X



百田尚樹「共産党は数々の犯罪を犯してる」「共産党と在日朝鮮組織が警察や米軍施設を攻撃」 ネット「犯罪者集団」「テ◯集団」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/09/04(火) 21:49:22.29ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/66170

これが日本共産党の正体

百田尚樹
「共産党は数々の犯罪を犯してる。資産家を人民裁判にかけ小学生3人を含む資産家一家に重傷を負わせ現金強奪、活動資金を得るために代議士を斬りつけたり、警部補を射殺したり、共産党と在日朝鮮組織が警察や米軍施設を攻撃」

▼ネット上のコメント

・共産党は自浄作用を! 最低限第三者機関による事実関係の確認と公表、処分をすべし、それが出来ないのならば、事実上の犯罪者集団となる!さあ、どうする共産党!(¬_¬)

・テ◯集団やん

・個人的には、共産党は政党では無いと思っています。言い換えれば、テ◯組織だと思っています。政治活動が出来ないよう、法制度を作る事が重要であると感じています。アメリカのようにね。

・放送観てました。日本人民共和国にならずに本当良かった!共産党はやはり同じ事をしてたんですね。拡散です。

・きょうさんとうの悪行を知れば、どんな組織かわかるよね。

・実に恐ろしい組織ですよ

・共産党は弱者ビジネスが非常に上手い。国民は等しく平等を唱いながら弱者からカンパをむしり取る。上層部の洗脳に異を唱えると集団で攻撃する独裁集団である。どこを切っても金太郎飴のように思想洗脳されている。日本が汚染されたら中共の様になってしまう。

・日本共産党は、戦前から富裕層、資産家を敵視している。「格差・格差」を無くすのでは、貧困を無くす政策が大事。

・日共は紛れもない非合法政党。いや非合法組織。

・このようなテ◯リスト集団が国会で一定の議席を確保しているという事が非常に恐ろしいです。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:01:07.31ID:EBR3uoE20

0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:01:28.55ID:EBR3uoE20
ブッカケ問題
.
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:01:47.38ID:EBR3uoE20

0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:02:12.88ID:EBR3uoE20

0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:02:20.88ID:vJvJCsDG0
『パチンコ店の真実「在日朝鮮人経営が9割」』 
(参考) youtube『高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る』より

(その1)
「闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと 密造した覚醒剤や盗品を売りさばいたり・・・」

 終戦後の第三国人(朝鮮人)どもは本当に酷かった。軍の倉庫を襲撃して来たらしく、歩兵用の銃剣や拳銃で武装し、強盗、強姦、傷害、恐喝、不動産強奪、殺人まであらゆる悪事を重ねていた。
そうした情勢に便乗し、朝鮮人は「戦勝国民」だの 「朝鮮進駐軍」などと称して堂々と闇商売で派手に稼いでいた。
警察の取締りを横目に犯罪のし放題、なにしろ警察の検問を集団で日本刀を振り回し強行突破したのだから。
当時は物不足で、売る方は素人でも出来た。仕入れこそ難しかったのだが、彼等は日本人露天商を襲って商品を奪い、それを警察が黙認して捕まえ無いのだからこりゃあ損のし様が無い。

(その2)
警察が襲撃される事も頻繁に有り、署長が叩きのめされたり、捜査主任が手錠をかけられ半殺しにされるぐらいは珍しく無い。
朝鮮人の襲撃によって同胞の犯人を奪還された「富坂警察署事件」、ついでに警官が殺された「渋谷警察署事件」、朝鮮人と手を組んだ共産党員が大勢で警察署を包囲し外部との通信を遮断、攻城戦に出た「平警察署事件」等、枚挙にいとまが無かった。

(その3)
朝鮮人達の犯罪は 川崎、浜松、大阪、神戸などが特に酷かった。象徴的事例に、元首相・鳩山一郎氏に対する集団暴行事件がある。
 鳩山氏が帰京の為、信越本線の汽車に乗って居たら、例の「朝鮮進駐軍」が後から大勢、鉄道員を突き飛ばし押入って来て、「俺達は戦勝国民だ、おまえら敗戦国民が座って支配者様を立たせるとは生意気だ、全員立って他の車両へ移動しろ!」 と追い立てた。
それで鳩山氏が「我々はきちんと切符を買って座っているのにそれはおかしい。」と 穏やかに抗議したら大勢で飛び掛かって、鳩山氏を半殺しにした。

