X



【杉田議員・LGBT発言】杉田水脈氏への批判は「見当外れ」 新潮45が掲載へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/09/16(日) 22:33:26.91ID:CAP_USER9
自民党の杉田水脈(みお)衆院議員が同性カップルを念頭に「生産性がない」などと主張した問題で、きっかけとなった寄稿を掲載した月刊誌「新潮45」が「そんなにおかしいか『杉田水脈』論文」とする企画を10月号で掲載することがわかった。寄稿をめぐっては、人権侵害などとして撤回を求める声や批判があがっていた。

 18日発売の10月号では、8月号に掲載された杉田氏の寄稿「『LGBT』支援の度が過ぎる」について、「見当外れの大バッシングに見舞われた」と説明。「特別企画」とうたった1ページ目に、「主要メディアは戦時下さながらに杉田攻撃一色に」染まったと書き、「LGBT当事者の声も含め、真っ当な議論のきっかけとなる論考」を届けるとしている。論考は、教育研究者・藤岡信勝氏の「LGBTと『生産性』の意味」、文芸評論家・小川栄太郎氏の「政治は『生きづらさ』という主観を救えない」、元参院議員・松浦大悟氏の「特権ではなく『フェアな社会』を求む」など7本。

 杉田氏は寄稿で、「彼ら彼女らは子供を作らない、つまり『生産性』がないのです」などとしていた。世論の反発を受け自民党は8月、「問題への理解不足と関係者への配慮を欠いた表現がある」として、杉田氏に今後注意するよう指導したとの見解をホームページに掲載した。新潮45編集部は、批判や掲載経緯などについてのこれまでの朝日新聞の取材に対し、「個別の記事に関して編集部の見解を示すことは差し控えさせて頂きます」と答えていた。(高久潤)

朝日新聞
2018年9月16日19時06分
https://www.asahi.com/articles/ASL9J61VWL9JUCVL00M.html
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 01:58:14.23ID:HY6F9BHN0
>>98
でも、子供は必ず生まれるとは限らないわけで。
さらにいえば、バイや偽装結婚したゲイが離婚して同性と結婚するというパターンもあるわけで。
同性カップルだけ除外するだけの根拠はないよ。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 01:59:30.19ID:HY6F9BHN0
>>100
いや、浅くないよ?
なんで、異性愛は嗜好じゃなく、同性愛は嗜好なのか。
子供が作れるから嗜好じゃないってのは根拠にならんよ。
子供ができるかどうかはただの結果論。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:00:38.19ID:j5Me4+fP0
>>101
勿論そうだね

子供が生まれない環境なら異性間の婚姻の繋がりを弱くすれば住む話だけど、子供を産めない環境を否定するのかい?
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:03:20.45ID:j5Me4+fP0
>>103
違うよ

子供が産まれることは結果ではなくて、子供の人権保護が生まれるんだよ

結果云々ではなく、恋愛等の経過で新たな人が生まれるんだよ

あなたの意見は個人的な主観のみで、他者への考慮がない

選択出来る者のみの意見に終始しているね
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:03:42.28ID:Z+zdgfwW0
>>99
ネット上になら幾らでも乱暴な書き込みはあり、その対象は様々。一々神経過敏になるのが異常。

なお、異性愛は自己申告などではなく生物本来の機能に過ぎない。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:03:51.40ID:HY6F9BHN0
>>104
子供に直接援助がいくようにすればいい話。わざわざ夫婦にかける必要はない。
子供に直接かければ未婚の母、結婚してる人、事実婚、子持ちの同性カップル全部平等にいく。
ただし、夫婦というのは家族であるから、最低限の扶養控除などは認める。それは子供産める産めない関係なく「家族」であるから。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:03:51.96ID:7Lg8ZByR0
>>102
あなたが言っているのは、あなたの個人的な結婚観でしょう。
婚姻とは法令で規定されているものです。
LGBは法的な婚姻を要求しているのであって、伝統的な結婚観に基づいた結婚をしたいと言っているのではありません。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:05:11.17ID:HY6F9BHN0
>>105
で?それは異性愛は嗜好ではないということの根拠ではないんだけど?
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:08:26.97ID:HY6F9BHN0
>>111
そうだね。だから、同性愛も嗜好じゃないよ。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:09:31.11ID:j5Me4+fP0
ま、中には性を越えた種類のものもいるからな

