X



【ゲンダイ】石破氏の妻・佳子夫人 ファーストレディーで昭恵氏に完勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/09/18(火) 14:27:14.65ID:CAP_USER9
「笑顔を絶やさず、頑張ってください」――。投開票まで1週間に迫った自民党総裁選で、石破茂元幹事長(61)に強力な“援軍”が現れた。石破氏が総裁選の特設サイトに開設した〈応援メッセージ シリーズ〉に登場した妻・佳子氏で、ネットにアップされた途端、〈清楚な美人〉と話題になっているのだ。

 長い髪をひとつに束ね、青いカーディガンを着て静かに語る佳子氏。石破氏とは慶大法学部の同級生なのだが、とても60代とは思えない。「この人は何歳に見えますか?」という化粧品のCMに登場しても不思議じゃない。カメラに向かって穏やかな表情で語り掛ける姿は、仏頂面でぶっきらぼうな口調の石破氏とは対照的。間違いなくダンナの好感度もアップしただろう。

 今回の総裁選勝利者の妻は、必然的にファーストレディーになるから、国民の関心が集まるのは当然だ。その人物が慶大卒の才媛に加え、美人となれば話題になるワケだ。佳子氏は目立つのが嫌いらしく、これまでメディア露出度も低かったから、余計に騒がれるのだろう。

 他方、もうひとりのファーストレディー候補である安倍首相の妻・昭恵氏といえば、目立つのが大好き。「私人」でありながら一時、複数の官僚を使用人のようにコキ使い、好き勝手に飛び回って疑惑の森友小学校の名誉校長にも就いた“問題児”だ。森友問題のキーパーソンとして、いまだに国民から国会招致を求める声は強く、とてもじゃないが表に出てこられる状況ではない。

 おそらく、石破陣営からすれば〈党員の皆さん、(佳子氏と昭恵氏の)どちらがファーストレディーにふさわしいかも考えて〉という強烈なメッセージが込められているのだろう。なるほど、さすが戦略家の石破氏だ。

 こうなったら、佳子氏は前面に出てきて、「私は居酒屋を経営しません」「私は官僚をコキ使いません」「私はオカルトを信じません」と訴えるべきだろう。ファーストレディーの選挙があれば、間違いなく佳子氏が完勝で、昭恵氏は大惨敗だ。

日刊ゲンダイ
2018年9月15日
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/237536
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 14:29:34.42ID:bzFMM8Dx0
ゲンダイ 必死だなw
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 14:30:03.33ID:e837Nm3Z0
そんなことを言うならリーダーの資質に欠ける石破は惨敗
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 14:32:37.82ID:eFnaOzmF0
ファーストレディで政治するわけじゃないからな
アッキー最悪は、みんな知ってる
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 14:33:21.44ID:/to9ccQ90
かってここまであからさまなヨイショが有っただろうか
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 14:34:46.11ID:k9fxxtl00
世紀のバカヨメに勝ったといってよろこぶしかないのか。たいていの女は勝てるぞ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 14:36:30.83ID:i6LVVfBm0
まあ昭恵は数少ない安部ちゃんの汚点なのはサポも承知の上だから今更だよ
0010総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/09/18(火) 14:36:44.86ID:whc8blAe0
日刊ヒュンデに触れられて 垢が付いちゃったな

幻のファーストレディー www
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 14:37:10.39ID:JOhs4m/B0
>>7
ただのバカヨメじゃないから
国家公務員に詰め腹切らせるほどの威力

今回の総裁選の隠れ争点は安倍昭恵氏の「総理夫人」3年延長の是非だろうな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 14:37:45.10ID:8LV7/z4P0
昭恵はおもろいやん
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 14:38:00.49ID:sl9q1yfl0
そりゃ石破の嫁なんてバレたら気持ち悪く思われるからな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 14:38:43.88ID:4K80aTt00
うちの嫁も勝ってると思う
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 14:38:57.73ID:QVOf2REm0
>>13
生殖能力のないアベも同レベルだろ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 14:41:19.06ID:enlKbf4R0
またゲンダイの夢物語か
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 14:41:42.62ID:QL15yo5i0
「こういうことは疎くって」
こんな奴にまえにでてもらっても勝てませんで。
やっぱり「ゲンダイ」って朝鮮人並みの馬鹿。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 14:41:56.69ID:i6LVVfBm0
>>1
ごめん夫婦そろって生理的にダメな顔だわ