 土地も物資も女性の体も片っ端から奪い放題であった。今、朝鮮人がパチンコ屋や焼肉屋を営業している駅前の一等地は、皆あの時奪われた被害者達の土地だ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:02:36.11ID:EBR3uoE20

0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:03:18.57ID:fj2dUmkd0
イージス艦で漁船に体当たりしたり
戦闘ヘリで住宅に突っ込んだり
地下鉄でサリンをまいたり
ほんとアカって怖い
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:03:21.18ID:EBR3uoE20

0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:04:25.59ID:EBR3uoE20

0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:04:58.36ID:EBR3uoE20

0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:05:14.46ID:W0B0YwZb0
共産党の真の目的は
日本文化の破壊と国民の分断
その後の共産思想による社会構築だぞ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:05:24.55ID:EBR3uoE20

0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:05:52.81ID:EBR3uoE20

0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:06:10.72ID:EBR3uoE20

0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:06:29.77ID:EBR3uoE20

0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:06:51.44ID:EBR3uoE20

0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:07:01.71ID:JxIFCl1D0
アマゾン・ビデオで、 「神戸国際ギャング」という映画が鑑賞できる
高倉健・菅原文太が、共演している
敗戦後の闇市での日本人と三国人との抗争をえがいた娯楽映画だ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:07:13.00ID:EBR3uoE20

0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:07:21.32ID:0QcWBMjq0
共産党というカルト集団という認識だとしっくりくる


信者は、TOPのためにお布施 お布施
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:07:32.51ID:lJTWPk2R0
ハマコー「殺人者である宮本顕治君を国政の中に参加せしめるような状況をつくり出したときから、
日本共産党に対しては最大の懸念を持ち、最大の闘争理念を持ってまいりました」
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:07:59.46ID:tFsTGRNO0
共産主義の恐ろしさを知らないと韓国みたいになる
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:08:09.05ID:8TooqNf/0
NHK・電通・在日マスコミ「主犯のウリたちが、いないにだ!

             のけ者にするのはきゃべつ!」
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:09:24.35ID:GaThIvRQ0
安倍信者赤報隊

百田ハゲの汚ケツをなめなめ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:09:50.68ID:gl/A7w360
戦後共産党と在日が結託して滅茶苦茶やったんだよ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:11:23.42ID:gl/A7w360
若い在日は何も知らないね。そりゃ昔はひどかったんだぞ。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:11:36.16ID:CrmmgE770
>>35
戦前、戦中もやで。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:13:05.76ID:fxwgf68N0
改めて思うけど共産党って画像ネタにしやすいんだよね
「えっネタでしょ?」ってこと本気でやるから
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:13:35.98ID:gl/A7w360
在日が嫌われる由縁と言っても過言ではない。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:14:14.35ID:bKXblzq90
大政翼賛の自称「保守」の方が、多数者民衆を食い物にし得ることは日本近・
現代史に明らかだ。
 安倍のような政治家や財界は、米国と國體(天皇)を利用し、底辺階層を使い
捨てにして利を得ることしか考えていないぞ?
 絶滅寸前の極左にその影響力はほぼ無い。多数者民衆が警戒すべきは、自称
「保守」=拝金利己主義者たちの方である。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:14:34.53ID:uqQmW1+90
>>1
いや、現在進行形で日常的に、在日米軍基地の前で犯罪行為繰り返してるじゃん
全てをきちんと取り締まって起訴して欲しい
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:15:08.33ID:8TooqNf/0
前から思っているんだが、

日本共産党って、

韓国系だよね。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:17:29.16ID:2g8ufRue0
>>1
在日の共産党員による史上最凶悪の事件

★女子高生コンクリート詰め殺人事件【史上最悪な悪魔の犯罪】
https://blog.goo.ne.jp/asdxz123/e/14380c92295d95eca4a2b4e871132254
http://kana.comyu.org/sp/?r=32
https://blog.qetic.jp/archives/9902
https://blog.goo.ne.jp/grandemperor/e/15b137d2fccf0a4b38a9aef047c9eb47
http://www.youtube.com/watch?v=3j3fa2zp5Xs
https://wolf-log.com/archives/15530