それはそんな機能を持ち合わせた種類だから、出来る芸当で人間には倫理的にも不可能だしな
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:12:28.26ID:Z+zdgfwW0
>>112
いや、生物本来の機能ではないのだから嗜好だなw
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:14:09.51ID:HY6F9BHN0
>>114
人間に身体的に男と女、または両者を持つ人、右利きと左利き、両利きがいるように、人間には異性愛、同性愛、両性愛の種が存在する
それだけだよ
異性愛を嗜好としないのに、同性愛を嗜好にするってことは、同性愛者のベースに異性愛が存在するってことなんだけどそんなことないから
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:16:23.83ID:j5Me4+fP0
>>116
だから、それは民法で解決出来る範囲で婚姻に乗っ取る必要はない

趣向の自由は得られているはずだよ

婚姻に特別な要因が含まれるのは子供の人権保護だからね
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:17:39.58ID:Z+zdgfwW0
>>116
学術的には何ら確立されていない、自己申告と情緒と政治哲学の産物に過ぎんな。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:18:19.84ID:7Lg8ZByR0
結局のところ、杉田信者の理論は性的指向を嗜好とか趣向とか別の意味の言葉に
確信犯的に置き換えた上にしか成立しないわけよ。

正しく理解してしまうと何も言えなくなるので、いつまでも分からないふりをして差別し続ける。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:19:09.19ID:HY6F9BHN0
>>117
いや別に婚姻は別に子供の人権保護だけが目的じゃないから。
そんなことどこにも書いてないからな。
そもそも、いつまでも婚姻=子供の人権保護という固定観念に捉われてるから、未婚の母の立場は向上しないし、勝手な親権認定で父親でない人が父親認定されるんでしょ。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:19:32.78ID:j5Me4+fP0
養子縁組とか古くてわからないかも知れないけど、血族に関係なく財産分与の方法は存在する

同性愛でも金は残せる

ただ、怖いのは捨てられる事だろ?

趣向何だから仕方ないよね?
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:20:07.45ID:HY6F9BHN0
>>118
ブーメラン
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:21:37.69ID:Z+zdgfwW0
>>119
学術的に確立された理論すらなく、情緒的・政治的・自己申告に終始するだけの同性愛者どもの要求など受け入れる必要はなく、理解しようにも、そもそも理解が存在しないw
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:22:30.95ID:Z+zdgfwW0
>>122
いや、何なる鋭利な刀だよw
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:23:32.65ID:HY6F9BHN0
>>123
解決しないね。あれは親子になる法律だから、夫婦となるには穴がありまくり。
そもそも、養子縁組を勧めること自体本来の目的と違うのだから法律の悪用でしょ。
婚姻は子供の保護ためというなら、婚姻には変わる夫婦同等であるという別の法律を作らないとね。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:23:55.12ID:7Lg8ZByR0
>>124
学術的に確立された理論は必要ありません。
今生きている人がどう幸せに生きていくかという、とても単純な話です。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:26:32.23ID:Z+zdgfwW0
>>127
自己申告は通用しないし、だったら「性的嗜好」と呼ばれても、金輪際反論は出来なくなるなw
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:27:48.58ID:Z+zdgfwW0
>>126
婚姻にも男女平等はキチンと明記されてるよ。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:28:06.88ID:cQZphzon0
LGBT擁護は少数意見。
人権が〜とか世界が〜とか言っても
それをもって正しいとしてはならない。
日本人の多数意見がまず尊重されなけ
れば民主主義ではない。
最近少数意見ばかり尊重されてまるで
独裁国家みたいになってる。
少数意見は多数が擁護して初めて認め
られるべきもの。今回もLGBT 自身多数に認められる努力をしなきゃ、批判してたら多数が逃げて擁護しなくなるわ。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:28:58.63ID:j5Me4+fP0
子供の為に糞も生物学上で産めないのに、第三者のいない関係で強固な法を定めるのは自由恋愛の否定に繋がらないのか?
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:30:39.15ID:HY6F9BHN0
>>128
事実婚がどんだけあやふやな立場か知らんの?
事実婚しか選べないからな。婚姻と同等の立場であるという法律婚と同じようなものが必要。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:30:47.90ID:j5Me4+fP0
LGBの関係をより、自由としているのは第三者である子供の存在が無いことが自由を生み出す基礎になってると思うのだが…

