X



【共産・小池氏】「プーチン発言を肯定的に評価するとは。こんなことだから舐められるのだ。日露領土交渉史に残る大失態ではないか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/09/13(木) 23:52:58.11ID:CAP_USER9
小池晃
@koike_akira

プーチン発言を肯定的に評価するとは。こんなことだから舐められるのだ。
あの眼前での「前提条件なしの平和条約締結」発言に安倍首相が即座に反論しなかったのは、日露領土交渉史に残る大失態ではないか。

午後4:10 · 2018年9月13日
https://twitter.com/koike_akira/status/1040135639012798464?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 07:33:54.83ID:nKENihaE0
中韓に対しては何も言わないくせに
ロシアに対しては文句言うんだな
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 07:39:01.23ID:elvxuDed0
日露領土交渉史って
今まで何一つ成果上げてないやん
まるで共産党みたいだな
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 07:44:48.94ID:asmc0gY30
>>1
おい小池!
ソ連邦崩壊前お前ら日本共産党が
ソ連と裏でコソコソやってたのが諸悪の根源だ。
ボーッと生きてんじゃねえよ!
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 07:46:33.61ID:jjjHwYbD0
だから 安倍様とディープキスしてるネトウヨども
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 07:47:56.91ID:O9rEddwe0
>>1
初めて共感する
4島などとふざけたことぬかす自民より
千島列島含めすべての返還要求は共産党のみ
これだけは褒めてやる
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 07:48:56.05ID:HMnHhCn50
プーチンの罠にはまり…北方領土を売った“外交の安倍”の嘘
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/237427
 プーチンの発言は4島返還交渉を進めてきたつもりの日本からすれば、ちゃぶ台返しもいいところ。
ところが、壇上でプーチンと横並びに座った安倍は「うん、うん、うん」とばかりに何度も首を縦に振り、
深くうなずいていた。一体どういうことなのか。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 08:00:37.25ID:O9rEddwe0
>>108
根拠ないこと言わんように
妄想か
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 08:03:05.52ID:cvxYXH1y0
領土問題を解決後。平和条約ってのが日本の方針なんだけど
バカなの?小池さん
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 08:07:05.66ID:jru8979q0
>>109
北方領土の見識は共産党の方が自民とは比べ物に成らない程まとも
ってレスしようとしたらあんたも似た事言ってんじゃねえか
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 08:08:20.74ID:O9rEddwe0
>>111
すまぬ。勘違いした。訂正する。許せ。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 08:12:11.72ID:cvxYXH1y0
小池さん一般人に綺麗に論破される。w

小池晃
?政府は今後計画停電が必要と言っているが、北海道電力のHPでは苫東厚真火力と
泊原発を除いても424万kWの発電能力が。有価証券報告書の主要発電所のデータ
でも325万kWあり、北本連係による送電60万kWをあわせれば現在のピーク380万kWはクリアできる。
明確な説明が必要。

                        ↓
説明資料見られました?
京極水力発電所は揚水発電のため6−10時間程度しか使えませんので、常時のカウントはできませんよ。
ここだけで40万kW減る。渇水時期ではダム、混合揚水もあてにはならないため、新冠、高見の各20万もダメ、
計80万kWはマイナスになり得ます。他の火力が点検やれば即アウト

火力発電でも40年以上使っている砂川の25万kW
奈良井の35万kW
苫小牧の25万kW
に関しては老朽化で故障のリスクも高く、これらを休みなく動かすのは絵空事もいいところです。
単純な足し算で全設備が稼働できるからというのは無責任なリスク管理能力皆無の発想ではないでしょうか?

hepco.co.jp/corporate/company/ele_power.html … 
こちら、同じ資料からのお話です。なお、水力発電に関してはほくでんの資料が
こちら
http://www.hepco.co.jp/energy/water_power/hydroelectric_ps.html … 
揚水発電の仕組みに関してはこちらになります
https://ja.wikipedia.org/wiki/ 揚水発電#日本

ttps://twitter.com/koike_akira/status/1038315736039452672
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 08:50:56.46ID:JB2fxj7X0
拉致問題も最初は調べ始めてたくせに、何故かいきなり引っ込めて無かったことにして調べてた共産党員追放して日本政府の捏造という社会党と同じ事言い出した。
あれは何だったんだ?
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 08:52:51.27ID:cvxYXH1y0
ロシア、日本の領土主張「全く受け入れる気なし」 提案は「釣り」

 ロシア有数の知日派外交官だったゲオルギー・クナーゼ元外務次官は13日までに、
ロシアのラジオ局「モスクワのこだま」のインタビューに答え、プーチン大統領が
「前提条件なしに平和条約を締結する」よう日本に提案したことについて「(政治的)釣りとも呼べるもの」だが、
実際は「プーチン氏は(日本側の回答に)何も期待していない」との見解を明らかにした。

 クナーゼ氏はまた、プーチン氏の提案を受け入れ、前提条件なしで平和条約を結ぶことは
安倍晋三首相にとり「政治的自殺ともなる」として、首相が受け入れることはあり得ないとの考えも示した。