 17才の女子高生を40日にわたって監禁した上、多数での強姦、殴る蹴るの暴行、
 ライターのオイルをかけ点火するなど、激しく執拗な暴力を加え、死体をコンクリートに詰め遺棄
 度重なる暴行に耐えかねて、被害者は「もう殺して」と哀願
 性器と肛門と顔面は完全に破壊され原型をとどめていなかった
 脳が萎縮して小さくなっていた
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:17:47.10ID:gl/A7w360
在日は常に被害者ぶるが戦後生まれの日本人にしてみりゃ君らは明らかに加害者だからな。
その辺をしっかり自覚しろよ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:17:58.65ID:2g8ufRue0
>>1
犯人は「通名」の在日
■ 神作譲(在日 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 湊伸治(在日 両親の靖人・ます子は日本共産党幹部 )
■ 都築洋(在日 犯行時は別姓 )暴力団事務所極青会に所属、足立区綾瀬
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:18:33.69ID:2g8ufRue0
>>1
この凄惨な事件の舞台は筋金入りの共産党員の家
http://jump.2ch.net/?imgur.com/IM7wuBy.jpg

女子高生コンクリート詰め殺人事件と共産党の関係について
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1214217277

犯人の母親(共産党系民医連の鉄砲洲診療所勤務)が被害者の墓を破壊すると言う暴挙
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12106185567
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:18:48.88ID:5g1P0i4r0
病気
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:19:02.85ID:2g8ufRue0
>>1
【この親にして】犯人の母親【この子あり】
クズの母親小倉悦子は○○さんの お墓を破壊。
最初の事件の直後、
「わたしの息子はこの女のせいで人生 を狂わされたんだ!」
と逆ギレを起し、
被害者少女のお墓を 破壊するという暴挙に出た為に、遺族 はやむなくお墓を移す。
犯行が行なわれた家の主人である共産 党員の父親は、取調べに対して 「知らなかった。」 (一説には、この父親も輪姦に加わっ たと言う話があるが定かではない。)
同じく共産党員の母親は
「一度見かけて’あなた家に帰りなさ い。’と言ったんですけど、あの子は自 分の意思で家に残ったんです。
あの子タバコを吸っていて、感じ悪 かった。」
と虚言の供述をしている
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:19:19.41ID:/dNpNBGB0
結局、在日問題じゃん。
同和と在日の問題ってはっきり言えないのかよ。
禿は弱すぎる。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:21:50.45ID:G+qIkk8w0
ロシアのスパイがいっぱいるから気をつけるんだ
日本の原発推進に裏金を流し自国の濃縮ウランを
これからも買ってもらうためにな
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:22:57.12ID:Wkx2th+j0
やっと共産党にスポットライトが当たり始めたか。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:33:43.62ID:Qv3mxCdr0
共産党だけが一軒一軒ビラ配ってる時点で狂ってるわ
朝の通勤時もいっつも共産党関係のオッサンが迷惑考えず演説して悦に浸ってるし
正義を履き違えた本当危なすぎる団体
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:34:26.52ID:/fW/r+i70
共産党が合法という時点で先進として恥ずかしい。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:34:30.70ID:Uxf/X2890
なんか知らない事件だが
レッドパージで地下活動をしていた時代のことだろな
今どき共産党がそんな事件起こしたなら示してみろや
「旧軍のよい伝統は受け継ぐ」なんてトップが言ってる自衛隊に向かって
旧軍の無数の蛮行を取り上げて攻撃しても、それは無理筋だろ。
百田は永遠に0点だな。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:36:55.23ID:wuFtEZn/0
さくらさんも犯罪犯してたら、どーしようw
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:39:11.30ID:45a6oG1K0
小池百合子、東京都の条例で
LGBT差別&ヘイトスピーチ禁止の人権保護条例制定目指すって
人気落ちてるから必死だね。言論弾圧だよ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:40:31.86ID:gAqunF820
国民と企業の財産権の否定による全財産の収奪と、それに伴う絶対的権力の
獲得を目的にしたテロ集団だからな
世の中の全ての土地や金を押さえりゃ、当然、誰も逆らえんようになるわな
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:41:03.96ID:zJoHwAMe0
綺麗ごと言うてる奴は怪しいからな不正追及は日本貶めの為だしな
0064PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 22:42:36.19ID:cTiICVgq0
がんばれ日本共産党
女子高生コンクリート詰め殺人事件との関係で共産党を攻撃する
卑劣なネトウヨなんかに負けるな
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:44:19.16ID:j9qSzDPH0
暴力革命だからな。