違うのか?
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:31:23.76ID:7Lg8ZByR0
>>129
LGBが性的嗜好かどうかは知りません。どちらでもいいです。
そもそも性的嗜好という言葉の定義が曖昧なのだから。

ただ同性と婚姻できると幸せになれる人がいて、
それを実現しても不幸になる人はいない。それだけです。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:31:28.04ID:K9qYpH/A0
【児童の顔写真をネットで晒してネットいじめする、迷惑クレーマーのウヨクたち 】



総裁選、安倍陣営による言論封じと、パワハラ選挙活動

安倍陣営サポーターによる集団パワハラ
子供の顔写真をネットにバラまいてバッシング

スレ立てすればするほど、過去に暴力団に選挙妨害を依頼した事のある安倍陣営のマル暴資質が際立ってくる。
#ケチって火炎瓶#安倍とヤクザと火炎瓶

最近では、総裁選で三選したいがためにパワハラ選挙活動。

安室奈美恵に口封じしたり、官邸から電話で恫喝したり、安倍を支持しないと、干すとか、潰すとか、将来がないと言ってみたり、モリカケを蒸し返すと潰すだとか、恫喝三昧、脅迫三昧

挙げ句の果てに、小学生の子役が池上彰の番組で

「トランプさんが校長で、安倍さんが担任みたい」

と発言すると、その日のうちにネットで炎上させ、ヤラセだなんだのと難癖を付け、その子役の顔写真をネットじゅうにばら撒いて、バッシング、脅迫、ネットいじめ、児童虐待?威力業務妨害 ?

犯罪者
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:32:23.70ID:HY6F9BHN0
>>132
なんで認めると自由恋愛の否定になるの?
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:32:41.80ID:j5Me4+fP0
>>133
そんなあなたは遺言制度を勉強したらよい

生物学的に難しい内容何だから、法体制が少しでも難しいことは理解しなきゃ
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:34:09.34ID:7Lg8ZByR0
>>134
自由に恋愛したい人はすればいいし、法に縛られることが幸せだという人もいる。
選択の自由があれば、幸せな人が増えますね。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:34:35.71ID:Z+zdgfwW0
>>134
異性愛による婚姻みたいに再婚禁止期間なるものが不要だしな。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:36:29.16ID:Z+zdgfwW0
>>135
あららら、案外真っ当な感性を持ってるんだな。まあそれでも、婚姻の必要はなく違憲だから仕方がないのだけれども。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:37:02.92ID:HY6F9BHN0
>>139
だから?自由恋愛の否定でもなんでもないわな。
子供がいなくたって、離婚は大変だよ。何言ってんだ。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:37:38.99ID:j5Me4+fP0
>>141
そうだね

女性は子供の認知の関係で半年は結婚できない

男性はそのようなことはない


子供の為に婚姻関係は存在すると言っても言い過ぎではない
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:40:19.92ID:7Lg8ZByR0
>>142
あなたにとって必要なくても、必要としている人がいるのだから、憲法改正しましょう。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:43:52.84ID:Z+zdgfwW0
>>146
「俺に」ではなく「国家に」もっと言えば「人類に」不必要だと考えるので、24条改正の賛同を求められても拒否するしかないよw
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:45:23.81ID:HY6F9BHN0
>>145
子供のために結婚する人もいれば、関係ない人もいるし、医療技術の進歩で最初から子供が産めない産まないと分かってる人も結婚する時代。
子供のための部分だというならそれは子供に直接かけて、わざわざ婚姻に盛り込む必要はない。
憲法改正するんだから、そこも切り込めよ。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:46:21.69ID:j5Me4+fP0
多分、子供っていう善良な第三者が存在しない二者間の自由契約にそれほど大きな力はないよ