そんなんで日本の首相とファーストレディーは無理
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 14:42:32.88ID:7d+8f2ad0
安倍の泣きどころ、嫁と小梨
あまりフェアじゃないな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 14:44:01.62ID:Nr4qND7p0
悔しいのうゲンダイwwwww
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 14:44:02.90ID:HzjZ4ZcU0
そこしか推す所ないのかよwww
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 14:48:05.22ID:/ZYheO9b0
日刊ゲンダイに誉められる時点で自民党としてはアウトだよ

立憲や共産党ならOKかもしれないけど
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 14:48:39.27ID:kTMJO+c/0
昭恵と比べりゃそりゃそうだろ。
昭恵は天然だからな。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 14:50:32.79ID:W2Hh0xYi0
>>16
品格が・・・・
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 14:52:03.83ID:pEBlnggc0
>>6
あの嫁はマジ狂ってる見た目からやばい
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 14:52:04.24ID:W2Hh0xYi0
>>20
井戸端代表ならなれそう
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 14:53:21.12ID:nPnu8oR/0
>>32
【国民👥の声】
●シャブ晋三
●THCってマリファナの主成分?
●大麻じゃん
●ここまで書かれてるんだから 
訴えなかったら確定やな
●安倍ちゃん大麻合法化へ
●統一教会🍯+麻薬💉+ケチって火炎ビン🔥て...
⭕ションベン出してもらえる?

https://i.imgur.com/NvH3HHR.jpg
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 14:53:32.90ID:ATPb0HCl0
ルーピーのキチガイ嫁が交ざりたそうな顔をしてます
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 14:54:11.39ID:yvvw8qVB0
夫人は完勝
夫は完敗
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 14:54:29.03ID:FCSP9tkG0
>>1
>石破氏が総裁選の特設サイトに開設した〈応援メッセージ シリーズ〉に登場した
>妻・佳子氏で、ネットにアップされた途端、〈清楚な美人〉と話題になっているのだ

なってるの?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 14:54:37.78ID:iMOTrNQm0
石破が首相になれば、夫婦ともども日本の政治風土は知的にレベルアップするな。
安倍夫婦の低能さが酷すぎることでもあるが。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 14:55:13.89ID:NCX394oD0
ゲンダイの狂気じみた安倍sageは一体どこから来てるんだろ?極左アジビラとしての活動資金の供給元は?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 14:55:26.59ID:T/a5kNDz0
奥さんで票入れないよ
奥さんが選挙にでるわけじゃないから
あいかわらず程度が低い記事だね
選挙まで足引っ張りたいのはわかりましたよ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 14:56:14.56ID:8Ke0PSJo0
○○なんかただの飲んだくれのバカだからな
○○○○ガンバレーの小学校の名誉校長に就任とか完全に頭おかしいだろ
お前〇相夫人の立場で認可前の小学校の校長に就任していいと思ってんのかっていうね
常識がない
要するにバカ、ブスだしね
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 14:56:29.80ID:eFnaOzmF0
>>6
イミフ
アベガーの一派による牽制コメ?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 14:57:36.83ID:NCX394oD0
キチ外バカ嫁の品評会かい?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 14:57:39.73ID:7EpUNIif0
>>1
>クロ ★=安田幸一 ←これが在日朝鮮人
川 'ー`)  ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \
クロ ★の嘘記事には呆れるは(笑)つまんね( ゚д゚)、ペッ
朝鮮人記者クロ ★追放しろよ。なんなんだこいつは。
スレタイ詐欺クロ ★を首にしてAIにスレ立てやらせろよ
パヨクの嘘記事に騙された人かわいそう
ソースは赤旗,日刊ゲンダイと東洋経済 ダイヤモンド 朝日 毎日 北海道新聞www
パヨクマスコミ紙は読むだけ時間の無駄ですwww
東京スポーツ新聞社は、日本記者クラブの正会員であり、運動記者クラブにも加盟している。
日刊ゲンダイ記者クラブに入れてもらえず、センセーショナルに反権力バイアスで書きまくりの日刊ゲンダイなんかより、よっぽど「まとも」
              / ̄ ̄ ̄ \
            / ―   ― \  そんなん
           /   (●)  (●)  \ ど〜でもいいわ
           |     (__人__)      |
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ ホジホジ
             ノ   ノ
                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´
日刊ゲンダイという糞企業の構成員どもが
無能な犯罪者ばかりだからだよ。