 クナーゼ氏によると、ロシア側は後で領土問題を議論すると約束することと引き換えに、
日本に平和条約を結ぶよう促すことを狙ったものの、「何の結果も生み出さない」と断言。
プーチン氏の提案は日本にとり「日本が70年間続けた(領土問題解決後に平和条約を締結するとの)主張を、
ロシアが全く受け入れる考えがないことを如実に示している」とも述べた。

 クナーゼ氏はモスクワ大卒業後、ソ連外務省に入省し在日本大使館などで勤務。
外務次官、駐韓国大使などをへて現在はロシア科学アカデミー世界経済国際関係研究所
主任研究員を務めている。 (共同通信=太田清)

ttps://this.kiji.is/412790601292219489

バカが「釣られた」だけでしたな
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 09:13:17.05ID:G3jx/+Qj0
平和条約締結は北方領土放棄の確約と同義。
要はロシアは軍事的には北方領土を確保できないから、不可侵の担保が欲しいだけ。
ロシアが得をすることがあっても日本が得をすることはない。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 09:21:28.87ID:Ebf6mU/u0
>>97
ダメだめだ、共産党


>松井一郎@gogoichiro
東日本大震災救援募金等の活用について/16年3月 日本共産党東日本大震災対策本部
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-03-12/ftp2016031204_06_0.html

共産党の皆さんへ、共産党が東日本大震災で集めた募金総額は11億円弱、
被災者に届いた現金は6億円弱、差額は経費でしょ。
集めた全額を届けてない事が赤旗に掲載されています。

22:45 - 2018年7月11日

5億円以上経費ですか・・
何処に消えたんですかねww
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 09:26:22.15ID:4xaqsoiB0
日比谷焼き討ち事件化よ
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 09:33:36.63ID:hA0fiOWh0
>>1
いやいやいや、安倍は舐められるのが好きなのではなく、舐めるのが大好きなんだよ。

特に、飼い主様のトランプをペロペロ、幾ら騙されても韓国人をペロペロ、北方領土も
返さないのにプーチンにペロペロ。

その内には、刈り上げデブもペロペロするんだろうな。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 09:41:03.81ID:JMg1WAat0
普段から極左反日発言ばかりしている共産党が急に右翼的発言をすると
そこに邪悪な陰謀がある事を教えているようなものだ。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 09:54:16.22ID:DINsVDk70
プーチン自身は 思いつき で発言してると断ってるわけで、そのまんまやろな
きっついジョークやろ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 09:58:16.94ID:DINsVDk70
>>106
共産党も歴史習性主義者()だったんだな
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 10:01:21.33ID:YvmFqDi00
>>121
以前からぶれてないが4島返還
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 10:06:58.09ID:DINsVDk70
右翼的発言というか、共産党はサンフランシスコ講和条約を破棄しろと言ってるわけだよ。
韓国もびっくり
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 16:42:20.92ID:soMOh1CS0
突然言い出したバカ話に、まともに反応したら、
肯定でも否定でも、それを足掛かりに議論展開しちゃうから、
鼻で笑っておいてスルーしとくのが一番だろ
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 17:35:03.01ID:3qR+eXBr0
安倍って本当売国奴
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 18:53:49.23ID:rLChPP630
へー、共産党ならプーチンと対決したのか
凄えな
第二次日露戦争とかする気か
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 18:57:26.06ID:cvxYXH1y0
共産党の人は、オスプレイとC-130の区別位は教えとけ、基地外

>佐藤あや子議員の「今日のあや子」@ayakoouen ←共産党市議

午前中…
美堀町の住民から電話。
「いま、オスプレイが飛んだが凄い音だった。何かあったのか。」と。
すぐに 昭島市の企画部に 国への照会を求めた。
美堀町に飛んで行くと ご近所皆さん同様に オスプレイの 傍若無人な飛来に 憤っている。
輸送機が 屋根と屋根の間に 姿を見せる。

https://pbs.twimg.com/media/Dm5cUy2VsAA4lAo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dm5cUyDV4AE_Z9e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dm5cUyGU4AAfDzo.jpg
https://twitter.com/ayakoouen/status/1039870082841636864
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 23:30:46.04ID:dcHOLYBc0
ロシアにも朝鮮族という部落がある
例よって例のごとくに軽蔑されながらな
日本もなんだかんだそういう朝鮮と同じように見られているには違いないよ
一度どつかれるくらいに力も違うとはいえなあw
安倍はぎりぎりだがまだ危うい
弥生系の顔はロシアへの折衝ではドエライマイナスを呼ぶのはここに遠因がある
石場なんぞ最悪だからなw
弥生は日本に忠誠を尽くせよ          
ことごとく滅ぼすことくらいは余りに容易だからな、ちょん              
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 12:36:03.84ID:PSqzlwVq0
世界を日本に例えると
中華、上位ちょん→ロシア系移民(トランプ、アメリカ支配層)             
ちょん、カルト、同和→ユダヤ(デコイ)    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況