事実婚という形で生活形成を共に行ってきた事実を証明しなければならない

婚姻という形を取らない関係は努力を惜しんではならない

何故ならば偽装を容易に行える関係性だからだよ

疑っているのではない

それにより、不利益を受ける可能性を否定できないから慎重に法を定める

出来ることは既に有るんだから、勉強しなさい

子供という負担は無いんだからね
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:47:32.49ID:7Lg8ZByR0
>>147
全体主義者だったのですね。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:48:35.58ID:ezQIX9IO0
>>30
本人がいつ謝ったの?
暴力的で必要なブサヨの攻撃をかわしてるだけなんじゃないの?
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:50:13.18ID:ftEC31Ev0
杉「同性婚は生産性ナシ。それでも税制優遇措置?変じゃね」
杉「一方、不妊治療等には助成少なく多額の費用負担が!少子化対策なってない」
左「せせせせせい生産性だとぉおおおおおお!!うぉおおおやったぜー」
左「アメリカ様ぁぁぁごご御主人さまぁぁぁゴチュウシーン御注進!!」
こんな感じか
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:51:03.95ID:Z+zdgfwW0
>>148
他人様に改憲内容を指図してはいけないし、時代時代による個々人の結婚観を立法や司法や行政に押し付けてはいけないw

近年になってから欧米人の一部が唱え始めた価値観が、次の時代でも通用するとは限らないのだしw
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:52:03.82ID:7Lg8ZByR0
>>153
税制優遇措置って具体的に何のことですか?
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:53:29.11ID:Z+zdgfwW0
>>150
自らの価値観を俺に押し付ける方が全体主義者だからw

お前はお前、俺は俺。法律の話で「全体主義」はないよ。そんな事を言ってたら法律の存在意義が消滅してしまうw
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:54:05.03ID:HY6F9BHN0
>>151
子供に判断させるなんて言ってない
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:55:18.85ID:HY6F9BHN0
>>154
嫡出子と非嫡出子の立場が一緒になったのしらんの?
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:57:31.32ID:7Lg8ZByR0
>>156
国家に必要かどうかという観点でものを見ていることを指して全体主義と言っています。
個人の価値観を尊重するのが個人主義です。
私の価値観もあなたの価値観も尊重しましょう。
あなたに同性婚をしろとは言っていません。
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:58:48.60ID:Z+zdgfwW0
>>159
それ「同性愛」の話とは無関係だし、それが同性婚解禁を推進し得る材料でもないからw

ま、憲法を変えないとどうにもならんねw
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 02:59:23.27ID:k6GVBUoS0
間違いなく炎上するであろう一行。
それを削除させなかった新潮編集担当者。
なにやら、作為を感じるのだが。
炎上させて、売る上げアップ、認知度アップ。
戦前の朝日新聞みたいなことをやっているんでしょうか。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 03:00:23.96ID:7Lg8ZByR0
>>153
存在しない優遇措置を捏造して批判してるの?
悪質なデマですね。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 03:00:26.65ID:HY6F9BHN0
>>161
いや、それぞれの時代の価値観で法律は変えていくもんだよって話
すでに昭和につくった婚姻制度が現代にはそぐわなくなってる
それだけの話
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 03:04:02.19ID:Z+zdgfwW0
>>160
お前の価値観は勿論キチンと普通に尊重するよ?

だが法律の話は別問題。国家として不必要だと言ったからとて全体主義たり得ない。
お前の理論に従うなら「特定の人々に殺人の許可を」と唱える者がいて、それを「国家として不必要」と斬り捨てても「全体主義」になっちまうよw

「法律論」は、そういう事じゃないからw
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 03:05:04.32ID:Z+zdgfwW0
>>163
既に実在するし、ホモレズ婚姻を認めたら更に増えるよw
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 03:05:10.93ID:j5Me4+fP0
>>159
うん
言いたいことはわかるんだけどね

知識がある人間は法を悪用出来るんだよ

医療技術で国内の性転換や出産を認めないのは、悪用の防止を前提としている

意図しない人間の保護、望まれない子供の存在を作らないこと、そう言った観念も有るんだよ

非嫡出の場合母親の法にも関係する
母親の権利が分散する可能性を否定できない

仮に貴方がその立場になったとき、摘出した母親が出て来て権利を主張したらどうするんだ?