社会混乱や社会不安に乗じて、狂産革命するのが目的。
そのためWW2を起こすように工作した。
世界大戦で資本主義が疲弊し、軍部は消耗し、国民も戦争疲れを起こしたら、その隙を狙って狂産革命を起こすという狙い。

ソ連のスパイはルーズベルトの側近となり、対日戦を唆してた。

日本でもゾルゲや尾崎が暗躍。
日米戦争回避に努力する政府に、狂産党機関紙のアサヒ便所紙は連日「政府は弱腰!軍部は腰抜け!」と戦争を煽る記事を書いた。

また狂産党工作員は天皇暗殺事件など起こし、テロ行為で社会不安を起こしてた。

支那や満州では狂産ゲリラが日本軍にちょっかいなど挑発行為を繰り返し、不拡大方針を掲げる日本軍を悩ませた。
関東軍の暴発も、狂産ゲリラの関与があった。

朝鮮においても狂産ゲリラは朝鮮総督府の統治の邪魔をし、テロ行為を続けてた。

狂産党は、世界戦争を煽る行為。工作活動を続けた。
あの戦争は、狂産主義者が起こしたといってもいい。

大日本帝國の大東亞戦争開始の大義は「アジアの解放」と「狂産主義の殲滅」であった。
ダメリカが狂産主義の脅威に気が付いたのは戦後。
ヤンキーは馬鹿だから、戦後慌てて冷戦を始めた。

ダメリカが日本の邪魔をしなければとっくに狂産主義を殲滅してた。
  
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:46:26.89ID:j9qSzDPH0
大東亞戦争の時。
ダメリカが大日本帝國の邪魔しなければ、とっくに狂産主義は滅んでた。
日本軍は毛沢東を攻め滅ぼし、その後の中共は存在しなかった。

大日本帝國の戦争大義は2つ。
「アジア解放」と「狂産主義の殲滅」。

露助は世界各地にコミンテルン網を作り、世界同時暴力革命を狙ってた。
アジアでも支那内陸部、満州、朝鮮に浸潤し赤化の危機を与えてた。
狂産ゲリラは、日本が統治する朝鮮や満州でのテロを繰り返した。
そして日本国内でも、国家転覆を企てるコミンテルン組織が特高によって摘発されるに至り、日本は強い危機感を持った。

ドイツの東進の時、同じく日本もソ連へ向けて西進してればスターリンは戦死。
独軍の猛攻にソ連主力軍は首都の防衛で手いっぱいで、ソ連極東方面軍への武器弾薬の補給まで手が回らなくなってただろう。
トルコも口説き落として、トルコ軍にソ連南側を攻めさせれば完璧だった。

http://o.5ch.net/shts.png
https://o.5ch.net/ych9.png

ダメリカの馬鹿が大日本帝国の邪魔さえしなければ、狂産主義はとっくに滅んでた。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:47:39.59ID:V7d6mD/n0
元祖テロ組織
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:50:43.36ID:V7d6mD/n0
共産党=マルクス主義
立憲・社民=ネオマルクス主義
存在してはいけない政党

自民の中にも、ネオマルクス主義の石破や野田がいるし。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:54:16.77ID:moRtJ0Yc0
 
 【祝】台風21号 日本直撃ニダ〜!【祝】 
  
    台風21号で、日本人がいっぱい死ぬといいニダ〜!
  
<ヽ`∀´>〜♪ 韓国では国を挙げて  
 
 【日本の地震・豪雨・猛暑・台風をお祝います】ニダ〜! 
   