他人を羨んだり、妬んだりする前に、
自分達が人一倍努力しやがれ、この下等種どもめが!
ゲンダイは落ちこぼれ底辺を慰めるための新聞 イエローペーパー
まあゲンダイはうだつが上がらなくて自分以外の世の中全てが憎い!
と思いながら満員電車でブツブツ言ってる定年間近のおっさんと、
定年して社会に居場所が無くなって駅でウロウロしてるだけのおっさんが読むものたからな
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 14:58:08.68ID:TYxVF/7q0
安倍ちゃんのアキレス腱が、嫁さんだもんな。
大抵の議員奥様なら、マウント取れるぐらい昭恵夫人より上だろう。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 14:58:21.91ID:SF1lYmVd0
現首相の夫人よりもファースト・レディに相応しい、って
何の褒め言葉にもなってないところが素晴らしい。

これに異を唱える人はそうそうおらんじゃろ。
石破さんの奥さんのことは知らんけど…と前置きつけてもほぼ間違いない。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:02:29.60ID:zzYcy8wI0
>>1
いい土地ですから、先へ進めて下さい
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:05:08.22ID:ngbls6Ww0
ゲンダイの反対が
正解です
ゲンダイは
非国民 売国奴
ですからね
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:10:31.44ID:MsLNZy2Q0
まだ、ファーストレディーにもなっいないだろうに。
まあ、無理だろうな。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:11:17.34ID:CsjeZt4B0
なんの関係があるんだ?
この女が政策を考えるわけでもなし
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:12:07.86ID:2OoSbWz10
フィフティファーイブ?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:14:02.59ID:OW294IFN0
糞紙は反安倍なら何でもいいってさww
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:14:36.23ID:kql+9TPi0
ゲンダイに完勝って言われても
選挙で完勝しねえと
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:15:23.60ID:BPcemOGc0
ファーストレディーに当選すると

安倍ちゃんと結婚できるんだって
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:15:46.10ID:dgSwe4sn0
石破押しあきらめて、今度は嫁押しに切り替えた? 意味が分からん
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:18:59.70ID:htANQVEL0
自分は、アッキーがいいけどなあ
カワイイし、天然だし、
無理矢理作り上げられたような良妻賢母じゃないのもいいw
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:19:57.77ID:hIRZlwjD0
チョンダイ現実逃避wwww
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:20:42.88ID:JsmpDDay0
写真探して見たけど、ムーミンに出てただろ・・・
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:20:53.84ID:8Wr0J9ep0
朝日新聞流素粒子その2
二 日刊ゲンダイを読むと愚民になる
ツ 遂に出た評価は便所の落書きそれともくずの極み
カ 買っていくのはジジイばっか!
ン ン?ヒュンダイだもの。社会不安を煽るデマ本をねたに
  首相批判
ゲ げっ!と吐きそう、その記事
ン ン?3流記事だもの
ダ だから言ったろ
イ イエロー・ジャーナリズムに愛国心はない
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:20:53.98ID:8LV7/z4P0
子供を産めなかった昭恵を敗者扱いか
ゲンダイって酷いね
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:21:08.81ID:wC0fYZF00
そらそうだ韓流にハマるアホ嫁なんか恥ずかしくて表に出せんわ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:21:36.62ID:8Ke0PSJo0
酒バカみたいに飲んで飲んだくれて
夫が酒飲まずに国益のために仕事してるのにって外国首脳の嫁から注意される奴なんか
要らんでしょ正直
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:22:43.76ID:rg7CiHO80
やはり
ゲンダイか
そんなに褒められちゃ
北チョンに行かなきゃならなくなるわ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:24:57.13ID:aLI+N8560
 