国外法だぞ
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 03:05:46.77ID:7Lg8ZByR0
>>165
殺人は公共の福祉に反しますが、同性婚は反しません。
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 03:06:04.02ID:Z+zdgfwW0
>>164
いや、普通にキチンとそぐうよ。ま、不服なら改憲運動をしたらいいw
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 03:07:44.93ID:1FyZprcI0



〜〜〜〜〜〜〜〜2chなどへのスレ転載でだまし取るのは許されない。騙し行為です。〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

〜〜〜〜殲滅してやるから。 毎回毎回、何度でも こいつ等 叩き潰す〜〜〜〜〜〜


          ゴキブリ自民ネトサポと、、、Share News Japan
ゴキブリ、
Share News Japan、ゴキブリ
Share News Japan、Share News Japan。ゴキブリ
Share News Japan、Share News Japan。Share News Japan、ゴキブリ
Share News Japan、Share News Japan。Share News Japan、Share News Japan。ゴキブリ

クリック詐欺を
誘導する
スレの転載は 止めてください。犯罪企業です。

クリック詐欺は 犯罪
クリック詐欺するために  サイトに誘導する 転載も犯罪。

Share News 
消えろ

クリック詐欺。

お前のサイトは
犯罪です
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 03:08:36.57ID:Z+zdgfwW0
>>168
いや「反する」「反しない」ではないよw

法律論なんだから、全ての人々に対して等しく運用されるのは当然で、それを以て「全体主義」にはならんよ。

殺人だろうが婚姻だろうが、どちらも法律だからね。
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 03:09:08.68ID:HY6F9BHN0
>>167
代理母の場合、特別養子縁組でしょ。
現在、特別養子縁組した場合、産みの母親が出てきて権利主張した場合どうなるの?
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 03:10:17.95ID:j5Me4+fP0
法規制や法を構築する立場の人間が生産性がないってのはこう言うことだよ

国民に取って利益にならない
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 03:12:31.20ID:j5Me4+fP0
>>172
うーん
大体、東南アジア系の話だよね
一時期問題になってたけど結果は知らないな

ググれば出る内容だけど、日本で判決でてるのかな?
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 03:13:21.28ID:7Lg8ZByR0
>>173
私にとって利益がある。私は国民だ。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 03:14:31.63ID:HY6F9BHN0
>>171
殺人は他人の権利を大きく妨害するから認められないんだよ
では、同性婚は妨害するか?しないよね。
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 03:15:42.66ID:j5Me4+fP0
>>175
一人じゃダメなんだ

国家運営の上で一人のために皆に我慢しろっていってるのかい?

趣向何だから金がかかったり、知識が必要なのは当然

自然的な行為を覆すことは出来ないよ
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 03:17:19.47ID:Z+zdgfwW0
>>176
そうじゃなくて、「どちらも法律」ねw

「法の下の平等」

これを以て「全体主義」とは?

…そう、言わないw
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 03:19:01.01ID:7Lg8ZByR0
>>178
一人ではない。人口の約8%。
同性婚を認めたところで、他の人達が何を我慢する必要がある?
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 03:22:56.96ID:Z+zdgfwW0
>>181
いや、単なる性的嗜好なんだから婚姻を認める必要性が1ミクロンもないよw
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 03:23:17.31ID:j5Me4+fP0
晩婚化による不妊も関係する
ここには経済的な要因も含まれる

それを踏まえてLGBTだけを特別視するのは安易過ぎる
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 03:23:57.93ID:1FyZprcI0



<<< Share News Japan >>>  ← ← ← ★いま、ココ。 クリック詐欺で企業の広告宣伝費 盗んでるキチガイ・

<<< anonymous-post.net>>>

自民党
日本会議が
操る
・・・反社会的凶悪サイト。


          <<Share News Japan>>、、、<<アノニマスポスト>>の犯罪手口


 個人や有名人の ツイッターを 監視して 安倍に反旗な言動を抹殺するために

     Share News Japanや「アノニマスポスト」というウェブ媒体が、

@他人の投稿を勝手に捏どうした上で、その 安倍に批判的な人間の SNSを炎上させるために 

AMe Tooタグまでつけて 他人になりすまし 直接 大量のツイート送りつけたり 

B2chなどに転載して 誹謗中傷を焚き付けて 個人をネットで始末

C企業のネット宣伝費を 悪用して、クリック詐欺で犯罪利用している


〜〜〜〜〜〜〜〜2chなどへのスレ転載で ネット宣伝費を デマに悪用した上で  だまし取るのは許されない。騙し行為です。〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