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
   
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死ぬとうれしいニダ〜!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ほるほる〜♪」 
  <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
   <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:55:26.33ID:wuFtEZn/0
実は私もさくらさんと共犯関係です
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:57:13.25ID:V7d6mD/n0
戦後、在日朝鮮人は、日本の諸政党の間を移動しながら、反日活動を展開してきた。
最初は日本共産党に所属し、 日本国家の転覆、共産党政権(朝鮮人政権)の実現を目指した。
戦後史に詳しい方なら、戦後、日本共産党を再建したのは、
在日本朝鮮人連盟であることをご存知のはず。
1945年から1953年までの8年間、日本共産党は在日朝鮮人が支配していました。
自称沖縄人の朝鮮人=徳田球一をリーダーとする日本共産党内の朝鮮人グループ、
いわゆる『行動派』が、1950年から展開した軍事方針と称する武装闘争戦略は、
朝鮮人による「日本国家乗っ取り運動」でした。
この戦略はけっきょく失敗し、日本共産党のイメージダウンを招いただけで終わりました。
宮本顕治をリーダーとする日本共産党内の日本人グループは、大反撃に出て、
朝鮮人グループに握られていた共産党の指導権を取り返し、権力闘争に勝利しました。
すると、朝鮮人グループはあっさりと日本共産党と袂を分かち、
全学連を結成して反国家活動=日本国家乗っ取り運動を続行しました。
同時に、日本共産党から日本社会党への「民族大移動」を敢行しました。
こうして、日本社会党内に誕生したのが「社会党・左派」です。
つまり、日本共産党・行動派と日本社会党・左派は、実は同じグループなのです。
単に看板を変えただけであり、 その正体は暴力革命を目指す朝鮮人グループだったのです。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 23:06:24.40ID:I0Ieh/GV0
志位和夫「昭和天皇は、中国侵略でも対米英開戦決定でも侵略戦争拡大の方向で積極的に関与した」 ネット「共産党って絶対潰すべきやろ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535101530/
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 23:12:07.04ID:rv/kFxZ90
共産党って戦後設立に際して
確か解体された特高警察とか憲兵だったかの人員が
深く関わってるって何かの本に書いてあった意外にもね
今につながってるかは不明だがその点は不気味だわ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 23:20:11.94ID:Hiz1TdsS0
百田尚樹っ…
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 23:20:51.86ID:m6bbStso0
世界中の共産党関係者はソ連のスパイや下請けで、内戦にできる国では内戦にしようとテロをやっていたしな

そして、戦後はまだ社会が安定していなかったから、ソ連は内戦から革命に持ち込み日本をアメリカからぶんどろうと画策していた

シベリアに拉致監禁した連中は洗脳してから帰国させて、ソ連の司令があれば動くようにしていたしな
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 23:21:39.73ID:OU3Ot3VB0
共産くんの趣味は何ですか?

米軍基地への火炎瓶投げです。

将来何になりたいですか?

革命を起こして、日本に第2の共和国を樹立したいです。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 23:33:03.14ID:pjEfoazx0
日本も中国も、はよ共産党を破壊しないとな。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 23:41:35.75ID:I0Ieh/GV0
【統一日報】戦後、多くの在日朝鮮人が日本共産党に入った
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476229549/


【zakzak】反日に媚びる志位共産党はどこの国の政党なのか[11/25]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416882983/

【政治】共産党は「現在も暴力革命の方針」と認識=政府答弁書 
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1458619165/

【佐藤優】日本共産党が国民政党になったと見るのは危険だ。あの政党は普通の政党ではない 
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1466388718/

【政治】共産党は労働者の味方じゃない 労働運動、反原発、反戦で反動的な正体
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417438224/


【話題】共産党・小池氏「在日の皆さんへの参政権の付与は当然です」「カムサハムニダ」 ★2
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477111376/

危険!外国人参政権
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg

外国人参政権認めれば対馬乗っ取られる可能性もと識者説明
http://www.news-postseven.com/archives/20101108_5277.html

【産経新聞】八木秀次「徴兵される在日韓国人・中国人らは相手国の『潜在的兵士』。参政権付与は論外」[01/18]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390027729/
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 23:44:46.94ID:IrQ9Av+f0
共産党のは暴力犯罪だからな
恫喝上等って政党だよ
変態マニア以外ついていかない
中では民主主義も人権も個人の思想信条の自由もないからね
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 23:55:49.29ID:A4vdqUVz0
>>44
そのとおりだ。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 23:57:50.44ID:NsFd+eDM0
> 百田尚樹「共産党は数々の犯罪を犯してる」「共産党と在日朝鮮組織が警察や米軍施設を攻撃」 ネット「犯罪者集団」「テ◯集団」

