http://anonymous-post.net/post-1462.html

自民総裁選「すべてを焼き尽くす覚悟で」石破氏 出陣式で

立ち会い演説会を前に、石破陣営の出陣式が自民党本部で開かれ、石破派と竹下派の参議院側、それに派閥に所属していない議員らおよそ40人が同じ青のチーフをつけて出席しました。

石破氏は紺のスーツに青いシャツを着て、拍手の中、会場に現れ、「国民一人一人の幸せを実現し、所得を増やして、将来に安心できる社会をつくる。
皆様の、国を思い、党を思う心を決して無にすることなく、全身全霊ですべてを焼き尽くす覚悟で臨む」と決意を述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180910/k10011621481000.html

管理人
ネットの反応
名無し
自分が炎上するだけじゃね?
名無し
いっそのこと
支持したやつと一緒に立憲でもいったらどうでっか
自分の票でさえ焼き尽くすつもりで
名無し
自分達が焼け野はら
名無し
この人も勘違い人生歩みはじめた
後は消えゆくのみだな
名無し
およそ40人って、そのくらい数えろよ
名無し
ブログデビュー!(0)
今日は僕の誕生日です!(0)
みなさんはどう思いますか?(0)
あけましておめでとう!!(0)
マスコミの皆さ〜ん!お知恵拝借!(0)
総裁選に立候補しちゃいました!!(0)
正直!公正!石破茂!(0)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0)
中々地方の票が集まりません…(0)
ちょっと雲行きが怪しいかもです…(1)
ありがとう…(1)
全てを焼き尽くす(54687)
名無し

名無し
また懐かしい物を改変したな
名無し
これはいい改変
名無し
これ、元ネタ何?

(略)