〜〜〜〜殲滅してやるから。 毎回毎回、何度でも こいつ等 叩き潰す〜〜〜〜〜〜


          ゴキブリ自民ネトサポと、、、Share News Japan
ゴキブリ、
Share News Japan、ゴキブリ
Share News Japan、Share News Japan。ゴキブリ
Share News Japan、Share News Japan。Share News Japan、ゴキブリ
Share News Japan、Share News Japan。Share News Japan、Share News Japan。ゴキブリ

クリック詐欺を
誘導する
スレの転載は 止めてください。犯罪企業です。

クリック詐欺は 犯罪
クリック詐欺するために  サイトに誘導する 転載も犯罪。
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 03:24:01.56ID:HY6F9BHN0
>>182
わざわざLGBTをsageて、異性間の不妊の必要性を述べる必要ある?ないよね
そもそも、LGBTの施策がやらなかったからといって、異性間の不妊の施策してくれるわけではないし
LGBTの施策をしてるから、異性間の不妊に手が回ってないなんていう根拠もないよね
最初から、異性間の不妊の施策についてだけ述べればいい話
LGBTの支援が過剰だというなら、それだけ述べればいい話
論文にありがちな、一つの論文に無関係な二つのテーマを入れて述べるから変なことになる
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 03:24:09.77ID:7Lg8ZByR0
>>183
並行してできますね。
カネの話をするならば、反対派がいる限り延々と議論は続き税金がかかり続けます。
一回認めてしまえばそれで済むのです。
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 03:25:54.54ID:7Lg8ZByR0
>>184
LGBが仮に性的嗜好だとしても、性的指向でもあります。
性的指向による差別は認められません。
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 03:28:21.93ID:Z+zdgfwW0
>>189
いや、指向である学術的な根拠はなく(生物本来の機能ではないのだから当然)自己申告に過ぎないからw
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 03:29:02.61ID:j5Me4+fP0
>>189
うん
貴方は金が欲しいってだけでしょ

その優先順位としては低いって話

日本国を形成する上では問題提起する内容としては生産性が無いんだよ

本当に自然な生産性の有るところを充実させた上でなければ意味のない話なんだよ
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 03:29:10.84ID:7Lg8ZByR0
>>191
言い忘れたけど、性的嗜好による差別も認められませんよ。
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 03:29:40.76ID:CQt4/cU/0
たしかに杉田の文章は練れてないというか不用意な感じだったけど
あのごうごうたる批判はなんだか針小棒大な気がしたな
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 03:31:02.84ID:HY6F9BHN0
>>190
別にパヨクもLGBTだけを取り上げてるわけじゃねーけどな。
杉田の論調はあきらかに、LGBTを下げるために、理解の得られやすい無関係な不妊治療を持ち出してきただけって感じ
LGBTが過剰支援されてるというなら、具体的な政策とそれに掛かった費用を明確な数字で出して
さらに当事者にアンケートを取った結果「こんなのはいりません」という割合がこれだけありましたと述べればいい
わざわざ、不妊治療や生産性なんて述べる必要はまったくない

杉田の、行政の政策にはある程度の優先順位があるってのは理解を示すよ
それの表現の仕方がおかしいってだけ
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 03:33:09.74ID:7Lg8ZByR0
>>192
国家の存在意義は種の保存ではない。
前提が間違ってるよ。
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 03:34:07.69ID:Z+zdgfwW0
>>193
性的嗜好であれば、既に差別など存在しないよw

SMマニアやスカトロマニアと同様に、ホモレズマニアもマニアックプレイを禁じられてはいない。

差別されていない事を、心よりお慶び申し上げますw
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 03:34:25.69ID:j5Me4+fP0
>>196
下げてる訳じゃないでしょ

金を分配する判断の優先順位をつける上でもっと必要のある場所が他にもあるって意味だよ

そもそもが生産性の有るものではなく、問題性の構築にしかならないものなんだからね

本来解決しゆる案件を解決出来たら、付随して出来る内容でしかない
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 03:36:18.22ID:Z+zdgfwW0
>>196
「ホモレズ依怙贔屓策」なら、既に地方自治体の条例が実在するよ。

まさかタダだと思ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況