日本共産党の反日テロ活動。
・中国共産党とつながってる。
・沖縄の反日運動の中核組織。
・日本国内で起きてる極悪テロ犯罪に関与。
・米軍や自衛隊の行動にケチをつける(中国共産党の命により)

日本共産党を選挙で支持してるみなさん、こんなテロ集団を許せるのかい?
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 00:01:23.85ID:RH8o43Vj0
女子高生コンクリート殺人を未だに謝罪拒否する共産党
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 01:20:00.36ID:NbM1agWO0
共産党員っていつか自分達が報われるって信じてるんだろうな
上の養分なのに
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 02:23:13.04ID:IjASSgeT0
共産党の論理は、いつもそうだ
ソ連は本来の社会主義国ではなかったが、まだ見ぬ本当の社会主義国は
もっとよいものだ、と言っていた
原子力エネルギーは平和に利用すれば良いものだが、日本の原発は安全
性に問題があるので使うべきではないといって、まだ見ぬ絶対安全な原
発なら使って良いのだ、と言ってきた(最近言わなくなったみたいだが
自発的ではなく世論に忖度した結果だろう)

・あれは共産主義の本質がダメなのではなく、ソ連がダメだったのだ
・原子力発電の本質がダメなのではなく、日本の現原発がだめなのだ

ものの本質的な欠陥を認めようとしないのだ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 02:45:54.06ID:E+viebYz0
自衛隊の元になった警察予備隊の設立理由の一つの治安維持目的って、当時多発した朝鮮人と共産党によるテロの対応だしなあ。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 02:55:07.36ID:BZRqKNjg0
ブーメラン気違いパヨク
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 03:18:42.11ID:H0Cl1tVc0
>>3
それこそ、まさに古今東西、各共産党政権がおこなってきたことですね。

資本主義国と全体主義国との格差比較は、大体同じとのこと。
個人が持つか、指導者層が持つかの違い
左翼かぶれの官僚が多い訳ですな。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 03:23:07.53ID:a2mWIzqY0
ブーメランキチガイ安倍信者
ユナイトネトちょんカルトサポ
百田の汚ないおケツをぺろぺろww
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 03:25:05.39ID:DuSCgnya0
もうバレてる!
ハゲ百田のカルト右翼日本会議が安倍の犯罪組織である事は!
日本人は騙せてても米国や世界の国は騙せない!
おまいたちはいづれ駆逐される運命らしいから!
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 04:54:18.67ID:2h+L6nDz0
共産党の悪口考えるより もっと他のこと勉強しろよ

ビジネス右翼のくせに

天皇陛下のお言葉を聞いていなくて 恥をかく百田さん 泣き出しそう
https://video.twimg.com/ext_tw_video/868153414588350464/pu/vid/1280x720/DA3otLp5a4SX30Fa.mp4;

左翼の先生にエセ右翼ビジネス右翼を見抜かれ 百田さん 泣き出しそう 
http://video.twimg.com/ext_tw_video/868190975289507840/pu/vid/1280x720/zx3aPIUwpjlo2d0J.mp4
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 05:02:55.10ID:6H8MMBYl0
高校の日本史の時間に共産党の悪事は習うだろ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 05:12:22.76ID:4dh+aeBj0
綾瀬女子高生コンクリート事件も共産党員だったからな。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 05:32:02.63ID:a2mWIzqY0
安倍晋三の周囲は、反社会的組織やテロ組織並みの統一教会や創価の手先の在日朝鮮人で埋め尽くされていて、
警察や検察をコントロールし、司法を骨抜きにしたあげくに独裁体制を築き上げやりたい放題の、日々国民を苦しめている犯罪者集団。

#ケチって火炎瓶
#安倍とヤクザと火炎瓶
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 05:34:12.55ID:a2mWIzqY0
安倍晋三一味に破防法を適用せよ!
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 05:41:45.87ID:pBKdoJLj0
女性候補が多いので目くらましになってるが
革命のためには手段は選ばないことは頭に入れておくべきだろう
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 06:06:44.80ID:gb7Sd0130
>>1
ある程度真実ではあるけどな
戦後の新左翼の歴史の中で、共産系の勢力が行った数々の犯罪行為は結構ヤバいの多いし