【不遇の40代】生まれた時代が悪い 不遇嘆く40代 ★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537251535/
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!     団 塊    i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|  お前たちは恵まれてるんだ!
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!   普通は大学出て新卒としてどこかの会社入って
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!   定年まで勤め上げるのが人として当たり前だろ
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!   なのにおまえらはなぜ一番働き盛りの40代でくすぶってるんだ?
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ    管理職として高給もらってないといけない年代だろ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、   家買って結婚して子供育ててこそ一人前の社会人だ
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ   独身で嫁もいない、実家暮らしでいつまでママのおっぱい吸ってるつもりだ?
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \  お前らはいつも団塊ジュニア世代だ氷河期だロスジェネだの泣きごとばかりだな
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !  いい年して定職にも就かず恥ずかしくないのか?この最底辺のクズどもが!
   /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |_
  /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:        j       |
. /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |        | .      |
/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′       ! j!      !
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:25:31.83ID:dJZr5+DK0
昭恵と比べるからゲンダイの
馬鹿記者って言われるだよ
昭恵の下に人はいない
昭恵の上に人だらけ
わかりきったことじゃね〜か
馬鹿記者給料返上しろ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:28:22.53ID:8Ke0PSJo0
「私は居酒屋を経営しません」「私は官僚をコキ使いません」「私はオカルトを信じません」

何だコレ
こんなのが現首相の妻だとはね
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:31:59.36ID:u6pZFQvf0
ゲンダイ大勝利だなw
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:32:48.94ID:sBK11p4k0
確かに、女房の方は石破側が格段に上だな
アホの昭恵では勝ち目がない
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:33:14.30ID:P8XyccxZ0
本人同士の決着が点きそうで

とうとうカカアを引っ張り出したか

チョンダイのキムチ臭さがひときわ漂うようになった
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:34:36.53ID:ngbls6Ww0
嫁さん 知ってる❓
旦那さんの 乱交❓
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:35:23.99ID:gEAuzBjg0
>>1
仮面夫婦っぽいw
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:35:34.14ID:qtel9ulJ0
>>17
お前もはよ結婚して生殖しろよ
日本人以外とな
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:39:11.89ID:VEEZLZSJ0
美人さんだね 
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:39:15.15ID:oY+gxyEI0
石破への投票依頼の自動音声電話の
音声がこの人だった。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:40:25.15ID:5GHn9vg/0
>>1
すげぇ記事だなw
何からツッコめばいいかわからないほどのゲスな記事www
ところで、自民党総裁選の歴史で奥方が演説するなんて前代未聞じゃね?
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:40:34.77ID:tCCjFflI0
ファーストレディで安倍夫人以下って鳩山夫人くらいか。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:42:30.75ID:+8JvwaCt0
ゲンダイ 発行部数削減


だいぶひどいらしいな



俺の知り合いが ゲンダイでバイトしているが


ほとんど記事は 想像でやってるらしいな!!!!!!
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:43:53.15ID:1l4FR1xV0
>>1
下らね
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:44:24.55ID:I0mY/7RH0
むしろ昭恵より下を教えてほしいわ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:45:26.15ID:wKqkXYdy0
妄想w
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:45:28.58ID:5ioKUK8H0
アキエがアホなのはみんな知ってるが石破の嫁もかなりクセが強そうでどっちもどっちの引き分け!
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:46:15.47ID:gEAuzBjg0
>>84
朝日、毎日、ゲンダイw
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:49:41.65ID:hLFn0LRs0
マスコミって党員投票がほぼ終わったタイミングで一斉に騒ぎ出すよね
投票ハガキが19日必着だから先週末にはほとんど投函されてる
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:50:49.54ID:CxFyl5EP0
今回は当選は無理でも次は石破で確定と思っているんだろうな
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:51:08.00ID:BpfTJ4r00
首相は元首ではないので、夫人はファーストではない
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:52:51.79ID:8EPJKlrc0
石破氏自身が安倍総理に外貌で惨敗だろw
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:53:42.76ID:8Ke0PSJo0
アホな昭恵を一生の伴侶とする奴はアホだよなあw
人を見る目がない、判断力がない
誰のこと?
安倍です。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:54:26.62ID:Hw2rtine0
>ファーストレディーの選挙があれば

妄想の世界でマウントとったつもりか?
憐れだな、ゲンダイw
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:56:37.50ID:ACR4PMwQ0
> ・精神勝利法【せいしんしょうりほう】
>
> 客観的には明らかな敗北を、自身の心の中で勝利に置き換える思考法。

※はてなキーワードから抜粋
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:56:40.07ID:8Ke0PSJo0
男は顔じゃねえしw
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:57:20.36ID:P4ZEtJog0
必死すぎてドン引き。。。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:59:02.72ID:nEQEWpZ20
>>1
ついに嫁しか褒めるとこ無くなったの?
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 15:59:04.55ID:8Ke0PSJo0
安倍シンゾーガンバレーの小学校の名誉校長に
妻である自分が就任するか普通?

アタマおかしいだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況