して自己責任ではない。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:10:57.43ID:V5RUCbbQ0
>>36
バカはSNS見てるのがハッカーだと思ってんだな
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:11:10.71ID:LlGogJGB0
引退して嫁に代われ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:11:33.60ID:MnwmxVFN0
(*´∀`*)「普通の人たちが生存できず、どんどん減っていく社会!

     このすばらしい社会構造を維持するために、
     国民を入れ替えようではありませんか!

     日本国民の税金で、海外に投資しましょう!

     そうすれば、賃金はもっともっと安くなる!

     企業の皆さんも、さまざまな団体の皆さんも、
     もっともっと、散財し続けることができるんです!」

---------------------------

飯塚警察署の特高主任だった柿山重春さんは、
麻生が坑夫を納屋制度でがんじがらめに縛り付け、
徹底的な圧制のなかで働かせ、
一方的に酷使していた点に問題があるとしている。
争議によって納屋制度が改革されたという (『林・記録』三六八頁)。

---------------------------
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:13:52.07ID:qyBhE73k0
なんだこの党内民主党は
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:14:52.45ID:0oL/WfeL0
後藤田は変態不倫議員だっけ?
まともな人に応援されてないんだな
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:17:48.04ID:b6bfbLRn0
パヨク



朝鮮人の特有

被害妄想・・・そして、被害者ズラ・・・安定のパヨク議員。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:19:17.52ID:QC22klsA0
>>1
こんな馬鹿に水野真紀はもったいない。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:19:23.36ID:v7dEvwFp0
最近あちこちでぱよちんが壊れ出したなあ
これから何が起きるんだろうか。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:20:30.29ID:bwRIsM960
あ、それネトサポのことね
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:20:55.69ID:iTfGjuvR0
それなりにやってなきゃおかしいだろw
やらない国家が理想なのかよネトウヨは
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:22:27.56ID:3LnDQI8A0
後藤田は息子の代から模造刀と化した
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:23:26.55ID:gaWMvBGG0
嫁が泣くぞw
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:25:29.15ID:cRZFp6vG0
後藤田は父親が良かったな。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:27:37.22ID:SzHSGA+E0
こういうやつは大概未成年かチョン女に手だしたんだろね
前川といい石破といい変な必死さがある
そして変な汗かいてる
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:27:50.49ID:cTG+4muU0
原口かよwwww
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:28:00.46ID:QytejEQU0
カミソリ後藤田の甥・チチモミ後藤田
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:28:54.10ID:iTJyeNed0
自分たちが似たようなことやってるから相手もやってるに違いないと思い込むんじゃね
そういう人は必要以上に喚き散らすしなw
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:29:38.59ID:QytejEQU0
議員宿舎をラブホにしてた男
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:32:03.54ID:0wBHhcBw0
後藤田って、不倫の正純?


親父が泣いてるぞ!
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:32:18.73ID:GLlHRi7z0
はああああ…
ゴトーダ、こんな事言い出しとんのか
あのな、言っとくけど紛れもない国民の意思だ
ついでに言うなら、お前の選挙区の住人だ!
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:33:23.47ID:2fe26ukP0
ここにいる暇なネトウヨ並にメンヘラ化したのか?
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:35:21.03ID:cTG+4muU0
やっぱ非主流派ってゴミ溜めだな
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:37:50.58ID:qRN8yv740
後藤田君は若い頃に市井でもまれた経験無いのかね?
見掛け倒しの温室坊ちゃんであることがこういうところから露呈するんだよね。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:39:16.44ID:Te6x23Su0
ハッカーは政治批判のお勉強までしてるのか草
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:42:07.82ID:Te6x23Su0
>>67
あったとしてもこんな低次元ちゃうやろw
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:42:26.62ID:QytejEQU0
また、真紀ちゃんに尻ぬぐいさせるのか
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:45:07.07ID:PP637tPu0
 
 石破を応援するパヨク(ゴキブリ在日韓国人)を見つけたら
   「竹島は日本領か?」と問い質しましょう!
  
 「韓国領ニダ!」などと答えたら
    スリッパでたたきつぶしましょう!
 
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:45:38.32ID:F3Jlf8AY0
>『私のfacebookに対して、政権批判をすると、すぐさまネガキャンが急に出る』
この程度なら無能なピットクルーでも出来ることだしなぁw
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:46:35.34ID:7MJ4iGPe0
そんなことよりもハニトラにコイツが掛かっている確率のほうが高いと思ふの
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:46:51.53ID:H4MZlqVk0
評価 ゼロインパクト 
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:47:30.30ID:7MJ4iGPe0
>>77
親父も泣いているだろうが
後藤田正晴は大叔父
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:48:13.81ID:WGbSVcuS0
ちっちゃい男
爺さんが泣いてるぞ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:50:07.70ID:H4MZlqVk0
旧民主党的な展開で泣けてくる(おかしくて)
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:50:55.86ID:5cee71PF0
水野真紀テレビ出て稼いでるけど
旦那、薬でもやってるんちゃう
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:51:10.94ID:qRN8yv740
>>67
チャンコロの軍部お抱えハッカーとかもっと低俗で
自分の営利を中心に活動しているらしいぞw
それどころか一族が暮せるだけの資産を手にするためなら
平気で軍を裏切って自分のところの情報売り渡して
裸官逃亡してるよ。
 
実はロシアの前のソ連なども全部そうでねw
民主的で自由の無い環境の奴は特技をそういうところでは
使わずに自由な場所で活かすことを最終的には選択するんだよw
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:55:48.62ID:98cwnGL10
三木だの後藤田だのは自民党に潜り込んだ隠れ狂惨党員だってこと、未だに解ってない阿呆が
居るのね。 三木の嬶(生きてるか死んじゃったか知らんが)なんて赤とべったんこで赤卑に褒め
られとったんだぞ。 シッカリせいや。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:59:51.87ID:/WPQ/crp0
石破もんなんだが
取り巻きがひどすぎる
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 20:00:31.69ID:xJvYdzRk0
石破氏なら、トランプ大統領に関税25パーセントすぐかけられて、せっかくの景気がアボーン。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 20:02:11.69ID:fqcsQ4mB0
アメリカではNSAがバリバリにやってることだからねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況