代々木の日本共産党が未だに公安調査庁の監視対象団体に指定されているってレベルだから、
共産系の勢力のヤバさがわかる

なお、共産系ではないが、かつての日教組(旧社会党系の方なので共産党とは敵対関係)のある教師がやったこと

「みなさん、配布した白紙の紙の真ん中に、赤いクレヨンで円を書いてください」
「みなさん、赤い円を描けましたか? そしたらそれを赤く塗りつぶしてください」
「みんな、描けましたか? …そう、これは日の丸の旗です」
「みなさん、よく聞いてください。この日の丸の旗を掲げた国は、アジアに迷惑をかけた戦犯の国の旗なんですよ〜」
「アジアの人たちをたくさん殺した人たちの国の旗なんです」
「そうなんですよ、僕たちの国、日本の旗なんです」
「日本という罪深い国は、昔、アジアの多くの国の人たちに沢山迷惑をかけた酷い国なんですね」
「こんな国が無ければ、アジアの人たちは幸せに暮らしていけたんですけどね」
「この日の丸を掲げた私たちの国は、こうしたアジアの人たちに永遠に謝らなきゃならない酷いことをしてきたんです」
「だから、今みんなが描いた日の丸を、今ここで破り捨てましょう」

東海地区の、ある中学校で実際に行われたホームルームの授業の風景
この教師は旧社会党のシンパで、授業の中で北朝鮮の主体思想を熱心に生徒に教え込んでたことを付け加えておく
共産党もヤバいが、旧社会党から派生した旧民主党や、その分派の各政党も、こういった思想の持主ばっかだから

一応みんなに注意しておく
代々木の共産党や革マル中核革労協みたいなオウム真理教レベルのカルト集団だけじゃなく、
枝野の立憲民主党みたいな旧民主党、旧社会党勢力も共産党やオウム真理教と同じレベルの危険性があるってこと
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 08:55:51.19ID:LnJ6Fvk00
>>42
コミンテルン日本支部じゃなかった?
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 09:56:27.03ID:1J2w4Mgc0
共産党って銀行強盗もやってたよな?(´・ω・`)
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 10:02:09.07ID:jv9x6j8e0
今頃になっても共産党を支持する人間がいるというのが信じられない。
中国をみれば共産主義国家というのがどういうものなのか誰でもわかる。
国家の富は権力によって左右され権力は贈収賄で培われる。
贈収賄なしには、偉くなれない、金儲けも出来ない。こうして権力を
拡大しトップの座に就いたからには邪魔なものは抹殺、虐殺だ。
例えば スターリンは2000万人、毛沢東は7800万人、金日成は
160万人を殺した。ポルポトは国民4人のうち一人を殺した。
金正恩は過去5年間で340人を処刑した。会議で居眠りしただけで
粛清し処刑されたのはたんに殺すだけではすまない骨一本残さずに
消し去る残酷さだ。叔父の張成沢は銃殺後放射線で焼かれ金正男は
猛毒の神経剤VXで殺された。要するに平気で大量虐殺を行うのが共産主義政権。
習近平は過去5年間で既に153万人の汚職幹部を摘発し150万人の
武装警察が人民を監視している。
中国全人口13億人のうちごく少数の富裕層・権力者(高官)を見てみろ、
パナマ文書(中国人が最多数)を見てみろ、例えば、恩家宝首相の
一族は2700億円、ケ小平の子供達は10兆円そして習近平の長姉夫婦
は400億円の不正蓄財を海外にため、国籍を取るとか在留許可を
とってノーノーと暮らしている。
一方、権力者は寄附の名目でその地の有力者に賄賂を配り
権力の分散とリスク回避で拡大を図っている。
国家の富の海外逃避金額は計り知れないほど巨大なものだ。
要するに共産党が主張する富の均等化は絶対にありえないのだ。
今からでも遅くない共産党の信奉者よ、考え直せ。
ちなみに日本共産党の綱領は
* 日米同盟をやめて自衛隊を廃止しよう
* 天皇と皇室をなくそう
* 革命を起こそう
* 中国共産党を高く評価
だ。いうなれば、表向き猫かぶりしていていい格好をしているが実態は
日本の国体を真っ向から否定する危険団体(公安の破防法対象)なのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況